2020世界新格局 ——— 美国佬高高举起了大砍刀。。

楼主:银河响屁 时间:2019-11-24 23:49:52 点击:562248 回复:5812
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 324 下页  到页 

宝刀出鞘,一股寒流隔海而来,,,全世界都感到了嗖嗖凉意

“美国和中国,如果无法解决贸易战,一场军事冲突可能会爆发,如果放任冲突不管,结果可能会比在欧洲更糟糕。第一次世界大战是因为一个相对小的危机而爆发的,今天的武器显然更加强大。”

赤裸裸的威胁,恐吓。。

老大从来不会对老二手软,,,

全世界仿佛都屏住了呼吸。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

埃菲尔铁塔下一片迷茫朦胧的黄色,和各种霓虹灯混交在一起,一个西装革履,并不伟岸的身躯清晰可见,,

马克龙握着紧拳头,铿锵有力大声疾呼“北约已经脑死亡,,,欧洲是欧洲人的欧洲,,,”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

黑压压,仿佛被喂了激素倾巢而出的蟑螂,, 占满了街道,,肆意破坏啃食这各种设施。。。

昔日的东方明珠失去了光彩。。。。蒙面暴徒疯狂冲击立法机构,破坏公共设施, 暴打行人。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

美军 土军 俄罗斯军人 叙利亚 库尔德 以色列 伊朗 沙特 伊拉克 也门 阿富汗 ,,,

各种国家军服,,世界各地的军车装备,,,各地蜂拥而来的情报人员,有关和无关的各国的特战精英,,,迷失在飞机嗡嗡炮声隆隆,无边无尽的滚滚黄沙里,, 你中有我,我中有你,纵横交错,杀声震天,,,

被高压炸弹抛上空中的美军和恐怖分子的尸首洒落下来,残肢交错,烟尘蒙蒙难分彼此。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

(2019.11.23.德国会议最终以压倒性的投票通过一提案:是否允许华为参与德国5G建设需在议会层面通过辩论决定,而非让某个政府部门单独制订规则。 —— 否决了默克尔之前的承诺,释放出一个敏感的信号,德国更可能是欧盟在为一场大战略储备谈判筹码。。。。。

———————— 将有大事件发生)

。。篇幅太大,通过再聊,,,

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1560次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:70177177 时间:2019-11-25 00:02:59
  看是 什么屁
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:瀻蠡 时间:2019-11-25 00:06:07
  堆砌新闻
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:休息睡觉 时间:2019-11-25 00:10:29
  个人觉得战略层面早已确定,中美之间,要谈要打随便,放马过来,所以老基不管是吓也好,还是想表达美立场也好,都不会有太大变化。香港也算是一种实力展示,大陆没出手就灭你了。
楼主银河响屁 时间:2019-11-25 00:10:43

一代一路。如此厉害。

逼迫了霸主启动实施回归美洲战略

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:休息睡觉 时间:2019-11-25 00:12:04
  德法之间,德国倒向美,法国个人觉得想倒中国。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:休息睡觉 时间:2019-11-25 00:14:23
  美国好象除了军事已经没有什么大招了吧,
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:说话不必较真 时间:2019-11-25 00:18:13
  中国富豪2018年移民人数暴增50%,全球第一!

国际观察 50490 966打开APP

修理地球2019 楼主

不久前,亚非银行(AfrAsia Bank)和New World Wealth共同发布了《2019 年全球财富迁移报告》。

其中最吸引中国人眼球的当属2018年中国移民海外富豪人数再破纪录:

2018年1.5万中国富豪移民!同比增长50%排名全球第一

1、移民海外富豪总人数1.5万,比2017年的1万增长50%。

2、比移民海外富豪人数排名第二的俄罗的高出一倍。

亚非银行指出,2018年全球富豪拥有的总资产达到204万亿美元,其中有10.8万富豪选择移民其他国家,其中的13.9%来自中国大陆。

而中国富豪最青睐的移民国家分别是:

1、澳大利亚;

2、美国;

3、加拿大;

4、瑞士;

5、阿联酋;

6、加勒比地区(全部为避税天堂);

7、新西兰;

8、新加坡;

9、以色列;

10、葡萄牙。

不得不说,中国富豪对移民目标国的价值判断非常统一,那就是:

1、良好的生存环境。

2、健全的法律体系。

3、安全的资产管理。

所以尽管2018年澳大利亚、美国、加拿大多重负面新闻缠身但仍然是中国富豪最中意的移民目的地。如果按照大洲区分,则北美仍然是中国富豪的首选定居之地。

报告指出2017年选择移民海外的中国富豪人数还只有1万人,到了2018年却飙升到1.5万人,1年的时间新增的富豪人数不会很多,富豪的财富状况变化不会很大, 但选择移民的人数却陡增。

