印网友:这事证明我们比中国人聪明。各国网友看法不一,你呢? (转载)

楼主:贾甄矜 时间:2019-11-18 20:21:04 点击:18431 回复:410
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  印网友:这事证明我们比中国人聪明。各国网友看法不一,你呢?
  贾甄矜 2019-11-18 18:19:09
  印网友:这事证明我们比中国人聪明。各国网友看法不一,你呢?
  前不久,在网上,印度网友抛出一个论点,那就是他们比我们(中国人)聪明,其依据很简单,就一条“美国大公司的亚洲CEO大多数是印度人,而不是中国人。”

  看来,美国的大公司,在很多印度网友眼中,如同圣殿般伟大,他们为很多印度人能成为里面的CEO而倍感自豪。但是,就凭这点,他们就可以认为,在智商上高过我们一头吗?对此,各国网友站出来说话了。
  印网友:这事证明我们比中国人聪明。各国网友看法不一,你呢? https://www.toutiao.com/i6760589260736168461/

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:48次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ggg_www9 时间:2019-11-18 20:24:07
  恩。他们聪明。好了吧?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwaassdd201501 时间:2019-11-18 20:28:30
  宁为鸡首不为牛后!
  中国有这能力的都在创业,阿三只为做狗!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:YH790214 时间:2019-11-18 20:35:02
  阿三长期实施种姓制度,比中国人聪明,

  阿三发明了印度神教,比中国人聪明,

  阿三享有营养丰富的恒河水,比中国人聪明,

  • 贾甄矜: 举报  2019-11-19 10:44:40  评论

    对,是这个思路
  • 武向辉: 举报  2019-11-19 16:18:02  评论

    真好笑,全球500强中国比美国还稍多一点,就算一半的美帝世界500强CEO是印度阿三,也没到中国世界500强ceo的一半,他们比我们多什么?而实际美帝的ceo中到底有几个阿三?82的智商连这个都弄不清,还跟中国比智商?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦岭广缘皇柏栳 时间:2019-11-18 20:46:46
  《秦风·无衣》

  岂曰无衣?与子同袍。王于兴师,修我戈矛。与子同仇!
  岂曰无衣?与子同泽。王于兴师,修我矛戟。与子偕作!
  岂曰无衣?与子同裳。王于兴师,修我甲兵。与子偕行!

  
  世界上,哪个民族最善战?
  中国人,但中国人却说东斯拉夫人是战斗民族。
  世界上,哪个民族最聪明?
  中国人,但中国人公推犹太人最聪明。
  有个词叫守拙,还有个词叫藏锋。
  楼主,如果您家控股一个集团公司,在印度人、中国人、犹太人三选一,选一个CEO,您家票决,恐怕最终选印度人,需要理由吗?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:melon32994 时间:2019-11-18 20:50:42
  不是智商高于中国, 是民族主义高过中国人.

  中国人智商太高而不团结.
  • wwaassdd201501: 举报  2019-11-18 21:50:54  评论

    阿三有民族主义!?
  • 黑暗刀客: 举报  2019-11-18 23:59:16  评论

    评论 wwaassdd201501:幕后黑手是白人
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:荆山道士 时间:2019-11-18 20:53:43
  阿三进化低中国人至少1000到1500万年
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-11-18 20:59:10
  说明美国人很看重印度的经济价值和政治价值,所以扶持了这么多的印度代理人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小丸子和小豆子 时间:2019-11-18 21:08:18
  中国的聪明人都自己干了,不去给人打工。
我要评论
作者:他来自地球2018 时间:2019-11-18 21:09:16
  印度有他们好的一面,比如盲目乐观
  也有他们不好的一面,不顾事实
  但不管怎样,我们该把精力花费在我们的主要竞争对手上
  • 贾甄矜: 举报  2019-11-19 10:49:28  评论

    发达国家是主要竞争对手,印度也算半个潜在对手,因为它起码也会捣乱
我要评论
作者:TY屎坑999 时间:2019-11-18 21:09:32
  正因为美国的公司很多阿三当CEO,所以现在美国的公司要倒闭。
  阿三就是聪明,整死美国。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:taar 时间:2019-11-18 21:12:17
  首先,按照人口比例来看,台湾人在美国大公司做CEO的也很多,他们和印度人去美国较早,而中国到了80年代才有人去美国留学,2000年前后人数才变多,积累时间还短。

  其次,中国有能力的,还真是愿意回国创业,而印度人基本上不愿意回印度。

  第三,印度人更会吹,做MKT的更多。就算是研发,能吹的印度人也爬的更快些。而这些大公司的CEO大多也都是MKT背景的,也有一些研发的做到高级主管。

  第四,印度人更团结,也更愿意凑在一起,很多公司很多部门都是印度人。不过这类公司基本上都是在走下坡路了。
  • zmow2876: 举报  2019-11-19 07:52:38  评论

