行遍中国,才发现中国是目前世界上地理条件最好的国家,没有之一!

楼主:花心小毛驴 时间:2019-11-21 08:52:18 点击:76105 回复:987
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  刚刚从黑龙江回来,在黑龙江白雪皑皑,现在回穿短袖,如沐春风…,行走于中国960万平方公里的土地后你才会发现,天上地下,中国是世界上地理位置最好最好的国家!

华为mate8拍的照片,喜欢华为也是从这款手机开始的。天很蓝,谁能猜到这是哪里呢?

打赏

92 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:烈火马2019 时间:2019-11-21 09:00:10
  所以说中国是世界上唯一的古文明一直到今天
  • gegemmm8: 举报  2019-11-21 11:36:15  评论

美国才是地理位置最好的国家,只是,人种不行。
  • 八卦卦: 举报  2019-11-21 11:39:33  评论

黄石公园时刻准备着让你哭泣。。。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫哈默德三打哈 时间:2019-11-21 09:00:46
  哥们,要拍照好歹也认真点,隔着围栏护窗还以为你要唱《铁窗泪》
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:顽固愚公 时间:2019-11-21 09:13:12
  立题有误。应为行遍全球才发现…………………………。你若都没走遍其它国家,焉知没有更好的?总不能说,我自从见了楼主,就觉得楼主是天下最帅的人,没有之一吧。(专指逻辑错误,与爱国与否及中国是否最好无关)
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠变江南 时间:2019-11-21 09:40:52
  啊?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-11-21 09:45:48
  郁郁葱葱的东北?你这可能海南候鸟
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈哈娃娃2019 时间:2019-11-21 09:47:48
  楼主小心了,定会被咬。但是我们每一个正直的中国人,都应该勇敢的站出来,实话实说,不辜负自己的良心。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:qq34581840 时间:2019-11-21 10:29:26
  别扯了,欧洲的自然条件才是最好的。买本地理书看看去吧。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级霰弹枪 时间:2019-11-21 10:33:19
  @十二生肖鼠为先 2019-11-21 09:10:37
  位置好又怎么样,几千年了,农民不还是没有退休金吗,农村的家还回的去吗,山清水秀的地方无法生存,不还得到城市做房奴吸汽车尾气吗

-----------------------------
  你说这些,有的确实是问题,有的略显夸张,但是我们国家正在变得越来越好

看看美国吧~

成千上万的男童被数十名神父鸡奸
  美国国家体操队多届集训的133名小女体操运动员被一个队医强奸
  拉斯维加斯听个演唱会就死59人伤500人
  得克萨斯逛个沃尔玛就被打死20人,打伤几十人
  美国占世界5%的人口消耗世界50%的毒品
  美国占世界5%的人口吃掉了世界80%的芬太尼
  洛杉矶数万名流浪汉夜晚将市中心变成罪恶都市
  学校被枪杀10人以下都不能上头条
  美国欠22万亿外债,平均每个人背负6万美元
  伟大的选票,一个去世一个月的妓院老板当选为议员了
  富豪爱泼斯坦为了不让众多政要的性丑闻曝光,结果被自杀了
  巴尔的摩已经被上帝抛弃了,每天充斥着酗酒、吸毒、凶杀
  一名枪手在得州驾车扫射路人,造成8人死亡、至少21人受伤(包括3名警察)
  美国加州潜水船突发火灾,5名船员得救了,34名游客却都烧死了
  ......

感觉如何?

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:luckflying123 时间:2019-11-21 10:36:40
  井底之蛙
我要评论
作者:u_103617147 时间:2019-11-21 11:25:25
  楼主你看到中国黑暗但是你没看到国家自由进步,那个国家没黑暗,你们就扯淡。
我要评论
作者:一笑而过3j 时间:2019-11-21 11:33:29
  位置好又怎么样,几千年了,农民不还是没有退休金吗,农村的家还回的去吗,山清水秀的地方无法生存,不还得到城市做房奴吸汽车尾气吗

@超级霰弹枪 2019-11-21 10:33:19
  你说这些,有的确实是问题,有的略显夸张,但是我们国家正在变得越来越好
  看看美国吧~
  美国国家体操队多届集训的133名小女体操运动员被一个队医强奸
  洛杉矶数万名流浪汉夜晚将市中心变......
  这是在比乱吗?比谁更加下流?美国人乱?美国政府乱?人家几亿人渣创造了近百年的辉煌,现在中国超过美国了吗?这然道是制度的优越性!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:九禅天尊 时间:2019-11-21 11:36:32
  出国的都是脑残
  • 黄金纷歌2016: 举报  2019-11-21 21:21:32  评论

脑残的才。。。
  • 秦岭广缘皇柏栳: 举报  2019-11-21 21:53:10  评论

中国,不禁出国旅游、出国留学、出国务工、出国移民。 层主,有本事,天下大可去得。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:布什是个蛋 时间:2019-11-21 12:04:41
  国在,山河破
作者:酆都鬼唱姓李名川 时间:2019-11-21 12:06:10
  你是在夸中国呢还是在损中国人呢?
作者:喜看稻菽 时间:2019-11-21 12:08:57
  从人均占有耕地面积来讲,确实是没有多少兴奋点,唯一可以自慰的是,中国已经跨进了现代工业社会。以工扶农,反哺农业,或许可以修复历史上过度开发所欠下的历史债务。像河南,就应该有大象,像安徽,就应该有槐荫树,像上海,就不该喝黄埔江里面的滇池污水。
作者:ty_紫神 时间:2019-11-21 12:09:57
  赞成,外国都是垃圾
作者:牧民倚竹 时间:2019-11-21 12:15:58
  以前可不是这样的哦!
作者:飞花令2019 时间:2019-11-21 12:17:41
  反正 中国这片土地就是最好的地方!不管谁想入侵它,我就跟他干到底。就这么简单!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:听故事凑热闹 时间:2019-11-21 12:21:14
作者:兔s 时间:2019-11-21 12:31:50
  图们江入海口那里的地图看着蛮憋屈的
作者:翘红 时间:2019-11-21 12:32:36
  船头站人太多了,船要失重,翘尾
作者:hong9992000 时间:2019-11-21 12:35:26
  欧洲好个球,没看见人家在种葡萄,能种小麦的有几块,估计与浙江、福建差不多。不过正是不得温饱,人家走向全世界。整个中国和印度土也都可以。,气候中国要好一点。美国我一直不明白那个土地是好还是坏,说它好,历史上这块土地怎么一直是荒地,白人来了才开发,说它不好吧,现在最大的农业在这里,搞不懂。
  • 就是不算也要说: 举报  2019-11-22 11:46:17  评论

