中国的足球队员根本就不想赢球!!!!

楼主:无极圣人 时间:2019-11-15 10:56:08 点击:58381 回复:598
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  中国的足球队员都已经被赌球的庄家收买了!!!!他们的收入都是上千万元的!!!他们必须得输球才能赢钱!!!!

中国的足球队员都已经被赌球的庄家收买了!!!!他们的收入都是上千万元的!!!他们必须得输球才能赢钱!!!!

打赏

98 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不容易7 时间:2019-11-15 10:59:50

他们都是傀儡,要证明中国人种不行,引进外援,让外部势力进入中国。占领中国的一切。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:注册账户好烦 时间:2019-11-15 11:01:56
  据说近三十年的国家队比赛,每场押国家队输,押到今天的人都发财了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:Amon_1874 时间:2019-11-15 11:02:44

球员即使有问题,也不可能是全部

还有管理,执教,人才。只有当很多东西都变得混乱

水至清则无鱼
  • 默言剑: 举报  2019-11-15 22:12:26  评论

足协领导应该懂足球,不能短视,老是出些违背足球发展规律的政策,否则中国足球不可能好。
  • glaixy6132161: 举报  2019-11-15 22:12:47  评论

评论 Amon_1874:足球是方方面面上上下下都烂透了的地方
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zlapple79 时间:2019-11-15 11:03:23
  中国足球太火了,太热了,然水平又太低。成绩配不上关注度,需要降温,需要降薪,需要不惜一切代价降薪降温,即便中超联赛烂了也在所不惜,因为已经够烂了,还能再烂吗?
  • 肺纤维化2019: 举报  2019-11-16 08:44:56  评论

桉标题说,中国足球就是汉奸?乖乖、没打仗,如打仗大陆要有多少汉奸啊?
  • 天之涯沦落淫: 举报  2019-11-16 08:49:21  评论

都是球奴们惯的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲看风起云落 时间:2019-11-15 11:03:24
  看看女足,铿锵玫瑰,足以证明不是中国人不会踢足球,是那些垃圾眼里只有钱。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-11-15 11:08:23
  其实吧,办法很简单。

如果说立个规矩,这些球员输球就用转基因喂养,立马就能扭转局面。
作者:叮当风云town 时间:2019-11-15 11:11:48
  听说战乱小国随便抽十一个人就能打败中国足球队。

下次我们也随便抽十一个人去踢,就当娱乐吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:武向辉 时间:2019-11-15 11:22:07
  楼主你高看那帮娘娘踢球手了,这是中国纨绔子弟的自古以来,他们很好地继承了他们祖师爷高俅的生活作风,吃喝嫖赌,哪有能耐去拼搏赢球啊,输球是日常,赢球才是奇迹
作者:retinoscopy 时间:2019-11-15 11:49:54
  其实最本质的问题是中国足球迷真的很傻,被国足玩弄于鼓掌之中而不自知。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷浸123 时间:2019-11-15 11:55:41
  官僚化的足球。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianhuag 时间:2019-11-15 12:00:23
  这次输了算是好事,如果赢了还不是归化球员的功劳。最少中国计划生育不是为了归化球员腾地方的。
我要评论
作者:秦岭广缘皇柏栳 时间:2019-11-15 12:30:09

史书记载即使在作战期间霍去病也不忘踢球《汉书•卫青霍去病传》中有记,霍去病即使远征塞外,粮草不济,他仍然率领兵士们在塞外的草地上比赛蹴鞠。“其在塞外,卒乏粮,或不能自振,而骠骑尚穿域蹋鞠。”兵马未动,粮草不行,不管了,先踢球。心疼匈奴大单于一秒钟。
作者:从找一个人生 时间:2019-11-15 12:48:03
  做男人千万不能中国"男足"。
  诸位,里皮拿着那高薪,人家还要脸皮呢。火线辞职
  这帮不要脸的,蹲坑不拉sil
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:懒慢带点疏狂 时间:2019-11-15 12:49:58
  个个身价不菲,输球不打紧,万一伤了,就赔大了。
  • 芭蕉扇遥遥: 举报  2019-11-16 12:44:50  评论

叙利亚男足教练给每一个队员一个大耳光:老子说了不能赢中国队的,刚刚给了我们大米。叙利亚球员满脸无辜的说:是他们自己要踢进自己的球门。叙利亚教练说那也不行
  • hua43122: 举报  2019-11-17 14:22:51  评论