    最后一句才是关键,(?ω?)hiahiahia,搞垮一家公司,就多请点阿三,保准亏。
  • taar: 举报  2019-11-19 10:38:59  评论

    评论 zmow2876:嗯,伟创力的印度女CEO成功的整掉伟创力出中国市场。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:出过国就爱国 时间:2019-11-18 21:22:29
  聪不聪明是看一个指标?这个想法本身就是笨。美国大公司CEO也没有日本人,是不是证明了印度人比日本人聪明?而且聪明又怎样,印度缺水,缺粮,空气污染世界第一是一个“聪明”可以解决吗?
我要评论
作者:ccttbbpp 时间:2019-11-18 21:39:21
  聪明----形容词,也可以理解为一顶帽子。有人喜欢自己戴一顶,也有人喜欢给别人戴。印度人需要别人给自己戴。
我要评论
作者:牧民倚竹 时间:2019-11-18 21:41:57
  我承认哦,三哥聪明!
我要评论
作者:ty_114263941 时间:2019-11-18 21:53:23
  @他来自地球2018 2019-11-18 21:09:16
  印度有他们好的一面,比如盲目乐观
  也有他们不好的一面,不顾事实
  但不管怎样,我们该把精力花费在我们的主要竞争对手上
  -----------------------------
  说得非常好!没必要天天在三哥身上找自信,那太low了点儿。真正优秀的话眼光直接越过阿三
  • 贾甄矜: 举报  2019-11-19 10:53:24  评论

    日防夜防,小人难防,对印度我们理应还是要防范着点儿的
我要评论
作者:kundah紫 时间:2019-11-18 21:54:48
  反正话都被楼猪说去了,要说中国人不爱国,没责任心就说人才都出国了。要说中国人笨就说国外ceo都是印度人。那看来印度人没有一点责任心,国家免费教育(据说有12年)成才后为了自己的利益"聪明”的到国外公司为外国人服务了。
我要评论
作者:正蓝旗牛录额真 时间:2019-11-18 22:08:17
  这就是典型的殖民奴心态,印度人历史上做殖民奴做习惯了,血液里都流淌着殖民奴的基因,就连跪来的独立都能使他们倍感骄傲!
  奴隶与奴才一字之差,但意义上却千差万别!奴隶是一种状态,只要不断抗争终有挣脱枷锁的那天;而奴才是一种心态,主子丟块骨头给它们都能令它们感激滴零,八辈祖宗都会感到荣誉,并在人前人后不断的赞叹陶醉,还不遗余力的替主子推荐传销!
  奴才心态很可怕,正如鲁迅说的‘’只要有了这种心态那就万劫不复了‘’!
我要评论
作者:天府人杰地灵 时间:2019-11-18 22:12:03
  我认为,原因并不复杂。主要是美国人普遍对中国人有很强的距离感,也是一种不信任。从朝鲜战争到冷战再到越南战争,都是中国主要参与,美国在朝鲜战争和越南战争都输了。加上中国在边境上打过苏联,痛殴印度和越南。还有意识形态差异的问题,美国人对中国的情绪非常复杂:嫉妒、敬畏、猜疑等等。
  印度以到美国大公司做CEO为荣,而中国则是想创立出跟美国一样牛逼的大公司。美国视中国为最主要竞争对手,但根本没有把印度看成对手,中印两个国家不是同一个层次的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:chnyongsheng 时间:2019-11-18 22:26:18
  聪明不聪明啥时候需要美国认可了?
我要评论
作者:鲨鱼小鱼2012 时间:2019-11-18 22:26:45
  美国硅谷悬了
  • 贾甄矜: 举报  2019-11-19 10:58:27  评论

    硅谷倒,人才都到中国来,也好
  • 握了个草: 举报  2019-11-21 09:39:28  评论

    美国跟中国是竞争关系 你会请竞争对手家里的人来当ceo? 那不是给自己培养竞争对手 就像国外的先进武器中国看一眼就能仿造出来 阿三可能你拆开手把手教都教不会 美国人放心 中国人做ceo可能做不久他就回国建立同样的公司来干掉你 防不胜防的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwaassdd201501 时间:2019-11-18 22:32:35
  @他来自地球2018 2019-11-18 21:09:16
  印度有他们好的一面,比如盲目乐观
  也有他们不好的一面,不顾事实
  但不管怎样,我们该把精力花费在我们的主要竞争对手上
  -----------------------------
  @ty_114263941 2019-11-18 21:53:23
  说得非常好!没必要天天在三哥身上找自信,那太low了点儿。真正优秀的话眼光直接越过阿三
  -----------------------------
  不管是民间还是官方,中国真没拿阿三做目标的!
  • 贾甄矜: 举报  2019-11-19 10:59:28  评论

    但是我们某些精英,在学印度人,把在中国赚的钱去救英美,实在可恨
我要评论
作者:漫漫虎 时间:2019-11-18 23:09:52
  其实,1,老美对中国人的不信任,尤其近年把中国当做战略对手,不可能把战略位置给有中国背景的人,华人存在职业天花板,这是最重要原因;2,印度人相对来说,善于利用规则抢占移民名额,有语言优势,能忽悠,抱团,能吹牛,ppt玩得好,高层人才对管理比中国人上心,会玩办公室政治,这个中国人是比不过他们;3,真正有能力的中国人喜欢自己创业,或者回国当老板;就像印度这样,人才外流严重,对印度本身并不是好事。4,中国发展到今天,中国企业在世界500强中不少,CEO绝对人数或者比例比印度人多。还有一点,印度人当经营者,实际很多公司发展并不好,老美喜欢,我们应该乐见其成。
  • 贾甄矜: 举报  2019-11-19 11:00:03  评论

