呵呵)美国加州GDP即将超过德国!

楼主:长江自由客 时间:2019-11-20 10:45:10 点击:11270 回复:128
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

41 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:差一点没疯 时间:2019-11-20 10:53:32
  赶快独立
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:robertleee123 时间:2019-11-20 10:54:46
  可以独立了,孤星共和国也应该独立。
作者:火龙沥泉 时间:2019-11-20 10:58:40
  I'll be back !
作者:wwaassdd201501 时间:2019-11-20 11:07:24
  美国有50个州,其中一个州的GDP占美国七分之一,这让谁羞愧!?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_沧浪之水299 时间:2019-11-20 11:09:05
  所以支持加州独立,和那些讨口子州一起玩个屁!
作者:w105239991 时间:2019-11-20 11:15:03
  看把你兴奋的

什么来由?

你主子很牛?

还是你主子给你拉一泡热乎的?

我要评论
作者:归田1 时间:2019-11-20 11:15:31
  美帝这么厉害
  • 13138887634: 举报  2019-11-24 04:27:57  评论

评论 归田1:为了维持经济总量全球第一,美国把国内偷抢贩毒走私之类的犯罪收入也算进GDP,更无耻的是连美国人在自家吃饭睡觉打炮也折算成服务业收入算进GDP,和印度把牛粪计入GDP的做法不相上下。
  • 归田1: 举报  2019-11-24 17:35:09  评论

评论 13138887634 :看谁去制裁谁就知道了
我要评论
作者:美帝要跳水 时间:2019-11-20 11:15:44
  德国被美国欺压的实在是太狠了。。
作者:compatible1 时间:2019-11-20 11:24:13
  台湾垃圾,我耙耙行,我也行系列。自嗨到极点了。
作者:一笑而过3j 时间:2019-11-20 11:26:29
  目前所有的社会制度都不能解决财富过度集中问题,所以间隔一段时间就需要一次从下到上的革命!
楼主长江自由客 时间:2019-11-20 11:26:43

我要评论
楼主长江自由客 时间:2019-11-20 11:26:54

我要评论
楼主长江自由客 时间:2019-11-20 11:27:06

我要评论
作者:信仰加护 时间:2019-11-20 11:38:32
  中国广州GDP即将超过美国
  • 中州老朽: 举报  2019-11-22 12:07:30  评论

楼主这是要开启“拼爹系列”报道?吹吹野爹,贬贬亲爹?真有出息!
我要评论
作者:天府人杰地灵 时间:2019-11-20 11:48:08
  美国GDP靠第三产业,虚拟经济。产业空心化非常严重。波音737事故造成的业绩暴跌,证明美国制造业出现大幅度下滑。如果没有办法,20年后美国经济彻底玩完。
作者:CJYLM2026 时间:2019-11-20 11:49:39
  @归田1 2019-11-20 11:15:31
  美帝这么厉害
  -----------------------------
  都它娘屄的都是虚拟的,跟肥皂泡一样的!
楼主长江自由客 时间:2019-11-20 12:02:49
  @天府人杰地灵 2019-11-20 11:48:08
  美国GDP靠第三产业,虚拟经济。产业空心化非常严重。波音737事故造成的业绩暴跌,证明美国制造业出现大幅度下滑。如果没有办法,20年后美国经济彻底玩完。
  -----------------------------
  哈哈哈))

因为国观精神病患者多!

特别好玩。
作者:高尚人士 时间:2019-11-20 12:17:33
  占比百分之十几,不算太离谱。
作者:高尚人士 时间:2019-11-20 12:18:58
  中国目前还没有哪个省的经济占比能达到百分之十以上,早就预防了。
作者:节能标兵 时间:2019-11-20 12:24:06
  讲西班牙语的加利福尼亚,让讲英语的美国情何以堪。
作者:moremake 时间:2019-11-20 12:25:12
  看好加州, 一定有能力解决这些问题. 当然是否想解决是另外的问题.

• 千里之外雪候鸟: 举报  2019-11-20 20:55:16  评论

不要问国家为你做了什么,先问问你为国家做了什么!活剥印第安人头皮时,你祖先动手剥了吗?枪杀墨西哥人时,你祖先开火了吗?驱赶黑人劳作时,你祖先挥鞭了吗?火烧亚特兰大让南方佬哭喊时,你祖先浇油了吗?在朝鲜越南肢解黄种人时,你父叔辈持刀开膛了吗?都没有?那就别怪他们住高楼你们住街边了。
我要评论
作者:酒戒了忘了 时间:2019-11-20 12:25:55
  快独立!不要被剥削!
作者:高尚人士 时间:2019-11-20 12:26:21
  中国的问题不比美国少,经济发展更失衡。现在稍微好点。
作者:moremake 时间:2019-11-20 12:27:06
  不是经济问题.

