美国1850万无家可归流浪汉,每天生活费低于1.25美元,在美国上公厕1美元……

楼主:glaixy6132161 时间:2019-11-27 21:27:42 点击:20507 回复:770
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  美国4700万人是赤贫状态,其中1850万人是深度赤贫状态,人均每天生活费不到1.25美元,这些人人均寿命不到40岁,手握钢枪宁肯冻死饿死自己,也不麻烦资本家……唉,真是膝盖生根了

打赏

39 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:33次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:商族部落 时间:2019-11-27 21:29:09

剩余 150 条评论  点击查看  我要评论
作者:为而不争无为之益 时间:2019-11-27 21:43:20

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁骑狂飙杨世仁 时间:2019-11-27 21:43:27
  @商族部落 2019-11-27 21:29:09

-----------------------------

我要评论
作者:为而不争无为之益 时间:2019-11-27 21:43:36

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunsyh1 时间:2019-11-27 21:45:26
  美狗造谣请打草稿
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:落非寒1 时间:2019-11-27 21:53:16
  我是记得美国流浪汉人均寿命是40以上的。但不知道是40还是45.
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:发如雪纷飞撞 时间:2019-11-27 21:56:51
  哇塞
作者:红安将军县2000 时间:2019-11-27 22:13:18
  请别黑美畜啦,美畜的生死、有没有流浪汉、有多少关我们鸟事
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tobby86 时间:2019-11-27 22:16:01
  真的假的?我不相信。虽然我是资深小粉红!极度痛恨美国。但是我觉得你在忽悠。毕竟美国虽然可恶,仍然是世界第一的超级大国,这是事实,暂时没变。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫叶红红天2 时间:2019-11-27 22:17:06
  美国有裸贷吗,有梅姨吗
  • 我是有为2011: 举报  2019-11-27 22:50:12  评论

评论 枫叶红红天2:有的。别人说的你很难相信的,建议你来美国生活几年切身感受一下为好,来美国生活的途径有很多,不论你贫穷还是富有。
  • 醉卧围龍: 举报  2019-11-28 01:55:45  评论

评论 枫叶红红天2:你妈裸贷了?你妈被梅姨卖了?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:小和尚下山打酱油 时间:2019-11-27 22:29:27
  美国低收入者有200刀食品卷。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112458124 时间:2019-11-27 22:57:19
  楼主够傻屌,配做我网友
  • yy12306abc: 举报  2019-11-30 14:18:51  评论

现在这帮犊子好像往死里祚!看起来像是离战争不远了
  • 大516: 举报  2019-11-30 17:14:24  评论

评论 yy12306abc:美国真没那实力,东风41射击,美国不予评论。美国是跟踪目标,跟踪丢了,怎么评论,尴尬不?
我要评论
作者:ty_爱你一万年169 时间:2019-11-27 23:43:56
  请不要恐吓国内慕洋犬等垃圾移民的步伐
作者:和平不是吹来的 时间:2019-11-27 23:52:00
  支持打假
作者:姚村兄弟 时间:2019-11-28 09:05:58
  我只看不说话
作者:chen900957 时间:2019-11-28 10:16:51
  在美国,建个厕所,办个监狱都是好买卖。
作者:whc20109898 时间:2019-11-28 10:20:18
  实话
作者:sam7801 时间:2019-11-28 10:29:19
  新闻出处在哪
作者:皖南山人20161 时间:2019-11-28 11:34:42
  四千万公务员,四千七百万赤贫者,一千八百万无家可归靠救济者,再加上自然的老幼病残生话不能自立者。其总人口不过三亿。且问楼猪:人家是怎么做到军事科技经济全球老大的?共和民主两党有这么伟大?这种奇迹是人所能创造的?
  • 红双喜2020a: 举报  2019-11-28 15:34:53  评论

你应该不是数学不好,你给的数据有重复的,或者是根本牛头不对马嘴的,公务员数量能说明什么?四千七百万就是美国自己定义的贫困人口的全部了,包括流浪汉。美国总人口3.2亿,美国没有计划生育,每年移民进入美国几十万,美国每年的人口增长平均只有200万不到,这确实很诡异。
  • 三湖闲翁: 举报  2019-11-29 09:16:36  评论

1.不应该骂人!2.算术差些,回小学去补课;3.逻辑混乱,美国强大正是因为他们不顾贫困人群死活......顺便说一下:美国以屠杀、掠夺印第安人起家,两次世界大战发战争财,现在不择手段巧取豪夺全球财富,每一张美元都在滴血,你居然说“伟大”、“奇迹”?已经不是补文化知识课的事情了......
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:上海发展 时间:2019-11-28 12:02:29

我要评论
作者:负能量03 时间:2019-11-28 12:36:52
  楼主又造谣啦?这我都习惯了,楼主要发贴不造谣倒是新鲜事儿了。

美国10月27日当周首次申请失业救济人数 21.4万人,预期 21.2万人,前值 21.5万人,修正为 21.6万人。而在10月20日当周续请失业救济人数 163.1万人,预期 164万人,前值 163.6万人,修正为 163.8万人

请问楼主,咱就不说每天生活费1.25美元的真假了,我就想问下:4700万减去184.5万,剩下那4515.5万人在哪儿啊?

