克里米亚属于哪?乌克兰记者拒绝俄罗斯男子换座要求:你答错了

楼主:百分百正能量1314 时间:2019-11-11 00:02:42 点击:17324 回复:574
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  克里米亚属于哪?乌克兰记者拒绝俄罗斯男子换座要求:你答错了

人民日报海外网 · 海外网官方账号
  来源:海外网

海外网11月10日电一位名叫鲁斯兰的乌克兰记者日前在社交媒体上分享了一个经历:由于与一位俄罗斯乘客就克里米亚归属问题的产生分歧,鲁斯兰在飞机上拒绝与这名乘客换位。

综合俄罗斯卫星通讯社、俄新社9日消息,鲁斯兰当日乘坐飞机由法兰克福飞往芝加哥,他正好坐在一排座位的中间,其座位的一旁有一个空位,另一旁坐着两个男子。

此时,一男子提议与鲁斯兰调换座位,说想和公司的女同事坐在一起。这时,鲁斯兰询问他们来自哪里,男子答道:“俄罗斯。”

鲁斯兰继而追问:“那克里米亚属于哪儿呢?” 俄罗斯乘客称自己不谈论政治,婉拒回答这一问题。

“行吧,那你还是和你的女同事分开坐吧。”鲁斯兰最终拒绝了俄罗斯乘客的换座请求。

一直以来,俄罗斯与乌克兰就克里米亚问题分歧严重。2014年3月,克里米亚自治共和国举行全民公投,最终脱离乌克兰,加入俄罗斯。但此后,仍有许多乌克兰人对此不满。

据俄媒报道称,近年来,乌克兰人,尤其是媒体行业工作者,对于“克里米亚属于哪儿”这一问题异常重视。他们常拿这一问题询问一些名人、甚至普通路人。早前,乌克兰也多次喊话俄罗斯,早日“归还”克里米亚。乌克兰总统泽连斯基曾多次向民众承诺,将“收复”克里米亚。(海外网/张琪 实习编译/王艺锜)

打赏

44 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:37次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:忧郁白杨树 时间:2019-11-11 00:07:13
  弱国嘴硬,世界不平。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不很忙 时间:2019-11-11 00:26:59
  乌克兰是斯拉夫民族
我要评论
作者:不很忙 时间:2019-11-11 00:36:14
  克里米亚是俄罗斯领土

赫鲁晓夫送给乌克兰

全民公投95%通过

俄罗斯人是用铁和血拿到的克里米亚

乌克兰同样用铁和血收回来就完了

都是男人

假装什么太监
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:不很忙 时间:2019-11-11 00:41:50
  当年俄罗斯

和奥斯曼土耳其

打了5次俄土战争

死了上百万人

才取得克里米亚

乌克兰打5次战争

死上百万人

说不定就能获得克里米亚

废什么话来

娘们一样
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:古德里安1991 时间:2019-11-11 00:55:31
  没出息的乌克兰人。选总统,选亲西方的贪污资本家。国家搞弱了,就这样卖弄自己“硬气”还得意洋洋。难怪乌军战力低下。
我要评论
作者:TY屎坑999 时间:2019-11-11 02:40:14
  枪杆子里面出政权,打啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:胆小不扯淡 时间:2019-11-11 03:43:03
  不服就是干
  • 大飞哥酷: 举报  2019-11-17 11:33:17  评论

中国不能公开承认克里米亚属于俄罗斯,虽然私底下可能跟俄罗斯通过气是承认的。
  • yang321509: 举报  2019-12-06 18:07:01  评论

公开和私下中国从来没有承认克是俄罗斯的。
我要评论
作者:多看多听多想 时间:2019-11-11 07:24:13
  畸者的日常
楼主百分百正能量1314 时间:2019-11-11 07:42:44
  拭目以待
作者:落日刀 时间:2019-11-11 08:11:05
  南唐李煜在亡国之前最爱干的事情之一就是向宋朝的使臣卖弄文采,虽然嘴上称臣,但是称臣的表章总要写得花团锦簇展示自己是“文明人”
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠成江南 时间:2019-11-11 09:17:43
  当然是乌克兰的
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:asdfqq1 时间:2019-11-11 10:29:56

