不知不觉中 中国已经成为世界上最先进的国家[已扎口]

楼主:小欧阳蓝蓝 时间:2019-11-28 09:52:28 点击:43847 回复:556
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:u_113828178 时间:2019-11-29 17:50:35
  低级红高级黑,说的就是楼主这样的。
作者:慕容婉约6s 时间:2019-11-29 18:05:41
  你开心就好 呵呵
作者:玄俗 时间:2019-11-29 19:01:20
  木头房子其实不错了,现在的红砖钢铁在现实社会显得更冰冷了。
作者:弗洛依德端 时间:2019-11-29 19:21:17
  新中国加油啊
作者:冰水平的同 时间:2019-11-29 19:25:00
  楼主想去欧美扶贫吧??
作者:美分观察员 时间:2019-11-29 20:12:02
  光盘不用成本吗
作者:暴力小棉袄 时间:2019-11-29 21:04:38
  为啥最发达的中国不能制裁别人,反倒是不那么发达的美国到处制裁别人?
作者:王杰谁明浪子心 时间:2019-11-29 21:05:31
  中国人特别需要的,是这样一种爱国主义:它的前提是清醒;清醒地知道自己的缺陷和弊端,落后在哪里、到何种程度;清理地了解强敌的优势和实力。爱自己的祖国不爱到无知和热昏的地步,恨敌人恨对手不恨到拒绝学习对方长处的地步。处于优势时不乐观。处于劣势时不绝望。谓“成熟的爱国主义”。
作者:春哥雷人 时间:2019-11-29 21:10:48
  算数题:还有几天全国将过上全面小康的生活?
作者:ffd2019ffd88 时间:2019-11-29 21:11:28
  入村捉农民的鸡,捕农民的鸭
作者:A有色金属部落 时间:2019-11-29 21:48:27
  嗯嗯,意淫强国!
作者:渣叔2018 时间:2019-11-29 22:44:42
  加油加油
作者:ty_慧如1 时间:2019-11-29 22:47:19
  这种傻叉文章真的看不下去。
作者:hxxcss 时间:2019-11-29 22:54:07
  让我呵呵会儿……
作者:哈啦宝宝 时间:2019-11-29 23:31:17
  是的前几天去日本,唉??还是咱国好
作者:爱的主人勒 时间:2019-11-30 00:12:34
  中国继续加油!
作者:窈窕之章镁 时间:2019-11-30 00:24:42
  很棒
作者:杜宾迷纫 时间:2019-11-30 00:31:37
  别再黑中国了好吗?能好点儿人事吗?
作者:大宝2宝9 时间:2019-11-30 00:36:56
  为什么你主子千方百计要把子孙后代弄到美国去
我要评论
作者:人字无擦 时间:2019-11-30 00:38:18
  中国牛??????????
作者:森森炎炎2019 时间:2019-11-30 00:55:04
  最后一句印度人高效工作是亮点,阿三是有名的低效
作者:左边的污云 时间:2019-11-30 01:36:13
  赵高慈禧之流毁我中华,必将断子绝孙。。。
作者:眼睛的光芒 时间:2019-11-30 01:58:16
  美国政府扑灭经济第二国家的行动一直没有停止,德国、日本、苏联,现在中国被吹上经济体第二!实际上中国都进入不了前4名!吹牛升官 污染得来的gdp要修正 中国好冤枉!
作者:天道酬勤9527h 时间:2019-11-30 03:14:26
  就算中国综合国力现在宇宙第一,可还是发展中国家,气死你。
作者:自由游荡的云朵 时间:2019-11-30 06:13:12
  拍片刻成光盘是因为光盘比片子更清楚。我家亲属最近去大医院看病做会诊,这个医院就要求去另一个医院把做的CT和磁共振刻成光盘。只是片子担心不清楚。在七八个专家会诊会议上,就是用光盘来看的检查结果。这不是落后唉。
作者:包头逐鹿2018 时间:2019-11-30 06:40:25
  看楼主说的中国在哪里?我也想去,我现在在哪里?
作者:沙漠成江南 时间:2019-11-30 06:59:57
  大锅饭养懒汉,该的开放富起来。别飘飘然
作者:joesellcap 时间:2019-11-30 07:12:59
  老板说要有自信、不是叫你自吹
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-11-30 08:20:56
  中国只是工业生产世界第一,而在工业技术上做不到、基础科学研究上做不到、金融资本上做不到,就是人民的生活水准也远远不是世界上领先的。
作者:五子角斗士 时间:2019-11-30 08:27:35
  打滴滴路过。
作者:avon199 时间:2019-11-30 08:45:56
  中国是人口大国,其他都谈不上。经济总量大也是因为人口多,一摊到人均就傻了。
作者:Peterxa 时间:2019-11-30 08:50:35
  有些飘了,我国经济速度这些年是比较快,到时也存在很多问题~~~~米国天天有雾霾吗,米国有996吗,米国教育 医疗 养老,还有很多我们学习的地方,切勿盲目自大
作者:快乐大叔2016 时间:2019-11-30 08:52:22
  早上看一个视频说一个在意大利的中国人跟他的意大利裔老婆抱怨, 说医院拍片以后就给他一个光盘
  但是现在哪个电脑有光驱啊。
  ------------------
  @大中国高天上圣 2019-11-28 10:30:15
  光盘是帮你做了个备份,这也抱怨,明显是个傻子
  -----------------------------
  @小欧阳蓝蓝 2019-11-28 10:39:42
  不会发到邮箱上面吗
  交通不要太方便。你是说不需要这么方便的交通吗?
我要评论
作者:闲来无事106 时间:2019-11-30 08:55:36
  @大中国高天上圣 2019-11-28 11:09:38
  揭露骗子。
  西医历史上有过荒唐的放血疗法,中医历史上有过荒唐的女人内裤疗法(由张仲景发明)。
  今天,随便一个正规西医都知道放血疗法错在哪里,以及如何避免类似荒唐疗法。
  但看看中医,没有一个中医能说清楚女人内裤疗法错在哪里以及如何避免类似荒唐疗法。
  就是这样一群蠢笨的中医在冒充医生给人看病治病。
  试问,一群蠢笨中医传承的文化怎么有脸说是优秀传统文化 ?
  这分明是不要脸文化。
  @小欧阳蓝蓝 2019-11-28 11:13:42
  现在中国人不都是看西医。 中国实际也是部分西化的国家,但不影响他在很多方面领先世界。
  女人内裤疗法原理是对男人来说的,就是去火
作者:ty_坤31 时间:2019-11-30 09:17:40
  你是不是飘起来了
作者:九天神童 时间:2019-11-30 09:38:16
  很多人发个贴埋个雷想潜移默化改变国人思想。从爱国渐渐变成爱国贼,从英雄渐渐被说成是罪人,推翻我们的历史,把跪着的秦桧拉起来,一步步的,一步步的,国人应该清醒。在各大论坛组建锄奸队见一个打一个。为了我们的后代不给美英畜牲洗脑,我们这一代就要刚起来,香岗是我们的反面教材。
作者:kongfuzi2 时间:2019-11-30 09:56:47
  不过就是加入WTO和国际互联网经济、智能手机、移动支付这两大好运气集中在中国出现,再加上借了很多钱而已,就要胡吹世界第一了。。。。。。

