中情局,确实厉害!

楼主:大海啊海大 时间:2019-11-19 09:46:04 点击:26776 回复:134
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

伊朗与美英敌对四十年,防范之心恐怕从不懈怠,小心再小心,但是,美英以色列布下的暗子抓也抓不绝。
  最近,伊朗又擒了23名间谍!
  回看这一年来,伊朗在内部清理出了多少害虫,一批又一批!由此可见,美国中情局,英国军情六处,以色列摩萨德,他们进行黑暗工作该有多么厉害。
  特工组织,每个国家都有,反特工组织,每个国家都有。桌面下的较量从无止境!美国监听德国总理默克尔的电话,最终的解释竟然是有必要!美国的理直气壮,或许也有一定道理,谁让德国没做到反制呢!
  特朗普总统的电话,谁有能力监听?
  最近,伊朗国内出现了一些问题,美国政府煽风点火,美国中情局养的狗们四处咆哮,大有在伊朗来一场阿拉伯春天的架势。
  有意思!
  真有意思!
  对伊朗而言,犹太人的间谍杀伤力太大!曾有消息传说,伊朗一女护士收了十万美元,伤害了一名重要科学家的性命。
  这种事情,伊朗不得不慎重,伊朗不得不防,伊朗不能不拿出狠辣的手段!
  美国中情局出手,不会遵循法律,更不会谈感情,他们追求的就是对对手的杀伤力。无所不用其极!
  美国国务卿蓬佩奥曾经是美国中情局局长,他在教导后辈时说:“我们撒谎,我们欺骗,我们偷窃,这是美国不懈追求的荣耀。”
  这,就是美国中情局的传承!
  其实很多话他还是没有讲出来:“我们投毒,我们暗杀,我们制造战乱,这是美国最可靠的手段。”
  在东亚,美国中情局又布下了多少地雷,养了多少狗?!

打赏

56 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主大海啊海大 时间:2019-11-19 09:56:49
  冬天到了,杀两只狗补补身体吧
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-11-19 10:05:08
  最近世界不算太平,美国中情局能不能收敛些,嗯哼
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-11-19 10:06:36
  别招惹那些美国招惹不动的存在,否则,中情局也要死人的!
作者:天猎乱涯 时间:2019-11-19 10:07:11
  按伊朗要求,中国又有多少狗被抓
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-11-19 10:07:21
  这一年来,伊朗处理了多少间谍,咋就不长记性呢!
楼主大海啊海大 时间:2019-11-19 10:10:30
  就像黑帮火拼,中情局要考虑考虑那是谁的主场!
楼主大海啊海大 时间:2019-11-19 10:12:13
  伊朗的地盘,中情局也敢往里溜达,不死谁死!
作者:hnwind002 时间:2019-11-19 10:19:52
  遗憾的是中国的狗也很多
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:525183333 时间:2019-11-19 10:32:43
  这种穆斯林国家不摒弃中世纪极端宗教,永远都强不了.
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:woodingpaul 时间:2019-11-19 10:45:39
  万恶的绿教不死,波斯人民前仆后继世世代代都要当间谍的
作者:power11303 时间:2019-11-19 10:47:58
  中国被美国和国民党特务控制的间谍只会多而不会少。
  • 茶城过客: 举报  2019-11-21 10:59:56  评论

国民党就算了,扶不上墙的烂泥,被民进党打的满地找牙,现在自身难保
我要评论
作者:地三鲜多放点土豆 时间:2019-11-19 10:52:16
  伤敌800自损1500,很一般了啦。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:烈火马2019 时间:2019-11-19 11:00:32

CIA的马仔搞出这些玩意儿被世界笑掉大牙
作者:烈火马2019 时间:2019-11-19 11:00:47
作者:过年2008 时间:2019-11-19 12:03:34
  这时就不谈人权了,不谈平等自由了
我要评论
作者:读书交流 时间:2019-11-19 12:43:14

