不知不觉中 中国已经成为世界上最先进的国家[已扎口]

楼主:小欧阳蓝蓝 时间:2019-11-28 09:52:28 点击:43963 回复:556
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  不知不觉中 中国已经成为世界上最先进的国家

早上看一个视频说一个在意大利的中国人跟他的意大利裔老婆抱怨, 说医院拍片以后就给他一个光盘
  但是现在哪个电脑有光驱啊。 他老婆说, 这里又不是中国, 什么都是刚出来就过时了
  在美国,吃的永远就是汉堡,可乐,披萨,薯条。。。。。都是高糖高脂的垃圾食品
  胖子成堆,过了30岁,三高,糖尿病,肾脏问题的人一堆
  而在中国,即有中餐,又有西餐,中国菜有五花八门几十种数都数不过来
  在美国,公交车,地铁,晚点,到站了不停,开错线路,流浪汉,五花八门问题一堆
  而在中国,公交车,动车,滴滴,共享单车,交通不要太方便
  在美国出门还是现金,顶多信用卡
  在中国出门带个手机就行,不带手机刷脸也行
  在美国住都是木头房子,洪水,龙卷风,老鼠,白蚁,蚂蚁,没过几年一堆问题
  在中国砖块水泥房子,三十年都不会出问题
  在美国很多公司,美国人都是又懒又没效率,几个人围一个问题折腾半天,而中国和印度人在那里都是高效工作

打赏

86 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:为而不争无为之益 时间:2019-11-28 10:00:43

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwaassdd201501 时间:2019-11-28 10:18:49
  俺不说俺的祖国有多强大,俺的中国还没做到世界领先!
  美狗,加油,俺看好你们,你们发的那些负面新闻能打到中国吗!?
  • 一炷心香e: 举报  2019-11-28 10:30:05  评论

盲目自大的,多半是敌对势力的枪手
  • donghairen2011: 举报  2019-11-28 12:58:50  评论

负面新闻之所以能成新闻,就是这种事情很罕见,上头条了!而且被查处了。美国警察打死人根本不是新闻,太常见了太常规了。报纸电视都不报,没有新闻性。只有年底一个个的冷冰冰的数字,但是美狗的确不想说也不敢说
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:lxl285749 时间:2019-11-28 10:22:43
  美狗又在用自媒体造谣了
  • ty_问681: 举报  2019-11-28 16:08:12  评论

评论 lxl285749:前段时间中国军方发言人说国外派敌对势力捧杀中国,我们一定要小心。所以楼主居心不良啊!
  • 510279860: 举报  2019-11-29 15:28:04  评论

绝对的美狗,没有这样双标的,人家现金类资产是中国的几十倍,收入是中国的7倍以上,中餐馆到处都是,这么妄自尊大有意义吗,去留学的大都不愿意回来,更别说人家科技、军事、农业、制度、货币等等方面的优势了,别tm自己有个按建筑面积算的小公寓就歧视人家大别墅
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2019-11-28 10:29:08
  按照人均GDP水平,中国要追赶的路任重而道远,离世界领先,还早呢!教育,医疗,养老,住房,问题堆积如山啊!
  • donghairen2011: 举报  2019-11-28 13:04:35  评论

鸡滴屁统计口径千差万别,根本没多大意义,因为不同口径根本没法对比。要说生活质量,得看人均消耗多少蛋白质多少粮食蔬菜,人均居住面积和自有房屋比例。人均交通工具特别是公共交通。这么比真实看得见摸得到的生活,排名,别看按国家排第几,而是全球七十亿人,咱们排在哪里?应该是排在五到十亿这儿
  • 绿野漫游: 举报  2019-11-29 16:55:47  评论

什么都不说,闷头发展十年。鸡滴屁;普世民主;持枪自由;远远抛在后面都看不到影了,西方才明白理论都过时了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-11-28 10:39:42
  早上看一个视频说一个在意大利的中国人跟他的意大利裔老婆抱怨, 说医院拍片以后就给他一个光盘
  但是现在哪个电脑有光驱啊。
  ------------------
  @大中国高天上圣 2019-11-28 10:30:15
  光盘是帮你做了个备份,这也抱怨,明显是个傻子
  -----------------------------
  不会发到邮箱上面吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-11-28 10:41:27
  @喜看稻菽 2019-11-28 10:29:08
  按照人均GDP水平,中国要追赶的路任重而道远,离世界领先,还早呢!教育,医疗,养老,住房,问题堆积如山啊!
  人均GDP没什么意义, 全世界大部分国家都是80%穷人, 20%富人, 中美都一样。 但是80%的穷人,中国显然会活的比较美国好些
  • 标哥005: 举报  2019-11-28 17:10:28  评论

