里皮赚够了钱,拍拍屁股走了,又一个洋教头盯上了这个位置,自告奋勇。(转)

楼主:pxps99 时间:2019-11-16 14:13:57 点击:6994 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京时间11月15日凌晨,在结束了中国队与叙利亚队的比赛后,中国男足主教练里皮宣布辞职。里皮辞职,引起了中国足坛的地震。到底谁来继任里皮的职务,成为了当前国足所要面临的第一要务。

16号中午,斯科拉里方面传来了好消息。斯科拉里的发言人费列格回应了中国媒体《新华网》,费列格表示:“斯科拉里愿意返回中国,并且在中国足协提出邀请的情况下会愿意接受。他真的很喜欢在中国工作,以及喜欢他们对待他的方式。他相信中国队的潜力。斯科拉里相信中国潜力巨大,拥有优秀球员。

他执教的广州队拥有很多(优秀的)中国球员。”此消息一出,对困境中的中国男足无疑是一个好消息。毕竟经历了里皮辞职一事后,中国男足的国际形象一落千丈,纵使有年薪千万这样的优厚条件摆着,也不一定会有世界名帅来赴任了。斯科拉里熟悉中国足球,执教能力也并不比里皮差多少,由他来继任里皮,真的是再好不过了。

当然,斯科拉里方面的示好并不意味着他最终就能成功执教国足,因为决定权还在足协手中。更何况,就算斯科拉里来执教国足,他也未必能取得优异的成绩。但是如果斯科拉里真的能来,那对身处困境的国足来说,可真的是久旱逢甘雨。

上面是转载部分,我最后总结几句:竞技体育就是游戏,跟鼻涕虫玩过家家一样,跟国家兴衰毫无关系,把这玩意跟国家尊严挂钩是误导国民,因此呼吁,冷落竞技体育,冷落足球,第一政府要退出来,第二解散国家队,第三停止国内一切体育赛事,第四电视停止转播,把体育跟政治脱钩,谁爱玩就自己玩去,别扯上家仇国恨,扯上东亚病夫。

对我的建议,你一定觉得我疯了,但我可不是开玩笑,竞技体育的一切功能都可以找到替代,没那么可怕,但毕竟竞技体育在我们的生活中存在了那么久,一下子冷落他很多人可能难以习惯,就像吸毒上瘾一样,戒毒肯定有个痛苦期,那为什么一定要戒掉竞技体育呢?因为他弊大于利呗!下面听我细说你就懂了。

为什么亚洲人占优势的运动项目,比如乒乓球,羽毛球等等!西方就冷落,而亚洲人不占优的运动项目,比如足球篮球,西方就大加追捧呢?很简单,追捧自己占优的运动项目,就等于把自己人树立成英雄形象,让别国人崇拜,这对树立国民的优越感是大大的加分,如果追捧别人占优的运动项目,则起到相反的效果,等于帮别人树立成英雄形象,自己则是失败者,民族信心自然受打击,帮他人做嫁衣,西方不会那么傻,所以就出现了亚洲人占优的运动项目受西方冷落的局面,甚至还想踢出奥运会,就那意思,听明白了吗?

什么是“偶像”?偶像就是做人的榜样,当一个国家的人,把另一个国家的人当成英雄偶像来崇拜的时候,就会变成行尸走肉一样,丧失独立思考能力,不管偶像说什么做什么,都被当成金科玉律,受到崇拜者的顶礼膜拜,连放屁都是香的,所以才出现了科比的臭鞋被球迷争闻,还激动的痛哭流涕的怪事,这就是精神殖民的症状啊!也是西方数十载不遗余力的向世界推销竞技体育想要的效果,可怕不?那个西班牙人当年支持我们入奥,你以为他是慈善家啊?

