以军不要俘虏,一律击毙:摧毁6个导弹阵地,伊朗圣城旅惨遭肆虐

楼主:币街百晓生 时间:2019-11-21 18:59:44 点击:12155 回复:156
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

媒体报道,叙利亚军方20日发表声明表示,以色列战机当日凌晨对叙首都大马士革周边地区发射多枚导弹。以军方表示,此次行动针对的是伊朗军方在叙境内的军事目标。
  以军发言人说,以军战机空袭了几十个伊朗伊斯兰革命卫队海外行动部队“圣城旅”和叙利亚政府军在叙境内的军事目标。同时,由于叙军防空导弹发射拦截,以军还摧毁了6座叙军防空导弹阵地。随后,以军战机,一夜之间,肆虐了,在叙利亚的数万伊朗精锐部队,摧毁了数十个伊朗军队基地。
  这是,以色列对11月19日,伊朗军队从叙利亚向以色列发射4枚火箭的报复行动。以色列军队向来以铁血报复闻名,在90年代到2000年初,巴勒斯坦武装组织经常组织人弹袭击以色列,但是,经过以色列的强硬打压以后,已经十几年,没有武装组织敢于进入以色列发动袭击了。
  光是在2000年9月,一个月,以色列情报部门和以色列军队就定点清除了60名巴勒斯坦指挥官和炸弹工程师。包括专门招募人弹的哈马斯杰宁地区骨干纳赛尔·贾拉尔,据报道家属收尸时只领到了“脑袋和一小块躯干”。
  还有哈马斯大批工程师,以及军事指挥官,以色列的原则是,对于目标,绝不生擒,只要死的。因为如果俘虏,就会面临更多的法律方面的麻烦,更何况,以色列本身是没有死刑的。为此,在行动当中,以军会将目标全部打死。
  无论是这一次,以军一夜袭击和摧毁伊朗数十个目标,还是,以军在巴勒斯坦无数次精确打击。其实,都有庞大的情报作为保障,美国《基督教科学箴言报》披露,光是在巴勒斯坦就要超过15000名与以色列情报部门合作的巴勒斯坦密探。
  这也是为什么,这次战斗刚刚开始,以色列导弹就可以直接钻进窗户,将巴勒斯坦圣城旅指挥官阿塔1家全部灭门。随后又定点清除了至少7名巴勒斯坦火箭部队指挥官。同时,以色列,还在边境建立了至少20座大型电子监控站,可以随时对巴勒斯坦进行监控。
  虽然以色列法律不准对被捕者进行殴打,但是,有时候被俘的对方基础人员,如果想发展为密探,又不能动手打,以色列情报部门就会使用,强光照射,36小时连续审讯,或者固定在振动器上,进行超长时间抖动,这种刑罚,还没有人可以不开口。
  以色列每个月会给每一个密探几百美元报酬,让他们可以维持一般消费。哈马斯也对这些密探进行大搜捕,就是在2000年,哈马斯就处决了1000多名疑似密探,但是很快,哈马斯2代领导,就都被以色列定点清除了。
  虽然,叙军装备了S-300等防空导弹,有十几个防空导弹旅,但是,在以军战机和精确的情报下,还是没有发挥出作用。近年以来,以色列战机200多次进入叙利亚打击伊朗目标,只损失1架战机。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:melon32994 时间:2019-11-21 20:00:38
  空军一律不要俘虏, 也要不成.
作者:流浪千年1966 时间:2019-11-21 20:10:11
  楼主告诉大家飞机如何抓俘虏。
我要评论
作者:经远管带a 时间:2019-11-21 20:10:44
  好凶狠。真的假的啊。
作者:冷眼的马甲 时间:2019-11-21 20:16:40
  楼主告诉大家飞机如何抓俘虏。
我要评论
作者:正蓝旗牛录额真 时间:2019-11-21 20:24:51
  伊斯兰一群土鳖,因没有伟人出现导致一盘散沙,还没有大局观,只能被包皮佬狂撸,就是撸秃噜皮也得挺着!
我要评论
作者:zy8353 时间:2019-11-21 20:27:58
  所以说,毛子的导弹在以色列眼里都是纸糊的。什么S-300,S-400,都是废物。

