无法阻挡的印度男人:印度工人闯入美军基地,性虐美国女兵(转载)

楼主:秦岭广缘皇柏栳 时间:2019-11-22 10:42:53 点击:17272 回复:132
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

世界上已经没有什么可以阻止印度男人发情了。

美国福克斯新闻网在11月18日报道,美国司法部表示,一名印度男子,已经被哥伦比亚特区的一个联邦大陪审团指控犯有两项严重性虐待和一项性虐待接触罪。

福克斯新闻网报道截图

报道称,这位名叫洛克什·奈克(Lokesh Naik)的35岁男子,印度籍。目前是一家军事承包商的雇员,在美国驻阿富汗部队军事基地打工,负责各种后勤服务。

资料图:美国女兵

在基地中,奈克趁人不备时闯入到一名24岁美国女兵的房间,并对其实施强奸。勃然大怒的美军于11月8日逮捕了他,美国陆军刑事调查司令部和联邦调查局华盛顿办事处对此高度重视,并派出人力进行调查。

被捕后,奈克先是以视频的方式接受审判,随后在本周一(18日)被正式引渡到美国。

美军与军事承包商展开合作

福克斯新闻网的报道特别指出,这似乎是美国历史上第一次,一名外人在美军的海外基地中把美国女兵给侵犯了。

观察者网,供稿:b卡b刷拉卡

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:41次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主秦岭广缘皇柏栳 时间:2019-11-22 10:44:14

驻扎在阿富汗的美军
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主秦岭广缘皇柏栳 时间:2019-11-22 10:47:07
  外人
  印度人
  印度工人
  • 秦岭广缘皇柏栳: 举报  2019-11-22 10:50:57  评论

关于一部被印度禁了的纪录片《印度的女儿》:印度男人到底多恶心!从穷到富大多都在为性侵找借口 2019-08-13 13:31
我要评论
作者:asdfga2012 时间:2019-11-22 10:49:56
  靠,印度男人挡不住啊,在印度国内那样出国了还那样,小心印度人以后挨揍啊
  • ty_等待黎明307: 举报  2019-11-22 13:56:46  评论

在军事基地都发生这种事,难怪十几年打不下阿富汗。 是美军太弱鸡,还是印度人太强?
我要评论
作者:河星松媛 时间:2019-11-22 10:51:41
  期待PRON大片
楼主秦岭广缘皇柏栳 时间:2019-11-22 10:52:16
楼主秦岭广缘皇柏栳 时间:2019-11-22 10:52:29
作者:渔歌行 时间:2019-11-22 10:52:36
  这算是替印度争光吗?
楼主秦岭广缘皇柏栳 时间:2019-11-22 10:52:41

• mane2018: 举报  2019-11-27 13:23:09  评论

到底是6:30,还是7:30,亦或是8:30啊?他妈三个标准毫无疑问是瞎几把制定的标准。
我要评论
楼主秦岭广缘皇柏栳 时间:2019-11-22 10:52:50

作者:大海啊海大 时间:2019-11-22 10:57:06
  明显被色诱了!美国女兵不叫不闹,那可是在军事基地里!
  • 林乂: 举报  2019-11-22 15:49:38  评论

阿三还用色诱?有个眼就撸着管去了。
  • mane2018: 举报  2019-11-27 13:28:12  评论

啊三发起情来真的可怕,在印度文化里,低种姓这辈子是受苦的,下辈子才能享福。所以很多低种姓是不会反抗命运的,而是在等死,未来没有指望,只能指望下辈子成为高种姓。在这样的情况下,他们毫无顾忌,想做什么就做什么。
我要评论
作者:大海啊海大 时间:2019-11-22 10:58:31
  更可能啥行为都没有,就是安个罪行绑架到美国去了!
作者:桥上沟 时间:2019-11-22 10:59:33
  精选推荐
  几月去美国旅游天气比较好?
  广告不错
作者:大海啊海大 时间:2019-11-22 11:00:21
  美国女大兵虐囚可是很专业很有一套的。回想回想关塔那摩虐囚一事,那些美国娘们可是太可怕了。
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2019-11-22 17:22:22  评论

