笑死哥了,第三回了,“豁免”华为!华为受了个假制裁!

楼主:李反朋 时间:2019-11-19 18:28:49 点击:45423 回复:468
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:天地怆然 时间:2019-11-21 07:12:28
  拿华为敲诈的小技,呵呵,一个超级买办的死,也许意味着中国经济社会的全面重生。
我要评论
作者:春哥雷人 时间:2019-11-21 07:33:47
  华为设备的持续运行,就是赖着米国的技术支持。这是我看到的意思。
我要评论
作者:愈砺弥坚 时间:2019-11-21 08:11:20
  美国人在至髙理想和残酷现实间纠结着。
作者:w105239991 时间:2019-11-21 09:07:11
  看看
我要评论
作者:qqqqtqqqq 时间:2019-11-21 09:21:22
  该制裁的还是制裁,豁免一点实际意义都没有。先把安卓放开再说
作者:铁洛 时间:2019-11-21 11:13:53
  华为:你不能让我白准备这些年吧,美国。
作者:ty_清净明慧 时间:2019-11-21 11:44:46
  楼主觉得中国能玩过美国吗。
我要评论
作者:酆都鬼唱姓李名川 时间:2019-11-21 12:14:42
  任正非表示:即使加拿大逮捕了我女儿,我也要投资加拿大。
作者:爱白天睡觉 时间:2019-11-21 12:16:05
  说苹果是老师未必是好事。。任正非以前也把北电,诺基亚当老师。
作者:ty_141350350 时间:2019-11-21 12:30:34
  啊Q精神,精神胜利法
作者:小加必益 时间:2019-11-21 12:35:08
  还早着呢,等第999次再来请示吧,可以跪安了!
作者:马甲不能说话了 时间:2019-11-21 14:11:14
  嘴上说不要身体却很诚实!
作者:jackfee007 时间:2019-11-21 15:43:14
  中美都在全球产业链中,你中有我我中有你,想脱钩很难的。
作者:bing_lv 时间:2019-11-21 15:59:40
  那么这时华为为扬国威是否可以说:华为不要了,不买了?狠狠打击美帝呢?
作者:vincentbest 时间:2019-11-21 16:38:37
  天涯上现在都是什么够P帖子,这么肤浅的帖子也有人发??好久不来天涯,来了还被恶心了一下。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:chen900957 时间:2019-11-21 17:42:50
  俺也不想买华为嘛,拿一苹果到单位,同事们现在都拿鄙夷的眼光看我,孩子到大学拿一苹果,男同学讽刺挖苦,追个女孩吧,看看拿着苹果,白你一眼就跑了。你说苹果公司招谁惹谁了,去年拿着还能装个逼,今年拿一苹果都没脸见人了!恨死川普了!
作者:幾日行雲何處去 时间:2019-11-21 17:46:22

華為高檔終端生態系統2-3年完善, 沒美企什麼事了.
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-11-21 20:15:32
  @幾日行雲何處去 2019-11-21 17:46:22
  華為高檔終端生態系統2-3年完善, 沒美企什麼事了.
  -----------------------------
  当年的盘古系统也是这么想的。。。。
  对了,可能很多人根本不知道盘古是啥,这可是当年号称要对抗窗户系统的大神哦。
我要评论
作者:修远索 时间:2019-11-21 20:40:25
  美国人真是的,反挺华为不余其力啊!呵呵
作者:眼睛的光芒 时间:2019-11-21 23:41:16
  我想起了高中的一篇英语阅读理解,说楼上一小伙,晚归晚睡,脱靴子咚咚两声,吵醒楼下作者。于是作者等他回,等他脱完靴子再入睡。可是一天,只听到一声靴子响,遂一夜未眠,就这么干巴巴地等另一声靴子响。华为遭遇如同作者。。。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:落非寒1 时间:2019-11-22 05:36:28
  华为多次表达了愿意和美国合作的意向,但是并不代表华为不知道美国的意向,更不会因为美国表面文章而幻想美国的转变,这可以从任老多次接受记者问答中表达出来。
  大概意思,美国对华为的打压已经是必然,而且不会改变的,因而看到华为把,所有美国对应的技术改用自己的或者其他国家的。
  而华为本来还不愿意和安卓决裂,毕竟美国不代表安卓作为一个全球化的公司也会坚定执行,可是,最近安卓还是选择继续坚定支持美国的想法(政治正确在美国还是很厉害)。
  华为的鸿蒙至尊出来成为必然了!
作者:落非寒1 时间:2019-11-22 05:42:57
  华为的理念是作为一个全球化的公司,自己有部分核心技术,然后和其他国际化优秀企业合作共赢,那样就有钱一起赚。可是很难。
  电脑国产化系统本来遥遥无期的,感谢氚镨!现在看到曙光,鸿蒙系统作为体系化系统完全可以用于手机!
  感谢美国逼中国人独立自主!
作者:落非寒1 时间:2019-11-22 05:52:16
  现在大量科技企业的资金流向研发企业,独立自主成为一种幸福!这是一种改变!脱离苦海,脱离依赖,脱离软弱。坚定前行!
  感谢氚镨!感谢氚镨!感谢氚镨!
  自此中国人掀开新的一页!历史从今天开始,中国科技发展大大滴!社会主义的光环,独立自主的光环,中国汉语的光环,庞大的理工人才光环。
  以上哪个国家或者地区具有!氚镨把牢笼里的神兽惊醒了!
作者:落非寒1 时间:2019-11-22 05:58:40
  有一个不大的信息说一下,美国一个语音助手的领头人,转到小米!自此小米在这方面加速了!
  而原因是在中国获得美国无法拥有的条件,开放和技术人才。他在美国受到伤害,是什么?政治正确!哈哈,相对技术,人才更加难得!
  这个人是技术疯子!哈哈,华为俄罗斯数学疯子,小米这个语音疯子!中国技术疯了!
作者:落非寒1 时间:2019-11-22 06:00:21
  中国有个坏习惯,习惯舒服!而美国说你不能这样!哈哈!
作者:godson2888 时间:2019-11-22 09:21:42
  看起来是制裁华为,到最后实质是制裁美国公司。
  5年后,老大接见前总统川王,一定要冠以“中国人民的老朋友”!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:chen900957 时间:2019-11-22 11:52:12
  昨天到街上转,又有一家苹果专卖店贴着转让。网上说苹果销量大增,增加了好几倍。怎么街上的苹果店越来越少,搞不懂了。卖场工作的表弟说,国产机卖的都挺好,唯独苹果,有时一天也出不了一台。捉急啊真捉急,这样下去,让俺们这些拿苹果的以后还怎么装。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂寞孤独空虚冷 时间:2019-11-22 14:22:45
  美帝现在最怕我们资本家
作者:酆都鬼唱姓李名川 时间:2019-11-22 14:25:42
  没办法啊,因为任正非表示,即使逮捕了他女儿,也不能妨碍他投资加拿大的跪舔行为。再者说了,任正非特意在公共场合秀出他的苹果,这么忠诚的奴才打一下就得了。
  • chen900957: 举报  2019-11-22 21:29:24  评论