我要评论
作者:fooc 时间:2019-11-21 20:29:37
  印度佬占领我们边境的时候,我们在干什么?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-11-21 20:33:05
  伊朗曾经声称,要把以色列从地图上抹去,怎么不动手?我都着急了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-11-21 20:33:17
  伊朗还真有这个实力,伊朗是目前中东地区唯一一个拥有比较齐全工业门类的国家,而且伊朗国土面积大有纵深,如果真把伊朗逼急了以色列绝不会舒服的!
楼主币街百晓生 时间:2019-11-21 20:33:32
  如果打不到是没用的,如果打起来绝对伊朗吃亏,以色列只打你电站,就完了
楼主币街百晓生 时间:2019-11-21 20:33:52
  政教合一的伊朗,制度太落后,很难得人民真心拥护!所以伊朗不是以色列的对手。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-11-21 20:34:03
  等以色列的靠山倒了,那就是尸山血海的时候了!
楼主币街百晓生 时间:2019-11-21 20:34:19
  目前以色列只是打击叙利亚境内的目标,而伊朗並不承认这是伊朗的军队和设施,因为伊朗对叙利亚的支持並不完全公开。如果以色列轰炸伊朗国内目标,伊朗绝对会进行报复。
我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-11-21 20:34:27
  其实以色列也着急…就盼着伊朗先动手,不然没理由,只要伊朗动手了就可联美干翻它
楼主币街百晓生 时间:2019-11-21 20:34:45
  那也要看美国打不打伊朗这个前提条件啊。
楼主币街百晓生 时间:2019-11-21 22:01:05
  有点瞧不起伊朗,一夜之间几十个导弹阵地被炸!伊朗和巴勒斯坦、叙利亚结成同盟并约定,一旦一方被以色列袭击,其余各方共同马上向以色列发动导弹打击,向李云龙攻打平安县城一样!各方自动参战!
我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-11-21 22:01:31
  战争一旦打响,谁都不敢说谁是赢家。
我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-11-21 22:01:43
  实事说明天空部队在现代战争中占据绝对优势
楼主币街百晓生 时间:2019-11-21 22:01:57
  以美发现目标方法可能是电活信号定位以及卫星拍摄,其实对付方法很简单,用老式电活线式联糸,住在地铁……
我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-11-21 22:02:07
  在叙利亚的数万伊朗精锐部队摧毁了数十个伊朗军队基地,搞不懂,自己打自己了是咋回事。
我要评论
作者:种花乡下人士III 时间:2019-11-21 22:14:52
  光是在巴勒斯坦就要超过15000名与以色列情报部门合作的巴勒斯坦密探。----------这就比较扯了,巴勒斯坦那点人口这密探的密度也太大了吧?
  • zy8353: 举报  2019-11-21 23:24:53  评论