克里米亚属于美国!乌克兰记者立马送上咖啡。

乌克兰也属美国!扑通,乌克兰记者跪了

。
  • 兵圣后裔: 举报  2019-11-12 14:57:23  评论

克利米亚属于乌克兰。以前苏联时期,将它划给乌克兰,就是乌克兰的。如果克里米亚属于俄罗斯,那么外东北以前是我们的,被俄罗斯武力强·迫割走,现在我们能拿回来吗、?,
  • 烟民之一: 举报  2019-11-12 15:53:17  评论

评论 兵圣后裔:打得过就能拿回来,打不过就拿不回来。
我要评论
作者:渔猫2010 时间:2019-11-11 10:36:05
  联合国决议还说琉球王国由中国管理呢!
  • 渔猫2010: 举报  2019-11-11 11:25:05  评论

评论 skytoethtpc:波茨坦公告日本只有四个岛!琉球群岛是美日私相授受,中俄是不同意的!所以中国仍然有管理权,除非二战建立起来的国际体系崩溃!
  • Px5442: 举报  2019-11-11 12:30:21  评论

评论 skytoethtpc:中国什么时候承认琉球是日本的?美国也只是私下里转让管理权,从来没有说过主权是日本的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鹏a6 时间:2019-11-11 11:30:57
  见到乌克兰人就是乌克兰的,见到俄罗斯人就是俄罗斯的
  • kwoklee: 举报  2019-11-11 14:22:11  评论

评论 skytoethtpc:给乌克兰管辖的时候还是苏联,那时连乌克兰都是苏联管辖的,苏联都没了,那时的行政区划也就无效了。另外,俄罗期跟乌克兰签过承认克里米来属于乌克兰的协议吗?
  • kwoklee: 举报  2019-11-12 10:21:32  评论

评论 skytoethtpc:我确实不知道它们在解体时签过条约,规定克里米来归属乌克兰,你既然知道,给个链接,我也学习一下呗。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:股市赔了去搬砖 时间:2019-11-11 11:38:34
  希望每一个中国人都问一声,海参威属于哪?!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:少小未离家 时间:2019-11-11 11:53:41
  乌克兰,是个自己把自己玩惨的典型国家。
  本来国力不输俄罗斯,也可以象土尔其那样自立一派,但偏无至个自信。
  为了向美欧递投名状,自废武功,核武拆了、军机砸了、军工废了,挺好的一个国家弄了个半身不遂。
  既然身心遭大创,你创造个良好的国际环境慢慢休养生息或还有强壮的机会。可乌克兰非要加入欧盟、加入北约。这能不叫背后就是腹地的俄毛子火冒三丈?
  于是能动手就不瞎BB的毛子一不做二不休,先把克里米亚先拿过来,再在乌东部弄了两个独立于乌克兰的政治实体。
  说实话,咱对俄毛子这样弄也不大赞同。但你乌克兰也是自作自受,好好的地缘环境你不利用走平衡,偏偏跟着美欧挑逗大块头的北极熊!
  可怜之人必有可恨之处。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:david1d 时间:2019-11-11 11:54:12
  苏联解体,所有加盟共和国都是儿子分家,分给谁就是谁的。并不存在俄罗斯想要就可以要的!如果强盗逻辑,那么其他国家国土也不保险,俄罗斯要收就收了?
作者:不很忙 时间:2019-11-11 12:27:22
  @david1d 2019-11-11 11:54:12
  苏联解体,所有加盟共和国都是儿子分家,分给谁就是谁的。并不存在俄罗斯想要就可以要的!如果强盗逻辑,那么其他国家国土也不保险,俄罗斯要收就收了?
  -----------------------------

是克里米亚死乞白赖要加入俄罗斯好吗

你用屁眼看新闻的?

你妈妈教你的?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:joerpayot 时间:2019-11-11 13:06:43
  我们国家都没有公开承认克里米亚属于俄罗斯。连印度阿三,越南,等都没承认。
我要评论
楼主百分百正能量1314 时间:2019-11-11 13:30:59
  拭目以待
作者:bing_lv 时间:2019-11-11 14:04:12
  知道叶卡捷琳娜是怎样把克里米亚拿下的?
我要评论
作者:叮当风云town 时间:2019-11-11 14:24:05
  支持克里米亚独立自治,脱离大毛子和二毛子。
作者:沙漠成江南 时间:2019-11-11 14:51:19
  藏南跟克里米亚类似结果
楼主百分百正能量1314 时间:2019-11-11 15:13:24
  关注
作者:高尚人士 时间:2019-11-11 15:30:50
  好像与中国没什么关系。
作者:坚定的长线1 时间:2019-11-11 17:13:59
  在克里米亚归属问题上,我们中国人应该支持乌克兰!无他,为了中国自己的利益!正如俄罗斯为了他自己的利益一样,支持印度、越南,卖武器给印度和越南,支持越南在南沙挖油一样,中国无论从道义还是从利益出发,都应该支持乌克兰,但支持的态度可以委婉。
  • 坚定的长线1: 举报  2019-11-16 12:10:21  评论

