卧槽,这就game over了啊

楼主:理工理工1 时间:2019-11-18 13:08:42 点击:15260 回复:162
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【水变油?永动机?】水氢发动机在南阳下线,市委书记点赞![已扎口]
  国际观察 61699 1469打开APP
  理工理工1 楼主
  水氢发动机在南阳下线,市委书记点赞!

南阳报业传媒 05月23日09:14 关注

水氢发动机在我市正式下线啦,这意味着车载水可以实时制取氢气,车辆只需加水即可行驶。5月22日上午,市委书记张文深到氢能源汽车项目现场办公时,为氢能源汽车项目取得的最新成果点赞。市委副书记、市长霍好胜参加现场办公。

……

俺好怀念当年的“水变油”,

还有那个巴铁车

哈哈哈

书记副书记市长,你们,有没有一个是正规二本以上工科出身的
  ……
  杭州青年汽车正式破产, 掌门人庞青年20余次被列失信名单

据媒体报道,近期,因“水氢发动机”而出名的青年汽车集团有限公司董事长庞青年,其一手打造的杭州青年汽车有限公司在上个月正式完成破产程序,近日宣告破产。
  。。。。。。。。。。。。。。。
  卧槽,还没等到过年就game over了

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:54次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:大国情怀 时间:2019-11-18 13:17:44
  你还是回家关心一下你美爹的几万亿刀战争经费的去问吧!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-11-18 13:23:02
  水滴石穿,集腋成裘,千里之堤,你懂的
我要评论
楼主理工理工1 时间:2019-11-18 13:39:47
  @大国情怀
  1楼
  你还是回家关心一下你美爹的几万亿刀战争经费的去问吧!
  ——
  你美爹几万亿战争经费的去向,要问局座的爱将战忽局北美站站长川普君。。。嗯,友情提醒,战忽局公开部现在改名叫解放军战支部队了
作者:鸿穹逸灵 时间:2019-11-18 13:45:47
  允许失败。多次失败才能成就一次成功。
我要评论
作者:铁杆共粉2019 时间:2019-11-18 13:49:35
  科学的道路上,就不允许失败?失败就是骗钱?什么狗屁逻辑
  • 理工理工1: 举报  2019-11-18 14:18:01  评论

@铁杆共粉2019: 我的头像,就是当年的巴铁车, 也不知他丫的成功了没有 哈哈哈哈
  • 阳澄伯: 举报  2019-11-18 14:21:18  评论

评论 铁杆共粉2019:唔,要有基本的科学常识吧,能量几大定律又不难理解,正如古人追求长生不死一样,不仅不可能,可能还服药石而加速了死亡。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主理工理工1 时间:2019-11-18 14:13:13
  @铁杆共粉2019:卧槽,永动机的事,还用靠实验去失败?
  • robertleee123: 举报  2019-11-18 20:31:47  评论

评论 理工理工1:谁告诉你是永动机?
  • ty_明月千里680: 举报  2019-11-18 20:46:10  评论

跟永动机没有半点关系。它靠的是铝材微颗粒和水发生置换反应产生氢气,再用氢气和氧气燃烧产生动能。运行成本不清楚,但氢气即时生产即时应用(燃烧),避免交通工具携带高压氢气罐的巨大隐患。另外,美国也有类似的专利。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主理工理工1 时间:2019-11-18 14:14:56
  @大国情怀 :
  代表大香甜国的事,拜托去问大香甜妹纸
楼主理工理工1 时间:2019-11-18 14:22:03
  @半盏茶sh 2019-11-11 20:38:35
  你这精日精美,做了不敢认啊,窝囊废,就凭你这等货色还撼动老共这棵大树,做梦去吧。
  ——
  该来的,快来呀
楼主理工理工1 时间:2019-11-18 14:52:51
  @铁杆共粉2019 2019-11-18 14:47
  评论 理工理工1:巴铁有样车啊,在秦皇岛都实验论证了,最后结果,不符合未来城市需求。又不是纸上谈兵。恰恰说明共产党人,实践才有发言权。
  ————
  你嘴里的共产党人是三岁小孩子吗?居然会这么蠢,非要等到秦皇岛模型车做出来了才知道不符合未来城市需求?
  你丫的真的是共粉,怎么这么像共黑?
  @大国情怀,这事你怎么看?
楼主理工理工1 时间:2019-11-18 14:58:46
  @铁杆共粉2019
  5楼
  科学的道路上,就不允许失败?失败就是骗钱?什么狗屁逻辑

理工理工1 楼主: 2019-11-18 14:18
  @铁杆共粉2019: 我的头像,就是当年的巴铁车, 也不知他丫的成功了没有 哈哈哈哈
  @阳澄伯 2019-11-18 14:21
  评论 铁杆共粉2019:唔,要有基本的科学常识吧,能量几大定律又不难理解,正如古人追求长生不死一样,不仅不可能,可能还服药石而加速了死亡。
  ————
  解放区都是九年义务教育了,
  你的初中自然教师是不是姓李名涯,在余则成手下当行动队长那个
  怎么和俺学的大不一样?
楼主理工理工1 时间:2019-11-18 15:07:39
楼主理工理工1 时间:2019-11-18 15:10:29
  @铁杆共粉2019
  难不成大中华的世界第二,靠的是巴铁车,水汽车这些骗子?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主理工理工1 时间:2019-11-18 16:04:54
  @铁杆共粉2019 2019-11-18 15:29
  评论 理工理工1:英国协和号客机,非要掉几架,死几百人,才确定超音速客机做不了。你说英国是蠢吗?
  ————
  我说你蠢,巴铁车不用运行,就可以知道肯定不可行。
  不用出事不用死人,就可以知道豆腐渣做的工程肯定不行。
  • 铁杆共粉2019: 举报  2019-11-18 16:43:49  评论