有媒体解释说,背后的主要逻辑是财富的流转需求。因为根据现行政策,只有移民才能突破外汇管理限制,一次性将大笔人民币资产转移到其他国家。2018年又是中概股海外上市海外融资的高峰年,所以一大批财富新贵选择通过移民配置全球资产和避税。

报告中估算,中国富豪的总资产已经达到23.6万亿美元,以资产总量计只比美国的60.7万亿低,排名世界第二。而未来10年中国富豪的财富增速预计可以达到120%-130%。

所以中国富豪的去向对中国经济乃至世界经济都将产生重大影响。有关中国顶级富豪的移民路径和资金走向也是媒体一直关注的焦点。

比如2018年11月20日至12月31日,仅仅一个多月的时间内,龙湖集团董事长吴亚军、达利食品董事长许世辉以及周黑鸭实控人唐建芳就将超过170亿美元(约合1148亿人民币)的财富转入了离岸信托。

有媒体质疑称,这些中国富豪的主营业务几乎都在中国,他们发着中国市场的财,却把财富留给了离岸信托,从法理上讲这些企业家的财富不再属于中国纳税人,他们还能算作中国企业家吗?

而《中国经营报》也曾报道指出,2018年,公司在香港上市的的内地企业家就有15名设立了离岸信托,总计将285亿美元资产转移到国外。

还有一种说法是胡润财富榜上前100位的中国富豪几乎都在海外设置了离岸信托。而几乎所有海外的避税天堂国家都允许双国籍,更不会为富豪设置移民监。所以有人推测,相当数量的中国富豪榜上榜企业家都已经是外国公民或者永久居民。

美国全国地产经纪协会的数据显示,2018年3-12月间,美国地产的国际买家中有16%来自于中国,是最大的海外买家来源国,总计花费近300亿美元。

如果不是移民,这些交易中的大多数都违反了中国的外汇管理法规。

而来自中国公安部的消息,早在2016年公安机关就破获了380多起地下钱庄案,涉及金额为人民币9000亿元。而2019年的地下钱庄第一大案,尽管尚未结案,但单案案值很可能超过1万亿人民币。

如果中国富豪的三大刚需:避税、财产传承、财产保护仍然需求强烈,那么可以预见,中国富豪移民海外热潮或还将持续一段时间。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:休息睡觉 时间:2019-11-25 00:49:36
  有点钱就想移民,以为放在外面稳当是傻逼,典型李家成,投资英国亏了不少吧,大争之年,放在大国更稳当,重要的是,看好中国会胜出。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:万吨江轮B 时间:2019-11-25 07:34:15
  除非疯了,哪个国家敢与核大国开战?就是美国这样的大国,一旦与核大国开战 ,即使取得胜利,也将变为石器时代。富饶的美国大地立即变成不适合人类生存的地方。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-11-25 10:12:49
  美帝国主义亡我贼心不死,我们要时刻准备战斗!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫紫酱君 时间:2019-11-25 10:37:53
  中美不会打起来,
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:老男人ks 时间:2019-11-25 11:33:34
  中美爆发战争的窗口期已经没有了,剩下的只是在政治、经济领域的争斗,即便如此美国也败相尽显,基辛格的来访就是例证。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:伴我至黄昏 时间:2019-11-25 11:57:38
  双方都有核弹,大的正面的战争是打不起来的,某些地方的局部战争后面会有大国的推手。
作者:弯弯脚杆2018 时间:2019-11-25 12:10:06
  现在战争武器太先进、太可怕、太恐怖了~说白了:中、美、俄、任其一方上层精英人士如果觉得活着没有意义,想死的早点。作为世界上我们这些平民也无所谓了。我们平民生杀大权掌握在这些上层精英人士手里。
作者:秋枫雨夜316 时间:2019-11-25 12:33:33
  呵呵。打仗不好,这是可以肯定的。但,地星人类社会有些问题,还真只有通过战争之后,才有解决问题的平台。中,美,磨擦,会存在。但,不会真正的打。中美不存在你死我活的源根。
  • donghairen2011: 举报  2020-01-23 10:18:37  评论

不同意你的最后一句,但是美国没能力用军事解决中国。会输得很惨。如果互扔核弹,等于一起死,是自杀。美国打仗是想得好处,不是想死。
  • lxl285749: 举报  2020-02-01 22:14:31  评论

