美股市右脚一踩左脚,止住下坠之势,左脚一踩右脚,又纵起三丈,轻功绝了

楼主:时光流转去意徊徨 时间:2019-11-26 14:59:33 点击:12114 回复:462
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

最佩服他们的回购,挣钱的公司用现金,赔钱的公司用借款,反正都回购

欧洲也不甘落后,尽管GDP几乎不增长,股市指数一骑绝尘

自己的钱不投资生产,借来的钱也不投资生产

都在股市里吹泡泡,练轻功。

这是要把所有股票全回购完,然后退市?

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:火龙沥泉 时间:2019-11-26 15:01:19
  偷师袁承志……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:hh2829026470 时间:2019-11-26 15:07:28
  美国老百姓的全部身家都在股市里。公司用赚的钱回购股票也算间接分红了。借的钱反正是银行的,要死大家一起死。特朗普只要股市行情好就可以连任,哪里管得了这么多。
  • zhmg77: 举报  2019-11-26 17:34:35  评论

美国老百姓的全部身家都在股市里?
  • 落非寒1: 举报  2019-11-27 01:50:36  评论

评论 hh2829026470:美国已经没有零散股民了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zfb复冰 时间:2019-11-26 15:07:41
  这不符合逻辑呀?回购的目的何在?高位时应该是套现呀。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:火龙沥泉 时间:2019-11-26 15:17:07
  我左疣驴,右疯象,小猪逊尼纹身上!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:88991235 时间:2019-11-26 15:31:57
  比喻的很形象啊,飞升大法
我要评论
作者:guoguangqian 时间:2019-11-26 15:40:14
  这不符合力学原理呀?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:忧郁白杨树 时间:2019-11-26 15:51:21
  美股基本没看过,因为和我无直接关系。
  国内股市一年不看了,虽然和我关系重大。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:丽春院的柳下惠 时间:2019-11-26 16:23:40
  传说中的武当绝学梯云纵?
作者:休息睡觉 时间:2019-11-26 16:50:53
  楼主标题实在是棒!!
作者:心之无 时间:2019-11-26 16:53:06
  希望楼主深挖原因!
  顶
作者:只想静会 时间:2019-11-26 16:58:01
  美股涨了七八年了,现阶段拉升主要是找国外的接盘侠和贪心者,我们的股压着不涨就是给美股作嫁衣,现在我们的股在底部还被人反复打压,甚至低位买进作进一步打压筹码,可悲呀,但是一但我们的股抬头向上就是美股下跌之时,国际资本只认利,也许已进入正在吸,一但吃饱喝足上涨就成自然,一个在高位,一个在低位,只要是正常的投资人,或投机人都会知道怎么选择。
  • ty_等待黎明307: 举报  2019-11-26 19:21:23  评论

评论 只想静会:国际金融资本就是一群凶残贪婪的猛兽,到处撕咬别国猎物吞噬成长结果。它们别来中国最好,来了也要关门打狗,往死里打!
  • 笨笨心如死灰: 举报  2019-11-27 02:02:37  评论

涨意味着收割,压着不涨就是不让收割出逃! 现在叫震荡,个个都说跌,真跌起来是什么样子这些人见都没见过
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:pengten 时间:2019-11-26 17:07:04
  @只想静会 2019-11-26 16:58:01
  美股涨了七八年了,现阶段拉升主要是找国外的接盘侠和贪心者,我们的股压着不涨就是给美股作嫁衣,现在我们的股在底部还被人反复打压,甚至低位买进作进一步打压筹码,可悲呀,但是一但我们的股抬头向上就是美股下跌之时,国际资本只认利,也许已进入正在吸,一但吃饱喝足上涨就成自然,一个在高位,一个在低位,只要是正常的投资人,或投机人都会知道怎么选择。
  -----------------------------
  你是不是说反了?
我要评论
作者:休息睡觉 时间:2019-11-26 17:18:23
  我认为有闲钱可以买点股票扔在那里,准备个三五年不卖,大方向说中国要发展经螎,股市还是个跨不过去的坎。现在有这样那样不好,估计会动刀整顿的。给自己儿女买个几万放个十年八年。应该有收获。
  • 有马3211: 举报  2019-11-27 00:19:29  评论

评论 休息睡觉:是的,中长线,必有不错的收益
  • 笨笨心如死灰: 举报  2019-11-27 02:05:50  评论

评论 有马3211:但即使炒长线也一定要分散投资,一定看年报业绩!有些股短线涨,长期跌,甚至暴涨之后突然就ST了.........
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:休息睡觉 时间:2019-11-26 17:19:08
  主要还是对中国未来有信心吧!
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-11-26 17:25:55
  A股表示不服,同样是第一,美股凭什么优秀
作者:nailking 时间:2019-11-26 17:45:30
  什么
作者:hao1437 时间:2019-11-26 19:10:31
  死的更快,喜闻乐见!
作者:工薪阶层12345 时间:2019-11-26 20:27:14
  脚都踩断了也飞不起来了
作者:工银安盛丧我心 时间:2019-11-26 20:29:35
  神股评
作者:房事指导专家 时间:2019-11-26 23:00:15
  @zfb复冰 2019-11-26 15:07:41
  这不符合逻辑呀?回购的目的何在?高位时应该是套现呀。
  没有接盘侠。股价永远是有涨有跌的,不会长期维持在高位,如果自己公司再不回购的话,那么就会下跌
作者:牛不动了 时间:2019-11-27 01:42:16
  美国经济风向标,股市。
  中国经济风向标,最低工资标准调涨和个税起征点调涨。
作者:丰血2 时间:2019-11-27 01:59:36
  指望中国高价收购 化虚为实
作者:心之无 时间:2019-11-27 03:51:20
  楼主说说是怎么回事?
作者:QQ领航者 时间:2019-11-28 04:26:26
  这就是巴菲特骗局,
作者:超大晓卿 时间:2019-11-28 07:08:09
  比喻不错。麻痹的一天几百上千亿的往里面放水,功夫真高。
作者:鬼谷子112018 时间:2019-11-29 00:08:04
  你们没炒过股吗?你看美股在2016年特朗普上任后开始放量,这很明显是出货的标志,现在美国人就是在找接盘侠,傻冒才现在去买美股.
我要评论
作者:银河de泪 时间:2019-11-29 00:22:48
  a股的大牛市已经来了,年初那波上涨就是第一阶段,后面还有更凶猛的上涨,中国已经不是当年的中国,现阶段非常需要金融的强大起来,今年那么多政策其实已经很说明问题了,年初把金融提升为国家的核心竞争力,现在不停的开放外资进场,大家要赶紧抄底,多买几只放长线,这个位置还怕么,迟早要翻很多倍
  • minneyeagle: 举报  2019-11-29 10:14:52  评论