我倒是查了另一个内容,中国贫困人口,下图为证,“按照每人每年2300元(2010年不变价)的农村贫困标准计算,2016年我国农村贫困人口为4335万人,比上年减少1240万人。”

2300元是多少美元呢?用1:6大致除了下,毕竟10年没达到1:7吧,结果是383美元,大约相当于日均1.05美元,按此标准农村的贫困人口16年数据是4335万。

那么楼主,你确认你说的这个“4700万人是赤贫状态,其中1850万人是深度赤贫状态,人均每天生活费不到1.25美元”是美国而不是你把中国数据直接改了一个字,由“中”国改成“美”国了?
  • 负能量03: 举报  2019-11-28 13:14:41  评论

评论 云图云雨:哟,这意思你有美国有4700万赤贫人口的证据?帮他们是美国政府的责任,和我没关系,但既然你们说这么肯定,倒给个证据啊,4700万赤贫人口,证据呐?标准倒是对头,低于每天1.25美元算赤贫,可美国有4700万赤贫者的证据在哪?你们不会是想帮美国人骗救济款吧?
  • 负能量03: 举报  2019-11-28 13:18:56  评论

评论 云图云雨:所以,你确认你有“美国有4700万赤贫人口”的证据?别告诉我你没证据,就是想帮美国人骗国际救济款哈
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:负能量03 时间:2019-11-28 12:37:23

• 云图云雨: 举报  2019-11-28 16:27:37  评论

评论 负能量03:继续胡编!看看你的下线在哪
  • 永恒2192: 举报  2019-11-30 20:31:09  评论

关键问题是,1购买力不同,2是最关键的,中国再穷不用交房产税,美国需要交房产税,交不上就就得睡大街了
作者:皖南山人20161 时间:2019-11-28 14:08:20
  1.25美元币值人币不到十元,咱乡村地区一盒盒饭也得十元。人家治个感冒要数万元,这点钱对于真正一无所有流浪者,能吃什么?又能穿什么零用什么?又是怎么做到关心美国有爱人士上传的图片里,那些乞讨人员没有一个骨瘦如柴,反笑容可掬,体态丰满的呢?!
  • 三湖闲翁: 举报  2019-12-08 08:49:34  评论

在西方国家,胖子是穷人的象征!富人都是讲究健身,保持体形的!提醒:你的知识和观念抓紧更新,快点升级换代......
我要评论
作者:林乂 时间:2019-11-28 14:27:48
  都穷的卵拖地了根本不可能买得起枪

作者:负能量03 时间:2019-11-28 14:41:25
  楼主这个造谣贴,本负能量说说真相吧,相关内容要验证很简单,直接百度就可:

2011年美国贫困人口标准是四口之家税前年现金收入低于22314美元或两口之家低于14218美元(2010),贫困率15.3%。美国的贫困线与家庭人口和家庭收入为基本要素,并且标准逐年提高,按美国的贫困标准,18年有四千万贫困人口,然而问题在于,四口之家收入22314等于人均年入5578美元,或约相当于39000元人民币,相当于日入15.28美元或日入超过100元人民币。这样的,在美国叫贫困者。

那么,按这个标准有四千万贫困人口,不知道如何算出美国有4700万日生活费低于1.25美元的赤贫者?

正能量不必扯什么这是税前,这事儿不说还好些,说了更麻烦。

美国现在个税起征点是12000美元,换句话说,这人均年入5578美元是没有个税的,不但没有个税,还有各种退补,贴个百度里的例子,一个年收入五万美元有两个未成年孩子的家庭,就是人均年收入12500美元或约87500元人民币的家庭,各种补贴后的结果是不但一分钱税不交还倒赚34美元。至于各种什么食品券之类的都不用考虑。

所以我就感觉吧,楼主同学的能量很正,唯一的问题就是对哪国算正能量而已。。。。反正楼主反黑的是够高级的

作者:负能量03 时间:2019-11-28 14:48:20
  得,直接把相关证据贴上吧,咱负能量,不能学正能量张嘴就造谣然后一要证据就“你有证明证明我说的是假的吗?”

我主张,我举证。谁让我是负能量呢。顺便问下,你们还要造谣多少啊?仅目前我保存的你们造谣的证据就马上破百个了,原来用“正能量造谣01”这样的序号,本以为两位数序号够用了,看来本负能量是严重低估了你们造谣的能力啊。

作者:负能量03 时间:2019-11-28 15:07:10
  我个人猜测,楼主和那位在22楼跟评扯什么“你有证据证明美国没有4700万赤贫人口吗”的@云图云雨 同学,其实就想引出我在26和27楼的这个数据吧?然后就可以引出一个结论:原来中国普通收入者在美国是贫困啊。

是这意思不是啊?因为按最基本的智商,你扯个有4700万赤贫人口,你得有证据,不能你说什么都成别人负责举证吧?智商再差也不至于差到这样吧?那么为什么要拼命的让我拿证据呢?唯一可能的就是引出这个结论吧?