我知道我知道,有时候她们还走着猫步,拿着小皮鞭,穿着长皮靴,去男区门口执勤,就是动不动就把钥匙弄丢,还丢在监舍门口,这工作态度不好
我要评论
作者:大海啊海大 时间:2019-11-22 11:02:17
  印度人这是不知看到了什么!没被就地人道毁灭,该知足了。
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-11-22 11:04:18
  有一种说法,硬度
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主秦岭广缘皇柏栳 时间:2019-11-22 11:09:26
  印度还有40多天就要成为超级大国?引起印网友一片欢腾

一直以来,印度人对自己的国家都是十分有自豪感的。近日,更是有印度网友发帖讨论到,印度还有差不多40多天就要成为超级大国了!这一话题引起了国内外许多网友的讨论。有人提出,这一话题来源于此前卡拉姆的“印度超级大国2020”一论。而有些“自信”的印度人却对此信以为真

帖子引起了印度网友的一片欢腾。对此,有人表示:我真的很兴奋!甚至有人提出:明年1月1日,联合国教科文组织将宣布印度为世界最佳超级大国!可以肯定,印度这一进步将在明年1月1日登陆Unkill Whatsapp网络!不得不说,印度人民的民族“自豪感”真的十分令人感叹。

除了这一次的发帖事件,此前还有许多印度的声音传来说:五年让印度成为发达国家,六年让其经济规模翻番!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主秦岭广缘皇柏栳 时间:2019-11-22 11:09:46
  此类的言论在印度国内比比皆是,甚至有人专门制作了印度梦2030的视频,讲述了印度人在2030年成为超级大国之后的“美好生活”场景。难道,印度真的要在不久之后成为一个超级大国了吗?

答案显然是否定的。要知道,现如今,世界上也就美国一个超级大国。距离超级大国这一概念的完成,印度还有一大段路要走。撇开他们根深蒂固的种姓制度思想和国民经济严重悬殊的问题不说,就拿印度人自己常常引以为豪的军事力量来说,我们都能看到许许多多的漏洞。

印度人总是认为自己的国家是世界排名第四的军事强国,其实谁都知道,那只不过是丝毫不能证明什么的纸面数据罢了。真的要想证明本国的军事实力,先拥有了自行研发的优良军事装备再说也不迟。
我要评论
楼主秦岭广缘皇柏栳 时间:2019-11-22 11:12:09
  印度想要在近期内成为一个超级大国,甚至扬言还有40多天就将实现这一目标,不得不说,还属痴人说梦。

对此有网友评论道:接下来40多天后就是见证奇迹的时刻!其实印度人有梦不错,但要实现它,还需脚踏实地。印度需要做的事还有很多,盲目自信并不是明智之举,本国现存的问题,印度人需要认识到。
  不过还好也有一些“清醒”的印度网友说道:这真是一种耻辱,明明这句话是卡拉姆对于印度年轻一代发出的战斗口号,但现在却成了一句嘲讽,其他国家的人都用这句话来嘲笑我们。

还有其他网友对于相关视频评论道:每次看到这个视频,我都感觉到自己“死”了一次,太羞耻了!如此自黑,中国网友评论道:别灰心,2020会发生非常多神奇的事情,对于中国是如此,对于你们来说,成为超级大国也不是那么突兀的事情了。不得不说,如果没有印度,世界将会失去很多笑点。

源自中华网军事,供稿:
  2019-11-18 12:31:34 战略观察员
我要评论
作者:123新手上路123 时间:2019-11-22 11:16:33
  如果没有印度,世界将会失去很多笑点。
作者:火龙沥泉 时间:2019-11-22 11:46:43
  这么说来,这次是对于四十多天后“超级大国顶替计划”的提前部署行动!
作者:火龙沥泉 时间:2019-11-22 11:47:35
  美国还是不愿意放弃第一超级大国的身份啊~
作者:垃圾创维电视滚 时间:2019-11-22 12:22:55
  不要吵不要闹,好好享受来自印度爸爸的恒河之爱。
作者:G大调升F 时间:2019-11-22 12:29:20
  哈哈哈
作者:吓坏爸爸了 时间:2019-11-22 12:30:32
  支持!
作者:vgkgdv 时间:2019-11-22 12:46:57
  政治联姻
我要评论
作者:htddzj 时间:2019-11-22 12:54:31
  阿三牛逼!在床上战胜了美军
我要评论
作者:智取双峰山 时间:2019-11-22 12:57:43
  美国女兵也有今天!
  • 渔歌行: 举报  2019-11-22 16:35:34  评论