先让他国球迷由对个别西方球星的崇拜,继而上升到对人种的崇拜,再上升到对国家的崇拜,继而夺走你的民心,间接达到让他国人民自我否定的心理暗示,这就是为什么NBA高管干涉他国内政,在舆论的一片挞伐声中,他国人民依然对NBA疯狂的秘密所在,因此,说竞技体育无关意识形态的人,真是太无知了。

为什么东亚女性一看见欧美人就一副媚样?因为人家被竞技体育塑造成了英雄,美女爱英雄,懂不?当你的国民对别的国民顶礼膜拜的时候,你国的女人就会追着他国男人的屁股跑,你国的男人就像瘪三一样被他国的女人鄙视,而分文不值,懂不?这就是竞技体育的可怕,也是东亚人崇洋媚外的原因之一。

白人靠领先的经济和科技,还有好莱坞的电影,宣传了白人英雄主义,成为女人崇拜的英雄偶像,黑人靠竞技体育,成为女人崇拜的英雄偶像,请问东亚人靠什么成为女人崇拜的英雄偶像?跟别人比足球篮球,结果一输再输,受尽凌辱,威风扫地,记住,没有人去崇拜失败者,当你在女人们面前出尽洋相,女人们凭什么崇拜你?女人是要嫁英雄的,你不是英雄凭什么嫁你?不解决这个问题,东亚的女性将继续流失,亚洲男性将继续被动,而难以立足,因此,说竞技体育无关意识形态,那是短视。

实话说,东亚人并不适合玩足球篮球等高强度竞技体育,就像西方人不适合玩乒乓球羽毛球等技巧性体育项目一样,西方人对待自己不擅长的体育项目,并不是一味的死磕,而是把它凉起来了,这点正好跟东亚人相反,东亚人是越输越较劲,喜欢受虐。

东亚人的优势在智商,如果东亚人实在喜欢比赛的话,可以设计出各类比拼智力的赛事来,可以比智力、比文化、比艺术、比科学知识、比诗词、比技能等等!哪怕是比斗鸡斗蛐蛐都比竞技体育强,只要设重奖,让优胜者名利双收,就能把他们包装成英雄形象,供世人崇拜,把做人的榜样夺回来,并引导和激励东亚人崇尚知识,向智力进化。

既然竞技体育对东亚人不利,话语权也不在东亚人手上,东亚就该冷落竞技体育,就像白皮那样,看到乒乓球羽毛球不利自己,立马就挂起来,所以我们也要学白皮,把对自己不利的东西挂起来,总之,东方人要比拼智力,选择向智力进化,就让西方人比拼蛮力,向蛮力进化吧!看谁笑到最后。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:横风一刀 时间:2019-11-16 14:14:46
  【@pxps99】确定的马甲
  帅哥也放屁:注册日期2015-03-30;发帖532;回帖2333
  黑狗白猪::注册日期2015-04-05;发帖837;回帖8040
  世又面同::注册日期2016-04-04;发帖386;回帖1624
  忠厚门第::注册日期2018-10-12;发帖121;回帖1960
  鳞次栉比2 :注册日期2018-10-13;发帖150;回帖623
  合计数量:5;截止日期:2019-10-13(54个月);发帖2023;回帖约15000;

夏雨冬眠::注册日期2014-12-26;发帖1920;回帖26197
  合计数量:6;截止日期:2019-10-13(58个月);发帖3943;回帖约41000;

