你卖个手机,他说危害安全制裁你。你发个东风41,他不敢放个屁。

楼主:时光流转去意徊徨 时间:2019-11-27 18:10:33 点击:51760 回复:839
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  尽管向《华盛顿时报》确认了东风-41试射一事,五角大楼发言人拒绝就中国的导弹试验发表评论。此外,美国国防部其他高级官员也拒绝就此事发表评论。

打赏

92 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:山上有人家 时间:2019-11-27 18:18:11

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:看看民逗 时间:2019-11-27 18:18:31
  当你没有能力时,他会说你威胁他。当你真正威胁他的时候,美国就哑口无言了。
  • 高尚人士: 举报  2019-11-27 18:20:20  评论

评论 看看民逗:华为是真威胁,核导弹的差距还不足以动摇美军的信心。
  • glaixy6132161: 举报  2019-11-27 18:30:17  评论

评论 高尚人士 :俄军的导弹核武器暂时能和美国打“对对胡”,再过5年,应该就是三足鼎立了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-11-27 18:19:32
  说明还有差距。
  • ty_意义空间: 举报  2019-11-27 19:06:40  评论

不知道你说的差距在哪?你要记住,大家都使用核武,地球上就没人了,你说的差距是不是老美可以多死几次?
  • 高尚人士: 举报  2019-11-27 19:11:12  评论

评论 ty_意义空间 :主要指数量。至于说使用核武就能同归于尽,那真只是一个想象。
剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
作者:李反朋 时间:2019-11-27 18:20:08
  一点开被沙发的内容恶心到了,美国良心
我要评论
作者:圆头9 时间:2019-11-27 18:23:55
  人家不出声,说明你的东西还上不了眼。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:四十七号是我家 时间:2019-11-27 19:02:52
  不首先使用=积极防御。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:安喃居士 时间:2019-11-27 19:06:44
  萨达姆无核武,伊拉克被以拥有规模杀伤性武器的理由毁掉
  朝鲜几次核爆,美国态度却越来越软
  哈哈哈哈!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:公务员加薪 时间:2019-11-27 19:20:14
  美国已经在计划付出1500万人死亡的代价核灭中国,所以中国有必要亮亮打狗棍,震慑这些极端恐怖分子。
  • 红双喜2020a: 举报  2019-11-27 19:32:08  评论

这你都知道啊?美国有这么蠢?
  • 23175515: 举报  2019-11-27 19:35:36  评论

评论 公务员加薪:一直关注公务员,但是最近半年,感觉公务员变了或者是换人了,评论没有以前深刻,
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:正蓝旗牛录额真 时间:2019-11-27 19:35:46
  吴贱民这个现世报来得太及时了,老天爷都看不过眼了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:叫不醒装睡的人TK 时间:2019-11-27 19:54:28
  光国庆阅兵就参阅58枚战略导弹,每个战略导弹可以装备几个核弹头,按照每枚导弹装备6个核弹头的最小比例来算。按照参阅和装备比例,你猜中国有多少枚核弹头?没有大国崛起,哪来的小民尊严?有了毁灭敌人无数次的能力,敌人才会老老实实坐在谈判桌上跟你称兄道弟!蛮夷,畏威不畏德!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔儿甜嘟嘟 时间:2019-11-27 19:55:48
  当一个人开始秀肌肉的时候,说明他手里的牌已经不多了。。。
  • w105239991: 举报  2019-11-27 19:59:20  评论

评论 兔儿甜嘟嘟:当一个人没肌肉的时候,说明它命不久也。
  • 兔儿甜嘟嘟: 举报  2019-11-27 20:09:34  评论

评论 w105239991:肌肉算是一个人的最后一张牌吧,就像相亲,先秀的是长相能力工作资产,有几个上来就秀肌肉?一个人秀能力工作资产不意味着他没肌肉,只是还没到这个地步,而如果已经开始秀肌肉,那真是没什么可秀的了。看看现在最爱秀力量的俄罗斯朝鲜都是啥货色
剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
作者:为而不争无为之益 时间:2019-11-27 19:56:04