落后的神棍控制体系,
  经济又不行,
  像晚清那样,很自然就会有精英起来要求改变

美国也有不少内乱, 供大家颜色。
  你怎么不去颜色美国?
  • 业余一级: 举报  2019-11-19 13:01:51  评论

对,所有一神教都是邪教,应该扔厕所里去。
  • 黑胶123: 举报  2019-11-20 23:25:23  评论

评论 业余一级:呵呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-11-19 13:15:02
  @烈火马2019 2019-11-19 11:00:47

-----------------------------
  流氓加无赖,有这厮哪能不厉害?!
我要评论
作者:罗布莎 时间:2019-11-19 13:20:49
  太祖:一屋不扫,何以扫天下!
  房子住久了,总有一些灰尘,垃圾,害虫
  所以,房子要经常打扫

好比,乡港就没有清扫过,
  这次,来个大扫除
我要评论
作者:深藏弓与名 时间:2019-11-19 13:44:47
  好口怕
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-11-19 14:38:31
  对美国牲口我的一贯策略:~先斩首再谈判
作者:翘红 时间:2019-11-19 16:43:57
  最近的猪肉,猪骨头。总感觉不新鲜
我要评论
作者:翩翩木刀舞东风 时间:2019-11-19 16:50:34
  。。。
  美国国务卿蓬佩奥曾经是美国中情局局长,
  他在教导后辈时说:“我们撒谎,我们欺骗,我们偷窃,这是美国不懈追求的荣耀。”
  这,就是美国中情局的传承!
  其实很多话他还是没有讲出来:“我们投毒,我们暗杀,我们制造战乱,这是美国最可靠的手段。”

o(*^@^*)o
作者:melon03593 时间:2019-11-19 17:40:53
  不吃猪肉的伊朗人都是中情局间谍,灭光了国家就好了。
作者:zhb91111 时间:2019-11-19 23:14:01
  层主,你爱国爱党吗?你爱哪个国哪个党?
作者:zshoan8 时间:2019-11-19 23:16:02
  在中国,中情局的狗最少以十万计。
我要评论
作者:平头久远 时间:2019-11-20 07:29:57
  好像伊朗有许多犹太人。
我要评论
作者:比斯特HDC 时间:2019-11-20 07:48:35
  美狗无处不在,只有到美帝崩溃的时候才会消失。
作者:丑臭公知1 时间:2019-11-20 08:02:34
  中国加强了反间谍
作者:王崎胜 时间:2019-11-20 09:19:00
  敌中有我,我中有敌,向来如此。
作者:18269070609 时间:2019-11-20 14:36:18
  中国国安局也不是吃素的,只是中国人向来低调!????
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:星河燦爛 时间:2019-11-20 14:54:05
  当然厉害了,连天涯都被控制了
作者:FionaMMMIY 时间:2019-11-20 15:01:49
  中情局 我还以为是中国中央情报局呢
作者:王浚民 时间:2019-11-20 15:54:59
  其实美国在中国安插着更多!
作者:一代算命大师 时间:2019-11-20 17:49:41
  狗咬狗而已,
作者:zd1333 时间:2019-11-20 19:06:58
  看看美剧 绊脚石计划 吧。
作者:清河左派2016 时间:2019-11-20 22:51:56
  就是地下党,那个国家都有。就间谍。
作者:修远索 时间:2019-11-20 22:57:44
  007更牛!呵呵
作者:清河左派2016 时间:2019-11-20 22:59:07
  这个搞间谍工作的,那里都有,从国家,到城市,在到企业。有的是为了搞乱别的国家,有的是为制造事端,有是为偷一情报,有的是为了偷一点技术等。全世界本来就很多间谍活动。
作者:清河左派2016 时间:2019-11-20 23:02:43
  还有网络间谍,不用当地电话号码,用异地号,不wfi网络。
作者:pq6894 时间:2019-11-20 23:19:29
  最近出现的鼠疫会不会与哪啥有关?
我要评论
作者:姜易槐 时间:2019-11-20 23:19:59
  鸡鸣狗盗之辈!危险时候有大用!这种事摆到明面上不好!
  美国人或者说犹太人从来没有过安全感!认为一切都在掌控中才算安全! 伊朗太硬了! 但是貌似鲁哈尼也在做出改变! 从上次联合国大会! 鲁哈尼的慷慨陈词! 让我们多少理解中东!
  之前不是说过,让这些人活在阳光下,他们多少都会做出些改变!特朗普这么爱面子,给人家个台阶下,啥事木有!说不定,以后有啥世界性会议,阿拉伯 伊朗的话语权会有点空间!
  这段期间 魔笛,去美国的那次演讲,你看激动的都不像样子!
  新兴发展中国家,他们太急于表现自己! 其实维护面子是需要花钱的!跟一个暴发户一样!是需要 花很多钱融入这个世界的圈子中! 牵扯的越深,衡量得失的时候就会顾及很多了!风险相对也就小很多!
作者:CCL小玲子 时间:2019-11-20 23:24:56
  厉害了
作者:daxia513 时间:2019-11-21 08:26:03
  这些名句你怎么知道的,难道你是中情局的特务,被特训过
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-11-21 08:40:14
  你管他呢
作者:大明占卜师 时间:2019-11-21 10:16:06
  中国也可以成立一个和中情局媲美的超级机构,名字容我想想。
我要评论
作者:秋殇别恋的爱 时间:2019-11-21 12:07:07
  伊朗政权现在就是反人类

