美国破天荒大实话!中国至高荣誉!

楼主:雾梦666 时间:2019-11-21 09:10:07 点击:60064 回复:1441
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  北京时间2019年11月20日,美国费城:
  世界最权威、最有影响力的科研调查机构科睿唯安(Clarivate Analytics)正式向全球公布2019年度全球各高校科研报告!

处于科研不断进步的我国,在2019年度科研领域实现超级大反转!斩获两项重量级第一:

1、全球计算机领域高引学者数全球第一(这是整个报告中最重量级的荣誉)

2、高引学者数量增长速度,全球增速第一;(这是最能体现一个国家未来科技潜力的重大荣誉)

打赏

124 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:119次 发图:16张 | 添加到话题 |
作者:销魂长传2015 时间:2019-11-21 09:11:21
  小心点 美国人一直说谎的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-21 09:12:35
  什么叫“ 高引学者 ”:
  简单一句话概括就是科学家,并且是发表过多篇世界公认论文的重量级科学家。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-21 09:14:12
  数据显示,美国目前仍是今年全球上榜的高引学者(科学家)最多的国家,上榜人数达到了2737位,占比整个榜单44%;
  中国紧随其后以735人排名第二,占比11.8%;
  英国、德国分列第三第四。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-21 09:16:00
  我们必须要知道!2014年以前,我国内地科学家的上榜数字,连现在的三分之一都不到。十年前,更是惨淡。短短五年的时间,我们的科学家数量上榜人数对比以前已经翻了三倍。
  • 危桥踏雪1: 举报  2019-11-22 12:04:51  评论

哦,美国人都说我国厉害了吗?真的是太大的荣幸了,美狗楼猪这个消息太及时了,美国说了算啊?美国都承认了啊?楼猪美狗
  • 大熊猫888888: 举报  2019-11-23 19:42:50  评论

评论 雾梦666: 美国佬啥时说过实话?! 瞧你,骨子里非常介意美国佬的这个所谓“实话”! 你向美国佬跪了吧?! 站不起来了家伙,还有资格在这里乱发言?
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-21 09:17:57
  在科学界!有一句全球公认的话:科技的领域没有捷径!
  谁掌握了核心科技,谁就将掌握世界!
  科技,这是一个比真刀、真枪更可怕的武器!
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-21 09:19:36
  缅怀!感恩!

楼主雾梦666 时间:2019-11-21 09:20:21
  感谢国家!感谢每一位为中国科学为之艰苦奋斗的科技工作者们,今天你们是我们所有人心目中的英雄!
  我们为你们感到由衷的骄傲!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-21 09:24:22
  此次榜单还公布了中国排名前十的科研单位(学校)
  第一至第十名依次为:
  中科院
  清华大学
  电子科技大学
  中国科技大学
  浙江大学
  苏州大学
  北京大学
  东南大学
  上海交通大学
  华南理工大学
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-21 09:31:03
  恭喜十大学校(机构)

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级霰弹枪 时间:2019-11-21 10:45:10
  中国国防和航天那批真正厉害的人,都不露面的,很多成果也不会去那些期刊发文~

作者:得闲饮茶2012 时间:2019-11-21 10:48:10
  土豪楼主握一下手,拿过你很多红包。
作者:喜看稻菽 时间:2019-11-21 12:00:25
  这是公开老套路,目的还是想偷窃不知道的机密。
我要评论
作者:谭狗肉2 时间:2019-11-21 12:05:27
  中午好楼主
作者:ty_紫神 时间:2019-11-21 12:09:38
  美国垃圾马上灭亡
作者:伤心十月9号 时间:2019-11-21 12:16:11
  好贴顶起来
作者:听故事凑热闹 时间:2019-11-21 12:20:37
楼主雾梦666 时间:2019-11-21 12:22:23
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-21 12:22:59
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-21 12:23:29
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:juntanhua 时间:2019-11-21 12:30:15

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:asdfqq1 时间:2019-11-21 12:35:24

“世界最权威、最有影响力的科研调查机构” 这添的 啪 啪 啪香

给颗枣 就不知姓什么了

在西方机构排名 媒体 等宣传工具,日渐成为厕纸情况下,不得不说点真话。

。

作者:juntanhua 时间:2019-11-21 12:38:07
作者:marcpoloo 时间:2019-11-21 12:59:58
  up
作者:蔷薇族 时间:2019-11-21 13:25:21
  中国取得了成就可喜可贺!但是,别忘了有一个词叫“捧杀”!对于美国,我们必须要谨慎对待!现在美国正和我们对对碰哦。
作者:四季皆美2018 时间:2019-11-21 13:34:45
  点赞三个中了三个。,我是100%的中奖哦。
作者:拉菲紫云烟 时间:2019-11-21 13:34:55
  看的我两眼朦红,差点就想送楼主一盒糖了,只是,糖到了楼主那,糖味就淡了,让楼主以为甜味是矿泉水味,矿泉水再这个年代不容易腰间盘突出,
作者:盛有华 时间:2019-11-21 13:36:12
  乘坐国产大飞机去旅游