评论 RELLBULL:谁代表你了?我上面的话很难理解吗:我认为我们中国人应该支持乌克兰!是我个人认为!我有代表你?希望你自重,不要自以为是!
  • 坚定的长线1: 举报  2019-11-16 12:15:07  评论

克里米亚是乌克兰的合法领土!是俄罗斯赤裸裸的吞并克里米亚,还玩出克里米亚全面投票的把戏,这与当初苏联操弄蒙古独立,全民投票是一样的套路!作为中国人,不要以为我们就会忘记自己国土被俄罗斯分裂的惨痛教训!俄罗斯本性不改,如果不是中国自己争气强大了,分分钟会被俄罗斯再次分裂!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:offened110 时间:2019-11-11 18:56:06
  大毛和二毛狗咬狗一嘴毛,但是乌克兰记者这个嘴炮感觉很恶心,别人照顾你面子回答不想谈政治,他还装上了!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:不很忙 时间:2019-11-11 22:25:39
  @Bghj56256 2019-11-11 16:51:02
  不管历史如何变迁,国际社会从来不相信什么自古以来,恰恰相反, 在法律上应该以最近的一次条约协定为准。 俄乌两国早在1998年缔结《俄乌友好条约》明确解决了克里米亚的归属问题,克里米亚归乌克兰,俄罗斯有权在克里米亚驻军, 白纸黑字,双方首脑签字,国际社会认可,一切都已铁板钉钉的事了。 所以俄罗斯撕毁条约被吞克里米亚简直是流氓无赖行为

俄乌友好条约已经被乌克兰单方面废除了

克里米亚问题的起因

是2014年

乌克兰强行废除了克里米亚宪法

撤销克里米亚总统

逼迫克里米亚人民公投脱离乌克兰

国际社会?

不相信武力

还相信你这条狗的忠诚吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主百分百正能量1314 时间:2019-11-11 23:33:14
  拭目以待
作者:雨落孤烟 时间:2019-11-12 04:30:10
  按国际法克里米亚公投是非法的,中国也没承认过。非国家地区公投必须要通过行使其主权的中央政府授权,否则世界就乱套了
作者:东西穿梭 时间:2019-11-12 05:00:31
  存粹傻x,弱爆了
作者:寂寞孤独空虚冷 时间:2019-11-12 06:36:23
  乌克兰
作者:ynynpndc 时间:2019-11-12 08:08:36
  懂得政治的人往往回避话题。不懂政治的往往喜欢证明自己很懂!还往往是吃亏的那一方。
我要评论
作者:盾牌座 时间:2019-11-12 08:37:54
  乌克兰当年投靠西方,国内搞的一团糟,克里米亚才离心走人的。怪谁呢
楼主百分百正能量1314 时间:2019-11-12 08:55:03
  拭目以待
作者:phsman2015 时间:2019-11-12 09:47:37
  满洲属于哪?中国记者拒绝日本男子换座要求:你答错了
作者:紫薇星灿 时间:2019-11-12 09:56:19
  克里米亚属于东方民族,然后被突厥民族占据克里米亚属于东方民族的地盘,比如匈奴、突厥、蒙古等等。后期乌克兰人占领这里。俄罗斯人又用武力霸占这里。

从近期历史和现实看,克里米亚属于乌克兰,2014年被俄罗斯军事占领。这就是事实。
作者:紫薇星灿 时间:2019-11-12 09:57:23
  克里米亚属于东方民族的地盘,比如匈奴、突厥、蒙古等等。后期乌克兰人占领这里。俄罗斯人又用武力霸占这里。

从近期历史和现实看,克里米亚属于乌克兰,2014年被俄罗斯军事占领。这就是事实。
作者:棯子熟了 时间:2019-11-12 10:14:09
  乌克兰早就被欧美掏空了身体废了武功,嘴硬是要不回克里米亚的
作者:ddhj2366 时间:2019-11-12 10:38:16
  很显然
  克里米亚 不属于 会 把 东乌和平请愿团 活活烧死的那个 罪恶傀儡政权
作者:孤獨的抗議 时间:2019-11-12 10:46:03
  居然有那么多人之初罗刹,为罗刹洗地,怪不得当年没人同情大清帝国
  • 鸳鹫雕狸狮狒: 举报  2019-11-14 08:07:14  评论

