美国一旦遭遇大规模战争,这个国家的凝集力,肯定是零!

楼主:三亚2020 时间:2019-11-10 16:15:37 点击:61987 回复:980
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 

很多人怕美国,这点和普通人怕“黑社会老大一样”,被唬住了!

本人在东北某个土匪山沟里长大的,所谓的“社会人”本人见多了,这也是本人可以准确摸清美国脉的原因,这也是书呆子砖家不懂美国的原因!

【预测不准,连吃2个西瓜】,全世界第一个清楚预测特朗普当选的,砖家行嘛?
  有些军事砖家在那没事就说,美国军事太厉害了,太厉害了,呵呵,哥真是拿这些砖家没办法····

··············

每一个“混成功的所谓社会大哥”,它都有“白的一面”,它们懂“社交”,情商非常高,眼睛非常势力········,至于黑的一面,它们这些大哥都会招揽那些没有脑子的敢玩命的傻子!出去卖命的,做监狱的都是这些傻子的小弟!而这些大哥还在监狱外面扮演会照顾小弟的形象,没事就送一些吃的给他们,他们在能吃,能吃多少钱,混成功的所谓大哥,哪个不是身价几十亿,哪个不是亲戚移民海外洗黑钱·······,全是套路,全是猫腻,至于胆子,它们有嘛???黑社会大哥,最烦的,最怕的,就是又臭又硬的“朝鲜”这样的·······,但是,它们又不敢打朝鲜,不敢打的愿意不是怕打不过,是打不打,朝鲜这样的也不怕,也就是说,打了朝鲜美国也没任何好处········

所以,那些所谓的黑社会大哥,它们最厉害的地方就是,用最小的代价,弄大的利益,也就是在搞利益上,它们是最精的,这类货色,到了60岁以后,有了儿孙以后,他们是最怕死的,最胆小的,买房子,做买卖,它们都把位置选在派出所附近·······

这就是真实的人性,美国的国性,也是类似!

···········

美国在外面欺负小的,抢地盘,都是煽动傻子亡命徒替他办事,大家常说的,美国最重视士兵什么的,这就是蠢,什么都不懂,老布什,小布什,希拉里,特朗普它们在乎普通士兵?

资本主义社会,连他们的亲情都那么淡薄,居然会说美国资本家政府在乎士兵?

它们在乎的是面子!如果美国士兵被杀的多,就伤了美国老大形象的面子!这些玩大哥形象的,在乎的就是面子,因为没有了面子,它们就吓唬不住任何人!就没有了他们势,也得不到它们想要利!

美国国内,为什么连抗美援朝这事都闭口不谈,连这事的名字都没有,因为它们当初死的多,而且是被刚建国的大家瞧不起的中国消灭了那么多,俘虏了那么多,太伤面子了,所以美国从来不谈,西点军校的学生也不学这些!

·············

任何国家,任何地区,任何黑社会老大,只要人民团结起来,不用多,几十人就足够,就可以把黑社会老大打出屎!问题的关键就是,不团结,为什么不团结自私自利,就是美国推销的文化,乱了人民的思想,什么自由了,这些,呵呵,王绍光老师讲过(本人只推荐2位老师,1是他,2是温铁军,剩下,呵呵),他讲到了我们60年代中国的犯罪率,是美国的万分之一!大家想想,美国什么时候段过黑社会这事,为什么中国初期根本就没有这些,因为我们那个时候,亿万人民一条心,所以建国刚1年,就打跑美国这世界最大的黑老大,国内那些鼠辈有机会装成黑老大嘛,呵呵

·········

回到主题,美国给苏联忽悠的思想凌乱,苏联嗝屁了,那么美国自己呢,它也是那个味,美国国内也是思想凌乱,如果苏联可以挺到今天,和我们中国成了战略伙伴,美国那边肯定百分百解体,而且解体的下场比前苏联更惨!因为前苏联那还有个斯拉夫民族,美国有什么族?灰飞烟灭,人间炼狱,土崩瓦解,什么都不剩!

