方舟子为什么堕落的这么快?

楼主:笨笨心如死灰 时间:2019-11-16 21:12:06 点击:67951 回复:1148
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  人血馒头吃的飞起,这家伙最近很亢奋啊。在某些敏感热点事件上都直接跳出来站在国家的对立面了。
  这家伙难道就不顾及以前树立的理客中“科普作家”形象吗?在纯粹的政治问题上赤裸裸的站在美国的利益角度说话,破罐子破摔?

打赏

77 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:211次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:ty_羽落飞仙 时间:2019-11-16 21:20:08
  因为中国发展快,美国狗粮给的急,他就提早暴露了
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:w105239991 时间:2019-11-16 21:22:05
  以前很敬它的科学态度和质疑精神。是不是因为经费问题而跪下了膝盖?
  • lxl285749: 举报  2019-11-16 22:02:01  评论

大家注意到没有,方美国狗子,一直在美国,他一直在替美国中央情报局发声。
  • 销魂长传2015: 举报  2019-11-16 23:17:49  评论

评论 lxl285749:其ta不了解, 仅仅看 方舟子 对中医的攻击, 他没有任何所谓的科学精神
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:入夜魅 时间:2019-11-16 21:22:45
  已被收买了原有的中国心,置换上洋狗心,还能不吠出洋音嘛。

可以理解的!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我本一空 时间:2019-11-16 21:24:14
  没什么好奇怪的,不就是包装,让人崇拜,有号召力,然后振臂一呼吗?什么第一微博也是一样的套路,看多了就知道美国的剧本了。
作者:铁骑狂飙杨世仁 时间:2019-11-16 21:25:45

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:cyhotman 时间:2019-11-16 21:32:23
  早就是第五纵队的之一了,看着他表演
  • lxl285749: 举报  2019-11-16 22:02:38  评论

大家注意到没有,方美国狗子,一直在美国,他一直在替美国中央情报局发声。
  • 许克劳2015: 举报  2019-11-17 19:40:40  评论

方舟子对美国已经没用途了。现在就是一过气网红(和凤姐同类)。当初美国也想利用凤姐炒作一下,结果发现可利用资源实在等于负值,还让中国人民大大嘲笑了一番(说老美是心理变态专用收容所)。
我要评论
作者:苏73 时间:2019-11-16 21:35:12
  所谓的打假本就是包装需要,打出名声以后真东西只要必要到了方舟子嘴里也能成假的,不过是包装套路而已,第五纵队的常见套路。比如白头盔,最开始可能干过一点好事博取名声,后期就是纯粹的欧美走狗而已,操纵舆论。
作者:火龙沥泉 时间:2019-11-16 21:45:35
  肘子……唉~五花肉涨价怎么就带不动你呢?!
我要评论
作者:壶盖山 时间:2019-11-16 21:49:40
  方舟子,真名方是狗。
  • lxl285749: 举报  2019-11-16 22:02:51  评论

• 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2019-11-17 20:53:04  评论

这狗逼最气愤的还不是在网上博眼球赚钱,,最气的是反对南海撞机扣美方飞机,,还有大使馆。。。采访中他自己说的,“使馆是政府机构,而且通常是间谍机构,也不是严格意义上的平民机构。 我不是说了,不管要调查什么,都不能用扣人的方式 ”
我要评论
作者:海角浪客2019 时间:2019-11-16 22:01:04
  不知道他说得是不是实话,但中国说实话容易被骂????
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:lxl285749 时间:2019-11-16 22:03:04
我要评论
作者:山上有人家 时间:2019-11-16 22:10:54