那些人都是俄爹的奴才。。想把他家地都划进罗刹。。好做俄毛子孙
  • 漫導昆侖萬古刀: 举报  2019-11-14 23:42:05  评论

@孤獨的抗議 @鸳鹫雕狸狮狒 沙俄是占领"我大清”很多土地、屠戮很多人民!可是"我大清”亡了,你们不知道吗?古人云君子报仇十年不晚,又云怨家宜解不宜结,所以,中军事弱于俄,在俄罗斯没有挑起边境争端的意图的情况下,且中俄联手抗美,像你们这些挑起中俄争端的,多为台湾间谍
楼主百分百正能量1314 时间:2019-11-12 10:47:26
  拭目以待
作者:ddhj2366 时间:2019-11-12 10:49:01
  2014年 ,敖德萨工会大楼大屠杀,是 东乌被迫独立 、克里米亚自愿并入俄罗斯 的 原因

一开始,有 乌克兰 的军警 在死难者身边拍照拍视频公布到网上 炫耀自己的功绩
  然后 ,西方 异口同声的 说这是俄国人干的,无视那些视频和照片
  乌国家电视台当天只是“轻描淡写”地将冲突说成普通球迷事件。

纵火案中的组织者么,至今除几名疑犯在俄境内被拘押外,乌国内仍旧未调查、惩办凶手。

可能 楼主 是自愿 被活活烧死 也要跪舔欧美的,但 东乌和克里米亚人民不是! 他们不愿被屠杀,虽然只是市民、工人,但也要拿起武器 为保卫自己家人而奋战!
我要评论
作者:vgkgdv 时间:2019-11-12 10:49:40
  谁拳头大就是谁的
我要评论
作者:ddhj2366 时间:2019-11-12 10:54:52
  被 欧美赞扬为 乌克兰民主斗士 的纳粹分子的杰作:

楼主百分百正能量1314 时间:2019-11-12 12:50:20
  关注
作者:ty_134759747 时间:2019-11-12 16:05:34
  其实主要原因是我也想和你女同事坐一块。
作者:age1182019 时间:2019-11-12 16:29:06
  嘴炮有啥用,又干不过人家。
我要评论
作者:三湖闲翁 时间:2019-11-12 16:46:20
  又是一个极端实例,何必把狭隘的民族情绪带入人际交往?
作者:ty_134759747 时间:2019-11-12 18:08:50
  其实主要原因是我也想和你女同事坐一块(来自天涯社区客户端)
作者:wxwwsp 时间:2019-11-12 19:56:33
  无论从法律上,还是乌俄友好条约看,克里米亚都是属于乌克兰。乌克兰当年放弃核武器就是希望保证乌克兰领土完整,早就预料会出事了,可是俄罗斯不满足。俄罗斯要安全,抵制北约的入侵,乌克兰也要安全,最大的威胁恰恰来自俄罗斯。一个友好的乌克兰,比一个戒备的乌克兰更利于俄罗斯的发展
  • 楼主是大大傻表: 举报  2019-11-14 12:25:16  评论

呵呵 俄罗斯不满足?从乌克兰放弃核武器到现在多少年了?为何俄现在才动乌克兰那个蠢货?还不是乌克兰出了几个垃圾亲美的走狗总统跟毛子对着干,人家才动乌克兰 人家俄美打架,你乌克兰一个上不了台面的东西跟着掺什么和?结果被俄毛按地上摩擦,它的干爹美畜也没敢放个屁 这叫自作孽不可活
  • 散脑花2016: 举报  2019-11-18 15:55:56  评论

你缸门都被黄白老蓐坏了,还要給它作妾?贱
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-11-12 19:57:41
  如果俄罗斯人说克里米亚属俄,乌克兰人不给他换座有理。可人家不谈政治,你要人家接受你的观点,好像强加于人了。
作者:wxwwsp 时间:2019-11-12 19:58:22
  乌克兰好好一张王牌打的稀烂,苏联解体分得了大量财产,核武器,飞机,坦克,航母军舰等大批量顶端技术武器,结果是个阿斗!
  • didbaba: 举报  2019-11-13 01:01:20  评论