忘战必危
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主银河响屁 时间:2019-11-25 12:52:49

篇幅非常大。 计划从两个大方面说起。

一。 从传统的战略思维去当看今格局。

二。 尝试用全新思维去分析人类来去。

由于我的《2019世界格局大曝光》被隐藏了,这里在重复一次我独创的派系观点:

第一。 人类存在的目的性

第二。 人类存在的设计性

第三。 人类存在的可调控性

第四 。 应激性

既然人类存在是有目的,被设计被调控,(另专门开一篇摆证据)那么可以判断,几百年来,西方除了自然科学,其它任何思想学术类都是错误,偏颇的。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:说话不必较真 时间:2019-11-25 13:07:29
  这次真怒了!华为在法国对倪雅玲提起诉讼 罪名为诽谤

读史净心

大鱼号

原创

6小时前

关注

今年以来,由于涉及“安全问题”,华为频频遭到美国的禁售和禁令,不仅导致华为在美国的市场几乎停滞,甚至由于美国对其他国家的不断“游说”,对华为的全球市场都带来了一定的影响。近日,华为首次使用“采用华为设备有安全问题”这类指控,在法国对一名身份为研究人员的人进行控告。

法国当地媒体报导称:本周二证实,华为已对倪雅玲提起诉讼。倪雅玲现为法国智库战略研究基金会研究人员,主要研究中国、日本领域,也使法国电台、节目的常客。法国执法部门相关负责人也已证实:华为在今年3月份已经对倪雅玲提起诉讼。

据悉,倪雅玲在今年2月份于2个不同的节目中均发表了“没有人会支持让苏联掌握西方世界的所有通讯,而现在这就是我们要对华为做的事”的观点,为此,华为对其提出指控,罪名为诽谤。而倪雅玲在事后接受采访时表示:自己非常惊讶华为会对一个在广播电视节目中发言、身份为中国专家的人进行控告。

除了倪雅玲,华为还对节目中的记者、电信专家进行了控告,一共3起诽谤诉讼。华为在此事的声明中表示:“华为是由官方控制的公司、是由前情包(情报?)人员领导、利用电信网络技术行使不安全行为等”这些言论都是错误的。

法国媒体在报导中还表示:今年法国已经通过了一项法律,限制网络关键部件访问权限和未经国安部门审查的设备,但也明确表示5G网络的基础建设不会排除任何公司。

作者:鲁钊秀
楼主银河响屁 时间:2019-11-25 13:45:01

中 欧 美 的传统战略思维

中国 ———— 必胜法则

“远交近阀”。秦国在这个策略这下步步为营节节胜利,战国六雄毫无还手之力,束手就擒。

从无到独霸。 汉高祖,刘邦的帝王之路就是一套完美的必胜策略。

娶富家女。尽囊结士纳萧何张良。约法三章耳;杀人者死,伤人者刑,及盗抵罪。 天价封赏。。联合阵线灭楚霸。大杀功臣,夺回封赏。 从此小瘪三独占天下。 。一个屌丝吞下了万里河山。。 。。。效此法者还有一个真正一无所有的纯屌丝朱元璋

亚洲首富李嘉诚策略 ——— “凡是与我做生意的伙伴,我都会让他占多好处,因此凡是和我合作过的朋友有机会都会回头找我”

统一战线。 1945,这个策略的成功实施,注定国民党的溃败。

中国的策略的一大特点,非常狠。 只有一个结局,就是必然胜利。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主银河响屁 时间:2019-11-26 00:02:08

中情局现在有一个非常有趣的现象。东亚,欧洲的任务,特工们争着去。涉及俄罗斯的任务,大家躲着绕着,,,死亡系数实在太大。。 当然也有不怕死的,比较蠢得,如刚刚在中东丢了性命那位。。。
作者:忘忧Q3 时间:2019-11-26 00:21:09
  顶
  • 二级龙骑兵: 举报  2020-03-14 17:04:30  评论

项个屁,太平洋虽大,但容不下我们两个,滚回你那边去。所以阿妹你看这两年在拼命试探了,但最终不会有什么L用。
我要评论
楼主银河响屁 时间:2019-11-26 16:23:55

近年国际战情,最惊心动魄的事件,莫过于14年的东亚在西方重围中拯救北极熊行动。。

美帝对冷战后格局有自己一套较深入的思考,他们认为只要彻底打沉俄罗斯,那么在相当长的一段时间内,现在美帝建立的这一套唯我独尊的世界秩序将会安枕无忧。。欧盟没有外援的话,单凭自己的力量根本无法挑战美帝,东亚更要超越欧盟这一关才有和霸主较劲的机会,东亚和欧盟竞争正是美帝乐于看到的。。。现在看来这是一厢情愿的愚蠢