说得太好了,涨得多凶猛啊,十多年了,牛市喊了十多年还是2800点,3千点都过不去。。。。一个只会吹牛逼的国度大家看看就算了,千万别当真。
  • 灰鹰天下: 举报  2019-11-29 10:21:51  评论

中国有阶段性的牛,,但是现在不可能一直牛。
作者:当让是原谅祂 时间:2019-11-29 10:49:01
  谈股市真是自取其辱,你吹点别的不好吗
作者:楼主是大大傻表 时间:2019-11-29 12:22:40
  我感觉美国股市是有人(国家)故意吹大它
  等有一天好引爆它
作者:淡薄无界 时间:2019-11-29 15:13:10
  看不明白是吧,一帮金融白痴能看懂这种局面?
作者:淡薄无界 时间:2019-11-29 15:15:06
  金融白痴的眼里,股市是赌场,炒房兴家,银行是保管钱的。
作者:淡薄无界 时间:2019-11-29 15:15:35
  金融白痴的眼里,M2是货币。
作者:负能量03 时间:2019-11-29 16:08:21
  @笨笨心如死灰: 举报 2019-11-27 01:55:56 评论

你心理素质好,我一看跌了,第二天就赶紧卖了。

话说去年有那么一位吧,大叫美股完啦,要暴跌啦,A股再怎么也不会破三千点,还表示看下半场A股会越来越好,然而就在同一贴,却又表示“我知道局势不稳,看不大清楚走向,所以策略上我没有满仓,只用了八分之一的仓,玩玩而已”,今天呢,又“我一看跌了,第二天就赶紧卖了”

我说这位正能量,您这算不算明知自己在胡说八道还在忽悠人啊?一边忽悠别人“下半场中国股市越来越好”,一边自己又看不清走向又只是玩玩而已,到现在就一看跌了赶紧卖了。说好的中国股市下半场越来越好呢?咋嘴里喊着“同志们冲啊”实际上你自己倒往后跑呢?

所以吧,各位负能量,这正能量的话能信?他们说的时候就明知自己在胡说八道,做的是与他们说的完全相反的,您要上他们的当,您得多弱智了?

• 笨笨心如死灰: 举报  2019-11-30 17:09:34  评论

我本来就是做短线的,牛市一样在天天买卖进出,何况现在的整的震荡,不过现在这走势像是向下旗形,估计会有一波深跌筑底。
  • 笨笨心如死灰: 举报  2019-11-30 17:21:48  评论

但这只是短期行情,长线看深跌可能性不大,会有较长的震荡。年初大涨一波的时候你就不提这事儿对不对?一月份已经见大底了,我可没说错哦!现在正好是个上升箱型,当然短线来看上新台阶前可能会有一次深跌洗盘。然后再上新箱体。至于美股,现在政治性太强,已经超出经济规律可预判的范围了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:负能量03 时间:2019-11-29 16:20:54
  楼主同学,今天算你倒霉,虽然我是看你这标题点进来的,但想发言是因为想抽那个 @笨笨心如死灰 一下,不过既然都来啦,当然也就顺便抽你一巴掌吧。话说楼主是想证明欧美公司回购股票所以他们又完啦?那什么,您看图哈,多了我就不说了。。。。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫头鹰trm03 时间:2019-11-29 19:39:19
  除了中国股市正常,全球的股市都是巨大的泡沫。
  一只正常的股票价格,市溢率应该在10倍左右,超过13就开始起泡了,看看美国股价,市溢率都是几十上百,那泡沫多大去想像。
  中国股市,指数超过3600就得小心了。
  • 黎怡昱: 举报  2019-11-30 18:26:13  评论

中国股市指数最好到600蹲着,这样最安全
  • 笨笨心如死灰: 举报  2019-11-30 19:18:31  评论

评论 黎怡昱:不是,最好是沿着不大于四十五度的长线波浪上升、如果你仔细看中国的股市走势,就是沿着一条底线波浪上升的,大涨的几次疯狂年代也是跳楼无数的年代。小幅波浪走势可以慢刀割肉,培养散户的见识。大牛市来的快去的猛,站岗去炒的散户倾家荡产只能跳楼了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:shijh123456789 时间:2019-11-30 01:02:54
  都去炒股炒房,经济崩溃是早晚的事,除非有人给他们背锅!
作者:五子角斗士 时间:2019-11-30 08:37:28
  买草鱼路过。
作者:沙漠成江南 时间:2019-11-30 09:31:34
  厉害了
作者:风衣藏小刀 时间:2019-11-30 10:12:29
  就像吃泡泡,明显就是做给傻瓜接盘侠看的,但这世界谁比谁傻多少?大国现在几乎都在减持美债,谁都知道跑的越早将来美国泡沫崩时损失越小。
作者:累了就坚持住 时间:2019-11-30 10:57:55
  中国不是有3万多亿美金吗,这体量跑得了吗?
作者:累了就坚持住 时间:2019-11-30 10:58:34
  又是冤大头。
作者:chen900957 时间:2019-11-30 13:14:47
  美国金融资本本来想拉高股市,等接盘侠来接,无奈实体经济不给力,全世界耍横又损了声誉,没有傻子来接盘。无奈之下,靠回购,高杠杆来维持股价,如果股市跌下来,那美国经济将一塌糊涂。最明显一个例子:波音公司,摔了两架飞机,各种问题层出不穷,比中国的长春长生问题大得多。长生股份现已退市,高层被抓,而波音公司出了这么多大事,股价一直在历史高位不跌。在高杠杆的市场,金融资本印点钞票托着波音股价不是难事。所以美国股市现在就是一个高度控盘的大庄股。印钞票,高杠杆加回购是能让股市保持高位,还能慢慢的上涨(涨得过程还不放量,高控盘的特征),但毕竟举着一个超重的杠铃,能量体力还是在不断消耗,咱们搬个小凳吃着西瓜看着吧,看华尔街的金融资本能举多长时间。
  • 黎怡昱: 举报  2019-11-30 18:28:59  评论