不妄自菲薄,但是也不能狂妄自大!我觉得楼主飘了!
  • aguduaini: 举报  2019-11-30 08:39:23  评论

评论 小欧阳蓝蓝:这个你说错了,美国最底端的过得很舒心,各种政府补助
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:CJYLM2026 时间:2019-11-28 10:52:44
  嘿嘿!十年前基本上没有人提人均!如果伟大中国人均赶超世界平均,那真的世界就没有外国的事了!
我要评论
作者:大风卷兮 时间:2019-11-28 10:59:00
  支持打黑。
作者:爱爬山人 时间:2019-11-28 11:12:58
  中国几千年历史中,对于生活享受和财富追求手段的创新,从来都是领先世界的。是优点,也是缺点。
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-11-28 11:13:42
  @大中国高天上圣 2019-11-28 11:09:38
  揭露骗子。
  西医历史上有过荒唐的放血疗法,中医历史上有过荒唐的女人内裤疗法(由张仲景发明)。
  今天,随便一个正规西医都知道放血疗法错在哪里,以及如何避免类似荒唐疗法。
  但看看中医,没有一个中医能说清楚女人内裤疗法错在哪里以及如何避免类似荒唐疗法。
  就是这样一群蠢笨的中医在冒充医生给人看病治病。
  试问,一群蠢笨中医传承的文化怎么有脸说是优秀传统文化 ?
  这分明是不要脸文化。
  现在中国人不都是看西医。 中国实际也是部分西化的国家,但不影响他在很多方面领先世界。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-11-28 11:37:33
  @江淮逍遥客 2019-11-28 11:25:16
  楼猪,你说的太好了,本人要做的就是坚决把此白痴帖顶上去!
  那你倒是说说我哪里说不对了
  • 八面山1922: 举报  2019-11-30 10:29:22  评论

楼主,你好像忘了,手机、互联网都是美国人发明的,没有这2样,你的支付宝、微信就是个图标而已。
我要评论
作者:不很忙 时间:2019-11-28 11:55:52
  @大中国高天上圣 2019-11-28 11:11:53
  揭露骗子。
  西医历史上有过荒唐的放血疗法,中医历史上有过荒唐的女人内裤疗法(由张仲景发明)。
  今天,随便一个正规西医都知道放血疗法错在哪里,以及如何避免类似荒唐疗法。
  但看看中医,没有一个中医能说清楚女人内裤疗法错在哪里以及如何避免类似荒唐疗法。
  这分明是不要脸文化。

谁告诉你放血疗法只存在西方?

谁告诉你放血疗法没用?

中医放血疗法

针刺经络末端

放出来都是黑色的污血

见过吗?

臭sb

裈裆烧灰入药怎么了?

中药里还有粪便入药呢

和龙涎香原理一样

龙涎香是鲸鱼肠道分泌物

粪便入药也是提取肠道分泌物的有效成分

裤裆烧毁入药也是取人体分泌物的有效成分

你这么不要脸无知无耻

是你妈妈教的吗?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:看景客 时间:2019-11-28 12:16:15
  中国还是发展中国家,一直在路上,离最先进还差得远。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁骑狂飙杨世仁 时间:2019-11-28 12:49:34
  美国种种行为实际上在为脱钩做准备,现在愈发明显,所谓的代表团来华是在迷惑我们,媒体和情报机构则是他们的探路先锋,他们在为自己争取时间,同时不断施压测试我们各方面的弱点,尽己所能小刀慢割逐步侵蚀我们的利益,我们要保持高度警惕,加速产业升级调整,重视舆论斗争,扎好金融防火墙,稳定第三世界外交,加速核三位一体建设。
作者:何必者者居 时间:2019-11-28 13:15:27
  不算先进,至少也不落后吧,要知道这是世界上五分之一的人口。
  从来没有哪个国家居于高端人口会超过百分之五的。
  这地球也是,有那么大的富裕面已经很不错了,千万别和城市型的国家相比。
作者:ui6688 时间:2019-11-28 14:21:59
  各方面都领先了,就是大A股不领先,奇怪不奇怪,这就是美帝在捣乱,要粉碎美帝的阴谋。
  • 888yxb888: 举报  2019-11-30 09:45:14  评论