大家想想美国的60年代,美国玩什么,这手真阴险,美国当权者知道那个年代是世界性的年轻人思想叛逆的年代,所以美国鼓励披头散发的唱摇滚,鼓励这些年轻人聚众吸毒淫乱,发泄他们的叛逆荷尔蒙,然后美国就有了所谓的披头士年代,不就是嚎叫,吸毒,光屁股嘛,然后被后人吹捧成艺术什么的,呵呵,这·····,脏话不说了,总之被美国忽悠的,不是蠢,就是贱!

所有数据都说,美国有3分之2的人,拿不出1000美金,这都贫富差距成什么样了,美国人民就算脑袋洗的再彻底,他们也有怨气啊,就算特朗普故意扮演好笑,被大家骂,这也是治标不治本的西医套路啊,哥说这些,不是输出革命,美国那爱革不革,哥不关心,哥只想让大家思考一个问题,美国这个国家的人民,有凝聚力嘛,遇到世界大战,他们会为美国付出什么呢,就算他们想付出,他们有什么呢,星期五美国超市打折,美国老百姓都把对方头皮抓下来了,那个抢啊,然后很多新闻说中国人不爱排队没素质,美国那边都抓出血了,没人说这些········,这舆论

特朗普扮演支持工人阶层,首先,美国就有几个上班有工作的,所以特朗普就在那转移矛盾,说你们没工作是中国抢的,纯属是嘴炮,胡编乱造,把美国的资本家资产分了,哥敢说美国人人有工作!

美国在中国设的那些厂,美国赚走绝大头,美国资本家是全世界剥削,包括美国人自己,美国上学毕业先欠私人银行几十万美元,多狠啊,都说中国房子贵,有美国大学毕业贵嘛?

在具体点,看表情,大家看看我们中国人民,看看美国人民,看看彼此脸上的表情,哪个幸福?
  少看带墨镜什么的,他们那边人会装酷,看看口袋里的钱,银行的存款!我敢说,在我们中国,很多穿的像收废品似的,家里有个几百万存款的有的事!美国那看着像有几百万似的,大部分是欠债的!

然后甜美的又吹了,人家没压力,敢花未来的钱,没压力整天端着枪乱突突,没压力就有了那么多“精神病”?敢花未来的钱,是美国私人银行彼此竞争,互相比着谁能骗,再说,人民也是随大流,看看身边都是穷鬼,也就不费劲攒钱了,花呗

·············

结论,美国政府,美国资本家,是黑社会老大,是孤家寡人,全人类的历史,是没有黑社会老大得民心的,对,有一个,宋江,宋大哥得民心是他大方啊,哈哈,宋江不攒钱啊,美国有宋江这样的大哥嘛,没有啊!

美国老百姓,被剥削的一群无产阶级,哭着喊着要上班的存在,就这样的社会结构,靠什么凝聚?
  裤衩外穿的麦当娜,还是嗷嗷乱叫的来滴嘎嘎??歌迷敢上战场嘛?就算敢,他们会为国家效力嘛,美国的国家是谁啊?还不是那些极少数私人集团的!比清朝的八旗还腐败不得人心!只是,没人说这些罢了,不说,没人说(除了俺),不代表以上说的这些事实不存在!

最后一句话,放心的和美国使劲的怼,美国这个国家,不堪一击!

打赏

97 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:44次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:asdfqq1 时间:2019-11-10 16:31:44

美国根本就不是个国家,只是个部落联邦。

。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:草人阿公 时间:2019-11-10 16:56:08
  人家也是打过二战的,你叫个毛线。
  • 三亚2020: 举报  2019-11-10 17:06:24  评论

所谓的黑社会老大,也都打过架,出过名。问题是美国打赢谁了,不就是小日本嘛,为什么中国打不过小日本呢,因为中国当时是崇洋媚外没有骨气的一群汉奸在执政!(发迹之初还给黄金荣拜码头),主贴说了,抗美援朝,直接把美军从鸭绿江打回38线!就这战斗力,作为中国人当然要叫好,对了,你是台湾省的?
  • 天人永合一: 举报  2019-11-10 17:11:23  评论

一战时,是英法在跟德国死拼,二战时,是苏联跟德国死怼。美国说它打酱油有点过,但基本没有担任过主力,唯一可一算是主力的,就只有是打日本了。但哪怕如此,美国依然成为最大的赢家,正应了孙子兵法中的那一句:善战者无赫赫之功。所以对于美国,不但要研究它的军事实力,更要研究它的盘外招。
剩余 104 条评论  点击查看  我要评论
作者:tomi糕 时间:2019-11-10 17:01:50
  顶先
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主三亚2020 时间:2019-11-10 17:01:59

我们不仅有5000年的中华文明,而且现在还有红色基因,文明智慧+超现代意识

于是,中国每逢遇到危机后,接着就变成转机,危机越大,转机越大,典型的凤凰涅槃那种!在网络小说里,就是属于“神族”的存在!