北美印第安人一直都是游牧和捕猎的,有天然现成的大群野牛可以捕猎,谁还种地?所以一直没有发展起来种植文明。玛雅人和南美印第安人才是种植的,北美一直都不是
  • 帅得不行: 举报  2019-11-22 17:26:19  评论

印度耕地面积比中国大,气候方面,至少积温总体比中国高。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:四季之人 时间:2019-11-21 12:45:11
  记号
作者:千里之外雪候鸟 时间:2019-11-21 12:48:44

看看美国吧~
  人家那是民主的鸡奸,神甫们投票决定的,一三五小约翰,二四六小汤姆,星期天小乔治。
作者:千里之外雪候鸟 时间:2019-11-21 12:53:48
  @hong9992000 2019-11-21 12:35:26
  欧洲好个球,没看见人家在种葡萄,能种小麦的有几块,估计与浙江、福建差不多。不过正是不得温饱,人家走向全世界。整个中国和印度土也都可以。,气候中国要好一点。美国我一直不明白那个土地是好还是坏,说它好,历史上这块土地怎么一直是荒地,白人来了才开发,说它不好吧,现在最大的农业在这里,搞不懂。
  欧洲雪肤豚不是因为温饱不足而走向全世界,是因为欧洲权贵老爷享受的香料不足,跟东方的贸易被阿拉伯人拦住先赚一笔,才决定绕开阿拉伯人的统治区,寻找东方的香料,就此开启了大航海时代。只不过在大航海过程中,从美洲带回了玉米、白薯等高产作物,顺便解决了欧洲屁民的温饱问题。
作者:负能量02 时间:2019-11-21 12:57:48
  这蛋扯的。地理条件好指的是适宜人类居住生活,所以最好的条件是全年温差变化不大,气候温暖,降水适中,没有严酷的极寒酷暑,没有艰难的沙漠山岭这类的。楼主这“黑龙江白雪皑皑”成地理条件最好了?中国有三分之一的土地在地理条件上不宜居,高原,山岭丛林,沙漠,奇寒,除了酷暑这一项面积不大,各种不宜居都有了,到你这成地理条件好啦?

给你改下,你这标题要说成是中国是地理条件最美的,虽然有自恋的意思,但做为中国人爱中国的山水倒没什么错,但扯成地理条件最好的,你地理老师的黑板擦没飞到你头上?。。。。。对了,正能量一般都是失学,地理根本没学过,哪来的地理老师?算了上面那句当我没说过好了
  • NeoAJ: 举报  2019-11-21 13:16:48  评论

适宜人类居住不是仅仅人类体感舒适,还需要适合种粮食。取个折中就只有中国了,所以中国这块土地才孕育承载了这么多人口。
  • NeoAJ: 举报  2019-11-21 13:28:51  评论

四季分明、雨热同期的地方才是最适合人类居住的环境,在古代生产力和科技水平下 ,也只有这种地方才能承载一个大族群的人口繁衍。其他地区,欧洲雨热不同期,不适合农作物生长,粮食不足,人口也发展不起来。中东沙漠戈壁不谈了。俄罗斯,极北苦寒。印度,太热,流行病爆发难以遏制。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:艾必西 时间:2019-11-21 13:00:56
  大兴安岭,雪花还在飘舞;
  长江两岸,柳树开始发芽;
  海南岛上,鲜花已经盛开。
  我们的祖国多么广大。
作者:负能量02 时间:2019-11-21 13:56:52
  @NeoAJ: 举报 2019-11-21 13:28:51 评论

四季分明、雨热同期的地方才是最适合人类居住的环境,在古代生产力和科技水平下 ,也只有这种地方才能承载一个大族群的人口繁衍。其他地区,欧洲雨热不同期,不适合农作物生长,粮食不足,人口也发展不起来。中东沙漠戈壁不谈了。俄罗斯,极北苦寒。印度,太热,流行病爆发难以遏制。

————————————————————————
  这位胡说八道的同学,欧洲怎么就雨热不同期啊?在所有13种气候类型中,只有地中海式气候是雨热不同期,你确认欧洲都是地中海式气候?

中国许多部分处于你所谓的“四季分明、雨热同期”,但你确认都如此?海南四季分明?广东四季分明?真正四季分明的地区主要分布在北回归线至北极圈之间的北温带地区,而中国在秦岭以南就进入亚热带了,四季不分明就已经开始了,你给定的这些都变四季分明了?

按你说的这个所谓的四季分明、雨热同期,北半球大片国家都符合,只要是温带大陆性气候就是,北纬40°~60°的亚欧大陆和北美大陆内陆地区甚至南美南部都是,谁告诉你的就中国这气候特点?何着太阳只照中国,别的地儿都不照?

俄罗斯的地方大了,谁告诉你整个俄罗斯都极北苦寒?莫斯科今天最低气温4度最高13度,未来四天都在零度以上,这要是极北苦寒,那楼主说的那个“白雪皑皑”的黑龙江呢?

