为何与外籍离异带小孩中国女性“再婚困难”?

楼主:骑马的步兵 时间:2019-11-22 20:39:35 点击:22598 回复:335
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  现在全球化,国门越来越开放,对在华白人黑人和其二代很包容,既然如此,为何这类带白黑小孩的离异女性再婚会困难,既然法律承认他们母子都是中国人了,就跟普通人没什么两样,现在离异带个前夫孩子女性条件过的去的再组家庭也常见(像电视剧家有儿女),论坛网友说的高大尚,但真正呼吁自己身边亲朋好友或者自己和她们重组家庭好像很少,这是为何?(章子怡除外,她毕竟有和老外的泳照,但汪峰还是娶章了)娄靖丘天丁慧的妈,说他们不想重组家庭,那是假的,哪个女人喜欢守活寡,当年能接触到洋人(黑人也是洋人)的,多少也有点经济条件的,且这三位的妈无论是学历还挺高,在国内也是妥妥的中产,一般也达不到,韦唯条件在国内也是上层的吧,二婚的丈夫也是个外籍白人,拜金主义的今天,国内土著怎么没人和他结婚?

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:45次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:wwaassdd201501 时间:2019-11-22 20:42:01
  慢慢编!
我要评论
作者:htddzj 时间:2019-11-22 20:42:45
  带个黑或白的小孩上街 别人肯定你的帽子绿油油
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑马的步兵 时间:2019-11-22 20:48:45

我要评论
作者:ty_羽落飞仙 时间:2019-11-22 21:31:32
  崇洋媚外其实是从高层开始的,重灾区还是在高层,平民百姓大部分还是敬谢不敏的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zy8353 时间:2019-11-22 21:57:10
  牙签掉水缸
  • feigeh: 举报  2019-11-22 23:12:05  评论

日本想铲除崇洋媚外很容易,只要把“外交无小事”拿掉,日本的执法人员就敢公证执法了,就不用害怕得罪洋人被上级追究了,洋人自然跌下神坛,自然就没有人去蹭老外了,崇洋媚外自然就消失了。
  • 四方景园: 举报  2019-11-24 17:11:00  评论

平等
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋叶的歌者 时间:2019-11-22 21:58:18
  简单一句话,没人想找一个贱人当老婆。
我要评论
作者:jessicam00 时间:2019-11-22 22:02:39

楼主放心,人家比中国的带薪女奴们过的幸福多了。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_114263941 时间:2019-11-22 22:17:21
  害怕那上面有怪异病毒呗
作者:巴啦啦12 时间:2019-11-22 22:45:14
  南韩人日本人虽然妇女被抢,但是他们可以来华抢优势还是明显的
我要评论
作者:巴啦啦12 时间:2019-11-22 22:55:13
  这些事让国人价值观混乱迷茫,并陷入对未来无尽的焦虑中
作者:红安将军县2000 时间:2019-11-22 23:50:34
  外嫁女是中国的耻辱,外嫁女带回小孩必须一律节育
我要评论
作者:闲余SS 时间:2019-11-23 00:05:56
  @骑马的步兵 2019-11-22 20:48:45

-----------------------------

楼主你的机会来了,你快去找个求婚去。

作者:雨丝有点凉 时间:2019-11-23 00:44:59
  国人们绝对鄙视这类慕洋鸡。
作者:摆个地摊发财 时间:2019-11-23 01:46:57

看那张表,两广和福建涉外婚姻比例明显的高。

• 大兴坊里万国商: 举报  2019-11-23 10:36:42  评论

评论 大头佛2019:广西应该是娶新娘比较多吧?广东福建感觉是外嫁的多。其他大城市也应该是外嫁的多,当然东北那边娶新娘的应该不少
  • 大兴坊里万国商: 举报  2019-11-23 10:58:54  评论

评论 大头佛2019:媒体虽然过多渲染不可信,但城市总是走得不少吧?基本看到的黑白外男都带着中女,上海是出了名的媚外。也可以说直觉,也可以说臆想吧。总体来说,应该跟接壤国经济发达程度,城市对外贸易交流多少有关。
作者:股海钓鲨鱼 时间:2019-11-23 03:56:31
  因为外国人的口味重,都是喜欢些丑得一B的!
  • 阿夷巴: 举报  2019-11-24 20:41:59  评论