评论 智取双峰山:我才不信美国资本家控制的霉体妓者的胡说八道呢。这明明是美军女兵强奸了印度男人。然后还给他安上了罪名! 军营是普普通通的人能随便进去的?还进去强奸了!信你就有鬼了。
我要评论
作者:2016粮棉 时间:2019-11-22 13:35:48
  如果是一群印度男人呢
作者:link__ 时间:2019-11-22 13:49:25

阿三屌炸天。

作者:经远管带a 时间:2019-11-22 13:52:40
  如果是真的=牛笔。比送慰安妇的日本韩国鬼子强。
作者:大雨小雷 时间:2019-11-22 13:58:56
  堂堂一个军人还打不过一个工人 明天开始五公里越野
楼主秦岭广缘皇柏栳 时间:2019-11-22 14:01:37
  美国民主党寻求大麻在联邦层面合法化,撤销吸毒犯前科
  【文/观察者网 徐乾昂】

虽说毒品大麻在全美多州已经合法化,但美国联邦法律至今仍将其列为一级管制毒品——等级要比冰毒、可卡因还要高。不过,民主党占领下的美国众议院,有意打破这层束缚。昨晚(11月21日),美国众议院司法委员会一致通过立法,决定在联邦法角度将大麻进行合法化。

加拿大已于2018年10月在联邦角度全面进行大麻合法。

但不仅如此,美国的法案还将销除大麻毒贩前科,对吸毒人员提供就业指导。正因这些描述过于极端,一些共和党人认为该法案无法“闯关”参议院。

观察者网则注意到,随着近年美国“大麻合法化”风潮兴起,大麻类制品滥用所导致的死亡案例频发。今年以来,因吸食电子烟而死亡的美国人已达47位。而美国卫生相关部门格外指出,上述电子烟所含大麻成分,是罪魁祸首。

楼主秦岭广缘皇柏栳 时间:2019-11-22 14:02:14
  美国国会官网显示,众议院司法委员会21日以24:10的票数,通过《2019年大麻重新投资机遇和撤销案底法案》,认定大麻不再属于一级管制毒品。该法案的联合发起人高达50人,其中包括民主党籍总统候选人伊丽莎白•沃伦以及卡马拉•哈里斯。

但至此立法工作还未完成,该法案还需在众议院内进行投票,再上交参议院表决。CNBC新闻网认为,鉴于去年中期选举后民主党重新夺回众议院多数党席位,该法案在众议院内通过几率较大。

美国在1971年设立的《联邦管控物质法案》规定,大麻和海洛因、LSD致幻剂等毒品同属一级管控毒品清单。按照法案规定,该清单内的毒品“极易成瘾且毫无医用价值”。可卡因、冰毒等毒品则被列为二级管控清单。

近年以来美国各州开始从地方立法角度,对大麻进行合法化。观察者网梳理发现,至今已有33个州和华盛顿特区在医用角度认定大麻合法;11个州以及华盛顿特区认定娱乐用大麻合法。

也就是说,美国人可以在上述州、地区合法吸食大麻,但依旧存在被联邦法律管控的风险——美国司法部依旧保留起诉任何在美国吸食大麻人士的权力。现如今众议院司法委员会的做法,即打破“大麻合法化”最后一层束缚,试图让大麻在美国全境合法。加拿大曾于2018年10月进行过相同立法,现目前大麻在加拿大属于“全境合法”。

