西方媒体全哑巴了!专家:WADA若不向孙杨道歉,公信力将大打折扣

楼主:红三西水 时间:2019-11-21 22:34:53 点击:53081 回复:634
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  孙杨事件距离真相出炉越来越近了,就像孙杨所说的,有一只无形的黑手在操控着这一切!西方势力为了抹黑孙杨、抹黑中国游泳,抹黑中国体育机制,可谓无所不用其极。但是,现在尿检官出面,揭穿了西方的虚伪。

在听证会上,国际兴奋剂检查管理公司IDTM的项目经理波帕确认包括尿检官在内的三人均由IDTM指派,且三人信息存在于机构系统中,并接受了相关培训,尿检官9月4日之前参加过其他尿检工作,时间大约是2018年年初,有文件证明他参加过,上面有他本人的签名。而现在尿检官在接受新华社采访时明确表示,自己是建筑工,是被同学临时抓来当尿检官的,从来没有接受过正规培训。

尿检官本人愿意到听证会当庭说出真相,但西方势力没有让他去听证会,可见是做贼心虚。在这个事情上世界反兴奋剂机构WADA,国际体育仲裁法庭CAS和负责检测工作的IDTM公司都有责任,特别是WADA自身在检测问题上破绽百出,却反过来要起诉孙杨,真是恶人先告状。IDTM官员在听证会作伪证更是不可原谅的。

孙杨自己也说了,他希望通过这个事情维护运动员的合法权益,督促世界反兴奋剂机构以后把检测工作做的更严谨,而不是形同儿戏。孙杨团队不能太仁慈,仁慈只会助长西方势力的气焰,以为中国运动员好欺负,孙杨团队必须起诉WADA,让他们公开道歉,消除因此造成的世界范围内的负面影响。

世界反兴奋剂机构有两个职责,第一,让使用兴奋剂的运动员被绳之以法;第二,让没有使用兴奋剂的运动员免遭诬陷。长期以来WADA的工作重点都在第一条上,而在第二条上却没有任何作为,甚至在无形黑手的裹挟下,做了对不起孙杨的事情。

尿检官是建筑工的消息爆出后,WADA、CAS、IDTM全部装聋作哑,拒绝对此发表评论,因为他们已经无法说话了,尿检官是建筑工的事实,充分揭露了IDTM作伪证,WADA妄告不实,而CAS举办了一场世界体育史上最荒唐、最搞笑、最颠倒黑白的听证会。

体育问题专家赵佳兴表示:“这个时候西方媒体都不敢直面解释尿检官是建筑工的问题,WADA如果不向孙杨道歉,公信力将大打折扣。”

打赏

62 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主红三西水 时间:2019-11-21 23:00:54
  西方的虚伪,比不过就抹黑你。比的过就蔑视你。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:billlion 时间:2019-11-21 23:05:03
  这两年国内公知精英快要被西方逼死了啊,这脸打得趴趴的
  • cm渐行渐远: 举报  2019-11-22 10:07:43  评论

那些人根本就不要脸,有钱就行了
  • donghairen2011: 举报  2019-11-22 10:59:55  评论

建筑工人,真是个搬砖的,摇身一变成了飞行兴奋剂检测官。这个厉害
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:killerop24 时间:2019-11-21 23:10:54
  事实出来,总是打天涯论坛上美狗造谣污蔑中国的嘴巴
  • 零柒伍捌: 举报  2019-11-22 12:01:14  评论

早两天还有发帖骂孙杨的,估计现在都藏起来了
  • u_109621478: 举报  2019-11-22 13:35:33  评论

其实这些人和香港闹事的人一个性质,只不过阵地不同
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:killerop24 时间:2019-11-21 23:24:32
  那些黑孙杨,说运动员都服药的呢?
  • huang308868: 举报  2019-11-22 16:22:01  评论

