枪杆子里出政权,200多万委内瑞拉老百姓拿到民选爱国政府发的枪后,美军灰溜溜逃离

楼主:glaixy613216 时间:2019-11-10 11:45:16 点击:22348 回复:225
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从去年美国中情局招纳的线人瓜娃子伪总统跳梁小丑一样的蹦哒了几个月后,委内瑞拉民选合法总统马杜罗,决定给200多万委内瑞拉老百姓发放枪支,组建玻利瓦尔民兵组织,进行军事训练,占委内瑞拉男性青壮年人口的40%成为人手一枪的保家卫国的民兵!……

美国最害怕的就是人民战争的汪洋大海,看见委内瑞拉老百姓都武装起来了,美国气的吐血,毫无办法,像扔抹布一样抛弃了伪总统瓜娃子

只有人民政府才会第一时间武装人民,中国人民从27年南昌起义开始,到1948年,经过20多年的艰苦卓绝的斗争,牺牲百万烈士,才获得200万支枪武装自己,打垮美国资本家的买办代理人蒋介石

邀请美军入侵委内瑞拉的瓜娃子伪总统,都是汪精卫JY卖国贼

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:江浙观察使2017 时间:2019-11-10 14:46:12
  枪到底有没有发?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:叮当风云town 时间:2019-11-10 15:41:48
  美洲城头锁战云。

铁血铸就民族魂。

人民国家人民卫。

千万人民千万军。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:黛黛玉ABC 时间:2019-11-10 16:37:22
  人民心里是清楚的
  • glaixy613216: 举报  2019-11-10 17:23:29  评论

评论 黛黛玉ABC:人民心里想什么,美畜垄断资本家根本不甘心,手里没枪炮的人民,就会被美畜灭绝一亿印第安人那样灭绝
  • 温岭温岭I: 举报  2019-11-11 19:56:35  评论

评论 glaixy613216:人民其实是盼着它灭亡的!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:入夜魅 时间:2019-11-10 16:39:24
  哈哈哈哈,炮灰就有得你做,枪炮弹鬼可提供。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:asdfqq1 时间:2019-11-10 16:44:45

委老百姓手拿着美产M16,苦等美军

枪是美国的,子弹美国的,就差靶子

。
我要评论
作者:叮当风云town 时间:2019-11-10 17:07:19
  想想叙利亚两千万人死剩一半人,乱世人不如太平犬。

委内瑞拉人手持钢枪一致对外,再不欢迎“送民主(战乱)”的出现了
作者:中国人能少 时间:2019-11-10 17:13:34
  美国嘴炮没有用
作者:董旭辰 时间:2019-11-10 18:58:58
  三战之后白人世界会彻底完蛋
作者:陋室春茶暖 时间:2019-11-10 19:28:35

国际新闻>正文

请输入关键字
  新闻
  超400万人逃离委内瑞拉 难民问题会压垮拉美吗?
  • feiyu1976: 举报  2019-11-14 10:31:11  评论

挺好,反对派都走了,好比老蒋逃离大陆,剩下的就可以准备人民战争了
我要评论
作者:jinjinghuoyan00A 时间:2019-11-10 20:16:09
  全民皆兵,是个对付美帝极其走狗的好办法。就算是叛徒瓜伊多有朝一日在美帝扶持下上了台,也不会有好日子过,面对几百万武装起来的民众,他将惶惶不可终日,随时都会被愤怒的民众所处决!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风铃声渐选 时间:2019-11-10 21:10:06
  悲哀 看到楼主与评论 才知道为什么有那么多韭菜了~
  毛孩子撒个谎 不变真伪信以为真 我在这里抬抬杠 人家是选举的总统 无论前任是不是美帝傀儡 新总统拥有正统领导地位 正统领导发枪也是发给正规武装部队 没有部队也是招兵买马扩充军队 发枪给农民 你脑子秀逗了 你个信口雌黄的东西!
我要评论
作者:wwqgwq 时间:2019-11-11 07:44:12
  感觉给自己按了个定时炸弹
作者:a105239991 时间:2019-11-11 09:53:02
  @skytoethtpc 2019-11-11 09:09:39

