注意安全,兄弟姐妹

楼主:大海啊海大 时间:2019-11-19 19:19:42 点击:10289 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

11月17日,加州夫勒斯诺市(Fresno)一住宅区爆发大型枪击,一亚裔家庭遭枪手血洗,10人中枪4人死亡。
  据警方介绍,事发当时,亚裔一家在自己家后院举办家庭聚会,朋友和亲戚共40人,挤满了整个后院,大家正一起观看NFL(美国职业橄榄球大联盟)的比赛。

晚上6:30左右,一名枪手突然潜入后院。
  由于所有人都在专心致志地观看比赛,居然没有一个人发现有陌生人闯入,更没有人意识到灾难的逼近。
  枪手突然开火,对着毫无防备的亚裔一家疯狂扫射。
  一瞬间,哀嚎和尖叫代替了前一秒的欢声笑语。
  10人中枪,4人惨死,家庭聚会变成了血腥刑场。

警方确认,所有受害者都是年龄在25到35岁之间的亚洲男性。

好好的一家人,就这样遭遇灭顶之灾。

而枪手却轻松溜之大吉,至今未被逮捕。
  警方表示,此次枪击动机不明,应该与帮派无关,也无证据表明枪手与受害者相识。

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:销魂长传2015 时间:2019-11-19 19:34:51
  God and I bless,,,
  • gegemmm8: 举报  2019-11-19 21:21:05  评论

最反华的就数华裔了,所以,杀得好,最好把那空气香甜的舔洋屁女老公也杀死。
  • 重装入侵: 举报  2019-11-21 03:02:43  评论

评论 gegemmm8:也不全是,部分吧 我在YouTube 上看评论爱国的也不少。不能一杆子打翻一船人;但是台籍的90%应该有的。
我要评论
作者:三水青君 时间:2019-11-19 19:36:23
  上一秒还在民主的欢腾,下一秒死在自由的枪下
  理想很美好现实很残酷啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三水青君 时间:2019-11-19 19:52:11
  在米国要想无病无灾颐养天年,不破产不被杀不被自杀,这得撞上大运,完美躲过各种概率
作者:三水青君 时间:2019-11-19 19:58:53
  米畜百分之九十九的百姓为鱼肉,过着画饼充饥饮鸩止渴醉生梦死的日子
  这枪手杀的亚裔,比黑人还受歧视的等级,抓不抓得到还两说呢
楼主大海啊海大 时间:2019-11-19 20:30:43
  鼠辈,吾从来不讨厌台湾人,今天,你确实把吾恶心到了!!
楼主大海啊海大 时间:2019-11-19 20:33:27
  莫要欺人太甚!
作者:尾尾l 时间:2019-11-19 20:33:42
  那个蠢短命鬼是想说米国高尚吧
作者:秦岭广缘皇柏栳 时间:2019-11-19 20:59:20
  @十二生肖鼠为先 2019-11-19 20:23:27

-----------------------------

• 秦岭广缘皇柏栳: 举报  2019-11-19 21:04:08  评论

我们国家有自纠机制,而且,你翻的老黄历。说你不姓黄,本座不信。你们美国的自纠机制是放水印钞收保护费……?你大号:掌上明珠110,烂大街。 @十二生肖鼠为先 @圆头9@一赤裸下岩
  • 秦岭广缘皇柏栳: 举报  2019-11-19 21:05:01  评论

把舌头捋直再来说话,好吗?得罪您了。美分?崇美?亲美?您也配?美国黑婊子都瞧不起你,明白?嗯?说个良心话,就算是美国快灭亡,别人也不会请你们这样的人摇唇鼓舌,美国人真的是瞎了眼了 @十二生肖鼠为先 @圆头9@一赤裸下岩
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:圆头10 时间:2019-11-19 21:07:00
  生死由命,又想自由又怕死,到朝鲜做奴隶好过。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:极限风光 时间:2019-11-19 21:16:11
  这种事美狗无视,轮到他们头上的概率不大,断狗粮才是要命的事。
作者:Jacky20142014 时间:2019-11-19 22:29:41
  君子不立危墙之下, 美国那艘破船,连掌舵的犹太人都开始弃船逃生了,后面各种动荡少不了.....
作者:取信于民呕 时间:2019-11-20 08:36:06
  有安全的地方吗?
  因下面爆料我多次受到死亡、灭门威胁!!!

申明:我对下面的言行负责!

2005年我无偿向有关部门提了个建议,被说得一无是处,09年实施后我质疑:对本人建议当初的评价我不介意,但实施了总得招呼吧。面对本人质疑,他们多次承诺60天回复,却一再食言,过了一年多上海交通运输处总算给了封答非所问的“感谢信”,信中已承认了该建议“已于采纳”!然而仅仅过二星期竟然说,那份建议不知转到哪个部门!!!

既然没有收到建议,又如何采纳的?等几个问题,他们至今仍然回避、答非所问!!!
  如此确凿的证据、那么简单的事实,本人申诉十年也没有个令人信服的结果!!!