作者:ty_141563354 时间:2019-11-21 15:24:10
  ‍你真够二的
作者:o大o中o华o 时间:2019-11-21 21:16:23
  天要下雨,娘要嫁人,随他
作者:ty_137254018 时间:2019-11-22 12:33:22
  香港,2万美狗被20万中狗包围
作者:取信于民呕 时间:2019-11-22 13:44:38
  有关部门应该也被渗透了,否则怎么会公然撒谎:

难道公众蠢得连做贼心虚、掩耳盗铃、欲盖弥彰、此地无银三百两等常识都不懂吗???

离奇的是,这样奇葩能永不凋谢!!!
  • 取信于民呕: 举报  2019-11-25 08:02:32  评论

评论 玉玺量子:呵呵!既然上海交通运输处不知本人无偿建议“转到哪个部门”,然而该建议如何“已于采纳”的?这类问题至今还在避实就虚!如此奇葩背后除了“专利”,还有什么?你们以为公众蠢得连做贼心虚、掩耳盗铃、此地无银三百两等常识都不懂吗?你来此倒打一耙,难道只是皇帝不急急太监吗?
我要评论
作者:发现00 时间:2019-11-24 11:41:57
  是他们钱多。
作者:极限风光 时间:2019-11-24 11:54:20
  焦点访谈连续播出抓台湾间谍那几天,天涯论坛突然没有跪舔一族狗出没了,看来在论坛说怪话的多数人都是台蛙。
作者:xcic 时间:2019-11-24 16:50:51
  无所畏惧
作者:sa8uaoms 时间:2019-11-24 17:46:08
  防微杜渐
作者:QQ领航者 时间:2019-11-24 20:16:41
  西方的金钱诱惑很厉害!
作者:高玄一 时间:2019-11-24 21:18:07
  趁风放火,顺水推舟!那伊朗就全怪人家捣蛋吗?
作者:明月清风九天揽月 时间:2019-11-25 08:03:12
  哇,又来?
作者:他的眼睛啊掀 时间:2019-11-25 11:57:30
  所谓防人之心不可无
作者:玩猫的耗子勒 时间:2019-11-25 12:31:48
  又来了
作者:网缘情商滦 时间:2019-11-25 16:52:16
  厉害
作者:九天揽月722 时间:2019-11-25 17:18:07
  挑起多边战争的不一直是他们吗
作者:为你而容 时间:2019-11-26 08:21:11
  地下党……
作者:夜雨倦鸟卓 时间:2019-11-26 11:11:11
  防人之心不可无呗 我们不知道的角落存在很多危险
作者:芒国奴 时间:2019-11-26 20:11:30
  评论 廖健朝:这是特色洗脑成功了,包括本人在内只不过特色的奴隶而已,特色教导我们要正直,善良等,看看它们自己……
作者:电动车好字 时间:2019-11-27 09:29:47
  防人之心不可无啊
作者:掌诳放洞夏 时间:2019-11-27 13:53:13
  是的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规