点个赞,哈哈,
我要评论
作者:昊蘇 时间:2019-11-15 12:59:25
  就为了某球队,投资年薪1.47亿聘洋教练,一天薪水40余万!而一个中国农民一个月养老金70元,一年840元。里皮一天薪水就是476个农民一年的养老金!里皮一年的薪水就是175000个中国农民一年的养老金!一支足球队比中国农村老人养老、改善全民医疗条件还重要? 足球真的有那么重要?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:倔强的宽面条 时间:2019-11-15 13:36:06
  中国是个足球没搞明白,足球经济和产业搞的很明白的国家。打开始这玩意就不是为了荣誉和运动。个个还盼着足球好,都想什么呢?真要盼着好,学学电竞,自费踢球,纯靠比赛混饭吃,才是正路。
我要评论
作者:小丸子和小豆子 时间:2019-11-15 13:48:19
  中国足球队是去替中国乒乓球队赔礼道歉的。
  • 复兴126: 举报  2019-11-16 21:21:06  评论

西方的陷阱,没有必要玩球!!!中国是个足球没搞明白,足球经济和产业搞的很明白的国家。打开始这玩意就不是为了荣誉和运动
我要评论
作者:退休老兵科装局 时间:2019-11-15 13:48:41
  娱乐至死。
  • 大516: 举报  2019-11-17 21:33:47  评论

中国男足踢真球者死或惨,世界杯同理,要不然体彩公司都倒闭了
我要评论
作者:纯净水空气好 时间:2019-11-15 13:52:09
  别的球队都是跑着踢球的,中国国家队是走着踢球的,混日子心里明显!国家队球员之前延续下来的,一个不要,重新选拔积极上进心态向上的,哪怕是技术差一点球员也好,最主要的是有男人的血性.......
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2019-11-16 10:21:52  评论

足球最需要的就是积极的心态,技术不够可以说水平有限,还可以补。。国足那帮猪根本就是初中校队的感觉,球不在自己脚下就站着歇歇,球来了就冲上去一顿踩。。。国足基本上就等于印度的特种部队,给国际同行加笑料的。。基本功都不行,停个球几米开外
  • 北京王abc: 举报  2019-11-17 12:29:03  评论

说的极是
我要评论
作者:话说当年万户侯 时间:2019-11-15 13:55:18
  哈哈哈

确实

中场有个家伙,球在自己和对方球员中间,这孙子居然让了,就是来混的。

这哥们至少有两个失误让人映像深刻,感觉就是个金牌卧底。

可惜转播效果不行,没看清是几号

哈哈哈
作者:令狐生疑 时间:2019-11-15 14:08:33
  中国足球要想搞好,必须将其纳入分值为150分的中、高考课目。
  • ty_拓者本尊: 举报  2019-11-15 20:41:21  评论

没用,有钱的,没钱的都不会让自己孩子去体校。即便高考体育能给几分?国人千年以来都是万般皆下品...
  • GX寻常: 举报  2019-11-16 00:09:05  评论

附议。其实高考加分50分就够味杀了
作者:rrdb123 时间:2019-11-15 14:20:32
  大力归化即可
  • 927054593: 举报  2019-11-16 12:05:09  评论

万万不可,此风不可开也。
  • sunmaldini03: 举报  2019-11-18 11:11:26  评论

评论 927054593:我觉得短期一段时间规划可以,刺激那些国内球员,让他们觉得不努力就没机会,但长期就不可取,毕竟雇佣军是比较没有荣誉感的(虽然现在这批人员也没什么通荣誉感)
我要评论
作者:落红满江 时间:2019-11-15 14:22:10
  其实国乒和国足是一样的,都是谁也打不过。
作者:朗艳普照 时间:2019-11-15 14:39:06
  不要专门攻击国足,他们只是社会的一个缩影,国足的病根不在这项运动本身,而在社会深处。你们可以看看身边的孩子,附近的学校,有几个人在踢球?你们再看看电视电影,有几个男孩不是长发阴柔?你还可以看看各行各业,有几个没有钱x交易?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_vehement 时间:2019-11-15 14:44:13
  高薪可以拿,不过要与绩效挂钩,输球要罚钱。踢足球不是一种职业吗?那就要引进绩效制度。
作者:满身大汉的样子 时间:2019-11-15 14:44:37
  一群千万富翁在那里跑,你们坐着看,还有脸说别人
我要评论
作者:sszzrr910 时间:2019-11-15 15:01:18
  猪球队——只代表里皮,不代表中国!
我要评论
作者:中山烟招 时间:2019-11-15 15:22:04
  应该取消职业制。这些人就是让钱烧的。
  • 罗锡文: 举报  2019-11-16 13:40:09  评论