整天纠结这些事干什么?体育在于健身,整天拿来比来比去没一点意思
  • ty_春深几许: 举报  2019-11-22 16:42:41  评论

评论 huang308868:这么双标的吗
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_爱你一万年169 时间:2019-11-21 23:31:02
  说句实活,中国现在不需要用体育来证明什么啦,中国应向印度学习看淡国际体育赛事,让奥林匹克赛事等赛事退出历史舞台
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:苗夫 时间:2019-11-21 23:36:16
  哈哈,看后续。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:丑臭公知1 时间:2019-11-21 23:42:21
  这个时候就该中国的记者上场了,你们现在躲在哪里?你们也要去采访它们追问它们。
  • ty_东阳432: 举报  2019-11-21 23:46:19  评论

记者们都不好意思出来采访了,呵呵
  • bbcwei228: 举报  2019-11-22 00:46:41  评论

说的太好了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏73 时间:2019-11-21 23:48:48
  继续关注后续
作者:挖坟大佬2 时间:2019-11-21 23:49:53
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:zshoan8 时间:2019-11-21 23:51:15
  媒体被西方走狗把控,文人无良心。所以说始皇帝陛下埋了它们一点都不冤枉。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:老座山雕 时间:2019-11-21 23:53:50
  什么时间中国跟印度一样,能在奥运会上只拿一枚铜牌,就说明中国人民真地站起来了,不需要围着西方的赛道转了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:老座山雕 时间:2019-11-21 23:55:29
  中国应该学印度、学美国,看淡国际赛事,自己关起门来玩自己的。
作者:秦岭广缘皇柏栳 时间:2019-11-22 00:02:55
  特朗普指责道:“这些人有病。在这个国家,媒体真的很危险。我们国家没有新闻自由,恰恰相反,我们的媒体非常腐败。”

• 秦岭广缘皇柏栳: 举报  2019-11-22 10:04:11  评论

评论 喜欢另类刺激:她的名言:CNN只在乎美国利益……
  • yundand: 举报  2019-11-22 12:08:49  评论

她揭露了美国定义“皿煮斗士”和“暴徒”的方法,也就是你在美国眼中的敌对国家,不管你杀人放火,你都是“和平请愿的皿煮斗士”;相反,你在美国统一利益国家,哪怕只是散步请了个愿,都是“暴徒”
我要评论
作者:观复明道 时间:2019-11-22 00:17:10
  中国人传统就向往“天下大同”“四海皆兄弟”,那么在竞技体育方面也就是:我有的你也可以有,你有的我也应该有……………
作者:观复明道 时间:2019-11-22 00:28:02
  孙杨的药检事件,将西方鸡贼丑陋的小人之心抖搂的淋漓尽致………
  • 锦绣云溪: 举报  2019-11-22 13:44:02  评论

同感!
  • ty_化石662: 举报  2019-11-22 21:24:11  评论

评论 观复明道:西方人太有才,露出奶奶还不够还要把BB露出来。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:mwjx 时间:2019-11-22 00:29:27
  到底尿检官要不要有证件或培训
  如果有规定,助手必须要证件或经过培训,这事不是很简单吗,无证当然不能让他们带走样品,就是一次非法检查
  可是我看其他论坛扑天盖地喷,说什么一个看鸟的要什么证件
  • 坐看流年虚度2017: 举报  2019-11-22 00:59:54  评论

那就是些意见没脸没皮耍流氓的无赖!
  • mxene: 举报  2019-11-22 01:20:25  评论

不要证件直接叫看鸟的就成,叫什么尿检官,wada干脆直接改名叫国际观鸟窥阴机构。
作者:QQ领航者 时间:2019-11-22 01:30:00
  西方人,假洋鬼子一直给我们灌输西方国家的法律,说什么西方的法律是要求程序正确的,只要程序有问题,就不能起诉。现在,孙杨的事情明显的程序错误,但他们依旧起诉。
  • 嘛事嘛啊: 举报  2019-11-22 11:25:41  评论

换个角度看,这不是很好的反例吗,让真正的中国人看清楚西方那帮政客们的丑陋嘴脸,这样有助于增加国家民心凝聚力,真是一件大好事。
  • meifenrizataiba: 举报  2019-11-22 12:22:33  评论

