经美国近9年强拆,叙利亚到处残垣断壁,但现在一栋栋新高楼竖起,200多万难民回国

楼主:glaixy6132161 时间:2019-11-17 18:36:51 点击:6907 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西方国家资助的几十万恐怖分子和叛军,内战9年把叙利亚打成一片废墟和粉末状,全国2300万人口,有1400万难民,其中一半逃亡国外,死伤难民上百万……

在俄罗斯和全世界正义国家的帮助下,叙利亚内战终于走到守宫结尾阶段,96%以上的国土重新回到叙利亚政府和人民的手中……

现在叙利亚全国各地的大部分地区都进入了大规模的战后重建家园的阶段,一栋栋高楼拔地而起,随着社会治安逐步正常,200多万逃亡国外的叙利亚难民回到祖国,参加家园的建设……

纵观全球,美国人一直扮演暴力强拆者的角色,美军把叙利亚强拆完后,基建狂魔东方某大国闪亮登场了,由于中国人的强大先进的基建能力和盖楼房的能力,以及中国在叙利亚内战中坚定不移地支持叙利亚人民的正义之举,叙利亚政府在祖国重建家园的过程中,把中国置于核心优先地位,绝大多数重要的基建项目被中国人拿下,当然,叙利亚政府是从中国先贷款,然后本金利息慢慢还……

所有的西方国家的建筑公司都被排除在叙利亚重建家园的建设过程中

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:苗夫 时间:2019-11-17 18:48:08
  叙利亚人民不但善于破坏旧世界,还善于建设新世界。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:止水幽兰 时间:2019-11-17 19:12:01
  还好我们生活在一个和平的国家
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:marcpoloo 时间:2019-11-17 19:50:02
  up
我要评论
作者:收钱观音 时间:2019-11-17 21:05:11
  对那些曾经叛乱分子不应该既往不咎,
  应该拒绝他们回国,让他们承受后果。
我要评论
作者:横风一刀 时间:2019-11-17 21:36:43
  手机截图有那么大的吗?信手拈来,看俺滴,贵在真实有内涵。

说明什么,俺就不说了。沙雕就是沙雕,人是不能和猪说话滴。
我要评论
作者:w8811129 时间:2019-11-17 21:53:21
  纵观全球,美国人一直扮演暴力强拆者的角色
作者:出过国就爱国 时间:2019-11-17 23:12:24
  美国只是在做自己最擅长的事。制造武器,当军人还是美国的擅长。难道要美国去大量建设?美国有多少土木工程师?有多少建筑工人?他们自己在美国的木板房子建造的进度都跟不上人口增长,遍地的流浪汉。
作者:落非寒1 时间:2019-11-18 00:41:18
  美国自己都不搞钢筋混凝土房屋,不可能帮你建设的。
作者:超级霰弹枪 时间:2019-11-18 00:51:23
  最好笑的是,美国打得稀巴烂以后,基建的事情还得中国来,融资、设计、建设、服务、商场、供货一条龙价廉质优只有中国,其它国家的预算都太高,最多只是参与融资、设计和部分供货环节~~

真的是别说中国网友,油管网友的共识也是,美国砸烂世界,中国重新建设世界~~

• hansycalf: 举报  2019-11-18 08:37:42  评论

美国在破坏方面有专长,中国在建设方面有专长,这二者的结合就是这样,我都怀疑是不是有事先写好的剧本,一砸一建的过程中GDP滚滚而来。
  • 超级霰弹枪: 举报  2019-11-18 14:35:48  评论

评论 hansycalf:哈哈,就是,都是鸡的屁~
我要评论
作者:我入地狱2013 时间:2019-11-18 02:36:50
  美国为自己的利益,这多年来的操作,都对啊!被美国驻军的国家,都是美国的钱包,被美国威胁的国家,都要为美国服务,包括我们中国,只是目前我们的服务降低了,有问题吗?至于网络吐屎的垃圾们,黑,挑,造谣,这么多年了,结果如何?现实我们很好,网络一片黑暗,垃圾们功劳啊!你些继续,中国继续!哈哈
作者:hansycalf 时间:2019-11-18 08:31:45
  怎么感觉好像是中美合作的样子,一个负责在前面砸,一个负责在后面建,伊拉克如此,叙利亚又这个套路,一砸一建过程中GDP就来了。
作者:姚村兄弟 时间:2019-11-18 10:45:21
  只看不说话
作者:xiaoyu89898989 时间:2019-11-18 14:21:29
  @skytoethtpc 2019-11-18 13:25:17

--------------------------
  美国人干的吧
  • w105239991: 举报  2019-11-18 19:39:18  评论

skyteohtpc:2019-05-24 16:59:39 评论 : 又是PS汉字上去…………只有一种人相信,那就是 —— 二傻子
我要评论
作者:qgwcwty1 时间:2019-11-18 14:21:44
  @skytoethtpc 2019-11-18 13:25:17

-----------------------------
  不同意你们的观点就是 没有良知 都不属于世界了 你们可真民主
作者:蓦然一志 时间:2019-11-18 14:26:32
  希望是像钻石般宝贵的东西
作者:a萝卜b坑 时间:2019-11-18 16:20:28
  这回难民可以回家了吧
作者:maoerwai 时间:2019-11-18 19:45:21
  @出过国就爱国 2019-11-17 23:12:24
  美国只是在做自己最擅长的事。制造武器,当军人还是美国的擅长。难道要美国去大量建设?美国有多少土木工程师?有多少建筑工人?他们自己在美国的木板房子建造的进度都跟不上人口增长,遍地的流浪汉。
  -----------------------------

作者:米水犀牛 时间:2019-11-21 16:17:17
  恐怖分子有几种。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规