纽约地铁火爆刷屏, 美国人悲痛无比: 国家脸都丢尽了!(转载)

楼主:唯物主义思想家 时间:2019-11-12 16:48:37 点击:74262 回复:607
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  众所周知,随着时代和科技的进步,我们的交通方式也在飞速进步。从地上的火车到天上的飞机再到地下的列车,我们的交通工具越来越发达、出行越来越便利。

而大家都知道,我们的飞机场和地铁站等多是非常干净整洁的,某些城市的地铁站地面甚至都可以当镜子用。可在自由的美利坚,他们的地铁却是另一番景象。

在这个网络时代,我们常喜欢用“刷屏”来形容一件事受关注的程度,而美国纽约的地铁就刷屏了全球互联网。

33岁的蒂莫西·布朗在纽约乘坐2号线列车,他把自己看到的实况录了一个视频,然后上传到了YouTube网站上,结果这一视频瞬间火爆,无数人为这一幕惊呆了!

在视频中可以看到,美国纽约的地铁车厢内竟然遍地是垃圾,而且他们不是“随地乱扔垃圾”,他们甚至会把垃圾扔在座位上!有的甚至都堆成垃圾小山了,隔着屏幕都能感受到那一股股恶臭。

全球的网友就这样看着纽约的地铁,表示不敢相信这是美国第一大城市会出现的景象,有网友不无嘲讽的评论道:原来这就是世界上最为发达的城市轨道交通系统!美国网友更是悲痛无比,纷纷指责纽约政府的不作为,众多人指责道:国家的脸都被丢尽了!

其实,纽约的地铁以前还真的是世界上最发达的城市轨道交通系统,提供24小时不间断的全天服务,曾经的卫生和服务也是一流的,但随着他们的作风近年越来越自由,卫生和安全状况也就越来越“自由”了。

打赏

90 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:儒家社会主义 时间:2019-11-12 16:54:23
  唯物主义其实就是拜物教,导致中国物欲横流拜金主义,妄图用金钱解决一切问题!!这也是中国根本没有软实力的根本原因!!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:chougou1966 时间:2019-11-12 16:54:43
  他们不是“随地乱扔垃圾”,他们甚至会把垃圾扔在座位上!
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:华夏之永恒666 时间:2019-11-12 16:54:52
  bai 皮宇宙第一
我要评论
作者:ty_紫神 时间:2019-11-12 17:02:11
  美国垃圾,灭掉美国
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:占仕邦 时间:2019-11-12 17:05:38

美国最干净的地铁位于第四大城市休斯顿,其地铁可谓零垃圾、零排放,非常环保,整齐亮丽。
  绝对没有楼主说的脏乱差的情况,因为休斯顿的地铁项目目前仅存在于电脑PPT里。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:5333183899 时间:2019-11-12 17:12:31
  垃圾比人多。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:山上有人家 时间:2019-11-12 17:21:59

我要评论
作者:河星松媛 时间:2019-11-12 17:26:55
  自由香甜的空气
我要评论
作者:天天被封号1 时间:2019-11-12 18:52:21
  美国国内继续发扬这种自由,还要允许他们自由驾驶地铁,行驶在任何道路上,用枪悍卫这种自由。
作者:ty_等待黎明307 时间:2019-11-12 19:08:28
  因为垃圾人口多
作者:损人不利己我开心 时间:2019-11-12 19:43:56
  都是黑人干的,美狗的白皮洋爹是高素质的
作者:高玄一 时间:2019-11-12 19:57:35
  现在堕落下,还是本来就这样,都是吹出来的
  • feiyu1976: 举报  2019-11-14 08:53:11  评论

人民出国以后发现发达国家完全和公知精英说的不是一回事啊
我要评论
作者:听故事凑热闹 时间:2019-11-12 20:39:56
作者:glaixy6132161 时间:2019-11-13 07:08:11
  @华夏之永恒666 2019-11-12 16:54:52
  bai 皮宇宙第一
  -----------------------------
  jy一直跪舔美畜白皮说它们“素质高”
作者:不容易7 时间:2019-11-13 07:42:23

