都是好狗啊,咋说死就死了呢

楼主:大海啊海大 时间:2019-11-12 08:43:46 点击:3151 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

叙利亚战争,多少人的命运,又有多少人将生命终结于此?
  is首领巴格达迪死了,据媒体传说,美军动用特种部队将他塞地窖里,炸碎了。随后,美军把他的碎块丢进了茫茫大海喂了海龟。
  一条好狗,可惜了!
  从此世间再无巴格达迪的传说,六死六次重生的大人物,只剩下不尽的想象,春花秋月,大漠孤烟,一团黑烟消散,无数的秘密彻底销毁。
  中东恐怖不死鸟遇到美国总统特朗普,只能彻底魂飞魄散。胆敢第七次重生,就是不给美利坚面子。
  白头盔的创始人也死了!他出身英国老牌特工,历经多次战争,最终抑郁在叙利亚战场。为啥就抑郁了呢?特工,老牌特工,意志之坚定,岂是抑郁敢侵害的?!
  十有八九被谋害亲夫了!
  据说,他的妻子当晚睡得很死,不知道他从不高的阳台蹦了出去,也不知道,这不高的阳台为何要了她夫君的性命。
  一问三不知。可是,老牌特工的妻子是普通人吗?大概八成可能也是英国军情六处的在职职工吧!
  死了,都死了!都是大人物,都是好狗!犹太势力在叙利亚战场砸下了大本钱,最终一无所获时,必须清除所有后患,将损失减少到最低。
  当谎言难以维系时,屠狗成了必然!他们知道太多秘密,而这些秘密万一泄露,将对犹太势力产生严重影响。
  金融,媒体,特工组织,这是犹太势力控制世界的三把刀。其中,利用话语权欺骗世界,是犹太势力常用手段。见不得光啊!
  真见不得光啊!
  黑暗,是犹太民族最大的保护!离开黑暗走到阳光之下,犹太民族一千多万的人口总量,若要霸道就是作死!
  犹太势力不想死,那么,只能狗去死了!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:山上有人家 时间:2019-11-12 08:54:59

我要评论
作者:小月山丰 时间:2019-11-12 08:55:26
  拍砖
作者:88991235 时间:2019-11-12 09:07:02
  战略被动收缩体现在各个方面,
  仗不敢打了,
  部队开始回撤了,
  开始各种退群了,
  两党矛盾越来越激烈了,
  小弟们都开始慢慢反水了,
  “外围组织”开始鸟尽弓藏,兔死狗烹了,
  当然,跳水之前最后一波股票拉高开始收割了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:圆头10 时间:2019-11-12 09:07:04
  狗有好几种,但狗的本性就是要听话,懂人性,才能博得主人欢心,骨头会大点,老巴是条野狗,有的吃就叫两声,无吃就咬人,这样的狗死又何可惜呢?反而天涯上的家狗就可恶的多,为了主子的私心,凡对主子不同意见的都要冲出来咬,臭口连天,这样的家狗煮吃最好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:a105239991 时间:2019-11-12 09:58:16
  阴国情报官出身,你懂的

我要评论
作者:银河护卫队20000 时间:2019-11-12 10:04:20
  黑猩猩地球垃圾
  犹太佬万恶之源
  斜叫徒人类癌症
作者:tomi糕 时间:2019-11-12 10:13:20

锲而不舍的慕洋犬
作者:wzqjacky 时间:2019-11-12 11:12:42
  只有死了才不会出卖主人。
作者:挖坟总动员 时间:2019-11-12 12:15:02

作者:ty_紫神 时间:2019-11-12 12:52:45
  美国垃圾,白皮垃圾,全部该死
作者:爱吃苹果2016 时间:2019-11-12 12:55:35
  唉!看过电影,电视吧,每次战略撤退,或者被迫撤退,只要时间允许,都会消灭一些文件,信件,或者档案等等,
  这些人就是美国的文件,信件,档案等。他们的死,间接证明了美国的战略撤退和收缩,。
作者:cy7707 时间:2019-11-12 13:20:51
  说明美国政府也喜欢吃狗肉
作者:叫不醒装睡的人TK 时间:2019-11-12 20:01:22
  为了避免真相大白于天下,不知道又有多少狗狗被处理掉,又有多少狗狗惶惶不可终日。死命盯着新闻看,看看那些牧羊犬的结局,如果那天他们出了意外,一定不要大惊小怪,一定是被主子放弃了。暴露出来的棋子,一定就是弃子!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规