而它们,一个小危机,就变成影响它们自身发展的大危机,比如美国911导致美国开始走下坡

如果它们遇到大危机呢,它们就没了~~~~~,它们只是人类历史中的一个过客

而中国,才是地球的最佳男主角!

我没骄傲,我只是实事求是

• 儒家社会主义: 举报  2019-11-10 19:57:13  评论

美国解体非常好啊,中国向北美移民2亿!!
  • 伴猪走四方: 举报  2019-11-11 11:21:22  评论

以为有什么高明呢。这美国呀要的就是国内凝聚力等于零这种状态,美国政府有管过国内事务吗?要知道美国有世界上几百上千民族,一盘大散沙而已,一个国务卿只是个外交部长,国内没什么轮到政府管的,如果美国国内有凝聚力的话,保证政变会分分钟发生。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:asdfqq1 时间:2019-11-10 17:03:37

二战算个毛球,在数千年战争史中一粒屎

铁木真还横扫欧亚大陆,今天蒙古还能得瑟吗?

。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:深藏弓与名 时间:2019-11-10 17:04:41
  当年日本不怕美国,攻击珍珠港,结果呢?
  • 深藏弓与名: 举报  2019-11-10 19:44:47  评论

评论 三亚2020:结果日本被美国扔原子弹,还被美国驻军。
  • djykaka: 举报  2019-11-11 09:42:38  评论

评论 深藏弓与名:当年很多聪明人也是这么认为的,认为刚建国不应该和美国开战,否则就是以卵击石。结果呢?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂寞孤独空虚冷 时间:2019-11-10 17:09:01
  瞎说,
  • 儒家社会主义: 举报  2019-11-10 19:57:29  评论

美国解体非常好啊,中国向北美移民2亿!!
  • 寂寞孤独空虚冷: 举报  2019-11-10 22:11:58  评论

评论 儒家社会主义 :意淫而已,不可能的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:马大帅00 时间:2019-11-10 17:19:13
  上等的烤肉,多得烂仓的粮食,美丽的红杉林,遍地的野猪,鱼,那里狼都吃吐了,养着一堆禽兽,贪婪的犹大,还要四处压榨,日本人住着活人陵墓,饿肚子…好像有点不公平啊…
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:汉乡 时间:2019-11-10 17:22:46
  不可能!米国的凝聚力在亚洲:排名第一是湾蛙!棒子,倭奴并列第二。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:落日刀 时间:2019-11-10 17:27:41
  第一,美国自认山巅之国,美国梦是其存在的基础,以前其国家凝聚力是很强的
  第二,2000年以前美国的人口结构以白人为主,其中盎萨为主体,现在难说了。
  第三,历史上几次大的战争美国都是外线作战,很少内线作战,换句话说就是没有真正遇到过亡国灭种之灾。最接近的一次也只是白宫被烧。所以具体怎么个结果还很难说
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:管故事 时间:2019-11-10 17:57:03
  土匪聚集地,凝聚力怎么来?关键你要能打过去才行
  • 南阳宋卓: 举报  2019-11-11 15:38:47  评论

