骗完中国骗俄罗斯!S-400拱手送给美国,专家:一场世界级的出卖(转载)

楼主:就爱金帅怎么了 时间:2019-11-22 00:04:20 点击:23179 回复:198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

众所周知,去年年底的时候,土耳其不顾美国反对,花25亿美元执意从俄罗斯购买S-400反导系统,不少国家都觉得土耳其和美国的关系遭遇了史上最严苛的考验,事实证明,大家想多了!据俄罗斯媒体11月18日报道,土耳其和美国已经成立了研究小组,决定对俄罗斯生产的S-400进行深入研究,重点方向是其对F-35战斗机的破坏力!土耳其这样的做法实在让人有点恶心,就连普京都表示不会原谅!要知道俄罗斯的S-400非常先进,卖给土耳其的时候还打了折,目的就是让美国猜忌土耳其!

但显然俄罗斯失败了,土耳其最终还是决定投向美国的怀抱!其实土耳其已经不是第一次这样做了,作为世界著名的墙头草,土耳其也曾骗过中国,当初假装和美国安排矛盾,然后跑来中国说要采购我们的红旗9,之后在拿到红旗9的先关数据后,直接撕毁了订单!从那以后中国和土耳其在武器军事方面的合作,就彻底画上了句号!一次不忠百次不用,在中国身上捞不到好处,又开始故技重施对付俄罗斯,可见土耳其有多阴险!

目前土耳其只拿到了一半的S-400,另外一半的交付日期,一直被土耳其单方面找借口延迟,现在曝出美国和土耳其共同研究S-400的消息,看来土耳其很有可能要求退货!但要知道俄罗斯不是好欺负的,这次土耳其的行为给俄罗斯带来了非常大的损失,不仅S-400的核心机密有可能外泄,其他购买S-400的国家,也很有可能也会要求退货,更不用说后续S-400的销售工作了!所以俄罗斯不找土耳其的麻烦就已经很不错了,一定不会允许土耳其退货,即使退货了,俄罗斯也不会还钱!https://www.360kuai.com/pc/detail?url=http%3A%2F%2Fzm.news.so.com%2Ffcf044a8310363c4d11d5200cdc2d198&check=f47cf869c48ee8ee&uid=6bf8b34e8c589387bda714eb5a93d1ea&sign=360_ba846251&tj_url=919d119148c0f0a4d&scene=1&refer_scene=0

这次事情发生后,俄罗斯和土耳其之间刚建立起来的友谊,肯定会在第一时间土崩瓦解,按照俄罗斯睚眦必报的性格,未来在对上土耳其的时候,一定不会心慈手软,尤其现在土耳其还喜欢在中东活跃,相信如果这次再被俄罗斯士兵碰到,一定会让土耳其涨涨记性!接连得罪两个全球2号国家,即使背靠超级大国,土耳其未来的日子恐怕也不会好过,只希望土耳其在这件事情结束后能夹紧尾巴,否则全世界都不会忍受了!

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:58次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:壶盖山 时间:2019-11-22 00:14:32
  嗯,知道了,继续编

作者:银河护卫队20000 时间:2019-11-22 00:18:11
  驴叫国,无信义
  • 大国情怀: 举报  2019-11-24 12:22:42  评论

楼主一一美狗
  • 西门暴鲍: 举报  2019-12-11 22:57:50  评论

层主,那你们和他们联姻干嘛,看看王刚那英张条林之流的联姻,女儿宁家外立场当然也不搭界国人也不嫁汉人,却拼命娶汉女……想起来了,层主和2000不是一个人?立场当然也不搭界
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:入夜魅 时间:2019-11-22 00:25:06
  自媒体式的叙述……
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主就爱金帅怎么了 时间:2019-11-22 00:30:46
  @入夜魅,我以前叫[回家看春晚】考研究生的那个?你还记不记得了?你还帮我怼过别的人呢?想想吧?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:草木霜华 时间:2019-11-22 00:32:08
  拆个谎就有人跳脚了
我要评论
楼主就爱金帅怎么了 时间:2019-11-22 00:33:25
  @入夜魅,你,还有一个叫什么‘自干美’的,还有一个叫什么雄鹰的,忘了,得是两年以前了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主就爱金帅怎么了 时间:2019-11-22 00:34:44
  @入夜魅,说话呀?你曾经帮过我的,
我要评论
作者:wwaassdd201501 时间:2019-11-22 00:46:15
  外贸型的,本身就不怕你研究的!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:老胡大大3773 时间:2019-11-22 00:54:44
  有点胡编了,土耳其确实希望引进先进的军事科技,使得自己在中东地区更强势,但有希望保护本国的军工产业。和他一样干的还有一个国家,就是印度。
楼主就爱金帅怎么了 时间:2019-11-22 00:59:32
  @入夜魅  @入夜魅 @向往神鹰2018 ,是这个@向往神鹰2018,你俩当年帮助过我的,好好想想
  • 琴定永恒: 举报  2019-11-26 23:57:39  评论