    好的,乐观其成,也乐观其败
  • 446387858: 举报  2019-11-19 15:50:21  评论

    有句话这么评论,印度人想给欧美人打工而中国人,想当他们的合作伙伴甚至竞争对手!
我要评论
作者:青春e站 时间:2019-11-18 23:34:47
  按这个逻辑,阿三比美国人都聪明,美国人自已的公司不自己做CEO.让印度人做。印度人聪明,自己开不了公司,就到别人家公司当CEO.好聪明呀,真tmd太聪明了。
我要评论
作者:逍遥公猪 时间:2019-11-18 23:47:08
  印度人的小聪明是挺多,不过没什么大智慧
我要评论
作者:就用平板打电话 时间:2019-11-18 23:59:04
  世界500强公司里印度CEO有多少?反正中国占的120多家应该都是中国CEO吧。
我要评论
作者:观思远 时间:2019-11-19 00:06:47
  我们为什么要跟印度人去争论聪明?
  这不弱智吗。
  印度人喜欢不停的说,说,说。8个脑子十个想法,有一个是真实的也赛不过那9个虚的,结果是想的多,成的少。
  你从卵子粘粉地上爬起就在那种少说多做,做十分事说6分话的环境中长大的。你们总是一个朝代一辉煌,傲视天下,鄙视蛮狄。
  你为什么喜欢和他们去争呢?
  你一个真实记载辉煌历史的后代。
  他们是个今天创造昨天历史的后代。
  你说你以一个实际的历史去与一个拔高的历史去比天高,你不觉得没事掰掰指甲比这更实在吗。
我要评论
作者:2016对方沟通 时间:2019-11-19 00:14:46
  什么叫聪明人?现实中我们也常碰到这种人,小气,贪便宜,钻空子,斤斤计较,胸前挂个算盘似的,做什么事都要拨一下胸中的算珠,这种人我们也就叫做太聪明。一辈子下来,其实他们并没有得到什么好结果。
  • 贾甄矜: 举报  2019-11-19 11:08:23  评论

    描述地很形象
  • 绿野漫游: 举报  2019-11-19 14:11:40  评论

    得到了许许多多的小好处,如果他们再大器点,说不定可能百倍千倍的利益都会得到。不懂得失与得的利益辨证关系,只顾捡芝麻丢掉大西瓜。
我要评论
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2019-11-19 00:29:28
  阿猩確實做成了中國人想做但不了的事,而且霉狄還得給阿猩錢。

  ===================================================
  遇到大麻烦!美军只有三分之一的F-35能参战,俄:印程序员干的?
  2019-11-18 19:14


  美军最为昂贵的军事计划受到了威胁,最新的消息显示,洛克希德·马丁公司生产的F-35战斗机又一次遭遇信任危机,其生产的500架F-35战斗机,被指只有135架能够参加战斗。

  在美军军事委员会的一次公开会议发布的声明上证实了这点,美军国防部的高级采购人员艾伦·罗德承认,美军新锐战机F-35机队遇到大麻烦,该战斗机信息服务系统不能完全满足军事需求。另外,洛克希德·马丁公司同美国国防部就改战斗机的程序代码产生了激烈的争论,并对这些程序代码的未来升级或是完善的问题产生了怀疑。

  洛克希德·马丁公司遭到了严重的指责,美国高官要求该公司承担责任。F-35战斗机的程序问题不能让该战斗机维持完好战备状态,只能三分之一不到的F-35能才加战争,完成军事任务,这对于一台全新的刚交付给部队的战斗机来说,这是对部队的一种威胁,威胁到了美军的快速反应能力。



  这是一个惊人的错误,F-35战斗机三分之二遇到软件更新问题、零件供应问题以及与航空母舰协同长途作战的使用后勤问题。

  有人质疑,洛克希德·马丁公司是否为了节约成本将F-35的程序外包给了印度的IT企业,否则这么可能会发生这么多的问题?

  在2018年年底,美国海军陆战队的一架F-35B莫名其妙的坠毁,今年日本自卫队刚刚交付不久的一架F-35A也莫名其妙的坠毁,美军以及洛克希德·马丁对这两起事故的原因都解释得不甚清晰,让人怀疑该飞机用严重的安全问题,其中程序是质疑的重要问题之一。



  俄罗斯军事评论人员指出,印度程序员会因为工作时的懒惰和跳舞过多,导致问题重重。如果F-35的程序真的出现洛克希德·马丁节约成本外包给印度的情况,那么事情将会更加糟糕。

  众所周知,在2019年出现重大致命事故的波音公司737Max的事故程序就是这样,波音公司为了节约成本将该飞机最关键的安全程序外包给印度的公司,这款还是刚刚改进完成的737Max飞机在半年时间内杀死了346人。

  F-35目前还只是杀死了一名军事人员---日本空中自卫队的飞行员,但是目前存在的诸多问题如果得不到解决,还在继续生产的话,将会杀死更多的军事人员,只不过这些被杀死的人不是敌对方,而是自己的飞行员。



  更大的问题是,美军目前遇到的不仅仅是F-35的问题。几乎美军在近十年服役的新武器准备都出现了各种各样的问题,频海战斗舰都建造了十六艘交付了海军,依旧没有形成战斗力。朱姆沃尔特级驱逐舰也交付了2艘,目前已经处于没有弹药可用的尴尬状态。

  福特级航母首舰交付了两年,11台电磁升降机只有4台可用,前不久再次交付美国海军,但是需要在2024年才能形成战斗力。另外,近年来,美军的加油机频繁事故,但波音新研发的加油机KC-46计划一再被推迟。

  美军新武器装备陷入了一种怪圈,美国这究竟怎么了?(风闻大师)返回搜狐,查看更多

  声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
我要评论
作者:3102827 时间:2019-11-19 01:33:52
  印度人说,我们再不努力就要被中国追上了