这位正能量,我以前说过多次的一个例子:如果一个国家人均年收入一亿,那么在这个国家理个发可能就得50万,服务业的收费肯定会随着人们收入的增长而水涨船高,所以你们引出这个话题,是不能证明中国万恶的,我承认美国比中国还是要强的多,但以这个证据是不行的。

所以,我是负能量,你们是正能量。嗯。
  • 云图云雨: 举报  2019-11-28 16:15:56  评论

评论 负能量03:真牛逼!编着编着自己都信了!最佩服你这类东西的脸皮厚度!编瞎话大萝卜脸不红不白,理直气壮让别人拿证据
  • 负能量03: 举报  2019-11-28 16:18:39  评论

评论 云图云雨:那您的意思是,你们张嘴就扯个4700万赤贫是不用证据的,我给的所有证据都是编的,是这意思吧?我真不佩服你们这类东西的脸皮厚度,因为说脸皮厚度得先有脸,你们真没这东西。。。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:保时捷手机来卡 时间:2019-11-28 16:52:04

国观憨憨开会了,楼主是大憨憨,精神领袖。
我要评论
作者:负能量03 时间:2019-11-28 19:28:37
  @铁骑狂飙杨世仁:举报 2019-11-27 21:45:28 评论

评论 商族部落:精神美国朋友,论坛上,我还是很给你和那个“负能量”面子的,你我立场观点不同,势如水火,如果是解放前,那早就是你死我活了。明白?

这位同学,何必这么给我面子呢?我在那个贴问过你了,如果说天基互联网是可行的,那当初大叫天基互联网是骗局是骗钱不可行的人究竟是什么人?你回答我说各为其主,我问你在中国的论坛上大叫天基互联网是骗局是骗钱不可行,如此忽悠中国人想让中国人相信不应当研究天基互联网的究竟为了哪个主?中国的还是美国的?

这个对答还没删除吧?

所以您也不用给我面子,我仍想问下:如果“如果是解放前,那早就是你死我活了”,请问你是站在哪一边呢?无论如何不肯说一句那些大叫天基互联网是骗局是骗钱不可行的人才是真正的美分,那些被扣美分帽子的倒是说了事实,你认为你是站在哪一边?你和哪一边“你死我活”?

我感觉着您还是庆幸没生在解放前吧,否则镇反那会儿您就消失了。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:横刀冷笑 时间:2019-11-28 22:33:09
  咱没去过美国,咱也没去过太贫穷地方,不发表意见。
作者:黄金纷歌2016 时间:2019-11-28 23:28:55
  d
作者:ty_子孙满堂371 时间:2019-11-29 06:37:34
  我在哈尔滨市,哈尔滨轴承厂职工早八晚五,自己带饭,每一个月工资1200元钱。做护工工作24小时,每一个月工资1500元钱,我们医院的护士每一个月工资2500元钱。
作者:归田1 时间:2019-11-29 06:40:51
  水深火热之中啊,解放他们
作者:饮水报表鱼 时间:2019-11-29 06:53:08
  如果发这种狗屁的帖子,楼主能摆脱赤贫状态,我也就勉为其难地帮你顶一下吧。
作者:bao1890 时间:2019-11-29 07:04:16
  有些美国人民奴性太重!有枪都不知反抗!
作者:风铃法力 时间:2019-11-29 08:42:39
  贴中美狗如是说

作者:风铃法力 时间:2019-11-29 08:55:57
  美国是有着三个世界的国家,第一世界是有钱人的世界,那里可以说是有钱人的天堂,中国的贪官和有钱人最向往的地方,那里基本上可以说是有钱可以拥有一切。第二世界是普通老百姓的世界跟中国现在差不多。第三世界那就是美国最下层世界,哪里的危险程度跟南美洲国家的贫民窟有的一比,那些地方连美国警察都不怎么敢去甚至是根本都不去,中国现在是比上不足比下有余。麻烦下次鼓吹美国的别只说第一世界,你的看看自己去美国能待在那个世界,一不小心去了美国的第三世界,那恭喜你挨枪子的概率跟在上战场差不多啦。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三湖闲翁 时间:2019-11-29 09:29:17
  “美国是有着三个世界的国家,第一世界是有钱人的世界,那里可以说是有钱人的天堂,中国的贪官和有钱人最向往的地方,那里基本上可以说是有钱可以拥有一切。第二世界是普通老百姓的世界跟中国现在差不多。第三世界那就是美国最下层世界,哪里的危险程度跟南美洲国家的贫民窟有的一比,那些地方连美国警察都不怎么敢去甚至是根本都不去,中国现在是比上不足比下有余。麻烦下次鼓吹美国的别只说第一世界,你的看看自己去美国能待在那个世界,一不小心去了美国的第三世界,那恭喜你挨枪子的概率跟在上战场差不多啦......”
  说得对!说得好!可以作为本帖的总结性发言......
作者:山上有人家 时间:2019-11-29 10:43:13
作者:木寸一 时间:2019-11-29 10:55:46
  美国的绿卡,多少中国人挤破了头。刘亦菲,董卿,哪个明星,央视好主持没有美国绿卡?
我要评论
作者:哈哈娃娃2019 时间:2019-11-29 12:43:13
  我们有幸经历着这样一个伟大的时代,我们后代们会记着我们所经历的年代。
作者:望尽我的人生路 时间:2019-11-29 16:20:14
  咱没去过美国,咱也没去过太贫穷地方,不发表意见。
我要评论
作者:YIUMIN 时间:2019-11-29 16:50:00
  @qwerty_b 2019-11-29 15:42:14
  十几年了,怎么国关还这么low啊,这种无稽之谈的帖子明显没有任何洗脑效果啊,
  还拿出骂街这一招,严重怀疑是忽悠我朝舆论引导经费的
  为了5毛,要学会理解
我要评论
作者:w8811129 时间:2019-11-29 17:59:38
  美国强大正是因为他们不顾贫困人群死活......顺便说一下:美国以屠杀、掠夺印第安人起家,两次世界大战发战争财,现在不择手段巧取豪夺全球财富,每一张美元都在滴血,
作者:幸运值MAX2019 时间:2019-11-29 18:33:08
  资本家不养闲人
作者:日出苍山 时间:2019-11-29 18:45:33
  2011年11日,美国联合航空公司(简称“美联航”)航班来沪,机组名单上一位名为WIKINS MARGARET的空乘人员引起了上海机场边检民警的注意。该空乘是一位生于1930年、已81岁高龄的“祖母级空姐”。这位81岁高龄“空姐”是美联航公司内有名的“GRANDMA UA”(美联航祖母),年过八十仍坚持服务航班。 [1]
  来源百度。
  不过现在应该退休了。
  据说退休时全公司上下都十分高兴
作者:三水青君 时间:2019-11-29 19:10:55
  冬天到了,米畜流浪汉又要自动淘汰一大批了
  丢个工作破产还不起教育贷款破产看个病破产,流浪汉是生生不息源源不绝啊
作者:极限风光 时间:2019-11-29 23:46:38
  小和尚说了其一,其二:美国白条免费看病的前提好像是普通号,要排队等候,至于等一个月,还是等一年才得看病,看你的造化了。
  挂急诊?自费,白条不好使啊。
  • 小和尚下山打酱油: 举报  2019-11-30 09:00:02  评论