所言极是
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰水平的同 时间:2019-11-22 01:54:34
  呵呵
作者:不要鸡冻2019 时间:2019-11-22 02:10:02
  美国的狗儿子出来走两步
作者:龙十州 时间:2019-11-22 02:20:43
  美狗都吃屎去了吗?出来吠吠噻!
我要评论
作者:从找一个人生 时间:2019-11-22 03:08:37
  果然西方极乐世界!
  找个有中国元素的乐点。
  TMD,呕心-
作者:zyxzxc3472 时间:2019-11-22 03:56:26
  西方围剿污蔑无所不用,目的就是为了打击中国,奥运会上裁判也是
作者:大海沟潜水员 时间:2019-11-22 04:18:30
  这种小儿科伎俩用不了几次了。不用多少年,这些日落列强们将再也无力举办大型国际体育赛事,到时掌控国际体育赛事话语权的中华将让他们见识见识什么才是公平正义。
  • 天天泡着空气: 举报  2019-11-22 10:35:43  评论

那时候就奥运无用论了,全面展开世界杯攻势了。不过目前最强的美国说足球是娘们游戏,人口最多的中印足球垃圾,如果讲究战略,把足球重要度降低一个档次应该还是有可能的。
  • 锦绣云溪: 举报  2019-11-22 13:47:07  评论

评论 天天泡着空气:高见!我国应该有措施!但还有有势力的汉奸作祟,顶薪一千万,混啊蛋啊!!
我要评论
作者:浊世三少 时间:2019-11-22 06:24:44
  西方无耻我不吃惊,

但我相当吃惊,这次孙杨把证据摆的很充分了,程序漏洞已经无可质疑了,
  国内居然还有那么多的人,充当西方的洋奴,拼命诋毁孙杨和中国体育。
  一个中国人的立场,没有证据的事就是无罪人,孙杨当然没有被抓到任何的血样尿样有问题,现在的问题明明是:对方无证验血,拒绝是否正确?当然是正确的。
  但它们却以最坏的恶意去脑补,看不到明显的程序错误。
  它们的屁股自然坐到了西方。

人多的我都觉得不正常。可能是披了很多马甲吧,但也说明敌对势力水军造势很可怕了。这些狗生怕孙杨没被整死,无论什么角度都能脑补归结到孙杨吃药,

不知道中国体育被黑了,对他们有什么好处,也许真的是美分党。
  • ttt35125: 举报  2019-11-22 09:55:54  评论

评论 浊世三少:人家是拿钱的,一个贴才多少个字,1美元就到手了,你巴拉巴拉打那么多字,一分钱都没赚到,你说你傻还是人家傻?
  • 最近有点cool: 举报  2019-11-22 11:59:53  评论

特别是网Y,评论区一大堆的人黑,都是说什么”看鸟要什么证,你不心虚为什么不让人验“。这些人真的是毫无下限
作者:温和的五十分 时间:2019-11-22 06:30:21
  还是别高兴太早了,事情并没那么简单。一旦大反转,就会如你所愿看到满屏大批“美狗”在欢呼雀跃极尽挖苦的。
作者:忧郁白杨树 时间:2019-11-22 06:42:45
  的确,西方媒体公信力在下除,中国媒体公信力在上升。
作者:小小的得得得 时间:2019-11-22 07:49:08
  中国体育机制其实不用抹黑,本来就这样有什么可抹的,这种体育机制本来就是做给人看的,只是作秀的
  • 嘛事嘛啊: 举报  2019-11-22 11:28:50  评论

说得好像国外的体育机制就好一样,人家可是玩的什么奉旨服药,这个更绝。人家可是为了拿冠军啥都给你玩出来,不断研制新的兴奋剂给运动员服用。
  • 奈何心善88: 举报  2019-11-22 16:38:58  评论