作者:moremake 时间:2019-11-20 12:28:15
  南加州, 暴涨.

作者:moremake 时间:2019-11-20 12:30:59
  全美城市流浪汉增加, 但加州领先:

作者:moremake 时间:2019-11-20 12:34:34
  In the 2017-18 academic year, there were 4.3 million economically disadvantaged K-12 students in California, including 274,714 who were homeless, according to education department data.

2017-18学年, 加州有430万经济弱势的中小学生 ,其中274714名学生无家可归.
作者:林乂 时间:2019-11-20 12:34:57
  美国有这么个州吗
作者:林乂 时间:2019-11-20 12:36:52
  原来是登月的那个州
作者:注册了十一遍 时间:2019-11-20 12:37:08
  加利福尼亚独立的可能性不大
我要评论
作者:只是随便溜达溜达 时间:2019-11-20 13:20:11
  美国GDP水份不是一般的大,按中国的统计方法也就不超过16万亿美元。即便按16万亿美元计算,第三产业也要占70%以上,而中国第三产业只有50%不到!
  • 13138887634: 举报  2019-11-24 04:43:26  评论

评论 只是随便溜达溜达:按我国的计算方式,霉国的GDP至少要缩水一半,因为我们有个东西叫规模以上。企业年营业额不足2000万的就不计入GDP,大把小微企业、餐饮零售什么的都不计入GDP,但这部分占总就业人口的比例还挺高。
  • 13138887634: 举报  2019-11-24 04:53:16  评论

所以无怪乎有人说,只要中国想,GDP瞬间就能增长一倍。 https://m.sohu.com/a/209296720_100028279/?pvid=000115_3w_a
我要评论
作者:业余一级 时间:2019-11-20 14:48:40
  德国不民主。
作者:高尚人士 时间:2019-11-20 20:56:00
  又是德国。
作者:时尚花季 时间:2019-11-20 23:00:23
  世界第5大经济体,厉害了,赶快独立吧,那样不用上税给联邦,日子会更好
作者:liubocheng100 时间:2019-11-20 23:08:44
  泡沫,全是泡沫
作者:金钢豆腐金刚 时间:2019-11-20 23:31:55
  现在大经济体里面,也就中国印度在总量上能接近美国,其它大国都被美国越甩越远。而且按中国目前经济增长速度急剧放缓的情况,大概十来年以后,由于大规模城市化结束以及人口大幅减少,中国的经济增长率也会像其它发达国家一样降到低于美国的水平,到时美国也将把中国重新甩开。剩下的三哥经济总量太小,虽然增长率高于中美,但总量很难赶上来。
  实际上今年就有苗头,以美元计算的GDP实际增长率,美国今年列前十几大经济体的第一,超过中印的实际增长率,也就是说今年美国GDP将拉大与中国的差距,这是几十年来首次。按目前中国经济增长的放缓速度,很可能在追上美国之前,增长率就落到美国之下了,所以,中国经济总量追上美国的可能性已经相当小。
  十几年,国际舆论和各大机构还预测中国经济总量追上美国只是时间问题,但现在调子都转了,中国到底能不能追上美国,都成了问题,悲观的认为中国大概率已经追不上美国,乐观点的,像日本经济研究中心认为,中国即使超过中国,也只能短期维持,后面还会被美国反超然后被美国重新甩开。
  • 金钢豆腐金刚: 举报  2019-11-20 23:37:36  评论

评论 金钢豆腐金刚:目前中国的增长率,不管是实际增长率还是名义增长率,都可用急速下坠来形容,原先估计每年以0.2个百分点的速度放缓,但实际上今年是以每个季度放缓。发展中经济体之所以高速发展,动力是工业化和城市化,目前中国的工业化基本结束,生产能力过剩了,现在主要靠城市化。
  • 金钢豆腐金刚: 举报  2019-11-20 23:44:34  评论

评论 金钢豆腐金刚:一般认为城市化率达到70%,快速城市化的过程就算结束了,目前中国的城市化率是60%,每年增加一个多百分点,基本十年内达到70%以上,十五年到75%,没有哪个城市化率75%以上的大经济体还能维持平均3%以上增速,后工业化国家的正常增速就是2%—3%。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:醒汉兴 时间:2019-11-21 09:19:10
  加州应该甩掉美利坚这个拖油瓶 独立建国!
作者:YH790214 时间:2019-11-21 14:26:54
  加州的大火,如今怎么样了?还在熊熊燃烧么?

