对于罪恶之人能不能以牙还牙?

楼主:坏坏沛儿 时间:2019-11-30 19:45:52 点击:9678 回复:469
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说到罪恶的人,在全球里,不用问,是美国
  中国想发展美国伸出一只手把你拦住,不让你过去,你想研究什么高科技,美国派人深透你中国,给你个混乱。华为,想走出中国,他美国又拦你,还用借口给你安上几个罪名,说你偷他什么东西,给你个制裁。今天,英国也做上美国一条狗,前几天,中国央视记者竟然在英国被人安下什么普通袭击罪,荒唐,一个记者能袭击什么?央视记者代表你中国,有权利在哪都可以走,英国却以某借口拦着你,并且给你个罪名,很明显,他是给你中国下马威。今天给你什么罪名,明天给你什么借口,就像街上小混混,刁,蛮不讲理。对于这类人能不能以牙还牙?觉得现在中国真的很软弱,你再说你怎样强大也没用,人家欺负你了,你连屁不敢放

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:178次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:真爱坐标 时间:2019-11-30 19:48:43
  对于罪恶之人能不能以牙还牙,以眼还眼。我认为应该以刀还牙。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主坏坏沛儿 时间:2019-11-30 20:01:50
  看看,英国又是什么样的罪恶,一个记者竟然被判,是什么袭击为理由,他英国就像街上无赖,街上小混混,给你个下马威造出荒唐罪名

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:QQ领航者 时间:2019-11-30 20:04:38
  西方人总是双标。
作者:风次草动 时间:2019-11-30 20:15:33
  这种贴子霉狗霉奴们都不见了
我要评论
作者:芭蕉扇遥遥2 时间:2019-11-30 20:27:46
  以牙还牙 以血还血 人人粉我我必犯人 一向是华夏大国的标准之一 只不过现在的国家是韬光先
我要评论
作者:业火2015 时间:2019-11-30 20:56:26
  采访过程中听到不中听的,动手扇耳光,这不违法?而且作为一个记者的基本素养都没有,毫无职业道德
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-11-30 21:26:33
  这个肯定要对等,英国记者在华权益也应该对等缩减。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:melon07317 时间:2019-11-30 21:30:33
  当然可以牙还牙. 用这招的反恐, 一年见效.
作者:ty_永恒之光995 时间:2019-11-30 22:01:46
  广州提审了一个英国间谍,报复小英国
作者:高尚人士 时间:2019-11-30 22:04:55
  “相互原则”。涉外诉讼适用的一般原则之一。一国对于他国公民、企业和组织的诉讼权利加以限制或给予方便时,他国也以相对应的规定限制或给予该国公民、企业和组织相应的诉讼权利。
作者:cozyair 时间:2019-11-30 22:32:15
  说那么多有用吗?腰没伸直,甚至膝盖没离地,叫人如何敬重你?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主坏坏沛儿 时间:2019-11-30 22:52:49
  香港事件也有英国的份,主谋是美国,英国,法国参与
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sun00402012 时间:2019-11-30 23:02:17
  楼主是蠢货
  • 坏坏沛儿: 举报  2019-12-01 00:03:49  评论

你认为香港事件是中国的错?人家会留给你什么证据?明眼就看出来,事乱了那么久认为社会小混混自作自为?没点后台的哪会有这么狂妄?连国旗都丢下海了,不是美国几个那是谁?你说我造谣就说我造谣,你去公安局报案,我等着。看看抓谁,抓你还是抓我
  • Sun00402012: 举报  2019-12-01 00:24:49  评论

评论 坏坏沛儿 :是你的错,在中国警方没有公布调查结果之前都是猜测,,你是不是吃了美国人的屎才这么多急着嫁祸给美帝
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sun00402012 时间:2019-11-30 23:09:25
  楼主真疯狗一只,那个央视记者无论在哪个国家起码是被驱逐会场,没到记者说话的时候乱说话,这就是在捣乱会场
  • 坏坏沛儿: 举报  2019-12-01 00:07:07  评论

你搜一搜这件事,百度行,腾讯也行。你去听听中国外交部是怎样说的
  • Sun00402012: 举报  2019-12-01 00:28:53  评论

评论 坏坏沛儿 :外交辞令经常是猜测,没有调查之前谁知道是谁策划的啊,当然对你来讲这不是事,反美就完事了,你整体给中国添乱
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:joesellcap 时间:2019-12-01 05:25:09
  罪恶与否不是你来判、对很多中小国家、美国是他们避免大国欺负的救星。
  • 坏坏沛儿: 举报  2019-12-01 07:42:46  评论