嗯,中国的体育机制黑,外国的一堆哮喘病人带病吃药比赛就白了是吧,呵呵
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:maomidandan 时间:2019-11-22 08:07:17
   垃圾
作者:姚村兄弟 时间:2019-11-22 08:21:35
  WADA、CAS、IDTM都是西方国家的狗。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:特别郁闷 时间:2019-11-22 09:24:06
  @丑臭公知1 2019-11-21 23:42:21
  这个时候就该中国的记者上场了,你们现在躲在哪里?你们也要去采访它们追问它们。
  -----------------------------
  这是关键。中国的公知基本全线沦落,只会随着洋人的眼色做事。这个本来是出击的好机会。而且,即使有些事情不清,记者也应积极寻找真相,而不是人云亦云。就应该更强势些。
作者:特别郁闷 时间:2019-11-22 09:28:13
  @忧郁白杨树 2019-11-22 06:42:45
  的确,西方媒体公信力在下除,中国媒体公信力在上升。
  西方下降并不等于我们自然就可以上升,还是要看自己是否积极,是否努力。像这事,国内的媒体就应该多方出击,刨根问底,到底为什么会让一个建筑工当药检员?为什么不现场出示证书?为什么明明是药检员不合程序却将脏水泼到中国运动员身上?
  本来这事是很清楚的,有没有带证书一分钟就能查证,却拖了这么久,想造成既定事实?如果不好好深究,最后即使官方认罪了,公众也很难挽回影响。
我要评论
作者:布昙當世 时间:2019-11-22 09:41:19
  体育比赛失去了原有的本质,取得冠军就名利双收,为了取得冠军无所不用其极,为什么有很多人建议取消奥运会,作假、兴奋剂丑闻不断,令人作呕。

体育的本质是让人类更健康生活,失去了这个本质,比赛不要也罢!
  投入那么多资金培养体育冠军,不如加强全民健身,从提高全民体质开始做起。
我要评论
作者:沙漠变江南 时间:2019-11-22 09:42:05
  看看道歉不
我要评论
作者:小海淀 时间:2019-11-22 10:08:27
  本来就是一次有预谋的攻击中国人形象,打击中国自信,团结西方舆论的一个行为。
  一个普通的事情,闹得声势浩大,本来就不正常。
我要评论
作者:yletpkki 时间:2019-11-22 10:22:24
作者:邓z俊 时间:2019-11-22 10:27:22
  奥运目的是让各国重视群众体育运动,全民健身,更重视诚信,体现更高更强更快的精神,我们不能为金牌,忽视全民健身,忽视诚信,诚信是我们民族的优秀品格。
我要评论
作者:chen900957 时间:2019-11-22 10:42:52
  我说西方运动员成绩上升起来都跟火箭似的,一个名不经转的运动员没两年就破世界纪录了。这在游泳和田径中特别明显,原来反兴奋剂单位也是他们家开的,那还不想怎么吃就怎么吃。还是民主自由的国家好啊。
我要评论
作者:ydiydi1 时间:2019-11-22 10:48:17
  西方主导的兴奋剂充斥各种运动。以后和他们玩体育别把成绩太当真!
作者:山上有人家 时间:2019-11-22 11:15:56

作者:黄色滑翔机 时间:2019-11-22 11:23:52
  西方的新闻媒体说的都是真话。哈哈哈哈哈,这真是一个好笑的笑话
我要评论
作者:自由主义8 时间:2019-11-22 11:24:34
  哪国专家说的?
作者:幾日行雲何處去 时间:2019-11-22 11:31:55

未作結論, 繼續跟進好了.
作者:大熊猫888888 时间:2019-11-22 12:32:01

西方成了谎言的代名词!
我要评论
作者:w8811129 时间:2019-11-22 12:54:49
  尿检官的主要任务就是:抓住鸡鸡,叫。。。。。开始小便。这活建筑工人确实能干啊。
  尿检官是建筑工没毛病。
  • 锦绣云溪: 举报  2019-11-22 14:01:21  评论

那就是说不需要资质?
  • 敬礼我的国: 举报  2019-11-22 17:35:37  评论

你妈也能干啊,让你妈你奶奶过来吧
作者:风衣藏小刀 时间:2019-11-22 13:01:36
  既然是与国家组织打交道,中国国家相关机构该出面了,该维护国家的利益时就应该挺身而出,要敢于坚决维护本国运动员的利益,该打脸时要敢于出手,而不能再唯唯诺诺做和事佬,任凭西方大事化小小事化了。
作者:累了就坚持住 时间:2019-11-22 13:12:27
  建议退出什么奥委会之流的西方工具。
作者:Kingiey 时间:2019-11-22 13:14:53
  奥林匹克就是一个人种论的政治赛事
作者:人生在世2 时间:2019-11-22 13:15:54
  诸君日哭夜哭,能哭死董卓乎?
我要评论
作者:秦岭广缘皇柏栳 时间:2019-11-22 14:22:42