这位正能量同学,地理你们正能量没学过,就别在这胡说八道了,楼主明明想表示看着中国气候类型多变很美的意思硬写成地理条件好,连语文都没学过,你们为嘛非得努力证明你们失学呢?还是扣帽子吧,这才是你们强项好吧?
  • NeoAJ: 举报  2019-11-21 14:35:09  评论

你说这么多,发挥你诡辩的天赋口才,但依然无法改变古代历史上只有中国这块土地繁衍出了最庞大的人口族群,这就是历史的选择!这块土地最合适人类居住
  • 秦岭广缘皇柏栳: 举报  2019-11-21 22:03:44  评论

评论 NeoAJ:支持你。那人诡辩截流术,很有一手
作者:我家有四只狼 时间:2019-11-21 14:11:06
  就想问问,真的行遍了吗
作者:负能量02 时间:2019-11-21 14:17:35
  给这位一本正经胡说八道的 @NeoAJ 同学科普下,所谓的“四季分明、雨热同期”,最典型的是温带大陆性气候,要勉强往外扩展,温带季风性气候也可以算。下图一是中国的气候类型分布图,你告诉我下整个中国是“四季分明、雨热同期”不是?下图二是世界气候类型分布图,淡粉是温带大陆性气候,深粉是温带季风性气候,你告诉我下是不是世界上只有中国才有这种“四季分明、雨热同期”的气候?

我说你们为了反黑连这种基本常识都不顾了啊?你们说的中国是指地球上的吗?好不好别用你们的弱项,就是初中高中知识来扯蛋,还是用你们的强项吧,比如扣帽子,如何?

• NeoAJ: 举报  2019-11-21 14:36:19  评论

你说这么多,发挥你诡辩的天赋口才,但依然无法改变古代历史上只有中国这块土地繁衍出了最庞大的人口族群,这就是历史自然的选择!这块土地最合适人类居住
  • NeoAJ: 举报  2019-11-21 14:41:12  评论

另外劝告你,诡辩术在中国没用,中国人都是看实际效用的
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:独立思考2014 时间:2019-11-21 14:30:39
  地理条件 美国第一 中国第二 美国如果100分
  中国大概90 其他国家没有一个超过70的
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:老座山雕 时间:2019-11-21 15:08:21
  自然条件好不好,应该做一个假设:
  如果化石燃料耗尽,工业体系崩溃,各国能承载多少人?

答案是:中国不超过5亿人口,
  印度3亿,
  美国10亿,

巴西、阿根廷都不需要减人,能够养活它们现有的人口。

作者:鱼戏沧海 时间:2019-11-21 15:12:19
  @克鲁斯79 :
  人类社会上的不平等,其根源来自于经济地位上的不平等,而经济地位的不平等在私有制下,主要来自于世袭。
  公有制下,社会成员的起始经济地位等级是相同的。且基本不存在世袭(君子之泽,三世而斩)。
  因此,你所谓的公有制社会权力等级是不固定的,是公平的,主要由个人奋斗而来(与私有制的经济等级有本质的不同)。
作者:江边路28号 时间:2019-11-21 15:20:46
  好地方都给最强悍民族霸占了!中国是一个好地方。温带到热带。有山有水,面积庞大。也确实是只有美国可以媲美。其他大国,加拿大,俄罗斯,够大,太冷。巴西太热。法国地中海气候,冬天湿冷。澳洲还不错,就是个孤岛。其实,非洲更多地方也不错的。阿拉伯世界以沙漠居多。欧洲普遍偏冷。世界上最舒适的地区,怕是美国与中国了!
  • 花心小毛驴: 举报  2019-11-21 15:22:01  评论

评论 江边路28号:+1
  • 一颗明珠卧沧海: 举报  2019-11-21 16:28:21  评论

正经八百的胡说,世界上地理环境最好的是巴西,地处热带但在高原,基本上冬无严寒夏无酷暑,物产丰富,那里的从生下来就不知道什么叫饥寒交迫,有一句话说的好:如果有上帝那上帝一定是巴西人!因为物产太丰富了,人们进取意识不强,因此一直处于二流国家水平互。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一幅水彩画 时间:2019-11-21 15:37:20
  楼主现在才知道也好意思说出来,中国地理最好小学就知道了。既有冰天雪地的东北,又有冬天如夏的海南,既有世界之巅的西藏,又有华北、东北平原,既有西北的沙漠,又有珠三角长三角的水乡,既有北方才能出产的水果,又有热带才能出产的水果,问世界,那里有这样的国家地理,只有中国才有
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一颗明珠卧沧海 时间:2019-11-21 16:17:56
  井底之蛙哟!上帝都是巴西人。
  • 烟民之一: 举报  2019-11-21 18:02:02  评论

巴西自然资源 非常丰富,但是自然环境并不很好。以前有部纪录片《赤脚牛仔》就是反映巴西畜牧业和牧民生活的,巴西的热带草原上不但温度极高,而且连一棵树都没有,真是几百里地没有一棵树,牛仔们的工作很艰辛。还有亚马逊平原,其实是一大片丛林沼泽,每年汛期亚马逊河都会泛滥,整个平原一片泽国。
  • 木紫阿瞳: 举报  2019-11-30 09:40:43  评论

巴西没什么煤,工业发展不起来的。
我要评论
作者:已通过安全检验 时间:2019-11-21 16:23:41
  。。。
我要评论
作者:烟民之一 时间:2019-11-21 17:55:22
  这个很好比较,国土面积与中国相当或比中国大的的有:俄罗斯、美国、加拿大、澳大利亚、巴西这五个。
  我估计这五个如果都有十四亿人,日子也好不到哪儿去。
  中国地理条件,自然资源也还算是不错,如果人口控制在五六亿,日子肯定会很不错。
  • 步行街2016: 举报  2019-11-22 00:02:19  评论

