日本自卫队军官骚扰女兵 和男同僚互殴均受伤(转载)

楼主:killerop24 时间:2019-11-27 23:09:20 点击:2047 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海外网11月27日电 因在聚会上性骚扰女同事,日本陆上自卫队一名男性上尉26日被处以停职4个月的惩戒处分,另一名出言劝阻却反遭其殴打的男性曹长,因当场反击并将上尉鼻子打骨折而被停职1天。

据日本《读卖新闻》27日报道,该陆上自卫队上尉2018年6月份在埼玉县和光市一家卡拉OK店内,因触摸女自卫队员身体而被一名曹长警告,该上尉恼羞成怒,出手殴打该曹长,导致其下巴受伤。该曹长被打后还击,双方开始互殴,上尉的鼻梁骨被曹长打断。

据称,上尉当时正在陆上自卫队朝霞驻地参加防灾演练,演练结束后参加者举行庆功会,自卫队员互殴事件就发生庆功会上。据称,该上尉已经提出辞职申请。

日本海上自卫队佐世保音乐队2016年在活动上演奏动漫歌曲(Youtube)

另据日媒报道,26日当天,日本自卫队宣布对多名自卫队员进行处罚。日本舞鹤地方总部一名20多岁的女性队员,因在今年5月份从同事钱包中偷窃3万日元(约合人民币1940元)而被免职,她自称犯罪动机是“工作和生活中的压力”。

日本陆上自卫队神町驻地的一名50多岁军官,因在2018年5月至今年4月期间,擅自将部队仓库中的约400件作战服在网上拍卖,并获利350万日元(约合人民币23万元)而被免职,他自称犯罪动机是“出于兴趣”。

日本海上自卫队佐世保音乐队的一名队员,则因在2017年3月至2018年10月期间,长期谩骂3名上司而被减薪。

日本写真女星坛蜜2015年出演自卫队招募广告(日本自卫队官网)

另据日媒早前报道,日本自卫队长期深陷人手不足困局,为了补充新鲜力量,先后起用搞笑艺人、少女偶像、演歌歌手和写真女星等拍摄招募海报和广告,甚至还拍了一部以自卫队为题材的动画作品。(海外网 王西洛)https://world.huanqiu.com/article/9CaKrnKo1wo

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主killerop24 时间:2019-11-27 23:22:35
  高素质的日本自卫队,何时去北方四岛啊?
我要评论
作者:飞鸟1RD 时间:2019-11-27 23:40:08
  等到日本组建4个到5个航母编队。从美国引进的f35生产线正式投产。生产出满编的5个航母编队的舰载机。东洋倭刀就会重新出鞘。这一天不会太远的。伴着落日的余晖,5个航母编队外加5个10+9驱逐舰巡洋舰打击群。浩浩荡荡近百艘打击群。是现在的俄罗斯海军远远不能抗衡的。夺回北方四岛只是时间的问题。
  • killerop24: 举报  2019-11-28 00:16:46  评论

评论 飞鸟1RD:鬼子有什么f35生产线?鬼子已经放弃了制造,确切的说是组装。还航母?鬼子航母编队有核潜艇吗?有这个钱制造吗?
  • killerop24: 举报  2019-11-28 00:18:42  评论

评论 飞鸟1RD:俄罗斯核潜艇,日本鬼子海军就无法抗衡。航母编队?靠美国的舰载机吗?可笑至极
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-11-28 08:27:54
  只看不说话
作者:飞鸟1RD 时间:2019-11-28 08:29:25
  真正到了那一天儿,拥有5艘航母编队的日本海军。再加上最先进第5代f35舰载战斗机。日本海军将会拥有无与伦比的空中打击力量。再加上10+9水面舰艇编队,日本会成为亚洲最强海军,没有之一。拥有最强大的制空权和制海权。从澳洲大陆,到南海,再到东海。整个西太平洋海域。太阳旗会重新的列列飞舞。日本人梦寐以求的大东亚共荣圈。会再次成为可能。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:凌云文卿 时间:2019-11-28 08:37:06
  三浦友和为了山口百惠和高仓健扭打起来了?
作者:飞鸟1RD 时间:2019-11-28 08:46:25
  随着日本海军水面舰艇编队的急剧扩张。日本在美国的盟友地位。也会急剧提升。将会超越英国成为第二。美国,英国,日体三国将会组成最强海盗三人组。英国监控欧洲大陆。日本监控亚洲大陆。美国监控世界。未来随着澳大利亚海军的扩张。这个最强海盗三人组还要再加上澳大利亚这个海盗小兄弟。由澳大利亚来监控东南亚各国。这就是未来的国际局势。很长很长一段时间的国际军事力量的组合与演变。
我要评论
作者:轩辕之力 时间:2019-11-28 10:43:40
  倭人丑态!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunsyh1 时间:2019-11-28 11:51:05
  只有美狗才清楚主子的各种隐秘丑事,当美狗被断狗粮后就狂犬病发作乱咬主人
作者:sunsyh1 时间:2019-11-28 11:59:40
  美狗楼主狂犬病发作了,天天十几帖见人就咬
作者:长江边02 时间:2019-11-28 12:55:21
  不花钱玩女兵?八嘎!
作者:燕辽文明 时间:2019-11-29 16:25:37
  倭奴就这德行
作者:节能标兵 时间:2019-11-30 18:31:17
  令和男儿,雄霸天下
我要评论
作者:ty_TangMao1 时间:2019-11-30 21:22:28