  朝鲜人说,美国人生活在水深火热之中

  美国人说,让我们再次伟大起来

  中国人说,我们的体制是最优越的
我要评论
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-11-19 01:54:09
  印度裔还是印度人?
我要评论
作者:我入地狱2013 时间:2019-11-19 01:57:19
  @3102827 2019-11-19 01:33:52
  印度人说,我们再不努力就要被中国追上了
  朝鲜人说,美国人生活在水深火热之中
  美国人说,让我们再次伟大起来
  中国人说,我们的体制是最优越的
  -----------------------------
  中国人说!说过?我们目前说的是,复兴。从人类开始,中国人一直牛逼啊!
我要评论
作者:吾爱伟伟 时间:2019-11-19 02:15:10
  80以下的智商深深刺痛了阿三,所以千万百计找点东西来证明"聪明"。然并卵!
我要评论
作者:老座山雕 时间:2019-11-19 02:44:40
  当了美国公司CEO的,一般都有双学位,
  一个技术专业学位,一个MBA经济管理专业学位。

  中国人,美国人白人,很少人拿双学位的,印度人却很多。
  中国人自己的创业公司,发展到一定规模后,技术创始人还掌控公司的,就需要临时恶补MBA知识才能继续掌控公司。要是一个不小心,还有可能被MBA背景的非技术专业人员掌控公司,这样公司内搞技术的就很难再出头了,成了搞技术的给经济管理专业的管理人员打工。

  公司创始人与MBA专业的职业经理人之间对公司领导权的争夺,是永恒的旋律。
  • 贾甄矜: 举报  2019-11-19 11:05:18  评论

    MBA说得这么神,敢问阁下哪个MBA院校出来的
  • 出过国就爱国: 举报  2019-11-19 14:42:04  评论

    评论 贾甄矜:MBA早下神台了吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:17558514 时间:2019-11-19 02:52:40
  世界500强有多少印度ceo?
我要评论
作者:打击美犬 时间:2019-11-19 02:56:38
  黑的和驴屌一样,我不信阿三多么聪明!
我要评论
作者:密码309 时间:2019-11-19 04:27:22
  阿三棒子并列第一
我要评论
作者:棯子熟了 时间:2019-11-19 09:08:19
  印度人到了美国就安心在美国打工,就是美国人了。而中国人到了美国学有所成后很有可能自己创业或者回国。
我要评论
作者:zuiaiqichangtui 时间:2019-11-19 09:16:10
  支持米帝公司多请印度人,这样公司就能“牛逼”起来,例如波音。
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-11-19 09:18:01
  只看不说话
我要评论
作者:瑶民ym 时间:2019-11-19 10:05:16
  只能说明美国对哈巴狗印度人很放心,对高智商东亚人留一手。
我要评论
作者:power11303 时间:2019-11-19 10:46:43
  还是亲美友日而且侵占中华人民共和国领土台湾岛的台湾人聪明,台湾人不会种地,也不会做工,更不会搞科研,仅仅是打电话就可以诈骗中国人的钱财,而且中国的贪官污吏还用中国人的血汗钱为台湾人服务。
作者:笑看地球 时间:2019-11-19 10:47:02
  有必要帮印度也焊几个井盖了。
作者:常阳之山 时间:2019-11-19 10:48:38
  印网友:这事证明我们比中国人聪明。各国网友看法不一,你呢?
  贾甄矜 2019-11-18 18:19:09
  印网友:这事证明我们比中国人聪明。各国网友看法不一,你呢?
  前不久,在网上,印度网友抛出一个论点,那就是他们比我们(中国人)聪明,其依据很简单,就一条“美国大公司的亚洲CEO大多数是印度人,而不是中国人。”

  看来,美国的大公司,在很多印度网友眼中,如同圣殿般伟大,他们为很多印度人能成为里面的CEO而倍感自豪。但是,就凭这点,他们就可以认为,在智商上高过我们一头吗?对此,各国网友站出来说话了。
  印网友:这事证明我们比中国人聪明。各国网友看法不一,你呢? https://www.toutiao.com/i6760589260736168461/
  ========================================
  被印度人搞垮掉的外国公司
  被印度人搞垮掉的公司 (2011-04-03 01:30:28)杂谈

  这是一个在美国的网站上经常看到的评论,被广泛转载,我也不知道哪个是原创,所以就不列出处了。

  【】内的不是原文,是我的补充。

  ===========================================

  Companies ruined or almost ruined by India, Inc:

  那些被印度人毁掉或者差一点毁掉的公司

  Adaptec - Indian CEO Subramanian Sundaresh fired.

  Adaptec公司:印度人CEO Subramanian Sundaresh被解雇了。

  【Adaptec 公司是全球顶级的数据存储公司,我查了一下,印度人Sundi Sundaresh在1998年7月至2002年4月间担任Jetstream的总裁兼首席执行官,然后2002年Jetstream终于维持不下去倒闭了;然后同年他出任存储控制厂商Candera的CEO,然后Candera在2004年12月耗尽6000万美元资金后倒闭;然后Sundi Sundaresh出任Adaptec的CEO,然后到2009年的时候投资人Steel Partners声称在Sundaresh的任期内:公司的企业经营价值大幅度下滑,从大约2亿美元下降到了0。公司在研发上投入了超过2亿美元的资金,但是营收却从2006财年的3.44亿美元猛降至2009财年的1.15亿美元,降幅达到67%。公司每年的运作都是亏损的,各项亏损总计达到2.7亿美元。其中,从最近收购Aristos的交易中亏损了1700万美元,从之前的收购交易中亏损了1.16亿美元。公司股票表现比同板块指数落后约100%。

  出处:http://www.ileader.com.cn/html/2009/10/27/27249.htm

  然后2009年Adaptec公司终于维持不下去了,Sundi Sundaresh辞职,公司被迫出售。出处:http://www.enet.com.cn/article/2009/1218/A20091218588628.shtml】

  AIG (signed outsourcing deal in 2007 in Europe with Accenture Indian frauds, collapsed in 2009)

  AIG公司:2007年在欧洲将业务外包给埃森哲咨询公司的那些印度骗子,然后公司在2009年崩溃。

  【AIG公司是过去的世界第一大保险公司,2009年在金融危机中破产,

  它和埃森哲咨询公司的那些印度骗子的合作可以参考这个:http://www.esnai.com/exam/PrintDoc.asp?NewsID=28864】

  AirBus (Qantas plane plunged 650 feet injuring passengers when its computer system written by India disengaged the auto-pilot).

