吓我一大跳 越南准备自己仿制J20隐身飞机了

楼主:芭蕉扇遥遥2 时间:2019-11-30 19:45:41 点击:14177 回复:180
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

越南军方发表官宣 要自己制造带隐身功能的J20飞机了。个人觉得越南军方在撒娇 骗人!
  一架高性能的飞机 从图中到成品中间所有的环节多得难以想象 就是隐身涂层就是过不去的一道坎。
  美国不卖你高科技的飞机是你们有过节 俄罗斯的价格高因为你最近吹牛了 不宰你宰谁啊 。本来中国老大哥一定会支援你的 可是你家里不懂事的孩子一天到晚嚷着要和老大哥再打一架!
  哎 越南啊 你底子单薄不怪你 天生的。你装神弄鬼的跑出来吓人就不应该了。

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:随便一个账号 时间:2019-11-30 19:54:01
  说什么不要紧,这届位置坐满就行。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我家有四只狼 时间:2019-11-30 19:57:07
  我支持
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:旷野独行A 时间:2019-11-30 19:57:13
  这个星球上,除了英德俄,日韩越,就没有其他民族具备与犹太人和华人竞争的资格。
  越南成为其中之一,其中就因为不爱说空话,或者说不以说空话为荣。
  既然说了,或许通过间谍偷到了相关的部分技术,或者某个或某些方面有了一定的积累基础。
  总之,不可无视之。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:麹祖彝 时间:2019-11-30 20:34:14

• sprite_yo: 举报  2019-12-03 07:34:45  评论

只要肯逆操作,就有可能。我们的战斗机,运输机不都是拆解俄罗斯的然后仿制吗
  • 圆觉智慧: 举报  2019-12-03 21:10:21  评论

你以为啊拖拉机啊,飞机有上万个零件,每个零件都有工艺特性要求,就是美国都无法以一国之力来完成,你觉得越南真的能行?如果越南都行的话,棒子和脚盆鸡早就移民火星了。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_天南海北910 时间:2019-11-30 20:37:25
  这有什么大惊小怪的,我奇怪的是越南怎么才开始宣传搞飞机,早好几年日本、韩国、印度、土耳其、欧盟都宣传了自己四代机计划,他们拿出来的远景模型都是F35+F22的结合体,越南才想起来凑热闹已经够迟钝的啦。
  • 大516: 举报  2019-12-03 07:23:15  评论

越南是准备仿制好了,出口美国的,美国需要越南的技术。哈哈哈
  • sprite_yo: 举报  2019-12-03 07:37:06  评论

只要肯逆操作,逆向开发,就有可能。我们的战斗机,运输机不都是拆解俄罗斯的然后仿制吗。越南怎么会没有杀手锏?那么多拥有核武器的小国,向他们买几个核武器,和bj撕裂对抗都有可能。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:圆头9 时间:2019-11-30 20:54:06
  没有把你裤子吓掉算好了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:叮当风云town 时间:2019-11-30 21:16:14
  中国行,我也行。

加油啊!不归路。
我要评论
作者:YH790214 时间:2019-11-30 21:24:06
  为了对付中国,有霉国佬帮助,还有饿国佬支持,估计越南猴子能成。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:叫不醒装睡的人TK 时间:2019-11-30 22:02:18
  捡了点中国扔掉的垃圾,刚吃上饭就开始飘了,还要打算上月球吗?饿的太轻了吧,弱鸡!
我要评论
作者:老陈买酱油 时间:2019-11-30 22:52:15
  反正一个PPT,做一个骗钱也好哦,到时候就弄一个真隐身飞机
作者:ty_知秋一叶43 时间:2019-11-30 23:17:22
  傻孩子,越南只是宣传,给国民鼓气,高层知道自己有几斤几两的。
作者:开化神棍 时间:2019-11-30 23:19:19
  @我爱伊藤美诚 2019-11-30 23:09:35
  连越南都能仿制,这种飞机能有多先进??
  -----------------------------
  赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。