老兄此言差矣。这一切都是因为不职业造成的。呵呵呵呵呵呵
我要评论
作者:老陈买酱油 时间:2019-11-15 15:24:01
  赢球难,输球易啊,所以,那个菠菜你们都懂的。。。。
作者:billyjust 时间:2019-11-15 15:26:26
  为什么一定要有足球队,全部解散吧,等有比赛时临时抓人,反正是输,不专业也就没期望了
我要评论
作者:破壳2013 时间:2019-11-15 15:39:44
  美国人乒乓球打不过中国也没要死要活的,一个游戏而已,国家应该介入了,降低电视转播分量,降低国家队待遇,降低这个游戏的关注度,谁爱玩就玩,以前没什么精神寄托,喜欢足球的人很多,现在如果不是媒体和国家撑着,早就黄了,现在慢慢的没什么人喜欢了,让游戏回归游戏吧。实话说,足球实在不值得看重,速度力量技巧配合战术等远不及篮球有意思,以前半夜起来看足球的我,现在一点兴趣都没有了。
作者:破壳2013 时间:2019-11-15 15:39:58
  美国人乒乓球打不过中国也没要死要活的,一个游戏而已,国家应该介入了,降低电视转播分量,降低国家队待遇,降低这个游戏的关注度,谁爱玩就玩,以前没什么精神寄托,喜欢足球的人很多,现在如果不是媒体和国家撑着,早就黄了,现在慢慢的没什么人喜欢了,让游戏回归游戏吧。实话说,足球实在不值得看重,速度力量技巧配合战术等远不及篮球有意思,以前半夜起来看足球的我,现在一点兴趣都没有了。
  • ty_xiaobaicai: 举报  2019-11-15 20:25:19  评论

就是就是,一个游戏罢了!看足球踢的好的国家,军队战斗力都是渣渣
  • 罗锡文: 举报  2019-11-16 13:44:35  评论

评论 ty_xiaobaicai:难怪国足烂,瞧老兄说的,有代表性,但很荒唐。德国,英国,小日本,足球不差吧?即便是不把足球当一回事的美国,也经常进世界杯,他们的军队差了?中国除了陆军不错外,空军和海军,拿得出手吗?不喜欢就算了,但乱说,就太LOW了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:破壳2013 时间:2019-11-15 15:40:42
  美国人乒乓球打不过中国也没要死要活的,一个游戏而已,国家应该介入了,降低电视转播分量,降低国家队待遇,降低这个游戏的关注度,谁爱玩就玩,以前没什么精神寄托,喜欢足球的人很多,现在如果不是媒体和国家撑着,早就黄了
作者:淮水闲翁 时间:2019-11-15 16:05:42
  @zlapple79 2019-11-15 11:03:23
  中国足球太火了,太热了,然水平又太低。成绩配不上关注度,需要降温,需要降薪,需要不惜一切代价降薪降温,即便中超联赛烂了也在所不惜,因为已经够烂了,还能再烂吗?
  ----头顶长疮,,脚底流浓,烂透了!-------------------------
作者:不败枭雄479 时间:2019-11-15 16:08:02
  我想中国足球这帮“人才”今天不敢浏览网页吧?哈哈哈哈!
作者:米水犀牛 时间:2019-11-15 17:42:10
  足球被放大在给大家看。
作者:多看少说笃行 时间:2019-11-15 18:00:55
  狗屁,中国足球包括即将所谓改革的篮球,不清除所有黑猪白狗,成绩只能越来越烂。记住是所有,包括什么职业联赛、俱乐部赛中的白猪黑狗球员和其他人员。
作者:5333183899 时间:2019-11-15 18:08:01
  看了比赛,应该说球员还是很拼的,就是技术包括心态不如人。
我要评论
作者:jackchen0288 时间:2019-11-15 18:09:54
  谁要是再讨论国足就是畜生
作者:漢在吴越 时间:2019-11-15 18:21:21
  引进外援就是掩耳盗铃。你足球不行,去巴西买一只二流球队,就能亚洲第一了,不是SB么
作者:ty_羽落飞仙 时间:2019-11-15 19:19:01
  中国男足就是个骗傻子的游戏,偏偏国人被骗了这么多年了还自得其乐
作者:sd1124 时间:2019-11-15 19:43:31
  1.5亿请外国足球教练,钱给少了。

应该给15亿或则20亿,咱国家有钱,有的是钱!!!