借钱花的时候很爽啊,只怕还钱的时候就要高喊被掠夺了。。。。。。。
作者:八面山1922 时间:2019-11-30 10:19:09
  美国癌症患者的5年生存率是66%,中国只有30%;美国是12年义务教育,中国只有9年;美国的汽油折合人民币4.8元/升;你的最先进体现在何处?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:u1102691 时间:2019-11-30 10:31:00
  空中楼阁
作者:夜雨灯话 时间:2019-11-30 10:36:57
  恐怖的教育普及率提升了竞争实力
作者:我爱田涯 时间:2019-11-30 10:41:35
  中国改革开放后发展很快,人们生活水平普遍提高,很多方面走在世界的前面,这是毫无疑问的,当然我们也有很多落后的地方,我们要奋起直追,而不是一味诋毁,一味的jjyy,这是毫无意义的。
作者:鹰击长空三万里 时间:2019-11-30 10:48:01
  我觉得还是要理智一点,吹嘘过度容易盲目自大。我兔固然取得了很多成绩,但需要提升的还有很多。更别说跟那些老牌发达国家比。他们摁着全球吸血几百年,底蕴不是那么容易打破的。我们要清醒,不要盲目自吹。
作者:一味了了禅 时间:2019-11-30 11:27:41
  嗯,所以董卿们傻缺,都往外国跑
作者:香飘千万家 时间:2019-11-30 11:28:54
  强大不能骄傲
作者:梦回唐朝3 时间:2019-11-30 11:38:05
  电灯,电话,手机,电脑,互联网,地球同步卫星转播,全球定位系统 电视机,收音机,录音机,录像机,微波炉,洗衣机,空调,冰箱 测谎器,三极管,半导体器件,集成电路,芯片,。。。 操作系统,计算机语言,编译器,各类应用软件,游戏。。。 4轮汽车,飞机,液体火箭,航天飞机,登月,登陆火星,宇宙探索 胶卷,摄像机,激光,现代排版印刷,数码相机,复印机 现代石油化工,塑料,尼龙,不粘锅,。。。 发电机,输电网,原子能。。。 互联网-监-控系统
  以上东西好像是中国发明的
  • 运用易理: 举报  2019-12-02 14:12:59  评论