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:饱满的季节 时间:2019-11-21 13:37:03
  又来一个大热帖!就是666
作者:杨柳依依云悠悠 时间:2019-11-21 13:37:07
  支持楼主,中国的实力越来越强了。
作者:悠悠长空2016 时间:2019-11-21 13:38:50
  支持楼主~~~~~~~~~~~~~~

作者:sndnnx 时间:2019-11-21 13:44:32
  向新老科技人员致敬,辛苦你们了!
作者:bjfwyc 时间:2019-11-21 14:04:22
  祝贺我国科技人才济济,继续勇攀高峰
作者:一缕阳光769 时间:2019-11-21 14:05:28
  顶帖支持中国发展更快更好!
作者:ty_问681 时间:2019-11-21 14:32:34
  说好听的都是大实话,说不好听的就是诽谤,呵呵,真的是一点批评都不能有的国度。
  • 难懂反讽: 举报  2019-11-21 16:05:22  评论

层主,按照你的论调,我来试试:1、你蠢得像猪。2、你吃里扒外。3、你不干人事。以上是说不好听的。4、你有时还算讲道理。5、你偶尔也说人话。——请层主把这些都虚怀若谷地笑纳吧,否则就是“一点儿批评都不能有的”坏东西。
  • htddzj: 举报  2019-11-22 10:23:36  评论

评论 难懂反讽:十3
我要评论
作者:占仕邦 时间:2019-11-21 14:36:16

睡了两百年,差点开除球籍。重新追上来,不掉队,挺不容易的。嗯哼。
作者:秦岭广缘皇柏栳 时间:2019-11-21 14:44:19
  支持楼主~~~

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-21 15:04:06
  我国从1955年钱学森先生回国,中国开始有了第一位真正重量级的科学家!
  今天我国科学家开始“ 开花结果 ”!
我要评论
作者:中国登月 时间:2019-11-21 15:09:11
  向中国的科技人员致敬!
作者:姚村兄弟 时间:2019-11-21 15:18:14
  向为祖国科技奉献的同志致敬!!
作者:迷你小娇娃02 时间:2019-11-21 15:20:27
  @雾梦666 2019-11-21 15:04:06
  我国从1955年钱学森先生回国,中国开始有了第一位真正重量级的科学家!
  -----------------------------

为中国点赞!

作者:ty_夜色依旧 时间:2019-11-21 15:29:07
  美国人第一叫做中国落后了,中国人第一叫做话语权在美国那里。公资精英洗地真的是无所不用其极啊。
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-11-21 15:31:28
  井喷刚刚开始。当前需要加班加点扩充核武库
  这些美国牲口狗急跳墙是绝对有可能的。
作者:四季皆美2018 时间:2019-11-21 15:32:20
  春天的花,秋天的果。

作者:bing_lv 时间:2019-11-21 15:37:56
  哪个国家一直说谎不脸红?
  • 难懂反讽: 举报  2019-11-21 16:14:15  评论

大家公认的,霉国嘛——“我们撒谎,我们欺骗,我们偷窃”——公开场合供认不讳啊!
  • tomi糕: 举报  2019-11-21 16:15:08  评论

白头鹰,只会眼红,从不脸红
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一幅水彩画 时间:2019-11-21 15:44:04
  革命还没成功,同志还需努力,啥时候科技界得诺贝尔奖第一才真正牛逼
作者:CJYLM2026 时间:2019-11-21 16:09:39
  @一幅水彩画 2019-11-21 15:44:04
  革命还没成功,同志还需努力,啥时候科技界得诺贝尔奖第一才真正牛逼
  诺奖是白皮的!你认为可能吗?把诺奖当坨狗屎就行了!
我要评论
作者:CJYLM2026 时间:2019-11-21 16:09:51
  @bing_lv 2019-11-21 15:37:56
  哪个国家一直说谎不脸红?
  恶魔美帝
作者:难懂反讽 时间:2019-11-21 16:12:10
  @ty_问681 2019-11-21 14:32:34
  说好听的都是大实话,说不好听的就是诽谤,呵呵,真的是一点批评都不能有的国度。

目前网上一大批听到骂中国的就高兴,听到赞中国的就气愤的东西,同时它们听到骂外国的就气愤,听到赞外国的就高兴——你认为这是些什么东西?它们的所作所为算是爱国吗?