确定的:皮黑心黄、ndyshg 、feigeh、@nkcmyf、黑黑的大爷、换个马甲真不难1、heiguis(‘黑鬼’的复数);
  被注销:黑狗是你爷、世代书香1、冬瓜鸭卷及、撒克当量eoa、不钝的钝刀wNu、风儿与沙儿靠;
  被封杀:@世左面同、忠厚门第2、门楣生辉、誓edr1、伊hbwstl3、hgsny(‘黑狗是你爷’的拼音缩写);
  ----------------------------------------------
  (点评:
  1、日均发帖2.3,仅仅以上列举的6个ID在5年之内发帖3900+,这说明什么呢?
  2、回帖的大多数在自己的帖子或上述ID之间,其他网友的帖子相对很少参与;
  3、版块集中在:国际观察、台湾风云、娱乐八卦;早期在台版、后期在国观、间或在八卦,以女星和电视剧为主;
  4、在台版发帖的内容多数较为简短,有故意避嫌之意,相关内容较为冷僻,显示其较为关注;
  5、在忠厚门第和鳞次栉比2注册之后,发帖内容集中围绕种族分歧和竞技体育两个方面,同样的模板反复粘贴,持续至今约一年时间;
  6、另有几个不确定的ID,略;动机、用心、目的及效果,见仁见智,各有不同,略;
  7、以上内容,欢迎质疑、欢迎否认和补充。
  8、【特别提示】:主帖一般没问题,如果有问题的话也就不会通过审核。问题在于【操作方式:先用主号发帖,后用一个小号负责主要表述,另一两个小号负责正反侧面的辅助】,即【夹带私货】。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:横风一刀 时间:2019-11-16 14:15:04
  【四个马甲一起来,角色扮演好玩吗?】
  可以确定的是:@横风一刀2(反面)对应@皮黑心黄;@pxps99(正面)、@ndyshg(正面)、@feigeh(正、侧面)大致分别对应的是@nkcmyf 、@鸡犬升天A 。
  见http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1911191-1.shtml——nkcmyf:“我就是刚刚被封杀三个月的@dzps116……最后感谢你不封杀我十年。”
  nkcmyf(注:@ndyshg,下略): 2019-11-12 07:24:09 评论
  评论 nkcmyf:这个横风一刀为了几毛钱就出卖灵魂,也太可怜了,他在论坛里冒充爱国者,然后贼喊捉贼的骂爱国者是汉奸,扛着红旗反红旗,原来是拿人钱财替人办事。
  nkcmyf: 2019-11-12 07:24:43 评论
  评论 nkcmyf:我们反崇洋媚外那么辛苦,这个横风一刀非但不支持,还扯后腿,他还冒充爱国人士,扛着红旗反红旗,骂我们煽动排外,想搞乱国家,贼喊捉贼,讽刺的是他竟然说自己爱国,汪精卫也说自己爱国呢!这点他倒是跟汪精卫很像。
  ------------------------------------------------------------------------------------
  按你的说法,我是“冒充爱国者”,“为了几毛钱就出卖灵魂”,所以,应该是“冒充爱国者”发那些爱国宣传的回复呀,应该是我反对崇洋媚外呀,怎么到你嘴里却变成“ nkcmyf:我们反崇洋媚外那么辛苦……”呢???——按这逻辑再反推回去,你们反崇洋媚外,所以你们发那些爱国宣传的回复,所以你们才是“冒充爱国者”,对不对?——灵魂拷问,对不对?

【还有:如果不是“明知山有虎,偏向虎山行”,要那么多马甲干什么?】
  横风一刀: 2019-10-27 20:43:02 评论
  评论 nkcmyf:@鳞次栉比2 被灭了,呵呵,接下来看你出动哪个号
  ……
  nkcmyf: 2019-10-27 20:59:22 评论
  评论 横风一刀 :再买一个号。2块钱。
  横风一刀: 2019-10-27 21:03:29 评论
  评论 nkcmyf:钱是不多,人就贱了,这不是钱的事。
  -----------------------------------------------------
  你妹呀,栽赃抹黑还不够,冒名顶替继续来,我勒个去,城会玩。事出反常必有妖,人若反常必有刀,言不由衷必有鬼。
  四个马甲一起来,虽然你们可以践踏你们自己的人格,但蒙蔽不了大家的眼光。你们这帮见不得光的小丑到哪都是蛀虫!!
  一坨屎再怎么挣扎,还是一坨屎,下三滥的倒打一耙终究还是下三滥。如果下三滥也是爱国的话,那就是笑话了。

