外籍垃圾侮辱中国被开除后中国限期离境

楼主:ty_爱你一万年169 时间:2019-11-10 20:25:27 点击:34744 回复:416
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  吃中国的饭却砸中国的锅,在网络上侮辱中国的外籍垃圾被开除后,中国注销其工作居留证并限期离境!

打赏

53 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:ty_西山小妖 时间:2019-11-10 20:29:42
  可能是中科院的官僚制度导致了这位优越的白人胡说泄愤吧,当然代价更大
  • 汉乡: 举报  2019-11-10 22:46:57  评论

评论 ty_西山小妖:这是真急了, 不知道自己人种的智商没法跟中国人比。
  • 770376984: 举报  2019-11-11 13:33:27  评论

其实可能他水平跟不上,领导不会无缘无故开个会然后尽说一些口水话,基本上信息明确 我们要做什么 怎么做 什么部门负责什么 等等他可能水平不够听不出来。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:讲金句 时间:2019-11-10 20:29:53
  一边讨厌黄种人,一边又来找黄种人要饭吃。这不是自己扇自己的嘴巴嘛!
我要评论
作者:nkcmyf 时间:2019-11-10 20:39:35
  标题不够醒目,点击率肯定不会高。
我要评论
作者:美分A 时间:2019-11-10 20:45:02
  卖不出价格, 心理失衡 泼妇骂街
我要评论
作者:公务员加薪 时间:2019-11-10 20:46:31
  有赔偿吗?可别赢了面子输了里子,几百上千万让人乐呵呵跑了。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:marcpoloo 时间:2019-11-10 20:47:47
作者:三亚2020 时间:2019-11-10 20:58:13

搓个全套,还是一身骚味,没进化好的低等生物

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:华夏民族祖先崇拜 时间:2019-11-10 20:58:39
  一边诅咒鄙视黄种人

一边远渡重洋给黄种人打工

这是多么下贱的弱智啊!

剩余 111 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋海棠799 时间:2019-11-10 21:05:21
  这叫驱逐出境。只要跟中国有往来的企业是不敢聘用他了。
我要评论
作者:吓坏爸爸了 时间:2019-11-10 22:15:59
  把杂交品种打包走
我要评论
作者:冲浪的红螞蟻 时间:2019-11-10 23:34:40
  我是来看洋狗各种舔的
作者:落非寒1 时间:2019-11-11 00:01:11
  好,白人有时候更恶心。
作者:高玄一 时间:2019-11-11 00:26:55
  打交警的呢?后台应该比较硬,也没开除也没驱除
我要评论
作者:bao1890 时间:2019-11-11 01:05:48
  做得好!╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭
作者:矢量小和尚 时间:2019-11-11 08:05:36
  洋垃圾
作者:zxpsxbg 时间:2019-11-11 09:25:11
  @公务员加薪 2019-11-10 20:46:31
  有赔偿吗?可别赢了面子输了里子,几百上千万让人乐呵呵跑了。
  -----------------------------
  人家也就是嘴炮依法处理毛啊,杠精
  • kindscharlie: 举报  2019-11-13 13:45:01  评论

是啊,跟????和红粉认真,那你就输了,隔壁还有个说米帝地铁全是垃圾呢,也不见这些奴才奏请他们的主子,给他们的少爷和小姐,赶紧接回来。
  • 云图云雨: 举报  2019-11-13 23:39:55  评论

评论 kindscharlie:跟你这种洋奴认真才输了呢!你们天天说你洋主子空气都是香的!屁也是香的!咋不让你闻呢?
我要评论
作者:卧底神 时间:2019-11-11 09:33:21
  若那个外籍人士拿到了赔偿,那么管理层有些人士智商堪忧。
我要评论
作者:无奈的个体 时间:2019-11-11 10:02:39
  应该是拿到赔偿的,无他签就业合同你开除就得给补偿
我要评论
作者:巴渝农门阵 时间:2019-11-11 11:13:56
  正常的批评是应该的,但是他说了什么,我们往往看不见,或者断章取义的,所以这类事情,我们往往是看不懂的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:顺天府民 时间:2019-11-11 11:32:54
  处理果断,理应如此!
作者:一壶酒醉花间 时间:2019-11-11 11:51:01
  这个解气,对洋垃圾就应该这样
作者:四季之人 时间:2019-11-11 12:22:05
  呵呵
作者:花心小毛驴 时间:2019-11-11 12:32:40
  很适合上山东大学!!!
作者:看希奇2110 时间:2019-11-11 13:03:21
  奥地利? 纳粹残余?近亲结婚 那不是西方王族最爱干的事?
作者:yugendi 时间:2019-11-11 13:27:50
  政府硬气,支持!
作者:摘桃公子 时间:2019-11-11 13:36:52
  狐臭的 也敢来大放厥词,没有蒙古从中原带过去的知识你们 还在对这耶稣撸管呢。。。。。
作者:毳毳梨 时间:2019-11-11 13:58:55
  @冲浪的红螞蟻 2019-11-10 23:34:40
  我是来看洋狗各种舔的