我要评论
作者:千里之外雪候鸟 时间:2019-11-27 20:00:52
  @正蓝旗牛录额真 2019-11-27 19:35:46
  吴贱民这个现世报来得太及时了,老天爷都看不过眼了!
  -----------------------------
  关键是,老天爷选择的地点太精妙了。
  离欢乐很近,离友谊、和平略远。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:为而不争无为之益 时间:2019-11-27 20:04:47

我要评论
作者:joesellcap 时间:2019-11-27 20:54:55
  这么牛叉的东风、美国军舰过南海的时候咋不发射出来? 天天在国观里炫耀?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:保时捷手机来卡 时间:2019-11-27 21:01:07

华为就是特洛伊木马。
作者:269975245 时间:2019-11-27 21:31:23
  一语惊醒梦中人啊,人才
作者:五指琴沫 时间:2019-11-27 21:57:10
  美大使称“将中美进行比较是对美国的侮辱”, 耿爽: 美国配和中国比吗?

2019年11月27日,外交部发言人耿爽主持召开例行记者会,部分实录如下。

记者问:据报道,25日,美国驻德国大使格雷内尔发表声明称,中美无法在道德上相提并论。格雷内尔还表示,把美国政府同中国共产党进行比较,这是对美国的侮辱,也是对中国民众的侮辱。你对此有何评论?

耿爽回应称:美国的一些政客和官员隔三差五就要出来叫一叫、跳一跳,攻击抹黑中国。他们的拙劣表演充分暴露出其不可告人的险恶用心和政治企图。

美国确实无法在道德层面同中国相提并论。在国际社会大家庭里,中国始终维护和平,促进发展,坚守道义,同各国携手构建人类命运共同体。美国却损人利已,唯我独尊,背信弃义,在世界上大搞顺我者昌,逆我者亡。

第一,中国始终是世界和平的建设者。中国坚持走和平发展道路,积极为维护世界和平稳定贡献智慧力量。截至去年底,中国累计派出联合国维和人员近4万人,成为安理会五常中派出维和人员最多的国家。在国际关系中,中国坚持相互尊重、不干涉内政原则,推动各方通过对话协商解决朝鲜半岛、伊核、阿富汗、若开邦等热点问题,积极发挥建设性作用,日益成为世界和平的稳定之锚和信心之源。

反观美国,可谓是世界动荡不安的制造者。在阿富汗、伊拉克、利比亚、叙利亚等国燃起战火,给当地百姓留下了无法弥合的伤痛。赤裸裸干涉他国内政,在亚非地区遥控“阿拉伯之春”,在欧亚导演“颜色革命”,在世界各地搞“和平演变”,已经成为全球最大的不稳定因素。

这样的美国,能和中国相提并论吗?

第二,中国始终是全球发展的贡献者。中国坚持对外开放,互利共赢,同世界分享中国发展的机遇。中国坚定维护以世界贸易组织为核心的多边贸易体制,致力于构建开放型世界经济。作为世界第二大经济体,中国对全球GDP增量的贡献率已连续10年高达34%。70年来,中国共向166个国家和国际组织提供近4000亿元人民币援助,为120多个发展中国家提供了力所能及的帮助。共建“一带一路”倡议提出6年来,获得了国际社会的高度认同和积极响应,取得了一大批早期收获,已经成为当今世界最受欢迎的公共产品和规模最大的经济合作平台。

反观美国,可谓是霸凌行径的操弄者。处处奉行“美国优先”,只想占他人便宜。在与别国贸易往来中,一言不合就加征关税。在国际金融体系中,滥用美元垄断地位,动不动对他国实施单边制裁和长臂管辖。还动用国家力量编造“莫须有”的罪名,打压特定国家和特定企业。美国自己不愿投入,却千方百计干扰破坏中国和其他国家开展合作。