楼主killerop24 时间:2019-11-30 22:36:35
  评论 美魔王伊藤美诚 :哈哈,中国的丑照是让日本鬼子签订投降书,在博物馆里参展侵华日军最后一次指挥官的指挥刀作证
楼主killerop24 时间:2019-11-30 22:42:03
  日本狗们可以继续写意淫小说,想像日本的航母编队。可笑至极。
  日本既没有钱造航母编队,又没有核潜艇护航航母编队。连舰载机都要求美国出口,而且还要给美国保护费。还4-5个航母编队?
楼主killerop24 时间:2019-11-30 22:50:43
  日本高素质的自卫队,可以在天涯论坛上日狗意淫出来的航母编队上搞日本自卫队的女兵啊
楼主killerop24 时间:2019-11-30 22:52:20
  日本让俄罗斯在东京上空爆炸一下大伊万核弹,看看是不是核辐射效果只有30公里
作者:芳草悠悠NN 时间:2019-12-09 09:18:19
  活该
作者:版纳滖滖滖滖滖滖 时间:2019-12-09 18:09:41
  去了解一下倭岛意淫的【古事记】里的传说吧,那里面,把倭岛所有的殍鬼都神化化了。
  【伊邪那岐和伊邪那美降到岛上,树起天之御柱,建立起八寻殿。然后,伊邪那岐向他的妹妹说:“我们围着这根天之御柱走,在相遇的地方结合,去生孩子吧。”  伊邪那美点头说:“好的。” “那你从右边,我从左边,绕着相遇。”伊邪那岐补充道。 于是他们便绕着柱子走。当相遇时,伊邪那美说:“哎呀!真是个好男子!” 伊邪那岐赶紧接着说到:“哎呀!真是个好女子!”忽然,他像发现了什么似的,对他的妹妹说:“女人先说话了,不吉利啊。”
  ......
  在生火神之迦具土神时,伊邪那美被烧伤了下体,伊邪那岐一气之下一剑杀死了自己的儿子火神迦具土神。
  ......
  伊邪那岐很想见到他的妻子伊邪那美,便一直追到黄泉国。
  在黄泉国大殿门前,伊邪那美从殿内开门相迎。这时伊邪那岐和妻子商量说:“我亲爱的亲妹妹、妻子啊,我还需要和你创造世界,请跟我回去吧!”
  伊邪那美回答说:“可惜呀!你没有早些来,我已经吃了黄泉的饭食。不过,既然是你特意来找我,我也愿意回去啊!让我和黄泉的神商量商量。但是在这期间千万不要看我呀。”
  这样说过之后,伊邪那美就回到了殿里。
  时间过了很久,伊邪那岐实在等待得不耐烦了,就取下左发髻上戴着的多齿木梳,折下一个边齿,点起火来,到殿里去看。只见伊邪那美满身蛆虫蠕动,气结喉塞,全身化为大雷到伏雷共八个雷神。】

【倭王,倭岛上自封为天皇,意为上天皇帝】
  【天子,人类的首领,意为上天皇帝之亲子,是派至人间管理人类的。】
  倭鬼天皇(倭语:にほんてんのう)(英语:The Emperor of Japan)是倭岛君主的称号,为倭鬼神话中的创世之神天照大神的后裔,也是神道教最高领袖,代表着高天原象征。从倭岛传说的倭鬼神武天皇(实为鬼王)到 天皇(冒充上天皇帝)共126代。
我要评论
作者:版纳滖滖滖滖滖滖 时间:2019-12-09 18:20:04
  @版纳滖滖滖滖滖滖 2019-12-09 18:09:41
  去了解一下倭岛意淫的【古事记】里的传说吧,那里面,把倭岛所有的殍鬼都神化化了。
  【伊邪那岐和伊邪那美降到岛上,树起天之御柱,建立起八寻殿。然后,伊邪那岐向他的妹妹说:“我们围着这根天之御柱走,在相遇的地方结合,去生孩子吧。”  伊邪那美点头说:“好的。” “那你从右边,我从左边,绕着相遇。”伊邪那岐补充道。 于是他们便绕着柱子走。当相遇时,伊邪那美说:“哎呀!真是个好男子!” 伊邪那岐赶紧......
  -----------------------------
  因此,在倭岛(龌龊滋生之岛)乱抡和变态是它们对它们传说中的祖先的一种尊重性的效仿。所以,咱们不能用正常的人类的眼光去观察和评论它们。再因为,你认为是在骂人家(当然这个字不适宜用在这里,又没有神家这个词汇),它们却认为是无上光荣的事呢。
作者:红太狼11ABC 时间:2019-12-10 02:44:23
  美国日本都招兵难,其实现在江浙招兵也难。

和平久了,日子好过了,就会出现这个问题
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规