韩国首尔爆发大规模集会 抗议美“天价”防卫费

楼主:killerop24 时间:2019-11-30 17:57:23 点击:7639 回复:161
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当地时间2019年11月30日,韩国首尔,韩国民众党成员在美国大使馆官邸附近举行集会,抗议美国政府增加韩国对美国军队在该国存在的财政负担。https://world.huanqiu.com/gallery/9CaKrnQhXFB

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:故都旧梦 时间:2019-11-30 18:06:21
  当马仔还想不憋屈,不可能!
  • 不容易7: 举报  2019-11-30 18:49:02  评论

但是在中国这个大傻个子上找到了尊严。剽窃中国,仿佛中国的一切就是他的。
  • killerop24: 举报  2019-11-30 22:17:18  评论

评论 不容易7 :是吗?是中国打朝鲜战争,让溃败的韩国有了尊严?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:sacds101 时间:2019-11-30 18:07:19
  做狗,是身不由己的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑而过3j 时间:2019-11-30 18:08:27
  韩棒子不知道感恩的
  当初就应该让他们统一
  现在就可以天天喊胖子万岁!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:asdfqq1 时间:2019-11-30 18:08:52

殖民地 苦悲的人啊!

。
作者:一闲山人 时间:2019-11-30 18:33:12

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:为而不争无为之益 时间:2019-11-30 18:33:48
作者:芭蕉扇遥遥2 时间:2019-11-30 18:35:43
  有没有照片啊 譬如说 烧国旗 头上缠白布浇上番茄汁 还有踩川普的画像 切手指切JJ的最好
我要评论
作者:听故事凑热闹 时间:2019-11-30 18:43:16
作者:牧民倚竹 时间:2019-11-30 18:43:24
  我在想,湾蛙什么时候上线
  • 不容易7: 举报  2019-11-30 18:52:53  评论

弯弯在1970年代以来,因为大陆和美国的协约没有了美军,交不成保护费。改为高价兜底美国过时军火。
我要评论
作者:不容易7 时间:2019-11-30 18:49:45
  @牧民倚竹 2019-11-30 18:43:24
  我在想,湾蛙什么时候上线
  -----------------------------

湾娃已废
我要评论
作者:臭多多0330 时间:2019-11-30 18:54:09
  韩国就像个婊子,嘴上说不要,身体很实诚
作者:为而不争无为之益 时间:2019-11-30 19:01:39
作者:aa64017265 时间:2019-12-01 01:10:55
  都是一样
作者:假面1012 时间:2019-12-01 02:52:49
  美丽的风景
作者:u_109856942 时间:2019-12-01 03:36:43
  贱人就是矫情!米鬼撤军你不让,米鬼让你交费你抗议。
作者:占仕邦 时间:2019-12-01 06:11:08

48亿真不贵,贵在请鬼容易送鬼难,鬼在东亚捣乱造成韩国四面楚歌经济闪崩。
  再造成韩国出生率下降至世界最低,自杀率升高。典型殖民养肥的猪羊待宰杀。
  作恶者还会扔给韩国一个病名,叫中等收入陷阱,然后鬼开药方:国企私有化。
  一鱼三吃,不亦悦乎?帮两棒子分饼,不亦乐乎?南棒知而不愠,不亦傻子乎?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_蒙面蜘蛛 时间:2019-12-01 09:46:04
  收,必须收。
作者:何必者者居 时间:2019-12-01 09:56:43
  这交的太少,明年至少增加一倍,后年再番一番。
作者:何必者者居 时间:2019-12-01 10:08:08
  美国巨大的亏空将由日本、沙特、韩国、巴西、加拿大、海湾国家出。
  欧盟将集体抗拒,其他掏不出多少赞助来了。
我要评论
作者:凌云文卿 时间:2019-12-01 10:09:01
  乞丐造施主的反真是反了天了!
作者:广西省南宁市 时间:2019-12-01 10:09:16
  一个国家的防务花费本来就是天价的,收多少都不为过。
我要评论
作者:jingrishibailei 时间:2019-12-01 10:13:01
  估计煤球用
作者:铁哥2015 时间:2019-12-01 10:15:41
  不抗议怎么表现韩国人有血性?但是抗议归抗议,钱还是要给的。
作者:姚村兄弟 时间:2019-12-01 11:35:31
  韩国就是一个笑话
我要评论
作者:占仕邦 时间:2019-12-01 11:45:58
  昂贵学费是交了,关键是全世界的盟友[附庸]能从韩国波兰身上学到什么。
  狐假虎威过足瘾,爽不爽?虎饿问狐要条腿,给不给?
作者:johnzjy 时间:2019-12-01 17:35:29
  如果那是保护费,真心不贵,问题是韩国为啥需要美国保护。 韩国的军力,国力哪个不比朝鲜强,需要美国保护吗?
  • ty_快乐夫子: 举报  2019-12-01 18:27:20  评论