国观果然是精神病集中营,再次拉低智商,挑战认知下限。。。。
  • 醉飞扬: 举报  2019-11-11 16:59:48  评论

任何一个民族都希望本民族的国家强大,但是楼主真是纯扯淡,满篇胡诌诌,中国五千年又怎样?有在科技上任何贡献吗?除了在治乱兴衰的周期里打转,培养了像楼主一样的奴才还有什么?美国纵然有各种问题,但一个建国两百多年就可以在各个方面引领世界的国家,难道就没有你可以敬畏和学习的?就知道意淫.
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:毛清扬 时间:2019-11-10 18:01:49
  说得好!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:芭蕉扇遥遥 时间:2019-11-10 18:06:40
  百分百支持楼主的见解 美国这个国家如此为所欲为 就是大西洋太平洋帮的忙 要是夹在苏联和中国之间试试看?
作者:芭蕉扇遥遥 时间:2019-11-10 18:06:54
  百分百支持楼主的见解 美国这个国家如此为所欲为 就是大西洋太平洋帮的忙 要是夹在苏联和中国之间试试看?
我要评论
作者:ty_等待黎明307 时间:2019-11-10 18:08:23
  别说战争,假如美国经济崩溃,就是下一个巴尔干。极度的多元化导致的分裂与动荡。
我要评论
作者:火龙沥泉 时间:2019-11-10 18:10:43
  加勒比海盗——霉丽奸·新教徒
作者:19947977547 时间:2019-11-10 18:12:45
  你有点膨胀了。
作者:只看不回不厚道 时间:2019-11-10 18:18:09
  二战美国集结了多少兵力,造了多少武器记的么?别这么,别如此轻视自己的对手,不然代价是很大的。至于说美国没有碰到亡国之战,这只能说它的地理位置好,哪怕现在也没有任何一个国家能在他的本土投射大规模的军队
  • 三亚2020: 举报  2019-11-10 19:04:32  评论

记得啊,解放军手里的武器,都是美国造的,毛爷爷阅兵也是坐的美国吉普车,滴滴~~
  • feeling0766: 举报  2019-11-11 16:32:47  评论

评论 三亚2020:哒哒哒~ 他们只能内部分解,外部动摇不了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_等待264 时间:2019-11-10 18:23:12
  美国算个屁,种花家宇宙无敌,是不是?哈哈
作者:我家有四只狼 时间:2019-11-10 18:25:17
  清醒点儿好
我要评论
作者:chougou1966 时间:2019-11-10 18:31:47
  支持楼主
作者:二大爷踢球 时间:2019-11-10 18:40:36
  黑社会老大年轻时也是靠能打混出来的。不过美国现在倒是很像60岁的黑老大,钱,地位有了,胆子越来越小了。
  • 三亚2020: 举报  2019-11-10 18:58:40  评论

打也分2种,会混的心眼多的,找个土鳖不敢报复他的,在大街上打的像血葫芦似的,看着吓人,他借此装样积威,其实都是轻伤,不出人命。那些不会打的傻子,上去就那锤子砸后脑勺,然后他也就被枪毙了。所以很多黑老大,它们都是投机的高手,会混,见什么人说什么话,它们是靠智商混的,李逵是混不起来的
  • nba0net2018: 举报  2019-11-11 23:38:02  评论

评论 三亚2020:会混也是种本事!混成美国那样的,值得别国学习的,有很多很多!
我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-11-10 18:43:17
  要重新思考未来的局面。
  在19.4后,可能有重大改变。
作者:忧郁白杨树 时间:2019-11-10 18:43:31
  楼主尽情瞎说吧。参看二战。
  • 三亚2020: 举报  2019-11-10 19:03:17  评论

卖日本武器侵,卖民国武器扶植傀儡,见日本要做大了,给日本断水断电,德国被苏联怼的差不多了,陆上苏联搞日本,美国也蹦出来收拾日本太平洋地区,美国就是一个猴精,摘桃选手,说它是黑老大就够抬举它了
  • 忧郁白杨树: 举报  2019-11-10 22:40:31  评论

评论 三亚2020 :楼主的论证真实,但无法导出题目论点。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:dazi7456 时间:2019-11-10 18:50:54
  二百多年的历史哪算历史。
作者:kongtianhaikuo 时间:2019-11-10 18:54:36
  5000年不断的折腾真的醉了
作者:小月山丰 时间:2019-11-10 18:55:45
  路过
作者:爱在离别时02 时间:2019-11-10 19:02:13
  核心就是盎格鲁撒克逊这些新教徒,不必开火,看着他们慢慢滴烂下去。
作者:一小撮毛毛 时间:2019-11-10 19:21:43
  这天涯成了制丈集中营,很不幸,我也常来
作者:自在城主 时间:2019-11-10 19:34:39
  可以相信LZ说的为真。
  问题是面对如此外强中干的米国,LZ何不挑起全面战争,给他来个真清零?
  • 三亚2020: 举报  2019-11-10 20:32:55  评论