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:丑臭公知1 时间:2019-11-13 08:10:47
  半兽人进化不足
作者:火龙沥泉 时间:2019-11-13 12:24:58
  这你们就不懂了吧!这其实是……这他妈怎么洗。。。
作者:漱瞳 时间:2019-11-13 12:28:02
  不太相信这是真的,再怎么样也不会这样子吧?
我要评论
作者:战胜华而杰 时间:2019-11-13 12:34:30
  美国人喜欢做飞机,开汽车,地铁无所谓,所以不在乎
作者:ty_观察者445 时间:2019-11-13 13:07:54
  以前你只要浏览网页,处处都是美帝如何如何好的图片与文章,打开电视看看,有人也将蓝色海洋文明宣传的神话一般,风水轮流转,现在我又很荣幸地看到了美帝如何衰落破败的图片与文章,其实我没必要知道真相到底如何,因为美帝从来跟我们没关系。我只观察你说话的角度。
作者:范利民 时间:2019-11-13 13:32:12
  白皮始终不明白,文明的本质是人际关系。如果扯淡自由,回归动物率真,按
  所谓的本能办事,人类何须发展文明?
  • meanhway: 举报  2019-11-15 09:27:48  评论

就是,自由根本不是普世价值,最多是相对自由,而且也只是个社会必要,不能上升到价值观的层次。高贵光辉的价值观应当是:仁义礼智信温良恭俭让,人人为公天下大同。中国放着这么优秀的文化精神核心,却不知宣扬输出,自己都迷失了,怎么发挥软实力?
我要评论
作者:在雨中等你LK 时间:2019-11-13 14:10:12
  女;热死了掏出胸罩
作者:涂湘英 时间:2019-11-13 14:11:57
  不走封闭、僵化、折腾、内斗、内乱的老路,不走离心离德、改旗易帜的邪路,坚定不移地走中国特色的社会主义道路!

• semainederniere: 举报  2019-11-13 20:02:51  评论

浮夸风就是这位刮起来的,毛写文章反浮夸结果在北京无法发表,只好到上海发。这位也是核武研发的最大阻力,要是没毛力挺就得下马。
  • douliang168: 举报  2019-11-13 21:07:45  评论

评论 semainederniere:国际共产主义者,没有脊梁
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:kapalapi 时间:2019-11-13 14:17:46
  这几张图片是11月四日纽约大骚乱的照片,因为警察殴打地铁逃票黑人,引起纽约大骚乱。
  • 吾人只是一个传说: 举报  2019-11-13 15:50:53  评论

黑美国黑不下去啊,美国的文化输出太强,而且国内富豪有机会还是会移民去美国或者加拿大
  • 拓拨瀚羚: 举报  2019-11-14 16:39:26  评论

评论 吾人只是一个传说:富豪去美国有不用挤地铁。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鬼谷丶御 时间:2019-11-13 14:24:53
  你把美国的垃圾专运车放出来干嘛,没看见霉国的垃圾车都这么高级吗,这又不是地铁。堂堂霉国怎么可能用这么low的车当地铁#滑稽
我要评论
作者:开心快乐每一天mm 时间:2019-11-13 15:11:22
  ?? 太??了
作者:老虎过街2011 时间:2019-11-13 15:53:23
  敌人一天天烂下去,我们一天天好起来
  • 长股为乐: 举报  2019-11-14 11:14:21  评论

你是一个什么样的人,怎么敌人这么多
  • ty_137254018: 举报  2019-11-15 21:17:28  评论

希望不要太烂,没有旗鼓相当与自己相竞争的对手,自己也会变垃圾。希望美国越来强,当中国陪练,中国不要被美国打死,我们也不要消灭美国,适当保持个度。统一天下没好处,我们只奸淫敌人,或者被敌人所奸淫,只享受其中的快感,不要结果,不走秦神经病朝的二逼老路
作者:ty_大白兔52 时间:2019-11-13 16:01:44
  屎观粪蛆扎堆,主子大把美元存款移民去美国潇洒了,剩下的粪蛆出不去只好意淫葡萄是酸的
  • feiyu1976: 举报  2019-11-14 08:57:30  评论

