为什么印度人总是想要赶超中国人

楼主:大狗大猫 时间:2019-11-29 23:14:29 点击:9834 回复:302
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们的忍耐是有限。

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wwaassdd201501 时间:2019-11-29 23:17:16
  因为62年揍它们就像成年人欺负幼儿园大班的孩子!
  • plcjiemi: 举报  2019-11-30 08:08:27  评论

是印度人没有理想,而中国就想超过美国,做世界老大。印度却没有这个“野心”。理想决定命运。中国始终是三哥崇拜学习的目标。
  • wwaassdd201501: 举报  2019-11-30 10:16:46  评论

评论 给我一支枪打鬼子:富的都是走狗!?你除了瞎哔哔还会啥!?不沾黄赌毒,不贪慕虚荣,不妄想借别人的钱发财,你为啥借高利贷!?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:庶民之声音 时间:2019-11-29 23:18:16
  你追我赶没什么,我们不是也想赶超美国吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大狗大猫 时间:2019-11-29 23:20:19
  昨天还笑印度人是阿三,今日为凶狠强奸犯喝彩。
  判断你印度人的起落,取决于我们公正的网民。
我要评论
作者:庶民之声音 时间:2019-11-29 23:21:48
  @大狗大猫 2019-11-29 23:20:19
  -----------------------------
  嘲笑印度阿三的中国人有多少?有过统计?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大狗大猫 时间:2019-11-29 23:28:22
  911美双塔被撞,爽哇!终于报了南联盟使馆的大仇。印尼地震,为啥印尼人不震绝种。日本海啸关我们屌事,海到东京才叫爽。日本鬼子胆敢侵略我们八年,我们的成龙李连杰要打回倭寇八十年,才解气。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwaassdd201501 时间:2019-11-29 23:29:03
  @大狗大猫 2019-11-29 23:20:19
  知道为啥很多中国人要嘲笑阿三吗?
  可笑的种姓制度!
  "王侯将相宁有种乎",学习一下!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:荆山道士 时间:2019-11-29 23:37:35
  身为一个中国人,你如果嘲笑印度人那句对了,说明你智商没问题,高进化生物天生就有自我判断,有对天地大自然的判断,我们比这个阿三这种垃圾强多少的自我判断!

生活里那些媚外,特别媚黑女,拿去测试,绝对脑子比普通女性差一截的存在。
  而生活里先天就蔑视老外的中国人,对外国文化轻视的这波中国人,绝对是逻辑思维智商属于拔尖优秀的一群人。

昨天一个印度强奸美国女兵的帖,一个比熊猫还少的印吹跑出来说:不要发假新闻了!
  这种印吹蠢货,就属于中国人至少百万分之一的巨傻存在。

它根本不懂,印度人强奸美国女兵已经是很高大上很思维。随便百度下印度强奸。
  4个印度人轮奸公狗致死。
  8名印度人轮奸山羊。
  20岁印度人强奸印度百岁老人。
  印度人轮奸各国游客。
  印度医生强奸病人。
  • 铁骑狂飙杨世仁: 举报  2019-11-30 04:56:29  评论

评论 荆山道士:确实能钻
  • 震惊国观半圆: 举报  2019-11-30 09:29:16  评论

评论 铁骑狂飙杨世仁:因为印度没有0.5元,而中国到处充斥0.5元,0.5元撒谎,0.5元双标,0.5元盗窃 ,0.5元看不到西部的贫穷,0.5元看不到大凉山的悲催,0.5元祸害人民 赠犯人@黄白劳 旺财@铁骑狂飙杨世仁
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁骑狂飙杨世仁 时间:2019-11-29 23:38:39

剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
作者:荆山道士 时间:2019-11-29 23:38:47
  像印吹这种生物,它可能生活中,都分不清楚,到底是它聪明呢,还是小区养得狗聪明?对于这种问题,印吹是经常困惑。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:荆山道士 时间:2019-11-29 23:44:03
  我们通常说动物是不懂自己是动物的。
  同样,低进化的生物它也不知道自己是人。
  这些阿三从来没把自己当人看。

想要印度阿三普及什么是医德,什么是人基本权益。没个1千万年,根本不行。

我要评论
作者:铁骑狂飙杨世仁 时间:2019-11-29 23:49:44
  26岁女兽医深夜被奸杀焚尸 震惊全印度
  原标题:26岁女兽医深夜被杀害焚尸,震惊全印度

[文/观察者网 王慧]

一起令人震惊的奸杀案27日在印度发生,一位26岁的女子当天疑似遭人强奸后被谋杀;警方于次日找到了受害者被焚烧后、遗弃在地下通道中的尸体。

这一恶意谋杀案引起了印度民众的愤怒,各界人士纷纷发声,要求警方彻查此案。印度女演员苏雷什在社交媒体反问:“我们的国家对女性来说什么时候才能是安全的,印度女性什么时候才能想啥时候出门就啥时候出门?”

