劫掠,美国为何如此理直气壮?

楼主:大海啊海大 时间:2019-11-17 07:36:23 点击:7203 回复:125
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国现在是犹太金融资本掌权,特朗普作为犹太民族选定的代理人,以极其微弱的优势在大选中战胜希拉里,说明,美国内部对国策走向具有巨大分歧。
  犹太金融资本强硬推行对世界的敌对政策!
  最近,美国提出要日本大幅分担防卫费,背景是,德国拒绝了美国的要求,韩国也在抵抗美国的强抢。
  犹太商人有个商业习惯,在谈判中会漫天要价,他们认为,不试一下,咋知道你的智商有没有缺陷!这个报价,是考量你智商的,如果你智商存在缺陷,犹太商人的报价就具有了合理性。如果你不同意,那么犹太商人在你来我往砍价中,也可以探出你的心理价位。
  犹太商人经营艺术品的很多,这种互相摸底似的报价,正是艺术品市场报价的普遍方式。
  世界流行一个笑话,就是谈驻韩日美军的问题,挺俗但也贴切,逛窑子不花钱还要钱!现在,美国已经不是要钱的问题,而是要大钱!张口就是几十亿美元!
  可怜的窑姐,花枝招展伺候美了美国大兵,还要把好不容易攒下的金银交出去。天理何在?
  俗了!却也是现实。
  在美国舆论操控下,不给美国钱,不让美国劫掠,韩国日本,都是错误的!不让美国强抢,是非正义的。这不知是谁家的道理,但在舆论中,这个道理竟然大行其道!
  颠倒黑白,指鹿为马,需要有一定的底气!美国,美国舆论的底气当然是驻日韩美军手中的刀枪,不谈感情,谈谈枪炮的杀伤力吧!
  这是盟友吗?
  购买艺术品,你也可以出价!面对漫天要价,你可以还一个极低的报价!不成交,也没关系,大不了一拍两散!
  是美国需要在韩日驻军,还是韩日需要美国驻军?谁的需求更强烈呢!
  这是生意的根本源点!这是盟约的本质!
  美国内部的斗争已经近乎白热化,特朗普总统感觉到了压力。现在,犹太金融资本以美国高企的股市绑架着美国,又能坚持到何时?!
  美国在国际间一败再败,伤害的是美国利益,全体美国人民的利益!犹太民族的私,犹太资本的小,即将暴露。
  博弈,就是现今的主流!美国与世界博弈,美国内部也在博弈。一个不小心,犹太金融资本就可能踩到自己埋的地雷!
  如果犹太金融资本粉身碎骨,又是谁的责任呢?!莫装可怜,犹太金融资本只有可恨!莫拿几个好犹太人装点门面,犹太民族整体黑暗!

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:37次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:新春上月2 时间:2019-11-17 07:37:23
  美国真是快崩溃了。穷啊!
  • 大海啊海大: 举报  2019-11-17 07:45:29  评论

评论 新春上月2:犹太金融资本把美国祸害狠了,其他势力岂能坐视!
  • glaixy6132161: 举报  2019-11-17 09:53:24  评论

评论 新春上月2:美畜金融吸血全世界,罪孽深重,每年2万亿美元被美畜吸血鬼吸走
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:新春上月2 时间:2019-11-17 07:37:56
  一个老大,但是他是穷批。呵呵。
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-11-17 07:41:06
  一个不给,全都不给!
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-11-17 07:44:08
  犹太民族的傻狗们,干活了!你们替你家主人讲讲合理性!
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-11-17 07:48:12
  美国抢钱,全靠你们忽悠了!
作者:火龙沥泉 时间:2019-11-17 07:48:41
  当此民族危难之际,我加勒比·霉丽奸应激流猛进!枪击无产者,维护资本的无上荣耀!收友军保护费,让全天下都知道,美国优先!
  天佑霉丽奸!滋油万岁!
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-11-17 07:53:19
  犹太民族养的傻狗们,现在就要看你们撒谎欺骗偷窃的能力了!
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-11-17 07:58:15
  昨天,你们竟然想忽悠中国称霸,对美国进行战争,你们这些傻狗也不掂量掂量自己的份量!
作者:不容易7 时间:2019-11-17 07:59:10