好鞋不踩臭狗屎
  • 269975245: 举报  2019-11-11 02:49:56  评论

两害取其轻,伊朗就敢跟他对峙,土耳其就敢扣它的核弹,朝鲜根本就不鸟它,一个有序的世界对谁都有好处,美国主导世界那么多年,现在依旧是世界的核心,缺它不可,就像中国历史上的幼帝登基,一个小孩子懂什么?但是皇帝这个位置必须有人坐,否则世界大乱,新旧势力的交替是一个极其漫长的过程
我要评论
作者:丰血2 时间:2019-11-10 19:51:06
  央撒人跟有台人矛盾越来越明显

作者:横风一刀 时间:2019-11-10 19:52:21
作者:易经之否极泰来 时间:2019-11-10 20:27:30
  美国不是一个国家,只是一桩生意!
作者:公有制七十年 时间:2019-11-10 20:27:59
  逗比毛左
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:e_gun 时间:2019-11-10 22:00:11
  不好预测美国人在战时的凝聚力,毕竟美国媒体的洗脑能力还是很强的。不过对付美国最好不要用战争手段,而是要进行全面的竞争:政治,经济,科技,军事,以及文化宣传。不要着急,慢慢消耗其资本。所谓“大国争势”。
我要评论
作者:小二子2018 时间:2019-11-10 23:23:15
  你喝酒啦?
我要评论
作者:九品村夫 时间:2019-11-10 23:33:05
  普通美国人很爱国的,老米的爱国教育比谁都做的好,别人国庆很多地方家家挂国旗。要让老米死,估计还得等非白人人口超过五层,其国家经济不行,其三百年的神话破灭,其意识形态被颠覆之后。这时候老米必死,汉有五胡乱华,就看看百年之后那些非白人怎么乱美的,哈哈
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:姜易槐 时间:2019-11-10 23:33:23
  对待政治的态度,美国总是一副坦荡荡的大气,这跟长久的文化自信有关系,你别担心了,真打仗,美国资本会跑光,而民众会异常团结,不用尝试!
我要评论
作者:九品村夫 时间:2019-11-10 23:33:55
  五胡乱华晋朝
我要评论
作者:方园2019 时间:2019-11-11 00:40:19
  胡言乱语
  • zhlt0070: 举报  2019-11-11 16:11:02  评论

嗯·····不准确。说不定胡锡进已经开始培养徒弟了。哈哈哈···········
  • cunyz: 举报  2019-11-11 16:51:10  评论

嘿嘿嘿嘿
作者:捂着鼻子过家家 时间:2019-11-11 00:48:09
  多读中国史
  琢磨下一战前几十年为什么世界推出进化论

目前关注下所谓黏菌科学的研究

应该是同一回事儿

但是目前这个,估计志在笼罩环境且伴随着逐渐改变正常人类特性

黏菌就是屎
  而且是猿们特有的
作者:开化神棍 时间:2019-11-11 01:04:22
  等到拉美裔的人占多数的时候才可能。任何说欧洲族裔打仗不行的都是扯淡。

• 九品村夫: 举报  2019-11-11 21:39:20  评论

评论 开化神棍:正解,现在美国看似分化,其实是其国太强没有直接的外部威胁,导致其国内主要精力内耗,但并不代表其国关键时候凝聚力就低了,老米的爱国教育形态意识大国里面抓得最好的
我要评论
作者:开化神棍 时间:2019-11-11 01:17:44
  @姜易槐 2019-11-10 23:33:23
  对待政治的态度,美国总是一副坦荡荡的大气,这跟长久的文化自信有关系,你别担心了,真打仗,美国资本会跑光,而民众会异常团结,不用尝试!
  -----------------------------
  这不重要,胜负和自信与否不相关。英美体制的政党恶斗不利于战争也不利于斗争。

李鸿章考察德国英国,看见德国议会安静有秩序,英国议会混乱无序,预言将来英国必败于德国。

预言实现了,大英帝国毁于德国,虽然德国也完蛋了。

蛮 子容易被大道理洗脑,总是忽视基本原理。在力量相当的情况下,自由主义永远打不过集权主义。
  • 姜易槐: 举报  2019-11-11 01:29:52  评论

