26岁女兽医深夜被奸杀焚尸 震惊全印度(转载)

楼主:铁骑狂飙杨世仁 时间:2019-11-29 23:54:16 点击:17439 回复:140
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019年11月29日 23:25 观察者网

原标题:26岁女兽医深夜被杀害焚尸,震惊全印度

[文/观察者网 王慧]

一起令人震惊的奸杀案27日在印度发生,一位26岁的女子当天疑似遭人强奸后被谋杀;警方于次日找到了受害者被焚烧后、遗弃在地下通道中的尸体。

这一恶意谋杀案引起了印度民众的愤怒,各界人士纷纷发声,要求警方彻查此案。印度女演员苏雷什在社交媒体反问:“我们的国家对女性来说什么时候才能是安全的,印度女性什么时候才能想啥时候出门就啥时候出门?”

综合印度斯坦时报等印媒29日报道,受害者雷迪(Priyanka Reddy)是一名兽医,居住在沙姆沙巴德。周三,她和往常一样下午,5点离开家去自己就职的兽医医院工作。

她把自己的自行车停在了沙姆沙巴德收费站,然后打车去了医院。等到她当晚9:20左右回到收费站时,她发现自行车的轮胎漏气了。这时,一名卡车司机坚持要“帮”她,她回绝了。

雷迪给自己的姐姐打了个电话,告诉姐姐她在收费站附近,她很害怕,害怕卡车上的人。等到9:44,姐姐再给他打过去的时候,她的手机关机了。

很快,她的家人就来到了收费站,然而雷迪却不见了踪影。家人紧接着就向警局报了案。

受害者雷迪 图源:推特
  周四,警方在一处地下通道发现了雷迪被烧焦了的身体,在对失踪人员名单进行核实之后,警方确认了她的身份,并通知了她的家人。有人怀疑,雷迪是在遭遇强奸后,被放火谋杀。

“今日俄罗斯”29日报道称,雷迪的身体被烧伤的十分严重,她的家人还是通过她身上戴着的配饰认出她的。

目前事件正在调查当中,警方已经逮捕了两名嫌疑人。

这一恶劣事件在印度引起轩然大波,印度民众对此及其愤怒,各界人士纷纷就此事开始发声。

印度内政部长基尚•雷迪(G Kishan Reddy)对此谋杀案表示强烈谴责。他在社交媒体推特发文称:“侵犯并放火焚烧受害者的懦弱行为让我悲痛欲绝,我要求立即进行调查,并对那些被判有罪的人进行严厉制裁。”

除了政客之外,一些演员也纷纷表态,加入到为受害者伸张正义的行列。

演员苏雷什(Keerthy Suresh)在社交媒体表达出对女性安全的担忧,她写道:“我一时说不出话来,不知道该怪谁,尤其是在像海得拉巴这样的城市,我本以为这是一个超级安全的城市。”

她反问:“我们的国家对女性来说什么时候才能是安全的,印度女性什么时候才能想啥时候出门就啥时候出门?”

演员巴布(Sudheer Babu)则分享了紧急情况下联系警察的热线电话,以便在危险的情况下女性能够在第一时间联系到警察。

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:37次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:节能标兵 时间:2019-11-29 23:56:20
  这不就是印度的常态吗
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主铁骑狂飙杨世仁 时间:2019-11-29 23:57:25
  印度再发生恶性犯罪:女兽医深夜被人杀害焚尸,罪犯已被抓
  (腾讯网)

印度再次发生针对女性的恶性犯罪案件。当地时间11月28日(周四),印度一名26岁女兽医被烧焦的尸体于在一个涵洞下被发现,一天前她失踪了。警方怀疑她在被谋杀和烧死之前被性侵了。《印度快报》11月29日消息称,涉案的两名男子已被拘留,是一名卡车司机和一名清洁工。此前当地警方已成立10个小组调查此事。
  报道称,受害者女子普里扬卡(Priyanka Reddy)的家人在她周三晚上10点20分还没有回家后,就提交了一份失踪的报警。
  在尸体被路人发现并报警后,警方在附近的收费站找到了一个挂坠盒,受害女子的家人借助挂坠盒确认了尸体的身份。另外,警察在附近还找到了受害者的鞋子、衣服,以及受害女子的摩托车。

受害女子的妹妹向警方透露称,她在周三晚上9点22分接到姐姐的电话,说她的摩托车轮胎被刺破,有人主动帮助她,把她的车送去修理,并推走了她的摩托车。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主铁骑狂飙杨世仁 时间:2019-11-29 23:58:07