你说这一堆好东西能往东用还是往西用?没法用的算什么好东西?当然某东方大国倒是乘机低价抄了不少底,使得军工实力大幅飙升。结果翻脸就被大国人民骂得猪狗不如,原因就因为得罪了俄罗斯。
  • 楼主是大大傻表: 举报  2019-11-14 12:26:27  评论

评论 didbaba:从乌克兰放弃核武器到现在多少年了?为何俄现在才动乌克兰那个蠢货?还不是乌克兰出了几个垃圾亲美的走狗总统跟毛子对着干,人家才动乌克兰 人家俄美打架,你乌克兰一个上不了台面的东西跟着掺什么和?结果被俄毛按地上摩擦,它的干爹美畜也没敢放个屁 这叫自作孽不可活
作者:wxwwsp 时间:2019-11-12 19:59:19
  乌克兰做了几次错误的选择。1.不该放弃核武器。庞大的核武库肯定是负担,也是一笔宝贵的筹码。结果弃核只换来了口头承诺。2.应该在北约与俄罗斯之间保持中立。两边太近,谁都能揍得着,那就保持中立立场。并以庞大的核武库为筹码要求更高的国际地位,甚至要求安理会常任理事国。就算要求不到,也要得到其它相应的报酬。
  • didbaba: 举报  2019-11-13 01:04:11  评论

五大流氓开出的信用担保,不然傻B才会弃核。事实证明五大流氓的确是流氓,其中一个最不要脸的不但背信弃义,还要咬一大口。
  • 楼主是大大傻表: 举报  2019-11-14 12:27:52  评论

评论 didbaba:从乌克兰放弃核武器到现在多少年了?为何俄现在才动乌克兰那个蠢货?还不是乌克兰出了几个垃圾亲美的走狗总统跟毛子对着干,人家才动乌克兰 人家俄美打架,你乌克兰一个上不了台面的东西跟着掺什么和?还5大国担保?既然你乌克兰是个需要人家担保的东西,你在俄美中掺什么和呀?
作者:wxwwsp 时间:2019-11-12 19:59:55
  如果乌克兰能够要回克里米亚,那中国也应该可以要回俄罗斯侵占的中国几百万平方公里的土地。
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-11-12 20:00:41
  好多事情说不清!乌克兰的精英阶层确实害了整个民族,国家,小国在大国中间要绝对中立,不站队,对己对人都好,事情结局是小国负担不起,自找麻烦!
作者:wxwwsp 时间:2019-11-12 20:01:39
  首先,乌克兰自己太不争气,被美国玩成了废物,国际上没有话语权,属于到处摇尾乞怜的角色,其次,克里米亚人自己想要回归俄罗斯,也是事实俄罗斯领土,所以这个乌克兰记者严格来说就是无谓的倔强和自娱自乐罢了。
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-11-12 20:01:58
  丢掉克里米亚,乌克兰人应该很好的检讨一下自己有什么过错,为什么会丟掉克里米亚,以避免以后再丢掉什么米亚。
作者:刘官英 时间:2019-11-12 20:17:36
  那北极属那呢?要是免费去北极旅游就好了。
作者:wxwwsp 时间:2019-11-12 20:38:53
  克里米亚到底属于谁,不用看历史、也不用找文件、更不用玩儿嘴强王者,就一条,谁拳头大是谁的!
我要评论
作者:不敢当不敢当 时间:2019-11-12 21:48:26
  古时的人说,真正孝顺父母的人,会用心去观察,在父母还未表现出来,未讲出来之前,就已经觉察出父母的意思,从而使他们心满意足;因此也可以想见,父母疼爱儿女,更是无微不至。子女平常的房事不节,尚且让父母如此忧心,更何况偷情邪淫,更是危险百出,真可谓风霜饥寒逼迫于外,惊惶恐惧交织于心。对这样的子女,做父母的更加百倍地焦虑忧愁。作儿女的人,如果明白了这个道理,就应当将父母的爱心,化为自我珍惜之心,远离邪淫,节制正淫,那么健康长寿肯定可以得到
作者:渣叔2018 时间:2019-11-12 22:07:03
  你错了
作者:joesellcap 时间:2019-11-12 22:20:35
  一个近百年来被揍得满地找牙的民族、百姓偏偏崇拜武力拳头说话。
  • ddhj2366: 举报  2019-11-13 09:23:39  评论

因为百年的教训,让民族、百姓 知道必须拳头大武力强才行。不像你们只会跪舔欧美来祈求保护最后被抛弃
  • 楼主是大大傻表: 举报  2019-11-13 16:26:09  评论