美国实行医疗分疹制度,每个人都有自己的家庭医生,儿童有儿科医生,女性多一名妇科医生。生病后都是预约自己的家庭医生,日常伤风感冒基本上家庭医生就处理了,基本上当天都能预约到(美国人均拥有医生比我们接近高一倍),只是预约后一定要去,否则会罚款。只要家庭医生认为处理不了或需要专科医生
  • 小和尚下山打酱油: 举报  2019-11-30 09:05:47  评论

家庭医生认为需要专科医生或大医院才会帮你联系,自己是不行的。预约排队等死的现象不会发生,除非家庭医生误诊。当然你也可以看急诊,医保也是可报的,但是美国急诊同样实行分级制度,那怕是救护车拉过来,也是分级,普通、紧急,特急,只有后者才会立即给你看,其它按照紧急程度排队。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:將灬軍 时间:2019-11-30 00:28:07
  美国没去过,暂不评论,我就知道四川大凉山是真的穷。
作者:梦回唐朝3 时间:2019-11-30 11:34:58
  没有美国,这些现代科技带给你们生活的便利你们都无法享受到:
  他们是:电灯,电话,手机,电脑,互联网,地球同步卫星转播,全球定位系统 电视机,收音机,录音机,录像机,微波炉,洗衣机,空调,冰箱 测谎器,三极管,半导体器件,集成电路,芯片,。。。 操作系统,计算机语言,编译器,各类应用软件,游戏。。。 4轮汽车,飞机,液体火箭,航天飞机,登月,登陆火星,宇宙探索 胶卷,摄像机,激光,现代排版印刷,数码相机,复印机 现代石油化工,塑料,尼龙,不粘锅,。。。 发电机,输电网,原子能。。。 互联网-监-控系统
我要评论
作者:a125731227 时间:2019-11-30 11:46:10
  楼主这种傻狗也只能发帖子过过嘴瘾

把美国骂得一文不值,中国的权贵和有钱人为什么一把大移民到美国去?

任正非这些家属全移民美国,难道人家没有你有脑子吗?

脑残
作者:黑名单是个好东西 时间:2019-11-30 11:47:39
  @梦回唐朝3 2019-11-30 11:34:58
  没有美国,这些现代科技带给你们生活的便利你们都无法享受到:
  他们是:电灯,电话,手机,电脑,互联网,地球同步卫星转播,全球定位系统 电视机,收音机,录音机,录像机,微波炉,洗衣机,空调,冰箱 测谎器,三极管,半导体器件,集成电路,芯片,。。。 操作系统,计算机语言,编译器,各类应用软件,游戏。。。 4轮汽车,飞机,液体火箭,航天飞机,登月,登陆火星,宇宙探索 胶卷,摄像机,激光,现代排版印刷,......
  我宣布,这些都离不开我们的四大发明和算盘,不同意的是美狗
作者:流星不是梦暮 时间:2019-11-30 13:16:26
  一头?哈哈哈
作者:ty_啦802 时间:2019-11-30 13:30:50
  中国移民到美国的那些富豪们全都是傻子,中国这么的环境,不呆在中国,都往美国跑,还有那个董卿更是傻子,把孩子不生在中国,生在美国。
  • 970270056481: 举报  2019-12-01 22:33:32  评论