评论 ui6688:股票市场处于历史低位,贸易战可立于不败之地,配合人民币贬值和中国人民吃苦耐劳的传统,可以拖死美帝。
我要评论
作者:挖坟总动员 时间:2019-11-28 15:28:13

作者:资本家雨后春笋 时间:2019-11-28 16:09:42
  啊?大锅饭养懒汉,改革开放富起来
作者:武侠虫 时间:2019-11-28 16:45:56
  这个帖子就很搞笑了,
  中国取得很大进步,但是也有很多问题,进步是主要的,但是问题也是严重的
  既不要自负、也不要自卑,中国人,你要自信。
我要评论
作者:盛夏的猎户2019 时间:2019-11-28 17:28:43
  ,,,,,,我一家十个人住在三十年的危房里,建房子报告上去快二年了,昨天还去村委会做了询问笔录,按了红手印,反正都是让你保证的条条框框[这绝对是违反人权的]。,还不知道等到猴年马月能不能批下来,批下来也是高度不准超十米。超出,拆。平方也不得超一个,超出拆。中国历史上有过谁对农民这样在自己的老基地上拆房建房的吗?秦皇汉武唐宋元明清有这样对待农民建房的吗?就是民国,日本人也做不出这种事。老实说,你进步到天上去也没用。
作者:听故事凑热闹 时间:2019-11-28 19:15:42
作者:sd1124 时间:2019-11-28 19:43:10
  @sd1124 2019-11-28 19:39:33
  俄国GDP不如广东、米国没落到满街乞丐,万恶资本主义标杆没落中,再无任何能力。
  法国已经斯坦化、英国分裂中、日本。。。呵呵,日本就是二流国家,德国难民问题,终究会把德国变成德意志斯坦。。。其他没啥国家能跟中国争一流了。
  中国以外的国家都是垃圾,资本主义一定会灭亡,共产主义一定会胜利而且已经取得阶段性胜利!
  二战的德国被世界围殴的历史,呵呵。

再往前的八国联军,再往前的围殴历史。S13们不懂!
我要评论
作者:眼神幽幽 时间:2019-11-28 21:45:40
  全国都脱贫了?离先进还远呢。发展中好吧。
作者:shijh123456789 时间:2019-11-28 23:59:39
  没有中国这么多年的基础教育,科技进步只是妄想!!!从逆向工程,到仿制,到改良,到自研,那是一个个的跨越!所以现在洋鬼子和他们的代言人,要极力鼓吹所谓快乐教育,素质教育,目的,无非是搞垮中国的基础教育!
作者:挖空心思ABC 时间:2019-11-29 00:20:45
作者:gsfxyfop 时间:2019-11-29 03:35:43
  先让大多数人买得起房子再说吧,基本的民生都解决不了的垃圾国家
  • wmarcle: 举报  2019-11-29 13:56:03  评论