-----------------------------
  告诉你一个秘密,委内拉国的选举太假了!
  黑啊!那是真黑!全是操纵!全是套路!
  反对派在议会占多数,反对派还当上了议长。
  这些议员议长都是靠做假、靠操纵选举才当选的!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝神哥哥 时间:2019-11-11 12:22:35
  等老美离开以后,哼哼,。。。。
作者:glaixy6132161 时间:2019-11-11 12:35:44
  @jinjinghuoyan00A 2019-11-10 20:16:09
  全民皆兵,是个对付美帝极其走狗的好办法。就算是叛徒瓜伊多有朝一日在美帝扶持下上了台,也不会有好日子过,面对几百万武装起来的民众,他将惶惶不可终日,随时都会被愤怒的民众所处决!
  -----------------------------
  对
我要评论
作者:wskeeter 时间:2019-11-11 15:35:25
  你的枪在哪里?裤裆里的不算。
作者:米水犀牛 时间:2019-11-11 17:48:20
  找不到攻击对象了。等着送上门的老美。
作者:IAKU 时间:2019-11-11 18:18:17
  楼主一本正经地胡说八道、委内瑞拉前总统成功将一个发达国家败成一个贫困潦倒国家了,那你怎么说?
  • 过去无双: 举报  2019-11-11 19:12:04  评论

米国没功劳?
  • 粉色聚拢厚: 举报  2019-11-11 19:13:13  评论

一生跟随主子,誓死效忠主子,什么都不想,只听主子的,无私的支持主子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:温岭温岭I 时间:2019-11-11 19:55:54
  民选,在哪呢
我要评论
作者:温岭温岭I 时间:2019-11-11 19:57:36
  就怕一开战调转枪头!这种事又不是没发生过!
我要评论
作者:是德qe98e 时间:2019-11-11 20:54:43
  马克
作者:沐浴阳成 时间:2019-11-11 21:52:46
  美国人要斩杀马杜罗必须伤到俄罗斯雇佣兵、如果伤到俄罗斯人、那就有理由对你美国不客气、性质多严重自己想。
作者:wxwwsp 时间:2019-11-11 21:54:07
  如果外部势力入侵委内瑞拉,民兵可以先消灭反对派,再打击入侵者。
作者:wxwwsp 时间:2019-11-11 21:54:35
  让入侵者陷入人民战争的海洋中,用人海战术来拖死入侵者!
作者:wxwwsp 时间:2019-11-11 21:54:58
  这是在给美国看的,美国如果敢出兵委国就全民发枪。到时候就不是一个反动派了。就是把现任政府搞掉,美国扶持的反对派也做不稳。
作者:wxwwsp 时间:2019-11-11 21:55:15
  干涉别人内政无非扶持支持自己的政权上台,弱国无外交,但有骨气的民族是不会轻易妥协的。
作者:V2Ray 时间:2019-11-11 21:56:45
  我喜欢委内瑞拉的石油,为石油发电。
作者:强强连锁 时间:2019-11-11 23:13:38
  真这样发枪,那还得了
作者:wxwwsp 时间:2019-11-11 23:20:23
  委内瑞拉的做法是对的,米国人不怕正规军,怕的是游击战。伊拉克的正规军和阿富汗的游击战都是最好的例子。
作者:ty_李伍 时间:2019-11-11 23:57:29
  张嘴就敢胡说,别说委国现在民不聊生的现象,就是给稳定的国家人民发枪,你试试看!带节奏也不用侮辱网友智商?楼主,你就是个祸害!不是傻就是坏
我要评论
作者:连建 时间:2019-11-12 02:34:15
  悦刻 魔笛 阿克索 火器 NRX
  需要联系
作者:虹珠山人 时间:2019-11-12 06:39:49
  接下来恐怕就要镇压这二百万尾大不掉的暴民了
作者:ty_Nx7788 时间:2019-11-12 08:03:02
  发了枪打完还收枪吗?
作者:熊二對熊大 时间:2019-11-12 08:47:02
  抗日战争都是国军打得,还在到处黑蒋公!!!
  • 瑶山樵夫: 举报  2019-11-13 09:23:28  评论

不会的,现在我们大家都清楚蒋公在重庆领导抗战,领导国军将领在大西南紧吃。至于当年华东、华中、华北、东北的老百姓,他们没有上网、看电视,连收音机都不好好听,他们只听同村王家二娃说八路军新四军那天又把隔壁村日本人的炮楼给端了。
  • feiyu1976: 举报  2019-11-14 10:38:12  评论