看明白了也不能说美国好,骂美国·抹黑美国的人就是为了表现自己思想觉悟高(要不就是吃不到葡萄就说葡萄酸的那种人).他们那种素质的人根本出不了国。只能骂一骂心里舒服一些,不是好事吗。
  • 云图云雨: 举报  2019-12-02 13:38:00  评论

评论 970270056481 :偏偏就有你这种人!天天在被洋主子克扣狗粮,却还不遗余力的替洋爹说话??
作者:克兰慕林防脱生发 时间:2019-11-30 13:39:56
  中国西北部,西南部,有很多贫穷的家庭。有家庭生病,孩子数量过多,或者是懒惰引起的。
作者:深圳百欣办公用品 时间:2019-11-30 13:42:42
  怎么可能那么多,差不多20个人就有一个流浪汉?
作者:阿克诺 时间:2019-11-30 14:01:25
  不愧是国观大蛆
作者:三水青君 时间:2019-11-30 14:05:18
  显然很多狗子都是心战之类新来的
  西方的崛起是建立在学习借鉴模仿中国的基础上
  中国御书房的科技成果、书籍、器械等,被传教士疯狂地偷运回去,然后剽窃篡夺为己有,并启发了西方文明的产生发展,很多学者包括西方学者都确认了这一点,并集结成著作
  涯叔早就扒清楚了,心战蛙蛙还在井里坐着
  • 随风飘荡2019: 举报  2019-11-30 18:23:03  评论

我挺可怜你,真的
  • 三水青君: 举报  2019-11-30 18:56:50  评论

关于西方近现代文明是起源于中国受到中国启发,已有很多资料可查,涯叔也早就科普过,我就不总是赘述了。狗子愿意汪汪就汪汪吧。
我要评论
作者:A_飘 时间:2019-11-30 14:27:46
  你说的这些你自己相信么?你还有做人的底线么?
我要评论
作者:三水青君 时间:2019-11-30 14:46:40
  联邦政府每年都要向国会提交一份调查报告,汇报最新的无家可归者统计数据和估测。本周,住房和城市发展部(HUD)公布了2017年的报告。
  全国统计:
  美国大约有55万无家可归者,相当于每一万人中有17个。一月份的某一天,详细统计数据是当晚有553,742人无家可归,比去年增加了0.7%;大部分流浪汉在收容所(shelters)过夜:360,867人。其他人,将近20万,露宿街头;有孩子的家庭与去年相比下降了5.4%;无家可归的退伍老兵有四万人,比去年增加了1.5%(585人),主要在加州。但是和2010年相比,下降了46%;青少年(25岁以下,没有和成人在一起)大约四万人。61%的无家可归者是男性,39%是女性;白人:47%,黑人:41%。
  --------------------
  2017年美国自己统计的数据是55万
  前两天刚被杀了几个流浪汉,预计破不了案,流浪汉不等于贫民,基本活得像狗,很容易不明不白地被杀饿死冻死。
  兰州烧饼搞私货夹带,其属性人尽皆知
作者:李涛2013 时间:2019-11-30 14:50:49
  马勒戈壁,美国那么不好有钱人有权人都挤着抢着移民美国?你有病还是大家都有病?
作者:大国复兴2019 时间:2019-11-30 16:30:33
  @阿克诺 2019-11-30 14:01:25
  不愧是国观大蛆

粪蛆
作者:鸡肉免费2019 时间:2019-11-30 16:31:53
  美帝人民水深火热,速去移民,解放美国
作者:人字无擦 时间:2019-11-30 17:11:37
  前来围观
作者:言论自由是真的吗 时间:2019-11-30 17:17:15
  美国为什么不搞精准扶贫呢?下发任务明确责任,一年之后确保人人都是百万富翁很简单啊
我要评论
作者:中山大白兔 时间:2019-11-30 18:50:22
  金庸先生笔下的帮派我最敬佩丐帮。每天不想怎么多讨饭,却整日想着行侠仗义、保卫大宋!他们从不考虑什么原因让他们这么贫穷,却每天琢磨金狗亡我大宋不死!生怕大宋亡了他们当不了乞丐[狗]
  • 铁骑狂飙杨世仁: 举报  2019-11-30 18:57:25  评论

提醒涯友注意:继呆湾心战卒之后,不少港废涌入论坛。 平时在网上跟内地网友们战斗的那些人,笔下口中口口声声“粉红、支那、蝗虫”的,如今咱才明白过来,原来那些网上敌人竟然就都是那些呆蛙港废啊!如同抗日战争年代,“汪伪合流"了
  • 铁骑狂飙杨世仁: 举报  2019-11-30 18:57:39  评论

两面人,伪装者,呆蛙港灿废青——竖刁、石敬瑭、岳不群…尔等呆湾丑蛙港废,用辱骂群攻、骚扰纠缠、诬蔑陷害等卑劣下作手段,确实狙杀了一些天涯号走。可见:尔等霉粉旱贱,心机之险恶龌龊!
我要评论
作者:性哥2014 时间:2019-11-30 18:54:55
  美国那么多流浪汉,里面有没有华人?
作者:氏林 时间:2019-11-30 19:02:12
  连姚明都知道把孩子生在美国,国观蛆快来洗姚明。
  • 工农结合czq: 举报  2019-12-01 20:07:03  评论