底特律的流浪汉太多了,先解决他妈的住房和温饱吧再来管中国吧。
  • GX寻常: 举报  2019-11-29 23:43:06  评论

中国的自有住房率应该算是很高度报吧?当然如果农村的房子都不算,那可能性也低
作者:酱鸡蛋定 时间:2019-11-29 04:05:00
  楼上,你说的是美国吧
作者:郑成功成名就 时间:2019-11-29 04:50:17
  你太乐观了
作者:QQTYTY 时间:2019-11-29 05:01:05
  别出来丢人
作者:我喜欢熊猫属龙的 时间:2019-11-29 05:57:16
  中国是发展中国家,这是全世界的共识!
作者:mzh75 时间:2019-11-29 06:17:11
  楼主是中国最先进的人可信度更高。
作者:快乐的牧羊人e 时间:2019-11-29 06:50:07
  看问题要全面,片面的认为国外什么都比国内好或一味的强调国外什么都不如中国就是两个极端的观念,这两种论调一样都是幼稚的,站不住脚跟的,拿不上台面的
作者:bao1890 时间:2019-11-29 07:05:24
  支持楼主
作者:jxy20070327 时间:2019-11-29 07:36:37
  发展中国家怎么可能一下子变成发达国家?这是步子迈大了的假象,你被骗了
作者:凝脂香坎 时间:2019-11-29 08:18:58
  中国发展太快了 ??
作者:老母牛坐酒缸 时间:2019-11-29 09:10:01
  意大利是个穷比国,岂能和我大中国比。
作者:沙漠变江南 时间:2019-11-29 09:43:50
  啊?改革开放富起来
作者:minneyeagle 时间:2019-11-29 10:09:04
  楼主,该回去吃药了
作者:当让是原谅祂 时间:2019-11-29 10:36:40
  是不是发达国家真的无所谓,反正我也没有外国朋友可以吹嘘,但是能不能把物价搞平稳一点啊,几年没涨工资了
作者:ten_v2011 时间:2019-11-29 10:37:27
  强大我的祖国
作者:浩哥还年轻 时间:2019-11-29 10:37:42
  大爱中国!
作者:乱道人 时间:2019-11-29 10:38:01
  中国是发展中国家,有些地区仍然相当落后。
作者:笔记清代辜 时间:2019-11-29 10:42:02
  祝福祖国
作者:精彩人生19 时间:2019-11-29 10:43:49
  裤裆烧灰还能入药?是不是神经病的疗法?
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-11-29 10:45:01
  @当让是原谅祂 2019-11-29 10:36:40
  是不是发达国家真的无所谓,反正我也没有外国朋友可以吹嘘,但是能不能把物价搞平稳一点啊,几年没涨工资了
  这是资本国家通病,到了后期,都是贫富分化严重。 美国也这样,虽然美国物价低,但是天天吃汉堡那些你也受不了。
我要评论
作者:汝瓷天青色 时间:2019-11-29 10:50:48
  虽然你说得都挺对,但别忘了,中国是发展中国家
作者:000舞 时间:2019-11-29 10:56:23
  厉害了我的祖国
作者:ty_airen100 时间:2019-11-29 11:01:42
  某些方面可能比别过强,某些方面还是比别国差些的。虽然可以说先进了,但却不能说是发达国家。
作者:一怒拔刀2015 时间:2019-11-29 11:18:23
  低调低调,坚持持续崩溃20年不变。
作者:ty_141621224 时间:2019-11-29 11:18:42
  也太自负了吧
作者:u_112906940 时间:2019-11-29 12:07:00
  我们还是发展中国家,谢谢
作者:秦川风X 时间:2019-11-29 12:08:37
  捧杀,枪打出头鸟
作者:金I锁 时间:2019-11-29 12:13:56
  楼猪脑残,鉴定完毕
作者:金印大师兄 时间:2019-11-29 12:17:44
  美国落后中国至少200年
作者:文学郑军 时间:2019-11-29 12:31:23
  支持楼主最后一句话,到过若干国家,发现印度人和中国人一样勤奋。落后是暂时的,懒才是长久的。
作者:糖衣炮弹1949 时间:2019-11-29 12:32:50
  @大中国高天上圣 2019-11-28 11:09:38
  揭露骗子。
  这分明是不要脸文化。
  @小欧阳蓝蓝 2019-11-28 11:13:42
  现在中国人不都是看西医。 中国实际也是部分西化的国家,但不影响他在很多方面领先世界。
  第一次听说中医还有这种疗法的?偏方吧。正规的中医医院会用这种方法吗?黑中医无底线。
  • 不敢叹息: 举报  2019-12-02 23:42:01  评论