评论 就爱金帅怎么了:小男孩,脾气暴,锤日仔,两万吨,小胖子,其身圆,揍鬼子,爆其身,美占领,日皇女,怕失身,用其民,保其身,装高贵,实则烂,臭其身,日砸跳,哇哇岛,当绿蝇,舔美吊,舔其吊,喝其精,黄的皮,白的心。
我要评论
作者:胆小不扯淡 时间:2019-11-22 01:01:29
  有点不靠谱的UC自媒体风格啊。军火销售,绝对都是搭配了一大堆的条件的,怎么可能出现这种俄罗斯装备让美国佬一起研究的情况?有点不信。
  • 入夜魅: 举报  2019-11-22 08:44:24  评论

评论 胆小不扯淡:应用自培训期都未过,又怎么会生出这等枝节来,逻辑上确实说不过去。
  • kenlistian: 举报  2019-12-11 17:29:06  评论

是的,一般销售,会签订一堆的附加合同,比如不允许转让,不允许哪个国家接触.不然早就可以带回或研究巴基斯坦的f16了
我要评论
作者:观复明道 时间:2019-11-22 01:16:06
  怪不得之前说弄了公开的教科书就解决了导弹的难题,也难怪鸡 毛当令箭的姿势………
作者:QQ领航者 时间:2019-11-22 01:43:38
  这个恐怕俄罗斯人没有想过吧,但中国人肯定会想到的。
作者:重装入侵 时间:2019-11-22 02:58:19
  是真的么?土鸡总统 埃尔多安好像这几天要访问美国了.....土鸡应该会缓和和老美的关系同时继续保持和毛子的联系,土鸡如果关系处理不好,在叙利亚他要被整死的,什么边境墙 隔离带 吃进去的不光要吐出口,还要挨打....
作者:路顺01 时间:2019-11-22 05:51:05
  土鸡投靠美国,然后一起支持库尔德人,争取皿煮滋油,为最终实现普世价值观而努力
作者:激光内雕 时间:2019-11-22 07:27:50
  早就怀疑土就是两面国,双面间谍。不过普金也不是呆的,必有限制条件或高科保留甚至后门。
作者:u_111882492 时间:2019-11-22 07:59:44
  关键部件应该是烧死在主板上的吧?没法拆。
我要评论
作者:大风卷兮 时间:2019-11-22 08:18:46
  估计以后俄罗斯销售这类军火会小心了。
作者:2B星人 时间:2019-11-22 08:47:02
  无所谓,反正卖给他们的都是参数减倍版的
作者:烈火马2019 时间:2019-11-22 09:04:39

楼主和白头盔一样会编故事,但是比白头盔还要劣拙
作者:中国登月 时间:2019-11-22 09:42:39
  哗众取宠,弱智言论。挑拨离间,美帝走狗
作者:鄙视阴暗的灵魂 时间:2019-11-22 10:04:08
  奥斯曼大土耳其,没有底线
作者:446387858 时间:2019-11-22 10:07:54
  军售本来就不该卖给敌对阵营,尤其是有能力逆向工程的敌对阵营!
作者:wgh93166 时间:2019-11-22 11:21:11
  完全可以联合鹅毛、美帝搞死土鸡
作者:叫不醒装睡的人TK 时间:2019-11-22 11:56:58
  放心好了,哈士奇是美帝的心病,美帝是哈士奇的心病。埃尔多安知道一旦倒向美帝会死无葬身之地,他才不那么傻!
作者:zhongweizi007 时间:2019-11-22 12:20:28
  最近几年好多国家都或多或少的骗中国,都成了常态,撒了银子一离开就不认了,谈的好好,回去就翻脸,其中不乏许多大国,小国更多,就这两天津巴布韦说中国只贷款给它三千多万美元,其实是一亿五千多万美元,直接吃掉一亿多美元。
我要评论
作者:风衣藏小刀 时间:2019-11-22 12:53:29
  一个毫无信用的国家,中国外经贸部一定要对今后中国国家和企业对土投资和贸易加以严格规范和限制,一切合约合同都应以风险为第一考量,谨防这种国家级诈骗再对我造成损失。
作者:marcpoloo 时间:2019-11-22 17:00:19
  up
作者:Jacky20142014 时间:2019-11-22 17:04:42
作者:草人阿公 时间:2019-11-22 19:59:41
  宁交十贼,不交一回。

