好好好!美国准备彻底退大群了

楼主:芭蕉扇遥遥 时间:2019-11-13 19:44:58 点击:19839 回复:148
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近 有美国少数议员联名上书国会 要求讨论美国彻底的退出联合国 以保障美国的更多利益。因为美国对于国际事务付出的太多了 而得到的太少了。
  假如这一天真的来临 世界会怎么样呢?我们拭目以待啊!

打赏

50 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:冷浸123 时间:2019-11-13 19:49:42
  世界只有两个国家,一个美国 一个外国
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:叮当风云town 时间:2019-11-13 19:55:06
  曾经组织十六国联军攻打北朝鲜的美国,终于退隐江湖事,无视功与名了。

别跟英国脱欧一样变成闹剧就好。
  • 落非寒1: 举报  2019-11-14 00:55:09  评论

评论 叮当风云town:有可能!哈哈
  • 天球交汇: 举报  2019-11-14 14:49:20  评论

评论 儒家社会主义:我看你的发言宛如智障,不值一提,你真以为政府和欧洲圣母一个尿向?要真世界大乱那就证明世界资源要再分配了,还黄左保护黑人,到时候会不会保护你这种本土制杖都不好说,建议你在“指点江山”的时候先提高下智商,别世界大战没打起来你先被社会淘汰了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主芭蕉扇遥遥 时间:2019-11-13 20:01:01
  估计美国会拉兄弟联盟的。那么问题是 美国以后想打哪国就直接航母舰队出发了 不用对联合国这里解释了。反过来说 别的国家打美国本土是奢望 但是打他的落单的飞机军舰也不用负责了 有利有弊啊
我要评论
作者:★龙出江湖★ 时间:2019-11-13 20:05:49
  这是打算搞乱世界的节奏。
作者:u_112662749 时间:2019-11-13 20:15:02
  美国不能退,迟死早死而已。除非改革开放,从全世界退缩,带来的政治多米诺效应很可怕。或许世界大战迫于核威慑打不起来,然而孤立主义导致的内部压力得不到外部释放,会自爆,一带一路某个意义上说,就是中国国内压力外部释放的一种方式,和历史上资本帝国不同,他们选择战争模式,而中国选择建设模式,所谓和平崛起就是这个模式了。

然而我们也要看到,发展中解决问题也不是万能的,发展不可能一帆风顺,最终还得走到超级大国你死我活的摊牌路上的。

美国手上政治债,经济债,血债太多,退就是死,坚持下去指望某个变数出现翻盘才是他们该做的,至少还有一丝生机。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112662749 时间:2019-11-13 20:21:37
  这个变数,其实就是搞乱全世界,给自己要赢的战略战略转机,中国当初韬光养晦玩目的也差不多,抓住了战略机遇,越过龙门。
  目前来看,美国的转机有几个,虽然几率不大
  一,以色列自爆,引发中东核危机,最终诱发三战,亚欧面临百年分隔的局面,中国最终固守东亚,全球进入新格局时代,美国回美洲经营,百年后可再逐鹿全球
  二,中俄出问题,俄罗斯现在高歌猛进,不小心飘了,普金继承者玩火,中国被俄罗斯拖住,欧美乐见器成,有当年前苏联的教训,谁敢保证毛子不会再出个戈尔巴乔夫出来。

• 落非寒1: 举报  2019-11-14 00:59:37  评论

评论 u_112662749:以色列也就凭着核弹自保,莫非打算自爆?
  • 重装入侵: 举报  2019-11-14 01:52:33  评论

以色列,美国怕不一定能指挥得了;个人感觉 美国就是想引爆中东,自己梭边边发展,引得机遇;奈何国内拖后腿反对,从叙利亚撤军那次特朗普里外不是人....
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我本一空 时间:2019-11-13 20:28:26
  美国现在在美洲搞事,觉得它已经没有了称霸世界的雄心,只想当个美洲王了。
作者:何必者者居 时间:2019-11-13 20:39:00
  这好的很,非常之好。
  没有人会接盘的,谁接谁傻。
作者:圆头10 时间:2019-11-13 21:30:15
  这个群太乌龙了,美国退群是个明智的选择
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:asunyo 时间:2019-11-13 22:35:49
  5楼高人??
作者:高尚人士 时间:2019-11-13 22:36:41
  退吧退吧,反正联合国也不是我开的。呵
作者:懒慢带点疏狂 时间:2019-11-13 22:40:59
  退群可以,但得先把拖欠的联合国会费交清了再走!
我要评论
作者:落非寒1 时间:2019-11-14 01:03:12
  把联合国搬离美国?去欧洲?还是中国?
作者:zj长风 时间:2019-11-14 02:29:54
  退出地球,搬火星去!
作者:姚村兄弟 时间:2019-11-14 08:50:22
  只看不说话
作者:白总有威无信 时间:2019-11-14 12:21:14
  总部先迁出美国再说
作者:敢战士2015 时间:2019-11-14 12:23:55
  别脱离联合国了,干脆脱离地球好了,这样地球人会死的少一点。
作者:总是要搜 时间:2019-11-14 12:37:52
  世界大同————
作者:千里之外雪候鸟 时间:2019-11-14 12:39:29
  那还说啥,联合国总部从纽约搬到雄安新区呗。
我要评论
作者:罗布莎 时间:2019-11-14 12:41:41

