为何美国只摧残韩国?

楼主:大海啊海大 时间:2019-11-15 20:02:40 点击:12383 回复:199
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在土耳其,美国使用着十五个军事基地,藏了五十枚核弹,美国也没逼迫土耳其增加防卫费。不仅如此,前两天,土耳其总统埃尔多安还从美国那里弄回了千亿美元大单。
  德国,美国倒是提出钱的问题,但是,只要提钱,德国一概拒绝。美国只能不了了之。
  日本,自从日本成了美国最大债主,美国也不提抢劫日本一事。安倍悠哉悠哉,偷偷摸摸做着自己的事情。
  只有韩国!美国按韩国于黑泥里,用尽全力摧残,这是为哪般?
  韩国被发达国家了,难道这就说明韩国富裕了?每年47亿美元,韩国答应不答应?如果不答应,美国会不会把韩国踢上超级发达国家的位置?
  欺软怕硬是美国的性格,莫非韩国都是软骨头,被美国看到了真相?
  否则,为何美国只欺负韩国呢?
  欧买疙瘩!自由女神大姐,您来解释解释这个问题,韩国是上辈子做孽,还是韩国这辈子遇人不淑,一定需要接受如此凄凉的命运。
  美国总统特朗普,良心大大地坏了!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:78次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主大海啊海大 时间:2019-11-15 20:06:39
  据媒体11月15日最新报道,韩国媒体指出,目前美国有关经济部门正在展开调查,以确定韩国和印度的锻钢配件是否正在美国进行不合法的售卖举动,并对印度的钢铁生产商是否正在获得不公平的补贴启动进一步的调查。预计对韩印调查分别定于2020年3月31日和2020年6月15日结束。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大棚将季节搞乱 时间:2019-11-15 20:09:35
  东亚的日韩两国都是美国的好兄弟,要女人给女人,要钱给钱。
  主要是这两个国家的地缘环境比较差,中国俄罗斯朝鲜,都是血海深仇的,导致他们对美国依赖性极大。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-11-15 20:13:13
  亲们,跟帖时,微微有逻辑一些。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-11-15 20:13:46
  一点逻辑都没有,别人会笑话的
  • donghairen2011: 举报  2019-11-19 17:01:28  评论

不是只摧残韩国,是韩国有些肉,够吃一顿的,而且方便下口咬。伊朗也挺肥,但是浑身带刺,扎嘴,试了试不敢咬。所以特朗普紧盯韩国,让韩国自己割肉送美国嘴里。殖民地的宿命,没法子的
  • donghairen2011: 举报  2019-11-19 17:03:26  评论

对于北韩,根本没肉,咯嘴没油水。所以,只是嘴上喊一喊,懒得去动他。
我要评论
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-11-15 20:27:31
  优秀招人嫉妒。木秀于林的韩国曾经有我的初恋情人。
  再见国关,再见美利坚。
我要评论
作者:wwaassdd201501 时间:2019-11-15 20:28:42
  最悲催的是小日本,美弟:打钱,擦,牛逼!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:w105239991 时间:2019-11-15 20:35:45
  @金明西 2019-11-15 20:20:12

-----------------------------
  不带上你自家的女人,你都不知道怎么开口了

作者:草民的愤怒1 时间:2019-11-15 20:41:19
  杀鸡儆猴?
我要评论
作者:草民的愤怒1 时间:2019-11-15 20:45:02
  让人看到结果,就不用全面用力了,只攻击一点。看着是对付韩国其实是警告日本。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠成江南 时间:2019-11-15 21:30:47
  都要增加,德国已经开始增加
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖边的角逐 时间:2019-11-15 21:39:10
  美国也想弄土耳其前几年不是策划了土耳其政变,被俄罗斯把情报给埃尔多安,美国也想弄别的国家不是要求北约国家增加军费了吗?有点钱的还有日韩日本比较识趣主动购买大量美国国债都已经超过中国了,要求韩国交保护费也没啥意外了
我要评论
作者:正蓝旗牛录额真 时间:2019-11-15 23:37:06
  因为韩棒能在被殖民中品尝到快感,并以此陶醉,赞叹!
作者:魔法义工 时间:2019-11-16 00:24:41
  头号流氓国 称号不是白吹的,美国遍布全球的军事基地 为耍流氓提供保障,避开军事不谈:号称美国第二纵队 以人权为幌子建立的反他国政府武装 爆徒,在世界各国都有美国扶植的团体,平时只有几个主要成员 需要时就招兵买马 可以一夜之间成形,香港 伊拉克 就是例子,这第二纵队远比正规军收益大,也不会背上战争罪名
作者:开化神棍 时间:2019-11-16 01:10:19
  韩国的待遇是有些人羡慕的,比如台湾。