吴钩虽利,也要赵客才能发挥出威力。吴人吴越人就发挥不出威力。

就这么简单。人劣 等一切皆休。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:台弯难勃玩 时间:2019-11-30 23:47:41
  现在五代机最潮,管他造不造的出,先喊话让国民高潮兴奋才是硬道理,嘿嘿,先骗为强,我看越南猴子可能会被忽悠和韩国棒子联合研制,毕竟韩国在越南有很多投资,哈哈,韩国上次才忽悠土耳其联合研制咯,有本事在拉上印度啊三就四傻齐全了哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲁趁 时间:2019-12-01 04:41:27
  有样机 ?
作者:雪山道人T 时间:2019-12-01 04:57:10
  不奇怪,凡东方文化圈国家有时都—个套路
作者:占仕邦 时间:2019-12-01 06:50:46

将将将。
作者:姚村兄弟 时间:2019-12-01 11:07:42
  只看不说话
作者:甦生2016 时间:2019-12-01 11:13:43
  越南人均GDP只有泰国的四分之一。
  模仿J20,省省吧,笑死个人了。
作者:zhongweizi007 时间:2019-12-01 11:38:48
  别耽心越南最多就仿个壳,像吉利仿保时捷一样。
作者:震惊国观半圆 时间:2019-12-01 12:30:53
  震惊全世界,震惊国观论坛0.5
作者:捧雪填井1 时间:2019-12-01 13:05:41
  最好高仿,然后返销中国,那就搞笑了
作者:北非战役1 时间:2019-12-01 13:13:24
  他就仿制不了,咱们义乌科技城的东西他越南有能力仿制么
作者:大脸的小鸟 时间:2019-12-01 13:39:13
  越南很不安分
  • 芭蕉扇遥遥2: 举报  2019-12-01 14:55:03  评论

主要是上一次没有打痛 应该把凉山划进来 那就老实多
  • 樱桃红豆粥: 举报  2019-12-02 17:57:16  评论

是啊可惜了哎 本来一个62年 一个69年 一个79年 可以肢解印度 收回库页岛 收回交趾自治区得3场战争硬是不要胜利果实 ε=(′ο`*)))唉对我朝太祖太宗略感失望....
我要评论
作者:zhangji250 时间:2019-12-01 14:31:38
  中国近些年虽然有钱了,但是还是被全球的国家瞧不起,美国人到哪,不是受到当地的尊敬,而是害怕,而中国人那,到越南这样的小国都被欺负。
  中国该打一场扬眉吐气的翻身仗了。让那些人怕我们,敬我们。
作者:铁骑狂飙杨世仁 时间:2019-12-01 14:39:05
  印度、越南制隐身飞机

我要评论
作者:jkping 时间:2019-12-01 15:29:55
  毕竟曾经当过世界第三大军事强国的国家啊!
作者:只想说句老实话 时间:2019-12-01 15:30:36
  吃了几天饱饭后.漂漂然了,不知自己几斤几两了
作者:凌云文卿 时间:2019-12-01 15:31:28
  行啊!好事儿!没上路就不知道路途远......
作者:猎户星球 时间:2019-12-02 17:07:43
  不错,吓尿我了
作者:周瑜2019 时间:2019-12-02 17:07:50
  你可不要小觑他,越南现在高科技可发达的,据说还要造苏35 ,还要造F35.
作者:奥雅之光2008 时间:2019-12-02 17:24:08
  越南造得出双翅镙旋浆的飞机吗?
我要评论
作者:洋与平4 时间:2019-12-02 17:36:40
  @占仕邦 2019-12-01 06:50:46
  将将将。
  -----------------------------
作者:wxwwsp 时间:2019-12-02 19:08:35
  这太有点隔着灶台上坑的想法了。别说五代机。四代机都没生产过。自己连小的航空发动机都还没生产过就想五代机?一个航空发动机中国就研发了二十多年。还是在有国产小发的基础上。越南想20年全车产太异想天开了。在说20年后你研发出五代机,估计中国的六代机都出来了。一样是干着急。
作者:wxwwsp 时间:2019-12-02 19:09:23
  越南不具备强大的工业基础以及大量科技人才,怎么建造第五代战机?这个建造飞机需要很长时间的工业基础积累经验,用中国一个成语来表达叫:好高骛远。
  • 芭蕉扇遥遥2: 举报  2019-12-02 19:50:43  评论