我要评论
作者:中国人能少 时间:2019-11-11 14:45:31
  上面几条洋奴狗急了
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2019-11-11 16:59:27
  喂它吃点钴60再赶出去。
作者:侯莫陈幼稚 时间:2019-11-11 20:13:46
  开个玩笑话,中国人的纸不被阿拉伯人带到您那儿,现在你们如厕后还在公用羊皮柱子上蹭屁股呢。
作者:华夏民族祖先崇拜 时间:2019-11-11 20:36:20
  英国教授理查德·林恩与芬兰教授万哈宁合作研究人类智商问题,研究过程与结论写在《智商与全球不平等(IQ and Global Inequality)》一书!

联合国分布数据,东亚是世界上犯罪率最低的地区

非洲国家艾滋最高达到40%

我要评论
作者:五角舔公知卖 时间:2019-11-11 20:54:01

我要评论
作者:草民无罪I 时间:2019-11-11 21:15:32
  中国专业招收洋垃圾,有能力谁会来
作者:动画制作工作室 时间:2019-11-11 21:25:00
作者:wxwwsp 时间:2019-11-11 21:36:43
  中华民族是一个懂得感恩的民族,滴水之恩 当涌泉相报;同时也是一个宽容豁达的民族,兼收并蓄,不断修正前进的轨迹,屹立世界之林五千年不倒,岂是无根浮萍之辈所能看透的呢?
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-11-11 21:36:57
  相互尊重相互进步,看不起没关系,侮辱不可以。走好不送!!
作者:wxwwsp 时间:2019-11-11 21:37:16
  中国人民不但热情好客,而且还会疾恶好仇。
作者:wxwwsp 时间:2019-11-11 21:37:43
  朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪。这是站起来了的中国人向世界的宣言!
作者:wxwwsp 时间:2019-11-11 21:39:13
  不知道这个人来中国多长时间了,中国的美食都吃过多少。有一道中国菜特别适合他,想来他也会特别爱吃。具体做法是把鸡蛋煮熟后快速旋转,然后把玻璃杯罩在上面,鸡蛋和玻璃杯碰撞过程中蛋壳会脱掉,这样做出来的蛋不会沾上手中的烟火气,味道特别好。这道菜也有一个很有特色的名字叫滚蛋。
作者:没关系你不用惭愧 时间:2019-11-11 21:39:23
  哦豁,……现世报
作者:wxwwsp 时间:2019-11-11 21:39:55
  现在很多外国人是来中国赚钱发财的,他们骨子里不爱中国,不爱中国人,
作者:蝴蝶宝宝2016 时间:2019-11-11 21:40:02
  做的好
作者:wxwwsp 时间:2019-11-11 21:40:20
  自以为是的奥地利白种人——傲慢与偏见的代价。
作者:wxwwsp 时间:2019-11-11 21:41:05
  中国人写诗的时候这些欧洲人种还是四只脚爬行呢。
作者:wxwwsp 时间:2019-11-11 21:44:54
  总的来说西方绝大多数人都是心怀鬼胎的,所以自力更生,奋发图强才是我立足之本!
作者:V2Ray 时间:2019-11-11 21:52:19
  这老外在自由的西方养成的说真话的习惯吗,不掩饰是心里话,就是世界观不太正常。西方不重视品德教育吗?这种人怎么进中科院事先不考察的吗
作者:浪子XBC 时间:2019-11-11 21:53:41
  一般外国人轻易不会来中国,外国流浪汉会来。
作者:平生庸俗爱黄金 时间:2019-11-11 22:13:41
  早就应该如此,前几年不是因为公开讲要清除洋垃圾而受到西方人质疑,原来是没有真动手!
作者:拥有过度即奴隶 时间:2019-11-11 23:11:05
  怪别人咯?长期以来给予洋人超国民待遇,惯出来的。
我要评论
作者:林俊之死 时间:2019-11-11 23:27:23
  恶心
作者:灭贪官2017 时间:2019-11-11 23:46:24
  那个嫁给白皮的中国婊子也一并驱逐出境!让她和那个白皮滚出中国
我要评论
作者:红尘炼性 时间:2019-11-12 00:07:58
  知道怎么来的么?这些都是贯出来的,他们知道外籍人员在中国享有一定的特权,所以不把中国规矩放在眼里,你让他们回美国,回他们自己的国家时,你看他们敢这么嚣张么?外国警察如果碰上这么嚣张的货,不需警告,直接掏枪把他击毙了,不带犯法的——一句话,这些都是崇洋媚外惯出来的
作者:坏蛋正重生 时间:2019-11-12 01:33:03
  欧美由于移民问题的冲击,族群差异变大,原来的社会形态失衡,这样的种族主义肯定会越来越明显,中国必须抵制这些垃圾人,垃圾文化进入中国
作者:小丸子爱洗碗 时间:2019-11-12 05:33:12
  哈哈哈,看把小伙子气的, 领导都在吃屎而已 小伙子侮辱的没毛病 很好 。
作者:gbl2019 时间:2019-11-12 05:52:43
  还是没混明白,后面没有山你还敢嚣张,这下祸从口出了吧,智商堪忧啊!
作者:hhhyyy028 时间:2019-11-12 07:28:29
  现在很多外国人是来中国赚钱发财的,他们骨子里不爱中国,不爱中国人
作者:雲中一鹤 时间:2019-11-12 08:55:47
  某些中国女人开口闭口中国男人不尊重女人,这个白皮的老婆应该出来解释一下,这回连她爹妈都一块骂了。
我要评论
作者:小白兔来 时间:2019-11-12 09:10:27
  我只是在意他的那混血儿子是不是中国国籍。