巴勒斯坦人不少,好像有400多万
  • 落日刀: 举报  2019-11-22 18:32:24  评论

在以色列常住的巴勒斯坦人比犹太人都多,说实话,如果美国真撒手了,就凭选举都能把犹太人给弄死
我要评论
作者:ty_诺亚的方舟 时间:2019-11-21 22:32:06
  巴奸
作者:苗夫 时间:2019-11-21 22:42:46
  以色列尽干偷袭其他国家之事,哪来俘虏?
作者:尘世修行0 时间:2019-11-21 23:01:06
  愿世界永远和平!
作者:东方未明88 时间:2019-11-21 23:03:02
  @zy8353 2019-11-21 20:27:58
  所以说,毛子的导弹在以色列眼里都是纸糊的。什么S-300,S-400,都是废物。
  -----------------------------
  你俄国亲老子一旦出手,你以色列干爹立即喊爹哭娘!
作者:秋枫雨夜316 时间:2019-11-22 12:29:14
  呵呵。今后那类大级别战争很可能会趋向根本不需要战俘的操作程序。快速地毯清除,以至有效快速推进,终极铲除。以往战争的意义只是停留在输赢胜败的层面上,打赢了,战事也就中止了。而往后的战争极有可能会是彻底的人员清除。地星人类社会中那些一次,又一次的战争,而起因的焦点,一次次最终都是归集到;人。也只有人,才会欣起辍就那类一次次又无数次的战争。人类在看破战争起因链之后,思境的进化,应该不会再停留在原有因制而止的低端思境中。
作者:风衣藏小刀 时间:2019-11-22 12:35:17
  伊朗是个记吃不记打的民族,跟以色列对抗这么些年了,同样的错误屡次三番的犯,一点长进都没有。
我要评论
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-11-22 17:11:53
  厉害
楼主币街百晓生 时间:2019-11-22 18:56:47
  以色列牛[赞]太牛了。
楼主币街百晓生 时间:2019-11-22 18:56:54
  不服来干,随时欢迎
楼主币街百晓生 时间:2019-11-22 18:57:13
  随意轰炸邻国领空?太霸道了
楼主币街百晓生 时间:2019-11-22 18:57:21
  以色列才是真正的战斗民族
楼主币街百晓生 时间:2019-11-22 18:57:27
  实战是检验真理的最好东西。
楼主币街百晓生 时间:2019-11-22 18:57:48
  可怜之人必有可恨之处,二战被希特勒屠杀的犹太人,在美帝的扶植下,横行中东。
作者:冰水平的同 时间:2019-11-22 21:17:22
  伊朗称一个半小时干挺以色列,等啥呢,干呀。我觉得以色列一个半月都干不挺伊朗。时间上伊郎胜。
作者:冰水平的同 时间:2019-11-22 21:19:36
  上次干了伊朗四十个小时,伊朗不也没事吗,以色列是累死的
楼主币街百晓生 时间:2019-11-22 22:02:43
  伊朗空有凌云壮志。
楼主币街百晓生 时间:2019-11-22 22:02:51
  上帝的选民是白当的吗?
楼主币街百晓生 时间:2019-11-22 22:03:00
  以色列也是一个可怜的国家,不容于阿拉伯世界。要生存就要比别人强,不被美国当枪使就有灭种的危机。中东问题真的要解决,伊斯兰教国家也要学会尊重犹太文化毕竟世界上没有那个种文化比别人高出一等。学会互相尊重,是和平共处的前提基础
  • 公仲静: 举报  2019-11-24 11:59:25  评论

可笑,要懂得尊重别人就不是那种叫了
  • boring无聊: 举报  2020-01-28 01:49:47  评论

占了你家的土地,抢了你的女人(耶路撒仁),还让你必须听他的话,不听他的话打死你。你愿意尊重这种人么
我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-11-22 22:03:08
  以军为啥那么清楚打击哪个目标,坐标哪来的
楼主币街百晓生 时间:2019-11-22 22:03:15
  以色列还会大规模的削弱伊朗军事力量。其主要要务是摧毁伊朗的防空系统。包括重要的军事部门。
楼主币街百晓生 时间:2019-11-22 22:03:23
  实力!不服试试?还想跟美国较量?还它的一个小弟都招架不住。
作者:dreame4 时间:2019-11-22 22:25:03
  不管以色列多横,最终免不了再次失国、甚至灭族。上帝最深恶痛绝的品行就是傲慢,不管他是不是自称上帝的选民。
我要评论
作者:dreame4 时间:2019-11-22 22:26:40
  伴随美国中东势力的收缩,以色列就是秋后蚂蚱。
作者:美狗ABC 时间:2019-11-23 08:09:29
  支持以军不要俘虏
作者:叮当风云town 时间:2019-11-23 08:24:35
  网络小编杂碎文。
作者:沙漠成江南 时间:2019-11-23 08:25:28
  义军威武
作者:zhongweizi007 时间:2019-11-23 12:10:52
  S~300成摆设了。
作者:客途听雨 时间:2019-11-24 15:38:18
  摩萨德名不虚传!!
作者:心有凌云志888 时间:2019-11-24 15:38:48
  以色列还是牛叉!
作者:盛夏的猎户2019 时间:2019-11-24 15:53:41
  以色列亡,则世界亡。
作者:朱凌晓 时间:2019-11-24 16:04:20
  关注
作者:郝短谅924 时间:2019-11-24 16:11:44
  2路过
作者:xcic 时间:2019-11-24 16:15:50
  我的同学在伊拉克ZSh,晚上炮弹在房顶上飞飞飞!
作者:洪试丈152 时间:2019-11-24 16:42:47
  国际上的谁能谁清楚利弊
作者:2014木子2014 时间:2019-11-24 18:13:24
  瞧不起波斯,一点都没有伟大帝国的骄傲。怼他,以以色列的实力干伊朗估计够呛。只有召唤美爹了,打个三五年最好
作者:消逝激情 时间:2019-11-24 20:28:18
  犹太人也不是什么好东西,难怪希特勒要灭绝他们,
作者:rrdb123 时间:2019-11-24 20:52:06
  时间还是站在绿派这一边的
  美与中扛上代价过大,属于目标弄错,以后还有哪个华人敢帮美
  • 林时编: 举报  2019-11-27 08:36:26  评论