你今天吃饱了吗
  • 深透明: 举报  2019-11-14 11:09:58  评论

有钱人为什么愿意去,因为那里钱的作用可以左右生活,而人家有钱,你有啥好羡慕的?你没钱,在国内至少还有一个安全的生活环境,去了那里你能干吗呢?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:9霸霸 时间:2019-11-13 16:07:03
  美国政府发话:公民有自由处理个人物品的权力。我们不赞成将个人物品滞留在地铁上!但,我们无权剥夺公民此自由..
作者:卿本楚狂 时间:2019-11-13 16:26:30
  丢美国人的脸
作者:卿本楚狂 时间:2019-11-13 16:27:33
  美国有脸不
作者:真龙癫子 时间:2019-11-13 16:46:42
  超英赶美,指日可待!
作者:客家人肖导 时间:2019-11-13 17:24:57
  据悉,一大群美狗正向此帖汹涌而来,准备手撕楼主……
作者:幸运值MAX2019 时间:2019-11-13 17:46:09
  人家藏富于民
作者:wr79107 时间:2019-11-13 18:05:32
  美国网友上传这类图片到公共网站会不会被FBI请喝茶,以寻衅滋事罪坐牢呢。。。。呵呵。。。
作者:紫气东来_2011 时间:2019-11-13 18:43:05
  那这个穿视频的网友可有点倒霉了,CIA会找上他的,美国最注重言论管控
作者:李雍ABC 时间:2019-11-13 18:43:51
  楼主是近亲的产物吧!你的智商堪忧啊
作者:wxwwsp 时间:2019-11-13 18:53:03
  美国人你们的自由还没用完,还可以开枪,扔炸弹,赶快使用吧
作者:wxwwsp 时间:2019-11-13 18:53:25
  这是佩洛西一直希望见到的一道靓丽的风景线!在美国越多越好!
作者:wxwwsp 时间:2019-11-13 18:54:12
  恶有恶报!
  美国人在全世界制造的所有罪恶终将原本地反噬美国自己!
作者:wxwwsp 时间:2019-11-13 18:54:37
  法西斯主义,无政府主义在世界各地抬头,要警惕这种野蛮原始人的思维动向。
作者:wxwwsp 时间:2019-11-13 18:54:52
  规模大小!不符合美国人做大做强的风格!望再接再厉,争取更大的排面!
作者:天天虾扯蛋 时间:2019-11-13 19:06:54
  慕洋犬说美国人素质高
作者:mark_hamer 时间:2019-11-13 19:12:37
  美国早晚的事不然川普也上不来。美国的白人德裔最多约占美国人口的30%,现在墨西哥人也接近人口的30%,加上黑人等现在几乎接近50%,在美国这种靠选票给自己争福利的国家,将来任任都是黑总统不是不可能的。南非人民自由选举的后果都看到了吧。
作者:云端里的云 时间:2019-11-13 19:13:35
  24小时服务,可以羡慕一下吗?希望不会有人批我。
作者:大魔小仙 时间:2019-11-13 19:39:30
  @占仕邦 2019-11-12 17:05:38
  美国最干净的地铁位于第四大城市休斯顿,其地铁可谓零垃圾、零排放,非常环保,整齐亮丽。
  绝对没有楼主说的脏乱差的情况,因为休斯顿的地铁项目目前仅存在于电脑PPT里。
  哈哈
作者:我爱论股 时间:2019-11-13 20:10:22
  @儒家社会主义 2019-11-12 16:54:23
  唯物主义其实就是拜物教,导致中国物欲横流拜金主义,妄图用金钱解决一切问题!!这也是中国根本没有软实力的根本原因!!
  仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱,虽着我们的经济发达,物质越发达,一切都会变好,因为我们老百姓以前实在是太穷了。
作者:ly8632705 时间:2019-11-13 20:31:09
  天天有人坐的地铁不可能这样子的,别被舆论误导了
我要评论
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2019-11-13 20:55:17
  哇,真实。至少敢揭露真相。问题出现了才能解决问题,赞赏!
作者:thruqg 时间:2019-11-13 21:03:34
  应该是在特殊情况下产生的。
作者:smallwhitesnake 时间:2019-11-13 21:42:41
  垃圾走了,留下值钱的东西了!
作者:云中国度 时间:2019-11-13 21:42:49
  这。。。真的是纽约地铁?有点难以置信
作者:八五后的不老松 时间:2019-11-13 22:38:25
  @客家人肖导 2019-11-13 17:24:57
  据悉,一大群美狗正向此帖汹涌而来,准备手撕楼主……
  哈哈
作者:dngyhm 时间:2019-11-13 23:08:27
  @kapalapi 2019-11-13 14:17:46
  这几张图片是11月四日纽约大骚乱的照片,因为警察殴打地铁逃票黑人,引起纽约大骚乱。
  有这事?
作者:滴嗒175 时间:2019-11-14 00:14:37
  中国人大要立法支持美国所有示威游行,同时公开慈善账号号召全体美国人踊跃为美国各地游行示威捐款!让美国普遍能看到靓丽的风景线!!
作者:u_112556300 时间:2019-11-14 00:34:21
  世界各地的人,都是一样一样的,没有高低贵贱之分。
我要评论
作者:挖空心思ABC 时间:2019-11-14 00:36:41
  @云端里的云 2019-11-13 19:13:35
  24小时服务,可以羡慕一下吗?希望不会有人批我。
作者:硅谷怪兽 时间:2019-11-14 02:37:43
  发现一件奇事,本美帝分子用谷歌图片搜“ny subway trash",大批地铁车厢内遍地是垃圾的照片就出现了,然后用百度搜,一张也没有!
我要评论
作者:3102827 时间:2019-11-14 04:42:15
  我在纽约工作生活,每天搭乘地铁,我可以告诉大家比较中肯的关于纽约地铁的评价。