我要评论
作者:江湖糨糊 时间:2019-11-12 09:22:02
  好,总算驱逐了一个吃中国饭砸中国锅的老外。
作者:资深调教师 时间:2019-11-12 09:26:37
  十年前看到洋垃圾,也许会多看一眼,顶多就是多看一眼,现在,看到它们就朝它们吼一句,Get out of China。就是一帮垃圾,最好永远滚出中国去,就像我厌恶日本韩国,我就从来不踩它们一寸土地。
作者:藤萝上的叶子 时间:2019-11-12 10:35:31
  欧洲才是真正的近亲结婚的典范.
作者:寻择 时间:2019-11-12 11:28:44
  怎么感觉最后的那句话才是他想说的东西,而前面的泄愤则是他失去理智以后的产物
  • AAAZWT: 举报  2019-11-14 11:57:16  评论

可事情是我们气愤的是前边那些话,这货说话没经过大脑,愤怒战胜了理智,倒霉也是咎由自取。如果只说后边的话,就算被开除,也能博取一部分同情,现在倒好,里外不是人。
我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-11-12 11:37:20
  吓死芭芭了 赶紧把他扔海里喂鱼
作者:无缘归于山野 时间:2019-11-12 11:40:35
  現代版希特勒,偏执型极端性格。可能要离婚了“优秀种族”的儿子留给中国女人??。平时没少受压迫折磨?
作者:挖坟总动员 时间:2019-11-12 11:58:17
  支持
作者:退休老夫子 时间:2019-11-12 12:00:19
  对于吃中国饭,砸中国锅,还侮辱中国的外国人,就应该严肃惩处!让老外们受点中国的法治教育,使他们长点记性!杀一儆百,以儆效尤!
作者:燕辽文明 时间:2019-11-12 12:09:13
  西方十字军尸臭巫婆贱耗子物种把自己的劣等强加在别人身上,这个劣等物种会被人类清算的。 @凡哥笑笑2018
作者:燕辽文明 时间:2019-11-12 12:35:03
  @无奈的个体