你的姨妈巾就是你的耻辱柱!!
作者:横风一刀 时间:2019-11-16 14:15:22
  【呵呵呵,你这就有趣了。刷就刷,who怕who?】
  见http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1911191-1.shtml——nkcmyf:“我就是刚刚被封杀三个月的“dzps116”……最后感谢你不封杀我十年。”
  @dzps116 2019-10-19 11:19:30
  大家请注意这个ID“横风一刀”,它十分崇拜洋人,支持优待洋人,我们反崇洋媚外,被它污蔑成排外主义,怕洋人不高兴,他主张掩盖洋人在中国的劣行,他跪久了认为站起来是一种病,他甚至不许别人站起来,认为站起来是给国家添乱,他爱国的方式跟汪精卫一样,它还有个小号叫“小马甲劈起来”。
  -----------------------------
  呵呵呵,你这就有趣了。
  我让你跪下,你跪下吗?你不跪,说明我做不到。
  那么“我甚至不许你站起来”——原来你一直是跪着的?我让你跪,你为什么不跪呢?我没让你跪,你就跪了?到底是你自己跪的还是别人让你跪的?
  既然我不能让你跪,那么我能不许你站起来吗?
  ——被迫害妄想症,及其反面即暴力倾向,再延伸为极端主义情绪和表现,不以为耻的无底线的歪曲抹黑加诬陷,爷只能把你抬举到如此卑劣的高度了。
  -----------------------------------
  这里重点提示一下楼主的操作手法及其达到的效果。简述如下:
  方式:反复灌输;手法:“打一个巴掌,给一颗甜枣”;效果:煽动极端主义情绪。
  在此之前【必须标榜一个基础】,即爱国主义、民族主义等,如果没有这一基础作为前提,则无法立足。
  捧杀和棒杀,方式虽然不同,但试图达到的效果是一样的。七分真三分假,内容的真假只是表现形式,并不是目的,目的在于试图传达的主要信息是什么、强调的重点是什么,即【夹带私货】。

你的姨妈巾就是你的耻辱柱!!!
我要评论
作者:横风一刀 时间:2019-11-16 14:16:18

提供一个辅助证据:

发帖时间:11-15 08:35;作者:@pxps99;标题:《女大学生,闻着科比赠送的臭鞋,感激涕零,仿佛是天赐之物。》http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1913108-1.shtml
  发帖时间:11-15 14:09;作者:@横风一刀2;标题:《外籍雇员: 没有我们,你们不行,如果足球靠他们,会说的更难听。》http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1913141-1.shtml

上午被扎口的帖,换ID、换标题,换前两段、后面9个段落一字不改,再发一遍,就是这样明目张胆地复制粘贴,两个发帖时间的间隔不到6个小时。——这是为什么呢?这说明什么呢?这是否足以证明@横风一刀2 是@pxps99 呢?
  • 横风一刀: 举报  2019-11-16 14:17:10  评论

“换ID、换标题,换前两段、后面9个段落一字不改,再发一遍,就是这样明目张胆地复制粘贴”——本帖亦复如是。
  • 横风一刀: 举报  2019-11-16 14:19:11  评论

呵呵呵,刷完了,拉黑又如何?降维全面碾压你,不服吗?拉黑是一个好功能。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:横风一刀 时间:2019-11-16 14:21:04

见http://bbs.tianya.cn/post-complaint-173967-6.shtml#534_430326,我在发现后的第一时间已经申请注销。
  在此申请提交后,@横风一刀2 紧接着说明,见http://bbs.tianya.cn/post-complaint-173967-6.shtml#536_430379,究竟如何,我不置评,但我保留认为该说明有欲盖弥彰之嫌。

至于本投诉,我承认是骂,而且是很有风度、很有分寸地责骂,前提条件取决于该楼主是否恶意注册在先的认定。
  对于本投诉,我提出质疑,为什么该楼主即该ID@横风一刀2 不投诉,却是本帖楼主@pxps99 投诉呢?这是不是欲盖弥彰呢?在此特别提请注意:@横风一刀2 在注册后的相关回复内容及其倾向。
  对于本投诉,我提出反诉:@pxps99 恶意投诉、混淆是非、倒打一耙。

作者:秦岭广缘皇柏栳 时间:2019-11-16 14:32:58
  ty_鱼仔950 pxps9 9横风一刀2 阴险狡诈,是@皮黑心黄 是@nkcmyf、是@鳞次栉比2 ,(其实是一个“人"),真正的心战小卒,每贴总同时出现,演丑剧“三句半”,明褒暗贬,假抬实推,极尽抹黑诬蔑造谣之能事,实乃美粉洋奴香蕉虾,网友稍一留心,即能看出端倪,揭穿白骨精面目……
作者:广西省南宁市 时间:2019-11-16 14:43:11
  真是够贱的,难道请来洋人就能翻身了?
我要评论
作者:chen900957 时间:2019-11-16 14:46:17
  里皮怎么样?也就拿过一届世界杯!来中国照样把他废掉。甭管是谁来中国,来一个废一个,决不会有漏网的!
作者:按键傷人 时间:2019-11-16 14:48:25