我告诉你为啥不行,是因为5g时代,人工驾驶普及,巴铁就用处不大了。而研制巴铁的时候,5g时代还不确定,巴铁设计是可以提高公共交通通行效率。所以不是巴铁不行,而是巴铁不适合人工智能时代。多读书,不要让人笑掉大牙。
  • 铁杆共粉2019: 举报  2019-11-18 22:16:48  评论

评论 zy8355:你咋知道没关系?电动车时代,你还在大力发展汽油车,是不是脑子有病
我要评论
楼主理工理工1 时间:2019-11-18 16:52:32
  @铁杆共粉2019 2019-11-18 16:43
  我告诉你为啥不行,是因为5g时代,人工驾驶普及,巴铁就用处不大了。而研制巴铁的时候,5g时代还不确定,巴铁设计是可以提高公共交通通行效率。所以不是巴铁不行,而是巴铁不适合人工智能时代。多读书,不要让人笑掉大牙。
  ————
  卧槽,怪到5G头上了,哈哈哈哈
  还好,没怪到区块链和纳米技术头上
  等哪天有忽悠区块链大米和纳米馒头的,千万记得掏钱力挺
楼主理工理工1 时间:2019-11-18 17:52:22
  由万里大造林、万颗大造星、万年大登月想到的及其它
  国际观察 2382 72打开APP
  @大国情怀 楼主
  ————
  呵呵,居然是鄙视过万里大造林的银
作者:芭蕉扇遥遥 时间:2019-11-18 18:14:50
  水能变燃料不假 但是催化剂的价格已经超过了汽油的价格 关键是把催化剂的价格降下来
楼主理工理工1 时间:2019-11-18 18:31:52
  @芭蕉扇遥遥:催化剂是钱问题,能量守恒是根本问题。至于储能神马的,那就是各种专业的电池,已经不是水变燃料的范围了。
我要评论
楼主理工理工1 时间:2019-11-18 18:34:47
  @铁杆共粉2019 :
  呵呵,哥等你不文盲,说个懂的,
  我不懂没关系,众看官的眼睛是亮的,能看懂
楼主理工理工1 时间:2019-11-18 19:22:12
  这意味着车载水可以实时制取氢气,车辆只需加水即可行驶。
  ——————
  @铁杆共粉2019,
  文化银,来说说“只加水”的汽车,是靠什么能量来“”实时制取氢气“”的?
  科学界的能量守恒定律是怎么被打破的?
  • 铁杆共粉2019: 举报  2019-11-18 20:00:57  评论

谁告诉你只加水的?水变氢需要中间药剂,问题是化学反应的能量损失,装置小型化问题,需要不断实验。整合个反应装置太大的话,总不能做一部卡车出来吧。
  • zy8355: 举报  2019-11-18 20:38:23  评论

茅左就喜欢这类发明:水变油、巴铁、水变氢。。。。。脑子不够用,心又特别大!
作者:股市赔了去搬砖 时间:2019-11-18 19:45:00
  看领导的智商,不骗简直没天理。
我要评论
作者:哈哈娃娃2019 时间:2019-11-18 20:05:24
  说明了当官是一个比较简单的事。什么学识不重要。
楼主理工理工1 时间:2019-11-18 20:19:21
  @铁杆共粉2019 :
  新闻报道的原文是“只加水”,
  除了不参加化学反应的催化剂,你知道还加什么?
  水变氢需要的能量是从哪里来的?
楼主理工理工1 时间:2019-11-18 20:24:47
  @silicone 2019-11-18 19:32
  评论 理工理工1:巴铁的失败并不在于技术本身,而是投资方的问题,巴铁的思路其实是很好的,技术上也有可行性,样车也造出来了,但是投资方本身没有干实事的打算
  理工理工1 楼主: 2019-11-18 19:59
  评论 silicone :样车的肚子底下跑过什么车?求媒体报道的链接
  @铁杆共粉2019 2019-11-18 20:01
  评论 理工理工1:自己看报道,都上路了实验好几次了
  silicone 2019-11-18 20:03
  评论 理工理工1:你以下面跑过什么样的车为验收标准?我对你的ID表示很遗憾。
  理工理工1: 评论 silicone :巴铁车的吸睛点就是肚子底下能跑车啊,不看这个吸睛点看什么?
  ——
  @铁粉,巴铁车的肚子底下跑过什么车?求实锤
作者:silicone 时间:2019-11-18 20:31:49
  @理工理工1 2019-11-18 20:24:47
  @silicone 2019-11-18 19:32
  评论 理工理工1:巴铁的失败并不在于技术本身,而是投资方的问题,巴铁的思路其实是很好的,技术上也有可行性,样车也造出来了,但是投资方本身没有干实事的打算
  理工理工1 楼主: 2019-11-18 19:59
  评论 silicone :样车的肚子底下跑过什么车?求媒体报道的链接
  @铁杆共粉2019 2019-11-18 20:01
  评论 理工理工1:自己看报道,都上路了实验好几次了
  silicone 2019-......
  -----------------------------
  http://video.sina.com.cn/p/news/c/doc/2016-08-03/093565307433.html

自己看视频,20秒的时候后面一辆奔驰从巴铁下面开出来。
  现在锤了,你打算怎么做?要不要在本帖道个歉。
  怎么说也得自己拉的屎自己吃回去吧
  你自己弱智没关系,大家不会笑话
  但是你装作举世皆醉我独醒的姿态,就惹人耻笑了。
作者:ty_羽落飞仙 时间:2019-11-18 20:44:52
  真鸡儿丢人,一看就是骗人的东西,居然地方政府还为其背书
  • ty_明月千里680: 举报  2019-11-18 20:49:26  评论

跟永动机没有半点关系。它靠的是铝材微颗粒和水发生置换反应产生氢气,再用氢气和氧气燃烧产生动能。运行成本不清楚,但氢气即时生产即时应用(燃烧),避免交通工具携带高压氢气罐的巨大隐患。另外,美国也有类似的专利。
  • silicone: 举报  2019-11-18 20:55:55  评论