  空中客车公司:澳洲航空公司的飞机从空中坠落650英尺,造成其乘客受伤,原因是它的印度人写的计算机系统关闭了自动导航。

  Apple R&D CLOSED in India in 2006

  苹果公司:2006年苹果公司印度研发设计部门关闭。

  Bell Labs (Arun Netravalli took over, closed, turned into a shopping mall)

  贝尔实验室:Arun Netravalli完蛋了,关闭了,然后转型为一家商场。

  【Arun Netravalli是一名印度人,他出任贝尔实验室的 和首席科学家后,朗讯(贝尔实验室的商业公司)的经济效益极其差劲,最后只好和阿尔卡特合并,但是合并以来从未盈利过,最后因为亏损,只好把贝尔实验室大楼卖掉,改为一家商场。这个大楼是贝尔实验室的起家的地方,是手机、激光器、太阳能电池、光纤、UNIX操作系统、C语言的发源地,有极为重要的历史价值。

  Arun Netravalli可以参见:http://en.wikipedia.org/wiki/Arun_Netravali

  转型为一家商场可以参见:http://www.cctime.com/html/2008-8-7/200887810260892.htm】

  Boeing Dreamliner ES software (written by HCL, banned by FAA)

  波音787梦想客机的ES(工程样板)软件:印度HCL公司写的,美国联邦航空管理局下令禁止使用该软件。

  Caymas - Startup run by Indian CEO, French director of dev, Chinese tech lead. Closed after 5 years of sucking VC out of America.

  Caymas公司:由印度人出任CEO,法国人出任设备管理主管,中国人出任技术主管,在经历了五年的对美国风险投资人的吸血后终于关闭了。

  ComAir crew system run by 100% Indian IT workers caused the 12/25/05 U.S. airport shutdown when they used a short int instead of a long int

  Comair航空公司:该公司系统由100%员工是印度人的IT部门运转,因不当使用短整型数据取代长整型数据,造成了12/25/05美国全国性机场关闭。

  Dell - call center (closed in India because Premji’’s conmen don’’t even know how to use telephones, let alone computers)

  戴尔公司:客服中心(客服中心设在印度,关闭了,原因是印度普雷姆吉的骗子甚至不知道如何使用电话,更不用说电脑了)

  Delta call centers (closed in India because Premji’’s conmen don’’t even know how to use telephones, let alone computers)

  德尔塔公司:客服中心(客服中心设在印度,关闭了,原因是印度普雷姆吉的骗子甚至不知道如何使用电话,更不用说电脑了)

  Fannie Mae- Hired large numbers of Indians, had to be bailed out. Indian logic bomb creator found guilty.

  房利美公司:雇佣了大量的印度人,不得不破产保护。印度逻辑炸弹制造者被判有罪。

  GM - Was booming in 2006, signed $300 million outsourcing deal with Wipro that same year, went bankrupt 3 years later

  通用汽车公司:在2006年公司还是非常欣欣向荣的,在同年将业务外包给印度维普罗公司,然后在3年后走向破产。

  HSBC ATMs (software taken over by Indians, failed in 2006)

  汇丰银行ATM业务(软件是印度人接管的,然后在2006年完蛋了)

  Intel Whitefield processor project (cancelled, Indian staff canned)

  Intel的怀特菲尔德处理器项目(项目取消了,印度员工生产的)

  【英特尔公司2004年在印度班加罗尔的一个工业区投资4100万美元成立了新的处理器设计中心,准备将有一种Xeon处理器完全由印度设计与制造,这就是 Whitefield处理器,计划在2007年上市。英特尔公司雄心勃勃,在班加罗尔的摊子准备设得很大,光是硬件开发就招聘了超过600多印度工程师。我记得当时国内凯迪等地的网友也欢欣鼓舞,欢呼着印度IT业从此将中国远远甩下。但是经历了一段时间的折腾后,这个项目取消了,英特尔公司转向 Tigerton处理器。】

  Lehman (Spectramind software bought by Wipro, ruined, trashed by Indian programmers)

  雷曼兄弟(使用印度Spectramind公司提供的客服中心,从印度Wipro公司买的软件,印度的软件工程师摧毁了雷曼兄弟公司)

  Microsoft - Employs over 35,000 H-1Bs. Stock used to be $100. Today it’’s lucky to be over $25. Not to mention that Vista thing.

  微软公司——雇佣了超过35,000名H-1B签证者(美国的短期工作签证H-1B签证外号叫做“印度签证”,据说大部分都发给了印度人,至少微软雇佣的 H-1B主要是印度人),在开始雇佣的时候微软股票价格是100美元,今天很幸运的是股价居然还超过了25美元。不要再谈论那个Vista了。)

  MIT Media Lab Asia (canceled)

  麻省理工学院亚洲媒体实验室(取消了)

  【麻省理工学院亚洲媒体实验室因为印度来的假收据被迫关门】

  PeopleSoft (Taken over by Indians in 2000, collapsed).