我要评论
作者:杯茶树 时间:2019-11-30 02:48:53
  觉得美狗素质越来越低,没有前些年水平高。
作者:杯茶树 时间:2019-11-30 02:50:33
  老仙这个手势是不是告诉印度人正确的“抠”
作者:沙漠佩刀 时间:2019-11-30 03:54:48
  自从有印度这个国家后,印度被暴揍过一次,从此落下了心病,时时刻刻的比较着实力,踅摸着找回点面子。
作者:江河湖海山岛 时间:2019-11-30 05:31:28
  被民主和自由洗脑了
作者:火龙沥泉 时间:2019-11-30 09:00:16
  印度是一个文化里历史悠久的大国。我们不干涉别国内政,尊重印度的主权独立和宗教传统。乐意看到印度人民的信仰繁荣昌盛!
作者:ty_天南海北910 时间:2019-11-30 09:21:12
  大家都知道印度人等级观念根深蒂固,所以印度给自己的定位就和他们自认为在世界等级中的地位有关。印度人自认为他们的等级是低于西方白人但是高于亚洲黄种人的,所以对亚洲其他国家天然有心里优势。他们可不敢叫嚣超越美国但是对中国成绩非常不服,所以他们一定要等中国超越美国之后再来超越中国。蜜汁自信是很难理解的。
作者:弗洛依德端 时间:2019-11-30 09:32:16
  他们想多了
作者:何必者者居 时间:2019-11-30 10:18:04
  这两国在现代最有可比性。
作者:姚村兄弟 时间:2019-11-30 10:40:54
  印度人的‘赶超中国’可能就等同我们的到达‘共产主义’。
作者:喜看稻菽 时间:2019-11-30 11:36:05
  比赛中的“跟跑战术”,简单实用,在中国的后面匍匐前行,减少了被欧美正面打击的损失。印度的人口基数,对欧美的挑战也不比中国差啊!
我要评论
作者:地三鲜多放点土豆 时间:2019-11-30 11:41:50
  辛辛苦苦赶过来的印度人再次看到了中国人的背影。。
作者:compatible1 时间:2019-11-30 11:59:29
  周边国家为了维护统治宣扬的仇恨,羡慕嫉妒恨,用来凝聚人心用的。大家要理解。越是羡慕,就越是嫉妒恨。
作者:地三鲜多放点土豆 时间:2019-11-30 12:22:14
  以己度人李姐不了见贤思齐~
作者:rikeet 时间:2019-11-30 12:25:07
  类似的问题美国人也会问啊。追就追呗,怕别人追是缺乏自信
作者:长江边02 时间:2019-11-30 12:32:18
  印度找到了它的灯塔国
作者:开化神棍 时间:2019-11-30 12:53:43
  为什么百越奴总想着要解放中国?

百越有犹太属性,它们有时候会认为中原是它们的。

但是一次又一次的被过大江证明了一点,华夏并非阿拉伯,华夏是德意志,是犹太的克星。

作者:Amon_1874 时间:2019-11-30 13:59:36

对于他们更实际的是现实的可能,也就是和中国比较,至少显得更实际

也算是他们世界观

至于舆论的需要则是另一回事
作者:挖坟总动员 时间:2019-11-30 15:46:46
  来, 楼主干了这杯恒河水,明天就是印度人
作者:欲海停舟 时间:2019-12-01 11:48:20
  为什么中国人总想超英赶美??
作者:ddhj2366 时间:2019-12-01 15:42:53
  因为建国时,印度就是超过中国的:无论GDP 还是 工业规模 还是发电量、铁路里程
  印度都高于中国