连特朗普都知道要孙女学中文。精美西奴敢来洗特朗普?
  • 氏林: 举报  2019-12-02 09:53:51  评论

评论 工农结合czq:国家级别的领导子女有多少在美国,欧洲留学的,蛆虫快来洗。
作者:20110710abc 时间:2019-11-30 19:18:42
  呵呵
作者:Gary9997 时间:2019-11-30 19:30:17
  不用操心人家,去教会吃的饱饱的
作者:随风飘荡2019 时间:2019-11-30 20:45:13
  转一个气气小粉红的文章:

【大国井蛙,遗笑天下】在10亿人没坐过飞机,5亿人没用上马桶,更有近13亿人没出过国(2018年全民护照持有率仅5%)的本土;谁都不难理解,国虽大,但被闭目塞听而坐井观天的井蛙们,自顾自“稻花香里说丰年,听取蛙声一片”是难免的,是不是?

假如不是孤陋寡闻,我们也不会掠人之美,把日本人55年前首创的高铁,25年前发明的二维码(扫码支付),荷兰人54年前创始的共享单车,以及英国人52年前发明的网购,统统当成自己独创的“新四大发明”吹嘘起来!对不对?

因而,每当大国井蛙们自感牛逼烘烘的时候,一定是满世界人看你们傻逼兮兮并遗笑天下的时候,不是吗?譬如网友笑谈伦敦老地铁里手机没信号,就是不知有汉,何论魏晋的一例:150年前开凿的伦敦地铁,是用铸铁衬片包砌的铁桶般隧道,全封闭的金属屏蔽效应,难免会屏蔽手机信号,对不对?

没出过国,就全然不知道去欧美一下飞机,你会感觉手机变得闪电般快捷起来,像是硬件升级、软件重装地换了一个似的;因此,你才知道为什么国内手机每天上下班高峰时跟汽车一样堵塞不通;也因此,你才悟到那些收费流量50兆啦、100兆啦什么的,其实都是假的······。

再譬如,我们自夸本国“基建狂魔”时,也不知道伦敦地铁是130年前最早的电气化铁路;我们既不知道26年前运营的欧洲之星时速可达300千米,也不知道瑞士上世纪已开建了单洞全长57公里的阿尔卑斯山高速铁路隧道······。

我们既不知道瑞士120年前就有了爬升至海拔4千多米少女峰的、用高山湖水发电牵引的旅游列车,也不知道德国120年前就已实验成功时速200多千米的高速列车,更不知道120年前德国伍珀塔尔市就有了空中悬挂列车······。

再放眼,瑞士人在炸药发明之前开凿的阿尔卑斯山隧道,至今畅通无阻,英国人在没有火车、汽车之前的18世纪开凿的运河,至今贯通全国——当年用铸铁与锻铁+石砌的水道高桥高达38米。

再放眼,你以为公元伊始的古罗马竞技场,是开凿原始石材建造的?不是!是原石粉碎打浆后重铸的材料!你也不知道那些屹立千年以上的哥特式教堂,全都是精细模具预制+高空拼装作业的建筑瑰宝,是不是?

当井蛙们自夸本国“最长隧道、最高桥梁、造岛神器”时,也不知道国内制造的直径10米直径的盾构机,只是挖软土的;同等直径的硬岩掘进机削石如泥,在西方国家早就普及了。你不知道最大的厂房是波音公司1330万立方米的埃弗雷特厂房,世界最大干船坞是日本三菱的香烧工厂,最大浮船坞属于韩国的三星重工,最大室内船坞在德国的迈尔造船厂。你也不知道世界最大挖斗机、最大装载机、最大起重机、最大挖泥机、最大自卸车等等,全都是本国造不了的······。

再放眼望去,人家双人登月都是50年前的老黄历了,机器人火星着陆也都43年了,我们机器人登月才刚开始,对不对?人家国际空间站都废弃不止一个了,我们小型空间站才在计划中,是不是?人家航天飞机都过气了,我们神州N号正未有穷期呢,不是吗?人家哈勃望远镜都停运了,我们地面的“天眼”才成旅游热点,不是吗?

人家GPS全球定位系统55年前已经运营了,我们的“北斗系统”还正在补位呢,对不对?美国的深潜器60年前已经载人探底海沟10916米了,我国的蛟龙号无人探底才7000米,不是吗?

说来话长,还是一句话结束本文吧:骄矜自夸的大国井蛙们,如果不是被闭目塞听后变得自恋、自负、自大起来的话,又怎么会有“蚂蚁缘槐夸大国”一说呢?