  仁科公司(印度人2000年接管了该公司,现在已经倒闭了)

  【仁科公司1987年成立,曾经是世界第二大软件公司,2000年仁科公司发生了什么我没有查到,只是此后仁科公司疯狂向印度投资,向印度发展,然后2004年倒闭,被甲骨文公司收购。】

  Qantas - See AirBus above

  澳洲航空公司——参看上面的空中客车公司条目。

  Quark (Alukah Kamar CEO, fired)

  Quark公司(Alukah Kamar担任CEO,解雇了)

  【Quark 是一家有名的排版软件公司,是Adobe公司的劲敌。2004年该公司聘请印度人Alukah Kamar担任CEO,同时保留他公司 的职位。他雄心勃勃地声称要击败Adobe公司。2005年Alukah Kamar匆匆离职,公司与他本人均不肯解释原因。】

  Skype (Madhu Yarlagadda fired)

  Skype公司(Madhu Yarlagadda担任首席研发官CDO,解雇了)

  【Skype公司2010年聘请印度人Madhu Yarlagadda担任首席研发官,一个月后离职。】

  State of Indiana $867 billion FAILED IBM project, IBM being sued

  IBM在印第安纳州8670亿美元项目的失败,IBM被起诉了。

  【8670 亿美元应该是弄混了不是印第安纳州的是下面一条的,我查到的是IBM和印第安纳州州政府签署了一个13.7亿美元的合同,IBM帮助印第安纳州的福利系统实现软件自动化,印第安纳州州政府支付13.7亿美元。结果因为IBM行动缓慢,进展迟缓,到2009年年底还没有办完,州政府一怒之下取消该合同,IBM起诉州政府,双方对薄公堂。】

  State of Texas failed IBM project.IBM hires 71% Indians.

  IBM在德克萨斯州项目的失败,IBM雇佣了71%的印度人。

  【我查到的是2006年IBM和德克萨斯州州政府签署了一个大型合同,IBM负责把德克萨斯州州政府的31个数据中心合并到两个数据中心去,德克萨斯州州政府支付8.63亿美元($863 million),最后IBM把事给彻底办砸了。想看项目有多失败可以看:http://www.zdnet.com/blog/projectfailures/texas-warns-ibm-on-failed-data-center-consolidation/10370】

  Sun Micro (Taken over by Indian and Chinese workers in 2001, collapsed, has to be sold off to Oracle).

  Sun Micro公司(2001年由印度人接管,使用中国工人,倒闭了,被卖给了甲骨文公司)

  United - call center (closed in India because Premji’’s conmen don’’t even know how to use telephones, let alone computers)

  美国联合航空公司客户服务中心(客服中心设在印度,关闭了,原因是印度普雷姆吉的骗子甚至不知道如何使用电话,更不用说电脑了)

  Virgin Atlantic (software written in India caused cloud IT failure)

  维珍航空公司(印度人写的软件造成了IT失败阴云)

  【这个好像是维珍航空公司的一个很严重的失败阴云,

  参见:http://www.zdnet.com/blog/projectfailures/cloud-based-it-failure-halts-virgin-flights/11061】

  World Bank (Indian fraudsters BANNED for 3 years because they stole data).

  世界银行(有三年时间禁止录用印度骗子,因为他们偷窃数据)。

  I could post the whole list here but I don’’t want to crash any servers.

  我写下了这整个清单,但是我不想再弄砸任何服务了。

  =====================================================================

  我再补充两条:

  华盛顿地铁翻车事故(由印度工程师主导)。

  美国航天局(火星探测2次失败,4亿美元泡汤,因为印度裔科学家用公制,不用英制计算
  http://m.kdnet.net/share-11110579.html
作者:袋袋抱枝枝 时间:2019-11-19 13:38:33
  你们没有厕所
作者:青山云雨2019 时间:2019-11-19 14:04:17
  一定是屙三聪明啊,毕竟屙三喝了恒河水。
作者:djykaka 时间:2019-11-19 14:32:09
  我看过,是三泰虎的内容,里面很多印度人并不认为“印度人比中国人聪明”,所以大家没必要嘲笑那些印度精英
作者:qq789789l 时间:2019-11-19 15:40:34
  印度人是典型的无知无畏,因为无知所以无所畏惧,比如编写波音787的防大仰角的程序,印度人居然自信的认为自己是老大,飞行员要听自己的,编了一个强制指令,强迫飞机俯冲,这,这我也是醉了。
作者:yfl888 时间:2019-11-19 16:29:46
  能胜任华为CEO的美国人是有的,你觉得任正非或者中国政府能让一个美国人担任华为CEO么,反过来也一样的。
作者:信仰加护 时间:2019-11-19 17:33:55
  只能证明做狗印度人确实世界第一。
作者:江边路28号 时间:2019-11-19 17:49:57
  有个非常有意思的现象,亚洲人,特别是中国人,几乎不可能在美国成就一番超级企业!美国对中国人或者群华人企业“露头就打”!美国企业也不敢运用中国血统人做高管。把生意都让利中国那边去了!从这点看,白种人非常惧怕中国人作为他的企业竞争对象!中国的超级企业,不说国企,就是私营企业进军国际市场也是困难重重!华为就是最好的例子!而联想要出让非常多的股份,才能进军美国市场。问一下印度网友,印度的华为在哪里?印度能出现毛泽东这样的世纪伟人么?有没有毛泽东这样的诗词大家?
作者:千里之外雪候鸟 时间:2019-11-19 19:26:28
  @君臨天下忽悠兔 2019-11-19 00:29:28
  阿猩確實做成了中國人想做但不了的事,而且霉狄還得給阿猩錢。
  ===================================================
  遇到大麻烦!美军只有三分之一的F-35能参战,俄:印程序员干的?
  2019-11-18 19:14
  美军最为昂贵的军事计划受到了威胁,最新的消息显示,洛克希德·马丁公司生产的F-35战斗机又一次遭遇信任危机,其生产的500架F-35战斗机,被指只有135架能够参加战斗。
  在美军军事委员会的一次公......
  -----------------------------
  活该!谁叫它被命名为F35的,35%的完备率不错了!
作者:无界有名 时间:2019-11-19 20:03:52
  聪明的三哥到现在武器还是万国货
作者:智取双峰山 时间:2019-11-19 21:34:44
  源于美国不需要提防印度人、因为印度人不能替代和超越美国人、而中国人就不一定了!
作者:2014木子2014 时间:2019-11-20 07:59:57
  有这个能力的华人都创业了,能力不足的只有打工了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:差一点没疯 时间:2019-11-20 10:51:27
  在亚洲来说中国对印度的存在感都不如南朝鲜,在世界范围来说都不如梵蒂冈。
作者:kwok67 时间:2019-11-20 14:23:22
  @秦岭广缘皇柏栳 2019-11-18 20:46:46
  《秦风·无衣》
  岂曰无衣?与子同袍。王于兴师,修我戈矛。与子同仇!
  岂曰无衣?与子同泽。王于兴师,修我矛戟。与子偕作!
  岂曰无衣?与子同裳。王于兴师,修我甲兵。与子偕行!
  