靠,波音摔了两架飞机,可是还有那么多飞机正常飞行,你爱用不用,没人求着你用。长生一样吗?除了图财害命,他还干了点啥?不用他的药你就要死是咋地?
  • 大海沟潜水员: 举报  2019-12-01 03:25:33  评论

评论 黎怡昱:波音死的那几百人就不是图财害命了?他们的问题前几年就暴露了,但一直没人搭理,才酿成苦果。什么爱用不用,出事那个型号,他们的飞行员乘务员都不敢乘了,还想让我们乘?世界不是只有一个波音生产客机,波音也不止一个型号,你这是胡乱概括了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:marcpoloo 时间:2019-11-30 16:47:55
  up
作者:unique_wh 时间:2019-11-30 18:34:08
  云海玉弓缘,梯云纵,冯琳
作者:冰冰冻促 时间:2019-11-30 20:19:59
  练功啊
作者:小了白了兔ss 时间:2019-11-30 22:33:36
  不炒股的小白路过,
作者:小了白了兔ss 时间:2019-11-30 22:34:45
  美国股市泡沫大
作者:王杰谁明浪子心 时间:2019-11-30 23:51:25
  明明是美国股市从2007年的6000点上涨到了现在的23000点,而中国股市则从2007年的6000点下跌到了现在的2900点,如果再扣除中国股市只能进不能出的增发新股因素,中国股市的实际点数应该在千点以下。可是你看舆论则相反,中国这边风景独好,美国那里满眼黑暗,仿佛从2007年股灾后一直没有停止下跌的是美国而不是中国。
我要评论
作者:王杰谁明浪子心 时间:2019-11-30 23:52:14
  股市说来说去就是这点话
  1、外资每个礼拜都在抄底。这位外资同学一定很有钱,抄了这么多年底竟然还有钱抄底。
  2、每次下跌都是在筑底。在以李大霄为代表的行为艺术家嘴里,股市已经在地下十八层夯实了极其坚固的基础。
  3、基本面永远平稳向好。
  4、A股每年大概发200多个见底信号,有800多种迹象说明将会迎来大涨。
  5、每次下跌都是跌无可跌,而每次上涨都是触底反弹。
  6、A股大跌前如果美股也跌了,那么A股一定是“受外盘拖累”。
  7、监管层始终有信心、机构始终有信心、控股股东大股东始终有信心,然后上市公司开始发减持公告。
  8、每个季度都至少有千亿资金在前往股市的路上,比如社保金、养老金、MSCI带来的资金。
  9、如果有关于股市的政策出台,那么一定是个利好政策。
  10、如果这个政策怎么看都不像是一个利好政策,那么它一定是个长期利好政策。
  11、所以加强监管、把“妖精”管起来是利好政策,减少干预随便它们干什么也是利好政策。
  12、中小投资者的利益经常会被“保护”,尤其是在中小投资者损失特别大的时候,有中小投资者表示保护费太贵。
  13、虽然一直在保护中小投资者,但是赚钱的都是控股股东、机构和游资。
  14、虽然一直在保护中小投资者,但是股市的问题大多是散户太多造成的。结合前两条看,应该出台政策禁止散户炒股。
  15、A股永远在改革。新股发行价格从固定市盈率倍数改为通过询价市场化发行是改革,从询价发行改回固定市盈率倍数还是改革。你不知道下一步会改什么,但你知道你希望改的地方一定不会改。改革永远有红利,而且永远没有改完的时候,所以红利红得发绿。
  16、每年大概有100多个牛市起点,但是十年都难得见到一个人说1个熊市起点。
作者:九戒2 时间:2019-12-01 00:30:06
  楼主努力,找出大A两万点的本质!
作者:ty_东阳432 时间:2019-12-01 00:35:10
  国关真是什么奇葩都有,尼玛居然还能在这么爱国的地方谈美国股市,是美狗故意来黑我们大癌股的吗?
作者:负能量03 时间:2019-12-01 00:41:46
  @笨笨心如死灰:举报 2019-11-30 19:31:49 评论

评论 黎怡昱:还打脸?打什么脸? 股市早在一月份都见大底了,现在是箱型震荡上升状态,我所料不差,你个股盲就别丢人了。

这位正能量,恭喜你又成功的用脸把@黎怡昱 网友的拳头打回去啦。这“最坏最坏的结果也不会跌穿3000”是谁说的啊?现在扯到1月份去了?敢问低点是多少啊?3440吗?说好的不会跌穿三千呢?

我看您现在很有李大宵的风范啊,反正到底啦,以后越来越好,那再低了怎么办?加一层尿片。。。

我绝对相信,您早晚会说对的,只要坚持住,嘴够硬,总有对的那一天,是吧?

然后我想请问下,您把下面图中这大A的走势叫“箱体振荡上升”?那下降是往哪个方向啊?

话说您要不明白股市胡说八道吧可以原谅,但您可是有前科了吧,上面我贴了证据了吧,一边高喊不会破三千,下半场更好,一边自己表示“形势不明朗,只玩玩而已”,现在又来这一手啊?是谁才说的“一看下跌就跑了”?一边高喊“同志们冲啊,前景光明啊”一边自己悄悄后退“一看下跌就跑了”?

我说你缺德不缺德啊?你帮有关部门洗地咱理解,民生唯艰,洗地要是有点儿收入或者有个进体制的希望也算你自力更生的谋生,但你这拼命忽悠别人套进去对你有什么好处?他们套了你能加奖金还是怎么着?这不明明的损人不利已?中国老百姓怎么你了,你咋这么拼命坑人呢?坑一个中国老百姓能得多少奖金?还是让你多了荣耀感?