可以回想911 ! 美国不一样! 美国有道之存在! 一本好书综艺节目有本书 往往从来不看圣经之人才是最注重道义存在的人! 而中国的凝聚力 并不是可持续的! 民智的开化使中国的未来必将经历民主! 而美国如今的民主将可能会是范本!
  • 用心生活3: 举报  2019-11-23 13:10:50  评论

评论 姜易槐 :我记得美国只是自由世界,跟民主一毛钱关系都没有!他们的制度只是把优胜略汰的丛林法则发挥到了极致罢了!本质上他们和大明朝是一样的,财团把持国家政府!
作者:开化神棍 时间:2019-11-11 01:31:02
  @姜易槐 2019-11-10 23:33:23
  @开化神棍 2019-11-11 01:17:44
  这不重要,胜负和自信与否不相关。英美体制的政党恶斗不利于战争也不利于斗争。
  李鸿章考察德国英国,看见德国议会安静有秩序,英国议会混乱无序,预言将来英国必败于德国。
  预言实现了,大英帝国毁于德国,虽然德国也完蛋了。
  蛮 子容易被大道理洗脑,总是忽视基本原理。在力量相当的情况下,自由主义永远打不过集权主义。
  @岳飞冉闵孔子 2019-11-11 01:20:47
  是吗,怎么中国女人那么喜欢嫁欧美
  思维方式不一样。

蛮 子关系虞姬有没有被刘邦搞,不关心八千江东子弟的死活,我理解不了。我不是蛮 子百越奴。
作者:姜易槐 时间:2019-11-11 01:38:22
  花开花落 这不是美国可以选择的!全世界网络化,对于道理自我的追问,是美国已经无法承载,或者无法掌控的,全世界都民主,谁还会听美国的?就像人人都是圣人,也就没有圣人的存在了!
作者:东方未明88 时间:2019-11-11 02:44:09
  @19947977547 2019-11-10 18:12:45
  你有点膨胀了。
  你有点杨薇了
作者:我入地狱2013 时间:2019-11-11 05:52:36
  谁去打啊!这么远,目前世界对美国本土,营养供给,减少20%,就可以非常乱了。
作者:any2019 时间:2019-11-11 10:41:05
  @深藏弓与名 2019-11-10 17:04:41
  当年日本不怕美国,攻击珍珠港,结果呢?
  结果差点打得连渣都不剩
  • 大516: 举报  2019-11-13 08:17:22  评论

朝鲜战争,美国率领十几个国家,被中国志愿军打的回家找妈了,越南战争,那十几个小弟不敢再出现了
我要评论
作者:云深知不处 时间:2019-11-11 11:04:38
  不同意,,,美国又不是没打过仗,,,而且早期的仗,几乎每次都带来新的领土,,,最近一百年的,没带来领土,也带来了遍布全球的军事基地。
作者:云深知不处 时间:2019-11-11 11:08:36
  美国人说他们的政体是世界最好的,三权分立,,,可是在制定世界规则时候,却不要三权分立了,自己还又当警察又当法官。。。
  • 大516: 举报  2019-11-13 08:49:16  评论

美国立体式打仗,先用言论,然后用带路党,最后再用军队。中国应该学习,先用言论,让黑白皮先燃起矛盾,鼓励黑皮,欲让其灭先让其乱
我要评论
作者:穿拖鞋爬山 时间:2019-11-11 11:11:16
  山本五十七
作者:sam7801 时间:2019-11-11 11:31:08
  美国时时刻刻都在打仗,凝聚力确实很强大
作者:名就5201 时间:2019-11-11 11:42:09
  楼主,别出来丢人了,少看小说,看点历史吧,你的历史可能就在小学就毕业了,
我要评论
作者:david1d 时间:2019-11-11 11:43:47
  有没有凝聚力,主要看利益。 一战二战反恐战,美国敌人威胁到美国根本利益,所以没人反对,战斗力爆表。 越战韩战海湾战,美国敌人威胁的只是美国霸权,说白了是美国资本家利益,所以国内支持的不多,战斗力也就折扣。