经过这70年 ,印度被中国赶超,并且双方差距越来越远。这现实 完全违背 西方和公知的 瞎扯。
  现在差距太大 ,无论 茅于轼、欧美 等怎么编造数据,都没人信 “当前印度比中国好”、“上海被西方称为远东小孟买 ”
  面对这情况,它们只能(先扯印度比中国好,扯不圆了,才)说 “虽然现在印度不如 中国,但印度发展更快马上就能赶上 ”
  这种话西方说多了(印度媒体也在附和),印度人就真信了。所以印度人总是想要赶超中国人
作者:wxwwsp 时间:2019-12-01 16:23:40
  印度人确实了不起,挤火车身强力壮,用手抓的方式吃火锅,中国人如果不用筷子,比不赢人家。哈哈哈哈
作者:wxwwsp 时间:2019-12-01 16:25:00
  印度最大的致命的短版,就是虚荣心极度的好强。其时,有很多方面确实达不到。这就是印度最没有出息的特性。
作者:wxwwsp 时间:2019-12-01 16:26:02
  无知无畏吧,就像以前的中国,谁都不怕,谁都可以打败,当知道自己不足的时候惊出一身冷汗。
作者:wxwwsp 时间:2019-12-01 16:26:56
  走向强国得看他的文明,西方文明是现代化的开创者,可以走向强国。东方儒家文明,韩国日本已经证明能成功,中国也正在走向强国之列。非洲文明,美洲文明还没有出现强国。那么印度到底是什么文明,能不能成功还是个未知数……
作者:wxwwsp 时间:2019-12-01 16:28:04
  如果不能将巨大的人口红利转化为生产力,那巨大的红利就是巨大的压力!印度虽然取得了很快的增长率,经济有了发展,但印度任然还有三分之二的贫穷人口。它的种姓制度是严重制约生产力进一步发展的障碍。种姓,宗教,基础落后等问题得不到解决的话,印度超过中国将只是“美好的愿望”!
作者:wxwwsp 时间:2019-12-01 16:29:21
  痴人说梦。什么时候印度的空气中没了臭哄哄的屎尿味,再谈超越不迟。
作者:wxwwsp 时间:2019-12-01 16:30:56
  赶超我们干嘛啦,目标订的高一点,超美国去啊!
作者:wxwwsp 时间:2019-12-01 16:31:35
  土地改革问题,种姓问题,妇女地位问题解决不了,印度永远没机会!
作者:wxwwsp 时间:2019-12-01 16:32:46
  虽然阿三国是个逗比国,一直要超超超,他在一旁叫就行了咱们回应什么啊,国力差距在这里,咱们中国应该要比和美国这些强国比啊,要思进取,不要一直和逗比国对比,拉低水平
作者:wxwwsp 时间:2019-12-01 16:33:52
  不过,阿三有优点!心态乐观!没有肉食!不用筷子!不用厨房!不用厕纸!几亿人可以没有电!这也可邦啊三省不少钱呢!又环保!这也是对世界的贡献!哈哈哈哈
作者:mcqh12 时间:2019-12-01 16:42:02
  年底了疯狗都出来表演了,特朗普的狗粮不是那么好挣的。
作者:平生庸俗爱黄金 时间:2019-12-01 17:10:49
  阿三吹起牛来,他们要是自称世界第二,没人敢称世界第一,中国人脸皮薄,还讲实事求是,比起阿三不要脸差远了!
作者:背刀猫cici 时间:2019-12-01 17:20:14
  阿三敢强奸美国大兵,中国人敢吗
作者:鬼谷子112018 时间:2019-12-01 17:25:27
  印度人只会跳舞.
作者:tufei007008 时间:2019-12-01 17:38:58
  印度确实问题比我们多!
作者:西贝N8 时间:2019-12-01 17:41:49
  为什么中国人总是想要赶超美国人?
作者:ty_114933435 时间:2019-12-01 17:41:53
  因为印度要做有声有色的大国,中国挡他路了。哈哈哈
作者:潜水的鱼阿举 时间:2019-12-01 17:46:18
  不患寡而患不均
作者:元气傻妞 时间:2019-12-01 17:47:21
  印度有钱
作者:雨天11111111 时间:2019-12-01 17:51:45
  愚昧,这个完全是你的看法,印度不一定在跟中国对比,可能对别的是美国我也不得而知。
作者:雨天11111111 时间:2019-12-01 17:52:32
  一群坐井观天的人,可笑
作者:znmqr 时间:2019-12-01 18:10:35
  印度赶超中国啥?想超中国厅官徐其曜100多个小老婆?
作者:大雨小雷 时间:2019-12-01 18:12:42
  因为阿三要堂堂正正的做到世界第三 中国是绊脚石
作者:回首之岸 时间:2019-12-01 18:35:45
  母牛跟大象私奔了。过了段时间还是觉得公牛好,又跑回来了 ,问公牛你觉得我有什么变化吗 ,公牛看了看说 :其他倒没什么变化,只是感觉牛逼大了。
作者:失去的终将失去 时间:2019-12-01 19:23:57
  总要有个目标,中国不也是拿欧美当目标?