随后的东亚冒险出手,欧盟看透美帝的险恶用心后撤围。。。俄罗斯得以死里逃生。。。。

美帝的如意算盘没能得逞,,

随着普京的猛烈大反击,美帝终于支撑不住,兵败如山倒。。

接着就是美帝重振旗鼓,对东亚进行了报复打压,当然这里面有一整套的利弊衡量。

由于美帝的根本认识和思维并没有多大的调整,,,

大趋势还在,,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:贝阿宝 时间:2019-11-26 16:34:55
  美国日子不好过了,中俄啃不动,那怎么办?
  很简单,挑几只猪羊出来宰了。
  谁会是猪羊?
我要评论
作者:小骚狗 时间:2019-11-26 22:22:45

老基是投降来啦
作者:小骚狗 时间:2019-11-26 22:30:26

还是我们老祖宗的谋略最牛,,,,,,

白起兵法 孙子兵法 三十六计

楼主银河响屁 时间:2019-11-27 17:13:01

美帝当前的处境,通过东亚最古老的思维可见一斑:

作者:孙武

孙子曰:兵者,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。
  故经之以五事,校之以计,而索其情:一曰道,二曰天,三曰地,四曰将,五曰法。
  道者,令民与上同意,可与之死,可与之生,而不危也;天者,阴阳、寒暑、时制也;地者,远近、险易、广狭、死生也;将者,智、信、仁、勇、严也;法者,曲制、官道、主用也。
  凡此五者,将莫不闻,知之者胜,不知之者不胜。
  故校之以计,而索其情,曰:主孰有道?
  将孰有能?
  天地孰得?

道 ———— 唯我独尊,独霸天下,把自己置于顶端的全球秩序设计,已经违反了人类进步规律,是一种反人类,反公平,反人权,消灭了别国进步崛起的权利。。毫无人性的帝国主义,,,一个邪恶的美利坚帝国,,它正走向全世界人民的对立面,是全世界的公敌。

特朗普,基辛格,蓬佩奥,希拉里,,,这些当今美国政要人已经化身为了恶魔,,,

天 ———— 苏联的消亡,美帝就失去了继续领导西方的必要。美国在世界上的特权将不会存在,美国人是深悟这个道理的。。所以美帝竖起围栏,想把中俄强行凑合在一起,为西方世界塑造一个新的敌人。 这种贪婪是与天斗。。

• u_112191982: 举报  2020-02-08 12:45:50  评论

不是圈一起吧,是想把俄罗斯打叭下,俄罗斯完了不符合中国利益。中国救着俄罗斯就一起了
我要评论
楼主银河响屁 时间:2019-11-27 22:00:34
  地 ,,

欧盟脱离美帝控制的意图,已是箭在弦上,不得不发。欧俄中,多边主义显然已占据上风,从美帝加大对美州的搞事力度,可以看出美帝战略上已有退守美洲的最坏打算。。美澳加集团必须,也不得不接受世界是多极的世界格局这个事实。。

人:

霸道思维没有改变。从霸主沦落到地主,这股阵痛过程,美国人还不会那么快走完。美国人这股心绞痛带给的是世界各地的示威,骚乱,冲突,战端,无辜生命的死亡。这个过程,美帝首先是失利者,同时也有人是获利者!!
我要评论
楼主银河响屁 时间:2019-11-27 22:08:35

删帖打乱了我的思路。。

那么东亚的必胜法则是什么呢??、
我要评论
作者:笨笨的鱼不会游 时间:2019-11-27 22:33:57
  百年之未有大变局,见证伟大的时代
楼主银河响屁 时间:2019-11-27 22:46:45

西方的战略思维

首先说说西方人这几百年胜出的根源,这个是和东亚思维巨大区别的原因

领地概念。这个领地概念来的很奇怪。东方人是“王侯将相宁有种乎!”只要力气大,谁都可以当皇。西方人通过血统论洗脑,成功的保住了诸侯国长期割据局面。长期割据保证了竞争的长期存在。

精益求精催生了精细思维,以及认识到认识自然环境的重要性。接着变态级的宗教压制催生了天体理论反抗,锻炼成熟了猜想思维。强化精度,厘米,毫米,宏观微观,就是强迫人的大脑升级,本来天才才拥有的敏锐能力,被求精思维超越了。