作者:杯茶树 时间:2019-11-23 18:10:11
  无聊的帖子
作者:何必者者居 时间:2019-11-23 18:52:57
  军火外卖从来都是有风险的,谁家都会预防这些。
作者:半元加半元 时间:2019-11-23 21:59:27
  @大国情怀,动用封杀删帖等手段,那就开始了,你必须得为此负责滴
我要评论
作者:世界攀登者 时间:2019-11-24 16:26:35
  是有问题的火鸡不是好东西。
作者:steven842 时间:2019-11-25 10:25:39
  土耳其拆中国红旗爆出使用日本松下行程开关。
作者:662204242 时间:2019-11-25 10:49:03
  还有这样的事情啊
作者:琴定永恒 时间:2019-11-26 23:54:33
  烂货就是半元班。。。
作者:琴定永恒 时间:2019-11-26 23:56:05
  拿着父母血汗钱的寝室装逼一人组,一人多号乱装逼,爷射爹射得半元。。。哈哈哈小男孩,脾气暴,锤日仔,两万吨,小胖子,其身圆,揍鬼子,爆其身,美占领,日皇女,怕失身,用其民,保其身,装高贵,实则烂,臭其身,日砸跳,哇哇岛,当绿蝇,舔美吊,舔其吊,喝其精,黄的皮,白的心。
作者:琴定永恒 时间:2019-11-26 23:56:27
  小男孩,脾气暴,锤日仔,两万吨,小胖子,其身圆,揍鬼子,爆其身,美占领,日皇女,怕失身,用其民,保其身,装高贵,实则烂,臭其身,日砸跳,哇哇岛,当绿蝇,舔美吊,舔其吊,喝其精,黄的皮,白的心。
作者:股海钓鲨鱼 时间:2019-11-27 00:14:08
  狗中哈士奇,国中土耳其!并不是浪得虚名滴!
作者:半元加半元3 时间:2019-12-09 11:22:37
  @大飞瑶,铁杆五角跪舔犬
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:皖南山人20161 时间:2019-12-09 11:54:33
  前些天还有半油篓子在此言之凿凿地说土偏买俄这玩意呢,那神情尤如中巨奖似地。如此反复,让O.5们情何以堪?这不是抽人嘴巴吗?!
楼主就爱金帅怎么了 时间:2019-12-11 10:37:37
  @黄白劳@磨盘寨猎户 @方天画戟杨柏河@莫问风雨莫问情@铁骑狂飙杨世仁, @秦岭广缘皇柏栳@铁骑狂飙杨世仁, @烟雨醉兰亭, @风次草动,@大国情怀 ,  @meifenrizataiba @东方未明88
楼主就爱金帅怎么了 时间:2019-12-11 10:38:17
  @黄白劳@磨盘寨猎户 @方天画戟杨柏河@莫问风雨莫问情@铁骑狂飙杨世仁, @秦岭广缘皇柏栳@铁骑狂飙杨世仁, @烟雨醉兰亭, @风次草动,@大国情怀 ,  @meifenrizataiba @东方未明88
作者:崖山思中华 时间:2019-12-11 11:05:39
  外贸版本和自己使用的都不是一码事!军火出口的国家没楼主那么蠢!
作者:skyteohtpc 时间:2019-12-11 11:07:34

@烈火马2019 2019-11-22 09:04:39

楼主和白头盔一样会编故事,但是比白头盔还要劣拙
  -----------------------------

• w105239991: 举报  2019-12-11 16:57:32  评论

自导自演、移花接木、栽赃陷害、贼喊捉贼,是你米爹的拿手戏,盗窃、欺骗、撒谎,是国务卿的终生职业。
  • w105239991: 举报  2019-12-12 09:44:13  评论

skyteohtpc:2019-05-24 评论 : 又是PS汉字上去…………只有一种人相信,那就是 —— 二傻子
我要评论
作者:woodingpaul 时间:2019-12-11 11:49:50
  天下绿绿都一样
楼主就爱金帅怎么了 时间:2019-12-11 12:39:07
  【 @草木霜华,@风次草动】 @黄白劳@磨盘寨猎户 @方天画戟杨柏河@莫问风雨莫问情@铁骑狂飙杨世仁, @秦岭广缘皇柏栳@铁骑狂飙杨世仁, @烟雨醉兰亭, @风次草动,@大国情怀 ,  @meifenrizataiba @东方未明88
作者:漢在吴越 时间:2019-12-11 18:20:52
  这个小国非常奸诈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规