铝和硅都可以跟碱反应,生成氢气,所以,谈不上骗人,只不过冶炼铝和硅都要消耗大量的能源,所以,这种车只能保证当地无污染,但并不能在根本上达到环保和节能的目的。这个新闻一出来的时候,我就知道是在骗人的了,这个帖子在国观有的, 你有兴趣的话,自己可以找出来看看。
楼主理工理工1 时间:2019-11-18 21:05:22
  理工理工1 楼主
  6楼
  @铁杆共粉2019:卧槽,永动机的事,还用靠实验去失败?

zy8355 2019-11-18 20:30
  跟茅左是没法讲道理的。茅左都是大沙比。
  @robertleee123 2019-11-18 20:31
  评论 理工理工1:谁告诉你是永动机?
  @ty_明月千里680 2019-11-18 20:46
  ————
  铝水反应产氢?铝变成了什么?

铝变成了氧化铝吗?
  那就是燃烧铝的发动机,燃铝的事,铝热剂了解下
  或者是电可逆的,那就是铝电池。。。锂电池表示OK

铝没发生变化?
  请问水变氢的能量从哪里来的?麻烦记住说好了不是永动机了。。。
  • silicone: 举报  2019-11-18 21:17:04  评论

2Al+6H2O=2Al(OH)3+3H2.这个能量本质上来自于铝的冶炼过程中消耗的电能,但铝的冶炼也是高能耗行业,这就注定了没法利用这个反应来做汽车动力,庞青年在利用这个反应骗人而已,新闻一出来大家都知道是骗子,不知道你在BB个啥。论坛里有帖子,自己找。另外,巴铁下面有车开出来的视频,你不说两句?
  • 理工理工1: 举报  2019-11-18 21:42:51  评论

评论 silicone :这楼本来就是拍骗子的楼!
我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-11-18 21:08:00
  是不是该清理一批庸官了?
我要评论
楼主理工理工1 时间:2019-11-18 21:38:55
  @silicone
  http://video.sina.com.cn/p/news/c/doc/2016-08-03/093565307433.html
  ——————
  哈哈哈,不用拐弯,不用十字路口,不用红绿灯。。。。车道上啥时候这么纯洁了?
  巴铁车肚子底下出现了抢道犯怎么办,出现了女新手怎么办?
  视频里面巴铁车和小车都是牛速,嗯嗯嗯嗯
  • silicone: 举报  2019-11-18 22:04:10  评论

J-20第一次滑行的时候,不仅没起飞,速度还不如这个巴铁呢,所以,J-20也是假的?测试不要步骤的?看看巴铁失败的根本原因再来BB。上面说没车子从下面开过,我放出视频来,又提拐弯,十字路头和红绿灯了。你转进千里,我等追之不及,论转进速度,常校长也只能甘拜下风。
  • 理工理工1: 举报  2019-11-18 22:12:45  评论

@silicone :十字路口红绿灯,拐弯变道女新手,都是平交车道上必然要有的。。。。还没涉及老头老太太横穿马路呢 把这些全甩掉?那就是专用线了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-11-18 21:39:41
  本来就是
楼主理工理工1 时间:2019-11-18 21:48:05
  我当年还看见过巴铁车上下坡和转弯的视频。。。。可惜看起来都是模拟视频,
楼主理工理工1 时间:2019-11-18 22:17:13
  @silicone 2019-11-18 22:04
  J-20第一次滑行的时候,不仅没起飞,速度还不如这个巴铁呢,所以,J-20也是假的?测试不要步骤的?看看巴铁失败的根本原因再来BB。上面说没车子从下面开过,我放出视频来,又提拐弯,十字路头和红绿灯了。你转进千里,我等追之不及,论转进速度,常校长也只能甘拜下风。

@黑名单是个好东西 2019-11-18 22:13
  评论 silicone :兄弟,我想把巴铁这事继续搞起来,现在缺点资金,能支持一下吗?
  点击
  ————
  黑名单擅自集资。。。。俺果断强势围观
作者:圆头10 时间:2019-11-18 22:26:50
  这帮颠佬一个,,以为自己很聪,什么都可以做,用屎做燃料发动不更好,
作者:负能量02 时间:2019-11-19 00:55:06
  @铁杆共粉2019: 举报 2019-11-18 20:00:57 评论

谁告诉你只加水的?水变氢需要中间药剂,问题是化学反应的能量损失,装置小型化问题,需要不断实验。整合个反应装置太大的话,总不能做一部卡车出来吧。

这位同学,要按你这说法,都不用化学老师,只要高中化学合格的都能做,不就是加化学制剂进行下化学反应吗?化学不合格的网上查一下照搬也都能做。问题同样是“装置小型化问题”和成本问题。

话说你做这个汽车解决不了这两问题,需要你当发明家?要么你上随便哪个高中拉一个化学老师来,看哪个做不了这试验?只要不考虑装置小型化和成本,个保个都行,除非是如你们这种正能量当化学老师。

所以你这扯什么蛋呢?这种基础的化学反应要庞青年这样大发明家才能做?还要弄出几亿几十亿的投资来?这不就是骗子?