———— 这就是西方突飞猛进的根本原因。。。清晰认识到认识利用大自然的好处。厘米毫米单位强化思维的敏锐度,猜想后答案释然的快感。。

再简化就是下面三点。 认识反向正确 。 强化大脑的科学算法 。。持续大脑快感

这三点就是伟大的西方近代文明形成的 根本原因

楼主银河响屁 时间:2019-11-27 23:54:01

《归源派》 ———— 创始人: 银河响屁
楼主银河响屁 时间:2019-11-28 07:49:42

由于领地意识浓厚,基本上没统一意愿,各国间安全感就只能来自能力均衡。防止独大。

追求国家间均衡便成了西方国家政治家们实施的主要对外策略。

冷战后,西方领导国美国,转变成帝国主义。他的对外政策基本是继承了这个思想。就是在美国领导下的势力均衡。

扶植东亚,打压俄罗斯,促使她们与欧盟间形成均衡状态。。并且进行国家贸易分工。寄此固化这种均衡态势。

然而随着俄罗斯图谋将乌克兰从新划入自己势力版图。破坏了美帝的全球统治国策。美帝那是自然绝对不能容忍的,更何况乌克兰回归意味着苏联的死灰复燃,美帝气急败坏之下毫不意外地疾然出手,企图狠狠教训不安分的俄罗斯人。

我要评论
楼主银河响屁 时间:2019-11-28 08:03:04

世界上最赚钱的生意就是,发起或者参与有把握胜利的战争。。

工业化下的西方思维,就偏好此道。虽然粗暴,但是直接高效。

世界人民要清晰认识到这一点。 当实力雄厚的时候,暴力往往是西方人的首选。。
我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-11-28 08:28:11
  倘若在全世界投个票,想打的人超过半数。
  倘若在中国投个票,想打的人超过半数。
  倘若在美国投个票,想打的人小于半数。
  为何?
  1.天下苦美久矣;
  2.美国人只想别人死,不想自己死。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主银河响屁 时间:2019-11-28 08:35:14

2019年三月份,我在《2019国际形势大曝光》中预测 ——今年德法必然举起反美大旗

欧盟资金从美帝大规模撤回。北溪—2的开通。。 世界开始抛弃美在债。。。

美帝对东亚的疯狂打压证明了她们的企图—— 尽快达成贸易协定。

今天老鸡带来的武力恐吓更是表明了她们当下的焦虑。。

有没武力可能??

银河响屁 可以肯定回答: 还真有
我要评论
楼主银河响屁 时间:2019-11-28 09:01:59

由于人类即将进入一个革命性的全新世纪 ———— 超新新人类时代

人类的自我认识必须有一个彻底的认识。。因此 《归源论》应时诞生了

为啥西方科学家说科学的尽头是神学。。。因为他们有生之年没幸看到《归源论》
作者:寂寞孤独空虚冷 时间:2019-11-28 09:15:02
  太平洋足够大,老大说的
我要评论
楼主银河响屁 时间:2019-11-28 09:31:35

除了自然科学,,其他的认知都是非本质的、

人类对自我有了彻底认知后
  那末! 现在的什么历史啊政治啊教育啊文学啊文明啊包括一些重大政策。。都狗屁不通,错的离谱
作者:上海发展 时间:2019-11-28 12:03:36
作者:pengten 时间:2019-11-28 12:35:04
  @说话不必较真 2019-11-25 00:18:13
  中国富豪2018年移民人数暴增50%,全球第一!
  国际观察 50490 966打开APP
  修理地球2019 楼主
  不久前,亚非银行(AfrAsia Bank)和New World Wealth共同发布了《2019 年全球财富迁移报告》。
  其中最吸引中国人眼球的当属2018年中国移民海外富豪人数再破纪录:
  2018年1.5万中国富豪移民!同比增长50%排名全球第一
  1、移民海外富豪总人数1.5万,比2017年的1万增长50%。
  ......
  -----------------------------
  中国一个原子弹扔到美国会怎样?
我要评论
楼主银河响屁 时间:2019-11-28 22:01:51

罗斯总统弗拉基米尔·普京邀请他的法国同行埃马纽埃尔·马克龙前往莫斯科参加纪念第二次世界大战胜利75周年的活动,该活动将于2020年5月举行

,,这是一招非常厉害的妙棋,,

我要评论
楼主银河响屁 时间:2019-11-28 22:15:15
  2018.4月我在《美军败局已定 -------- 叙利亚空袭只是一种撤退前的烟花表演》的帖子了说道,,,

马克龙的法国参加了美国对叙利亚的空袭行动的目的 —— 就是想引起普京的注意,想和普京谈些东西。

这次空袭如此邪恶,就连美国最亲密的盟友们都不敢参加。。然而马克龙参加了!
  !