我要评论
作者:金钢豆腐金刚 时间:2019-11-15 20:08:02
  主要是某人喜欢啊,下面都争相迎奉。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lybral2018 时间:2019-11-15 20:12:29
  啥逼现在还会在看国足吧
作者:别来无恙灬2018 时间:2019-11-15 20:20:18

我要评论
作者:凤凰大叔001 时间:2019-11-15 20:21:11
  根源是出在体育总局身上。体育总局到底是政府部门,还是盈利机构?如果是政府部门,就不应该进行任何经营性的行为,但体育总局实际经营着足球联赛和篮球联赛,这是一种典型的商业盈利性行为,挂着羊头卖狗肉,必然会滋生腐败与贪婪,这才是男足和男篮水平越来越差的根源性原因。
我要评论
作者:喜洋洋的爸爸 时间:2019-11-15 20:21:45
  见不得叙利亚人民水生火热,中国男足适时送温暖
作者:天之涯兮海之角 时间:2019-11-15 20:37:21
  现在科技发达,做个智能足球,不用踢就射门,省得那帮四肢发达的中华男儿在赛场散步现眼
作者:lijj221 时间:2019-11-15 20:43:55
  天生的痴呆儿,请再好的保姆,花再多的钱还是智障残疾。
作者:chen900957 时间:2019-11-15 20:50:18
  还是球员能力差,传接球速度慢,跑位意识差,这都是从小就没练好。只会一味的斗勇斗狠,都是废材有什么办法。
我要评论
作者:落地一刀震吴江 时间:2019-11-15 20:54:43
  中国队进入世界杯仅需要5步: 1.通过运作,让国际足联分配给南极洲一个名额。 2.中国男足被分到南极洲赛区。 3.中国男足和企鹅争夺出线权。 4.客场逼平企鹅。 5.主场安排在三亚,热死企鹅后直接出线。 按目前实际情况来看,这五步计划唯一的难点在第四步。
作者:快言快语2016 时间:2019-11-15 20:55:12
  如果是被收买输球,庄家早破产了,这几年还有几个买国足赢的?关键是白斩鸡们收入太高了,在俱乐部是出力的,因为这个和收入是紧密挂钩的;在国家队害怕受伤,所以才有了散步帝、养生足球。俱乐部也是默许的,因为高薪球员一旦受伤,对俱乐部影响很大。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:草民无罪I 时间:2019-11-15 20:56:26
  我昨晚赢了点,感谢国足
作者:放慢脚步才能生存 时间:2019-11-15 21:01:55
  戏子,足球,股票,p2p,小贷,炒房,包青天都是现代笑话吧?
作者:南沙散人 时间:2019-11-15 21:02:41
  明末时的军队同现在的国足一样的。
  勇于内斗而怯与公战。

其它解决方法也简单,参见军队与交警的处理方法,以传跑接技术细节打分。
  1.
作者:18269070609 时间:2019-11-15 21:10:40
  严重同意 楼主威武!
作者:HPYGUO 时间:2019-11-15 21:12:27
  你们还关心足球干嘛?脑子不好使了?
作者:ty_逍遥光明 时间:2019-11-15 21:14:54
  和大锅锅情一个样!
作者:AAA哈哈 时间:2019-11-15 21:19:26
  千万不要把足球和国家强盛挂钩,不就是个娱乐吗,喜剧悲剧都是个乐。
作者:zealous888 时间:2019-11-15 21:31:05
  里皮急流勇退了。选了一个好时机。
我要评论
作者:社公无罪 时间:2019-11-15 21:35:36
  中国足球从上到下都是问题,又如大清朝未期。不能只怪球员
作者:callentage 时间:2019-11-15 21:53:29
  根本原因是体质问题,国足跟官场、教育、彩票界、医疗一样腐败,不是没高质量的球员。而是没好的管理体制。
作者:ty_susan590 时间:2019-11-15 21:56:34
  赶紧解散算了,丢人现眼
作者:tych1983 时间:2019-11-15 21:58:25
  把死刑犯和无期徒刑的弄去踢球,赢了就无罪释放,到时候肯定冲出亚洲,走向世界!??
作者:ty_141536436 时间:2019-11-15 22:02:40
  足球在诸如巴西之类的大部分地方,都是穷人出人头地的机会,来到咱们这,穷人的孩子上不起足校,交不起培训费,没几百万投入,撑不到孩子踢到成年,然后成年以后如果踢不出来,没有几百上千万家产你不如送孩子去好好读书,可在这批或者后面很长一段时间的球员小的时候,家里有上千万的家庭有多少??这就导致了咱们这参加足球的孩子都是家境非常富裕的家庭,本来是人口大国的,活活搞成了少数人玩的贵族运动。其实国外也有很多富二代甚至大富豪家庭踢球的,可是,人家有竞争机制,大把的穷人孩子拼了命的想出人头地,你不努力就踢不了球了,咱们这呢,没有竞争,踢球的就那么点人,全有钱人的孩子,几乎没有穷人,踢得好就是年薪千万中超主力国家队,踢不好就回家继承巨额财产,都是富翁,大家的精力都在豪车,模特,空姐,du品,狂吃海喝,白花花的大肚皮,你说怎么出成绩?能出才是奇迹!归化也是高层对这群人绝望了加太想马上出成绩了。人都是贪图安逸享受的,你们就不要骂了,原谅他们吧,大家都是人,换了你那么有钱,又没有竞争压力,还不是一样对吧。所以想明白以后我特理解他们,不骂了,一毛钱都不投入中国足球上,因为他们比我富有太多了,宁愿熬夜看五大联赛钱扔地上也不去看中超跟国足,珍惜生命远离国足,罪过罪过。
  • 927054593: 举报  2019-11-16 14:53:15  评论