黄犹小安子会配合的
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-11-17 07:59:26
  犹太民族无法驱动美国对中国战争,你们就想驱动中国对美国战争,犹太民族,你们有意思吗?
楼主大海啊海大 时间:2019-11-17 08:03:24
  中美之间战争,不管谁打谁,犹太民族都可以借势!犹太民族,你们这种垃圾一样的想法,是不是过于稚嫩了?
楼主大海啊海大 时间:2019-11-17 08:06:13
  冒险,就要承担风险!
楼主大海啊海大 时间:2019-11-17 08:09:26
  特朗普是以极低的优势执掌美国政权的!这是现实!他要以百分之八十以上的优势掌权,中国或许能忌惮一下!
楼主大海啊海大 时间:2019-11-17 08:12:27
  犹太民族的傻狗们,就你们会舆论攻击?如果中国人去美国舆论场把事实讲出来,犹太民族还如何隐藏在美国!
楼主大海啊海大 时间:2019-11-17 08:14:39
  叙利亚战争,是美国的需要,还是犹太民族的需要!!!
楼主大海啊海大 时间:2019-11-17 08:16:05
  全体美国纳税人为犹太民族的冒险买单,这事大吗!
楼主大海啊海大 时间:2019-11-17 08:18:07
  犹太民族说谎,中国就讲真,咱们看看美国人民有多傻!
楼主大海啊海大 时间:2019-11-17 08:20:22
  你家有间谍,谁家又没有间谍!美国在叙利亚战场的损失,你们真能死死隐瞒?!
作者:圆头10 时间:2019-11-17 08:50:12
  大海啊大海,很简单道理,你做人家保护伞,要不要收保险费?
我要评论
作者:melon32994 时间:2019-11-17 09:03:45
  德国有什么资本拒绝美国, 阿拉伯难民去德国劫掠,德国也没拒绝, 美国好歹也在德国驻军, 总不至于连难民也不如吧.
作者:坏坏沛儿 时间:2019-11-17 09:19:46
  特郎普和小安培是非常亲密的,就像父亲与儿子关系,特郎普到哪安培屁股跟到哪

作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-11-17 10:30:14
  因为不存在一般等价物。你所谓的公平只是你自己文化背景与观念的产物。
我要评论
作者:天猎乱涯 时间:2019-11-17 10:49:25
  帝国主义开始发威
楼主大海啊海大 时间:2019-11-17 10:54:35
  幕后老板的真实目的是什么?美国如何决策?
楼主大海啊海大 时间:2019-11-17 10:58:27
  为何不把犹太金融资本的阴谋一根根拔下来?因为俺感觉脏!
作者:robertleee123 时间:2019-11-17 10:59:56
  脸皮太厚,培训出来的美狗脸皮更厚。
楼主大海啊海大 时间:2019-11-17 11:07:15
  是美国不要脸,还是犹太金融资本用美国脸面达成不可告人的目的?!
楼主大海啊海大 时间:2019-11-17 11:09:02
  是美国牺牲信誉,还是犹太金融资本在祸害美国的信誉!
楼主大海啊海大 时间:2019-11-17 11:15:54
  给爷跪下!你们给爷跪下,爷来帮你们撒谎!你们给爷跪下,爷来帮你们欺骗!你们跪下,爷帮你们偷窃!
楼主大海啊海大 时间:2019-11-17 11:17:31
  看热闹就喜欢事大!这个话题,爷来帮你们炒作,爷来帮你们忽悠!
楼主大海啊海大 时间:2019-11-17 11:19:36
  你们可以安心,你们老板真正想干什么,俺会帮你们保守秘密!
作者:说话不必较真 时间:2019-11-17 11:20:58
  中国的富豪正在被楼主吓移民了!
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-11-17 11:21:10
  一群智商负二百五的傻狗,你们知道你们老板想做何事吗!
作者:说话不必较真 时间:2019-11-17 11:22:15
  不久前,亚非银行(AfrAsia Bank)和New World Wealth共同发布了《2019 年全球财富迁移报告》。

其中最吸引中国人眼球的当属2018年中国移民海外富豪人数再破纪录:

2018年1.5万中国富豪移民!同比增长50%排名全球第一

1、移民海外富豪总人数1.5万,比2017年的1万增长50%。

2、比移民海外富豪人数排名第二的俄罗的高出一倍。

亚非银行指出,2018年全球富豪拥有的总资产达到204万亿美元,其中有10.8万富豪选择移民其他国家,其中的13.9%来自中国大陆。

而中国富豪最青睐的移民国家分别是:

1、澳大利亚;

2、美国;

3、加拿大;

4、瑞士;

5、阿联酋;

6、加勒比地区(全部为避税天堂);

7、新西兰;

8、新加坡;

9、以色列;

10、葡萄牙。

不得不说,中国富豪对移民目标国的价值判断非常统一,那就是:

1、良好的生存环境。

2、健全的法律体系。

3、安全的资产管理。

所以尽管2018年澳大利亚、美国、加拿大多重负面新闻缠身但仍然是中国富豪最中意的移民目的地。如果按照大洲区分,则北美仍然是中国富豪的首选定居之地。

报告指出2017年选择移民海外的中国富豪人数还只有1万人,到了2018年却飙升到1.5万人,1年的时间新增的富豪人数不会很多,富豪的财富状况变化不会很大, 但选择移民的人数却陡增。

有媒体解释说,背后的主要逻辑是财富的流转需求。因为根据现行政策,只有移民才能突破外汇管理限制,一次性将大笔人民币资产转移到其他国家。2018年又是中概股海外上市海外融资的高峰年,所以一大批财富新贵选择通过移民配置全球资产和避税。

报告中估算,中国富豪的总资产已经达到23.6万亿美元,以资产总量计只比美国的60.7万亿低,排名世界第二。而未来10年中国富豪的财富增速预计可以达到120%-130%。

所以中国富豪的去向对中国经济乃至世界经济都将产生重大影响。有关中国顶级富豪的移民路径和资金走向也是媒体一直关注的焦点。

比如2018年11月20日至12月31日,仅仅一个多月的时间内,龙湖集团董事长吴亚军、达利食品董事长许世辉以及周黑鸭实控人唐建芳就将超过170亿美元(约合1148亿人民币)的财富转入了离岸信托。

有媒体质疑称,这些中国富豪的主营业务几乎都在中国,他们发着中国市场的财,却把财富留给了离岸信托,从法理上讲这些企业家的财富不再属于中国纳税人,他们还能算作中国企业家吗?

而《中国经营报》也曾报道指出,2018年,公司在香港上市的的内地企业家就有15名设立了离岸信托,总计将285亿美元资产转移到国外。

还有一种说法是胡润财富榜上前100位的中国富豪几乎都在海外设置了离岸信托。而几乎所有海外的避税天堂国家都允许双国籍,更不会为富豪设置移民监。所以有人推测,相当数量的中国富豪榜上榜企业家都已经是外国公民或者永久居民。

美国全国地产经纪协会的数据显示,2018年3-12月间,美国地产的国际买家中有16%来自于中国,是最大的海外买家来源国,总计花费近300亿美元。

如果不是移民,这些交易中的大多数都违反了中国的外汇管理法规。

而来自中国公安部的消息,早在2016年公安机关就破获了380多起地下钱庄案,涉及金额为人民币9000亿元。而2019年的地下钱庄第一大案,尽管尚未结案,但单案案值很可能超过1万亿人民币。

如果中国富豪的三大刚需:避税、财产传承、财产保护仍然需求强烈,那么可以预见,中国富豪移民海外热潮或还将持续一段时间。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:芭蕉扇遥遥 时间:2019-11-17 11:24:26
  不对劲啊?应该有媒体质疑 这里面到底装的是啥东西?是不是应该请一个公正独立的调查机构检验一下?至少还有科学家来论证伊拉克有能力生产这个吗?假如没有 那美国应该承担什么样的责任 都没说什么 美国的飞机大炮坦克就这么轰隆隆地过去了?
  正因为如此 美国现在可以公开说 我们欺骗 我们撒谎 得意洋洋之际的潜台词就是:瞧你们这些小样 能把我怎么着?
  古人云:人无信不立……
作者:本像 时间:2019-11-17 11:28:46
  挑起二战!又来参战!还是费了点力摘挑子!这下有劫掠资本了!
作者:秦岭广缘皇柏栳 时间:2019-11-17 11:41:08
  @说话不必较真 2019-11-17 11:22:15
  不久前,亚非银行(AfrAsia Bank)和New World Wealth共同发布了《2019 年全球财富迁移报告》。
  其中最吸引中国人眼球的当属2018年中国移民海外富豪人数再破纪录:
  2018年1.5万中国富豪移民!同比增长50%排名全球第一
  1、移民海外富豪总人数1.5万,比2017年的1万增长50%。
  2、比移民海外富豪人数排名第二的俄罗的高出一倍。
  亚非银行指出,2018年全球富豪拥有的总资产达到204万亿美元,其中有10.8万......
  -----------------------------