借用特朗普的话(中国人说的话这帮东西不愿意听):要和平,就要爱自己的国家。各个国家都要讲爱国主义。

这话是怎么说的……跟GZ们的言论完全拧着来了,哈哈哈……
  • ty_问681: 举报  2019-11-21 17:13:44  评论

评论 难懂反讽:呵呵,中国精英多少的想移民美国,你多少主子跑去美帝去了。每年几千亿跑去外面了?这些不去喷,就喜欢和普通人斗嘴然后宣扬你的能耐,天天喊爱国的就爱国了?傻冒
  • 老衲读经了: 举报  2019-11-21 18:06:36  评论

评论 ty_问681:张口就是“主子”,是不是离了主子你就不能活了?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:无奈的个体 时间:2019-11-21 19:06:48
  心里有点数,别动辄就是如何如何
楼主雾梦666 时间:2019-11-21 19:32:15
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:bao1890 时间:2019-11-21 19:32:34
  支持楼主正能量
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-21 19:32:47
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-21 19:33:12
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:武八男 时间:2019-11-21 19:37:47
  哈哈,俺抢到的是实实在在的钻,谢谢红包!楼主晚上好!
作者:千面狼1971 时间:2019-11-21 19:38:29
  @雾梦666 2019-11-21 15:04:06
  了解一下建国前的八十多名院士再考虑一下是不是该说这句话
我要评论
作者:累了就坚持住 时间:2019-11-21 19:41:25
  有那么重要吗?
  社会主义社会会在乎来自帝国主义的“称赞”“评价”?
  谁会在意呢?楼主?
作者:累了就坚持住 时间:2019-11-21 19:44:00
  来自罪恶的帝国主义“称赞”“评价”有那么重要吗?
  社会主义社会的自我矮化心态在楼主的帖子里得以呈现。
我要评论
作者:累了就坚持住 时间:2019-11-21 19:47:16
  社会主义不是要淘汰帝国主义吗?
  还会在意这些,楼主?
  “至高荣誉”的规则是帝国主义制定的吧?
作者:累了就坚持住 时间:2019-11-21 19:48:41
  已经走在了社会主义大道上,却要回过头来趴着仰视帝国主义。
  太恶心了。
作者:修远索 时间:2019-11-21 20:11:25
  科学家至上!民族才有希望
作者:经远管带a 时间:2019-11-21 20:16:26
  科学没有国界,但人是有血脉有国家的。为中国科学家点赞。
作者:伤心十月9号 时间:2019-11-21 20:19:53
  谢谢红包顶贴支持
作者:我要的幸福和快乐 时间:2019-11-21 20:21:43
  麻痹中国的不要上当
作者:谭狗肉2 时间:2019-11-21 20:24:24
  又上热榜前三名了,恭喜恭喜
我要评论
作者:弃剑斋主 时间:2019-11-21 20:26:53
  谢楼主
作者:joyjoyjoy2018 时间:2019-11-21 20:30:21
  支持,顶帖
作者:sndnnx 时间:2019-11-21 20:40:42
  上热榜了,顶帖支持!
作者:sndnnx 时间:2019-11-21 21:16:50
  能量这么少,感觉没点几个赞,又没有了。
作者:sndnnx 时间:2019-11-21 21:17:35
  祝福我们的祖国!
作者:dngyhm 时间:2019-11-21 21:20:21
  @喜看稻菽 2019-11-21 12:00:25
  达到窃取脑中思想的地步,赶超世界没有悬念。