第三,中国始终是国际秩序的维护者。中国高举多边主义旗帜,坚定维护以联合国为核心的国际体系、以国际法为基础的国际秩序,推动构建人类命运共同体。中国迄今参加了100多个政府间国际组织,签署了超过500个多边条约。中国为推动《巴黎协定》的全面达成和有效落实作出了突出贡献。中国历来按时足额缴纳联合国会费,支持联合国为促进世界和平与发展发挥作用。中国积极推动落实联合国2030年可持续发展议程,在G20杭州峰会期间,首次将发展议题纳入全球宏观政策协调框架之内,得到了广大发展中国家的一致赞誉和好评。

反观美国,可谓是国际事务的搅局者。2017年以来,美国逃避应承担的责任义务,先后退出联合国教科文组织、人权理事会、巴黎协定、伊核协议、中导条约等。美国国内侵犯人权的状况很普遍、很严重,却对他国人权状况说三道四,而且自己并不是联合国《儿童权利公约》、《消除对妇女一切形式歧视公约》等重要人权公约的缔约方。美国派军机到别的国家门口耀武扬威,叫嚣着南海航行自由,却未加入《联合国海洋法公约》。美方长期拖欠联合国会费高达10.55亿美元,使联合国陷入了财政危机,甚至还在今年联大期间宣称“自己是民族主义者”,公然批评全球化。

另外,我不得不说的是,格雷内尔先生试图挑拨中国共产党和中国人民的关系,极其阴险,新中国成立70年来,中国共产党带领中国人民实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,受到全体中国人民的衷心拥护。根据美国民调机构的调查结果,中国民众对政府的信任度全球第一。人心是最好的口碑。任何妄图否定中国的社会主义制度、挑拨中国共产党和中国人民关系的政治图谋都注定不会得逞!

最后,我要奉劝格雷内尔先生和美国一些政客,人贵有自知之明,请趁早放弃偏见执念,停止喋喋不休的反华聒噪,反省美国自身问题。还是那句话,不要高估自己的造谣能力,也不要低估别人的判断能力。谎言重复千遍依然还是谎言
剩余 91 条评论  点击查看  我要评论
作者:翘红 时间:2019-11-27 22:09:54
  诈骗数额巨大的特工都案发了,怎么叛逃到的国外?望相关部门跨国拘捕。太特么打脸
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:美魔王伊藤美诚 时间:2019-11-27 22:30:20
  人家根本不屑一顾
作者:美魔王伊藤美诚 时间:2019-11-27 22:30:46
  华为是因为有窃密嫌疑,至于你的什么41,人家根本不屑一顾,不要自作多情
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:渔霸的夜渡 时间:2019-11-27 22:41:09
  华为是脱上衣,东风41是脱裤衩!
我要评论
作者:18915072147 时间:2019-11-27 22:41:13
  简单,他们商务部牛,军队稳。模仿成城g类牛,军队稳。
作者:mmm_ttt 时间:2019-11-27 23:53:04
  @joesellcap 2019-11-27 20:54:55
  这么牛叉的东风、美国军舰过南海的时候咋不发射出来? 天天在国观里炫耀?
  那几个破船也配?当年南海仲裁案,美国当时往南海是派了航母滴,然后我们把红9运到岛上了,然后就peace了。
作者:翱翔的鸽子 时间:2019-11-28 00:10:18
  哈哈哈哈哈,当你展示出真正的实力的时候,美国就怂了。欺软怕硬,是西方推崇的丛林法则。
  • 红河菩提: 举报  2019-11-29 21:46:04  评论

不错,天天鼓噪“中国威胁”,如果让它感到真正的威胁的时候,它反而默不作声了。
我要评论
作者:侑子与四月一 时间:2019-11-28 00:30:14
  所以他们就是欠个东方41。。。。
作者:杯茶树 时间:2019-11-28 01:25:37
  在真理面前谁敢BB?
我要评论
作者:不要鸡冻2019 时间:2019-11-28 02:51:50
  想打,奉陪!的注解
作者:千里之外雪候鸟 时间:2019-11-28 04:02:42
  @joesellcap 2019-11-27 20:54:55
  菊爆美国大使史蒂文森、侮辱美国海军,那利比亚和伊朗已经被军力世界第一的美国炸平了?