作者:保时捷手机来卡 时间:2019-11-14 12:41:53
  大老虎收受8819万只判十年?自首、退赃、揭发立功

近日,吉林省长春市中级人民法院公开宣判北京市政协原党组副书记、副 李士祥受贿一案,李士祥直接或通过其近亲属非法收受财物,共计折合人民币8819.284万元,法院以受贿罪判处其有期徒刑十年,并处罚金人民币600万元。李士祥当庭表示服从法院判决,不上诉。
作者:天线哥哥的哥哥 时间:2019-11-14 12:41:57
  退群怎样?不就再建几个新群等你们排队来加吗?主动永远掌握在实力手中!醒醒吧,做好自己的事,搞强自己再说话!
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-11-14 12:42:36
  不会的,联合国离不开美国
我要评论
作者:413929569 时间:2019-11-14 13:08:53
  力拔山兮气盖世,二百斤麦兮肩不释!
作者:不敢当不敢当 时间:2019-11-14 13:15:26
  佛在世时,有一位比丘修行得到了六神通,平时跟一位沙弥住在一起。这天,比丘在定中得知沙弥再过七天就要死了。因此就让沙弥回家去看望父母,并吩咐说,八天以后再回来。目的就是想要沙弥死在家中。沙弥在家度过了八天,又回到了师父的身边。比丘感到很奇怪,于是入定观察究竟。原来沙弥在回家途中,看见流水马上就要淹没蚂蚁穴,沙弥急忙脱下袈裟把水流堵住,千万只蚂蚁得救了。由此功德,沙弥转短寿而成长寿,活到八十岁,后来成为阿罗汉
我要评论
作者:股市赔了去搬砖 时间:2019-11-14 14:49:00
  退了就退了吧,联合国也没个卵用。
作者:Kevin19851112 时间:2019-11-14 15:32:48
作者:ty一抹微光 时间:2019-11-14 16:06:59
  看他起高楼,看他宴宾客,看他楼塌了。
我要评论
作者:yy350414 时间:2019-11-14 17:25:53
  一群意淫狂,意淫出一个假消息,然后迷之高潮了
作者:篮球健将33 时间:2019-11-14 19:40:39
  霉鬼完全可以退出地球,滚向宇宙
作者:贫民区爆菊队队长 时间:2019-11-14 23:18:11
  退就退呗,不是经常有人说如果世界上没有美国来指手画脚会如何如何,美国现在不是如你所愿么?
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-11-15 02:06:56
  自己搞的玩不下去了
作者:有关单位相关人员 时间:2019-11-15 03:03:20
  想想曾经的国联
作者:刘为民刘为民 时间:2019-11-15 08:30:09
  干脆老和尚搬家…吹灯拔蜡!干脆散伙!干脆各过各的!干脆另打鼓另升堂!
作者:皮皮鲁的咕噜噜 时间:2019-11-15 08:33:09
  就是不想交那几十亿的群费而已
作者:木头天使2015 时间:2019-11-15 09:59:38
  这里一群神经病,美国的议员老爷们都是选出来,为了拉选票经常性的说一些惊世骇俗的言论,这个即便不是常态也算不得什么值得大惊小怪的,就美国总统为了选票也要做戏,这里那么多人为这个影子都没有的事热烈发言,是吃饱了闲的蛋疼吗
作者:秋天的北斗星 时间:2019-11-15 10:45:06
  好像美国还欠联合国年费先交钱再退吧
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-11-15 10:57:58
  我可以肯定的说:我上面时候楼层的人,现实生活都过得不如意。
作者:刘夏杰 时间:2019-11-15 12:22:10
  这回帖里的大部分人都是过得不如意,没脑子的精神美国人。好好学习,天天向上真没错。祝你们早点长大,长不大就被社会淘汰,中国真的不需要太多的你们
作者:liu291274199 时间:2019-11-15 14:35:55
  就是不想交那几十亿的群费而已 。。
作者:芳草与柠檬 时间:2019-11-15 14:41:46
  这一刻可能永远也不会发生
作者:hylk2000 时间:2019-11-16 16:59:34
  重回孤立主义,管他谁侵虐谁了
作者:茉茉cctv3 时间:2019-11-16 17:00:06
  美国也开始闭关锁国了吗?
我要评论
作者:小丸子爱洗碗 时间:2019-11-16 18:03:41
  那一天真的来临,你爸爸还是你爸爸。 哈哈哈哈哈哈
作者:禾川TY 时间:2019-11-16 21:16:21
  这个世界没有美国,估计会和平许多!
我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2019-11-16 23:41:43

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。
  是非成败转头空。
  青山依旧在,几度夕阳红。
  白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。
  一壶浊酒喜相逢。
  古今多少事,都付笑谈中。
作者:脖子和泽子3 时间:2019-11-17 00:32:46
  我看好美国从此走向衰落
作者:修远索 时间:2019-11-17 07:15:05
  美国为了维持二战以来的霸权,也算尽职尽责了!现在事了抽身去,呵呵,烂摊子谁来收拾?
作者:zhuzhuao 时间:2019-11-17 10:11:39
  香港乱了半年了,还没有能力领导世界,要有自知之明,有个能力与美国较量
我要评论
作者:烈火马2019 时间:2019-11-19 16:56:30
  希特勒退出国联一年后发动全面侵略战争,美国准备做下一个希特勒,然后全世界把它扫进垃圾桶
作者:清莲剑歌5 时间:2019-11-23 20:21:37
  可以准了
作者:快乐我谎 时间:2019-11-24 18:50:49
作者:九天揽月722 时间:2019-11-25 17:36:12
  他又退了哪群了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规