有兴趣的话可以看看《本草纲目》里的荒唐药方,哈哈,李时珍亲自自黑
我要评论
作者:路过的老百姓 时间:2019-11-29 12:52:53
  智商欠费!
作者:太上纯阳氏4 时间:2019-11-29 13:08:36
  中国有西方所不具备的漫长的开放的文化史,所以中国的社会实践在深度和广度上都超过了西方。所以其各种学科都达到过发达程度。例如,通过青蒿研发出疟疾的特效药。这是美国花一万亿都不一定能找到的有效的化学物质。这就是中国本质上是一个超超发达国家的原因。
我要评论
作者:YGPENGFAN 时间:2019-11-29 13:21:44
  美国猪肉人民币8元一斤,中国30元,美国普通人一个月3000美元,中国5000人民币,自己比较一下吧LZ
我要评论
作者:finkiss 时间:2019-11-29 14:44:07
  当然了,还没几天马上就要进入小康的幸福社会
作者:谈谈资本 时间:2019-11-29 14:48:31
  楼主是个傻货,鉴定完毕!!!最低级思维非黑即白,竟然还有这么多更傻货,这才是中国优势
我要评论
作者:一10W 时间:2019-11-29 15:15:17
  什么时候象印度俄罗斯那样免费教育医疗了我才承认祖国的先进。
作者:liulan2018 时间:2019-11-29 15:21:10
  @小欧阳蓝蓝 2019-11-28 11:37:33
  因为你傻,中国走在逐步领先的道路上,但不是最领先。说最领先你问有几个人有这个自信认可?
作者:没有新鲜事儿 时间:2019-11-29 15:24:16
  清华大学的综合国力研究表明,中国的综合国力和科研实力去年已经超过霉国,因为中国科技是全面的,霉国虽然在很多领域略为领先,但不全面,因此非常依赖外国的配套,也过度依赖外国人才,发生战争是很脆弱的。所以现在川皇搞排外,霉国精英很着急,霉国几斤几两他们清楚的。
作者:ty_yqc6701 时间:2019-11-29 15:54:32
  这到底是机器写出来的、还是人写出来的?
我要评论
作者:克兰慕林防脱生发 时间:2019-11-29 15:55:07
  祖国强大
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-11-29 16:07:02
  @小欧阳蓝蓝 2019-11-28 11:37:33
  @liulan2018 2019-11-29 15:21:10
  因为你傻,中国走在逐步领先的道路上,但不是最领先。说最领先你问有几个人有这个自信认可?
  中国的制度是最先进的, 所以有活力,相反的,欧美充满了暮年腐朽气息。诚然很多科技上不是最先进的,就像手机芯片,我们制造不出骁龙那样的芯片,但如果高通骁龙倒了,中国会有一堆的手机芯片厂商崛起,这就是残酷的现实。 中国并不是在追赶他们,而是留给他们一条活路而已。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:金钢豆腐金刚 时间:2019-11-29 16:41:37
  别的不比了,差得远,就是中国人最感觉良好的饮食,论健康,世界公认最健康的饮食也是地中海饮食。前阵子看到个健康国家排名,西班牙排第一,中国排52。欧洲地中海沿岸国家经济发展在欧洲不算好,但在健康国家排名上都列前面。
作者:金钢豆腐金刚 时间:2019-11-29 16:43:17
  中国消费水平究竟如何?

按世行等权威机构和国家统计局数据,去年中国人均个人消费只有世界平均水平的一半,即使按购买力平价算也只有世界平均水平的60%,如果你不知道或不相信这个数据,那么说明你并不了解中国经济或消费的现状。

首先得了解一下中国的国情,到去年底中国有八亿农村户籍人口,其中除了进城打工的两亿多农民工外,还有5.6亿即总人口的40%呆在农村里,大多数城市人感受不到他们。  

而按国家统计局数据,2018年中国居民可支配收入,平均数是28228元,中位数是24336元,农村居民(就是前面说的那5.6亿人口)可支配收入14617元。全国居民人均个人消费19853元人民币(个人消费应该是指纯个人消费,不包括政府或其它部门的消费),换算成美元为两千九百元,只有世界平均水平五千九百多美元的的一半不到。

别拿物价和购买力说事,即使按购买力平价算,中国2018年人均消费也只有世界平均水平的60%,因为中国GDP按美元算占世界15%时按购买力平价算是18%,18比15提高20%。 

一些人用部分地区或部分个人的收入或消费水平来说事儿,吹自己或周围看到的多高多高的水平,但在平均水平那么低这个确定条件下,部分人吹得越高越狠,只能说明其他更大部分人更穷,贫富差距更大,更糟糕。这是简单的算术题啊。 

大家注意,2018年可支配收入中位数24336元,也就是说中国有七亿人生活在每月收入2028元的水平之下。中国人口占世界比例为19%,GDP占比为15%多,按购买力平价算占比为18%多,所以按购买力平价算只是比美元计算时提高了20%。 

一些人喜欢拿购买力说事儿,仿佛购买力平价有无穷的魔力,用它算,中国的消费水平就会有巨大的飞跃似的,但实际上和世界平均水平比,用购买力平价算只是比用美元算提高20%不到。