评论 股海钓鲨鱼:不是丑的一B的,会嫁给垃圾吗?
  • 骑马的步兵: 举报  2019-12-01 19:41:26  评论

白皮和咱的审美观不一样,包皮佬扎克伯格的华裔妻子就颜值就不高,外来妹和候车室的故事里面的丑女演员杨青嫁给德国酒庄老板,似乎这两人过的不错
我要评论
作者:稍醉微醺 时间:2019-11-23 04:10:23
  脏
作者:胆小不扯淡 时间:2019-11-23 04:11:40
  天天带节奏,其实这种事情,一句话,关你P事。自己的锅自己扛,别人过的是好是坏,别人自己知道。
  • 骑马的步兵: 举报  2019-11-23 08:51:10  评论

本地一村女,和黑皮非婚先孕,后非黑皮回国,小黑皮上户口媒体报导时都带马赛克,现被亲朋好友孤立,半人兽在学校也不受待见,既然她都自己扛了,为何又低三下四求坊间别孤立她呢,别潮笑她呢,您老有爱心,怎么不和她重组家庭呢,此女有好几间房子收租子,条件不差
  • 胆小不扯淡: 举报  2019-11-24 03:06:32  评论

评论 骑马的步兵 :她祈求不要嘲笑不要歧视,那也同样关你P事。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我入地狱2013 时间:2019-11-23 04:24:34
  灭了小的,用大的繁殖
作者:武向辉 时间:2019-11-23 07:26:28
  基本上,嫁外种的没一个好女人,按原始的人种,除开文明的差异,起码中国人基本没有天然的异味,如果一个女人嫌弃国内的男人,但缺能搂着有臭味的异种白皮黑猪外国人睡得很香,很幸福,这样的女人,是不是很贱呢?
作者:不行善不纵恶 时间:2019-11-23 07:42:01
  接这种盘,是不是傻?
作者:yfengo 时间:2019-11-23 08:32:46
  和中国人离婚的女性为什么往往不要小孩?

所以这些女人和中国大部分女人根本不是一种人,要小心些
作者:很远的山 时间:2019-11-23 08:58:25
  跟黑人睡觉的女人都是畜牲,畜牲只跟畜牲性交
我要评论
作者:老猫20120226 时间:2019-11-23 09:00:39
  这种女人口味重,恐怕只能找低智商的牲口才能满足欲望
作者:和珅不知加拿大 时间:2019-11-23 09:23:18
  嫁给昆仑奴?有病!嫁给白皮?找打!
  • 骑马的步兵: 举报  2019-12-01 09:36:46  评论

那嫁给绿魔鬼呢,巴铁巴铁这种把强奸儿童罪犯弄出的教当国教的国家,可不是民众叫的吧,是谁弄出的总有个明目吧
我要评论
作者:猪头哥哥7777 时间:2019-11-23 10:44:53
  因为,基本没有中国男人,愿意带着一个杂种小孩,出门溜达。
作者:hfxj88 时间:2019-11-23 11:36:18
  @和珅不知加拿大 2019-11-23 09:23:18
  嫁给昆仑奴?有病!嫁给白皮?找打!
  所谓的“昆仑奴”应该是东南亚或南亚地区的土著,黑皮肤、卷发,而不是指非洲黑人
作者:丰血2 时间:2019-11-23 12:08:32
  有老外背景,别说国企等单位,私企都要心理打鼓……可靠吗?出了事就跑路吗?
作者:沙漠佩刀 时间:2019-11-23 12:18:15
  好奇害死猫,这种女人的好奇害人害己,不安于现状,谁娶谁倒霉。
  如果你也好奇,就去相互伤害吧。
作者:u_103940227 时间:2019-11-23 13:06:20
  我还以为房价面前中外平等那
作者:儿子的儿子 时间:2019-11-23 13:12:58

作者:东风吹不散 时间:2019-11-23 15:44:05
  因为中国很多女人都是驱虫,靠趴在男人身上吃饭,男人脑袋正常的都没理由养个洋人的种。
  当然如果女人自强自立,那就随便了。
作者:正能量论道 时间:2019-11-23 16:44:46
  批西式爱情,赞东方真情!