你老实交待吧,是不是你根本不知道这种化学反应就是高中化学基础课?
  • 理工理工1: 举报  2019-11-19 07:08:21  评论

评论 负能量02:卧槽,高中又不是义务教育,丫家里舍不得花钱,丫就可以不念高中!
  • 铁杆共粉2019: 举报  2019-11-19 11:20:22  评论

评论 负能量02:反正各位比投资人聪明,别人财富几十个亿的人都是傻逼,你是这个意思吧。呵呵
楼主理工理工1 时间:2019-11-19 09:13:44
  @silicone 2019-11-19 07:57
  评论 理工理工1:所以巴铁开起来就不能停,只能冲过红绿灯?车体宽只是转弯半径大,【已有的标准十字路口,特别是立交路口,要特意拓宽?工程代价是多少?】
  而不是不能拐弯,另外,同样宽度的车子,转弯半径是可调的。坦克比小轿车宽吧,但坦克能原地掉头,你是不是想当然的认为车体宽就不能转弯了?【看来你是了解巴铁车的转弯半径了,求指教个数值】
  专用线又如何,高架是不是专用线,地铁轻轨是不是专用线?【为了无平交才有的高架,这巴铁车是蓄意增加了平交,还是特么的动态平交,还没有地铁轻轨的调度控制系统】
  ————
  十字路口处,巴铁车肚子底下的左转右转直行车怎么观看信号灯,怎么观看回避其他方向的来人来车,巴铁车司机怎么观看自己肚子底下的车的转弯行止,超过巴铁车肚子高度的车怎么通行?

各种人为增加的乱弹琴。。。。
  话说你会开车不?会开车的话,知道什么叫鬼探头不?
  不会开车的话。。。。就呵呵呵呵了
楼主理工理工1 时间:2019-11-19 09:22:03
  理工理工1: @silicone :
  同样宽度的车子,转弯半径是可调的。
  ——————
  这句话就超级牛叉了。。。。
  我家有个五菱神车,麻烦指教下转弯半径是怎么调的?能不能调出来坦克那样的原地向后转?
  • 负能量02: 举报  2019-11-19 11:48:11  评论

他在表示以后小汽车转弯不用有转弯空间直接原地就转过来了,这发明比庞青年的厉害多了,绝对诺贝尔奖级别
我要评论
楼主理工理工1 时间:2019-11-19 09:29:16
  巴铁车在秦皇岛只做了一段直线,没有平交路口,特别是没有转弯。。。。。
  忽悠的就是这种帮着数钱的脑白金
楼主理工理工1 时间:2019-11-19 09:33:45
  xxzg222
  5楼
  白志明:用5年时间让全球所有银行为我们“打工”

正文手机网浏览财经资讯中金在线招聘财经主播

来源:新浪财经 作者:佚名 2015-09-25 11:02:45

中金在线微博

新动态

微信加关注

上图为中国华盈资产管理集团董事局 白志明

新浪财经讯 作为2015欧亚经济论坛期间的重要活动,由西安市人民政府、陕西省金融办共同举办的第四届西安(浐灞)金融论坛于2015年9月24-25日在西安浐灞生态区召开。主题为: 金融服务创新与“一带一路”发展机遇。中国华盈资产管理集团董事局 白志明出席并演讲。

白志明表示,BCM的目标和宗旨是用5年时间让全球所有银行为我们“打工”,让所有银行的软件硬件支付系统终端都用BCM卡,因为BCM卡功能太多了,“以后国务院的财务科也得用我们的软件。”

以下为演讲实录:

白志明:中国华赢我们去年搞活动,我们主要是在北京。刚才前面三位领导级别很高,咱们派头很大,“互联网+”普惠金融这个也很好,我是比较接地气的一线的工作者,我在北京有75家分公司,涉及到北京16个县市区,我在全国有45个分公司,从业人员5千人,有3个私募基金公司,最值得骄傲的是我们公司的战略定位剑指金融互联网最高领域。

BCM是干什么的?这是去美国整合华尔街去了,这是去美国收编万事达卡去了,和VISA卡去了,我们的目标和宗旨用5年时间,全球所有银行为我们“打工”,所有银行的软件硬件支付系统终端,包括银行的机房都用我们的,我们是专利的唯一的银行的紧密合作伙伴,因为我们的卡的功能太多了,我们有POSS机,有终端系统,有清算系统,以后国务院的财务科也得用我们的软件。

我们现在申请国际专利,断网支付,没有信号可以支付,他们玩的叫大云,我们玩的叫小云,非常牛X的技术,中国人为咱们的金融争了脸,我们引领中国民间资本健康发展,做民营业第一品牌是我们的使命。

我们走在创新的前沿,我们现在做的不是“互联网+”,我们做的是互联网×,×农业×建筑业,我们的打法非常有杀伤性。顺丰速递很牛,随便找一个公司成立一个慢递公司,一年以后百分之百让他关门。我们的BCM都在纽约的第五大道办公,咱们申请了很多,我们在那申请了全球支付联盟,这名字牛吧?不但在中国干,在国际上干,我比喻马云是小偷,咱们把开麻将场抽头,咱们把这个技术交给中国人民银行,这个技术属于中国,不能给到美国。

刚才领导说了建立征信系统,我们也在建征信系统,我们要建强制性征信系统,不但是外国人国人不讲诚信,我放出去的款没有主动还的,我们干脆不放款了。

上次我们在全国政协礼堂开会的时候,我说吕行长,你把邮政储蓄的放款端给我,你的款都能放出去。凡是找我贷款的我不看他的资料,你看他的眼神就知道他是不是在撒谎,很多是骗贷的,我们现在整合行业内的高手,我们整合水稻、玉米、大豆、花生都是最高的产业。袁隆平上次去我的地里看了看,他没有说话,我翻译的是你我老袁种的还好,我在做一个颠覆性的行业,看谁在前面跑,谁在后面跟着,非常简单。

所以我们建立的征信系统,什么行业比贩毒贵只有种子行业,我有了9亿的数据再成立农业保险公司,中国农业银行都得跟咱们合作。我们现在弄的支付系统,种植、支付、养殖、大数据库建立在一起,为什么要做山姆大叔,就是想把肯德基麦当劳赶出去,免费餐厅,我在北京开了5家餐厅了,等我开到20家餐厅,歪门邪道就出来了,请北京市民免费吃饭,但是你得刷我的码,加盟到500家的时候,请13亿人免费吃饭,肯德基麦当劳一看这个哥们怎么免费,我也免费,我下一个月还免他们也免,下下个月就关门了。每年有几万亿的食材,我们把食材供应到一起,你得统一这个市常