本文转自网络,可能引起小粉红极度不适(来自天涯社区客户端)
作者:rttet123 时间:2019-11-30 21:23:24
  @随风飘荡2019 2019-11-30 20:45:13
  【大国井蛙,遗笑天下】在10亿人没坐过飞机,5亿人没用上马桶,更有近13亿人没出过国(2018年全民护照持有率仅5%)的本土;谁都不难理解,国虽大,但被闭目塞听而坐井观天的井蛙们,自顾自“稻花香里说丰年,听取蛙声一片”是难免的,是不是?
  假如不是孤陋寡闻,我们也不会掠人之美,把日本人55年前首创的高铁,25年前发明的二维码(扫码支付),荷兰人54年前创始的共享单车,以及英国......
  中国又赢了,欧耶。
我要评论
作者:沙漠变江南 时间:2019-11-30 21:31:05
  逗比毛佐
作者:不敢当不敢当 时间:2019-11-30 21:52:08
  妇人顿足咬牙说:“这个人太没良心了,我本是一个妓女,年轻时与杨枢相好。他千方百计讨我喜欢,对我的关爱无微不至,还发誓要娶我回家,生死相守。我便将所有积蓄交给他,并坚守自己的誓言等待他。他走后久无音讯,后来听说已另外娶妻了。我便含恨而死。这个客店即是我生前所居住的地方,我想搭乘你回家的船去他家,看看杨枢的妻子到底怎样。”张某同意了她的要求。到了后,妇人告别张某,便去杨枢家。杨枢正在举办寿庆,奏乐宴请宾客,突然暴死。他所娶的妻子也生了一场大病差点死去。张某听到此事非常吃惊
作者:蓝刀护卫 时间:2019-11-30 22:45:52
  哪里来的滥说一通的人!
作者:12宫主 时间:2019-11-30 23:37:38
  北朝鲜教科书上抄的
我要评论
作者:哈哈娃娃2019 时间:2019-11-30 23:51:00
  人一旦有了独立思想,就很难改变。洗脑文只是看笑话。
作者:山瓢狗489 时间:2019-12-01 04:13:47
  美国哪儿上公厕1美元?指个路吧
作者:mzh75 时间:2019-12-01 06:23:21
  无知真可怕。
作者:wangya1800 时间:2019-12-01 08:11:39
  还是罗玉凤是聪明人
作者:寂寞孤独空虚冷 时间:2019-12-01 08:26:24
  可怜的水深火热之中的美帝人民
作者:骑猪赏月007 时间:2019-12-01 09:31:29
  尼玛逼被黑淫棍棒插肿了,一美元

作者:TY农民工 时间:2019-12-01 11:35:55
  美国太惨,中国幸福,好伍倍
作者:血火真实 时间:2019-12-01 11:37:19
作者:w8811129 时间:2019-12-01 11:44:47
  在国家所提供的安全保障方面,美国的表现远低于其他国家。
作者:何本平讼 时间:2019-12-01 12:17:34
  路过
作者:淘乐2015 时间:2019-12-01 12:18:02
  美帝的衰退是趋势!是必然!
作者:老母牛坐酒缸 时间:2019-12-01 13:29:04
  无中生有混淆视听颠倒黑白是美国的惯用伎俩
作者:打死_5_毛党 时间:2019-12-01 15:53:41
  你可以不喜欢美国,但还请你客观的真实的去讲述美国的情况,美国的社会财富分配是呈橄榄型,80%以上的平民百姓都是中产阶级,所谓的中产阶级就是有房,有车,有存款,有固定的工作岗位,还能每年去外国旅游.也就是说贫穷和有钱人只占有小数.欧美国家的贫困家庭他们是从来不存钱的,他们甚至一拿到工资就赶快把它用完,甚至还欠银行一屁股债没有还.因为贫困家庭一旦有了大笔固定资产和银行存款记录,就无法申请政府和私人的慈善救助资金.美国的慈善基金都要所受到最严格的监管的和有法律规范的.前段时间英国有一对中产阶级家庭,因为夫妻突然生大病,失去的工作,造成了家庭困难,为了抗议,一家6口包括小孩搭着帐篷在街上住,因为有固定资产和大量的银行存款记录,所有的慈善基金都没有向他提供援助.在中国是反过来的,媒体上经常报道有大量的固定资产和大量的存款的富人家庭更容易得到政府和私人的慈善资金捐款,真是中国社会的悲哀.美国的慈善组织都会向那些困难的流浪人群提供避难所,避难所有严格管理的卫生措施,很多人无法忍受,所以很多美国的流浪人员情愿在在公园里打个帐篷住的自由自在,不受人监管,反正他也不愁吃喝.这是美国的真实情况。
  • 工农结合czq: 举报  2019-12-01 20:01:59  评论

如果有房住为什么要帐篷?如果有避难所为什么不组织他们工作?还有严格的管理?你说的避难所不会是黑心老板的血泪工厂吧?或者干脆是活体器官储备区?资本主义老板养废物?不可能!
  • chickenmay: 举报  2019-12-04 13:32:34  评论

房子要交房产税的,和国内不同 和国内的实际情况不一样,别坐井观天
我要评论
作者:和平不是吹来的 时间:2019-12-01 15:57:46
  支持扒美帝裤子,中国政府都对美帝动粗了,屁民要放开手脚撸。
作者:随风飘荡2019 时间:2019-12-01 16:00:15

假如不是孤陋寡闻,我们也不会掠人之美,把日本人55年前首创的高铁,25年前发明的二维码(扫码支付),荷兰人54年前创始的共享单车,以及英国人52年前发明的网购,统统当成自己独创的“新四大发明”吹嘘起来!对不对?