见百度“读心术”。美科学家研究出一种脑电扫描器,思想猜测成功率可达80%
作者:大脸的小鸟 时间:2019-11-21 21:33:45
  霉国人,它夸你损你,都带着目的。
作者:dngyhm 时间:2019-11-21 21:43:25
  @dngyhm 2019-11-21 21:20:21
  见百度“读心术”。美科学家研究出一种脑电扫描器,思想猜测成功率可达80%
  最邪恶的技术
  该治什么罪?
作者:渺渺沧海之一粟 时间:2019-11-21 21:52:35
  只要努力,一切都不会差~~塌实出真货~~
作者:共识共识ABC 时间:2019-11-21 21:54:36
  学术界本来就抄袭成风。所以,把这种风气引导到刻意地创造一大批“高被引学者”上面来,这跟培养出一大批踏踏实实创造新科技成果的学者相比,确实容易多了。
我要评论
作者:haihao8 时间:2019-11-21 22:27:18
  算南开校长没?
楼主雾梦666 时间:2019-11-21 22:29:08
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-21 22:29:46
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-21 22:30:18
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:sndnnx 时间:2019-11-21 22:31:37
  顶帖支持楼主!
作者:柏拉图乐园5 时间:2019-11-21 22:31:53
  美国佬的话~连标点符号都不要信~川普还说他和刁得一同志是好朋友~不管你信不信,反正我是信了~
作者:莲莲君 时间:2019-11-21 22:33:49
  晚安
作者:20sn 时间:2019-11-21 22:48:59
  都是钱砸出来的
  肯出钱
  学术风气正
  人多
  慢慢就多了
作者:心忧ycm 时间:2019-11-21 22:56:51
  中国的第一何止这两个,还有:工业门类齐全世界第一,发展速度世界第一,脱贫人口世界第一,植树造林世界第一,沙漠绿化世界第一等等等等。只是西狗瞽聋装逼不好意思说罢了。所以我们还是要万众一心冒着敌人前进,进!
作者:3102827 时间:2019-11-21 23:07:08
  五毛们是很有智慧的,分辨真假对于他们来说太容易了,赞美就是实话,批评就是诋毁。
作者:3102827 时间:2019-11-21 23:07:24
  五毛们是很有智慧的,分辨真假对于他们来说太容易了,赞美就是实话,批评就是诋毁。
  • 柏拉图乐园5: 举报  2019-11-21 23:18:22  评论

评论 3102827:笑抽~
  • 难懂反讽: 举报  2019-11-22 10:30:38  评论

评论 柏拉图乐园5:加上层主,所以对你们来说批评就是实话吧,那我就对你们说点儿实话吧:1、你们蠢得像猪。2、你们吃里扒外。3、你们不干人事。以上是批评,下面也来点儿表扬:4、你们有时还算讲道理。5、你们偶尔也说人话。——请你们把这些都理智地笑纳吧。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2019-11-21 23:54:08
  @dngyhm 2019-11-21 21:20:21
  @dngyhm 2019-11-21 21:43:25
  最邪恶的技术
  该治什么罪?
  最真实的谎言,十句真话,告诉你了九句,第十句告诉你,前面全是假的,崩溃吗?
作者:累了就坚持住 时间:2019-11-22 00:00:12
  社会主义不是要淘汰帝国主义吗?
  “至高荣誉”的规则是帝国主义制定的吧?
  已经走在了社会主义大道上,却要回过头来趴着仰视罪恶的帝国主义,自我矮化,太恶心了。
作者:累了就坚持住 时间:2019-11-22 00:05:16
  能认识到中、美不是同一条路上的,就要用行动来证明(知行合一),不必再勾勾搭搭,不清不楚。
  建立全世新的符合全人类的心秩序,是当务之急。
  美帝国主义涉港问题,表明态度不是只靠嘴上说的,而是要用行动来证明的;抗议、反对仅仅是打嘴仗,抗议、反对一千次也没有任何意义,也不如行动一次。
  一直向资本主义、帝国主义看齐,那就真成软骨头、先天残废了。
作者:累了就坚持住 时间:2019-11-22 00:09:09
  能认识到中、美不是同一条路上的,就要用行动来证明(知行合一),不必再勾勾搭搭,不清不楚。
  建立全世新的符合全人类的心秩序,是当务之急。
  对于美帝国主义涉港的问题,仅仅表明态度、只靠嘴上说,不是用行动来证明,抗议、反对一千次也没有任何意义,不如行动一次。
  一直向资本主义、帝国主义看齐,那就真成软骨头、先天残废了。
作者:累了就坚持住 时间:2019-11-22 00:13:21
  积极与资本主义世界接轨,热衷于听资本主义、帝国主义的“砖家、学者”赞美几句,就晕的不知道东南西北了。
我要评论
作者:累了就坚持住 时间:2019-11-22 00:15:35
  美帝国主义涉港问题
  抗议、抗议、抗议,
  反对、反对、反对;
  有用吗?
我要评论
作者:quickreport 时间:2019-11-22 02:32:11
  老实做人,踏实做事。有什么好张扬的,过多几年全部都是我们的,历史发展趋势
作者:小农田 时间:2019-11-22 03:58:07
  中科院本身就是一个笑话!!'
作者:一多哥V大神棍 时间:2019-11-22 05:24:21
  其实还不止这么多,中国以前很多科学家都是隐身状态的。这几年开放了一些,但是还是有不少不能暴露身份的
楼主雾梦666 时间:2019-11-22 06:41:16
  朋友们早上好!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规