作者:时尚花季 时间:2019-11-28 08:42:38
  俄罗斯经济与美国差距距大,常规武器装备与美国差距也非常大,但一说大打美国就胆怯,还是核武器能让美国老实,中国核武器数目至少要与美国齐平
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠成江南 时间:2019-11-28 09:09:14
  你意淫,打她试试?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:耕战立国 时间:2019-11-28 09:17:22
  就喜欢看慕洋犬哀嚎的样子。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:越狱第8季 时间:2019-11-28 09:41:23
  我们的张局座呢?天天吹牛打美国,结果自己好像跑美国去了
我要评论
作者:梧桐树上的老鹰 时间:2019-11-28 09:49:30
  原子弹被夸大其词了,就算打核战争,地球也不会毁灭,一枚原子弹的威力是摧毁30平方公里,就算一万枚原子弹也只能摧毁30万平方公里,还不到中国总面积的三十分之一

而整个地球上的核弹头,美国有1万左右,俄罗斯6千左右,中国不到1千

也就是说,现在个地球所有的核弹头全部用完也做不到摧毁地球,最多摧毁中国面积的十分之一

就是是爆发核战争,也顶多就是大城市毁灭,毁灭人类?做梦吧
  • 梧桐树上的老鹰: 举报  2019-11-28 09:55:51  评论

那些无脑吹原子弹能毁灭圈人类是按照原子弹的杀伤力去算的,一枚原子弹在大城市爆炸能杀死100万人,1万枚原子弹就能杀死100亿,超过地球人口了,但是打战能这么算账?全地球的人扎堆大城市让你炸? 你要想摧毁地球,那就得按一枚原子弹摧毁的面积来算,就算原子弹全部爆炸都不能摧毁地球的百分之一
  • 梧桐树上的老鹰: 举报  2019-11-28 10:11:19  评论

原子弹也就是对大城市有杀伤力,如果丢在中国或者美国的乡下,搞不好一枚原子弹一个人炸不死都有可能,原子弹的威力确实大,但是也应该实事求是,日本的横滨和广岛不是挨过原子弹吗,如果没日本比喻成一条蛇,那么这两个城市就好像蛇身上的两颗芝麻大小的斑点,一日本就需要最少5000没原子弹才能全毁
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:最北的南京人 时间:2019-11-28 09:54:49
  此贴进来了几只美国人?
作者:飞了的风筝 时间:2019-11-28 11:18:29
  坐拥东风,笑看美狗,我们自己门口实验玩玩,你美 国牛逼,怕个锤子啊
作者:ty_124901368 时间:2019-11-28 11:27:58
  哈哈,搞得跟朝鲜一样,被欺负了,又是火箭又是导弹,人家根本就不想评论这种小儿把戏
我要评论
作者:叁读 时间:2019-11-28 11:33:53
  慕洋犬自嗨说他美爹不屑一顾,还指望他美爹保护他们呢,怎么敢说实话!
我要评论
作者:寂寞孤独空虚冷 时间:2019-11-28 11:37:10
  敢打个试试?就在国关意淫好
作者:16516800 时间:2019-11-28 12:09:26
  其实没必要过度解读,自己研制的东西好与不好始终要拉出来演练演练,真枪实弹才能知道是不是如理论那般效果。如果不达标还得改进改进,你们说是不是啊。
  对试射导弹这事,美国佬也没有必要发表什么评论那是中国自己的事。
作者:零柒伍捌 时间:2019-11-28 12:15:33
  @圆头9 2019-11-27 18:23:55
  人家不出声,说明你的东西还上不了眼。

美dog舔的角度总是出奇的刁钻
我要评论
作者:蓦然一志 时间:2019-11-28 12:21:58
  昨天听说俄罗斯带美国核查人员参观了超音速导弹,美国观察员表示赞赏
作者:时人不知余心乐 时间:2019-11-28 12:25:26
  所以啊,你们就知道手机和东风41哪个队美国的威胁更大了.
我要评论
作者:发如雪纷飞撞 时间:2019-11-28 12:54:16
  非常有意思
作者:小宇12015 时间:2019-11-28 15:08:56
  发个快递,让米国接受一下吧!
作者:挖坟总动员 时间:2019-11-28 15:33:21
  真理
作者:酸菜炒牛肉2017 时间:2019-11-28 15:38:05
  就喜欢看慕洋犬哀嚎绝望的样子。
作者:tyfrank1103 时间:2019-11-28 16:52:30