这都是近二三百年间西方发明的,但是人类历史长河,仅仅只有这二三百年吗? 这之前的两千多年中国是什么样子? 从现在的势头看、未来的世界中的中国又会是什么样子?
  • 紫铃儿晶晶: 举报  2019-12-05 07:44:35  评论

风水轮流转,西方靠的掠夺资源发展起来的,靠的在其他国家扶持反对派就是欧美一贯套路,用了几百年屡试不爽。中国靠的自己奋发图强,之前被蛮族统治落后了一百年。现在又崛起了,未来的趋势就是中国引领世界!这就是道德经说的规律,是得道多助,失道寡助!要跟着祖国一起还是一天到晚唱衰祖国自己想想
我要评论
作者:哈罗君 时间:2019-11-30 11:51:22
  又在放卫星了
作者:土木工程好 时间:2019-11-30 12:20:33
  早就说是世界第一了,统计局总是说我们第100多,以后统计局的数据要除以100来算
作者:我喜欢钱2019 时间:2019-11-30 12:55:09
  哦,美国只有可乐汉堡,中国有中餐西餐各种各样,还有交通,长见识了呵呵呵
作者:我不冷静 时间:2019-11-30 14:22:46
  美国已经进入量子霸权时代。人家的量子计算机已经开始量产了。
  咱们好像还没有。一万年的计算量量子及算你200秒就算完了。
作者:曦曦珞 时间:2019-11-30 14:40:17
  Lz 你傻没问题 但出来炫你傻就 2比了
  你先把猪肉能吃吧在说哈哈
作者:有不为者 时间:2019-11-30 14:48:06
  进步挺快,离先进还差远了,复兴得到2050年呢,别盲目自信
作者:孤江寒星 时间:2019-11-30 16:23:26
  这意淫能力真是……,楼主肯定是体制内的家伙
作者:我原善良 时间:2019-11-30 17:13:25
  你的气质里,藏着你吸过的雾霾,还有你喝过的地沟油。
作者:我原善良 时间:2019-11-30 17:14:00
作者:我原善良 时间:2019-11-30 17:14:15
作者:my是一 时间:2019-11-30 17:40:46
  别的不说,咱们国家是全世界最安全的,??
作者:修远索 时间:2019-11-30 17:43:49
  尼玛,一群苟屁就想搞乱人心!
作者:向日葵zz2019 时间:2019-11-30 17:49:28
  祖国????
作者:龟派大师兄 时间:2019-11-30 18:05:16
  应该加上之一
作者:u_108517791 时间:2019-11-30 18:06:31
  楼主,你应该说是几个方面是发达国家了!别说的咱好像多发达一样!!
作者:u_108517791 时间:2019-11-30 18:09:26
  山东大学告诉世界,我们不但发达,我们还会创新!比如学伴制度!!世界独一份!!!你看,我们多发达!!!
作者:marcpoloo 时间:2019-11-30 18:47:14
  up
作者:兽性铭文 时间:2019-11-30 19:35:19
  最发达的国家什么样?
作者:冰冰冻促 时间:2019-11-30 20:19:37
  发展很快
作者:ty_郁金香334 时间:2019-11-30 21:18:57
  小宣宣又玩的哪出?又不低调了?!
作者:螺旋藻A 时间:2019-11-30 21:38:45
  不知不觉中点开这种网页!呸,!
作者:rttet123 时间:2019-11-30 22:11:20
  想放屁了,憋不住了,楼主快来。
作者:随风飘荡2019 时间:2019-11-30 22:26:20
  转一个气气小粉红的文章:

【大国井蛙,遗笑天下】在10亿人没坐过飞机,5亿人没用上马桶,更有近13亿人没出过国(2018年全民护照持有率仅5%)的本土;谁都不难理解,国虽大,但被闭目塞听而坐井观天的井蛙们,自顾自“稻花香里说丰年,听取蛙声一片”是难免的,是不是?

假如不是孤陋寡闻,我们也不会掠人之美,把日本人55年前首创的高铁,25年前发明的二维码(扫码支付),荷兰人54年前创始的共享单车,以及英国人52年前发明的网购,统统当成自己独创的“新四大发明”吹嘘起来!对不对?

因而,每当大国井蛙们自感牛逼烘烘的时候,一定是满世界人看你们傻逼兮兮并遗笑天下的时候,不是吗?譬如网友笑谈伦敦老地铁里手机没信号,就是不知有汉,何论魏晋的一例:150年前开凿的伦敦地铁,是用铸铁衬片包砌的铁桶般隧道,全封闭的金属屏蔽效应,难免会屏蔽手机信号,对不对?

没出过国,就全然不知道去欧美一下飞机,你会感觉手机变得闪电般快捷起来,像是硬件升级、软件重装地换了一个似的;因此,你才知道为什么国内手机每天上下班高峰时跟汽车一样堵塞不通;也因此,你才悟到那些收费流量50兆啦、100兆啦什么的,其实都是假的······。

再譬如,我们自夸本国“基建狂魔”时,也不知道伦敦地铁是130年前最早的电气化铁路;我们既不知道26年前运营的欧洲之星时速可达300千米,也不知道瑞士上世纪已开建了单洞全长57公里的阿尔卑斯山高速铁路隧道······。

我们既不知道瑞士120年前就有了爬升至海拔4千多米少女峰的、用高山湖水发电牵引的旅游列车,也不知道德国120年前就已实验成功时速200多千米的高速列车,更不知道120年前德国伍珀塔尔市就有了空中悬挂列车······。

再放眼,瑞士人在炸药发明之前开凿的阿尔卑斯山隧道,至今畅通无阻,英国人在没有火车、汽车之前的18世纪开凿的运河,至今贯通全国——当年用铸铁与锻铁+石砌的水道高桥高达38米。

再放眼,你以为公元伊始的古罗马竞技场,是开凿原始石材建造的?不是!是原石粉碎打浆后重铸的材料!你也不知道那些屹立千年以上的哥特式教堂,全都是精细模具预制+高空拼装作业的建筑瑰宝,是不是?