这个一次出格的表演,小马哥不小心向全世界暴露了他的野心

楼主银河响屁 时间:2019-11-28 22:26:42

当时资历尚浅的小马显然非常有自知之明,,知道是自己上不了普京的法眼的,

当时普京从乌克兰跃进到中东对美帝的进行大反击,取得重大胜利,逼得美帝战略上大溃退,震动世界政坛。。一时风头无量。。

特别是欧盟的各国政要,心里上受到极大冲击。。包括刚上台的小马

楼主银河响屁 时间:2019-11-28 22:31:21

“小马” ——银河响屁突然非常喜欢这个称呼

生动准确。。
楼主银河响屁 时间:2019-11-28 22:37:58

从当年刚上台的美国总统川普毫不掩饰对普京的崇拜,甘心做普京的小迷帝,,,

就可以看出普京大帝的战绩是多么辉煌,多么了不起!!

—————— 世界格局步入了“普京大帝小时代”
楼主银河响屁 时间:2019-11-28 22:48:30

当下格局,,美帝到底是怎么想的??

美帝的策略是什么???

美帝的思路是怎样的???
作者:极限风光 时间:2019-11-28 22:48:59
  打起核大战,美国死2亿人,死哪些人呢?是城市里的人,有政治家和大资本家吗?
作者:心酸的苦瓜 时间:2019-11-28 23:14:46
  先马!
作者:黑洞造物主 时间:2019-11-29 02:04:59

楼主,美帝需要一场战争,对吗!

作者:黑洞造物主 时间:2019-11-29 02:06:06

你内心是这么认为的,是不。。
楼主银河响屁 时间:2019-11-29 08:15:57

去年,银河响屁就在帖子里说欧盟内部需要团结。东亚掌柜也亲自跑到欧盟总部,呼吁老欧洲老绅士们要和气生财。。

然而,今天,欧盟内部矛盾却有激化的迹象。

楼主银河响屁 时间:2019-11-29 08:34:52

没落贵族高炉鸡,参与了美帝黑奥围剿北极熊的世纪大战役。

也亲眼看到了俄罗斯兵团将要全军覆没之际。东方人千里奔袭英勇突入重围解救普京的情景。更看到西方阵营戏剧性大崩溃的结果。。。以及超级大帝国摇摇欲坠的迹象。

于是思绪澎湃,便有了在乱世中趁机雄起的想法。

然而,本来甘心做帝国爪牙的高炉鸡,突然身份转变,不得不苦于手头没有博弈的资本。
楼主银河响屁 时间:2019-11-29 08:40:45

于是,便有了冒天下之大不韪,参与了美利坚帝国空袭叙利亚的行动。。

为啥这末做呢? 呵呵 !!!

作者:老狼1898 时间:2019-11-29 08:42:12
  强帖留名!
楼主银河响屁 时间:2019-11-29 08:58:47

答案前面已揭晓:

法兰西小当家,小马哥。倒也聪明伶俐,自知自己初出茅庐,年幼资浅,怎会落入当世大豪杰大英雄,国际巨头普京大帝法眼。

于是乎想到了这个法子,,希冀以敌营大员的身份,在俄罗斯人那里得到尊重,得以有身份有尊严地与普京大帝平起平坐共商大事。。。

我要评论
楼主银河响屁 时间:2019-11-29 09:27:37

是不是看得很累赘

国观的弟兄们反馈一下。。。

这段时间睡眠不足,精神不佳,头脑迷迷糊糊。写得不好,,要不要重新开篇??
我要评论
作者:zfb复冰 时间:2019-11-29 09:43:28

美国的战略就是切断中、俄与法、德等欧盟国家之间的联系,中、俄应该把突破口选在俄欧交界处,多点突破,以莫斯科为中心,向西辐射。点越多美国需要介入的国家越多,投入的精力就越多。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:四方mux 时间:2019-11-29 09:58:04
  养肥了再看。
作者:YH790214 时间:2019-11-29 10:17:16
  霉国佬缺乏战略思考。
  当年苏联解体,中国风波之后将稳未稳,霉国佬正在势头上,本就一鼓作气,继续肢解饿国并收拾中国,然而,克林顿却跟来闻撕鸡鬼混,找傻大姆撒气,后来布什又跑到阿富汗跟塔利斑较劲。
  十多年之后,借霉国之赐油价上涨,俄国缓过来了。中国忍辱负重韬光养晦,也赢得机会快速发展。奥巴马回过神来时一切都晚了。
  老天给过你机会却不珍惜,老天必然会报复你。
我要评论
作者:正义黎明五翼天使 时间:2019-11-29 10:20:58
  让美国和俄罗斯去杀吧我们抓紧发展就可以了2019.11.22日本九州岛5.1级地震
我要评论
作者:zfb复冰 时间:2019-11-29 10:31:15
  @zfb复冰 2019-11-29 09:43:28