说到本质上了。
  • ty_141536436: 举报  2019-11-17 02:36:01  评论

评论 927054593:也许还有傻白甜觉得我在危言耸听,专业足校培训费多少钱一年??前国脚杜震宇用大学场地搞公益性质的培训班,举国赞扬,多少钱一年知道吗?具体的金额我记不太清了,好像是5-8万,人家招收的是几岁的娃娃启蒙,十几年又是多少?娃越大费用越高,买主力买上场咱还不提。
我要评论
作者:chen900957 时间:2019-11-15 22:06:17
  提高中国足球的方法是有的
  1.放开联赛外援限制,上场球员可以都是外援,然后在外援中进行归化,不要再对国内球员报一丝希望。
  2.足协官员除了扫地看大门的都到国外找好的球员,然后归化,每个人都有任务有指标,归化不到好球员,直接到清洁队报道。
  3.国内球员规定工资限制,按当地最低工资标准上浮500元作为封顶工资。场上表现好的可以最高拿到300元奖金。
  4.伙食标准硬性规定,以臭鸡蛋,臭豆腐为主,菜里不准放香油。让他们一踢臭球就恶心。
  这样不出三年中国足球就上去了。
我要评论
作者:反对无效2019 时间:2019-11-15 22:09:32
  为了资本而踢球,根本就没有踢好的希望。思想有问题。
作者:稳住了 时间:2019-11-15 22:10:10
  中国小孩有几个踢球的?论踢球人口基数真不一定赶上某战乱小国,
我要评论
作者:redpast 时间:2019-11-15 22:10:15
  以前我还天真的认为国足可救 自从上次亚洲杯之后 我真是放弃了 还记得郑智拦不住 就和卡希尔相撞 假摔倒在禁区内 当时裁判没吹卡希尔犯规 也没吹郑智假摔 卡希尔第一时间起来 带球射门 郑智毒瘤 还躺在地上眼巴巴指望裁判吹哨 没有球员的一点素质 当时看得无语
我要评论
作者:寂寞孤独空虚冷 时间:2019-11-15 22:10:30
  这倒不太可能
作者:寻觅570 时间:2019-11-15 22:11:43
  中国足球是娱乐活动,不是竞技运动。
  参与国足主要门槛不是技术能力,而是关系交际。
  娱乐明星一样不是靠演技,而是靠躺床。
作者:wxwwsp 时间:2019-11-15 22:12:00
  赌中国队赢,总是输;而赌中国队输,又总是赢。奇葩的球队
作者:wxwwsp 时间:2019-11-15 22:12:14
  国足用心良苦,是故意足球给叙利亚的。因为,战乱中的叙利亚急需鼓励,不能让叙利亚人民在球场上再有挫折感。这是中国男足一种高尚的国际主义情怀,是对多灾多难的叙利亚人民的无声支持和有力声援值得点赞!!!
作者:wxwwsp 时间:2019-11-15 22:12:29
  不公平,叙利亚2000万人口上场11人,按这个比例,我们14亿人,应该上场770人。
作者:wxwwsp 时间:2019-11-15 22:12:45
  管你怎么喷,我就喜欢输,反正不影响收入。丢球算什么,丢脸又何妨,丢人也不会掉一钱肉。踢自己的球,让别人去说吧!
作者:wxwwsp 时间:2019-11-15 22:13:23
  国际足联:我太难了,中国足球,我怎么改才能让你们进世界杯呢?
作者:wxwwsp 时间:2019-11-15 22:13:33
  即使本场赢了叙利亚又如何。下一场还是输。干脆一输到底。
作者:壹玖零零_新 时间:2019-11-15 22:13:36
  你永远叫不醒一个在装睡的人