受害女子的妹妹
  但是,她的姐姐告诉她,过了一段时间,那个人回来了,说所有的维修店都关门了,他会设法到其他地方去修理。

受害女子还告诉她的妹妹,她很害怕,因为附近有一辆卡车,而向她提供帮助的那个男子就在车旁边。妹妹在晚上9点44分再次打电话给姐姐,但电话关机了,随后妹妹报警。
  警方怀疑普里扬卡是在收费站附近被杀,尸体被丢弃在25公里外一处桥下并被烧毁。警方怀疑摩托车是被这两名罪犯故意刺穿以接近受害者。
  目前,该案还在进一步审理中。
我要评论
作者:伴我至黄昏 时间:2019-11-29 23:59:35
  只是抗议是没有用的。
楼主铁骑狂飙杨世仁 时间:2019-11-30 00:07:14

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:月入一万 时间:2019-11-30 00:56:22
  太尼玛狠了
作者:zhongweizi007 时间:2019-11-30 08:06:08
  印度的破坏事层出不穷,国人没兴趣,所有也没有必要报道。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:磨盘寨猎户2 时间:2019-11-30 08:19:15
  强奸之国名不虚传。印度神油厉害。
作者:全能骑士A 时间:2019-11-30 08:38:12
  印度的姓氏好像分等级的吧?印象深刻的是印度摩托车!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:温和的五十分 时间:2019-11-30 08:40:50
  别发这样帖子了,哪国没几个变态杀人犯?呆会又要有人贴“操场埋尸案”了。。唉
我要评论
作者:gegemmm8 时间:2019-11-30 08:44:01
  阿三能管不住自己的吊,就不叫阿三了。
我要评论
作者:林乂 时间:2019-11-30 09:35:55
  难以理解的是,这些阿三把人日了,为什么还要杀死!
我要评论
作者:超级霰弹枪 时间:2019-11-30 09:52:23
  不可理喻,这TM坏到底了~

作者:姚村兄弟 时间:2019-11-30 10:35:38
  印度普通民众难道真是认为选票比安全重要?
作者:神经涯 时间:2019-11-30 12:54:09
  对动物的发情行为,根本就不需要用人的标准去衡量。直接对其采用绝育处理就可以了。
作者:山上有人家 时间:2019-11-30 13:27:37

我要评论
作者:沙漠变江南 时间:2019-11-30 13:37:52
  大惊小怪
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:只是旁观者吗 时间:2019-11-30 13:38:00
  印度和棒子都是强奸大国。不同的是棒子的强奸犯都是政府官员企业高管体育教练等等有地位的人,印度的强奸犯大都是娶不到老婆的社会底层
作者:奥雅之光2008 时间:2019-11-30 13:44:04
  这就是印度的文化。任何要强力打强奸分子的政治人物都不可能执政,因为他们得不到选票
我要评论
作者:绳命上的回晃 时间:2019-11-30 16:31:25
  为什么要杀死呢?还有,为什么梵烧。。。这变态的人性,尤如魔鬼!!!
我要评论
作者:西安人文环境差 时间:2019-11-30 17:33:05
  看照片的肤色,受害者的种姓应该不算低。如果是低种姓,估计死了不会有这么大新闻
作者:铁哥2015 时间:2019-11-30 19:47:55
  印度片 一个母亲的复仇
作者:EALA 时间:2019-12-01 08:48:29
  这个国家真的是神奇,竟然信奉人生来就是不平等的。还高种姓,低种姓,愚昧无知的国度!
我要评论
作者:小加必益 时间:2019-12-01 11:39:13
  阿三的强奸和男权思想积聚在社会底层,已经深入骨髓,用严刑峻法一时间也怕是很难扭转过来,从国民素质教育捉起,但那又是猴年马月的事
作者:侏罗纪来的猫致 时间:2019-12-01 12:13:16
  可怕
作者:青山云雨2019 时间:2019-12-01 12:16:54
  高种姓强奸了低种姓人
  低种姓强奸了高种姓人

高种姓强奸了低种姓人
  低种姓强奸了高种姓人

高种姓强奸了高种姓人
  低种姓强奸了高种姓人

高种姓强奸了高种姓人
  低种姓强奸了高种姓人
  ................................................
  屙三的内循环
我要评论
作者:GLGLGLGL2019 时间:2019-12-01 12:31:09
  就看想不想管,印度阿三造个反试试,你看政府能不能管的住,说白了印度全社会都不把女人当人,只是男人的奴隶。
作者:大脸的小鸟 时间:2019-12-01 13:53:50
  说明印度男人性饥渴,既没有钱,也不懂如何跟女性正常交往,艹不到......