人傻钱多

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:落非寒1 时间:2019-11-16 15:29:36
  高之后就不看国足!里皮又算老几!?
我要评论
作者:YH790214 时间:2019-11-16 15:45:58

如今,还谈论中国足球或观看中国足球的,不是真傻就是真爱。
  俺真心佩服。
  • 花心小毛驴: 举报  2019-11-16 17:53:43  评论

评论 YH790214:呵呵呵呵,正解,不过再加:今天还观看足球的不是傻就是笨………,想当年看大罗齐达内到深夜………,现在想想那时好傻,如果把那些时间花在学习上,那现在也………,泪奔
我要评论
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2019-11-16 15:57:19
  无fuck说

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:重装入侵 时间:2019-11-16 16:04:47
  换谁都一样,结果不会变的,对老外来说这个职位是个香饽饽。
作者:潜水的酱油客 时间:2019-11-16 16:12:17
  要不我去吧,反正都这样了,还能烂到哪里去呀?关键是还为国家的扶贫工作减轻了负担。
作者:黑暗刀客 时间:2019-11-16 16:17:09
  自己辞职可是要付违约金的
我要评论
作者:从找一个人生 时间:2019-11-16 16:22:26
  实话说,我只要RMB100w年薪!
  我来执教中国男足。
  反正圈个年薪走人,至于战绩,你让幼儿园小朋友参加高考?! 连印高考试卷的纸都是背锅! 躺枪
作者:安托山 时间:2019-11-16 16:40:30
  你以为他赚那么多钱?只不过有人让这钱通过他户头转出去而已。
作者:Flyingdove119 时间:2019-11-16 17:23:12
  国足为什么不死透
作者:高玄一 时间:2019-11-16 17:47:53
  这个什么狗皮应以诈骗罪论处
我要评论
作者:大飞哥酷 时间:2019-11-16 18:03:55
  有能力的足球苗子早就在小学初中被刷掉了~~~留下来的 都是有关系和有实力(经济实力)的!
作者:2016对方沟通 时间:2019-11-16 18:29:06
  其实任何人都可以去当中国的足球总教练,我敢保证,绝对不低于现有的足球水平。
作者:billlion 时间:2019-11-16 18:57:00
  干脆不要主教练,球队内部通过自由竞争产生一个球霸来带队,估计比现在踢得都好!
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2019-11-16 19:37:16  评论

不,,直接在球场四周安排狙击手,裁判一开球,狙击手就开始瞄,停留3秒的直接击毙,。。。这样就不会站桩踢球了,,哪怕赢不了,跑起来也积极点
我要评论
作者:美分观察员 时间:2019-11-16 19:16:18
  给他底薪5000.加计较奖,包吃包住看他肯不肯干!
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2019-11-16 19:38:43  评论

这一条适用于球员,,,一次有威胁的打门多少钱,,拦截多少钱,进球多少钱,,都算成绩效。。
我要评论
作者:极限风光 时间:2019-11-16 20:28:48
  请拉登当教练还有希望雄起
作者:tclm361 时间:2019-11-17 08:43:01
  建议国家取消足球,白浪费钱财,换来一堆羞辱
作者:7怪8不怪 时间:2019-11-17 09:18:45
  只要里皮一半的钱,找几个业余教练和外行训练一只球队,成绩不会比国足差。
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-11-17 11:07:00
  谁?
作者:导师在人间 时间:2019-11-17 21:03:44
  足球让民间去搞,取消足协。
作者:sam7801 时间:2019-11-17 22:09:31
  别说教练,球员也是一样,赚国家的钱
作者:出过国就爱国 时间:2019-11-17 23:03:28
  所谓所有种族都是没有分别就是美国的大忽悠。1.用来淡化自己的种族优势。2.欺骗其他国家引入低级人种(因为他们自己百多年前引入了)。用心非常歹毒,但却非常动听,非常有市场。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规