还要军事学院 各种军校 工程学院 炮兵学院 海军学院 各类配套研究所 够越南忙了
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-12-02 19:09:59
  拿一架歼20真机,加上所有的图纸给越南,他都造不出来。
作者:wxwwsp 时间:2019-12-02 19:10:23
  一时间,好像好多国家都能造飞机了!隐形战机要烂大街了!
作者:wxwwsp 时间:2019-12-02 19:10:40
  要风洞没风洞,要工业没工业拿什么设计看看全世界能够独立生产四代机的有几个国家,越南连三代机都生产不出来
作者:wxwwsp 时间:2019-12-02 19:11:16
  一台航空发动机就够越南研究50年的,还不一定能制造出来,空气动力学50年也许有小成,飞行控制软件是大问号,这根本不是小国家玩得转的玩意
作者:wxwwsp 时间:2019-12-02 19:11:53
  很多国家认为,只要 中国能搞出来的,我们也能搞出来,代表有越南,韩国,印度,土耳其等国,它们认为自己比中国厉害,为什么不认为自己比美国厉害呢?
作者:wxwwsp 时间:2019-12-02 19:12:34
  越南拿自己要造隐形机,无非就是让俄罗斯或美国来给它卖飞机而出的招,以此来拉拢域外大国抗衡中国
作者:wxwwsp 时间:2019-12-02 19:13:54
  感觉越南现在的领导喜欢假大空,又造汽车又造飞机的,还修改GDP算法,只要他们自己高兴就好。
作者:wxwwsp 时间:2019-12-02 19:15:24
  这不是看不得别人进不进步问题,是这东西小国玩不了,配套设施,很多精密配件,不是你想了就行,几千家工厂,还得有一个强大的政府!
作者:青春出鞘 时间:2019-12-02 19:23:48
  间谍
作者:秋波aL 时间:2019-12-03 07:23:24
  也许造模型还可以。
作者:大唐陌刀已出鞘 时间:2019-12-03 08:01:24
  越猴。
作者:小谷虫 时间:2019-12-03 09:13:43
  这有何难?越南木匠多的是,钉好刷上灰漆,从拖拉机上抬下来个柴油机,摇把一摇,突突突,嘣嘣嘣,黑烟一冒,不就飞起来了么, so easy!
我要评论
作者:呼噜小飞猪 时间:2019-12-03 10:19:02
  中国行 我也行
作者:寂寞孤独空虚冷 时间:2019-12-03 15:43:41
  别逗了
作者:全村最皮的人 时间:2019-12-03 15:50:48
  jp国天天鞠躬,也没高仿出f22(只能买美国飞机)。越南可以就见鬼了。
作者:沐浴阳成 时间:2019-12-03 17:20:01
  说的好像俄罗斯没有随便击落过客机一样!
作者:CDon8520 时间:2019-12-03 23:23:50
  中国行,我也行
作者:断刀002 时间:2019-12-04 15:53:19
  心比天高,命比纸薄
作者:苦力哥1972 时间:2019-12-05 21:59:54
  吓了一大跳
作者:胆小不扯淡 时间:2019-12-06 01:53:26
  印吹越吹都是死挺。别太认真。说句不好听的,越南猴子拿什么搞?吹阿三的光辉都比猴子容易忽悠人
作者:关林2011 时间:2019-12-06 04:15:52
  小国搞点轻兵器就行了,就算能搞出比美国还好的战斗机,小国也仍是微不足道的小国.

作者:蒋岩娟 时间:2019-12-06 07:39:54
  越南搞个 哕20
作者:矢量小和尚 时间:2019-12-06 09:35:03
  我就就看看
作者:xbqlw 时间:2019-12-06 11:23:07
  越南有大学吗?越南也有科学家?
  搞仿制难道学一下技工就能搞出来?
我要评论
作者:vaulefaly 时间:2019-12-06 16:35:16
  PPT不行吗
作者:水妖风华 时间:2019-12-07 11:02:13
  越南不分成南越北越始终不行.
我要评论
作者:米水犀牛 时间:2019-12-07 15:56:55
  到哪找那些零件呀
作者:捂着鼻子过家家 时间:2019-12-07 16:28:25
  是不是仿制了我们的皮尺啊?
我要评论
作者:啷里那个啷 时间:2019-12-07 21:12:38
  不知回扣有多少,比得上印度吗?
作者:其实你很漂亮 时间:2019-12-09 18:16:55
  机身表面安装镜子,是不是就隐身了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规