美国的战略就是切断中、俄与法、德等欧盟国家之间的联系,中、俄应该把突破口选在俄欧交界处,多点突破,以莫斯科为中心,向西辐射。点越多美国需要介入的国家越多,投入的精力就越多。
  中国应该把中欧贸易的交易地点放在俄罗斯西部边境,这样:一是可以繁荣俄罗斯的经济,二是可以增加中俄合作的积极性。如果只是过境的话,俄罗斯和东欧国家参与的积极性就不高。我们可以把俄欧边境地区打造成中欧的交易平台,繁荣俄罗斯和东欧国家经济。
  把俄罗斯西部边境建成中、俄与欧盟开放的窗口。给俄罗斯和东欧国家创造一个发财的机会。把预设的战场变成市场。
我要评论
楼主银河响屁 时间:2019-11-29 14:52:54

小马个人英雄主义很严重

楼主银河响屁 时间:2019-11-29 15:16:55

由于莫大妈和东亚的关系,以及在普京眼里如此重的分量。。

小马有了想法!!

小马叫嚷着要莫妈保持内部团结对外一至,必须与东亚保持距离,,,然鹅这厢话才说完,自己一溜烟跑到了东亚,说以后会一年拜候一次。。

大妈,很光火

于是,普京大帝派人送来了请帖: 静候法兰西新主人大驾,与普京大帝一起参加光复莫斯科75周年大庆。。。

霎时间 !! 全天下人的眼光落在了这个年轻人身上!!

这个烫手的帖子,接不接???

接还是不接???、
楼主银河响屁 时间:2019-11-29 15:27:18

那可是旗帜鲜明的战队啊 !!

楼主银河响屁 时间:2019-11-29 15:50:38

哈哈,,,明天是2019最后一天。大家是不是像我一样我心里是其实是认准农历新年。。。

2020是个怎样的政治格局年?

———— 伟大的帝国主义解放运动年 !!!

我要评论
楼主银河响屁 时间:2019-11-29 15:59:44

但是, 2020年最伟大的事件是什么???

她比 2020年伟大的帝国主义解放运动还伟大

她就是:

———— 归源论的 横空出世

楼主银河响屁 时间:2019-11-29 16:10:14

她是人类新新人类史上的一个重大转折点

从此人类进入全新的超新新人类时代

兄弟们,,当你们明白了归源论,,,便会释然发笑

就会发现,银河响屁上面的思维及观点,老朽肤浅无聊,,可笑至极
楼主银河响屁 时间:2019-11-29 16:22:14

很无聊

用这些落后愚昧错误无聊的老思维看问题

作者:將灬軍 时间:2019-11-29 17:49:45
  打吧……乱吧……洗洗格局也挺好。
作者:幸运值MAX2019 时间:2019-11-29 18:05:33
  人类走到了十字路口 没人是傻子,都看得很清楚,都在未雨绸缪
作者:等你眼泪冲凉 时间:2019-11-29 21:38:13
  我的2019世界形势大曝光被隐藏,现在重新把里面的一些观点拿出来。
  2019年主要形式是。世界格局是二G还是三G?世界是美中领导。还是美中欧三角鼎立。。从美d的角度来说是最好能保住美帝一级世界。没办法情况下保住2G。这个2G一定是以美为首的主次关系。
  从东亚的角度来说。进可以求2G。退可以保3G。比较主动。
  从老欧洲角度来说。与美国一同一字并肩王,那是绝对不可能出现的。美帝绝对不会允许。因此进是绝对不可能的了。只能守住3G。争取三足鼎立的局面。
  就连这个3G美帝都不会允许出现。因此对老欧洲来说。趁着现在普京小时代。依仗着普京死磕美帝以及美的敌对东亚的时机,可能是唯一一次脱离美的控制的最后机会。
  • 温柔的贪狼: 举报  2020-02-08 02:09:52  评论

你想多了,欧盟不会敌对美国,他们想的只是联盟中有点地位而已。中美是根本矛盾,不管中国称不称霸,中国强大,美国霸权不保,中美斗争,比的将会是社会效率,中国的社会效率远高于美国,所以美国的优势一点点消失,直到美国退回美国,但 美国的地理优势太大了,所以美国将会很体面的生活。
  • 姬行之意: 举报  2020-03-04 00:05:54  评论