• 黎怡昱: 举报  2019-12-02 07:33:29  评论

箱体振荡上升?阿噗~~~~~~~~~~~
  • 笨笨只能跑: 举报  2019-12-02 17:50:17  评论

评论 黎怡昱:看你们两SB估计把给孙子上大学的钱都赔光了,哈哈哈哈哈哈
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:酆都鬼唱姓李名川 时间:2019-12-01 12:27:20
  但凡玩过股票的都知道你是政府养的犬。
作者:不敢当不敢当 时间:2019-12-01 14:31:47
  献县衙门里有个王某,是个刀笔吏,专靠耍笔杆子帮人诉讼,乘机敲诈勒索他人的财物。但他每得到一笔不义之财后,必然被另一起意外事故消耗掉。
  这衙门附近的城隍庙里有个道童,一天夜晚,他路过大殿的走廊下,听见有两个官吏在殿堂里拿着簿子在对帐。其中一位说:“那家伙今年搜刮的钱财可真不少!得想个办法让他损耗损耗!”正在沉思间,另一位说:“只要一个翠云,就够他受了,没必要再费其他的周折啦!”这城隍庙里经常闹鬼,道童已经司空见惯,也不害怕。但不知那二吏所说的翠云到底是什么人?也不知是要给谁损耗?
  不久,献县城内的妓院中新来一位名叫翠云的妓女。那王某立即就被这翠云的美色迷住了,在她身上花去了所积蓄的不义之财有八九成,还被染上一身恶疮,他延医用药,百般调治,等到他的病差不多治好了,他所有的积蓄也全花光了。有人统计他平生所得的不义之财,可以用手指头算得出的,大约就有三四万两纹银。后来他得了疯病暴死,竟连买口棺材的钱都没有
我要评论
作者:黎怡昱 时间:2019-12-01 16:27:11

作者:黎怡昱 时间:2019-12-01 16:29:43

作者:黎怡昱 时间:2019-12-01 21:54:17
  友情提醒一下,上面两图道指是对数坐标,而上指是线性坐标,即便如此,道指120年来一直是按照45度斜率缓步上升,除了中间有若干次金融危机而暂时下挫。从未听美国人吹过什么历史上最好的时期,而那边呢?呵呵
我要评论
作者:黎怡昱 时间:2019-12-01 21:56:10
  为了公平比较,那就比近十年吧,啥都不说了,上图:

一切尽在不言中,人形犬们,你们可以嗨了
  • 笨笨只能跑: 举报  2019-12-02 18:00:07  评论

如果没有那两次大牛市,这个上升曲线就正常了。所以我说每次大牛市都是大收割。割完就没后劲了。所以要坚决打压所谓大牛市。让股市稳步上升才是正常的。
  • 笨笨只能跑: 举报  2019-12-02 19:15:00  评论

资本热钱老是想用十年收集筹码,然后制造一个大牛市把筹码变现收割,现在的中国不允许!!!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃货大国 时间:2019-12-01 22:10:31
  1、美国的经济隐忧

当下美国经济其实已经是危机四伏。

川普执政之初,以减税来刺激经济,但是减税带来一个弊端就是联邦财政收入锐减。

川普为了弥补减税带来的财政亏空,就对全世界发动了贸易战——川普的算盘是,如果是对手妥协就可以扩大出口贸易增加国内税收收入,如果对手不妥协就加征关税来弥补国库亏空。

但是贸易战副作用很大,对美国金融信用与全球霸权都是极大的伤害。

所以,今年8月美国国会批准暂停财政部债务上限——也就是说,川普政府缺钱可以向市场举债来弥补。

所以,8月之后,川普的对外贸易战迅速降温,包括与中国很可能就要达成第一阶段贸易协议,其中就包括逐步取消加征的关税(当然,与中国达成贸易协议也是川普竞选的需要,更是摇摇欲坠的美国经济迫切的需要)。

现在问题来了,川普对外举债的法律限制取消了,要落地还得市场愿意继续购买美国国债。

现在美国政府债务超过23万亿美元,正常情况下美国要继续大规模扩张国债还是比较困难的。

现在美国经济也出现问题。

目前美国制造业衰退迹象非常明显,美国经济全靠第三产业撑着。

今年美国GDP增长大致在2%左右,按照美国GDP总量20来万亿美元计算,GDP的增量只有4000多亿美元,而美国今年光是政府债务增长就超过1万亿美元。

债务增长远远超过GDP增长!

这说明美国经济已经丧失了内生性财富增长能力,GDP增长主要靠超发货币扩张债务来支撑,但美国基础货币扩张以及债务扩张已经难以为继。
  • 两个人的誓言: 举报  2019-12-02 20:12:35  评论

今年全球20大经济体只有中印美算增长了。都有2以上的增长。其他国家最好是1+最辣鸡的是负数。严格来说美国也没增长,因为债务增长超过gdp增长了。印度增长从第一季度的7+到第三季度的4.3增长。已经断崖式下跌了。全球性经济危机在1-2年内就要到来。这个导火索很可能来之美国股市。
  • 共青香肥皂: 举报  2019-12-15 00:03:30  评论

评论 两个人的誓言 :应该是股,汇,债,三杀。
作者:吃货大国 时间:2019-12-01 22:11:18
  2. 牛市十年

2009年—2016年,仅7年时间,美联储基础货币就扩张了5倍,从9000亿美元扩张到4.5万亿美元。

2017年美联储开始缩表,也就回收了几千亿美元,今年美联储三次降息,又投放美元购买国债,光是上个月就投放了2700亿美元!

如此巨量的货币没有进入美国实体经济,而是流入金融市场——准确的说就是股市。

从2009年—2019年美股走了10年大牛市,道琼斯指数从6400点涨到28000点,涨幅超过4.5倍(同期美国GDP增长不到50%),连像样的回调都没有,为什么?

一个是美联储10年的量化宽松,大量货币流入股市;另一个就是美股企业的企业债也推高了股市的泡沫。

美股上市公司董事会给予高管大量的期权奖励,高管们为了让自己的期权价值更高,利用美联储量化宽松带来的低息环境,发行了大量企业债筹集资金。

大家知道这些企业高管通过企业债筹集的资金干什么吗?不是搞研发,也不是扩大生产——这么干有风险,而是回购自己企业的股票然后注销掉——这样拉高股价来得更快。

所以,量化宽松+企业债是造就美股十年牛市暴涨4.5倍最大的推手。

2020年7月是美股企业债集中的兑付期,美股企业一方面面临巨大的偿债压力,另一方面要继续举债来回购股票变得非常困难。

美股现在已经是高处不胜寒,没有企业债资金来顶着,谁来接盘?