爱情一词被拔高了洗脑,妥妥的成了洋奴..
  爱情一词是西方文化入侵的洗脑,更是汉语错误翻译.
  婚姻长久恰恰是夫妻亲情,而不是爱情,爱情是欲望的开脱..
  是色心生理欲望人文包装,所谓爱情恰恰导致出轨离婚暴涨..

爱情更不是真情,追求所谓西式爱情导致社会淫乱...
  维系人间需真情,如青梅竹马,两小无猜,忠贞不渝...
  处男处女情结也是真情之一...

做华夏高贵人,扬人间真亲情。

远离宠物动物,远离寄生虫,保身心基因健康。
  • 短命鬼黄小玄: 举报  2019-12-08 09:21:12  评论

说出了我心里一直以来的看法!我一直觉得夫妻之间最重要的是恩情,才能和和美美,相敬如宾,白头偕老。外来的文化再新鲜,但毕竟高度、深意都不如我们自己的文化,人们早晚会看明白的。
我要评论
作者:正能量论道 时间:2019-11-23 16:45:35
  @大头佛2019 2019-11-22 22:00:26

批西式爱情,赞东方真情!

爱情一词被拔高了洗脑,妥妥的成了洋奴..
  爱情一词是西方文化入侵的洗脑,更是汉语错误翻译.
  婚姻长久恰恰是夫妻亲情,而不是爱情,爱情是欲望的开脱..
  是色心生理欲望人文包装,所谓爱情恰恰导致出轨离婚暴涨..

爱情更不是真情,追求所谓西式爱情导致社会淫乱...
  维系人间需真情,如青梅竹马,两小无猜,忠贞不渝...
  处男处女情结也是真情之一...

做华夏高贵人,扬人间真亲情。

远离宠物动物,远离寄生虫,保身心基因健康。
我要评论
作者:徐凸凹 时间:2019-11-23 16:46:16
  不难啊,参见男女比例。
作者:秋叶的歌者 时间:2019-11-23 17:22:27
  @武向辉 2019-11-23 07:26:28
  基本上,嫁外种的没一个好女人,按原始的人种,除开文明的差异,起码中国人基本没有天然的异味,如果一个女人嫌弃国内的男人,但缺能搂着有臭味的异种白皮黑猪外国人睡得很香,很幸福,这样的女人,是不是很贱呢?
  东亚人种是进化最为彻底的,智商最高,身体柔软度最好,技巧性最好。而进化不充分的,都体现在力量,速度上了。但力量再大,能比机器的力量大么?速度再快,能有飞机快么。相反智商和技巧,却越来越重要。
我要评论
作者:长月皓空 时间:2019-11-23 19:45:38
  万一生个, 洋娃娃,黑娃娃出来咋整啊~
作者:冰水平的同 时间:2019-11-24 00:24:22
  生死事小,失节事大,应从一而终,不可再嫁。朱熹老匹夫对同行的有孕在身寡居二年儿媳如是说。
作者:乡野专家 时间:2019-11-24 05:34:48
  前夫是本国的离异带小孩的单亲妈妈也很难嫁。而不是前夫是外国的就特别难点。
作者:鬼叮铃 时间:2019-11-24 08:44:33
  其实早段时间活生生的例子告诉了国人难道这不是白皮内心想法和告白吗,所以这样的女人在一定范围内永远是被国人低看的,同理黄人在白皮国也是被它们岐视和低看的,、、、
作者:何必者者居 时间:2019-11-24 09:27:16
  @大头佛2019 2019-11-22 22:00:26
  楼主借你的帖子辟个谣 本来想自己开帖子的 不过暂时没想好说什么 说多了估计也过不了审