尤其要提的是:为让此事能够有个圆满结果,我已多次表示:我愿公开多项社会、经济效益远大于出租车建议的发明换公平。对此本人愿立军令状!并且提出了具体实施细则。这实际上已给他们解决此事的台阶了。稍有良知或担当或远见或胸怀的都知道怎么做!但遗憾的是如此诚意、善意依旧没有看到他们“良心发现”!!!

难道公众蠢到连此地无银三百两、做贼心虚、掩耳盗铃、欲盖弥彰等常识都不懂吗???

取信于民、依法治国只是忽悠老百姓的吗???

任由一粒老鼠屎坏了一锅粥是明智之举吗???

堂堂大中华,就没人知道公信力丧失的后果吗??? ??? ???

• ddhj2366: 举报  2019-12-03 16:06:23  评论

只要是说 中国优点或美国缺点的 主题贴子,你必然出现 恶心人。而 那些吹捧西方,谩骂中国的贴子,你从不出来妨碍它们舔跪
  • ddhj2366: 举报  2019-12-03 16:08:26  评论

冲着这选择,就可以看出你是什么人,这 “交通运管处”的事能有多少是真的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:河星松媛 时间:2019-11-20 10:47:57
  自由香甜的空气
作者:s146s 时间:2019-11-20 18:30:06
  民族主义兴起,像美国这样的多民族多人种的移民国家会很痛苦。
作者:ty_等待黎明307 时间:2019-11-20 18:34:55
  马的凶手还让跑了?
作者:marcpoloo 时间:2019-11-20 19:21:52
  uo
作者:bianhao1075 时间:2019-11-22 01:38:59
  是不是吵到邻居啦?美剧美影不都是这样演的吗,隔壁住着位孤僻奇怪的老家伙~~~~~~
作者:大雨小雷 时间:2019-11-22 09:58:48
  美国应该像电影人类清除计划那样 开放一天杀人无罪 才会减少枪击
作者:九叔4K 时间:2019-11-22 12:16:52
  这世上没有改死之人,也没有不改死之人!
作者:ty_水杉804 时间:2019-11-22 13:52:02
  还是大中华好。只要自律,勤劳,就能或得美好的生活,安全而自由的生活环境。
作者:sealy_lu 时间:2019-11-22 14:44:58
  楼主住在美国,所以要担心。
  假如楼主不在美国,这个担心是不是有点过了
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-11-23 01:10:39
  都移民去吧
作者:丰血2 时间:2019-11-23 17:34:50
  原来这个事是针对屠杀华人家庭聚会
作者:风一吹就瘦的我 时间:2019-11-24 12:38:01
  理想和现实的冲击
作者:辰辰辰辰陈丶 时间:2019-11-24 14:49:17
  灌水贴
作者:项还誓754 时间:2019-11-24 15:12:39
  注意安全
作者:项还誓754 时间:2019-11-24 15:12:45
  注意安全
作者:项还誓754 时间:2019-11-24 15:12:53
  注意安全
作者:项还誓754 时间:2019-11-24 15:13:19
  注意安全
作者:xcic 时间:2019-11-24 16:47:32
作者:庞偃制405 时间:2019-11-24 18:06:54
  出门在外注意安全
作者:寂寞秋客职 时间:2019-11-24 23:11:47
作者:明月清风九天揽月 时间:2019-11-25 08:00:57
  什么?
作者:寒心一剑舶 时间:2019-11-25 09:05:33
  哎,好可怕
作者:易百万惩 时间:2019-11-25 10:08:03
  注意安全,兄弟姐妹!!!
作者:为天下太平勒 时间:2019-11-25 11:03:08
  害,作吧就
作者:他的眼睛啊掀 时间:2019-11-25 11:56:35
  注意安全 一定注意安全
作者:玩猫的耗子勒 时间:2019-11-25 12:27:48
  注意安全
作者:老匕肮 时间:2019-11-25 12:50:58
  啊啊啊!注意安全
作者:烧鸳鸯杏 时间:2019-11-25 17:14:07
  已阅
作者:暗玮褂 时间:2019-11-25 18:02:41
  愿世界和平
作者:斌姐姓 时间:2019-11-26 12:33:13
  』喜鸛閉上目艮睛мīssㄚòひ,洇為在挖的億識鲤,時颏都侑ㄚòひ的裑影『ゞ有些人壹生壹丗都尋不到愛情,而我找到了,Tа就站在我靣前。…﹎妳已成為我生命中的主綫,主宰了我的夢,我的未來≈ˇ原來等待也可以如此的美麗,因為愛妳。ㄝ◆無論妳身在何處,無論妳為何忙碌,我都會在此守候◇
作者:吾心的烟泪街 时间:2019-11-26 17:02:16
  天啦,注意安全
作者:电动车好字 时间:2019-11-26 21:54:34
  我的天 一定注意安全
作者:点星星的灯狙 时间:2019-11-27 08:59:31
  吓人
作者:风景花园 时间:2019-12-03 15:47:53
  人类清除计划现实版,不过要还原电影版的精彩还是需要下一个枪手努力争取。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规