美股与中国股市不一样,美国老百姓的资金以及政府养老金这些钱都在股市,一旦美股与美债双杀崩盘,必须会对经济造成巨大的冲击,甚至可能引发一场金融危机。

现在问题来了:

美国国债扩张需要资金接盘;

美国企业债需要资金接盘;

美股股市需要资金接盘;

2020年美国政府、企业、金融市场(股市)都需要巨额的资金来接盘,资金在哪里?谁来接盘?
作者:吃货大国 时间:2019-12-01 22:11:51
  2. 牛市十年

2009年—2016年,仅7年时间,美联储基础货币就扩张了5倍,从9000亿美元扩张到4.5万亿美元。

2017年美联储开始缩表,也就回收了几千亿美元,今年美联储三次降息,又投放美元购买国债,光是上个月就投放了2700亿美元!

如此巨量的货币没有进入美国实体经济,而是流入金融市场——准确的说就是股市。

从2009年—2019年美股走了10年大牛市,道琼斯指数从6400点涨到28000点,涨幅超过4.5倍(同期美国GDP增长不到50%),连像样的回调都没有,为什么?

一个是美联储10年的量化宽松,大量货币流入股市;另一个就是美股企业的企业债也推高了股市的泡沫。

美股上市公司董事会给予高管大量的期权奖励,高管们为了让自己的期权价值更高,利用美联储量化宽松带来的低息环境,发行了大量企业债筹集资金。

大家知道这些企业高管通过企业债筹集的资金干什么吗?不是搞研发,也不是扩大生产——这么干有风险,而是回购自己企业的股票然后注销掉——这样拉高股价来得更快。

所以,量化宽松+企业债是造就美股十年牛市暴涨4.5倍最大的推手。

2020年7月是美股企业债集中的兑付期,美股企业一方面面临巨大的偿债压力,另一方面要继续举债来回购股票变得非常困难。

美股现在已经是高处不胜寒,没有企业债资金来顶着,谁来接盘?

美股与中国股市不一样,美国老百姓的资金以及政府养老金这些钱都在股市,一旦美股与美债双杀崩盘,必须会对经济造成巨大的冲击,甚至可能引发一场金融危机。

现在问题来了:

美国国债扩张需要资金接盘;

美国企业债需要资金接盘;

美股股市需要资金接盘;

2020年美国政府、企业、金融市场(股市)都需要巨额的资金来接盘,资金在哪里?谁来接盘?
作者:吃货大国 时间:2019-12-01 22:12:18
  3. 香港的暗战

全球吸引外资较多的国家和地区有这几个。

第一名是美国,2018年达到2260亿美元,第二是中国大陆,1420亿美元,第三名是英国,第四是中国香港,去年是1120亿美元。

中国大陆+中国香港总计达到2540亿美元,超过美国。

现在全球经济形势是这样的局面:欧盟+日本已经进入负利率时代,负利率经济体投资机会是很少的;英国因为脱欧的不确定性对外资的吸引力在下滑;新兴经济体印度最近经济也不行了,越南经济不错但是经济规模有限(GDP还不及贵州)。

所以,在全球的维度,对外资最有吸引力的还就是美国与中国(含香港)这两个国家。

所以,如果能搞乱中国,让中国对外资吸引力下降,中国大陆+中国香港总计达到2540亿美元的外资绝大部分就会流往美国。

怎么搞乱中国?香港就是一个很好的着力点。

我在《美国为什么要搞乱香港》详细描述了香港这个城市的特殊作用,这里简单的罗列一下几个重要的知识点。

——中国外汇储备大致是3万亿美元,其中包含1.8万亿美元外债,外债中短期外债(2年内要偿还)有7000亿美元左右。

外商直接投资有6000亿美元,如果算上外资投资的利润,这个外资可能有10000亿美元。

极端情况下,如果外资全部撤走,外债全部偿还并且不能借到新的外债,我们外汇储备只剩余2000多亿美元。

中国每年外贸顺差是4000亿美元,加上这个2000多亿美元,不到7000亿美元。

中国每年进口有2万亿美元,7000亿美元的外汇储备最多能撑4个月。真出现这种极端情况,中国将肯定爆发系统性的金融危机。

——由于历史原因以及美国精英阶层的深谋远虑的布局,1992年美国通过了一部法律《香港关系法》。通过这部法律美国给予香港特殊的政治、经济地位。
作者:吃货大国 时间:2019-12-01 22:12:35
  加上香港是搞资本主义制度,适用英美法系,所以,在很长一段时间,香港都是外资进入大陆的主要通道。

即使到了2018年,外资直接进入大陆的只有1420亿美元,外资投资香港(其实大部分都是通过香港这个通道进入大陆)就有1000亿美元。

所以,美国佬拼命搞乱香港其实就是挖个坑等着大陆来跳——大陆要直接出动武警去维持香港治安,那么美国为首的西方媒体马上就会大肆造谣,宣扬大陆政府言而无信——

以前承诺港人治港50年不变,现在翻脸不认账;与此同时,美国可以立即启动对香港制裁,废掉这个外资进出大陆的“安全通道”。

两者叠加就很可能极大的动摇外资投资中国的信心,从而引发外资的撤资潮。
作者:吃货大国 时间:2019-12-01 22:13:19
  这就是美国佬最凶狠的金融战!

外资如果出现撤资潮一方面会动摇我们的外汇储备,引发系统性的金融危机。

另一方面,从中国撤离的资本绝大部分都会流向美国,从而成为美国国债、企业债、股市的接盘者。

最后,中国出现系统性金融危机,我们核心资产将大幅度贬值,美资可以趁机抄底收购我们优质资产,从而改善美股企业的基本面。

这就是美国佬的如意算盘,在中国香港制造动乱,冲击中国的金融安全;短期来看随便解决自己经济上的隐患,长期来看,东亚大陆陷入混乱,也符合美国地缘位置的战略利益。

(转载自:猫哥的视界
  [原创]原创 | 香港暗战:阳谋VS阴谋)
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:他来自地球2018 时间:2019-12-01 22:44:29
  我觉得你差了点拟声词
  单田芳老师的,囤囤囤囤囤
作者:liulan2018 时间:2019-12-02 14:34:25
  @当让是原谅祂 2019-11-29 10:49:01
  谈股市真是自取其辱,你吹点别的不好吗
  这些人智商堪忧,都什么逻辑,跌成狗屎了都能找到嗨点,佩服的说不出话了。
作者:liulan2018 时间:2019-12-02 14:46:04
  @chen900957 2019-11-30 13:14:47
  美国金融资本本来想拉高股市,等接盘侠来接,无奈实体经济不给力,全世界耍横又损了声誉,没有傻子来接盘。无奈之下,靠回购,高杠杆来维持股价,如果股市跌下来,那美国经济将一塌糊涂。最明显一个例子:波音公司,摔了两架飞机,各种问题层出不穷,比中国的长春长生问题大得多。长生股份现已退市,高层被抓,而波音公司出了这么多大事,股价一直在历史高位不跌。在高杠杆的市场,金融资本印点钞票托着波音股价不是难事。所......
  哥们,逻辑搞清楚,波音和长生性质不一样,长生属于主观恶意,起码到目前没有媒体报道波音是故意而为。是非不分的人也来天涯露脸来啦???
我要评论
作者:负能量03 时间:2019-12-02 18:08:52
  现在,揭下这位自称对股市判断没错的@笨笨只能跑 同学的底,首先,这位同学拼命宣称A股是箱体振荡向上:

@笨笨心如死灰:举报 2019-11-30 19:31:49 评论

评论 黎怡昱:还打脸?打什么脸? 股市早在一月份都见大底了,现在是箱型震荡上升状态,我所料不差,你个股盲就别丢人了。

然后,这位同学表示我在60楼截的图是自欺欺人,让我截18年1月到现在的。原文见60楼跟评:

笨笨只能跑: 举报 2019-12-02 17:55:28 评论

有种你截一张从2018年一月到现在的完整图啊! 玩这种自欺欺人的把戏有意思吗?

现在,就给这位正能量从18年一月到现在的图,这位正能量,下图,能证明是”箱型震荡上升状态“?我想您这个要求倒足以证明,您对A股这两年的走势完全无知吧?所以,您是为洗地而洗地,有错误没有?

• 笨笨只能跑: 举报  2019-12-02 18:26:38  评论

问题你怼我的时候就是在2018年天天阴跌时期啊。现在不是走出去年的一整年的阴跌了吗?你个白痴你看不出已经回到半年线之上了吗?去年都向下发散,现在是在半年线上方震荡啊!
  • 负能量03: 举报  2019-12-02 18:29:14  评论

评论 笨笨只能跑:确认回到半年线上了?真的?又要打您脸了哈,带图,所以跟评不成,另起跟贴
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:负能量03 时间:2019-12-02 18:16:46
  @笨笨心如死灰:下图左侧,清清楚楚的有18年1月2日的开盘收盘最高最低价,以收盘价计是3348点,敢问现在您这”箱型震荡上升状态“升到多少点了啊?

现在您有两个选择,一,承认您有意反黑,二,承认您为洗地而洗地,因为但凡对这两年A股走势有最基本了解的都不会一边扯个“箱型震荡上升状态”一边要18年1月至今的走势图,这不自打脸吗?18年1月底3587高点,然后一路下行直跌了一年到2440,您要18年1月至今的,要么是明知这会证明不是什么上升有意的,要么根本不知道这18年走势什么样为了洗地就在那胡说八道。您选哪个?

• 笨笨只能跑: 举报  2019-12-02 18:39:47  评论

你脑子有问题吗?你是在2018年天天阴跌的时候怼我的,我说后半场要见底回升了,现在你又扯到2018年年初高点。不要脸也得有个度
  • 负能量03: 举报  2019-12-02 18:48:45  评论

评论 笨笨只能跑:这怪我吗?谁管我要18年1月的图的?你知道不?
作者:负能量03 时间:2019-12-02 18:27:36
  @笨笨心如死灰:如果用周线图 ,看的就更清楚,你把这叫箱体振荡上升?图中给出哪里是18年第一周了,敢问你是有意反黑还是真根本没看过这两年A股走势为洗地而胡说八道?

我要评论
作者:负能量03 时间:2019-12-02 18:34:56
  @笨笨只能跑: 举报 2019-12-02 18:26:38 评论

问题你怼我的时候就是在2018年天天阴跌时期啊。现在不是走出去年的一整年的阴跌了吗?你个白痴你看不出已经回到半年线之上了吗?去年都向下发散,现在是在半年线上方震荡啊!

——————————————————————
  这是这位正能量78楼跟评,这位正能量,您看过最近一个月的A股走势没有?图中灰白色线就是半年线,自11月11日开始下破,到11月20日开始到目前为止就没再碰过半年线,您这算怎么研究的A股?或者哪个星球的A股?

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:负能量03 时间:2019-12-02 18:57:39
  @笨笨只能跑: 举报 2019-12-02 18:46:28 评论

你怎么设定的哦?我把250线设定为蓝色的

笨笨只能跑: 举报 2019-12-02 18:47:17 评论

你发一张带250日线的图嘛!

——————————————————————————
  这位正能量,看来你不但不知道A股走势,连图都不会看啊。

81楼图片我又加工了下,注意绿色箭头,你居然看不出这里有250日线?

我怎么设定的啊?图里明明蓝色的也是250日线。。。。我说您就这么研究股市还表示“我所料的没错”的?

作者:负能量03 时间:2019-12-02 19:25:11
  @笨笨只能跑: 举报 2019-12-02 18:53:32 评论

哟,你上下两张图线的设定还不一样哎?下图改过了?
  笨笨只能跑: 2019-12-02 19:07:59 评论

评论 负能量03:你上面那张图就不对嘛。

——————————————————————————
  我得公开说,笨笨我真心喜欢你,你这笑料提供的一秒不停啊。

话下这位笨笨同学所说的下面的图,指81楼我贴的日线图,那么上面的图是什么呢?指80楼。这里先复制我80楼原文:
  @笨笨心如死灰:如果用周线图 ,看的就更清楚,你把这叫箱体振荡上升?图中给出哪里是18年第一周了,敢问你是有意反黑还是真根本没看过这两年A股走势为洗地而胡说八道?

那什么,这位表示自己所料股市趋势不错的同学,您连周线图是什么都不懂啊?不用说图里明晃晃的表示是周线,文字都提示你了好吧?

您这要是反黑正能量我表示您绝对值得提高奖金了。。。。。
作者:负能量03 时间:2019-12-02 19:26:19
  发快了,接上一层,80楼原图,您硬没看出左上角红字写的“周线”二字?