怎么会站在绿派这边的,说说理由,他们是勤劳勇敢、聪明智慧,文明礼仪,他们占了哪样???促进人类进步的科技文明,哪样是他们发明的,除了会生孩子,跟动物有什么区别???你的意思是将来会被猴子统治吗???
我要评论
作者:累了就坚持住 时间:2019-11-24 21:43:28
  以色列崇拜美国这只野兽,拜错了;把拜错神了。
  救世主必然惩罚-以色列永无宁日,发展?做梦吧!
作者:累了就坚持住 时间:2019-11-24 21:45:37
  把野兽、邪神当真神拜,后果很严重。
作者:累了就坚持住 时间:2019-11-24 21:47:28
  救世主,从不承认有以色列这个国家,更没有跟犹太人立过什么契约、许诺。
作者:累了就坚持住 时间:2019-11-24 21:47:58
  把野兽、邪神当真神拜,后果很严重。
作者:累了就坚持住 时间:2019-11-24 21:49:57
  救世主早已经降临人间了,在观察各个民族的行为,为大审判搜集素材。
作者:战就咱胜种 时间:2019-11-24 22:27:21
  不懂啊
作者:明月清风九天揽月 时间:2019-11-25 07:47:06
  围观
作者:哥哥碗里有乾坤 时间:2019-11-25 08:25:09
  以色列空军太强大了!世界排名第一可不是泛泛之辈
作者:考試隙 时间:2019-11-25 13:20:35
  哈哈哈哈哈哈哈
作者:征求球友埔 时间:2019-11-25 16:23:10
  围观
作者:济南狼行天下仄 时间:2019-11-26 12:22:11
  路过
作者:天子视觉之太乙 时间:2019-11-26 12:35:09
  杀人杀得牛逼、高尚、又神圣,还自由,又正义,特别是美好如画
我要评论
作者:林时编 时间:2019-11-27 08:38:49
  替神棍吹牛逼的来说说理由:时间怎么会站在绿派这边的,勤劳勇敢、聪明智慧,文明礼仪,他们占了哪样;促进人类进步的科技文明,哪样是他们发明的,除了会生孩子,跟动物有什么区别。难道人类将来会被猴子统治吗。。。
作者:多可另毒 时间:2019-11-27 15:43:07
  水水
作者:北非战役1 时间:2019-11-29 12:03:36
  马上派1000万痣怨军支持伊朗老铁,就问你怕不怕
我要评论
作者:小宇12015 时间:2019-11-29 17:12:32
  吃瓜群众
作者:北非战役1 时间:2019-11-29 19:09:23
  伊朗的黄皮大孝子们哟哭得哟稀里哗啦哟

作者:北非战役1 时间:2019-11-29 19:11:12
  击毙得好

作者:慢慢玩儿 时间:2019-12-11 16:37:01
  其实以军是想要俘虏的……擦擦飞机也是好的嘛!
作者:安静地嘶吼 时间:2020-01-27 13:41:36
  伊朗人说实话和阿拉伯人同一个战斗力,印度阿三都可以玩虐
作者:咖啡厅副厅长 时间:2020-01-27 23:41:27
  “圣城旅”的“圣城”应该指的就是耶路撒冷吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规