我要评论
作者:liubocheng100 时间:2019-11-16 22:32:14
  不是堕落快,只是已经暴露了,所以脸都不要了。
作者:我是来看shabi的 时间:2019-11-16 22:37:27
  他本来就屁股不正,哪里还会有好话说?只是暴露了本质而已!以前是披着一张人皮的狗!现在索性连那身皮都不要了
作者:QQ领航者 时间:2019-11-16 22:40:07
  警惕这些汉奸卖国贼吧。
作者:荆山道士 时间:2019-11-16 23:08:30
  拿钱发帖模式
作者:ty一抹微光 时间:2019-11-16 23:17:04
  所有的公蜘都是先包装,提高知名度,然后开始喷粪。特别是有绿卡的,不过是因智商高低而暴露的早晚而已。人设只是人设,内心迟早会暴露。
我要评论
作者:随便路过看一看 时间:2019-11-16 23:20:40
  不是堕落得快,根本早就是地狱猎犬的一员了
作者:铁骑狂飙杨世仁 时间:2019-11-17 00:05:33
  以前方肘子在头条,吃早餐干的第一件事就是洗刷那龟子,后来他把我们拉黑了。后来,方块三坍塌了
作者:晋老骨 时间:2019-11-17 00:30:30
  从方肘子黑中医开始 已经败露
作者:酸菜炒牛肉2017 时间:2019-11-17 00:36:01
  推广转基因方面他立大功了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:思语的天空 时间:2019-11-17 00:49:04
  方舟子变了,没有坚持原来的自己,感觉已经成为美国的走狗了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:道与理念 时间:2019-11-17 06:39:00
  可见中医黑是些什么货色
作者:汉阳旗 时间:2019-11-17 08:20:22
  方舟子在国内应该没多少信众了吧。名声已经臭了。
作者:EdwardandTala 时间:2019-11-17 08:31:59
  终于露出狐狸尾巴了。香港这出可是场大局,你来我往,各有损伤,也暴露出不少美狗,敌特。比如这方某人,赚着中国人的钱,干的是卖国的事。人道毁灭是最合适的方式。
我要评论
作者:圆头10 时间:2019-11-17 08:34:55
  一个实话实说,按自己独立思考的脑袋去分析问题,他何罪?你家出现大量大量的坏事情,人家敢出来说实话,敢出来反对,是为谁好?当今能敢出来说实话的中国人单手可数了,老任,老崔,牛刀,小舟就是其中一个,他们才是当今英雄,真正的中国人,就算鲁迅再生也没这个胆。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:温和的五十分 时间:2019-11-17 08:54:03
  美狗就是美狗,尽管它们登场时都身披“民主,自由,讲实话”的花衣;中国人说“狗不嫌家贫”,这一点上它们还不配当狗。美狗存在如果有一点点进步的意义,就是它们使大多数国人更加团结,更加认清西式民主的虚伪和双标。一旦将来有战事来临的一天,中国人做的第一件事就是拿起棍子先把这些想带路的异类肃清。
作者:唬痞 时间:2019-11-17 09:28:35
  她女儿已经是美国人了
我要评论
作者:情况不太乐观12 时间:2019-11-17 09:36:45
  终于知道他是美国中情局的线人,负责搞垮中国。
作者:上帝玩期货 时间:2019-11-17 09:56:23
  真美狗vs真五毛
作者:九品村夫 时间:2019-11-17 09:56:26
  这个公知不是已经暴露了嘛?还在嘚瑟?
作者:阴山前年狐 时间:2019-11-17 10:00:20
  方舟子跟一群二傻子讲天文地理,讲微分几何,跟槽头畜牲弹唱阳春白雪,徒废口舌
我要评论
作者:弥勒佛80000 时间:2019-11-17 10:07:43
  立场什么的搞不清楚,但,发言总得允许吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2019-11-17 10:16:34
  牠一直是美狗
作者:荆棘火焰2017 时间:2019-11-17 10:20:33
  早就说这家伙不是好人,面由心生,但是天涯还有他的粉丝,一说他坏就有些人出来攻击,这一次还有谁来洗?

我要评论
作者:只是旁观者吗 时间:2019-11-17 10:22:30
  方舟子这种人祖宗都不要,必然不会有好下场的
作者:yletpkki 时间:2019-11-17 11:09:25
  看名字就知道是羊腿子了。
作者:星際 时间:2019-11-17 11:24:38
  就一造谣生事的过气美分都能招来一堆舔狗。。
作者:柳底观沧海 时间:2019-11-17 11:52:51
  @圆头10 2019-11-17 08:34:55
  一个实话实说,按自己独立思考的脑袋去分析问题,他何罪?你家出现大量大量的坏事情,人家敢出来说实话,敢出来反对,是为谁好?当今能敢出来说实话的中国人单手可数了,老任,老崔,牛刀,小舟就是其中一个,他们才是当今英雄,真正的中国人,就算鲁迅再生也没这个胆。
  -----------------------------
  老崔能和方舟子一样吗?一码归一码,这方舟子最近的言论明显就是美鬼带路党。还实话实说,纯粹扯淡!你说小崔是个英雄,我认~将方舟子并列称为英雄,真正的中国人,你是在侮辱国人的智商~
  • guanliyuan888: 举报  2019-11-17 17:03:56  评论