作者:wxwwsp 时间:2019-11-15 22:13:59
  中国男足充分发扬了大国风范,对于战火纷飞,临时拼凑的叙利亚,中国男足战胜他们于心不忍,颠沛流离的叙利亚人民需要这场胜利,聊以慰藉。
作者:wxwwsp 时间:2019-11-15 22:14:36
  我待国足如初恋,国足虐我千百遍!论技术、论心态、论专注、论奉献,无人能敌,唯国足独尊!女球迷都喊出:国足坚挺,跪求爆射!然国足如柳下惠,坐怀不乱,一如既往,专业输球30年!这是什么样的一种觉悟,这是什么样的一种精神
作者:wxwwsp 时间:2019-11-15 22:14:54
  外国老头里皮赛后辞职,国足也差不多了,就地解散。剩下的比赛让中超冠军队去踢。也许还会赢一二场。
作者:wxwwsp 时间:2019-11-15 22:15:30
  发杨了国际革命主义精神 以此声援苦难战火中的叙利亚人民
作者:zcny2018 时间:2019-11-15 22:15:55
  叙利亚队员更缺钱,他们才该赌球
作者:青泥洼最帅 时间:2019-11-15 22:23:35
  既然球员都不想出去踢球, 扭扭捏捏的, 应付差事, 那还强拉出去踢球干什么? 纳闷, 国内踢中超就得了呗, 非得出去当陪练? 是球员自己想出去踢的? 还是无奈强拉近国家队的? 没看明白?
作者:13902018828 时间:2019-11-15 22:23:39
  那你可以出更高的价钱让中国队赢球,你做得到吗?
我要评论
作者:ty_观音缘 时间:2019-11-15 22:31:35
  国足就是笑话
作者:ty_141556087 时间:2019-11-15 22:31:40
  鬼扯!这种言论算造谣吧,不河蟹起来?
作者:形上言下 时间:2019-11-15 22:35:21
  中国有男足国家队?
  我怎么看着就是11个生意人在绿茵场上做生意呢?
作者:不敢当不敢当 时间:2019-11-15 22:36:35
  明朝进士冒起宗,在注解《太上感应篇》中“见他色美,起心私之”二句时提到,看见他人的妻女美貌,便起奸邪的私心,只要一起这个念头,虽无事实,已难逃鬼神的祸罚。因为万恶淫为首,愚人不知道利害,便犯了这邪淫的罪孽。所以,要戒邪淫,先须明白邪淫的祸害,于此陈述邪淫十二种危害,以提醒迷途:
  男女各有配偶,这是天定的人伦。如果和配偶以外的任何人,发生了邪淫的心或行为,便是乱了伦,与禽兽无别。身为衣冠人类,怎么可以做禽兽之事呢?(后略)
作者:鬼谷子112018 时间:2019-11-15 22:36:42
  搞笑,现在的足球圈跟娱乐圈有区别吗?都是随便找个白斩鸡或者小鲜肉用钱关系砸出来,然后骗脑残粉去买单,为什么这么乱?因为利益.没什么钱赚的女排女足什么时候弱过?这不明摆着吗?男足为什么输?因为那就是一群混子,看到球过来逃都来不及,为什么?因为怕犯错啊,进球?老子能呆在国家队利益就很丰厚,为什么一个能踢的都没有?废话,你能踢那群废物不把你排挤走,谁背后没有靠山?国足整个一个官场现形记.
作者:青泥洼最帅 时间:2019-11-15 22:36:44
  有一些就是赌徒心理, 不输得光屁股不算完。奥运会我们有些项目不行, 就不派选手参赛了, 很正常呀
作者:青泥洼最帅 时间:2019-11-15 22:38:26
  把主教练都气跑了, 还出去踢个什么劲, 人家都丢不起人了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规