韩国豆芽军,装备是挺好……
  • johnzjy: 举报  2019-12-01 20:54:41  评论

评论 ty_快乐夫子:美国还老爷兵呢,战斗力还不是杠杠的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:本像 时间:2019-12-01 17:54:22
  不过是进入之前,阴毛的扺挡!
作者:斯贝斯诅咒 时间:2019-12-01 22:21:30
  被人利用给文在寅施压,总统位子不稳了
作者:蓝尘生 时间:2019-12-01 22:46:24
  客观来说,这点钱真不高,如果美国撤军,多的钱都会花出去
作者:开化神棍 时间:2019-12-02 18:36:22
  孟子曰,富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈,此之谓大丈夫。

我不这么看,我觉得对低端族群来说生存比尊严更重要。

问题是有些废物族群连尊严都没有(认贼作父的百越奴),还要自由。哈哈。

作者:红太狼11ABC 时间:2019-12-02 22:30:55
  直接叫美国大兵走呗
作者:小马甲劈起来10 时间:2019-12-03 00:59:55

日本侵略后仍有“慰安妇”
  对韩国人来说,“慰安妇”是极为敏感的词语,因为韩国女性在日本占领朝鲜半岛时期被掳掠充当慰安妇,深受凌辱。但事实上,二战结束后,韩国还曾有过专为美军服务的慰安妇。在朝鲜战争期间,韩国军方也设立有慰安所。上世纪50年代,韩国陆军本部编撰的《后方战史》中承认,当年设有固定式和移动式两种慰安妇,慰安所的女性被称为“特殊慰安队”、“第五补给品”,而专为美军服务的慰安妇还被装进铁皮桶里送到前线,供美国大兵“享乐”。
  1953年签订的《美韩共同防御条约》标志着两国军事同盟正式确立,从此美国完全承担起对韩安全保障义务,驻韩美军被韩国视为威慑和抵御朝鲜威胁的必要力量,而美国的经济和军事援助也成为韩国经济和国防建设起飞的重要保障。当时,驻韩美军驻扎的地方不少是日军占领时期建造的基地,而一同被保留下来的还有日军制定的允许女子性交易的制度。朝鲜战争结束后,许多韩国人面临生计问题,尤其对那些柔弱的女性来说,向美军提供性交易是养家糊口的谋生手段。于是在美军基地附近,渐渐形成专供美军娱乐的“基地村”。
  实际上,早在1948年,韩国政府就颁布《禁止公娼制》,但为了讨好美军,急于恢复国家经济的韩国政府也无暇顾及了。1959年10月,一名韩国议员在国会上建议:“让外国军人感到满足和幸福,我们只能允许更多的慰安妇。”为了美化这一行为,韩国政府还将被迫从事卖淫的妇女公开称为“洋公主”“美韩民间外交官”等。

1962年6月,朴正熙政府批准了性交易合法化,在全国划设允许卖淫嫖娼合法化的区域,下令在全国开设104家慰安所,其中9个设在汉城(今首尔),61个设在首都圈的京畿道地区,这些慰安所无一例外地都跟美军基地离得非常近。《韩民族新闻》称,当时统治基础尚不稳固的朴正熙只能看着美国人的眼色过日子。1961年,韩国交通部企划调整官室在一份报告中指出:“目前,我国最容易留住的外国游客就是联合国军,因此政府有必要大力推进‘妓女合法化'。”1966年,韩国《新东亚》杂志在报道中称,“洋公主的能力是巨大的,她们的身体优势将是挽救我国经济的良方。”《新东亚》还专门统计过,当时全国有190处慰安所,每年创收外汇达1000万美元,而当年韩国外汇创收只有2.5亿美元。
  1962年9月10日出版的《京乡新闻》报道,时任美国陆军第1军军长哈里斯与时任京畿道知事的朴昌元等30余名韩国官员召开“美韩亲善委员会”,专门研讨“基地村”女性的问题。会上,朴昌元说:“我们将会在最短时间内对所有愿意从事卖淫的女性进行精神、美容、英语会话等方面的培训,还将对这些女性进行身体检查,健康的女性才被允许进入慰安所。”
  1963年4月24日出版的《仁川新闻》报道称:“仁川市政厅按照京畿道厅的指示,为了改善联合国军专用嫖娼场所,对仁川市内的18处慰安所进行装修。至当年6月30日前,每个慰安所都要按照能容纳15名慰安妇的标准修建装修,不达标者将禁止开业。”朴正熙政府还按照各地美军驻扎的数量,制定了详细运营慰安所的计划,如1962年1月15日京畿道厅发布的公文中称:“仁川市驻扎有美军8500人,按照节假日每天外出美军1700人,进出慰安所的美军预估为1270人计算,至少需要16个慰安所,目前建有14个慰安所,还需追加修建2个。”