作者:yedu0382 时间:2019-11-22 15:26:47
  公信力是啥?
我要评论
作者:zabc64313 时间:2019-11-22 17:04:59
  道歉不道歉,是另一回事,只要你的经济军事能力强了,谁敢说什么。
我要评论
作者:libyuyang2 时间:2019-11-22 17:25:21
  西方的“自由”就是建立在把妨碍他们“自由”的对手都干死的基础上实现的。
我要评论
作者:multiview 时间:2019-11-22 17:41:28
  如果wada涉嫌撒谎,那应该对其提起诉讼,勒令其道歉并交付罚金。相关人员应给予相应的处罚。
我要评论
作者:愈砺弥坚 时间:2019-11-22 18:12:40
  怎么欧美国家犯错的也总是临时工??
  • 夏度烂: 举报  2019-11-23 07:15:44  评论

这可不是临时工,只是没资质而已。
  • 断剑0517: 举报  2019-11-24 04:30:24  评论

评论 夏度烂 :没资质的还不是临时工啊?
作者:何必者者居 时间:2019-11-22 18:22:59
  切莫相信所谓的国际机构。
作者:令狐生疑 时间:2019-11-22 20:26:52
  实话说,我对孙杨听证会的结果并不乐观。

很明显的一点,仲裁权和话语权都掌握在洋人手中,而各位太低估洋人的无耻了。
  • 林时编: 举报  2019-11-22 21:17:11  评论

这不用担心,自媒体已经把孙杨打造成受害者了,所以,砸瓶子真特么是明智的选择,高人出的主意。。。
  • 夏度烂: 举报  2019-11-23 07:17:50  评论

评论 林时编:哪比得上cnn,说你中国人就是中国人,自媒体算个卵?
我要评论
作者:robertleee123 时间:2019-11-22 21:17:13
  白皮从来就不要脸
我要评论
作者:ty_羽落飞仙 时间:2019-11-22 21:24:20
  妹的,外国白皮给我们泼脏水就算了,特么的国内还有一大堆垃圾跟着质疑应和白皮,白皮怎么样先不管,国内这些助纣为虐的垃圾必须要死
我要评论
作者:ty_羽落飞仙 时间:2019-11-22 21:28:15
  必须清算国内跟风的二鬼子,带路党,特么的最近中国的脸都被这些狗屎丢尽了,
我要评论
作者:marcpoloo 时间:2019-11-22 22:16:13
作者:地理学导论 时间:2019-11-23 07:20:13
  媒体服务政治!不在真正的真相,在于抹黑中国!
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-11-23 07:47:31
  做好自己该做的事,不要被对手迷惑煽动。他们爱咋咋地,爱谁谁,我们不理睬他。
作者:射鸡英雄 时间:2019-11-23 08:10:38
  中国的记者是西方附庸,根本不敢得罪西方。它们有两点专长,一是骂中国政府,一是骂中国人劣根性刚刚
我要评论
作者:乌兰花羊杂碎 时间:2019-11-23 08:12:40
  一家西方检测机构在中国土地上对中国人进行检测?是不是FBI也可以来中国土地上随便抓人啊。
  • johnzjy: 举报  2019-11-23 09:15:34  评论

你入了那行就要守那行的规矩,否则只能自娱自乐了
  • 清莲剑歌5: 举报  2019-11-23 19:54:03  评论

评论 johnzjy:然后就可以用上海的护士去杭州抽血了?无视国内法?
作者:乌兰花羊杂碎 时间:2019-11-23 08:13:44
  一家西方检测机构对中国人进行检测居然不需要向主管部门报备?谁给他们的特权?
我要评论
作者:johnzjy 时间:2019-11-23 08:53:32
  其实重点不在尿检官,血检官有没有那证,重点在那两位是否需要证,是否只要主检官有证就够了。
  • 射鸡英雄: 举报  2019-11-23 12:06:04  评论