值得一提,《2019年大麻重新投资机遇和撤销案底法案》中还有一些令部分共和党人士感到“过分”的内容。譬如:取消大麻犯罪前科,并鼓励对仍在监管之下的人重新举行量刑听证会;对大麻产品征收5%的销售税,从而为三个拨款项目提供资金,其中一个项目将为“受迫害的”有色人种毒贩提供职业培训、法律援助和其他服务。
楼主秦岭广缘皇柏栳 时间:2019-11-22 14:02:56
  “我不认为大多数共和党会支持这个法案。”科罗拉多州参议员肯•巴克坦言,“而该法案在参议院内通过的概率甚至更低。因此,我建议两党可以在其他法案上寻求更多的合作。”在参议院内,以多数党领袖米奇•麦康纳尔为代表的“老共和党人”,曾公开反对过大麻合法化。
  即便前景不明,美国非营利组织“全国大麻法律改革组织”依旧认为,这是“今年最大的大麻新闻”。受此消息提振,沉寂数月的美股大麻概念股一阵疯涨。大麻产量占世界第二的加拿大企业极光大麻,昨晚猛涨18.18%。“世界第一”Canopy Growth紧随其后,涨幅15.02%。
  需要注意的是,随着大麻合法化风潮兴起,大麻类制品滥用所导致的死亡案例频发。就在今天,路透社消息称,今年以来因吸食电子烟雾化器致死案例已达47起,另有2290人因此得病。
  美国疾病控制与预防中心在经过调查后指出,多数死者身前吸食的电子烟中包含维生素E乙酸酯,即大麻类电子烟常见的一种添加剂。此外,大麻本身含有的四氢大麻酚(THC),若过量吸食,也会造成严重的呼吸道疾病。
作者:深圳西乡哥 时间:2019-11-22 14:50:40
  印度男子闯入美军基地,和24岁美国女兵发生关系,全程竟无人搭救
作者:伴我至黄昏 时间:2019-11-22 15:02:18
  楼主哪儿找的这些照片啊,里面的人,毛骨悚然啊。
作者:特别郁闷 时间:2019-11-22 15:29:59
  明显是被色诱
作者:老笨哥哥 时间:2019-11-22 15:32:52
  三哥厉害,佩服。能在狼窝中从众多色狼口中夺食,真男人
作者:marcpoloo 时间:2019-11-22 16:01:38
  up
作者:山野猷弋 时间:2019-11-22 16:02:15
  硬度干翻美丽奸。
作者:近心者智 时间:2019-11-22 16:04:51
  印度神药果然厉害,否则怎么解释阿三男的经常强奸幼女之类的女人,这货出来后代言印度神药,然后吹他吃了印度神药顶不住才干这事,再然后说,印度神药就是牛,保阿三的神药畅销全世界
作者:公孙弘毅 时间:2019-11-22 16:09:11
  论强奸,只服三哥
作者:zy8353 时间:2019-11-22 16:11:42
  我觉得是那个女兵想尝尝阿三的滋味,要不然不至于被QJ。无论如何这次美军太丢人了
作者:松淘阵阵 时间:2019-11-22 16:16:48
  不奇怪,也不意外。
作者:松淘阵阵 时间:2019-11-22 16:17:54
  估计是虐待,白皮女受不了了。
作者:松淘阵阵 时间:2019-11-22 16:18:58
  美丽奸
作者:极限风光 时间:2019-11-22 17:33:37
  印度强奸美国,印度崛起于强奸。
作者:我叫14 时间:2019-11-22 17:35:01
  牛逼的恒河水,孕育出牛逼的民族。
作者:黑山老怪物2015 时间:2019-11-22 19:40:59
  印度人的非物质文化遗产,在美国发扬光大!
作者:silicone 时间:2019-11-22 20:26:13
  美国霸气小护照在哪里,为什么不能阻止印度人的强奸?
作者:东风吹不散 时间:2019-11-22 21:10:21
  牛哔,日本和韩国人五体投地
作者:简易平和 时间:2019-11-22 21:48:42
  美国女兵不就是干这个的么?为毛还这么生气?
作者:zfnwlj 时间:2019-11-22 22:03:17
  是不是价格没谈拢?
作者:不行善不纵恶 时间:2019-11-22 22:08:16
  假??????
作者:哥被累死 时间:2019-11-22 22:43:10
  印度人大吊指引大脑,没办法,这就是印度的人神经构造。
作者:轩辕农 时间:2019-11-23 01:01:37
  哈哈哈,三哥威武啊
作者:猫头鹰trm03 时间:2019-11-23 02:51:41
  人在做,天在看。
  不是不报时候未到。
  这就是报应,是当初美军女兵强奸伊拉克俘虏报应
我要评论
楼主秦岭广缘皇柏栳 时间:2019-11-23 21:18:57
  印度男子3次进入美军基地,24岁女兵被强奸,美司法部:情况严重