这个道理全世界都一样,关键还是看能不能聚集最广泛国民的利益。简单说美国弱,或美国强,都是扯淡。
作者:心理学沿河 时间:2019-11-11 11:44:53
  美国几十年前就全球军事布局了。

小屁孩一天到晚胡咧咧,啥球不懂。
我要评论
作者:冰火融心2018 时间:2019-11-11 11:49:51
  从自由的那天开始就把美国骂得狗血淋头狗屁不是,可有权有势精英阶层及老婆孩子钱都他妈骚到美国去了,就剩下一帮傻子还在被洗脑被忽悠!不觉得奇怪吗??还是见怪不怪?
作者:火影科学家大蛇丸 时间:2019-11-11 11:50:35
  这不应该呀。精神病院倒闭了吗?怎么让楼主跑出来信口雌黄。
我要评论
作者:危桥踏雪1 时间:2019-11-11 11:56:31
  @三亚2020 楼猪你从精神病院跑出来了?
作者:u_94413085 时间:2019-11-11 12:04:44
  赶紧的干他们去
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-11-11 12:06:35
  联邦政府
作者:baticy2019 时间:2019-11-11 12:06:47
  楼主是典型的意淫强国型,多读书,文化低不是你的错,但是不懂装懂就是你的错了。
作者:尼个老屁眼 时间:2019-11-11 12:09:17
  1.野蛮战胜文明的例子历史上常有,蒙古打败大宋侵略欧洲,斯巴达战胜雅典。。可你愿意做宋人还是蒙古人?你愿意做雅典人还是斯巴达人?2.不要信口开河地说美国凝聚力为零,你仅仅看到人家整天游行示威我们一片和谐,就断定别人的凝聚力不如你?
  • migo29: 举报  2019-11-11 12:19:36  评论

珍珠港事件前,美国国内要求中立,坚决反战,于是日本认为美国没凝聚力,老百姓要过安稳日子,不可能跟日本打全面战争。最后挨了两枚原子弹,学会做人了。
我要评论
作者:migo29 时间:2019-11-11 12:15:20
  要不是美帝,你现在这帖子都得用日语发
我要评论
作者:来TY转转 时间:2019-11-11 12:16:07
  任何国家,任何地区,任何黑社会老大,只要人民团结起来,不用多,几十人就足够,就可以把黑社会老大打出屎!问题的关键就是,不团结,为什么不团结自私自利,就是美国推销的文化,乱了人民的思想,什么自由了,这些,呵呵
我要评论
作者:宝神哥哥 时间:2019-11-11 12:20:06
  清朝有凝聚力吗?
我要评论
作者:流浪之前 时间:2019-11-11 12:25:27
  神经病
作者:bwangel 时间:2019-11-11 12:26:55
  已过去的历史不支持你这个说法
作者:指下枫叶红 时间:2019-11-11 12:33:50
  呵呵,这是有多脑残.....可能是你不了解美帝无死角爱国洗脑轰炸,或者你不了解美国军人地位,或者你看不到美帝现在的强势文化输出,或者你没上过中学没学过历史?
作者:yy350414 时间:2019-11-11 12:35:57
  打仗是军人的事,要个鸡儿的凝聚力!
作者:已消失abc 时间:2019-11-11 12:36:57
  美国佬小动作多、爱逼叨是出了名的,这让当初的鬼子心烦不已,反美成了岛国的政治正确。那些有些理智的不是身败名裂、就是玩完死翘翘,于是乎,靠着牛逼山响,靠着反美带头人的上等兵东条来到了前台。
  台下吹牛逼时怎么都行,什么帝国有天上飞的零式火鸡,海里有可以碰瓷的航母,地上有身高一米五的彪形武士。可是到了台上真要开片时发现,和美国佬的差距可不是一点点,可那又能怎么办?拉牛逼时容易,想吃回去就难了!但是这并不可怕,台底下还有辣么多的帝国精英,他们总不能看着帝国沉没吧!上等兵就是上等兵,他忘了,他们当初是怎么整这些有点理智的家伙了,于是乎,这帮家伙齐整整的选择了闭嘴,就看你上等兵怎么玩下去。
  现实的可怕不会摧毁上等兵的脑袋,因为,他们是有幻想的人。
  腐化堕落,只知道享乐的美国佬,怎么会为了国家去战斗?他们是一群散沙,他们是一群懦夫;只要狠揍他一顿,他们立马就会跪地求饶。届时表示可以与他们签订一纸和约,美国佬一定会送上他们粉白的屁股,好让已被撸得火星四射大日本帝国泻火!