同意!人口太多,等于自己给自己戴上枷锁、背上包袱。。6-8亿是中国的最佳人口数量。。特别是30年以后,人工智能和机器人技术成熟以后,可以大量代替人类的劳动力。。
  • WJW221111: 举报  2019-11-22 08:59:51  评论

中国人过的就是人情事故,如果人都没了,即使物资资源再优越,幸福点也会大打折扣。当今社会一切都像钱看,衡量好与坏的砝码变质了。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:风雨下江州 时间:2019-11-21 18:24:34
  作为中华儿女,一定要守护好祖先留给我们的家园,给我们的子孙后代创造一个美好的生活环境。
作者:鬼谷子112018 时间:2019-11-21 18:35:51
  农耕民族最适合生存的地方.
作者:平生庸俗爱黄金 时间:2019-11-21 18:50:55
  美国地理环境世界第一,澳大利亚能排第三!
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:小米周781781 时间:2019-11-21 18:58:07
  姐姐有钱,走遍世界各地,回来说看景还是在国内吧,别的地方都不行
作者:天天3X 时间:2019-11-21 18:59:30

看看美国吧~
  香港是资本主义的样板吧,70多了不还是在当清洁工。还被暴徒打死了。人还没葬暴徒放了。
我要评论
作者:和平不是吹来的 时间:2019-11-21 19:12:36
  世界上最好的地方就是东亚、非洲赤道,同时能躲过大冰期和洪水期,且物产丰富;其次是南亚和南美洲亚马孙河流域,可躲过大家冰期,但难躲洪水期;再次是欧洲环地中海地带和北美南部美国,必须是出现文明时期才能适合人居住……而其它地方必须更高文明才能生活。
我要评论
作者:负能量02 时间:2019-11-21 19:27:26
  这段38楼的跟评拉出来吧,其实这里还有一位上来就玩正义之骂的正能量的跟贴,可惜被天涯负能量的给删除啦。

话说吧,这里的这位正能量同学扯了个雨热同季四季分明气候的只有中国,于是本负能量就纠正了一下,具体的上38楼看,结果,正能量同学立马就代表上中国啦,看来本负能量要敢纠正他的错误就是与中国为敌呢。

不过,本负能量算了下,要照这么算吧,所有从大学到高中到初中的地理老师显然全被正能量开除出国籍了,所有初中高中学习好一些对地理知识掌握的还行的学生,无论毕业的还是正上学的也都被开除出国籍了,这范围可就大了。

所以本负能量懂啦,国观的正能量的逻辑嘛就是:我不知道初中地理的基本常识没关系,我正能量,你敢纠正那可不是反我,是反华!

再想想此前有位网友发一个贴内容都是高考重点复习的内容就让版主给弄成“造谣挂杆”了,倒是正能量张嘴就造谣反而都不算造谣,所以本负能量总结了一下正能量的逻辑,这逻辑其实简单的说就是一句话:知识越多越反动!

嗯,这很国观,很正能量。

作者:MATLAB_2018 时间:2019-11-21 19:51:09
  欧洲,中国,美国,南美都不错
作者:大楼一夜风 时间:2019-11-21 19:58:39
  其实巴西才是好地方,几乎没有听说巴西有什么自然灾害。
作者:掌握着些个理 时间:2019-11-21 19:58:49
  是呀!但这片大地被辜负了。她没有诞生出与她的肥沃相适应的文明出来。在这片土地上没有诞生过数学公式和物理定律。有的只是孔孟儒家四书五经当官搞钱文房四宝工笔写意时令节气血腥内战四大名著红楼梦茅台五粮京剧二胡中医中药本草纲目之类傻乎乎的玩意你。
  • 温柔的贪狼: 举报  2019-11-21 21:31:58  评论

你个猪头,四书五经稍微修改一下,就是世界上最好的人与人关系的指导思想,古代中国没有外部的同质的竞争,所以偏向了伦理决定一切,这就是程朱,现在的中国,引进了辩证唯物论,与儒家理论结合,将会是中国以后指导思想,实践是检验真理的唯一标准,注定上中国重回世界之颠
  • 掌握着些个理: 举报  2019-11-21 22:51:37  评论

评论 温柔的贪狼 :哟!啧啧!你来捉刀修改一下嘛。说不定加上点你个人独特的理解和诠释就真能诞生一个新的经典嘞。额。不过你倒是说对一个事,就是没怎么和外面竞争这个事。忙着自己内部竞争来着。而且是动辄死几十上百万的惨烈残酷竞争唷!
作者:上网戒赌 时间:2019-11-21 20:01:12

美国地理位置不错

但美国是孤悬海外的大岛,大号日本英国

战争中美国占尽地利,伤害不到本土,世界岛各国打倒精疲力尽,还能出来渔利

但是世界不可能永远处于战争,一旦和平发展经济,大号岛国美国就劣势了,北美到世界岛欧洲中东亚洲市场遥远,运输成本高

北美制造业有天然劣势,这也是美国经济衰退根本原因,美国产业以高价值的制造业服务业为主,如飞机、金融、互联网、制药,都是不需要大宗运输的

想要发展美国经济,必须要挑起不断战争,打断世界岛各国经济顺利发展,把资金人才往北美驱赶,美国经济才能繁荣

中国一带一路,联通世界岛各国,减少商品交易运输成本,中国本土巨量工业化人口,广阔版图强大制造业,临近世界岛各国,这是要美国老命

上帝给白皮一块乐土,福所祸所依

美国与中国,一对矛盾,最大岛国与最大大陆国家,中国发展起来,美国必然衰落,美国强大中国必然衰落

• bwangel: 举报  2019-11-22 13:56:17  评论

我怎听说,大宗运输,海运是最便宜的呢?
  • 平生庸俗爱黄金: 举报  2019-11-29 19:33:24  评论

美国建国没多久,就提出门罗宣言,直接把拉丁美洲当做自己的后院,不许别人染指,既是原料供应地,也是美国商品倾销市场。美国控制着以南北美洲为主体的整个西半球,天然资源非常丰富,也是它的先天优势!
作者:超级霰弹枪 时间:2019-11-21 20:06:32

看看美国吧~
  @一笑而过3j 2019-11-21 11:33:29
  这是在比乱吗?比谁更加下流?美国人乱?美国政府乱?人家几亿人渣创造了近百年的辉煌,现在中国超过美国了吗?这然道是制度的优越性!
  我不知道我贴美国的新闻你难过什么?