上周我来的时候,买了一个专利,可以洗国耻的专利,中国人发明的,但是现在为了钱,要的非常高,最后谈到一亿美金,后缀200亿美金,开始要一千亿美金,我说这是一个图纸,一个专利。最后讲到200亿,这个东西出来,是现在咱们所有全国跑的高铁1600斤的40倍,我们不单是给老百姓放款,你给他款他到时候还不上怎么办,这个担保应该担不能保你,像他们贷款房子是租的,厂房是租的,机器是租的,什么抵押担保都没有,但是有定单,有500万就可以。

我们公司一直谈,我们要打造最大征信系统,你进过一回派出所就知道。现在我们正在研发银行码,投入资金非常多,这个东西可以绑定银行卡和身份证,你上飞机的时候你的护照丢了,你输码就可以走,这个东西非常简单。感觉有点超前,我们现在做的是白名单,自由汇兑悬浮在互联网,让各个国家不得不承认的东西,我们研发的东西直接奔3.0,从黑白胶卷直接到数码,有些事情走着走着都是被逼出来的。

总之,大家关注华赢集团,关注BCM,有很多东西下了会再探讨,谢谢大家

这里才是重点 真相 在这里 还说不是骗局的来辩

埋红包0评论只看TA
  tjadams
  6楼
  这个项目本身存在很大的技术问题,网络上基本集中在转弯、下面车辆的通行高度、路口处理等行驶过程中的问题,还有如何逃生、重心过高、这种n型支撑结构是否能满载而不产生变形等车辆安全性问题,

而对交通方面来说,巴铁就至少需要占用2条半的车道(巴铁两腿得占用至少1米5的空间),这就至少需要4车道的道路才能采用,如果不是新建,而是改造路面的话,相当于减少了一条车道,那这还不如单设一条公交车道,即省钱,也不会限制车辆分道行驶了。

在当前不可能大量新建道路的情况下,一个城市要想大力发展巴铁是不现实的,充其量只能在一些环路以及路面超宽的道路上运行,这样的话,对于减少私家车的出行影响很有限,对路面的交通量的影响就没有多少了,然而按照前面说的,如果改造道路而减少一条车道的话,反而会使路面的通行能力下降。

当然改造时,有人认为可能考虑每条车道让出一部分宽度来解决减少车道的问题,但这样的话,会降低车辆行驶的速度,同样也是降低的车辆的通行能力,

所以巴铁对交通拥堵到底有多少贡献还真的很难说,不说增加拥堵,但至少不可能达到介绍中所说的35%。

另外,如果发生车辆故障,又或者下面通行的车辆与巴铁发生碰撞,救援及乘客的疏散都有可能会是一个难题,且会造成巴铁的全线停运,

关于站台,从目前的试行车辆来看,车门是侧开的,那么站台如何设立也将成为一个难题,如果设立在道路中间,则道路中间需要预留出比较宽的位置,按二节车辆可搭载600人来说,一个站至少要考虑一二百的客流吧,还需要售票、检票的位置,没有个十几米的宽度是不可能够的,如果在道路的外侧建站台,则更加的不合适,等于是将外侧的道路给占用了,这就需要道路不得有出入口,否则超过高度的车辆无法出入。

如果按照原先设计的从上面出入,我觉着更加的不合适,乘客的疏散问题就能否定掉这种方案

最后一个问题,200公里的运营线路,除非投资商疯了,还不如多花点钱,建一条200公里的高速公路来得实在
楼主理工理工1 时间:2019-11-19 09:34:54
  华赢凯来,哈哈哈哈
作者:负能量02 时间:2019-11-19 11:13:00
  @silicone: 举报 2019-11-19 07:57:51 评论

评论 理工理工1:所以巴铁开起来就不能停,只能冲过红绿灯?车体宽只是转弯半径大,而不是不能拐弯,另外,同样宽度的车子,转弯半径是可调的。坦克比小轿车宽吧,但坦克能原地掉头,你是不是想当然的认为车体宽就不能转弯了?专用线又如何,高架是不是专用线,地铁轻轨是不是专用线?

——————————————————————————
  这位同学,坦克之所以“转弯半径是可调”,是因为坦克没办法象小汽车一样一打方向盘轮就变向,因为它是履带的,所以没办法设计了一个单侧履带倒转的功能,就是左边履带向前右边履带向后这样的功能,利用这种功能实现转弯。

这个转弯办法在空间不大的情形下转起来十分吃力,有它转一圈的时间小汽车转好几圈了,这是坦克限于履带的条件没办法的办法,正因如此所以坦克能转炮塔就不转履带,经常出现“倒着开”。怎么到你这变成了先进了?

既然你说的这么牛,你给把小汽车“转弯半径是可调”下试试?你家小汽车能左边两轮往前转右边两轮往后转?或者为了证明这个巴铁的先进性把全国各种汽车都给换成履带式的?