评论 johnzjy:应该让cnn去问问
  • ty_旅路1: 举报  2019-11-24 07:51:21  评论

你弄反了,重点不是这个副手有没有资格,要不要资格,而是国内媒体需要一个这样的噱头,孙杨需要一个这样的契机,而部分网民需要一个这样的理由,你看有人关注这个副手要资格吗,并没有,媒体也都不去关注这个,我看到现在没一个媒体拿出实际的条例证明这个要不要资格
我要评论
作者:铺天盖地的穷光蛋 时间:2019-11-23 09:09:18
  坐等西方媒体表态,还要看看那些自诩公正的、抗议孙杨的西方运动员们,在这事上怎么说。是继续公正义愤填膺的职责WADA呢,还是装聋作哑扮不知情。
作者:风云之海 时间:2019-11-23 09:09:35
  那些说孙杨服用兴奋剂的网友呢,出来哔哔一声。
  • 洪荒威力: 举报  2019-11-24 07:44:17  评论

别低估那些厚颜无耻之徒,上面那个林时编不就是茅坑里泡出来的美狗吗?
我要评论
作者:三湖闲翁 时间:2019-11-23 09:12:25
  西方的小伎俩,一定要揭穿!
作者:胖虎大元帅1974 时间:2019-11-23 09:19:45
  除了公猪精蝇,谁会觉得西方有什么公信力?连美国特总都说西方包括媒体在内的各机构腐败虚伪毫无诚信,要求一群骗子流氓做个尊纪守法的好人本来就是不切实际的!
作者:johnzjy 时间:2019-11-23 09:36:50
  @w29607 2019-11-22 17:37:36
  结果还没出来,就在里喊冤,国外媒体没你们那么弱智,要去评论一个没有定论的事。
  孙杨算什么东西,你们舔孙杨,不要扯上中国体育,这是他个人行为。孙杨之前就查出兴奋剂的记录,早有劣迹。
  只要给钱中国人假哨都敢吹,更别说承认是建筑工了,这种证词有待证实。中国人的诚信度还真拿不出手,你们还是检讨自己吧。
  事件的关键是该尿检行为是否被授权,程序上的瑕疵是不能否认整个尿检行为的合法性,就像合同有......
  建筑工是不会错的,那人没证是肯定的,没有必要为他伪造个建筑工的身份
  • johnzjy: 举报  2019-11-23 17:11:28  评论

评论 w29607:证明建筑工也不过证明无证,可重点不是有没有证件,而是按程序那些辅助人员需不需要证件
我要评论
作者:nnqiswc2016 时间:2019-11-23 10:49:25
  真是各行各业都有人关注啊。。。
  路过,对竞技比赛毫无兴趣,关注这些东西还不如关注一下下个月猪肉能不能降价呢。。更另我震惊的是楼里竞争还有人把这些跳跳蹦蹦的破事当做很伟大的事一样。。
  我觉得那个建筑工人本身的职业确实要比去做什么检尿的破事有意义的多了,盖房子能住,检尿你们能喝吗,那么关注它?
  真是吃饱了撑的什么人都有。。。。
作者:戈之惑 时间:2019-11-23 12:21:03
  犯罪成本太低,下次还整你,校园霸凌咋都爱欺负怂人?
作者:migo29 时间:2019-11-23 12:45:00
  如果这次wada做出不公正裁决,建议中国体育界抵制wada,并发动群众抵制所有不抵制的运动员和企业,大不了和世界体育脱钩,我们自己玩
  • johnzjy: 举报  2019-11-23 17:10:04  评论

抵制wada有个屁用,要抵制世界泳联才有用。不过这一抵制咱们不成了自娱自乐了吗?
  • 浊世三少: 举报  2019-11-24 02:51:06  评论

评论 johnzjy:国际泳联是支持孙杨无罪,检查方程序错误。是美国旗下的反兴奋剂组织自己有问题,还反咬孙杨一口。
作者:migo29 时间:2019-11-23 12:49:35
  警察没带证件可不是你逃逸的理由,各位还是谨慎乐观吧,现在形势非常不利了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:hanyanmeim 时间:2019-11-23 14:27:59
  敦促WADA、CAS、IDTM进行公正性、合法性改革,否则将被认定为非法组织,禁止入境过境。任何对其资助的组织和个人,将面临全面司法调查(与非法组织经济来往,涉嫌洗钱。屁股干不干净,谁心里没点B数)。
  • 清莲剑歌5: 举报  2019-11-23 20:01:02  评论