美国成千上万的男童被数十名神父鸡奸
  洛杉矶数万名流浪汉夜晚将市中心变成罪恶都市
  学校被枪杀10人以下都不能上头条
  美国欠22万亿外债,平均每个人背负6万美元
  伟大的选票,一个去世一个月的妓院老板当选为议员了
  富豪爱泼斯坦为了不让众多政要的性丑闻曝光,结果被自杀了
  巴尔的摩已经被上帝抛弃了,每天充斥着酗酒、吸毒、凶杀
  一名枪手在得州驾车扫射路人,造成8人死亡、至少21人受伤(包括3名警察)
  美国加州潜水船突发火灾,5名船员得救了,34名游客却都烧死了
  ......
作者:Wdw15888 时间:2019-11-21 20:27:20
  美国好吧
作者:nnqiswc2016 时间:2019-11-21 21:02:29
  楼主,你多大了,行遍了中国你才发现??
  在小学课文中<我爱你呀,中国>已经就知道了啊。
  "当灿烂的太阳跳出东海的碧波,帕米尔高原依然是群星闪烁;当北国还是银装素裹的世界,南疆早已洋溢着盎然盎然的春色。啊,我们爱你,中国".
  如果你对地缘感兴趣,你就会清楚,中国绝对是这个世界上综合地缘条件最好的地方,没有之一。这也是为什么我们历史上一直是整个欧洲区人口的两到三倍并保持特色中国的原因。。
  所谓读千卷书,行万里路。看来楼主不是读书的苗子,但绝对是有钱的人。。。现在谈千卷书太容易,但是行万里路,真的要花不少钱的。。
我要评论
作者:隔壁老王啊ACB 时间:2019-11-21 21:57:08
  哪里最适合人类居住得女人说了算,女人喜欢往哪跑哪里就适合人类居住,以我看非洲最适合人类居住,不管中女还是美女或是欧女都喜欢找非洲婆家。
作者:意替 时间:2019-11-21 22:05:02
  中国确实地大物博,人口众多。

中国也不缺‘井底之蛙’……

对吧?楼主?
作者:pangyxABC 时间:2019-11-21 22:05:37
  是最好。可是也造成了这里的住民在蛮族入侵时的南逃传统和不思进取开辟本土以外新繁衍地的惰性习俗。
我要评论
作者:负能量02 时间:2019-11-21 23:17:27
  @上网戒赌 2019-11-21 20:01:12
  美国地理位置不错
  但美国是孤悬海外的大岛,大号日本英国

嗯,这个岛总面积4200万平方公里,达到亚洲面积的95%,占地球陆地总面积的28.2%,要这么算,亚洲也一样是个大岛嘛。

我说你们究竟是在黑美国?黑中国?黑正能量?反正我感觉着你们这表现不象黑美国,倒是很直接的黑了你们自己的智商和你们的地理老师。。。。好吧其实没黑到地理老师,这种话扯出来足以证明你们失学了,这锅不是地理老师的
我要评论
作者:负能量02 时间:2019-11-21 23:27:47

@超级霰弹枪 2019-11-21 20:06:32

比烂都造谣加吹牛,你们还有点出息没有?

你知道世界有多少毒品?你能统计出美国人消费了多少毒品?别说你,全世界所有缉毒机构都无法掌握这数据,就算大毒枭都掌握不了这数据,这种地下的东西你居然敢胡说八道个数据出来?你要有这统计资料我建议你现在立刻往警察局跑,家里什么也不要拿,然后请求出动一个连外加坦克装甲车护送你到北京某著名监狱,配一个重武装连外加一个武装直升机中队还得再加防空导弹才有可能让你小命得存。

还“美国占世界5%的人口吃掉了世界80%的芬太尼”,这个新闻的原文是“有统计显示美国人消耗了全球80%的阿片类药物”,这里是什么样的统计都没说,本就是一个胡说八道的玩意儿,到你这变芬太尼了,就算真的美国人消耗了全球80%的阿片类药物也不等于美国人消耗了全球80%的芬太尼,芬太尼只是阿片类药物之一,何况连这个美国人消耗了全球80%的阿片类药物都是没证据的胡扯。

我说你们现在是不是太不敬业了?以前好不好的还断章取义的歪曲一下,多少还有个依据,现在什么都没有张嘴就胡说八道啊?这是黑美国还是黑正能量啊?
  • 超级霰弹枪: 举报  2019-11-22 00:22:57  评论

你少唧唧歪歪,我下面贴出来了~
  • lilidby: 举报  2019-11-22 17:05:11  评论

评论 家园何方619:我想要美分,求带我飞
作者:超级霰弹枪 时间:2019-11-22 00:21:52

@超级霰弹枪 2019-11-21 20:06:32
  @负能量02 2019-11-21 23:27:47
  比烂都造谣加吹牛,你们还有点出息没有?
  你知道世界有多少毒品?你能统计出美国人消费了多少毒品?别说你,全世界所有缉毒机构都无法掌握这数据,就算大毒枭都掌握不了这数据,这种地下的东西你居然敢胡说八道个数据出来?你要有这统计资料我建议你现在立刻往警察局跑,家里什么也不要拿,然后请求出动一个连外加坦克装甲车护送你到北京某著名监狱,配一个重武装连外加一个武装直升机中队还得再加防空导弹才有可能让......
  1、是的“美国占世界5%的人口吃掉了世界80%的阿片类药物”这个错了,改正