• 笨笨只能跑: 举报  2019-12-02 19:29:40  评论

那请问250日线在周线图里还能叫250日线吗?呵呵,让你发250日线,你发个周线图。呵呵,
  • 笨笨只能跑: 举报  2019-12-02 19:33:15  评论

你脑子硬是有包哦,你咋不发月线图哦!
作者:负能量03 时间:2019-12-02 19:59:27
  @笨笨只能跑: 举报 2019-12-02 19:32:13 评论

250日线原来是切换成周线图看的,哈哈哈哈哈哈...........您病的不轻。 你要这么死抬杠乱来的话,您要不再切换成月线图看看!换成月线的话,去年的一年的跌幅都没触及下方蓝线的!

——————————————————
  都说好要下线了,结果往下一看,这位笨笨又给了个笑料。笨笨同学,您那个蓝线,是250日线是吧?这月线图里再怎么跌能有碰日年均线的可能吗?月线图,月,线,那您猜猜该图的均线叫什么均线?能猜到叫月均线不?

我能说您根本不知道均线的原理吗?否则哪可能扯个月线图里K线不会碰日均线?周K线图里只可能做出周均线,月K线图里只可能做出月均线,您连这都不知道啊?就这样表示您对A股所料不错的?
  • 笨笨只能跑: 举报  2019-12-02 20:03:18  评论

没错啊,所以我说让你发250日线,你给我发周线图就是脑子有问题啊! 我说的是蓝线,又没说是月线中的250日线,脑子不清楚了你?开始自己想象我说了没说过的话给你立靶子?
  • 笨笨只能跑: 举报  2019-12-02 20:05:36  评论

你就是死不承认心虚,发个周线图从视觉上钝化止跌上拐的均线。
我要评论
作者:负能量03 时间:2019-12-02 20:07:15
  @笨笨只能跑: 举报 2019-12-02 19:58:06 评论

评论 负能量03:你把蓝线设置改一下就是了嘛,哈哈哈

同学你来试试如何?在月K线图里把设置改下,改成日250均线?来个示范如何?这好嘛,弄了半天您连股市ABC都不懂就上来扯什么“我所料不错”啊?

笨笨只能跑: 2019-12-02 19:59:49 评论

评论 负能量03:我让你发250日线图,你给我发周线图?说明你心虚呗,要强行胜利
  笨笨只能跑: 2019-12-02 20:01:07 评论

评论 负能量03:你用的啥子JB软件哦?月线图里只有月均线?

还有这个,用啥子软件能在月K线图里做出日均线?您给演示下?
作者:负能量03 时间:2019-12-02 20:11:33
  @笨笨只能跑:这位表示对A股所料不错的同学,给您科普下吧,均线是每个K线的收盘价连续相加并除以K线数量,比如日均线,就是五天的收盘价相加,然后除五,得到的数字,那么问题来了,您的月K线图里只有月K线,您相加除五只可能是五月平均线,怎么改能改出日平均线来?我说您这在股市里是连最基本的ABC或者汉语的拼音aoe都不懂啊,就这样上来点评中国股市后半场会更好?您感觉着看到您这表现的人是会相信您的点评还是会表示压力很大啊?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:负能量03 时间:2019-12-02 20:26:30
  @笨笨只能跑:这位表示您能对A股走势所料不错的高手,给您个图,由于大小限制截不全,这是我日常看的图,它包括:均线,趋势线,KDJ,VOL,还有一个MACD是需要时切换看的。

我一般不会嘲笑对股市不在行的人,这不是义务教育内容,人各有所长,不懂这个太正常了。可是,您这装专家不停出丑还死撑,不由得我不抽您脸一下。要论起来,我自认我对股市的理解力也就高中水平,可能算高中生中学习比较好的,碰到大学生我就得认栽,可对您这种股市水平小学都没毕业硬装博士后的,我还真有底气说您水平太差。

下回,别再在这方面扯蛋了,至少我出现您就别扯了,这绝对是为您好,您认为呐?

• 笨笨只能跑: 举报  2019-12-02 20:34:19  评论

你扯这么一大堆,都快要证明股市没有在今年年初见大底,然后回升箱体震荡的这回事儿了.........
  • 笨笨只能跑: 举报  2019-12-02 20:37:26  评论

你绕来绕去,长篇大论BB到明年,也改不了这个事实!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:负能量03 时间:2019-12-02 20:35:22
  既然打开软件了,顺便附送一个负能量的股市判断,第一不保证正确,第二您先保证看懂图再喷。

第一图,周线图,看清是周线,别再“口误”哈:图中加粗红线是现在趋势形态,绿线是压力支撑线处,
  第二图,季线图,季、线,最悲观可能是红线形成的图形。

这内容不解释,爱怎么理解怎么理解,我以前说过,上国观我就是开心来了,认真谈股市太累,与我上国观的目的不符,所以不谈。何况现在国观基本就这种问月线图里怎么做不出日均线的货色,也真心没兴趣。@笨笨只能跑

作者:负能量03 时间:2019-12-02 20:36:29
  好啦,下线。OK,笨笨同学你可别再提供笑料了哈,我手指头都疼了
我要评论
作者:s146s 时间:2019-12-02 21:14:40
  美国的国运都压在美股上了吧
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-12-02 22:11:01
  人家涨几倍,我们万年不涨
作者:负能量03 时间:2019-12-02 22:12:54
  @笨笨只能跑: 举报 2019-12-02 19:29:40 评论

那请问250日线在周线图里还能叫250日线吗?呵呵,让你发250日线,你发个周线图。呵呵,
  • 笨笨只能跑: 举报  2019-12-03 05:15:04  评论

这回真是你理解错了,随便找个智商不低于九十的人都不会理解你这个样子。一句疑问句你当肯定句,孔乙己整天研究茴香豆的写法,结果连中文的基本语法都搞不清楚。
  • 笨笨只能跑: 举报  2019-12-03 05:17:17  评论

你脑子逻辑混乱的一笔,你真是疯子哦!
作者:青鹤居士 时间:2019-12-02 22:40:07
  跟外行人谈什么K线,均线,闲得蛋疼
作者:黎怡昱 时间:2019-12-03 07:44:31
  @笨笨只能跑:

请大伙围观一下,这些话是哪个蠢货说的,什么时候说的?这都快两年了,说好的美股一泻千里在哪里?22000,15000,8000在哪里?昂?说好的越来越好的某古国股市在哪里?昂?