这就是中国媒体鼓吹的中外婚姻热度 这就是网络流传的 中国女生崇洋媚外 包括在国外登记的撑死了也就几万人。
  在来看转载来的上海的一组数据
  中新网上海2月28日电 (记者 宗晨亮)上海市民政局28日发布上海2013年度婚姻登记统计情况。统计数据揭示出申城涉外婚......
  离结率高居不下,这是传统家庭、传统道德观念被西方文化破坏的结果,这是精蝇和民粹共同作用所造成的,所以在高层次和底层次都比较盛行,而且有逐渐向中层次浸润的迹象。
  如不及时遏制,将是整个民族的危机。
作者:白板天子 时间:2019-11-24 11:27:47
  黑猴子的吊又大又长,能顶到女人肚脐眼,但是没什么鸟用,软趴趴的,跟火腿肠一样的硬度,洋猴子也差不多,吊皮厚的要死。还是中国人的硬朗,长度粗度刚好。
作者:白板天子 时间:2019-11-24 11:31:54
  主要是很多中国穷逼家庭出去的女留学生,跑到国外野鸡大学里,为了赚房租,就去卖批,还跟洋猴子拍av,侮辱我国国格。最有名的就是最近的p站刘玥,我建议郭嘉派人让这类辣圾女人从人间蒸发,我愿意捐献五年工资作为组织资金。
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2019-11-24 11:33:09
  因为习惯用大棒了。。还看得起小的嘛?
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-11-24 11:36:32
  生活不易,且行且珍惜
作者:不懂别说爱 时间:2019-11-24 11:45:22
  我们的国人男性比不上印度黑仔会说会道,比不上欧洲那些会浪漫,可是哪个比得上我们的男性对女性好呢?开始在一起时候,父母还有朋友肯定劝了,但是被被所谓的“爱情”所蒙蔽

然后后悔了,一个人带着黑娃娃回到中国,或者黑人老公或者男友消失无影无踪。

平时受到邻居街坊们的议论和嘲笑,不堪重负还要来天涯问,为啥国内的男人不接盘了,赶紧来接盘吧!你们不是喜欢跪舔呢嘛

假如这样的女人为大众所接受,那就会引起一种舆论导向,先找外国人谈,显得自己高贵,然后成的话就是外国人,不行的话,找个国人接盘。哈哈哈,想的真美。

俗话说坏事千里传,有一个反面例子可以保证一个镇或者一个县的女性不会成为Easygirl,这笔买卖真的值得
我要评论
作者:哈哈乐一下666 时间:2019-11-24 11:55:02
  少意淫吧,嫁给国男的也没见离婚少,多少女的嫁给国内穷屌丝离婚后也没见多好过,现在女人为什么都不相信爱情了,作为男的心里没点数吗?娶不到老婆就好好想想自己有什么不足之处,天天只会发牢骚意淫哪国女人都不喜欢你们。
  • 6908748941: 举报  2019-11-24 16:52:07  评论

被牲口艹过的人能要么,想想就恶心。
  • 哈哈乐一下666: 举报  2019-11-24 17:41:38  评论

评论 6908748941 :像你这种素质低得估计一辈子都是处男,哪个女的瞎眼会要你
作者:郑老五 时间:2019-11-24 11:56:42
  韦小宝将母亲拉入房中,问道:“我的老子倒底是谁?”
  韦春芳瞪眼道:“我怎么知道?”
  韦小宝皱眉道:“你肚子里有我之前,接过什么客人?”
  韦春芳道:“那时你娘我标致得很,每天有好几个客人,我怎么记得这许多?”
  韦小宝道:“这些客人都是汉人罢?”
  韦春芳道:“汉人自然有,满洲官也有,还有蒙古的武官呢。”
  韦小宝道:“外国鬼子没有罢?”
  韦春芳怒道:“你当你妈是烂婊子吗?连外国鬼子也接?辣块妈妈,罗刹鬼、红毛鬼子到丽春院来,老娘用大扫帚拍了出 去。”
我要评论
作者:被封十年2019b 时间:2019-11-24 12:04:02
  丢不起哪个脸
  条件好点的谁会要二手,还是洋人的二手
  汪峰算是例外,估计他一直就是章的粉丝

另一方面
  这些被洋人搞过的二手也是自命清高的
  你让她们嫁给国内找不到对象的民工她们也不愿意
  • 经验之谈2017: 举报  2019-11-24 14:38:21  评论