从你这回贴可以肯定,你是什么都没有。你家里没私家车这是肯定了,不然说不出这么无知的话,同时,你家里连农村的拖拉机也没有,因为拖拉机就是和坦克一样的转弯办法。

并且,你智商也没有。你家里没车你还没长眼睛吗?中国到处都有建筑工地,站一边儿看几分钟也看出来那些履带车辆怎么转弯了。

• silicone: 举报  2019-11-19 16:17:09  评论

汽车转弯半径是由前轮偏转角与轴距共同决定,一般小汽车是30-40度,但会根据车子的定位,有所不同,转弯半径自然不同,而像凯迪拉克CT6那样配比主动转向系统,则是后轮也有一个偏转角的。转弯半径会更小。在车辆设计的时候,调整前后轮的偏转角,就可以有效降低转弯半径了。不懂别瞎BB。
  • silicone: 举报  2019-11-19 16:22:19  评论

履带式车辆不能提供偏转角,所以才需要履带倒转或者差动来进行转弯。巴铁这种宽车身的车子,转向会比较复杂,但也不是不能解决,既可以加大偏转角,也可以考虑车轮差动。我拿坦克的转向来作例子,是告诉他,转弯总是能解决的。不知道你凑个啥热闹,因为前几次抽你脸抽的太疼,想找回场子?
作者:负能量02 时间:2019-11-19 11:19:06
  @silicone:另外给你科普下,这个小汽车的转弯半径不可调,所以出现了一个“外轮差内轮差”的概念,为嘛我这么肯定你没车?因为利用轮差转弯是科目二的基本内容,比如倒车入库,这就是利用轮差进行的,前提原理就是小汽车的转弯半径不可调,你既然扯出个小汽车转弯半径可调,那就足以证明你至少连科二都没接受过教育,我不是说你没过去,是你根本学没过科二,科二都没学过你开个毛线车?

所以,下回在这装正能量胡说八道之前,先去问问驾校教练,这倒车入库为嘛要分两段打方向?教练要是有耐心就会告诉你,因为私家车转弯半径不可调,只能利用轮差,要没耐心,你不妨表示他是美 分好了。
  • silicone: 举报  2019-11-19 16:01:32  评论

同样是B级车的转弯半径,锐志5.2米,蒙迪欧5.8米。大于按你的意思是,能用锐志倒进去,就不能用蒙迪欧倒进去了。
  • silicone: 举报  2019-11-19 16:06:50  评论

所谓私家车转弯半径不可调,是对某一车型而言,但是,设计阶段可以解决转弯半径的问题,比如凯迪拉克的主动转向系统,让后轮往相反的方向偏,就能有效减小半径。另外,我有没有车子,有没有驾照,不需要你操心,但是看你这个语气,你大概连车子都没摸过。
作者:负能量02 时间:2019-11-19 11:33:50
  不过这位 @silicone 同学比我此前碰到的正能量多少算强点儿,最起码人家知道坦克能原地转弯,此前碰到的正能量,至少我记得的,一位表示公交掉河里原因是公交司机看倒视镜会头晕,另一位表示车要想开的慢得挂档不踩油门反踩着刹车,咱也不知道这踩着刹车车还能往前走究竟是开车技术太高还是这车已经刹车失灵了。

反正这年月要当正能量,前提就是必须无知,得无知到了不但对基本知识没有,甚至站街边儿看几分钟就知道的知识也没有的程度。
作者:瀻蠡 时间:2019-11-19 15:15:53
  融资洗钱公司吧
作者:苹果核鱼蚊子 时间:2019-11-19 15:33:29
  非死不可的区块链币,刚生出来就夭折了,是不是更惨一点。
楼主理工理工1 时间:2019-11-19 20:17:27
  @silicone
  11-19 15:51
  评论我:评论 理工理工1:凯迪拉克CT6的后轮在转弯时会往另外一边偏一个小角度,就可以有效降低转弯半径了【增加了多少成本?】。
  同样是B级车,沃尔沃和福特共用的CD平台的车子,转弯半径最大,别问我怎么知道了,说了都是泪。所以说,对你的ID感到很遗憾。【同遗憾,呵呵】
  ————
  【水氢汽车,
  对外行宣传成只用水就能开动的汽车
  内行看了则是以铝为燃料的燃铝汽车,
  严重违反了汽车界的性价比规则,有人一看就知有诈】

【巴铁车
  对外行宣传成一条路跑两层车的省路车
  在内行看来则是两层互相干扰谁也跑不好。
  严重违反了道路界尽量减少平交混行的规则,有人百看百说无诈】
  • silicone: 举报  2019-11-19 20:39:50  评论

“严重违反了道路界尽量减少平交混行的规则”——合着你的意思是,以前出现过不少巴铁这样的车子,所以大家就制定出了“尽量减少平交混行”这样的规则?如果有这种车子,请举例,如果车子都没有,何来的规则,你是不是脑补的过头了?
  • 理工理工1: 举报  2019-11-19 22:00:25  评论

评论 silicone :立交桥是干嘛用的?你家凯迪拉克跑的高速路上有马车行人拖拉机吗?
我要评论
作者:艾兜兜早上好 时间:2019-11-19 21:44:44
  水和铝在地球自然环境下是可以发生化学反应生成氢气的。意思就是水和铝混在一起可以产生氢气。但是,这种反应非常慢,产生的氢气非常少,可能该化学反应进行一亿年所产生的氢气,不够你开车五分钟。如何使该化学反应速度变快呢?这摆在科学家面前。科学家得出的办法是:1.把铝换成纳吧。把纯纳放入水,你会瞬间得到大量的氢气。有人照做了,后果是人被炸成分子状态。2.把水的温度升度到5000度,再与铝反应,可以快速得到氢。但这不等于脱了裤子打屁吗?为了加快反应速度,人类绞尽脑汁,别忙,我们还可以加催化剂试一试。结果是,加了催化剂反应速度变快了。但是,开车5分钟所用的氢气,要二千万年的反应过程才能产生。当然,比一亿年是进步了不少。请记住,在地球自然环境的物体都是具有温度的,有温度的物体都自带有能量。亲爱的同学们,老师把这个问题讲述清楚了吗?
作者:艾兜兜早上好 时间:2019-11-19 21:48:21
  水和铝反应产生可用的氢本质上是在自然环境下化学反应速度的问题。
作者:艾兜兜早上好 时间:2019-11-19 21:52:03
  为了把反应速度提升至少1亿倍以上,需要向水和铅提供额外的能量,我们不如直接利用这额外的能量来驱动汽车,没有必要脱了裤子打屁。
作者:负能量02 时间:2019-11-19 21:55:20
  @silicone: 举报 2019-11-19 16:22:19 评论

履带式车辆不能提供偏转角,所以才需要履带倒转或者差动来进行转弯。巴铁这种宽车身的车子,转向会比较复杂,但也不是不能解决,既可以加大偏转角,也可以考虑车轮差动。我拿坦克的转向来作例子,是告诉他,转弯总是能解决的。不知道你凑个啥热闹,因为前几次抽你脸抽的太疼,想找回场子?