评论 温柔的贪狼:mark
我要评论
作者:等你眼泪冲凉 时间:2019-11-29 21:44:10
  因此2020年对欧盟来说是至关重要的一年。

也是美欧大决裂的一年。

我在2019年世界形势大曝光贴子里面。反复强调2019年是德法举起反美大旗的一年。
作者:等你眼泪冲凉 时间:2019-11-29 22:06:05
  讲到这里。。想必大家也明白个七八分了。

为大家重新温故一下,这10年来惊心动魄的历史。
  欧元区成立以来。欧元区的经济技术远超苏联。欧盟便成为美国独霸天下的第一威胁。经过十年酝酿。美的发起了一整套一系列的战略战术战争。。

有意无意利用2009年的经济危机周期。对欧盟进行打压。。利用俄罗斯意图收复乌克兰的幌子。拉拢欧盟,对俄罗斯实行大围剿。。同时对东亚进行tpp恐吓围堵。。意图逼迫俄罗斯和东亚军事上的结盟。。以图达到为整个西方树立新的敌人。保住北约继续控制欧盟的目的。
作者:等你眼泪冲凉 时间:2019-11-29 22:15:36
  东亚坚决拒绝了,在西方围剿下苦苦支撑几欲不能的朴京大帝多次军事同盟要求。
作者:等你眼泪冲凉 时间:2019-11-29 22:28:24
  美帝在东方制造的几次重大恶性事件。本来意图是激怒东亚。不料反而引起了东亚的警惕。。
  在局势未完全明了的情况下。东亚非常正确的采取了克制保守的态度。。。
作者:等你眼泪冲凉 时间:2019-11-29 22:52:27
  大家出来顶一顶。。我休息一下。
作者:中华必胜ABC 时间:2019-11-29 23:17:38
作者:江河湖海山岛 时间:2019-11-30 05:41:17
  明年,武统台湾,家里有亲戚是东部战区的少将
作者:核聚变2087 时间:2019-11-30 08:49:42
  我国如此厉兵秣马整兵备战不是没有原因的,老大乖乖退出历史舞台?退出前它不砍一刀是不可能的
楼主银河响屁 时间:2019-11-30 09:49:19

对上面兄弟们做个回应,虽然很腻了传统老思维:

首先认清美帝的真面目:

二战以来,美帝从来没对大国进行武力真枪真刀干过,对苏联也不过是包围,博弈。但让很多人会说是核武制衡的作用,这个未必!除非你置于她死地,他是绝对不敢使用核武的。美帝虽然卑鄙,但是也会有限度的。当然让她发动战争不划算是最稳妥的办法。

美帝上层建筑,有三个梯队。思想领袖,策划执行人,总统。

在美帝,思想领袖代表着真正的后台老板的意志。

由于美帝较长时间内是霸主,因此思想领袖的思维往往是高于战略战术的,她是用俯视全球的视角看世界的。。所以我们不能用皇帝天天吃肉的想法去判断他。

当年毛为伟人“一切反动派都是纸老虎”本来只是只讲给某个人听到。后来变成了宣传空号。。
我要评论
楼主银河响屁 时间:2019-11-30 11:03:42

说道这里,,大家想必明白了银河响屁要说什么了

美帝发动对大国战争的的最终决策权在思想界,,,,

有战争欲望的是策划执行层

总统是鸽派

楼主银河响屁 时间:2019-11-30 11:23:38

银河响屁反复说过 现在还处于“普京小时代”

因此美帝动不动武,,重要因素是普京,,普京 ,,普京!!

• victorAwoo: 举报  2020-02-08 13:13:38  评论

普京不是完人, 又修改 宪法, 和东亚大佬继续双剑合璧, 美帝也头疼
我要评论
作者:宇宙天尊 时间:2019-11-30 12:56:34
  有钱的都去美国了,剩下韭菜们在高喊爱锅呵呵
作者:cdab 时间:2019-11-30 13:43:11
  孙中山先生100年前就说:从根本上解剖起来,欧美近百年是什么文化呢?是科学的文化。是注重功利的文化。这种文化应用到人类社会,只见物质文明,只有飞机炸弹,只有洋枪大炮,专是一种武力的文化。欧美人近有专用这种武力的文化来压迫我们亚洲,所以我们亚洲便不能进步。这种专用武力压迫人的文化,用我们中国的古话说就是“行霸道”,所以欧洲的文化是霸道的文化。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 324 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规