有人可能会有疑问,用购买力平价算,中国的人均GDP不是一下子从九千多美元提高到近一万八了吗,但别忘了,用购买力平价算,世界平均水平也从一万一千多提高到一万八千多。所以,相对水平只是提高了20%不到。而且说实话,中国现在的物价水平不低了,随着中国的人均水平接近并以后超越世界平均水平,用购买力平价算的数据和用美元汇率算的数据会越来越近。

中国的人均个人消费水平为什么这么低,按购买力平价算也只有世界平均水平的60%,原因,一是中国的人均收入占人均GDP的比例低,这个占比,中国只有44%,日本是54%,美国更高达75%。二是中国的储蓄率高消费率低,中国的储蓄率大概是40%,而世界平均水平是20%不到,所以中国的消费率明显低于世界平均水平。

去年中国的人均GDP按购买力平价算已经接近世界平均水平,但由于以上两点原因,大概每点原因都使中国的人均水平打了个八折,所以,中国的人均个人消费水平只有世界平均水平的60%多,也就不奇怪了。

一些中国人,特别是发达地区和大城市人,会觉得中国的实际水平比中国的人均统计数据高,这也不奇怪,因为发达地区的人均GDP本来就比中国的整体人均GDP高得多,比如去年深圳达人均两万七千美元,无锡苏州达两万五。但这无法改变中国整体人均GDP只有九千多的事实。这里顺便提一下,今年第三季度,深圳经济实际增长率竟然剧降到负增长,若按当期美元汇率算,去年三季度GDP总量是950.6亿美元,今年三季度是917亿美元,名义增长率是—3.5%,假设通胀率为3%左右,那么深圳今年第三季度实际经济增长率为—6.5%。

用个人感受或局部状况(比如某几样东西的比较)去体察,有点像盲人摸象,是无法了解到整体情况的,所以,还是要看整体的数据情况,比较能接近整体的真实状况。
  • 武侠虫: 举报  2019-11-29 20:14:28  评论

据统计,2019年前三季度,深圳全市完成的地区生产总值为18689.13亿元,同比实际增长6.6%。分季度来看,三个季度分别对应7.6%、7.2%、5.2%的增长——层主别装明白,你故意不给出深圳的实际GDP增速不就是为了误导吗?你的最后一段得多么不要脸才能说得象真的一样。
  • 瓜子泡面八宝粥: 举报  2019-11-29 23:32:58  评论

你就说中国什么时候奔溃吧,以后可以来鞭尸,谢谢!
作者:lovestar 时间:2019-11-29 16:56:42
  离最先进还差得很远,没必要瞎吹。当年《厉害了,我的国》这个红,后来官方也降温了,过分骄傲自得对中国没好处。中国只是工业生产世界第一,而在工业技术上做不到、基础科学研究上做不到、金融资本上做不到,就是人民的生活水准也远远不是世界上领先的。
  • wwwunix: 举报  2019-12-01 07:11:10  评论

金融就不要世界第一了,满足流通性就行了。这东西太虚,不生产任何实际的产品。
  • 熊没出001: 举报  2019-12-06 17:20:10  评论

评论 wwwunix:整个服务业都不增加社会资产,只是调整社会资产的在分配。
我要评论
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-11-29 17:42:17
  @金钢豆腐金刚 2019-11-29 16:41:37
  别的不比了,差得远,就是中国人最感觉良好的饮食,论健康,世界公认最健康的饮食也是地中海饮食。前阵子看到个健康国家排名,西班牙排第一,中国排52。欧洲地中海沿岸国家经济发展在欧洲不算好,但在健康国家排名上都列前面。
  日本人的饮食也很健康,可那又怎么样呢,体量摆在那里,注定他不可能成为像中美这样超强的国家。
楼主小欧阳蓝蓝 时间:2019-11-29 17:45:34
  @武侠虫 2019-11-28 16:45:56
  这个帖子就很搞笑了,
  中国取得很大进步,但是也有很多问题,进步是主要的,但是问题也是严重的
  既不要自负、也不要自卑,中国人,你要自信。
  @黑妖狐智华 2019-11-29 17:33:24
  一场大病让你去流浪要饭
  贫穷是因为阶层,而不是因为国家, 美国的穷人病了照样没办法
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页