这位同学真聪明,敢问下,那么宽的车,它要原地转弯那它下面那些小汽车怎么办?跟着一起转?你来喊一二三大家一起转圈圈?那巴铁是安在轨道上的,你轮转了难道轨道也转?要不要在轨道下面安个车,让车驮着轨道一起转?

就算它不安轨道在路面,它的设计是与路面同宽,它转弯其他车怎么办?要不要两边先拉警戒线?就算原地转,它的车身长度都超过路面宽度了,两边的楼房怎么办?先拆了?

转弯当然总可以解决的,不行你可以给它安个螺旋桨让它飞起来转,问题是你不认为你扯的很不圆吗?

要么这样,谁让巴铁下马的,这不明明和中国创新过不去嘛,追究有关部门领导责任,您看如何?

这蛋扯的,真是有你的,这还抽脸呐?好有趣
楼主理工理工1 时间:2019-11-19 21:57:19
  @silicone 2019-11-19 16:17
  汽车转弯半径是由前轮偏转角与轴距共同决定,一般小汽车是30-40度,但会根据车子的定位,有所不同,转弯半径自然不同,而像凯迪拉克CT6那样配比主动转向系统,则是后轮也有一个偏转角的。转弯半径会更小。在车辆设计的时候,调整前后轮的偏转角,就可以有效降低转弯半径了。不懂别瞎BB。
  silicone 2019-11-19 16:22
  理工理工1 楼主: 2019-11-19 20:20
  评论 silicone :ct6的造价呢?全轮全角度转向的车也有,是重型特种运输车
  @silicone 2019-11-19 20:43
  评论 理工理工1:那么,现在你承认,巴铁的转弯半径问题可以解决了?无非是造价的问题,对吧?既然你也承认全轮全角度转向的车也有,那么,首先请你抽@负能量02 的耳光,他可是认为转弯半径都不能调的,然后,你再说下,为什么不能把巴铁的转弯半径调整到普通小汽车这个级别。【普通小汽车这个级别够用吗。。。无非造价必须是原地转向加横行】
  ————
  这就解决了?你威武,你赢了,
  在公交用车上居然玩起了“”无非造价“”的问题。。。哈哈哈哈
  和谐号,复兴号,
  下个高铁就是sili号,时速千里拐直角

@负能量02 快出现,我要抽你大耳光
  巴铁车能拐小弯,九曲八弯像条蛇
  sili鲸鱼曲如蚓,勇夺诺奖好意淫
我要评论
作者:负能量02 时间:2019-11-19 22:03:47
  @silicone: 举报 2019-11-19 16:06:50 评论

所谓私家车转弯半径不可调,是对某一车型而言,但是,设计阶段可以解决转弯半径的问题,比如凯迪拉克的主动转向系统,让后轮往相反的方向偏,就能有效减小半径。另外,我有没有车子,有没有驾照,不需要你操心,但是看你这个语气,你大概连车子都没摸过。

您真太聪明了,不过您好不好先给设计出这车来?四轮转向的当然有,还有水陆两栖的呢,问题在于咱是在说现在的私家车还是展望3000年?你倒给我到大街上拉几个转向可调的私家车来看看如何?

哦,一说你连轮差都不懂就扯未来去啦?未来可能车都在天上飞,还用毛线转向啊。您倒够狠,为了让巴铁上路一家伙把上亿私家车都给改装了,这钱谁出啊?就这么抽脸?您还是别送脸了,先学学科二,看什么叫轮差吧。和您说实话,大街上所有倒车的都必须知道这个原理,就算说不出来这名词也知道这原理内容,不然倒毛线车,直接让您来个原地转向就完了。

就这还扯蛋呐?
作者:负能量02 时间:2019-11-19 22:06:37
  理工理工1: 举报 2019-11-19 20:23:10 评论

评论 silicone :有车子,开过车。。。你开车时有个巴铁车罩住你,你视线一点不受遮挡,车感一点不受影响,你牛!
  @silicone: 2019-11-19 20:35:11 评论

评论 理工理工1:你进隧道的时候撞车了?

——————————————————

我看明白啦,这位正能量同学为了证明巴铁是伟大滴发明,是打算把全中国的车都给改装了,弄不好连全中国的道路都要改造。这位同学,既然巴铁这么有理,您说说,硬不支持它的有关部门该当何罪?是不是有关部门打压创新?要不要追责?

我说你们胡说八道的时候为嘛专门给这有关部门扣锅呢?
作者:zhb91111 时间:2019-11-19 22:08:04
  一些网特智商低,我都懒得说你蠢,但你别总瞎几把比划啊。
作者:负能量02 时间:2019-11-19 22:11:33
  @silicone: 举报 2019-11-19 16:01:32 评论

同样是B级车的转弯半径,锐志5.2米,蒙迪欧5.8米。大于按你的意思是,能用锐志倒进去,就不能用蒙迪欧倒进去了。

————————————————————

我说您能不能先学学科二再来胡说八道?同一道路条件下,还真就存在短车能倒进去长车倒不进去的可能,您当着倒车入库什么车都能倒到一个库啊?真没看到大街上两厢车进了车位三厢的就进不去的情形啊?您生活在哪个位面?这还用论道?上大街上看看就知道的事儿还“大于按你的意思是”,按谁的意思也一样有这可能,我感觉着,除了关在监狱里的,而且是关了好多年的,好象怎么着也应当有这生活经验吗?