2、美国占世界5%的人口消耗世界50%的毒品,看看这篇文章吧,原来我还说少了

作者:志心2016 时间:2019-11-22 05:12:57
  三杯清茶下肚
  一曲广陵驱忧
  管他春夏秋冬
  天南海北
  尽我疆土
我要评论
作者:涩咪咪 时间:2019-11-22 05:37:46
  楼主这么说也许有的人不喜欢
我要评论
作者:joesellcap 时间:2019-11-22 06:31:16
  逻辑有错、行遍全球、依然觉得中国最美才符合思维逻辑。
  • ID名: 举报  2019-11-22 11:27:13  评论

哈,真逗,我还没看清他的题目呢?大拇指向上。
我要评论
作者:HuaerJJ 时间:2019-11-22 07:37:04
  土鳖
作者:信庭chung 时间:2019-11-22 09:12:02
  我国地理条件无疑是天赋异禀,得天独厚的,要不然,也不会经过几千年的内忧外患、异族虎视眈眈和入侵后,依然能够繁衍生息。但愿我国能守住年出生1000万人,总人口7-8亿的规模,守住这片我们赖以生存、钟毓灵秀的土地,繁衍兴盛,生生不息。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:元春探春 时间:2019-11-22 09:38:49
  地下石油太少,还得进口。
作者:含英 时间:2019-11-22 10:38:27
  《祖国啊,我永远热爱你>
  歌词:
  生我是这块土地,
  养我是这块土地,
  祖国啊,我永远热爱你!
  尽管你还清贫,
  啊,我总觉得生活那么甜蜜;
  尽管你还有忧虑,
  啊,我总坚信未来是多么美丽,
  啊,亲爱的祖国,
  无论我走向哪里,
  我的心紧紧贴在你的怀抱里。
  生我是这块土地,
  养我是这块土地,
  祖国啊,我永远热爱你!
  哪怕我是一棵小草,
  啊,也要为你增添一丝新绿;
  哪怕我是一滴水,
  啊,也要为你荡起美丽的涟漪,
  啊,亲爱的祖国,
  无论我走向哪里,
  我的爱深深埋在你的心坎里。
作者:雪山平湖 时间:2019-11-22 10:45:23
  美国的地理条件在传统农耕时代难以发展,机械化大规模耕种时代还可以。
我要评论
作者:不敢说真话123 时间:2019-11-22 11:05:27
  恭喜楼主第一次从村儿里出来见世面,去了次黑龙江就说世界之最了,楼主你很有0.5元和舔狗的潜力.
作者:四处瞎逛逛 时间:2019-11-22 11:13:58
  纬度跨度大自然就景色丰富,如此而已。
  所以关键还是要国土大,小了就无法在国内看到这么多景色了。
作者:ID名 时间:2019-11-22 11:23:49
  地中海气候最好,环地中海的国家的地理环境最好,没有深入内陆,缺乏海洋气候的温润的荒凉之地,都是盛产葡萄,橄榄,小麦,富饶流奶和蜜的地方。
  • 东施笑频hahaha: 举报  2019-11-22 11:44:10  评论

雨热不同期,冬天时候下雨,湿冷湿冷的。
  • ID名: 举报  2019-11-22 12:33:27  评论

哦,英语新概念的一篇课文,某英国人在地中海住过多年,他非常向往在英国退休,回英国后买了一栋漂亮的房子,以为可以住下去,几乎同时抱怨天气不好,虽然是盛夏,可总是阴雨绵绵,常常冷得要命,这人在地中海晴朗的地方住了多年,所以很不习惯,好像从没在英国住过,最后忍不住,卖了房子,回地中海
作者:ywnf 时间:2019-11-22 12:18:22
  地理的变迁对社会的发展,影响非常大,中国的山川地貌,以历史记载来说,最开始就是炎黄二帝所在的几个水系发达地区,现在的关中平原,渭水,洛水,泾水。然后向东发展,到达黄河流域,华北平原,偏北到达太行山,当时北方水系众多,适合农业发展,华夏民族出现了,农业部族和游牧部族的分化,以蒙古高原,太行山为自然分界,各自发展。后来北方的水资源逐步匮乏,游牧民族只好向南发展,关中平原的农业也因为水系不再丰沛而缺少后劲,逐步的就向秦岭以南的四川盆地和长江流域发展。

也不是这块土地有多么牛,我觉得还是中华文明的文化底蕴牛,这种家国文化,稳定发展,人人都得糖尿病,衰落危机时刻,民间总有人能站出来,展现出抗争的韧劲和持续性。
  • 信庭chung: 举报  2019-11-22 17:53:17  评论

请横向比较一下中东和北非沙漠、俄罗斯和加拿大的冰天雪地、汛期泛滥的亚马逊及东南亚雨林、日本的多山地缺资源和地震频繁,我国地缘条件不要太好。
我要评论
作者:无知又无能的倔强 时间:2019-11-22 13:47:36
  @顽固愚公 2019-11-21 09:13:12
  立题有误。应为行遍全球才发现…………………………。你若都没走遍其它国家,焉知没有更好的?总不能说,我自从见了楼主,就觉得楼主是天下最帅的人,没有之一吧。(专指逻辑错误,与爱国与否及中国是否最好无关)
  就是就是 不能拿情怀来说事,要客观现实,唯有清醒的认知才能成长进步啊
我要评论
作者:负能量02 时间:2019-11-22 14:02:54

@超级霰弹枪 2019-11-22 00:21:52
  1、是的“美国占世界5%的人口吃掉了世界80%的阿片类药物”这个错了,改正
  2、美国占世界5%的人口消耗世界50%的毒品,看看这篇文章吧,原来我还说少了

哦,这意思找不到什么吃掉了世界80%的芬太尼的内容了?好吧,咱第一点不说了。这第二点,新闻有真假,这个你知道不?就如你们在国观张嘴就造谣一样,记者也是有发明家在的,有的新闻无法明确判定真假,那只能暂时相信权威媒体的,但有的新闻,一看就知是假的,能因为它上了新闻就是真的?