说的好,一定要把苹果的声誉保护好,让俺们这些拿苹果手机的还能装上两三年。
我要评论
作者:xyb8136 时间:2019-11-22 14:28:49
  特朗普也怕挨黑枪。
作者:sealy_lu 时间:2019-11-22 14:49:42
  奴才就是奴才,有钱了,表面看是主人,内地里还是奴才心理
作者:此回复已被删除 时间:2019-11-22 17:08:29
  美国政府豁免华为,是为了向世界证明,世界仍然在美国的掌控之中。
我要评论
作者:ty_134633342 时间:2019-11-22 17:54:06
  真禁了美国会断网,不是他豁免你,是它真需要。
作者:大516 时间:2019-11-22 20:04:18
  等待华为,鸿蒙系统,现用荣耀系列
作者:airy1688 时间:2019-11-22 23:30:36
  法官会对类似案件作为藐视行为不予处理 华为注意加强政治行为
作者:保时捷手机来卡 时间:2019-11-23 00:40:19
  @大516 2019-11-22 20:04:18
  等待华为,鸿蒙系统,现用荣耀系列
  -----------------------------

华为现在,就指望义和团接盘了。
  • 大516: 举报  2019-11-23 11:41:13  评论

等苹果手机公司倒闭的时候,美国狗奴用什么?不要跟我说不可能,摩托罗拉手机都倒闭了,苹果还需要多久?
我要评论
作者:周铜池 时间:2019-11-24 10:53:26
  2008.5.12四川汶川特大地震震惊全世界,抗震救灾战争感天动地,抗震救灾英雄人物很多,抗震救灾战争全国人民纷纷捐款捐物资支援地震灾区。
  2008.5.9日傍晚,四等残疾人周铜池感天动地,细心见义勇为为国为民精准预报四川汶川特大地震,粗心功亏一篑没有成功。
作者:风一吹就瘦的我 时间:2019-11-24 12:39:23
  类似于身体与心理的对抗?
作者:xcic 时间:2019-11-24 16:52:13
  嘻嘻嘻
作者:s5b9lnfft 时间:2019-11-24 18:10:22
  罢免乔布斯。
作者:庞偃制405 时间:2019-11-24 18:15:53
  华为心里苦
作者:只想说句老实话 时间:2019-11-24 18:55:16
  制裁华为实质上制栽了自己
作者:吉伊蹲 时间:2019-11-24 22:33:51
  美国有毒
作者:明月清风九天揽月 时间:2019-11-25 08:03:30
  又来?
作者:寒心一剑舶 时间:2019-11-25 09:06:57
作者:w105239991 时间:2019-11-25 09:32:12
  看看
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:易百万惩 时间:2019-11-25 10:09:44
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:他的眼睛啊掀 时间:2019-11-25 11:56:52
  华为真的可以 下一部手机准备入华为
作者:玩猫的耗子勒 时间:2019-11-25 12:30:31
  支持华为
作者:老匕肮 时间:2019-11-25 12:51:40
  华为收到假制裁?
作者:九天揽月722 时间:2019-11-25 17:22:17
  又双叒来了
作者:祖国美如画攀 时间:2019-11-25 18:21:46
  踩踩
作者:夜无边梦无痕 时间:2019-11-26 10:21:54
  在给美国企业机会。慢慢脱钩。还是不要抱有幻想
作者:夜雨倦鸟卓 时间:2019-11-26 11:10:46
  华为挺不错了 出了新系统就想试试了
作者:挖坟总动员 时间:2019-11-26 14:03:53
  香港问题还没有猪肉问题严重呢
作者:cflcf_1982 时间:2019-11-28 16:11:03
  为了竞选的需要。
作者:山上有人家 时间:2019-11-28 18:36:03

作者:人心至 时间:2019-11-29 09:58:52
  这事若发生在中国,呃,你知道的。
  不知道美国的言论自由到了哪一个层次?要不,信奉老美的给普及一个,就这个事例。
作者:向往华佗芬 时间:2019-12-01 10:52:07
  免费的广告费
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规