马克龙:北约共同的敌人是恐怖主义,而非俄罗斯或中国。完了,解药没了。

楼主:时光流转去意徊徨 时间:2019-11-29 13:01:01 点击:17327 回复:157
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前两天说‘北约脑死亡’

今天说 北约共同的敌人是恐怖主义,而非俄罗斯或中国

5G还不排除华为

你的解药还要不要了?

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主时光流转去意徊徨 时间:2019-11-29 13:09:47

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:横折折钩 时间:2019-11-29 13:37:02

有种感觉,默大妈被人下药了,慢性的

• 雪妮芳店: 举报  2019-11-29 14:40:42  评论

评论 横折折钩:看她上次来北京还做轮椅,当时还想说她矫情,现在看,只有我们国家想给国际一个真实的默大妈。默大妈被控制了!
  • 天府人杰地灵: 举报  2019-11-29 14:56:46  评论

应该是身体得病了,不用过度解读。
作者:占仕邦 时间:2019-11-29 13:47:11

美国内斗,欧盟分裂,英国离婚,德法分歧,意开小差,土俄私奔,北约懵逼。
  2019最大赢家非俄罗斯莫属。没有普京的G7工业国峰会,连个G8都不是。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:峨眉大侠来了 时间:2019-11-29 14:05:22
  北约共同的敌人是恐怖主义,马克龙终于说到点子上了,默克尔知道这点,但不敢说出来,因为德国没有法国的自主核力量。

那么问题来了,北约面对的恐怖主义来自哪里?

答案不言自明。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:凹看不明白2018 时间:2019-11-29 14:16:33
  美国是恐怖主义源泉
作者:秋枫雨夜316 时间:2019-11-29 15:11:07
  呵呵。这地星人类社会中恐怖分子行为模式,无非就是直接的武械爆力,和,行施注入他人精神意识中的紊乱代码,以达到他人原本正常思维从而进入思维功能紊乱模式目的。其实,这也是一种不以武爆的思技文恐。马,是否也属此类人,在社会发展趋势的延化动态和时间上,应该会有出现清晰的实示。总统就不会是恐怖源中的一分子,这应该是前世纪人类认知库中的编程。
作者:老母牛坐酒缸 时间:2019-11-29 15:16:59
  他说的算个屁啊
作者:花小舞哪 时间:2019-11-29 15:17:03
  默克尔又一个高级间谍
作者:笑看地球 时间:2019-11-29 15:33:23
  再怼美问题上,法国捞的油水是大大的。德国怼法国不过是眼红罢了。。。
我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2019-11-29 16:04:41
  政治投机分子的话,需要反着听。好处拿了,想挣脱美国的狗链,那么容易吗?
作者:灭倭1602 时间:2019-11-29 20:07:24
  @没好好好1 2019-11-29 19:23:19
  俄罗斯蠢毛子是万恶之源,恐怖分子集散地,岂是马卡龙欲盖弥彰能掩盖的,唯一的可能是马卡龙为自己开脱,故意混淆视听
  -----------------------------
  俄罗斯恶毒你什么了?
  俄罗斯和美国一样愚弄你让你无知无耻而且没有人格人性吗?
  看看美国希望你掌握科技知识,还是希望你们台湾人都下贱无耻歹毒啊?
  美国会承认你是有国籍国格的人,还是愚弄你当小丑恶心中俄啊?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:金钢豆腐金刚 时间:2019-11-29 20:52:44
  小马国内支持率只有百分之二十多,低得只有林郑可以媲美,所以只能在外面放些不着调的话来刷存在感,可惜没人理他,连老默都当面怼他,只会把茶杯打碎一地,只得由她来把茶杯粘好,否则连个茶都没得喝。
  • 金钢豆腐金刚: 举报  2019-11-29 21:03:25  评论

评论 金钢豆腐金刚:至于对华为等中国电信设备公司的态度,法国还不如德国,德国最近才表示要把华为组件从核心网中摘除,而法国在核心网中从来就不用中国设备,只用华为的天线铁塔,而且像巴黎等重要地区连中国的铁塔都不用。
我要评论
作者:znmqr 时间:2019-11-29 20:56:42
  当初敢温暖蛇,现在还有能力把蛇塞进口袋里。。农夫悔之不晚,左邻右舍天下人幸甚
作者:ty_知秋一叶43 时间:2019-11-29 22:30:49
  发觉小马想当戴高乐。
作者:姜易槐 时间:2019-11-30 02:27:22
  貌似打开了潘多拉魔盒!很难善了了!总感觉不该去挖掘真的东西!法国想做周瑜!怎么越搞越乱
  • 姜易槐: 举报  2019-11-30 02:42:17  评论