姑且不论新闻是否真实。
  中国,不禁出国旅游、出国留学、出国务工、出国移民。
  层主,有本事,天下大可去得。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦岭广缘皇柏栳 时间:2019-11-17 12:32:55
  为美国农村电信商争取时间?美方被曝将第三次延长华为临时许可
  【文/观察者网 徐乾昂】

今年5月美国将华为列入“实体清单”,本想借机重创这家中国企业,但却引发华为上游美国供应商、下游美国电信运营商的存活危机——美方已为此延期禁令2次。

反观华为却依旧保持着业绩的高速增长。华为创始人兼CEO任正非似乎已经做好了“最坏打算”。本月初他在接受德媒采访时透漏,华为现在不需要美国,就已经可以解决供应问题。

对于“撤不撤销实体清单”的问题,任正非认为美国现在可以“爱咋咋地”,“美方需要考虑美企的利益,不用考虑华为。”

现如今二度延期后的“实体清单”还有2天就要生效,此时又有多家美媒援引消息人士称,美国打算第三次延长“华为临时许可证”。
我要评论
作者:正蓝旗牛录额真 时间:2019-11-17 12:40:02
  牲口都这样
作者:高尚人士 时间:2019-11-17 12:48:55
  嗯,精准的避开了强大的美国人民,算你识趣。
我要评论
作者:w8811129 时间:2019-11-17 18:16:13
  世界流行一个笑话,就是谈驻韩日美军的问题,挺俗但也贴切,逛窑子不花钱还要钱!现在,美国已经不是要钱的问题,而是要大钱!张口就是几十亿美元!
  可怜的窑姐,花枝招展伺候美了美国大兵,还要把好不容易攒下的金银交出去。天理何在?
  俗了!却也是现实。
  在美国舆论操控下,不给美国钱,不让美国劫掠,韩国日本,都是错误的!不让美国强抢,是非正义的。这不知是谁家的道理,但在舆论中,这个道理竟然大行其道!
  颠倒黑白,指鹿为马,需要有一定的底气!美国,美国舆论的底气当然是驻日韩美军手中的刀枪,不谈感情,谈谈枪炮的杀伤力吧!
作者:w8811129 时间:2019-11-17 18:17:32
  是美国需要在韩日驻军,还是韩日需要美国驻军?谁的需求更强烈呢!
作者:为而不争无为之益 时间:2019-11-17 18:21:25
作者:草民的愤怒1 时间:2019-11-17 20:50:19
  美国可以放心吸韩日的血,因为吸韩日北京不管。要是中国和美国斗争正急迫时美国就不敢这么急迫的收割韩日了。反正特朗普就快位置不保,快一点变现剩余价值也是好的。
作者:草民的愤怒1 时间:2019-11-17 20:51:39
  日本有和特朗普对着干的勇气吗?
  • 大海啊海大: 举报  2019-11-17 21:07:26  评论

评论 草民的愤怒1:主要问题在于,日本韩国不知抵抗为何物!!希望今天他们能在美国的压力下,学会坚持,学会抵抗!这是韩日成长的机会。这种机会不多了!
  • 大海啊海大: 举报  2019-11-17 21:09:23  评论

评论 草民的愤怒1:一战杀了四年,二战杀了六年!这世间只有中国人知道抵抗为何物!其他人,就是傻打傻杀,近乎野人
我要评论
作者:sam7801 时间:2019-11-17 21:58:17
  中国太软弱

作者:经远管带a 时间:2019-11-17 22:02:15
  美国把人类社会看成动物世界的——狮子当然要吃食草动物。
作者:观复明道 时间:2019-11-18 18:15:25
  美国奉行的丛林法则规定劫掠弱者属于天经地义。黑恶势力就是其原始雏形………
作者:坏坏沛儿 时间:2019-11-18 18:34:29
  因为特郎普是狗,狗的生性最凶残的了,特郎普这条狗到哪,狗群跟到哪,见人就咬(吹吹牛)