然后就可以找一个上海护士去杭州抽血,然后不给看孙杨看护士执业证对么?wada和idtm以及雇员无视中国国内法规护士医生都不能异地执业罗!强行解释护士可以异地执业,用家法对抗国法是合规合法罗?
  • johnzjy: 举报  2019-11-23 20:38:34  评论

评论 清莲剑歌5:护士医生不能异地执业,那条法律规定的? 上海大把的外地医生,护士大部分是外地人,按你的说法,他们都是非法执业?
作者:柔士 时间:2019-11-23 15:37:32
  @w29607 2019-11-22 17:37:36
  结果还没出来,就在里喊冤,国外媒体没你们那么弱智,要去评论一个没有定论的事。
  孙杨算什么东西,你们舔孙杨,不要扯上中国体育,这是他个人行为。孙杨之前就查出兴奋剂的记录,早有劣迹。
  只要给钱中国人假哨都敢吹,更别说承认是建筑工了,这种证词有待证实。中国人的诚信度还真拿不出手,你们还是检讨自己吧。
  事件的关键是该尿检行为是否被授权,程序上的瑕疵是不能否认整个尿检行为的合法性,就像合同有......
  西方所谓体育强国其实就是兴奋剂强国,即反检测兴奋剂能力强。他们的运动员没有不吃兴奋剂的。
作者:ty_阿蔡680 时间:2019-11-23 15:42:53
  早十年那个美帝的飞鱼普斯呢。
  不知道怎么样了??
我要评论
作者:阿华mjh 时间:2019-11-23 15:45:21
  xenophobic.
作者:阿华mjh 时间:2019-11-23 15:45:27
作者:maoerwai 时间:2019-11-23 15:54:27
  @齐天大圣11 2019-11-23 15:29:36
  折腾了几十年,体育的本质还是要回到毛 的思想上来:发展体育运动,增强人民投资,友谊第一,比赛第二。 伟人就是伟人,比凡夫俗子们高太多。

作者:saedfawf 时间:2019-11-23 16:57:52
  还有土狗舔药王的啊,你主子被你舔高潮了没,喷出来的有兴奋剂,你吞了也兴奋了跑到天涯来发骚!
我要评论
作者:wjytianya2018 时间:2019-11-23 17:07:54
  我就纳闷了,为什么听他们西方那一套,凭什么?
  • johnzjy: 举报  2019-11-23 20:30:42  评论

游戏嘛,大家都要遵守规则,否则就自娱自乐吧
  • 林时编: 举报  2019-11-23 22:17:00  评论

红灯停,绿灯行也是西方那一套,你完全可以问凭什么,你可以抗议,你可以非要按自己的意愿---红灯行,绿灯停。。。
作者:合仓堡 时间:2019-11-23 17:27:40
  普通老百姓都能看得到的事情,国家为什么不出手管一管?
作者:ty_羽落飞仙 时间:2019-11-23 17:42:40
  看的帖子里有些垃圾的发言,你就知道不是什么人都配拥有人权的,这些人只配作粪肥
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-11-23 17:49:52
  关键根本不在于培训而在于有没有证件。
  有证件孙杨就是劣势方,没有的话孙就是优势方。
  这事就和警官执法一样,只要这个警官证是真的,确实是他本人的,你当时就必须服从管理,事后你可以上诉,什么我怀疑对方未经培训之类的那都是事后上诉说的话,不代表你当时就可以不服从管理。
  • johnzjy: 举报  2019-11-23 20:26:50  评论

关键不在于有没有证件,那两位没有证件是肯定的,这在庭审前就确定。关键在于那两位需不需要证件,是只需要主检官有证件,还是他的两个助手(我们叫血检官和尿检官)都需要有证件
  • witgh: 举报  2019-11-23 22:15:50  评论

评论 巨大猫头鹰:最关键的是这次对孙杨的飞行检测有没有官方的授权文书?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规