对比于世界上其他地铁系统,纽约地铁确实脏乱差。图片显示的情况确实有,算是最极端的情况了,但并没有在日常发生。

日常的纽约地铁确实很脏,虽然没有像图片那种满车厢垃圾,但却是经常有流浪汉在车厢“居住”,尤其冬天。一般这些流浪汉身边会有一些包裹好的垃圾,然后自己身上脏兮兮的。一般遇到这种流浪汉的车厢,如果没有很臭,别人最多站远一点,如果很臭,那么整个车厢就被这流浪汉“承包”了。

纽约地铁的座位看起来都脏脏的,都有些像是积累了很久的污垢,没人去擦拭,也经常有人打翻咖啡,报纸乱扔。多数地铁站的路轨上有积水,有垃圾,有老鼠。有人会在站里随地小便,甚至有流浪汉在站内楼梯大便。

纽约地铁里的冷气在夏天冷死你,然后暖气又会在冬天热死你。

纽约地铁是不会准时的,就算我每天坐同一班车,到同一站下车,每天到站的时间都不一样,少的会差个几分钟,多的会差个一小时都有。因为经常会有人上了地铁后身体不适要求Medical Assistance,然后整班地铁就必须停哪里等待救护车到来把人带出车厢才能动,然后后面的班次就全部被牵连了。信号灯坏是家常便饭,短则等个几分钟,长则十几二十分钟。有时因为垃圾触电,引发路轨着火。有人跳轨也不是什么新鲜事。

无缘无故换路线,因为前面的车不能动,后面的车如果能换线路就直接换线路,然后不顺路的乘客只能被迫换线乘搭,大多数没有换线的地铁站,乘客只能到路面乘搭巴士转线。有些线路车厢内没有站名显示,也不报站,人多的时候想从车窗看出去是什么站也看不到,要是自己心里没数好站数,就要问人自己到了哪里。

地铁车厢内经常有乞丐进来乞讨,一般这种乞丐就只是脏而已,一路走过去看有没有人给钱,有没有钱也不会去打扰到别人。有些乞丐就会做一些演讲,告诉大家自己有多惨,然后也是一路走过去,也不会影响到别人。

经常有各种各样表演在车厢内卖艺,音乐放的很吵,跳舞的上蹿下跳,很是讨厌。不过近两年我没怎么见过这些表演了,不知道是不是因为我只在上下班搭地铁遇不到,还是被禁止了。

纽约地铁为什么这么差,有些人说因为一百多年的老系统太旧了,有人说政府没钱了,但没说出核心,我来总结一下原因。

基建维修翻新或重建对于发达国家来说成本太大。因为发达国家人力价格太高,越脏越累的活越没人干,所以一般这些活都要支付很大的费用才会有人干。在美国,一个修下水道的工人工资肯定比一个在办公室做文员的工资要高得多。因为成本的问题,也因为政府资源大部分投放在福利,教育,安保等领域上面,对于这种大型交通运输系统,根本没钱投放进去,所以就只能是能用就继续用着。