可惜,多出十倍的价钱它也得不到。
作者:叮当风云town 时间:2019-11-16 07:01:33
  特朗普跟北朝鲜谈妥了。
  美国给北朝鲜的好处,得从南朝鲜找补出来。
我要评论
作者:重装入侵 时间:2019-11-16 08:50:41
  睾丸被捏住了的,反抗不了,再说也需要棒子给其他国家做个榜样。
作者:二十八桥2 时间:2019-11-16 09:30:49
  @金明西 2019-11-15 21:30:04
  朝鲜战争是中国最不情愿参加的一场战争。是美苏争霸的恶果。
  可是,朝鲜战争却也有意外惊喜。避免了东北亚大号朝鲜的出现。
  中国过去在朝鲜问题上有几个认识上的误区,现在稍微好一点。
  第一个误区,认为朝鲜是中国的军事缓冲区,这是一种非常传统的观点。现在是飞机和导弹的时代,外国要想入侵中国,不再像当年日本那样从朝鲜走过来。但不少中国人直到现在还没有认识到这一点。
  第二个认识误区,认为朝......
  分析的好,在对待南北棒子的问题上,中美两国确实存在着巨大的共同利益,应该连起手来……
作者:装甲炮 时间:2019-11-16 13:39:47
  2016年,日本就已经支付美国驻军费达到67亿美元,现在日本支付美国的驻军费更多,所以美国并没有摧残韩国,而是提醒小气的韩国人注意,韩国人现在支付美国的驻军费只有9亿美元,还不到日本的八分之一,所以不是美国敲诈韩国,而是韩国人太不向话。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-11-16 15:33:17
  楼上的傻狗,你次次言称大师,下次能否把人家名字讲出来?否则,你骗的痕迹太明显?
楼主大海啊海大 时间:2019-11-16 15:36:45
  太有意思了!网特傻狗们到底怕这个帖子里的那句话,俺得好好找找,然后发扬光大一下,哈哈哈哈
作者:YH790214 时间:2019-11-16 15:44:14

你装糊涂?
  伊拉克不是霉国摧残的?阿富汗不是霉国摧残的?乌克兰不是霉国摧残的?
我要评论
作者:圭寸人号的为牲 时间:2019-11-16 15:54:50
  棒子和倭都是一样的命,都是按美国的要求摆好姿式,然后呻吟,唯一的区别是现在这一轮轮到棒子,倭已经又爽过一轮或还继续在爽。
作者:rikeet 时间:2019-11-16 15:57:39
  柿子要挑软的捏
作者:林乂 时间:2019-11-16 15:58:55
  这说话已经没人听了,辛苦棒子凑个数。

作者:jinjinghuoyan00A 时间:2019-11-17 10:14:22
  韩国人为什么如此依赖美国,不惜将大量的金钱交给美国充当保护费,其实是一种极度缺乏不自信的表现。
作者:浪子XBC 时间:2019-11-17 21:04:24
  爸爸打养子
作者:Sailing20202022 时间:2019-11-17 21:30:59
  韩棒子傻叉自大呗,不是美国他能有今天?
作者:Dany蒋 时间:2019-11-18 06:29:19
  韩国旁边有个半疯的朝鲜 土耳其没有。韩国每年从美国赚的钱更多。韩国需要美军保护。几十亿美元对韩国来说只是洒洒水
作者:bao1890 时间:2019-11-18 06:34:29
  韩国很配这50亿!宇宙大国嘛
作者:意义不Ming 时间:2019-11-18 09:25:01
  不应该摧残么?
作者:和谁说理啊 时间:2019-11-18 10:04:42
  特朗普都说了韩国是个富裕的国家
作者:青泥洼最帅 时间:2019-11-18 10:05:12
  柿子
作者:割鹿刀上的蝴蝶B 时间:2019-11-18 17:50:04
  因为腰软,耐操,容易高潮!
作者:捡熊人沧菘 时间:2019-11-19 09:26:35
  土耳其旁边的俄罗斯对美国一点不友好,美国不倒贴钱给土就好了。。。韩国边上朝鲜一天 想统一 ,而且朝鲜人可能什么都干得出来,而且还有 核武器,中国这个大国政治制度也 不同,韩国肯定要交保护费了。。
作者:woodingpaul 时间:2019-11-19 10:44:25
  因为宇宙都是韩国的,美国属于宇宙的一部分,所以美国也是韩国的。韩国人把钱给美国等于是左手换右手,没有任何损失
作者:流浪不等寒酸 时间:2019-11-19 10:46:57
  @大海啊海大 2019-11-15 20:06:39
  据媒体11月15日最新报道,韩国媒体指出,目前美国有关经济部门正在展开调查,以确定韩国和印度的锻钢配件是否正在美国进行不合法的售卖举动,并对印度的钢铁生产商是否正在获得不公平的补贴启动进一步的调查。预计对韩印调查分别定于2020年3月31日和2020年6月15日结束。
  整个美洲的羊毛,被美国拔完了,日本韩国的,也快拔完了,想拔中国的羊毛,中国不同意
作者:开化神棍 时间:2019-11-19 10:51:26
  @jinjinghuoyan00A 2019-11-17 10:14:22
  韩国人为什么如此依赖美国,不惜将大量的金钱交给美国充当保护费,其实是一种极度缺乏不自信的表现。
  大闽越国自信,国王自称武帝,将军封号是吞汉,吞汉将军。

结果如何?

你要武功盖世,你可以自信。你要是柯镇恶的水平,自信了有啥用?
作者:a萝卜b坑 时间:2019-11-19 16:27:01
  韩国是上辈子作孽的贱骨头,被美国看到了真相。

中国罩它几千年,给它文化输血,无偿为它出兵,自己出粮出命,自己善后抚恤。结果呢,白眼狼一认了新主子,就反过头来狂咬中国,卖力秀忠心。

可是蓄牲到底是蓄牲,它不懂人的心理。新主子也是主子,看到曾经的主子的今天,新主子不防备着日后有一天么。

掏点钱怎么了,再翻脸起码不赔。
作者:天河水2159 时间:2019-11-23 15:59:54
  哈哈哈,霉畜已经快20年没有吸⻊血了,只靠吃QE不断的吃壮阳药,快顶不住了 退出东亚是迟早的事!现在开始,宰棒,阉倭 坑蛙 埋灿!棒子的存在只是因为面子,能发展只是中美战略和解,平衡呆蛙的需要,现在不需要了!谁都不待见!特别是对没用的有二心的棒子!
作者:燕辽文明 时间:2019-11-23 21:03:43
  性奴一个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规