上面我说了,别说你,世界任何一个人任何一个组织都不可能掌握美国有多少吸毒的,世界有多少毒品。如果你真掌握这个消息,黑 帮不杀你国际刑警组织也得和你没完,因为你既然调查了哪里有毒品谁吸毒,这样的消息只供你发新闻玩儿?打击毒品贸易的事儿你可以没义务?

所以你自己说吧,你哪里去得到世界有多少毒品的信息?又是如何从毒枭的枪口下逃出来的?你哪里得到有多少吸毒者的信息?

就算你有这能耐,你有这时间吗?调查全世界毒品产量,调查全美国吸毒者数量,你得多少年能调查出来?

你自己看你贴的这玩意儿,每年贩毒收入多少,有多少从业人员都统计出来了,敢问如何统计的?难道毒贩还年年向美国税务部门交税务报表?

你自己说你拿这玩意儿是在证明美国完了还是在证明你们正能量智商完了?
作者:负能量02 时间:2019-11-22 14:25:27
  @超级霰弹枪:这位正能量,考虑到你们正能量式的智商水平,我说个比方:要统计你们小区人均收入是多少,得先知道你们小区都有谁,姓名,他是不是本小区居民,这就要知道他的住址,每家几口人,这些人中有多少工人的多少不工作的,工作的收入,然后把这些收入加起来除以人数。这才能得到本小区居民的人均收入,对吧?

所有的统计,都得这么做,无论是小区居民收入,城镇居民收入还是全国人均收入,是吧?

那敢问你统计世界毒品产量与毒贩的收入,贩毒者人数,统计美国吸毒者数量该怎么统计?你把全世界毒贩的帐本拿出来一个个过目拍照,把各毒贩的库存和出货单拿出来记录,把街头贩毒的一个个调查姓名与是否从事贩毒?你一个个测试或发问卷问美国人是不是吸毒?

你自己说这种统计可信不可信?

合法的东西,统计的内容可能造假,但有统计的办法,非法的东西,怎么统计得出来?中国有许多“小姐”,但你何时看到有关部门发布过中国有多少“小姐”从业人员,年收入多少?原因很简单,这玩意儿要真能调查出来,就意味着掌握了所有“小姐”的信息,那还不把她们都抓起来?

所以上面我说了,你要真有这信息,你得进保安最严格的监狱配重武器连坦克武装直升机加防空导弹,还得有人对你吃的每一口食物喝的每一口水检测才能让你留下小命,因为你有这资料意味着你可以让全世界贩毒的吸毒的进监狱。

你自己说吧,这样的资料可能有不?就这种玩意儿你拿出来当证据?拍电影都不要你这种垃圾剧情好不好?

所以我说你这证据不是证明美国完了,只能证明你们正能量智商完了,有问题没有?
作者:负能量03 时间:2019-11-22 14:25:30
  @超级霰弹枪:这位正能量,考虑到你们正能量式的智商水平,我说个比方:要统计你们小区人均收入是多少,得先知道你们小区都有谁,姓名,他是不是本小区居民,这就要知道他的住址,每家几口人,这些人中有多少工人的多少不工作的,工作的收入,然后把这些收入加起来除以人数。这才能得到本小区居民的人均收入,对吧?

所有的统计,都得这么做,无论是小区居民收入,城镇居民收入还是全国人均收入,是吧?

那敢问你统计世界毒 品产量与毒 贩的收入,贩 毒者人数,统计美国吸 毒者数量该怎么统计?你把全世界毒 贩的帐本拿出来一个个过目拍照,把各毒 贩的库存和出货单拿出来记录,把街头贩 毒的一个个调查姓名与是否从事贩 毒?你一个个测试或发问卷问美国人是不是吸 毒?

你自己说这种统计可信不可信?

合法的东西,统计的内容可能造假,但有统计的办法,非法的东西,怎么统计得出来?中国有许多“小 姐”,但你何时看到有关部门发布过中国有多少“小 姐”从业人员,年收入多少?原因很简单,这玩意儿要真能调查出来,就意味着掌握了所有“小 姐”的信息,那还不把她们都抓起来?

所以上面我说了,你要真有这信息,你得进保安最严格的监 狱配重武器连坦克武装直升机加防空导弹,还得有人对你吃的每一口食物喝的每一口水检测才能让你留下小命,因为你有这资料意味着你可以让全世界贩 毒的吸 毒的进监狱。

你自己说吧,这样的资料可能有不?就这种玩意儿你拿出来当证据?拍电影都不要你这种垃圾剧情好不好?

所以我说你这证据不是证明美国完了,只能证明你们正能量智商完了,有问题没有?
作者:hongkongkong 时间:2019-11-22 14:31:39
  中国这块土地养活了中华民族,养活了14亿人口,,,既有中国人勤劳聪明的功劳,,也有这块富饶的土地的功劳,,中国人和中国土地是世界上最好的。。。可能还有一些地方也很好,,但是那种好达不到中国的程度。。。。比如澳大利亚,人口稀少,,才可以有现在的生活状况,,如果人口翻十倍,,可能只是贫瘠之地。。。。。。。美国欧洲也一样。。。。。
作者:负能量02 时间:2019-11-22 14:51:41
  @超级霰弹枪:对啦,换个例子,中国贪污的很多没问题吧?要有人发布一个中国贪污者有多少人,年收入多少的统计数据,不是指已经被抓的,是指所有贪污者的,你认为这数据可信不?要有这数据中国可以一夜消灭贪污了,你这新闻说可信不可信?