大部分纽约人本来就比较随意,随地就坐下来躺下来,根本不管脏不脏,所以除了比较爱干净的亚洲人,其他人都不太介意纽约地铁的脏。

纽约人很讲究人道主义和法律。纽约地铁里的充斥着各种流浪汉,但你不能赶他们走,因为脏和臭并没有构成犯罪或威胁,警察也没有权利带他们离开。也因为纽约冬天很冷, 流浪汉只能到地铁避寒,纽约人有同情有嫌弃,但谁也不会说什么。

至于纽约地铁不准时吧,似乎也没太影响工作生活,一般公司都不会因为迟到开除员工,大多都抱怨一下地铁今天又怎样怎样就过去了。
  • 3102827: 举报  2019-11-14 07:27:31  评论

评论 大头佛2019:“文员”这个词我没用好,我所指的文员是一些中产白领,在办公室有实质性职务的,图片编辑啊,室内设计啊之类的,并不是中国的那些办公室打杂的“文员”。现在大部分公司都已经工时制,早一点晚一点一般都没问题。
  • feiyu1976: 举报  2019-11-14 09:07:26  评论

评论 3102827:国内干装修的,干建筑的农民工月薪都得8000-10000,甚至过万人民币吧。这个水准已经达到你说的中产标准了,但这个活真的辛苦,挣得都是辛苦钱。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:誓死不做胖仔 时间:2019-11-14 04:47:38
  黑的漂亮!赏你两个五毛外加一斤狗粮,速来领赏。
我要评论
作者:江东有鱼 时间:2019-11-14 06:41:06
  厉害
  最近车辆大白天开灯是怎么回事

作者:老虎鹅 时间:2019-11-14 07:06:40
  美国都这样了,为什那些达官显贵还往美国移
  • 深透明: 举报  2019-11-14 11:02:23  评论

达官显贵又不会去坐地铁。达官显贵有钱,去一个钱说了算的地方,自然可以活得更开心,反面却证明,这个地方是越来越不适合普通人生活了。
  • 水热刀快1: 举报  2019-11-14 17:18:36  评论

评论 老虎鹅:中国建国才70年,经历了多年战乱,大家都是一个起跑线,除了最近这批互联网“富豪”外,中国哪个富豪的财富经得起查验。跑到资本的国度理所当然。那些“富豪”为什么不敢在中国呆着,就是因为中国对普通老百姓而言有法制,有公平。欧美国家是资本的天堂,而不管你资本的来路。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:hhhyyy028 时间:2019-11-14 07:40:39
  对比于世界上其他地铁系统,纽约地铁确实脏乱差。图片显示的情况确实有,算是最极端的情况了,但并没有在日常发生。
作者:chen900957 时间:2019-11-14 08:19:15
  垃圾虽多,但能感觉到美国人率真好爽的性格!有浓痰就吐,憋尿就放水。这样才能把人性的创造力激发出来,没看到世界大多数的科技发明都是美国人搞得么,看看苹果手机,到中国都成时尚潮流了。
  • 深透明: 举报  2019-11-14 11:00:30  评论

这角度,估计美国人都不好意思了。
  • chen900957: 举报  2019-11-14 11:31:20  评论

苹果手机虽然各方面都落后国产2000元的机型了,但拿着苹果在校园追女孩还是把利器,还是人家美国货吃香嘛。价格高就高吧能追到美女就行。
我要评论
作者:hnwind002 时间:2019-11-14 08:45:17
  美国地铁一直是这样,这脸早都丢尽了。
作者:账号新升级 时间:2019-11-14 08:56:58

至于外国人素质问题,我认为确实是不能一概而论。外国人素质低的感觉比中国人更疯狂,更难以接受,可能是因为外国人从小接受的个人主义教育有关,不懂得自制,过度追求自我。
  进入中国的外国人,我们可能看到的大多数都比较文明礼貌,事实上我认为这里面还有一个原因在,就是毕竟是在其他国家,就像是出门做客一样,你去了人家家里也一样要客气礼貌一些,不会像在自己家一样随便了。等我们走出去,就会发现别的国家也一样,到处都有低素质的影子。
  • 深透明: 举报  2019-11-14 10:59:18  评论