结果很明白,大日本帝国现在还在撅着他们的屁股,姿势很标准!
  • duar: 举报  2019-11-11 16:48:56  评论

你这样说,本来是打某人的脸的,改打屁股了?
我要评论
作者:ty_米隆 时间:2019-11-11 12:37:40
  主要是美国本土没有受到破坏,现在很难说,如果美元变成废纸然后物价上涨,美国会变成什么样就难说了
  • 装睡的渔民: 举报  2019-11-11 14:53:37  评论

怎么破坏,扎小人吗?也可以啊,但得多看看《甄嬛传》,里面的妃子们扎得熟练,多学学。
我要评论
作者:流浪汉512号 时间:2019-11-11 12:44:48
  所有数据都说,美国有3分之2的人,拿不出1000美金,得有多傻的人才会相信这句话?
作者:Will木头人 时间:2019-11-11 12:51:18
  一个凝聚力等于零的国家,全民可以发枪,打过强大的德国和日本,当今世界第一强
作者:ty_心灵访客 时间:2019-11-11 12:51:52
  只要财阀们还能分钱,奴隶们就还有凝聚力,西式民主体制下,绝大多数人都是被精神控制的奴隶!一旦薅不到羊毛,财阀会带领奴隶们上演易子而食的大戏!
作者:旱地大葱 时间:2019-11-11 13:02:35
  一切帝国主义都是纸老虎,伟人早已经定论了!
我要评论
作者:lin0468 时间:2019-11-11 13:05:10
  史盲
作者:ty_怪蜀黍175 时间:2019-11-11 13:17:03
  楼主已经胜利了
作者:不敢当不敢当 时间:2019-11-11 13:23:15
  麻城有二孝廉,一信佛,一谤佛。一起在地藏殿读书,有一个人送狗肉给他们,信佛人赶他走,不准他进殿,并仓皇到门外躲避。谤佛人说,我信奉儒教,不知佛教。就拿狗肉进殿,还夹起一块要献给地藏菩萨。刚刚举起筷子,就感到空中一推,立刻倒地死了。很快门外的孝廉也死了,看见谤佛孝廉在地狱中受百种刑罚,颈陷火枷,遍体烧烂。冥王对信佛人说,你诚心信仰三宝,不应来这里,让你来是想要你看他受苦的情形,传告给世人罢了。然后令其还阳,孝廉于是苏醒过来了
  • guilizhao: 举报  2019-11-11 15:31:49  评论

你这样让高唱思想自由的情何以堪
  • 红石玉: 举报  2019-11-11 19:22:21  评论

请问楼层做鬼还有身体吗?鬼还能带走肉体?既然没肉体那么任何的刑罚有痛苦吗?谁看到过阎王殿里的刑具?别把阳间的东西带搬到阴间去用,据说湖南侗族人能记得前世,那么阴间的事也应该知道,不懂可以问问问他们别再扯淡。
我要评论
作者:毳毳梨 时间:2019-11-11 13:27:23
  @毛清扬 2019-11-10 18:01:49
  说得好!

作者:vincentbest 时间:2019-11-11 13:28:01
  govn每年给你们发多少钱啊,你那么唱衰美国。
我要评论
作者:ty_风影20 时间:2019-11-11 13:39:41
  唉,帝国主义是纸老虎,可是你拿中国本土文化去臆测美国,和用美国用他们的文化来臆测中国,很难对。
我要评论
作者:服务器2017 时间:2019-11-11 13:46:14
  美国从小就洗脑爱国主义教育的。
我要评论
作者:品茶大王 时间:2019-11-11 14:04:38
  打美国,想都别想
作者:u_105995999 时间:2019-11-11 14:11:49
  人家一战、二战、朝鲜战、越战、两伊战、叙利亚战一路打过来,凝聚力为零!真搞笑~~
作者:u_105995999 时间:2019-11-11 14:16:02
  人家不是名誉上世界警察,行动上也杠杠的,当然不靠拳头也能成大佬的也是有本事之人。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规