因而,每当大国井蛙们自感牛逼烘烘的时候,一定是满世界人看你们傻逼兮兮并遗笑天下的时候,不是吗?譬如网友笑谈伦敦老地铁里手机没信号,就是不知有汉,何论魏晋的一例:150年前开凿的伦敦地铁,是用铸铁衬片包砌的铁桶般隧道,全封闭的金属屏蔽效应,难免会屏蔽手机信号,对不对?

没出过国,就全然不知道去欧美一下飞机,你会感觉手机变得闪电般快捷起来,像是硬件升级、软件重装地换了一个似的;因此,你才知道为什么国内手机每天上下班高峰时跟汽车一样堵塞不通;也因此,你才悟到那些收费流量50兆啦、100兆啦什么的,其实都是假的······。

再譬如,我们自夸本国“基建狂魔”时,也不知道伦敦地铁是130年前最早的电气化铁路;我们既不知道26年前运营的欧洲之星时速可达300千米,也不知道瑞士上世纪已开建了单洞全长57公里的阿尔卑斯山高速铁路隧道······。

我们既不知道瑞士120年前就有了爬升至海拔4千多米少女峰的、用高山湖水发电牵引的旅游列车,也不知道德国120年前就已实验成功时速200多千米的高速列车,更不知道120年前德国伍珀塔尔市就有了空中悬挂列车······。

再放眼,瑞士人在炸药发明之前开凿的阿尔卑斯山隧道,至今畅通无阻,英国人在没有火车、汽车之前的18世纪开凿的运河,至今贯通全国——当年用铸铁与锻铁+石砌的水道高桥高达38米。

再放眼,你以为公元伊始的古罗马竞技场,是开凿原始石材建造的?不是!是原石粉碎打浆后重铸的材料!你也不知道那些屹立千年以上的哥特式教堂,全都是精细模具预制+高空拼装作业的建筑瑰宝,是不是?

当井蛙们自夸本国“最长隧道、最高桥梁、造岛神器”时,也不知道国内制造的直径10米直径的盾构机,只是挖软土的;同等直径的硬岩掘进机削石如泥,在西方国家早就普及了。你不知道最大的厂房是波音公司1330万立方米的埃弗雷特厂房,世界最大干船坞是日本三菱的香烧工厂,最大浮船坞属于韩国的三星重工,最大室内船坞在德国的迈尔造船厂。你也不知道世界最大挖斗机、最大装载机、最大起重机、最大挖泥机、最大自卸车等等,全都是本国造不了的······。

再放眼望去,人家双人登月都是50年前的老黄历了,机器人火星着陆也都43年了,我们机器人登月才刚开始,对不对?人家国际空间站都废弃不止一个了,我们小型空间站才在计划中,是不是?人家航天飞机都过气了,我们神州N号正未有穷期呢,不是吗?人家哈勃望远镜都停运了,我们地面的“天眼”才成旅游热点,不是吗?

人家GPS全球定位系统55年前已经运营了,我们的“北斗系统”还正在补位呢,对不对?美国的深潜器60年前已经载人探底海沟10916米了,我国的蛟龙号无人探底才7000米,不是吗?

说来话长,还是一句话结束本文吧:骄矜自夸的大国井蛙们,如果不是被闭目塞听后变得自恋、自负、自大起来的话,又怎么会有“蚂蚁缘槐夸大国”一说呢?

本文转自网络,可能引起小粉红极度不适(来自天涯社区客户端)
  • 飞辉h: 举报  2019-12-01 16:17:52  评论

哎哟,你见过世面,你眼界高,外国好,外国妙,你咱还不赶紧换国籍,加入你洋主子洋大人队伍中呢?到在中国的论坛瞎BB个什么劲啊!
  • 风铃法力: 举报  2019-12-01 16:39:09  评论

评论 飞辉h:人家就等着表现好喷中国得到洋爹的狗粮呢,估计人家也用不上这样的精神美国人去美国
作者:秋枫雨夜316 时间:2019-12-01 18:30:28
  呵呵。有意思。美国有那么多无家可归的流浪的,还是有这么多国家的人,拼命也要往美国跑。可见美国政府的宣传力度还真把这世上的所有人,都看成是非正常人。
作者:lin0468 时间:2019-12-01 18:37:29
  中美关系只要有点点点回暖,美帖就如雨后春笋!到底为什么?有没高人指点一二
作者:johnzjy 时间:2019-12-01 19:11:40
  既然上个厕所都要1美元,靠1,5美元他们怎么还能活下去呢? LZ这SB是在夸美国的社保救济体系好吗?
  • 工农结合czq: 举报  2019-12-01 19:52:38  评论

楼主的意思很明显。就你这傻子不懂。美国根本就是一个现代奴隶国家。没有什么社保救济。就是淘汰机制。收入到了日均1,5元的自动归入垃圾。连打扫的都没有。就等你自生自灭。你这种货到了那里。就等死倒计时开始。
  • 970270056481: 举报  2019-12-01 22:12:14  评论

穷人上一次厕所一天的伙食费就没了,他们可怎么活呀。看来还是中国好呀。 可是美国往中国移民的也该有多少万人吧?这样才能更有力的证明中国比美国好啊·。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规