赞同层主。说方舟子 跟小崔 并列 提,恶心到我了 。方舟子 已经 逐渐 露出 本相了,就是 替西方说话,贬损中国等。
  • 爱丝爱丝1: 举报  2019-11-18 09:52:13  评论

评论 guanliyuan888:这两货本来都不干净好么!崔还英雄,你去搜搜施建祥,要跑都是往美国跑的。另外转基因那事就是AB角,一人唱红脸一人唱黑脸,真以为他们讨论的是转基因的安全性啊?
作者:自带五毛 时间:2019-11-17 12:14:01
  他跟崔永元掐的时候,我还站他一边的,哎,打脸
  • 简单的白色: 举报  2019-11-18 09:56:10  评论

我现在就是庆幸没有站过他
  • 爱丝爱丝1: 举报  2019-11-18 10:03:39  评论

这两货本来都不是什么好鸟,一个白脸一个红脸,当时掐的时候确实方舟子水准比崔化钠像样点,但他们PG都是歪的。崔和美国那点破事先不说,杨舒平事件你去看崔发言
我要评论
作者:火灾自动报警设备 时间:2019-11-17 12:46:27
  这家伙跟谁混在一起了?
作者:1r2z2016 时间:2019-11-17 12:56:48
  钱钱钱钱,除了钱还有别的原因么?!!!!
作者:杨洋的颜粉 时间:2019-11-17 13:08:08
  这狗娘养的怎么不说黑衣绝对的放肆?还是个人吗?说的是人话吗?
作者:天线哥哥的哥哥 时间:2019-11-17 13:16:21
  早说他是狗,很多人不信
作者:欢喜佛哥哥 时间:2019-11-17 14:12:28
  这个GNYD。
作者:猎户星球 时间:2019-11-17 14:36:48
  本来就是狗
作者:大熊猫888888 时间:2019-11-17 15:29:26

笑话!笑话!

它原就是一个逃美的废青!

只不过,你们被迷惑了而已!
作者:另胡葱哥哥 时间:2019-11-17 15:35:09
  楼主你到底代表谁在说话?
  你还有一点马克思主义的思想观吗?
  国家分为统治阶级和被统治阶级。
  楼主你认为你是统治阶级还是被统治阶级?
  你应该帮谁说话?
  • 另胡葱哥哥: 举报  2019-11-17 15:47:41  评论

有人明明是个奴才,他偏偏以为自己是主子,这是病,得治。北京大学第六医院,走好,不送。
  • guanliyuan888: 举报  2019-11-17 17:13:20  评论

为什么总有人认为西方制度优越,我国制度落后,你去那住过20年以上吗? 如果中国也实行私有制,和竞选制,信不信,各行业也被寡头们 控制? 政权被金钱控制? 竞选出来的,要么是A利益集团的,要么是B利益集团的,要么是这个 民族的代表,要么是那个民族的代表, 全是某个团体有利,其他团体们受损
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:区长2010 时间:2019-11-17 15:40:33
  为了能得到一张x票,愚民能和渔民相比吗?
作者:林俊之死 时间:2019-11-17 16:14:13
  记号
作者:waterbiteme 时间:2019-11-17 16:23:23
  所以说貌不欺人,就长个汉奸相,不是汉奸才怪。
作者:有不为者 时间:2019-11-17 16:27:21
  这种货色怎么可能是专家呢?只不过北后有人给他指点而已
作者:gchenxi2000 时间:2019-11-17 16:43:38
  腾讯转播NBA到底停了没有呀?
作者:爱夏天的兔子 时间:2019-11-17 16:46:15
  我一直感觉方有点像神经病。这个人很明显带有智商高,神经不正常的基因。
作者:令狐生疑 时间:2019-11-17 16:52:09
  肘子在装傻,燃点低只意味着更容易点燃,不是说伤害低。