看多了,你就发现所谓的客气礼貌,不过是疏离而已。动辄的谢谢对不起,不过是个语气词而已。但是那些放浪形骸,才是骨子里的反应。
我要评论
作者:寂寞孤独空虚冷 时间:2019-11-14 09:05:38
  好可怜的美国人民
作者:新语3 时间:2019-11-14 09:34:58
  @儒家社会主义 2019-11-12 16:54:23
  唯物主义从科学,从自身利益出发的真正属于个体自己的信仰。
作者:951化身为海 时间:2019-11-14 10:24:50
  既然是这样子的
  为啥 某国人还都想有张绿卡
  • chen900957: 举报  2019-11-14 11:51:08  评论

中国男人的好奇心特别讨厌,去欧美吧总想找金发碧眼的美女诉说一下心中的苦闷。到非洲南美吧,又想找黑人妹妹聊聊生活的艰辛。聊得开心就想到人家国家去住!太不知好歹了。
我要评论
作者:瑶民ym 时间:2019-11-14 10:29:02
  高素质呢?
作者:你流的什么血 时间:2019-11-14 10:36:11
  因为地主老财有私家车开 不坐地铁 所以不去维护地铁
作者:注册了十一遍 时间:2019-11-14 10:45:37
  @chougou1966 2019-11-12 16:54:43
  他们不是“随地乱扔垃圾”,他们甚至会把垃圾扔在座位上!
  这幅图画外配音:“我不是针对谁,我是说在座的都是垃圾。”
作者:moremake 时间:2019-11-14 10:56:30
  https://www.foxnews.com/us/video-this-may-be-new-york-citys-most-disgusting-subway-car
作者:朗艳普照 时间:2019-11-14 11:00:14
  他们为啥敢报料自己的丑陋?楼主其实是在为他们宣传民主,汉奸也!
  • chen900957: 举报  2019-11-14 11:42:07  评论

你也可以爆料你家里,你单位的一些丑陋,这样你会感觉自己都会很高大,很美国,很自由嘛。
  • 朗艳普照: 举报  2019-11-14 13:05:35  评论

评论 chen900957:你这种自由散漫的思想很危险,奉劝你早日悬崖勒马,不要祸害民族。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2019-11-14 11:43:14
  @涂湘英 2019-11-13 14:11:57
  不走封闭、僵化、折腾、内斗、内乱的老路,不走离心离德、改旗易帜的邪路,坚定不移地走中国特色的社会主义道路!

叛徒内奸工贼,这帽子可是自己挣的?儿子吹嘘老子,算个球啊。跟 顶嘴,句句剜心, 不得不伸出小拇指,又被曾经的受害者破鼓众人捶,明明白白在上等医护条件中病逝,非要把他打扮成受害者,这样的懦夫行为,能成为楷模?
作者:诺言逝水 时间:2019-11-14 11:46:05
  @mark_hamer 2019-11-13 19:12:37
  美国早晚的事不然川普也上不来。美国的白人德裔最多约占美国人口的30%,现在墨西哥人也接近人口的30%,加上黑人等现在几乎接近50%,在美国这种靠选票给自己争福利的国家,将来任任都是黑总统不是不可能的。南非人民自由选举的后果都看到了吧。
  向南非一样就好玩儿
作者:桥头小排骨 时间:2019-11-14 13:19:11
  恶心想吐,
作者:淘乐2015 时间:2019-11-14 13:47:26
  走入美国纽约地铁站,首先闻到的是一股尿骚味。
作者:亿香帅 时间:2019-11-14 15:06:38
  欺骗百姓,注定是历史的罪人。
作者:三湖闲翁 时间:2019-11-14 15:37:50
  不敢乘坐美国的地铁......
作者:wwqgwq 时间:2019-11-14 17:27:40
  其实人家是良性循环,人民自由了,地铁就脏了,地铁脏了,地铁公司就需要经费了,经费要多了票价就要涨了,票价涨了人民就更需要自由。
作者:大漠狼烟2019 时间:2019-11-14 18:12:40
  中国王朝很难有超过三百年的,因为后期变得腐朽
作者:平生庸俗爱黄金 时间:2019-11-14 19:06:15
  纽约地铁的脏乱差早就闻名天下了,连80年代跪舔西方的《读者文摘》(当时还叫这个名)都有亲历者简短评述,同时惊讶世界上最富有的城市会因缺钱而基建和维护如此差劲,看来的确是糊弄中学生的读物!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规