源自观察者网风闻社区,供稿:zhangzhixianshen
  11小时前

印度男子3次进入美军基地,24岁女兵被侵犯,美司法部:情况严重
  众所周知,印度是一个男女人口比例严重失衡的国家,男性要比女性多出4千万。而且这个国家三天两头被曝光有各种对女人侵犯的案件,甚至连到印度旅游的外国女性也不放过,渐渐的“强暴帝国”就成为了印度的一个代名词。而印度男人也被很多人描摹成一群饥渴到无以复加,随时可能对女性进行侵害的奇葩群体。事实的真相我们先不下定论,但最近发生在阿富汗的一件奇葩案件让我们认识到了印度男性的“强悍”,竟然连美国女兵都敢下手。

楼主秦岭广缘皇柏栳 时间:2019-11-23 21:19:38
  据俄罗斯卫星通社讯19日报道,一位美军在阿富汗的承包商的雇员印度人洛凯什.奈克被美军逮捕。原因是这位35岁的印度男子在一座阿富汗美军基地内对一名24岁的美国女兵进行了侵犯。

据介绍,事件发生在今年8月,洛凯什.奈克在位于阿富汗东部城市贾拉拉巴德机场周围负责修建美军基地,借机进入了一位24岁美国女子的房间,对她进行了施暴。美国司法部确认,这位印度男人共犯有三项侵犯女性的罪名,包括两项严重虐待罪和一项不当接触罪。

• 秦岭广缘皇柏栳: 举报  2019-11-23 21:24:03  评论

美剧<<别对我撒谎>>里面提到,美军女兵基本百分百被性骚扰甚至性侵过,约等于慰安妇。美军这次生气的是阿三一个外人跑进来3次公车私用,还性虐。(网友)
我要评论
楼主秦岭广缘皇柏栳 时间:2019-11-23 21:20:19
  奈克在被美国驻阿富汗军事部门抓捕之后被美国司法部根据《军事域外管辖法》遣送到了美国,案件交由美国陆军刑事调查司令部和美国联邦调查局华盛顿驻外办各下调查。查清案件之后,由哥伦比亚特区的一家法院对印度男人提起了诉讼。

对于长期在外征战的美军部队来说,女兵的增长是一种趋势,所谓“男女搭配,干活不累”。女兵比例的提高的确可以提高部队的士气,但同时也带来了严重的内部管理问题,美国核潜艇就因为管理不力不得不停止招收女兵。有调查报道显示,美国女兵是世界所有国家家女兵中意外怀孕率最高的,也就是说美国军队对女兵的侵犯是最严重的。别看美军女兵的待遇不错,背后真的非常辛酸,不到万不得已进入军队服役真的太危险了。

实际上,相对于敌人的炮火和枪弹,美国女兵更担心的是自己的身边男同事。美国方面的统计数据显示,有1/3的美军退役女军人承认曾在军队受到了侵犯。美国军方则估计,实际受害者的数据会更高,因为80%以上的受害者并没有上报。

要说美国女兵也真是倒霉,不但随时面临着朝夕相处的战友的威胁,还被这个毫不相干的印度男人所侵犯,甚至还受到了严重的虐待,好在这次印度人没有逃脱法律的制裁。
  • 秦岭广缘皇柏栳: 举报  2019-11-23 21:21:21  评论

以后我再也不敢看不起印度人了。。 中国人:我们有高铁,有5G,有… 印度人:打住! 中国人:凭啥啊,你算老几? 印度人:你闯过美军大营没? 毫发无损出入三次? 我强奸过霉国大兵!(网友)
  • 秦岭广缘皇柏栳: 举报  2019-11-23 21:21:38  评论

美国军事基地按理来说应该戒备森严,里面的人应该比较安全,但是居然也能让一个三哥把一个24的女兵搞了,除了美国女兵确实白,三哥馋人家身子,控制不住荷尔蒙,想要尽情释放外,很有可能是美国男兵收人家印度三哥钱了。(网友)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主秦岭广缘皇柏栳 时间:2019-11-23 21:25:14
  印度男子3次进入美军基地,24岁女兵被侵...

我要评论
作者:知天命502018 时间:2019-11-24 20:00:00

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:燕辽文明 时间:2019-11-25 18:51:32
  阴毒牛逼
作者:我家有四只狼 时间:2019-11-25 19:11:02
  怎能不怒?这些女兵只有霉锅大饼能奸啊!这是对它们主权的挑衅啊!!我的神啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规