作者:风骚小雪猪 时间:2019-12-01 20:06:00
  为什么中国人总想要超越美国人
作者:精绝女鬼 时间:2019-12-01 20:24:12
  他们不是想赶超,因为他们一直觉得咱们想赶超他们
作者:wenwen2121 时间:2019-12-01 20:31:12
  为什么我们总想赶英超美?
作者:醉清风自来 时间:2019-12-01 20:58:50
  虽然我们国家问题也多,但是我还觉的印度和我们根本不在一个档次,印度太烂,
  前段时间看阿米尔汗主持的一个访谈节目,真心觉得印度太烂,
作者:归田1 时间:2019-12-01 21:50:18
  大锅饭养懒汉,我们改革开放富起来,他们也要改革开放富起来
作者:大理野狼 时间:2019-12-01 22:20:50
  1962年教训阿三的老兵认为:1962年我们打掉了印度的大国梦,让他知道到印度远不如中国,但那个沉迷于大国梦中的阿三,老在幻觉中觉得中国不如印度……
作者:笑看地球 时间:2019-12-01 22:45:18
  魔笛那个政党执政对民众做出的承诺,它要不这么喊就下台了。
作者:ty_妮儿280 时间:2019-12-02 00:38:07
  咱们中国就好比是高铁一样帅气逼人的速度呼啸而过,留下旁观者一脸懵逼惊讶的表情看着,然后管他说什么,主要是太快了也听不见,主要是也没时间,大家都真的很忙,世上无非就是你笑笑别人,别人笑笑你而已,关键就是笑到最后的才是赢家。
作者:蜘蛛栋梁 时间:2019-12-02 08:45:24
  我就想知道印度阅兵为什么比摩托车的人多
作者:正义之殇2016 时间:2019-12-02 09:01:13
  可能是想多了
作者:迦楼鸟纹 时间:2019-12-02 09:29:09
  因为中国比它好呗
作者:云深知不处 时间:2019-12-02 10:12:38
  印度对中国的西藏一直有野心,要得到西藏,它只有打败中国吧,所以一直想着要超越中国。
作者:ty_133608214 时间:2019-12-02 13:52:45
  因为是中国吧夜郎自大的印度人打的抬不起头来
  差点连首都都丢了,离亡国也仅一步之遥
  还好我大天朝是有肚量之国,礼仪之邦,仅仅是想教训下不听话的猴子!
作者:liulan2018 时间:2019-12-02 14:20:45
  @庶民之声音 2019-11-29 23:18:16
  你追我赶没什么,我们不是也想赶超美国吗
  观点正确。我们不也想赶超别人吗,不要别人想超越我们,我们就满脸不屑,自信点。
作者:儿子的儿子 时间:2019-12-02 16:28:39
  印度不革命一下,是追不上中国的,内部因素占大多数
作者:春哥雷人 时间:2019-12-02 16:39:49
  哈哈??追赶不是很正常吗?说明人家有进取心嘛
作者:重生珍惜 时间:2019-12-02 17:16:13
  难兄难弟呗,本来大家都差不多,结果你现在富了,上岸了,留下我了,咋行啊!
作者:五子角斗士 时间:2019-12-03 11:56:59
  韭菜多了好割啊,这么简单。
作者:sszzrr910 时间:2019-12-03 13:28:48
  先打知识分子右派,再搞文革——印度就会赶上中国了
作者:寻根文化学会 时间:2019-12-03 18:23:58
  社会化潮流的对比竞争 心态
作者:御用法宝 时间:2019-12-03 19:33:44
  呵呵,哈哈
作者:Amon_1874 时间:2019-12-03 21:40:44

因为,座次
  • Amon_1874: 举报  2019-12-03 21:44:43  评论

我也不知道,至少英国,法国,日本,能否入了印度人的法眼
我要评论
作者:sd1124 时间:2019-12-05 13:57:00
  玄奘当年就是到这样劣等人种的国家取的经,曾美名“天竺上国”!

• wwaassdd201501: 举报  2019-12-06 19:23:21  评论

多看看书,如果看书不方便,自行百度王玄策!
  • sd1124: 举报  2019-12-07 13:11:45  评论

评论 wwaassdd201501:天竺上国对大唐的文化输出。到你这就牛头不对马嘴!
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141596674 时间:2019-12-06 22:48:00
  不要轻敌
作者:happyreadingzzg 时间:2019-12-07 13:34:45
  阿三内心的自卑
作者:ty_心灵捕手953 时间:2019-12-07 14:54:11
  因为中国人超了美国 印度超了中国 他就不超美国了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规