国军?杂牌军打得吧,淞沪之后那一场会战不是杂牌军当炮灰,抗战之前还有东北军西北军川军湘军粤军,1945年之后还有这些军队的番号吗?都变成中央军了,老蒋的抗战建国真是高明
我要评论
作者:a125731227 时间:2019-11-12 11:13:53
  天天仇恨日本和美帝

建议国家也给我们老百姓发枪,我们自发去打倒美帝。。
我要评论
作者:ty_星新1 时间:2019-11-12 11:49:30
  内部瓦解,前苏联解体了解一下,美国是世界闻名的搅屎棍。
我要评论
作者:燕辽文明 时间:2019-11-12 12:17:08
  霉锅末日早晚会来,多行不义必自毙
作者:2019亚买爹 时间:2019-11-12 12:23:21
  没事别总说人家老蒋不好,你摸一下良心。没老蒋的话中国就亡了。
  • feiyu1976: 举报  2019-11-14 10:40:35  评论

那都是屁,到1941年才敢对日宣战,东三省华北沦陷不是蒋的责任?
  • 温岭温岭I: 举报  2019-11-16 08:21:47  评论

评论 feiyu1976:孩子张都自己承认东北不抵抗是他签字下(⊙o⊙)…命令怎么还往蒋头上按呢,再说蒋当年也管不了东北,就像管不了陕北一样,都是明义上听他的!不然会有那个事变吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:糯米白醋 时间:2019-11-12 18:50:20
  别急,早晚要回收的
作者:ty_领航者1 时间:2019-11-12 21:06:27
  消息来源在哪里?稍一思考就明白这绝无可能,乱带节奏!
作者:熊猫大侠2018 时间:2019-11-12 22:52:28
  首先全民配枪绝对是昏招,再则都政府主持全面配枪了,这个国家基本也就崩溃了,只差一个爆发点,或者持枪内斗或者国外稍微挑逗
作者:didbaba 时间:2019-11-13 02:32:43
  马杜罗虽然没啥治国水平,但是并不傻,给经济崩溃下的老百姓发枪是什么后果,还用人教吗?
作者:高位站岗 时间:2019-11-13 04:04:03
  美国人人持枪咋解释?
  是枪杆子里出政权?还是2亿委美国老百姓手握钢枪,委内瑞拉军灰溜溜逃离
我要评论
作者:行者X5 时间:2019-11-13 08:52:54
  不相信
作者:余家归人 时间:2019-11-13 11:55:24
  什么时候给咱发呀?
作者:宝神哥哥 时间:2019-11-13 12:56:23
  独裁者为了维护自己的统治地位,无所不用其极。根本不顾老百姓死活。发枪给老百姓,对付职业军人?那是让老百姓找死。美国佬的军队素质的确够硬。不会向平民开枪,所以退出了。
  那个发枪者的目的达到了。
  无耻无赖的行径
我要评论
作者:Wait4Miracle 时间:2019-11-13 12:58:15
  美帝又不会傻乎乎派马润去,要打肯定是飞机铺天盖地的炸,炸炼油厂,炸发电站,炸公路,炸铁路,炸港口,炸仓库,民兵只能干瞪眼
作者:叮当风云town 时间:2019-11-13 19:27:14
  全民皆兵,保卫祖国。

作者:资本家雨后春笋 时间:2019-11-13 19:28:25
  扯蛋
作者:feiyu1976 时间:2019-11-14 10:29:55
  美国人不亏,直接黑了委内瑞拉70亿美元石油应付款,说是给瓜伊多得组织了,估计最多半年瓜伊多要和白头盔大头目一样被自杀,70亿美元啊,必须杀人灭口。
  墨西哥湾一圈美帝炼厂都是真对中硫重质油设计的,委内瑞拉不提供原油,美帝自己产的都是轻质油,美帝只能从伊拉克伊朗进口,真远哈哈。
作者:极限风光 时间:2019-11-16 00:40:43
  这一招厉害,美国人不敢地面战。
作者:芒国奴 时间:2019-11-21 11:24:09
  全中国人手一把枪,地球上哪个国家敢欺负我们……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规