这是强奸犯普遍的共性。而绝不是什么性能力旺盛的表现。
我要评论
楼主铁骑狂飙杨世仁 时间:2019-12-01 14:09:06
  @大脸的小鸟 2019-12-01 13:53:50
  说明印度男人性饥渴,既没有钱,也不懂如何跟女性正常交往,艹不到......
  这是强奸犯普遍的共性。而绝不是什么性能力旺盛的表现。
  -----------------------------

作者:wxwwsp 时间:2019-12-01 16:14:23
  印度的法律对男性太宽容了,女性没地位的,男尊女卑,导致针对女性恶性事件频频发生。
作者:wxwwsp 时间:2019-12-01 16:15:07
  佛教发源地,竟然有这么多残忍的事发生,佛祖内心有何感想?
作者:wxwwsp 时间:2019-12-01 16:15:28
  印度去天堂的路太通畅了,尤其是年轻的女性更是一路绿灯。国人还是少去这个国家的好!
作者:wxwwsp 时间:2019-12-01 16:16:00
  美国铁枪泛滥,厉害
  印度水枪泛滥,厉害
  还是中华人民共和国好,安全,稳定!
作者:wxwwsp 时间:2019-12-01 16:16:18
  相比中国女人的地位 印度女人确实很悲催
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-12-01 16:17:04
  应该让圣雄甘地来看看他的非暴力不合作思想下的奇葩国家。
作者:wxwwsp 时间:2019-12-01 16:18:42
  印度种姓制以及男女不平等问题解决不了永远无法向大国迈进
作者:wxwwsp 时间:2019-12-01 16:19:29
  三哥们真奇葩,原本花点钱的事非要杀人,本来两人的事非要分享
作者:wxwwsp 时间:2019-12-01 16:20:55
  在印度,不仅女性,甚或雌性动物,都有遭到性侵的危险。已经有过好多例这样的报道了!
我要评论
楼主铁骑狂飙杨世仁 时间:2019-12-01 16:22:22
  @wxwwsp 2019-12-01 16:18:42
  印度种姓制以及男女不平等问题解决不了永远无法向大国迈进
  -----------------------------

作者:wxwwsp 时间:2019-12-01 16:22:33
  大家注意一下凶手的名字,默罕默德,大家懂了吧。
我要评论
楼主铁骑狂飙杨世仁 时间:2019-12-01 17:55:13

作者:火骏马2017 时间:2019-12-01 19:29:01
  印度人应该断子绝孙
作者:wenwen2121 时间:2019-12-01 20:35:11
  印度QJ还能震惊吗?
作者:GLGLGLGL2019 时间:2019-12-01 22:38:07
  印度寺庙里还有专供印度僧人性服务,那女的一辈子都搭进去了。老了还不给养老,就给点钱打发了。别说见了,光听听就恶心死了
作者:儿子的儿子 时间:2019-12-01 22:43:07
作者:浩哥还年轻 时间:2019-12-01 22:54:27
  印度确实比较危险
作者:梦想开始的地方15 时间:2019-12-01 23:03:23
  谁遇见谁倒霉,说什么没意义,愿死则安息
作者:月下提刀觅美人 时间:2019-12-02 04:24:58
  最大自由民主法治人权国家的次大陆中心有一个不吉利的名字:得干高原。类似的震惊还会持续下去。
作者:迦楼鸟纹 时间:2019-12-02 09:26:33
  震惊
作者:vgkgdv 时间:2019-12-02 11:45:52
  印度的有啥震惊的
我要评论
作者:Amen2012 时间:2019-12-02 12:13:11
  基操,其实强奸,杀人这类事件,各国都有,墨西哥比印度还多,但这么说吧,墨西哥人至少在意识上知道强奸,杀人是犯罪者的过错,而三哥经常是认为是受害者的过错,而且还特么是他们的精英层这样认为的~~~~这就牛B了!
  阿三是一个伪装成现代国家的原始人部落集合体~
我要评论
作者:这样有劲吗 时间:2019-12-02 12:14:42
  连美国军营里的美国女兵都无法幸免,三哥的强奸文化真是强悍。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-12-02 12:17:58
  在印度很正常。
作者:余冷之 时间:2019-12-03 11:10:09
  看皮肤颜色,应该是贱民把
作者:睡不着很难受 时间:2019-12-03 15:29:32
  震惊,印度强奸杀人犯居然会被捕?不可思议!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:公子扶初 时间:2019-12-03 19:11:53
  不要骑红色的摩托
作者:黑键蓝调 时间:2019-12-03 23:10:01
  太可怕了 一看新闻
我要评论
作者:小小小小小小布点 时间:2019-12-04 10:10:45
  B站上面有个叫小玉米的,不知道是为了博人眼球还是怎么的,竟然穿着吊带裙在印度的街头
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规