作者:智取双峰山 时间:2019-11-18 19:32:57
  草了人家还要人家付钱!-----这迷你奸乌合之众国是在嫖霸王娼吗?
作者:大魔小仙 时间:2019-11-19 11:46:50
  还得当年杀地太少,欧洲的杀了一批,更多跑到世界各地,犹太遗毒为祸人间。
作者:zy8355 时间:2019-11-19 12:43:51
  就是劫掠了,你们绿绿有什么不服的?有招想去,没招死去。
我要评论
作者:TYT大咖 时间:2019-11-19 16:25:19
  因为财大气粗
作者:ty_恶魔的微笑872 时间:2019-11-19 18:15:03
  就怪元帅没有清光犹太人
我要评论
作者:柳州男 时间:2019-11-19 19:02:48
  有意思

作者:深入中出 时间:2019-11-19 19:57:06
  本来就是海盗的后代,正常的很~
作者:ty_螃蟹大侠 时间:2019-11-19 20:27:49
  怎么说说
作者:西方造假的古历史 时间:2019-11-19 21:06:07
  抢劫对白皮来说 本来就是祖传的手艺! 看 还造出海盗文化了! 我艹 当个强盗都能当出文化来! 够清新脱俗吧!哈哈!
作者:少女清怀总是诗 时间:2019-11-20 13:41:57
  战败后被胜利国驻军的国家,首先精神层面已经被阉割了。

自己的内政也不是独立,并且要收他国操作的,再说说难听点,连外交权都是畸形的。

拿韩国为例,从接连不断的艺人自杀,但始终不敢触及背后的内幕来说,你就可以知道这个国家已经烂到根了。

日本也差不离,日本主要的问题在冲绳那边。但倒是没听说日本的艺人也接二连三的自杀。
作者:小橘子乐高 时间:2019-11-21 17:00:59
  全都不给
作者:不敢当不敢当 时间:2019-11-22 00:47:22
  我们家乡有个姓古的人,以杀牛为职业,被他杀掉的牛不计其数。后来,古某年纪大了,落得个双目失明。他的老伴临死之前全身肌肤溃烂,痛苦万状。她说:“阴司正按照丈夫宰牛的法子来屠宰
  我。”这样痛苦呼号了一个多月才死去。我侍姬的母亲沈老太太亲眼见到这古氏夫妇晚年的报应。
  杀生的罪业本来就很重,而牛在耕种劳作上,对人类有很大功劳,所以杀牛的罪业就更加深重了。《冥祥记》中述晋代庾绍之死后现形,对中表昆弟宗协言“宜勤精进,不可杀生。若不能都断,可勿宰牛”,这是劝戒不杀牛最早的记载。《宣室志》记载夜叉与人杂居会传染瘟疫,但夜叉却回避那些不吃牛肉的人。《酉阳杂俎》也有类似的记载。如今凡不吃牛肉的人,若遇有瘟疫流行,真的不会被传染。可见杂记小说中的记载,也不是完全没有根据的
作者:风一吹就瘦的我 时间:2019-11-24 14:59:52
  围观
作者:洪试丈152 时间:2019-11-24 17:22:35
  强盗
作者:庞偃制405 时间:2019-11-24 18:50:50
  美国。。。
作者:其实花开过憾 时间:2019-11-24 18:54:21
  我们也不怕
作者:左卿候挡 时间:2019-11-25 10:02:05
  资本家本质
作者:小橘子乐高 时间:2019-11-26 13:42:35
作者:出淤泥不染舅 时间:2019-11-29 22:14:45
  拳头大是硬道理
作者:mgbs2019 时间:2019-12-02 17:34:59
  美国强奸了大家?
我要评论
作者:吃货大国 时间:2019-12-07 00:06:56
  @说话不必较真 2019-11-17 11:20:58
  中国的富豪正在被楼主吓移民了!
  -----------------------------
  精英内奸以为能讨好,结果两头都沾不上,去了也是入不了主流。
作者:QQ领航者 时间:2019-12-07 00:20:48
  人家就敢于提出来,你敢回应吗?
作者:玄武青冥 时间:2019-12-07 13:07:40
  突然想起《小兵张嘎》里面的台词
  汉奸说:老子在镇上下馆子都不要钱,吃你个破西瓜……
  嘎子说:别看你今天闹得欢,小心将来拉清单
作者:伏地魔王驾到 时间:2019-12-07 23:19:35
  美国有些行为是霸道了些,但人家有硬实力,胜者为王 败者为寇的道理哪国都一样,什么时代都一样
作者:小橘子乐高 时间:2019-12-10 17:13:36
  好的??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规