澳议员访华被拒 我使馆:中国人民不欢迎破坏中澳互信的人

楼主:百分百正能量1314 时间:2019-11-17 07:36:02 点击:6388 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

澳议员访华被拒 我使馆:中国人民不欢迎破坏中澳互信的人

环球网· 环球网官方账号
  中方对于在相互尊重、平等相待、求同存异的基础上同外方各界人士开展建设性对话与交流持开放态度。对无端抹黑中国、动辄向中方施压、挑衅中国主权和尊严、破坏中澳互信的人,中国人民不欢迎。当今世界早已不是西方列强的殖民时代,中国绝不会接受价值观和意识形态的“殖民”。只要有关人士认真反省和纠正自己的错误,客观理性看待中国,尊重中国人民自主选择的道路和制度,中方交流和对话的大门仍将向他们敞开。

(原标题:驻澳使馆发言人应询对海斯蒂、佩特森联邦议员不能访华的表态)

责编:魏少璞

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:业余一级 时间:2019-11-17 08:35:37
  你的政治课正确正好是我的狗屎。
作者:QQ领航者 时间:2019-11-17 08:41:59
  支持这样的做法!对外国反动派就需要
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:九天揽月娥 时间:2019-11-17 10:08:34
  干得漂亮
我要评论
楼主百分百正能量1314 时间:2019-11-17 10:22:45
  支持
作者:开怀2018 时间:2019-11-17 10:46:42
  西方自由价值观的贼脸就是:可以随意干涉他国内政的自由,可以随意颠倒黑白,造谣抹黑他国自由,可以随意猎夺他国财富的自由,吸毒嫖娼自由,种族歧视自由。
作者:登高远眺2016 时间:2019-11-17 11:37:06
  我建议与国内文明黑名单的做法相似,也建立外国人不友好黑名单,不用面签,只要是黑名单里的外国人,电脑直接过滤,省的玷污面签官的耳目,对不?!
作者:秦岭广缘皇柏栳 时间:2019-11-17 11:45:43
  加拿大澳洲新西兰,加起来,教育和科技,抵不上以色列三分之一。
  澳大利亚人,对抓袋鼠、挖铁矿、刺探经济情报、放牛放羊子,还是有研究的[流汗][呲牙]老弟,我反正也没有你们四中的微信朋友,我说什么他们也不知道。
  加拿大澳洲新西兰,加起来,教育和科技,抵不上以色列三分之一。
  澳大利亚人,对抓袋鼠、挖铁矿、刺探经济情报、放牛放羊子,还是有研究的[流汗][呲牙]

我要评论
作者:挖坟总动员 时间:2019-11-17 12:10:18
  支持
作者:读书交流 时间:2019-11-17 12:12:17

整个西方都与中国不友好, 这是事实
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-11-17 12:14:25
  这些人的脾气就是惯出来的。
作者:哈罗君 时间:2019-11-17 13:03:21
  政治为什么正确?政治是非常黑暗,除非这政治受到有效监督
楼主百分百正能量1314 时间:2019-11-17 15:36:28
  顶
作者:mag796fd2002 时间:2019-11-17 19:36:15
  支持!
我要评论
作者:asdfqq1 时间:2019-11-17 19:51:13

来可以,得经过动物防疫检测,证明没有猪瘟

发瘟的白皮,那个国家都禁止入境

。
楼主百分百正能量1314 时间:2019-11-17 21:14:59
  支持
作者:zcny2018 时间:2019-11-17 21:15:55
  拣软柿子
作者:我来闲聊 时间:2019-11-17 21:19:45
  @zcny2018 2019-11-17 21:15:55
  拣软柿子
  -----------------------------
  就捏了你怎么着吧
楼主百分百正能量1314 时间:2019-11-17 22:16:44
  关注
作者:岑苦羲 时间:2019-11-17 23:27:28
  那个外国人说了啥?你倒是说鸭!看把我们急的……
  • killerop24: 举报  2019-11-20 12:18:46  评论

评论 岑苦羲:哈哈,中国政府会不知道?这个议员会比中国政府爱中国?可笑至极的美狗反问逻辑
我要评论
楼主百分百正能量1314 时间:2019-11-18 06:31:54
  好
楼主百分百正能量1314 时间:2019-11-18 12:34:52
  关注
作者:发现00 时间:2019-11-19 18:34:40
  坚决支持
我要评论
楼主百分百正能量1314 时间:2019-11-19 20:15:41
  支持
作者:悲情慧慧 时间:2019-11-20 10:39:51
  说得没错啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规