当井蛙们自夸本国“最长隧道、最高桥梁、造岛神器”时,也不知道国内制造的直径10米直径的盾构机,只是挖软土的;同等直径的硬岩掘进机削石如泥,在西方国家早就普及了。你不知道最大的厂房是波音公司1330万立方米的埃弗雷特厂房,世界最大干船坞是日本三菱的香烧工厂,最大浮船坞属于韩国的三星重工,最大室内船坞在德国的迈尔造船厂。你也不知道世界最大挖斗机、最大装载机、最大起重机、最大挖泥机、最大自卸车等等,全都是本国造不了的······。

再放眼望去,人家双人登月都是50年前的老黄历了,机器人火星着陆也都43年了,我们机器人登月才刚开始,对不对?人家国际空间站都废弃不止一个了,我们小型空间站才在计划中,是不是?人家航天飞机都过气了,我们神州N号正未有穷期呢,不是吗?人家哈勃望远镜都停运了,我们地面的“天眼”才成旅游热点,不是吗?

人家GPS全球定位系统55年前已经运营了,我们的“北斗系统”还正在补位呢,对不对?美国的深潜器60年前已经载人探底海沟10916米了,我国的蛟龙号无人探底才7000米,不是吗?

说来话长,还是一句话结束本文吧:骄矜自夸的大国井蛙们,如果不是被闭目塞听后变得自恋、自负、自大起来的话,又怎么会有“蚂蚁缘槐夸大国”一说呢?

本文转自网络,可能引起小粉红极度不适(来自天涯社区客户端)
  • 红石玉: 举报  2019-12-01 10:51:54  评论

这文应该上人民日报头版头条让天下的国民普及一下历史知识,清醒一下狂热的神经病梦游满嘴胡话乱喷。
  • 随风飘荡2019: 举报  2019-12-01 14:44:51  评论

评论 红石玉:我看discover就感觉西方早过了温饱阶段了,天天研究前沿技术,各种探索,各种深究……反观咱们,越来越反智,越来越民粹,亦步亦趋的跟在人家后面沾沾自喜的玩应用
我要评论
作者:ty_永恒之光995 时间:2019-11-30 22:40:37
  我们永远是第三世界国家
作者:漫画家2020 时间:2019-12-01 00:37:25
  还差的远!日本郊区免费分房!
作者:中都祭 时间:2019-12-01 01:50:16
  崇洋媚外很不好,可盲目自大更不好。当地人有当地人的口味,一个地方的美食到另外一个地方的人看来就难吃到死,更何况两个国家之间,口味菜系之迥异,外国人压根接受不了好吧,除了常呆中国的外国人口味会中国化一点。用美食来证明中国强过美国简直是无稽之谈。而效率差异的背后,一方面是中国人口密度集中,劳动力价格更低廉的红利,另外一方面是美国牢牢把控全球高利润产业比如医药,通讯等褫夺全球财富而带来的高福利。不然能因为华为研发出5G就脸都不要了吗?简直了,片面偏颇的表象来说明中国强于美国,你是观天的那只蛙吗?
作者:以光绘影 时间:2019-12-01 02:49:46
  对,水泥最先进,无与伦比!
作者:寻根文化学会 时间:2019-12-01 07:00:42
  同二战前的德国比较如何?!
作者:群山_宾 时间:2019-12-01 07:42:58
  写这个文章的人不是无知几时别有用心
作者:曾纪超 时间:2019-12-01 08:14:35
  要点逼脸吗?
作者:看见了一切二 时间:2019-12-01 08:35:05
  那为什么全世界的人都想去美国?
作者:ty_140575438 时间:2019-12-01 09:21:45
  中国确实已经是世界第一了,只是中国不愿意承认发达国家称号而已。
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-12-01 09:34:24
  逗。虽然大锅饭养懒汉,改革开放富起来。还有距离
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页