美军真的能守住叙利亚的油田吗?

楼主:芭蕉扇遥遥 时间:2019-11-09 23:12:44 点击:1578 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为了掠夺石油资源 美国面子里子都不要了 居然增派了800名士兵 没有经过主权所有国的同意大摇大摆地到人家的地盘抢石油了 美其名曰切断恐怖分子的资金链,
  不错 美军的战斗力是很强 火力装备和机动性能也都是杠杠的 无懈可击 还有通信系统和外围火力的强大资源。 可是我觉得美军很难守住这片油田 主要原因毕竟你是强盗行径 无道德制高点。还有 强龙难压地头蛇这句话还是有道理的 ,而且断言会灰溜溜地逃回去的!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黛黛玉ABC 时间:2019-11-09 23:17:29
  守不住就两个美军把油田抬回华盛顿继续守
  • 王启鸣2016: 举报  2019-11-10 10:22:40  评论

中东,恐怖分子可不少。而且拥有先进武器也很多,导弹 无人机都有,除了发射的导弹和攻击无人机没有人会靠近美军! 以后美国只剩下抗议了——抗议炸死美国大兵的武器来自俄罗斯叙利亚或者伊朗,哈哈哈
我要评论
作者:正蓝旗牛录额真 时间:2019-11-10 00:27:52
  真以为美军稀罕那几口油井啊,打造一个傀儡政权要比这几口油井重要的多!
  美军现在控制油井一方面是不让叙政府得到资金来源,二方面等摆平土耳其再把油井做为礼物交给库尔德带路党武装,库尔德带路党武装更会死心塌地俯首帖耳,任其操控,而库尔德也得到了抵挡政府军的资本。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Jupiter波哥 时间:2019-11-10 01:23:43

大选以后就知道

虾嚷嚷。

作者:老财东 时间:2019-11-10 02:53:32
  发战争财,就是发人类灾难财
作者:星際 时间:2019-11-10 03:19:23
  守不住,所以现在己经开始往外走私石油了,,,总得回点本吧
作者:小月山丰 时间:2019-11-10 08:35:33
  有粒组点,可觑中东。东进两伊,男下巴萨耳。
作者:银河一哥 时间:2019-11-10 08:43:55
  特狼布露出了强盗的真面目
作者:寂寞孤独空虚冷 时间:2019-11-10 09:53:47
  那还用说
作者:喜看稻菽 时间:2019-11-10 11:02:34
  阿拉伯的骆驼,什么时候被美军学去了?压死骆驼的最后一根稻草,就是这油田!
楼主芭蕉扇遥遥 时间:2019-11-10 11:30:42
  要是我 派一个全副武装的特战加强团 白天睡觉 晚上急行军 2天摸到美国佬的营房 后半夜悄悄发动攻击 不到一小时 全部报销
作者:公有制七十年 时间:2019-11-11 07:07:02
  多此一问
作者:苹果核鱼蚊子 时间:2019-11-11 17:01:56
  叙利亚和大毛借机不靠近,给下边500rpg,三个月后,美帝就知道什么叫鸡肋了。
  反正打着is的旗号,轰过去就是。美帝骂起来就当不知道。
作者:渔猫2010 时间:2019-11-11 17:26:37
  派伊朗去,俘虏美国大兵,拉倒大马士革展览!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规