作者:猫头鹰trm03 时间:2019-11-21 14:40:39
  纽约都赶上印度丁
作者:wxwwsp 时间:2019-11-21 21:41:38
  美国最强两州,加州和德州都是从墨西哥抢过来的。墨西哥做美国的邻居肯定是上辈子得罪过上帝。
作者:wxwwsp 时间:2019-11-21 21:43:43
  当年,日不落帝国更厉害。现在如何?已经见端倪:大英帝国的今天,就是美利坚帝国的明天。
作者:wxwwsp 时间:2019-11-21 21:44:23
  事实是美国一直都是加州一家独大 其他州都不行 如果加州不行了 早被中国超了
作者:wxwwsp 时间:2019-11-21 21:44:39
  也相当于美国的七分之一,那其他的州就差一些。就像广东省一样,也有落后的地区。
作者:wxwwsp 时间:2019-11-21 21:45:42
  强力要求加州人民共和国独立,争排世界名次。
作者:wxwwsp 时间:2019-11-21 21:47:05
  所以说:人多没什么意思!还在鼓励生二胎三胎只能是造成房价猛涨!而房产是我国的经济支柱!你们懂了吧
作者:wxwwsp 时间:2019-11-21 21:47:18
  人无百日好,花无百日红,他会败的,因为美元要出问题了。
作者:wxwwsp 时间:2019-11-21 21:47:38
  美国再怎么有钱再强大也是从别国抢来的,早晚得还。但是美国告诉世人:没有就去抢去偷去霸占,对方无法抵抗和拒绝时,一切都是你的。
作者:wxwwsp 时间:2019-11-21 21:48:36
  只是大多数人知道加州富裕,却不知加州流离失所的人连绵几公里在户外搭帐蓬、住集装箱…
作者:wxwwsp 时间:2019-11-21 21:49:25
  加州人民当初多亏没奋勇抵抗,不然现在去美国还要翻围强
我要评论
作者:落云笙 时间:2019-11-22 11:18:55
  每年加印5000亿美元,gdp当然高了
作者:风衣藏小刀 时间:2019-11-22 12:19:42
  这是建立在现有极不合理的国际经济秩序所维系的美元汇率的基础上的,事实上美国早就该破产了,只不过美军还足够强,还能够勉力强行支撑住这个旧的国际经济秩序,但随着中国的崛起,特别是中国的科技、GDP和国家财富积累的高速增长,最多十年,美元的汇率就会向其原有价值回归,届时世界汇率将有翻天覆地的变动,自诩的上帝选择的国度终究有走下神坛的一天。
作者:修远索 时间:2019-11-22 21:50:56
  加州每人一支枪!这才是GDP牛逼的主要原因!
作者:小加必益 时间:2019-11-22 23:45:21
  然而,管控最严,独立之前先得有自家军队!
作者:michael0524 时间:2019-11-23 09:00:09
  美国GDP都是高科技企业
  中国GDP其实可以超美国,如果超不了就多挖几次路
  • yaolehai: 举报  2019-11-27 12:38:44  评论

跪得真好!你美国爸爸占多半GDP的第三产业是什么高科技三产?
我要评论
作者:春分的日子 时间:2019-11-23 10:28:56
  唬人吧
作者:兔s 时间:2019-11-23 13:53:21
  必须承认 美国及美元的统治地位 在目光可及的数十年内是无法撼动的
作者:u_112771889 时间:2019-11-23 23:03:53
  是靠卖牛肉面么?
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-11-24 00:46:28
  法国哭晕了
作者:嘿咻2 时间:2019-11-24 04:11:21
  加州旅馆德州扑克
作者:郝短谅924 时间:2019-11-24 16:08:19
  路过
作者:xcic 时间:2019-11-24 16:27:58
  各州的制度都不同,德国我向往的地方,下辈子去那能推倒柏林墙的国家
作者:开心剑客侔 时间:2019-11-24 18:48:16
  真的嘛
作者:别怪我说话直唤 时间:2019-11-25 08:59:49
  领导每天新想法,天天改,日日忙。
作者:烧鸳鸯杏 时间:2019-11-25 17:12:28
  已阅
作者:掌诳放洞夏 时间:2019-11-27 13:51:06
  嗯⊙∀⊙!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规