就你这大势研判能力,你敢说你这几年在股市赚大钱了?我还真不信,你说说这十年来你收益率几何?让大伙羡慕羡慕呗
  • 黎怡昱: 举报  2019-12-03 07:47:17  评论

那个说美股很快要一泻千里的蠢货,请问你说的很快是超过两年的时间吗?那请你现在再预测一下你说的很快是啥时间,到时候我们再来看,如何?呵呵,很快,阿噗
  • 黎怡昱: 举报  2019-12-03 07:51:40  评论

还有啊,两年前说的避险资金进入中国,在哪里?最坏最坏不会跌穿3000点,你又说2440抄的底,我靠,你这大势研判能力真是让人佩服。我来学你,从今往后十万年,上证股指最坏最坏不会跌破零点,不信走着瞧。呵呵呵,蠢货真的是太搞笑了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:负能量04 时间:2019-12-03 10:10:37
  @黎怡昱 2019-12-03 07:44:31
  @笨笨只能跑 :
  请大伙围观一下,这些话是哪个蠢货说的,什么时候说的?这都快两年了,说好的美股一泻千里在哪里?22000,15000,8000在哪里?昂?说好的越来越好的某古国股市在哪里?昂?
  就你这大势研判能力,你敢说你这几年在股市赚大钱了?我还真不信,你说说这十年来......
  @黎怡昱 2019-12-03 07:44:31
  @笨笨只能跑 :
  就你这大势研判能力,你敢说你这几年在股市赚大钱了?我还真不信,你说说这十年来......
  这你也敢问?

上回吧,这位正能量 @笨笨只能跑 表示自己赚大钱了,甚至吹到了买什么什么涨的程度,我说那好,你给个证据嘛,贴个交易记录就成,结果这位老兄先是大叫他要赚了我就得封号,我同意,然后他又表示请版主做裁判,我说你爱请就请,但不能借口版主不来不贴证据,然后呢?这位老兄把我拉黑了,不让我说话了,接下来嘛,版主出动,表示我这是寻衅滋事,封我ID。

所以,你问他赚钱没有?他说赚了你就相信了好了,不然。。。。嗯。

目前为止这个贴没删除,但有许多跟贴被删除了,原因?好吧你可别怀疑是因为正能量同学出丑了所以有人帮着遮哈,你要这么怀疑。。。。那就怀疑好了。
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1823711-1.shtml#81_57049502

顺便一说,有没有发现我的ID变04号了啊?因为楼主把我03号ID加入黑名单不让发言了,原因?嗯,当然和我把正能量涮的出了太多丑没关系哈。。。。
作者:负能量04 时间:2019-12-03 10:48:58
  @笨笨只能跑: 举报 2019-12-03 05:26:16 评论

让你发250日线,你给我发周线图?你以为日线的蓝线与周线的蓝线是一样的啊?哈哈哈

——————————————————
  这位判断股市好厉害的高手,至少据我所知,常用的股票软件都有自定义均线颜色的功能,您现在又明明在证明您自己想当然的认为蓝线就都是同一类均线,正能量同学,你自己说你还知道什么?

明明的A股跌破半年线两个月了你硬表示是在半年线之上,然后,表示你口误啦;

什么叫均线你根本不知道,居然扯个在月线图里改个设置就能出现日均线,然后,表示你又口误啦;

股票软件图你根本不会看,明晃晃的红字写着周线你表示那和你看的日线不一样,然后,你又被我发的图带歪啦;

一边言必称均线一边根本不知道均线使用的基本常识之一就是其中一条叫主力成本线,还表示猜主力成本是不可能的,然后,表示“原来你是这么看的”;

甚至于,你对中国股市这两年什么走势也根本不知道,明明的18年1月起下跌了一年,你硬要我贴18年至今的图以证明中国股市是箱体振荡向上,然后表示我非得贴高点。。。。

我说这位正能量,您究竟这算是在自黑反黑还是高级黑?您三黑牌的?我说过了,您爱忽悠正能量就忽悠去,就您这水平,忽悠正能量本负能量表示很放心,下面这是大智慧设置各种颜色的办法,我说您要么再表示下您说的“日线的蓝线与周线的蓝线”没有认为蓝线都是同一种均线的意思,又口误了?

您就不考虑下买点什么治口角炎的药试试,这口误的太频繁了吧?

• 负能量04: 举报  2019-12-03 10:51:20  评论

明明的A股跌破半年线两个月了你硬表示是在半年线之上=明明的A股跌破半年线一个月了你硬表示是在半年线之上,更正
我要评论
作者:负能量04 时间:2019-12-03 10:55:24
  @笨笨只能跑: 举报 2019-12-03 05:26:16 评论

让你发250日线,你给我发周线图?你以为日线的蓝线与周线的蓝线是一样的啊?哈哈哈

这位判断股市满厉害的高手,看懂上面的图没有?日线的蓝线和日线的蓝线都未必一样,因为有人完全可以把五日均线设为蓝色,这看你自己的喜好,所以,你这个“你以为日线的蓝线与周线的蓝线是一样的啊”,其假定前提就是你想当然的认为蓝色线都是一类,日线的与周线的你不能以为一样啊,这个想法本身就暴露了你认为日线的蓝色线就是统一的都是年均线,问题在于,这线的颜色是可以凭自己喜好随意设的,你自己说吧,你现在无知到什么程度了?

我说你是不是根本就没看过股票软件是什么样?否则怎么能无知到这样?
作者:理说不过就拉黑啊 时间:2019-12-03 11:52:43
  笑死我了,楼主,本负能量03和04都拉黑了?因为。。。看我ID,我想说的就是这句。话说我一直认为,你们既然怕出丑那就别出丑啊,为嘛一边拼命出丑一边拼命不让别人说你们出丑了?这什么智商啊?

得,既然以正义之名连续拉黑,这贴不顶啦,于是,正能量终于成功证明他们说的有理啦。。。。。
我要评论
作者:黎怡呈 时间:2019-12-04 08:28:36

• 黎怡呈: 举报  2019-12-04 08:30:54  评论

请大伙看看这无知狂犬的嚎叫,现在看起来是不是很滑稽?尤其最后这一句话,A股主动下跌,还把美国吸成人干?尼玛也太搞笑了,到头来水被吸成人干了?
  • 黎怡呈: 举报  2019-12-04 08:32:27  评论

靠,至少从去年2月份就嘴上一直挂着后半场,这都快两年了,后半场在哪儿?这蠢货绝对是搞笑天才
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规