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝神哥哥 时间:2019-11-12 12:35:10
  我们的智商情商确实低。或者说黄种人的智情商本身并不低。但被愚低了。
  中国女人并不崇洋媚外。但只要是女人,就喜欢情商高,嘴甜。就连黑种人的情商都比我们高。这个不得不承认。
  其它什么近亲就是瞎扯淡了。这类话展示了他低素质了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sd1124 时间:2019-11-12 12:56:47
  逢“外”就是大事,还被外国人骂。。。

搞什么搞?
作者:尽善和尽美 时间:2019-11-12 12:58:22
  在国外华人都骂政府。也没被遣送回来。
  国人眼睛太亮。
我要评论
作者:冻云迷雾 时间:2019-11-12 13:10:04
  我觉得这种情况下这个女的还不跟这个男的离婚,实在是证明了中国有那么一部分人确实存在明确的劣根性。庆幸的是无论从媒体,从网络,还是从相关单位、相关部门的处理来看,大部分人都没问题。
  接下来的问题是在中国的外国人当中,是只有一部分具有这种劣根性,还是绝大部分都有,只不过仅仅只有极少数暴露出来而已...
作者:冻云迷雾 时间:2019-11-12 13:13:04
  @尽善和尽美 2019-11-12 12:58:22
  在国外华人都骂政府。也没被遣送回来。
  国人眼睛太亮。
  老弟你搞清楚这个不是骂政府就是攻击整个人种啊,在美国你攻击一下黑人或者攻击一下犹太人试试看,比如你在公开媒体上说一下犹太人、黑人劣等,需要改良人种,马上你就会很high的....
作者:周流敏 时间:2019-11-12 13:29:08
  文明了五千年的中华,不惧任何外族夜郎自大式的自嗨,越猖獗愈显他们的浅薄。
作者:蜗牛跑非快 时间:2019-11-12 13:31:32
  我一直认为白种人就是刚退了毛的原始人,不知道他们哪来的自信标榜文明,没欧洲人我们还戴着斗笠种田?呵呵呵,中国人发明火药的时候白种人还是拿着刀和盾的野蛮人。
我要评论
作者:liyubing8302 时间:2019-11-12 14:27:24
  这么有这么蠢的人
作者:mxene 时间:2019-11-12 20:49:23
  赔偿个毛,违法被取消工作签证,自己毁约在先,用人单位可以告他
作者:小西瓜熟兜 时间:2019-11-12 21:30:48
  现在有些国企,官僚主义,真的,有些20出头,嘴上没毛,办事都不牢的,一副官腔,不容置疑,那丑陋的样子。看着挺讨厌的。以上所说与这次事件无关。只是想发表下现在国企的一些恶习。没办法,平台好。
作者:江边路28号 时间:2019-11-13 01:01:06
  现在这种问题背后就是软文化输出的问题。外国人又特权,外国留学生又特权,都是要显示我们文化又包容我,要文化输出,才对外国人特别优待!而这种特别优待又搞成了对外国人的跪拜!强行输出文化,问题还是非常大的!文化输出,还是以真实实力微基础的!我们今天在国际上只是讲道理,而没有用拳头维护道理。所以文化输出很不顺利!给国际上一种说一套,做一套的感觉。从而反而降低中国以及中国人在国际上的影响与感受!表现的懦弱。中国应该在文化软实力输出方面认真检讨,戒急戒躁,什么孔子学院,还是不要搞了!另外,外国人在中国合法居留也是大问题。应该重视起来!
作者:千里之外雪候鸟 时间:2019-11-13 01:20:10
  @无奈的个体 2019-11-11 10:02:39
  应该是拿到赔偿的,无他签就业合同你开除就得给补偿
  连官司都没打就能拿到赔偿?反华渣滓想什么呢?
  打官司?在哪儿打?
作者:千里之外雪候鸟 时间:2019-11-13 01:25:19
  @江湖糨糊 2019-11-12 09:22:02
  好,总算驱逐了一个吃中国饭砸中国锅的老外。

作者:绿野漫游 时间:2019-11-13 06:21:02
  骨子里的东西。
作者:边境awb078 时间:2019-11-13 08:32:01
  离境什么意思
作者:slyz2017 时间:2019-11-13 08:57:52
  这种人也配谈智力。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规