白磷的燃点更低,但烧起来温度可达800度,肘子要不要来点试试?
作者:地三鲜多放点土豆 时间:2019-11-17 16:55:07
  方小丑表演了那么久,让美国人又给接回去了,这其实是小编业务能力不行,呵呵呵
作者:ty_长风大侠418 时间:2019-11-17 17:01:03
  几么了找我18721070936
作者:不见棺材也落泪 时间:2019-11-17 17:01:53
  方肘子最近摊上大事了,有北京民间人士起诉肘子两口子贪污安保基金,肘子听说后立马跑回了美国。原以为在美国就安全了,可是没曾想,这些民间人士追到了美国,在美国法院继续起诉肘子的偷盗贪污行为,并且已被美国法院受理。

肘子的洋主人见其战斗力和影响力持续下降几近冰点,再也没有什么利用价值了,就不打算在他身上浪费资源了,任其自生自灭。这下肘子慌了,求告无门,眼见着要被美法院重判的情况下,只能直接赤膊上阵了,明确政治立场,如丧家犬一般疯狂撕咬。妄图能以此换得洋主子的垂怜,出手搭救自已,谋得一条生路。实在不行,还能以异见人士为借口,寻求庇护。

这大概就是肘子最近疯狂发表反华言论的原因吧。
作者:落日刀 时间:2019-11-17 17:04:55
  第一,方舟子只是暴露了而已,就是包装起来的一个暗钉,是时候启用了。
  第二,崔永元也不是啥善类,他也是一个生意人,也有卖价
  第三,包装的时候不会只包装一方的,因为万一崩了,一条线就断了,一般都是两条线都包装,这样在某一类话题上,双方都是自己包装的暗桩,可以充分发挥作用,所以哪天崔永元也下水了不要新奇,这是常规操作
  第四,现在不是启用暗桩的好时机,国内远未到矛盾重重只差小丑的地步,但是一批暗桩都跳出来可以看出一方面某些势力确实已经手段用尽,只能动用血本了。另一方面不排除暗桩自己要博出位,趁着还有些热度混个身份,得个诺贝尔和平奖给自己盖棺定论。
  第五,很多公知、明星的公众形象是外包的,其中最有名的就是姚大嘴,她是福建人,最早一批网络水军公司就是福建人组织的,在试水阶段就是用的几个福建明星的号,姚晨的热度就是这么起来的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:guanliyuan888 时间:2019-11-17 17:09:18
  搞不懂 ,为什么有些人总是认为 西方制度优越,我国制度这黑那黑的。
  你去那住过10年20年以上吗?你确定 西方的体制就更优越? 私有制比公有制就优越?
  如果中国也实行私有制,和竞选制,你信不信, 各行业 逐渐也被寡头们 控制? 政权被金钱 资本控制? 竞选出来的,要么是 A利益集团的,要么是B利益集团的,要么是这个 民族的集团的,要么是那个民族的集团的, 全是某个团体有利,其他团体受损。
  并不是普通百姓能够左右的。
  而且,不同民族之间 ,还会闹独立的,闹分裂的,内斗不断。因为中国的不同民族,不是参合在一起居住的。 往往一个民族聚居 在一起,容易抱团搞分裂。
  那时候,中国将是四分五裂的,同时被寡头们控制的,普通百姓被盘剥的厉害,贫富差距大。
  • ty_cg246: 举报  2019-11-17 18:24:21  评论

楼主明白人,西方的政权都被贪腐所把控,他们的黑钱转到中国多少,把老婆也都转到外国籍
  • 七晖七晖: 举报  2019-11-18 00:02:07  评论

评论 chenzhizhong2019:你是眼瞎还是装瞎,还是脑子被洗得眼睛失明了,你咋不说美国是怎么搞乱别人的国家,怎么掠夺别人的资源,怎么掠夺别人的人才,现在谁不知道美国才是世界的混乱之源,还护照走VIP,这些都是就让你高潮了,控制世界舆论,撒谎、欺骗、掠夺就是美国的荣耀,美国国务卿说的,反驳?
作者:戴斌 时间:2019-11-17 17:21:35
  楼主的脑子还是“朕即国家”这个路数,记住,唐宋元明清都没了,中国还在
  • ty_厚黑的木头库: 举报  2019-11-17 19:00:15  评论