对 应该像乌克兰那样被美畜忽悠得解除武装,然后被鹅毛按地上摩擦,最后欧盟也没加入,北约也没敢收,美畜也没敢出手帮忙那样就对了 对吗?
作者:不很忙 时间:2019-11-12 23:51:37
  @木风12

你是阴阳人

阴阳人烂屁股

作者:城市过客110 时间:2019-11-13 00:41:39
  为什么不读欧洲史?
楼主百分百正能量1314 时间:2019-11-13 06:28:50
  拭目以待
作者:yuntin0858 时间:2019-11-13 09:25:37
  这个我理解,就好像问弯弯是不是大陆的一样,乌克兰人的心里有点和我们对弯弯的心态很像。
我要评论
作者:半夜一声吼 时间:2019-11-13 10:39:56
  有次出国参展,先来了个乌克兰客人,坐在谈判桌上聊。后来摊位门口又来了一个俄罗斯人,站起来简单和俄罗斯人简单聊了几句回去继续招待乌克兰人。没想到乌克兰上来第一句话就问刚才那个是不是俄罗斯人,就随口回了句“是的,你们以前是兄弟”。结果乌克兰人摇头说“NO. NO.,我们之间就像你们和和日本人不一样!!!”由此可见,大毛和二毛的梁子结大发了。。。。。
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2019-11-13 11:15:04
  嘴炮報國
我要评论
楼主百分百正能量1314 时间:2019-11-13 12:38:09
  拭目以待
作者:楼主是大大傻表 时间:2019-11-13 13:21:04
  要不是你乌克兰傻逼相信美狗的话反俄 俄也不至于拿回克里米亚
  现在搞成这个鸟样还有脸说?
  • 楼主是大大傻表: 举报  2019-11-13 13:31:20  评论

评论 没好好好01:你的乌克兰毛子不蠢 不蠢还被虐成这个鸟样? 你的乌克兰蠢毛子倒是挺亲你美爹的,现在俄罗斯虐了你的乌克兰干兄弟,你的美爹在哪呢?
  • 楼主是大大傻表: 举报  2019-11-13 13:50:30  评论

评论 没好好好01:啧啧啧 看你这条美畜气急败坏的样子,叫你的白皮美爹去帮乌克兰把克里米亚从俄罗斯手里抢回来啊 可惜你的白皮干爹也只是个欺软怕硬的窝囊废 哈哈哈 笑死人
作者:巨型神犬 时间:2019-11-13 13:30:01
  领土是要靠打仗夺取的,不是靠嘴炮,乌克兰这群穷逼都落魄成这样了该没清醒,杯具
我要评论
作者:易曳 时间:2019-11-13 16:01:08
  一定是这个乌克兰人先选的座位,为什么选中间,而不选两面的呢?有俩原因,一是他不知道哪里坐着女性,选中间,概率较大,二是他就是屌丝心理,我就是要把这排坐分开,你后买票的尤其是一对男女的,就在我两面隔着吧??,所以,答案是俄罗斯人怎么回答他都不会让座的。
楼主百分百正能量1314 时间:2019-11-13 23:05:53
  关注
作者:德玛西亚之王 时间:2019-11-14 07:57:27
  俄罗斯的前身就是基辅大公国
作者:doyaf2018 时间:2019-11-14 11:54:38
  管啥用?
作者:千里之外雪候鸟 时间:2019-11-14 12:38:04
  @skytoethtpc 2019-11-12 10:56:25

作者:时人不知余心乐 时间:2019-11-14 13:01:03
  一看就是编辑不怀好意故意编出来的玩意儿。
  不过我还是要分析一下,其实乌克兰那位男士也想挨着那位俄罗斯女士坐下,必须旅途乏味吗,你们懂的!
我要评论
楼主百分百正能量1314 时间:2019-11-14 13:58:01
  关注
楼主百分百正能量1314 时间:2019-11-14 22:22:36
  关注
作者:小宇12015 时间:2019-11-15 09:01:53
  前排
楼主百分百正能量1314 时间:2019-11-15 09:14:31
  关注
作者:w105239991 时间:2019-11-15 09:50:39
  @skytoethtpc 2019-11-12 10:56:25

@千里之外雪候鸟 2019-11-14 12:38:04

白头盔摄制组阴国情报官出身的总导演日前被自杀了(知道的太多了)

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规