世界三大真理:民兵、白杨、东风。。。。。

我要评论
作者:男孩种菜1 时间:2019-11-28 16:55:47
  手机里有监听、棱镜门
作者:男孩种菜1 时间:2019-11-28 16:56:51
  一切都监测和掌控中
作者:酸菜炒牛肉2017 时间:2019-11-28 17:36:07
  今早又射了一枚?近段几乎每隔几天都射啊。
作者:山东汉2016 时间:2019-11-28 18:03:08
  慕洋犬哀嚎 哈哈哈 我高兴。
作者:FOXLOAD 时间:2019-11-28 19:56:46
  一是用了华为,山姆再也看不到盟友开裆裤里的风景了。
  二借机跟华为要价。
作者:sacds101 时间:2019-11-28 19:56:53
  说得好!
作者:东风的红柳 时间:2019-11-28 20:10:44
  这天涯上添美狗的还真不少
  • 13771909919: 举报  2019-12-02 01:14:15  评论

所以。美国????的间谍已经深入祖国的方方面面,中国人对外国人的防范措施非常少
我要评论
作者:山林樵夫2016 时间:2019-11-28 20:36:21
  窃钩者诛,窃国者侯!欺软怕硬很正常
作者:修远索 时间:2019-11-28 20:58:27
  这说明美国人终于被吓到了!呵呵
作者:卧龙18 时间:2019-11-28 21:25:25
  美狗汉奸比美国鬼子还可恶!打鬼子前一定要先把汉奸收拾了!
我要评论
作者:中国人民6666 时间:2019-11-28 21:26:06
  这个柏拉图乐园5,兔什么的,都是此类货色,竟然幼稚到在国与国的竞争中,民族的生死存亡中,谈道义,讲信用?嚷嚷什么帮理不帮亲,为美国说话,真是三岁孩童都不如。为了国家与民族强大任何手段都没错。
作者:中国人民6666 时间:2019-11-28 21:31:35
  这些狗东西并不是所有的都是拿钱发帖的,有很多就是国内的那些文科类的教授副教授专家什么的,他们要卖弄才华,自以为众人皆醉我独醒,其实做的都是汉奸卖国行为,还恬不知耻的说是曲线救国。
  • 柏拉图乐园5: 举报  2019-11-28 23:17:15  评论

评论 中国人民6666:又乱说了~我就一工人~经得起调查~谁他妈拿美国佬的钱发帖回帖死全家~美国佬不是东西~川普这货更是逮谁咬谁~但话说回来~被川普咬得这么狼狈~自己没问题?!~用脑袋想想~中国经济为什么发展成现在这尿性?!~都把责任往别人头上推~合适么?~
  • 中国人民6666: 举报  2019-11-29 13:03:57  评论