作者:胆小不扯淡 时间:2019-12-03 02:48:57
  做一个无聊假设,棒子坚决不交,还威胁明年减半,美国佬真会走吗?
作者:大国复兴2019 时间:2019-12-03 02:56:45
  “华为前员工曾梦:不止李洪元,我也曾因离职赔偿被羁押90天”

———————-

华为意在制造“寒蝉效应”,36岁之后优化你们这些员工,你们不老实,就会被整进看守所。
作者:美国扶植韩国朝鲜 时间:2019-12-03 19:38:13
  韩国不仅摧毁了汉字,还要摧毁整个中国!

韩国甘当西方及美国反中华文明势力的走狗,疯狂废除汉字,大搞基督教,现在的韩国成为了亚洲最大的基督教国家!韩国这个不伦不类的东西,正在以韩流韩剧为载体,毒害不懂事的中国青少年,摧毁伟大的东方中华文明!
  • cxcxcx86: 举报  2019-12-04 13:13:08  评论

呵呵,药别停,还棒子摧毁汉字、中国,叫丫的把北朝鲜搞定了先。
我要评论
作者:机拉拖联盟 时间:2019-12-03 23:55:23
  之前和日本斗的挺凶的,美国一说要提高保护费,就老实了。
作者:piazzollacn2017 时间:2019-12-04 10:42:25
  这些弱小的国家也着实不容易
  离中国那么近,为什么不能倒向中国,却一直被隔海的美国控制着呢
我要评论
作者:cxcxcx86 时间:2019-12-04 13:08:41
  我就想知道,美帝说你不给钱我就走人,然后抱着美帝的腿哭着喊着说粑粑别走的是不是也是这帮人?
作者:cxcxcx86 时间:2019-12-04 13:10:16
  日本德国被美国驻军是因为战败,棒子一个战胜国也被驻军是个什么操作?说好的宇宙都是自己的,占了宇宙所以朝鲜半岛太小看不上了?
作者:一笑而过3j 时间:2019-12-04 16:45:27
  没了美军
  胖子来了
  怎么办啊
我要评论
作者:itakura 时间:2019-12-04 17:38:33
  美国只要一说撤走,棒子们立马两腿一软跪地求饶
作者:暖冬冷雨79 时间:2019-12-04 19:42:52
  中日韩自贸区建成之日,就是美军撤出亚洲之时。所以日韩想不再被美国剪羊毛,只有一个办法,就是搭乘中国的经济发展快车,专心搞经济,美军军费一分不出,你爱撤不撤。美国也不敢把日韩怎么样,因为有中俄在前面顶着呢。
作者:冰水平的同 时间:2019-12-04 20:14:50
  就不给,誓把美帝军队赶出大韩民国
作者:UG1981 时间:2019-12-05 00:29:35
  我记得美军前几年说要撤,棒子不是一个个痛哭流涕游行抗议的嘛?
作者:longnan123 时间:2019-12-05 10:50:24
  特离谱不会担心的,因为它最了解棒子,无论特离谱提出什么样的要求棒子都会答应的,
作者:挖坟总动员 时间:2019-12-05 14:03:34
  这交的太少
作者:高层de建筑 时间:2019-12-05 14:31:06
  我很好奇 韩国不给防卫费 会被 朝鲜 中国 俄罗斯打还是会被 日本美国打
作者:乱道人 时间:2019-12-05 15:57:54
  殖民地的狗还敢叫唤?!敲了骨髓都要熬出油来!
作者:新年旺旺旺 时间:2019-12-05 18:51:45
  北韩比南韩有骨气多了 。普遍韩国认都是跪舔外国人 瞧不起中国人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:第六天魔王TY 时间:2019-12-05 19:05:55
  没用的,狗链子在人家手里。
  想省也有可能,美军营地天天炸,自然就退了,韩国狗子,敢吗?
作者:管你啥卵牛塘 时间:2019-12-09 01:36:52
  把你的国旗换换!不是鬼子比你牛,是你的旗惹事了!
作者:_情_天_ 时间:2019-12-09 12:13:10
  我之前看李敖反对台湾军购李敖说:“我们是美国的看门狗,难道看门狗还要自己花钱买骨头吗?”所以说这些国家连狗都不如
作者:小鱼鱼鱼鱼儿2017 时间:2019-12-11 16:41:49
  君父现在举步维艰,让你臣子掏点钱儿就他妈跳脚了,心里还有没有君父了?再他妈啰嗦抄家问斩...
作者:sylvia黄 时间:2019-12-11 17:14:12
  顶,加油呀楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规