不然你可以当日本人了
  • 笨笨心如死灰: 举报  2019-11-18 00:06:20  评论

谁是朕,朕在哪儿?在英国还是日本?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:superyl2016 时间:2019-11-17 17:31:35
  这个人越走越偏了。
  原来虽然很不喜欢这个人写文章的风格,但对于他的一些“反伪科学”、“打假”之类的态度还是很认可的;尤其是和崔某元关于转基因方面的论战,直接暴露了崔某元就是一个“文盲”、“盲流”。
  现在嘛,方某人离开了“科普”这个领域,非要趟“民煮”、“意识 形 态”这条浑水,后果就只能是万劫不复了……

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:5333183899 时间:2019-11-17 17:32:34
  @顽固愚公 2019-11-16 21:22:22
  一个世界有多种色彩多种声音,才丰富多彩,也才是正常的
  -----------------------------
  你家厨房有几只蟑螂是正常的,但是多了就得用杀虫剂。
作者:东西穿梭 时间:2019-11-17 17:42:37
  狗粮终于露出了反华本质
作者:素素一朵人 时间:2019-11-17 18:03:15
  成功成为特朗普的厕纸你说他能不亢奋吗?
作者:ty_cg246 时间:2019-11-17 18:20:09
  楼主,你是在高级黑吗?方的帖子国内不准转发,你这是替他在国内发言吗
  • 笨笨心如死灰: 举报  2019-11-17 18:46:42  评论

他在国内的中医黑徒子徒孙还有不少,发这个贴呢,验明了正身,就可以判中医黑们的死刑了。
  • 笨笨心如死灰: 举报  2019-11-17 18:51:51  评论

有很多人还不知道这玩意儿是什么东西,发出来也好,很多中医黑们在理论上已经被我扇的脸都肿了,但还在硬拗转轱辘喊口号,就剩这么一点心理支撑了,他们相信方是纯粹的科普不含任何商业与政治目的。我这是要解脱他们脱离苦海,不用抱侥幸等他的消息了,人家已经骗够捐款跑美国彻底暴露真面目了。
作者:关中古塬上 时间:2019-11-17 18:51:07
  中国教育的悲哀就是用最优质的资源培育出的精英们大都吃里扒外,成了汉奸走狗!方猪就是一例。
我要评论
作者:自由民猪 时间:2019-11-17 18:58:01
  两条腿的禽兽能不快么?!!!
作者:琥珀琉璃一起 时间:2019-11-17 19:06:53
  他原来就是一个堕落的人,谈不上快不快。
作者:你太清高啊 时间:2019-11-17 19:08:20
  他一直就不是什么好人
作者:billlion 时间:2019-11-17 19:21:45
  方肘子变成了方走狗,从猪变成狗,难道是CIA研究出了什么新技术能随意切换物种?
作者:仙剑的星邃 时间:2019-11-17 19:51:45
  郎建平那些人和他没区别。喷子,一个有文化的喷子。一个说话不带脏话的喷子。

做一个有价值的人。别整天BB了。
作者:小国愚民1 时间:2019-11-17 20:05:03
  以前还挺佩服方舟子的,那个时候,我也还小,眼睛里容不得一点沙子,对假冒伪劣深恶痛绝。现在想想,其实方舟子从一开始就是美国的一颗棋子,在那个时代,他不断地打假,其实是为了维持西方国家在知识产权方面的垄断地位,因为国内造假,不交专利费啊,然后中国又加入了世界贸易,在中国培养这样一个价值观传声筒太有必要了,关键时刻还可以用他的影响力,维护西方利益。所以,其实从一开始,他就站在美国的立场上发声了。
  • 孤上飘青: 举报  2019-11-17 23:10:46  评论

评论 黎怡昱:地球上的丛林法则你了解的太少了,美国佬当年对英国怎么做的?只要英国人带着技术到美国来生产,技术就是美国的,赤裸裸不?小白兔还要逛天涯?
  • 蔚蔚谭: 举报  2019-11-18 11:49:32  评论

论心不论迹,论迹不论人。你太嫩了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:向晚海天无限金 时间:2019-11-17 20:17:40
  在某些敏感热点事件上---你为什么不敢直接写出来?你怕个啥子嘛?
  • 笨笨心如死灰: 举报  2019-11-17 20:35:15  评论