评论 姜易槐:也就那么一点责任心,让我入毒太深!为了中方利益做的太过了!一致越来越乱!陷入如今死局! 又想大家好,都想全世界谁都能好!没有谁能够兼顾全局!哪怕一丁点私心,世界就有好有坏! 最后 维护住世界上最强大人的利益,世界依旧可以回归正轨! 最怕的就是,强大跟强大不和
  • 姜易槐: 举报  2019-11-30 02:44:10  评论

评论 姜易槐:所有人都好,不太可能!就有了维护强大的存在!强大跟强大不和! 该怎么办呢?
我要评论
作者:温和的五十分 时间:2019-11-30 06:19:09
  最恐惧中国强大,最担心欧盟“反水”,最不爱见东亚自贸一体,最痛恨俄罗斯的,全世界只有两群人———美国人和台湾人。
  • 洪荒威力: 举报  2019-12-02 05:44:41  评论

尤其是台湾人,比美国跳得还欢,一般狗腿子都比主子亢奋。马克龙说一下事实,一帮疯狗汪汪乱叫,好呱噪。
我要评论
作者:归田1 时间:2019-11-30 08:15:47
  不必当真
作者:累了就坚持住 时间:2019-11-30 11:02:17
  政治游戏就是戏,政治家都是一流的好演员,我们何必当真的呢?
作者:累了就坚持住 时间:2019-11-30 11:03:28
  说什么不必在意,关键看怎么做。
作者:一壶酒醉花间 时间:2019-11-30 13:27:09
  是不是俄罗斯不知道,但绝对不是中国,中国与欧洲远隔万里能威胁欧洲么,现在的世界与百年前完全不同了,俄罗斯想再现百年前的扩张行为根本不可能
  • znmqr: 举报  2019-11-30 15:15:35  评论

意识形态的对立是根本的对立 ,欧洲比美国更担心俄国
  • 洪荒威力: 举报  2019-12-02 05:49:36  评论

评论 znmqr:要分清担心俄罗斯的是哪些欧洲国家。西欧除了英国,没人担心俄罗斯。真正忌惮俄罗斯的,是那几个前苏联分化出来的东欧国家,这些国家在欧洲属三流国家。
作者:狼老5 时间:2019-11-30 19:56:22
  恐怖主义?更多只是西方政客手中的牌吧!为己时是:民主人士,为乱时是:恐怖分子!
作者:一生愿于种花家 时间:2019-12-01 00:47:00
  梦还到醒的时候欧洲不需要的人
作者:七晖七晖 时间:2019-12-01 14:19:16
  默克尔骨子里面都是白人圈,还幻想着联合西方对中国敲骨吸髓,德国在她手里是没有未来的,现在世界趋势都这么清楚了,还看不清,完全不是个合格的政治家。
作者:ty_世玉1 时间:2019-12-01 22:46:05
  马克龙倒是个明白人!
作者:QQ领航者 时间:2019-12-02 00:18:39
  美国人需要站队,你不站队还怎么玩?
作者:最后一个专制 时间:2019-12-02 01:22:23
  恐怖主义都来自专制国家
作者:巴黎铁塔22867 时间:2019-12-02 04:36:18
  其实他想说的敌人是美国
作者:笑你猪猪2018 时间:2019-12-02 06:24:25
  点赞支持一下
作者:老虎他爸爸 时间:2019-12-02 08:27:26
  小马是实在看不管美国的做派了。
作者:沙漠变江南 时间:2019-12-02 08:27:44
  不必当真
作者:铁甲布衣 时间:2019-12-02 10:16:57
  和英国、澳大利亚死心塌地唯美马首是瞻相比,法国和德国有时候至少是清醒的,有些独立性
作者:糖果小女仙 时间:2019-12-05 21:13:54
  饿螺丝与比自己强大10倍的北约对抗,真的不知天高地厚。这是好事,俄罗斯也就秋天的蚂蚱,蹦跶不了几天了。俄罗斯崩溃之日,就是我中华收复被占领土之时。
作者:zhangys044 时间:2019-12-05 21:54:20
  楼主多大年纪了?政客的话你也信?他们最擅长的就是把你的东西卖给你再让你欠下几辈子都还不完的债务还让你对他们感恩戴德,至于真像重要么?反正话语权在他们手上!
作者:power11303 时间:2019-12-06 10:45:20
  美国会指示侵占中国领土台湾岛的国民党利用中国人的网络为美国宣传。
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-12-06 18:12:31
  把法国搞乱,对美国到底有什么好处。我陷入了沉思。
作者:兰甘 时间:2019-12-06 21:56:53
  美帝世界罪恶的源泉
作者:光腚村民小业主 时间:2019-12-08 16:01:25
  法国还是有独立基因的~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规