  世界上,哪个民族最善战?
  中国人,但中国人却说东斯拉夫人是战斗民族。
  世界上,哪个民族最聪明?
  中国人,但中国人公推犹太人最聪明。
  有个词叫守拙,......
  -----------------------------
  高人
我要评论
作者:melon32994 时间:2019-11-20 20:22:05
  @秦岭广缘皇柏栳 2019-11-18 20:46:46
  世界上,哪个民族最善战?
  中国人,但中国人却说东斯拉夫人是战斗民族。
  世界上,哪个民族最聪明?
  中国人,但中国人公推犹太人最聪明。
  有个词叫守拙,......
  -----------------------------
  汉族人聪明,而不善战.
  不善战因为太聪明了. 各人小心思太多,谁也掌控不了谁. 棋手太多,棋子太少,打起群架来一盘散沙.



  • 秦岭广缘皇柏栳: 举报  2019-11-20 20:33:14  评论

    全世界谁最早大一统?另,推荐《36计》、《孙子兵法》,搜下吴起韩信李世民陈庆之王玄策……
  • 西方造假的古历史: 举报  2019-11-20 20:34:02  评论

    不善战 怎么来的这么个面积的土地? 一盘散沙? 好歹也是大一统吧? 欧洲呢 现在还那么多小国呢 是团结还是散沙? 真他娘的猪脑一个 被洗脑洗傻了的白痴!
剩余 118 条评论  点击查看  我要评论
作者:melon32994 时间:2019-11-20 20:55:16
  先说结论:汉"族" 不 "善"战。

  ---------何为“善”?即用有限的资源发挥最大的效能,并不以输赢论。能战,会战,善战,还是有区别的。会一千单词的学生考50分,会两千单词的学生考60分,谁善考?虽然后者赢了。
  ---------何为“族”?具有同类文化传统的群体。汉族历史上名将不缺,胜仗不少。就个体而言,汉人体力/智力/战力/能力/武力,都不比别人差。但是在族际平台上即拉来了差距。

  首先,汉族不善战的证据是什么?当然是汉族历史的走向。

  ---------汉文明传承几千年,可以列举了很多历史上的战史战例来证明汉族在军事上的强胜。但是从历史走向来看,汉族对异族并没有压倒性的优势。用反证法对比蛮族,汉族从经济,人口,科技,文化,智慧,谋略,创造力,资源总量,这些都是一边倒的,如果没有军事短板,那汉族无敌了。其它民族不用玩了,中国历史也不是现在这个走向了。从历史上看,军事表现是汉族的唯一短板。

  驳善战论一:汉族是中国唯一的非少数民族。---------量多与善战没有必然联系,除非是下棋,双方棋子一样,剩下棋子多的是善弈。人口第一来源是生育,生得多,活得多。生产力强大,自然条件优越,能吃饱穿暖,自然人口繁殖多。民族人口第二来源于交流,民族就是文化风俗的认同,广泛交流使得各地人口加入同一文化体系(秦始皇居功至伟)。因此汉族人口多,与军事关系不大。少数民族本身在深山大漠边远区,交流不畅文化独特自成一族。他们本身人少,并不是人多战败被杀成少数的。相反,汉族以巨大的人口悬殊,也没有碾压少数民族,恰是不善战。

  驳善战论二:先秦春秋的武力辉煌,他们是汉族的祖先,-----------那会儿确实碾压少民的祖先。但是汉族的祖先不等于汉族,那会儿还没有形成汉族。汉族祖先一定是善战的,这是淘汰赛,被淘汰的就当不成汉族的祖先了。然而随着时间线,汉族祖上越来越接近当今的汉族,武力值便是一路下滑的。象股市行情一样,看日线会有波动,但是看年线,百年线,就是下滑趋势。