而且,真要有这大神,从他发布这个数据之时起---是之时,不是之日!-----他的存活时间就只能以分钟计了,原因我不说你猜得到不?有个阿桑奇发布了个棱镜门,现在他怎么活下来的?有家难归,要靠什么保护你知道不?

然后你给我贴一个全世界毒 贩年收入年产量从业者吸 毒者的统计数据新闻,话说你贴这新闻时就真没过下脑子?还是你们已经把这玩意儿彻底废了?
我要评论
作者:时人不知余心乐 时间:2019-11-22 14:57:25
  南美洲的土地才肥沃,资源很丰富的。
  • 信庭chung: 举报  2019-11-22 17:57:33  评论

以亚马逊雨林来说,汛期时洪水泛滥,且雨水会将土地中的养分和重要元素冲走,并不利于农业种植、及工业的开展。
我要评论
作者:ty_139686167 时间:2019-11-22 15:05:06
  中国很大,一生都走不完,要是生命是无上限的都好啊
  • 花心小毛驴: 举报  2019-11-22 16:24:27  评论

评论 ty_139686167:嗯嗯
  • 绿野漫游: 举报  2019-11-26 05:51:15  评论

只能说中国的地理多样性是世界最全的,中国地理是对人类生存最不利的,通过几千年的改造只有5分之一改造的不错了。为什么中国人最勤劳?非洲为什么发展不起来?人生存环境太好懒惰工作没动力。
我要评论
作者:e_gun 时间:2019-11-22 15:07:05
  讨论一个国家地理条件的好坏需要有一些标准吧,否则就是纯粹打嘴仗了。
  中国地域辽阔,各种地形和气候都有。从某些方面来说这是优势,有些方面来说则是劣势。优势就是因为各地差异较大,所以物产品种丰富,从南到北什么都产。另外也不会发生全国性的自然灾害。对比起来印度就差很多。劣势就是山多平原少,耕地不足。
  对比起来,美国虽然看起来和中国类似,其实大不一样。美国东西长,南北短,不像中国这样有如此巨大的南北差异。所以美国的物产比较单一,各地差异不大。我上次去美国就感觉新泽西和佐治亚没啥区别。
  另外美国缺少东西走向的山脉,所以夏季有龙卷风走廊,冬季更易爆发寒潮,温度变化剧烈。
  我觉得一个国家的地理条件好坏可以这么来看,首先这个国家要比较大,相比起来大国的条件要比小国好。其次这个国家最好处于温带或亚热带,太冷或者太热都不太好。用这个角度看,中国的地理环境真的不错。
  • 意难忘掌心沙01: 举报  2019-11-22 16:52:28  评论

世界上只有中美是全地形国家,其他的要么缺寒带资源要么却热带资源,,中国多了个青藏高原,美国多了个阿拉斯加,但是中国有横断山脉和秦岭,可以让温差来的更柔和,岭南也让台风更温柔,美国的冷空气和飓风比中国的厉害多了
  • 负能量02: 举报  2019-11-22 17:02:55  评论

评论 意难忘掌心沙01:这个内容建议你别跟了,其实这贴很打脸的。提示下,中美的地形可真不一样,中国三分之一是不适宜人类居住的,而美国是大片平原,仅一个美国大平原就一百多万平方公里。地理环境总不能把青藏高原新疆沙漠无视吧?
作者:xiaoyu89898989 时间:2019-11-22 15:11:21
  @飞花令2019 2019-11-21 12:17:41
  反正 中国这片土地就是最好的地方!不管谁想入侵它,我就跟他干到底。就这么简单!
  +1
我要评论
作者:特别郁闷 时间:2019-11-22 15:26:21
  @hong9992000 2019-11-21 12:35:26
  美洲最好的是相对独立,如果像美国那样独占一块就基本上没有外患了。问题的话可能是最大的河是南北走向的,不像中国是东西走向。河流是古代最大的交通运输干道,沿着河流更容易交流。东西走向,沿河基本上是一个纬度,特产气候比较接近,更容易交流。如果南北向,气候物产差别较大,反而不容易发挥河流的作用。古代人少也可能会集结一处,不容易发展。----纯属虚构,莫拍。
作者:超级霰弹枪 时间:2019-11-22 15:46:10
  @负能量03 2019-11-22 14:25:30
  @超级霰弹枪 :这位正能量,......

你算哪根葱?你一个嘴炮有什么说服力?
  人家的文章有数据,有图表,有出处,你有什么?
  还打这么多字,真可笑!

作者:超级霰弹枪 时间:2019-11-22 15:47:03
  @负能量03 2019-11-22 14:25:30
  @超级霰弹枪 :这位正能量,考虑到你们正能量式的智商水平,我说个比方:要统计你们小区人均收入是多少......
  那敢......
  还打这么多字,真可笑!

作者:超级霰弹枪 时间:2019-11-22 15:47:34
  @负能量02 2019-11-22 14:51:41
  @超级霰弹枪 :对啦,换个例子,中国贪污的很多没问题吧?要有人发布一个中国贪污者有多少人,年收入多少的统计数据,不是指已经被抓的,是指所有贪污者的,你认为这数据可信不?要有这数据中国可以一夜消灭贪污了,你这新闻说可信不可信?
  而且,真要有这大神,从他发布这个数据之时起---是之时,不是之日!-----他的存活时间就只能以分钟计了,原因我不说你猜得到不?有个阿桑奇发布了个棱镜门,现在他怎么活下来......
  还打这么多字,真可笑!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规