那您为嘛连这生活经验都没有啊?
作者:负能量02 时间:2019-11-19 22:14:44
  @silicone: 举报 2019-11-19 16:17:09 评论

——————————————————————————————
  我说这位同学,您确认您没瞎BB?“转弯半径可调”和“转弯半径不同”是一个意思吗?A车和B车转弯半径不同,等于A车的转弯半径可调吗?

您说的,可是一辆车的转弯半径可调吧,是两车不同半径吗?装傻啊?用这干法抽谁脸呐?我怎么看着您这脸上不断出红印呢?
作者:zhb91111 时间:2019-11-19 22:15:29
  蒋右=嘴炮
楼主理工理工1 时间:2019-11-19 22:20:07
  @zhb91111:水氢汽车巴铁车,可不是嘴炮,那是要真刀真枪割大韭菜的
作者:负能量02 时间:2019-11-19 22:27:27
  @理工理工1 2019-11-19 22:20:07
  @zhb91111 :水氢汽车巴铁车,可不是嘴炮,那是要真刀真枪割大韭菜的
  我记得我上学那会儿,高一上学期化学就有电解水的课堂试验,直接就产生氢气,由此演示水的分子构成。这帮子正能量看这意思只怕高中是根本没上过,不然扯毛线加催化剂啊,直接一个蓄电池一条导线一瓶纯净水,氢气就出来了,也同样不过就是成本问题能效问题而已,也不用考虑蓄电池的电哪来,那催化剂和铝粉哪来的?

所以这年月,脑残和骗子都成正能量了。

作者:zhb91111 时间:2019-11-19 22:29:09
  互联网大数据云计算区块链智能化,我们需要做的就是,把他们输入进去,留名……
作者:zhb91111 时间:2019-11-19 22:37:50
  台独港独汉奸们,历史会记住你们的。
我要评论
作者:负能量02 时间:2019-11-19 22:45:23
  这个事儿吧可真奇怪,我可是不是一回两回看到这种只要逛过大街就知道的常识正能量不知道了。象上面那位 @silicone 同学,居然还一本正经的问我“锐志5.2米,蒙迪欧5.8米。大于按你的意思是,能用锐志倒进去,就不能用蒙迪欧倒进去了”,这事儿用得着问吗?大街上停车场和停车位由于宽度不够,导致两厢的能倒进车位三厢的倒不进,或者小车能倒进大车倒不进,这多寻常的事儿?这位@silicone 同学居然根本不知道,还当着自己的有力理由拿来问我,这得多久没上街了?

就算没上街,你家门能进得了两米五的沙发就能进得了三米五的吗?这也要论道才能明白?

这样的可不是这一例,象上面我就举例了,居然有正能量表示公交司机看倒视镜会导致头晕从而把车开河里了,你没开过车还没坐过车?出租没坐过?哪个司机是因为看倒视镜头晕把车开马路边儿上了?要这样地球上还有能正常开的车吗?

所以我奇怪:究竟是什么人会连这种生活常识都没有呢?我能想到的是,关在监狱好多年的,比如关了二十年的,二十年前没这经验正常,当时中国可没这么多街上的常见情形,所以这种坐了二十年牢的应当没这生活经验,此外还有哪种可能会导致连这种基本生活常识都没有呢?

奇怪,真奇怪啊
楼主理工理工1 时间:2019-11-19 22:49:01
  @负能量02:
  我看高铁动车绿皮火车的转弯半径是不是太大了,
  要不要有请 @silicone 同学给改造成普通小轿车的转弯半径
  还有高速的立交,转弯半径太大,占地面积太大
  麻烦 @silicone 同学改造成他家凯迪拉克车库门前那么大的转弯半径就好了,那该能节省多少土地啊
  • 负能量02: 举报  2019-11-19 22:53:34  评论

这叫什么技术,人家都拿坦克证明能原地转弯了,以后用不着什么转弯半径,要改变方向直接轮子转90度平移过去,或者直接转180度就可以开了,转弯多落后啊。
我要评论
作者:铁杆共粉2019 时间:2019-11-19 22:59:57
  来赶紧洗地。理工男

我要评论
作者:zhb91111 时间:2019-11-19 23:00:09
  两个原因,没文化,没脑子
作者:zhb91111 时间:2019-11-19 23:03:10
  这么简单有啥可奇怪的,一个没文化,一个没脑子。
作者:zhb91111 时间:2019-11-19 23:03:53
  脑残和疯子,谁信谁傻逼。
作者:kingwoo2018 时间:2019-11-19 23:26:20
  寡头资本家属于剥削阶级,靠剥削产业工人的剩余价值发财,有些五毛为什么还要拍马屁,是想和无产阶级作对吗?
作者:负能量02 时间:2019-11-19 23:29:09
  @铁杆共粉2019 2019-11-19 22:59:57
  来赶紧洗地。理工男

这位同学,下面的第一张图是工信部因青年汽车骗补进行处罚的证据,您这是打算证明工信部在。。。。???!!!第二张图是庞青年名下73家公司被法院强制执行56次,行政处罚5次,被最高人民法院列为失信被执行人数量高达168次的证据,您是打算证明法院的处罚。。。。???!!!

我说这位同学,您究竟站哪边儿呢?为嘛我看着您这打着正能量的大旗帮骗子洗地,反把锅扣到有关部门头上了呢?

作者:cyberdarkwind 时间:2019-11-20 16:32:46
  上过初中化学课和物理课的就应该知道的常识~~

我要评论
楼主理工理工1 时间:2019-11-20 19:40:42
  @铁杆共粉2019 2019-11-20 18:42
  评论 理工理工1:你是什么傻逼呢?卖国吗?你卖的了么?笑话
  ————
  骗子卖的了国啊,莫须有的秦桧秦骗子,就是卖国的啊,
  古有秦骗子,今有庞骗子,呵呵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规