之前我在外网油管,非死不可等网站发贴时养成的习惯,这样能稍微拖延一点被外网封禁的时间。外网社交软件现在对中国有关的视频与言论查的很严,客观看待中国的视频与言论账号容易被封杀与针对。但我能理解,言论自由也得看情况,不符合西方利益的言论不属于自由适用范围。习惯而已,是真怕了
  • 笨笨心如死灰: 举报  2019-11-17 20:42:38  评论

在外网论坛,封禁之严比国内还厉害,不仅仅是涉及维护中国的内容,谈其他一些美国国内热点敏感话题也容易被封号。秒删秒封。人工加系统智能判断的。所以我养成了这种习惯,习惯成自然呗。国内应该也跟外国差不多吧。
作者:fh0011882019 时间:2019-11-17 20:23:31
  就这样一个垃圾物种 堕落快是必然的
作者:寒山1979 时间:2019-11-17 20:31:56
  不管怎么说,方舟子在反气功,反中医,挺转基因这三件事上,和我的观点一致。
  • 笨笨心如死灰: 举报  2019-11-17 21:23:07  评论

但你们捐给他的钱怎么用,你们观点却不一致。他认为这钱就是他个人用来移民美国的资金,你们却自作多情的以为他要用这钱干一番事业..........
  • 笨笨心如死灰: 举报  2019-11-17 21:32:13  评论

反中医观点一致没用,反正你们也不敢正面辩论,对别人的反驳视而不见只会重复口号。关起门来写文章小圈子互相点赞自摸自慰自娱自乐.........徒子徒孙拿这些教条当指导来天涯现世,被打的鼻青脸肿你们也没及时理论更新吗,害徒子徒孙们只能一遍一遍硬着头皮喊口号耍流氓转轱辘.........
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-11-17 20:34:10
  过气的人不甘落寞。
作者:linikiku 时间:2019-11-17 20:36:32
  拉到吧,你也配谈论方舟子?
  • 笨笨心如死灰: 举报  2019-11-17 20:46:09  评论

哎哟哟,我差点以为现在还是旧社会,遇到个封建奴才怒斥我不配谈论它主子.......他认为他主子比我们这些屁民高级的多,我们这些蝼蚁般的存在怎么敢谈论方舟子这种圣贤呢?
  • 笨笨心如死灰: 举报  2019-11-17 20:52:30  评论

蠢猪学习方舟子就学到这些思想?还想把方舟子神化嗦?还说不得了?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是懒得 时间:2019-11-17 20:50:17
  看来是漏出本来面目了, 用狗来形容确实很贴切。
  我楼下的狗,只要主人在跟前不管看见谁都乱吠一通,为了一口饭可以没有任何原则和底线。
作者:极限风光 时间:2019-11-17 21:05:11
  美狗再以政治避难去美国的路基本上堵死了,川总近日发推,大幅提高美狗入籍费用,暂定入门费40万美元,美狗多数交不起,只能当个丧家犬。
  川总还为咬巴格达迪的美狗授予了“功勋犬”荣誉称号。
  • 笨笨心如死灰: 举报  2019-11-17 21:20:24  评论

凤姐之后再无凤姐,地主家也没余粮了。方舟子也是靠“基金会”诈骗了国内徒子徒孙们的捐款,才得以卷款溜去美国...........
我要评论
作者:阴山前年狐 时间:2019-11-17 21:30:35
  方舟子用他丰富的学识和超级逻辑推理,帮助一大批愚昧无知的人明是非,辩美丑,识真假,是中国走向现代文明的一盏明灯,他定将青史留名
  • 笨笨心如死灰: 举报  2019-11-17 21:39:05  评论

对,他燃烧了自己————的头发,照亮了你们!
  • 笨笨心如死灰: 举报  2019-11-17 21:52:53  评论

对了,你难道真以为你现在就不愚昧无知了吗?在你们的主面前要谦卑,要继续学习方舟子的精神,及时记录领悟他的新指示新思想,信仰的道路是没有止境的,在主面前你永远是迷途的羔羊!信方舟,证正果,得清净,生智慧,了尘埃,除却一切诸障碍,无名诸罪业,诸烦恼.......
作者:天天幸福的日子 时间:2019-11-17 21:31:00
  没啥说的,弄死他。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规