看到一老头老外将手查到章的内裤里时,章在我的面前的形象一下子由女神跌到了零。
我要评论
作者:见习神箭手赵冰 时间:2019-11-24 12:08:21
  这跟国不国外有什么鬼关系,离异带了小孩,又要求对方工资高,人品好,生活有品位,社会地位不错的“优质”男人再结婚。
  这种男人本身就不多,在男多女少的社会背景下,都满足不了国内未婚女性,(这也就是为什么那么多女性去做小三的原因)。我也不怪美女们,为什么宁可去做人家小三,也不来做我正妻,因为人家要找“优质”的。
  反而,年轻人不结婚才是现在的趋势,
  离异又带孩子,还又想结婚。结不到就怪我们中国男人不包容,真是搞笑。

作者:哎呀我了去2019 时间:2019-11-24 12:19:16
  就没有嫁给黑人过的好的例子吗,一个都没有吗?
我要评论
作者:挖坟总动员 时间:2019-11-24 12:23:38

我要评论
作者:Sailing20202022 时间:2019-11-24 12:27:30
  花五个亿在美被保释的李凡尼人家专找老黑中东人,你们这些穷屌丝跪舔都估计嫌恶心。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Titlezhao 时间:2019-11-24 13:21:52
  国人再包容大度也不能为外国人的孩子的抚养买单,这不是歧视排外,民族自尊尚且要留。
作者:自由民猪 时间:2019-11-24 13:45:42
  胸大无脑,两腿动物!
作者:人间不值得v 时间:2019-11-24 14:36:44
  在发达国家,孩子不是负担,因为国家出钱养着。人家福利齐全。
作者:斩秦王封天下 时间:2019-11-24 15:42:23
  黑猴跟头巾人不在羊人范围,
作者:本_末 时间:2019-11-24 15:51:42
  逼被撑大了呗
我要评论
楼主骑马的步兵 时间:2019-11-24 16:10:56
  话说这十几年来华黑绿白名人不少,但真正婚姻长久有多少就天晓得了,其实跨种族婚姻长久真不多,像潘莎莎金小鱼柳素英李霁霞穆爱华唐伯虎这些在华外籍人要么离婚,要么分手,全国著名的棋后嫁了个卡塔尔绿绿,还王室远亲呢,婚后惨不忍睹,前段时间知乎有文章,

据说相声法国人朱力安老婆是夜总会的卖酒女四川广元人是他的第三任老婆,先孕后才奉子成婚的

号称大融炉的米帝,嫁黑人后孩子没爹都成笑话梗,黑人社会单亲妈妈比例接近7成,都几百年了黑白也没有所谓的融合,要不也不会有电影《绿皮书》了
  • 老衲用飘柔49: 举报  2019-11-26 17:29:17  评论

之前看过一个调查,中国女人嫁给外国男人离婚率是95% 基本都是被歪果男人抛弃的。中国男人取外国女人离婚率只有0.2%,这0.2%离婚率是因为一些外国女的是被不法分子拐卖到中国来的,由于是黑户又被遣送回去,真正离婚的几乎没有。问题到底出现在谁身上这不明摆着的吗?
  • 骑马的步兵: 举报  2019-11-26 19:45:31  评论

评论 老衲用飘柔49:金小鱼她是被拐买到中国的?前段一埃塞黑美女和川男离婚的,结婚两月不到,还是双方自主离婚,这两人是主动来华,她们俩是黑户?这几年在非洲的国男主动和黑女离婚的一大堆怎么解释,干脆弱说0%算吧,中国有媚外渣女,也少不了你们这些渣男,话说你们这些渣男和媚外女配对挺合适
作者:郝短谅924 时间:2019-11-24 16:11:18
  路过
作者:李修罗 时间:2019-11-24 16:23:36
  尝过洋炮的人当然不适应中国小机枪啦!
我要评论
作者:暨藤墙783 时间:2019-11-24 16:29:27
  外国人的种
作者:2014木子2014 时间:2019-11-24 16:58:12
  不是特别优秀的,说实话这样的女人大部分中国男人骨子里瞧不起,幸灾乐祸
作者:chiche002 时间:2019-11-24 17:05:08
  关键是涉外妇女太松了,中国男人无法满足啊
  • 2014木子2014: 举报  2019-11-24 17:44:30  评论