评论 柏拉图乐园5 :你如果不是屁股是歪的,就是太幼稚,你老婆被强了,还不断在自己身上找原因。
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国人民6666 时间:2019-11-28 21:33:01
  文人,乱世可能出英豪,盛世必出奸佞!
我要评论
作者:中国人民6666 时间:2019-11-28 21:36:09
  幸好我共没有让戈而巴乔夫类的人当权。
我要评论
作者:战忽局清洁工2016 时间:2019-11-28 22:00:18
  伊拉克:我没有大规模杀伤性武器,为啥打我,中国,毛子,他们有各种各样的大规模杀伤性武器,为啥不打他们。美国:打你是因为你还没有这些武器好打。他们有这些武器了,就不能打了。伊拉克:……
作者:喝ok007 时间:2019-11-28 22:49:36
  我感觉就像开车啊,前面有个车在那慢慢游,你想插她,他就是不让你娼,你往左他王座你往右他网友,你加速他家属,反正就是围追堵截挡在你前面,当你终于找到窗口期一举超越他,他就软趴趴了,啥事也没有了。
作者:斩秦王封天下 时间:2019-11-28 23:09:01
  你没有听说一句俗语吗?响屁不臭臭屁不响,霉国可能暗中放臭屁熏你。
作者:自由的姜戈 时间:2019-11-29 00:10:19
  手里牌不是还很多吗?有必要用重器同归于尽吗?
作者:开心看正晶 时间:2019-11-29 03:16:35
  @翘红 2019-11-27 22:09:54
  诈骗数额巨大的特工都案发了,怎么叛逃到的国外?望相关部门跨国拘捕。太特么打脸
  拜託,做些功課再來嗆聲。這個“共諜”離開大陸的時間比上海公安局立案時間早。限製出境也是立案以後才能進行。早先詐騙福建法院已經審結并執行完畢,王“共諜”出境是自由之身。
  當然,想做文章的人可以說上海公安造假,福建庭審錄影也是假的,光澤縣的庭審法官、書記、公訴人、辯護律師都是假的,或已經被消失了。反正有新聞效應就好。
作者:东湖2015 时间:2019-11-29 10:22:36

• 东湖2015: 举报  2019-11-29 10:30:13  评论

中国那些人最希望爆发核战争?边远山区出来的生活在社会最底层的人。他们已经对这个社会绝望,知道自己永远也过不上自己希望过的生活。于是,既然得不到,那就毁了他。如果真的打起来,自己往老家山沟里一钻,屁事没有,死的是北上广深等大城市的人,关我屁事。
  • 东湖2015: 举报  2019-11-29 10:37:54  评论

当然,那些梦想核战争的人,是痴人做梦。他们这辈子不可能看见核战争,就像他们这辈子不可能拥有北上广深的房子及户口。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-11-29 10:47:35
  那是真理41。
  当然没有反驳的余地啦。
作者:木下大老虎 时间:2019-11-29 12:03:47
  真理在导弹的射程内。现在八国联军不来不是因为他们不想,而是因为我们有核弹了。
我要评论
作者:风雨下江州 时间:2019-11-29 12:53:47
  只有东风嚣张,才能国货好卖。
作者:TanYouW 时间:2019-11-29 17:56:42
  为什么总有些人觉得战争是很简单的事???嗯,这些人需要去中东,去叙利亚,见见世面,希望国家公费送他们过去
作者:妖怪妖言 时间:2019-11-29 18:05:25
  美国的言论自由就是;美国说可以,你说不行!
作者:五指琴沫 时间:2019-11-29 18:21:06
  大战之前先拿汉奸走狗祭旗
作者:jinjinghuoyan00A 时间:2019-11-29 18:29:00
  还真是这么回事!
作者:kalru 时间:2019-11-29 18:35:24
  我们射个导弹试试效果而已,大家不要过度解读。美国人发言也好,闭嘴也好,都不影响我们本次射,也不会影响我们下次再射。至于美国人为什么不发言呢?我猜可能射到美国人脸上了,感觉很尴尬吧
作者:萝卜家圆 时间:2019-11-29 19:25:32
  可能是美国被吓的瞠目结舌无法评论了。
作者:scubatime 时间:2019-11-29 19:53:13
  体会一下中文的博大精深

问:为什么要灭掉伊拉克杀了萨达姆?

美帝答:他有大规模杀伤性武器!!!

问:为什么不去灭了俄罗斯杀了普京?

美帝答:他有大规模杀伤性武器!!!

哈哈

说个笑话大家乐乐
我要评论
作者:marcpoloo 时间:2019-11-29 19:59:16
  up
作者:ty_134682741 时间:2019-11-30 07:57:34
  难怪会说看评论知民智
作者:了然过客 时间:2019-11-30 07:57:40
  美国就像个女人,你脱她衣服的时候她奋力反抗。当你脱掉她内裤的时候你就会默默忍受了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规