  驳善战论三:汉唐王朝的辉煌。----------华人称为汉族,唐人街,便是怀念这两朝的荣光。这两朝武力虽然比先秦要退步了,但是加成了实力和战略,还是打得不错的。就象美国打日本,都乐道于美国的强大生产力碾压小日本。汉朝就相当于美国,攒了钱粮,背靠帝国经济人口,弥补战力的不足。如果没有超过对手几倍的资源,汉朝是打不赢游牧的,打赢了也几乎耗光的国家。唐朝玩了手以夷制夷,就象股市中的泡沫扛杆,玩得好获取超额利润,玩砸了全崩。

  驳斥善战论四:耿恭岳飞戚继光,中华史上名将如云。-----------源远流长的历史加众多的人口,名将猛士确实不少。有善战的汉“人”,但是“族”不行。吴三桂张弘范也是汉人名将,为什么不提他们作例子呢?善战的人埋没于不善战的族里,岳家军是汉家最善战部队,但对历史走向的影响被抹平了。

  驳斥善战论五:诸葛孙武刘伯温,兵法谋略的主要贡献。-----------善谋,是汉族的智力优势。但智力转化为战力,转化率有点低。因为这善谋,未必是对敌,也同样谋到自已人头上,内讧是汉族的一大特征。一个中国人是条龙,三个和尚没水吃. 三条龙相互抵销了, 并没有做成加法.

  驳斥善战论六:960万公里土地是充话费送的?-----------是继承了满清的。汉族王朝曾经刀锋圈地,后来又丢了,现在这960万是清朝继承下来的。几千万汉族打不过满族,但是文化融合了满清。这是汉族另一特色:善忍,并且文化先进。汉族除了军事,经济文化科技思想都比蛮族先进。
  • melon32994: 举报  2019-11-20 21:17:34  评论

    评论 磨盘寨猎户:没写完,下文的主题是"分析汉族为什么不善战",不善战是汉族的缺点吗? 有的特点在和平时代是优点,碰到战争就是弱点.同样的特点,有时有好处,有时有坏处. 也很难一概而论啊. 汉族的成就辉煌,也许和战败是同一个源.
  • melon32994: 举报  2019-11-22 23:02:01  评论

    评论 大头佛2019:没错,被征服的蛮夷加入汉族,被同化为汉族. 刚烈的蛮夷淘汰了,软骨头的蛮夷活下来了. 大量不善战的软骨头加入汉族,稀释了汉民族的战力,越来越退化了.清朝很近了,清朝之前的汉族战力并不高.
我要评论
作者:神话阿拉斯加犬舍 时间:2019-11-21 02:16:38
  厉害!厉害!佩服!佩服!承让!承让!
作者:ty_gyw1 时间:2019-11-21 08:16:25
  印度人聪明,不光ceo是印度人,下届美国总统也会是印度人
作者:嘟嘟羊哞哞 时间:2019-11-21 12:37:13
  "白送权利不要义务的一国两制养肥了香港,现在大陆产业升级与香港构成竞争,香港既得利益者不愿意了,相独立单干。这过程预计有二十年,香港真正沉沦了,他们才会消沉
作者:荒凉的心 时间:2019-11-21 12:55:47
  阿三后裔在美国大公司任职的原因,一是印度最尖端的人才都去了美国,二是印度不会成为美国的竞争对手,因此美国公司对印裔没有防备。
  而中国最尖端的人大部分留在了中国,而且在美国的优秀华裔,毕竟得不到美国公司的信任(基于所谓国家安全)
作者:入夜魅 时间:2019-11-21 13:00:27
  那,谁被卖了还在帮忙数钱钱的!谁就是最聪明的。
作者:入夜魅 时间:2019-11-21 13:27:43
  印度的存在就是大英帝国复霸的基石,
作者:YH790214 时间:2019-11-21 13:28:59
  @melon32994 2019-11-18 20:50:42
  不是智商高于中国, 是民族主义高过中国人.
  中国人智商太高而不团结.
  -----------------------------
  中国人十三亿,仅汉族就超过十亿,如果团结起来,还有别人或别国什么事儿?
  如果换一种说法,那不叫不团结,是斗争练习,在斗争中求团结,或者说给别人一点活路,也给自己一些生存经验。不然如何走过数千年?
我要评论
作者:HUNGERATFIVE 时间:2019-11-21 15:36:44
  其实是强势CEO,股东(资本)不喜欢,所以选印度的,因为听话啊。
  但请这种人,顺风顺水可以,一旦形式急转直下,指望有所作为还是算了吧。
作者:鬼谷子112018 时间:2019-11-21 18:11:43
  印度人就象美国佬养的宠物狗.
作者:封号者没屁眼 时间:2019-11-21 19:21:16
  美国公司爱用印度人的根本原因是西方媒体长期不懈的对中国人进行抹黑的结果。
作者:Amon_1874 时间:2019-11-21 19:37:18

  以后,需要把,金牌榜,做个平均
作者:ty_羽落飞仙 时间:2019-11-21 19:48:33
  聪明就让他聪明吧,既然他们这么在意这个我们就承认他们聪明,他们厉害,他们牛逼好了,我们就委屈多赚点小钱钱就好了,这样也用不着天天被人盯着,高处不胜寒,我们压力有多大,他们不明白,能有人分担点压力我们求之不得
作者:重现汉武 时间:2019-11-21 20:09:10
  其实大多数中国人,都把印度当笑话看,因为62年那一场战争,只是这几年印度在边界的几次挑衅才想起有这么一个货,拿他们和中国人比,其实我们是输了,当别人拿你跟傻子比时你怎么不输
作者:御用法宝 时间:2019-11-22 10:29:21
  认真就输了
作者:mark_hamer 时间:2019-11-25 02:36:34
  只能证明美国人傻
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规