你这就是纯属自己自卑心理的想法。再大能有多大?能有孩子大?象人族都没有鬼佬有?
我要评论
作者:rageee 时间:2019-11-24 17:08:45
  法律承认,我们老百姓心里没承认啊!
  怎么的?被老外/老黑甩了,自己抚养自己和孩子,觉得委屈了?需要老实人接盘?
作者:哎呀我了去2019 时间:2019-11-24 17:52:21
  这些嫁老外的女人才是中华民族最大的敌人啊。中华民族几千年一直世界第一,是因为我们是勤劳智慧的民族啊。这些贱女人要刨我们的根啊。
  • 白板天子: 举报  2019-11-25 08:43:16  评论

印第安就是因为印第安母猴子引狼入室,把英国公白皮彘带进去,然后被灭绝了的。
我要评论
作者:s5b9lnfft 时间:2019-11-24 18:04:54
  因为外国人的种族歧视很重。
作者:我要换个活法闻 时间:2019-11-24 18:42:36
  有孩子都比较难再找对象吧
我要评论
作者:灭贪官2017 时间:2019-11-24 18:47:44
  这些个婊子不如的东西!我们男人宁愿用手也不要这些个垃圾!
作者:长沙人2019 时间:2019-11-24 19:25:01
  别用你舔过洋鸟的嘴巴来说爱中国男人!
作者:千里之外雪候鸟 时间:2019-11-24 20:06:04
  @Sailing20202022 2019-11-24 12:27:30
  花五个亿在美被保释的李凡尼人家专找老黑中东人,你们这些穷屌丝跪舔都估计嫌恶心。
  它们也是华女跟老黑生的?

作者:茶城过客 时间:2019-11-24 22:10:40
  扩过道了
作者:lhaifu2019 时间:2019-11-24 23:35:29
  战俘收容对队

作者:风马云旗 时间:2019-11-24 23:38:36
  @郑老五 2019-11-24 11:56:42
  韦小宝将母亲拉入房中,问道:“我的老子倒底是谁?”
  韦春芳瞪眼道:“我怎么知道?”
  韦小宝皱眉道:“你肚子里有我之前,接过什么客人?”
  韦春芳道:“那时你娘我标致得很,每天有好几个客人,我怎么记得这许多?”
  韦小宝道:“这些客人都是汉人罢?”
  韦春芳道:“汉人自然有,满洲官也有,还有蒙古的武官呢。”
  韦小宝道:“外国鬼子没有罢?”
  韦春芳怒道:“你当你妈是烂婊子吗?连外......
  所以那些找洋鬼子的女人,连婊子都不如!
作者:seekgoodlife 时间:2019-11-25 00:35:03
  中国人其实也是有严重的xx歧视的。
作者:北来北往2019 时间:2019-11-25 06:26:42
  也不用说外籍,就是国内带娃都不好找
作者:18137239798 时间:2019-11-25 06:28:01
  牛逼大了
作者:大唐陌刀已出鞘 时间:2019-11-25 06:41:55
  被大的干过小的上去有啥意思?
作者:qdh12345608123 时间:2019-11-25 08:21:48
  中国男人满足不了离异女性需求了吧!因为洋人比中国男人猛,再找中国男人………
作者:ty_137254018 时间:2019-11-25 08:30:07
  白小孩保留,黑小孩拖出去杀了
我要评论
作者:天天泡着空气 时间:2019-11-25 08:33:59
  前端就不说了,我怕被女拳师打,至于崇洋媚外那也是因为我们发展了几十年,有的人还没有跟上。就说题目问题,为什么对离异的不友好,那些小黄书早就说了“亲爱的,我不能笔你了,因为成了别人的形状了”。~_~
作者:土匪窝里的好人 时间:2019-11-25 08:38:16
  日本的外交无小事和大清的量国之力是一个意思
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规