没错,这个英国有了美国的后台就可以小题大作,罪恶当然不是我判的,我是一个老百姓
  • ty_137254018: 举报  2019-12-04 12:28:09  评论

如果没有强盗敲诈勒索,这世界会有很多大鱼吃小鱼。两害相遇取其轻,于是选择被敲诈勒索吧!
我要评论
作者:joesellcap 时间:2019-12-01 05:28:43
  当年国民政府弱小的时候被日本入侵、宋美龄跑去美国一个月求援助求支持,那个时候美国是天使? 现在就是恶魔?
  • 坏坏沛儿: 举报  2019-12-01 07:49:55  评论

此一时彼一时,那时候姓蒋的亲美,但是亲美还亲美,美国当时坑了不少蒋介石,二战初期没听说过美国支援中国,只有二战末期才有支援一点点,更何况,宋美龄去求美国,美国当时就没做出什么
  • adierABC: 举报  2019-12-03 07:04:38  评论

当年中国是人人可欺,对美不构成威胁,现在的中国有挤掉它老大地位的潜力,敌友随时变换是常事,二战美苏还是同盟国呢。
作者:joesellcap 时间:2019-12-01 08:17:40
  知道美国控制整个北约吗? 共29个国家、有协议的、攻击任何一个其余28个都要来揍你、不知天高地厚、不认清形势天天喊打喊杀的。
作者:joesellcap 时间:2019-12-01 08:34:05
  规矩是帮理不帮亲,知道那个记者做了什么事吗? 辩论的时候动手打人。 你以为看看新闻联播就是真相了,好歹你也要让挨打的一方说话啊。天涯是讲理的地方、不是讲关系的地方。
  • 坏坏沛儿: 举报  2019-12-01 09:55:14  评论

不相信,新闻联播说的假的,那国外媒体说更是假,我就不信英国外交部说有就是有,只有无中生有
  • meixintex: 举报  2019-12-03 06:02:21  评论

美国的一袋洗衣粉证明了伊拉克有化学武器,是维护国际正义的举措。西方殖民地是给落后地区带来文明,烧杀抢掠是减少当地人口负担,灭绝印地安人是为了环保生态平衡,恰恰是达尔文进化论的有效证明。
我要评论
作者:Sun00402012 时间:2019-12-01 09:08:21
  楼主啊,你知道这件事发生在什么时候吗?我怀疑你不清楚在这瞎带节奏
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:地三鲜多放点土豆 时间:2019-12-01 10:06:04
  你能给别人公平了,别人也就能给你公平。。
作者:轩辕之力 时间:2019-12-01 10:12:37
  中西不能和平共处,当灭西贼,天下太平!

作者:平民的美梦 时间:2019-12-01 10:33:11
  判决没毛病
  央视记者以为是在国内,只能说党的好话。殊不知国外有言论自由,想怎么说就怎么说,想怎么骂总统就怎么骂总统,动手打人被判决就是咎由自取。
作者:姚村兄弟 时间:2019-12-01 10:53:26
  对于罪恶之人能不能以牙还牙,以眼还眼。
作者:黑名单是个好东西 时间:2019-12-01 10:54:25
  动手了?那该罚得罚,当年在人民大会堂那么庄严得地方里对着外国记者翻白眼的不就直接停职了嘛
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zggxmn 时间:2019-12-01 11:21:47
  强大了别人才怕。
  就如在公司,没势力,干多少活都不够,都被说这说那。别人有势力爱干不干无人说。
作者:浮生半闲学种花 时间:2019-12-01 11:22:39
  可以搜到这个视频的。
  一位女记者,在旁听时提出不同意见,因为“意见的不同”而不被允许,在相关工作人员干涉的情况下,于是“袭击了工作人员”,最后被警察带走了。——如此简单的事情,那些睁眼说瞎话的还要不要脸了?
  • 坏坏沛儿: 举报  2019-12-01 11:29:27  评论

那他英国不应该小题大作,如果出现‘不同意’这个词,说成是干涉,不应该说袭击,再说深的点,如果有了‘动手’这个,那谁先动手?有先才有后嘛!
  • 黑名单是个好东西: 举报  2019-12-01 11:31:56  评论

记者不就是得规规矩矩得采访吗?翻白眼都要吊销记者证得
作者:开化神棍 时间:2019-12-01 11:45:11
  @高尚人士 2019-11-30 21:26:33
  这个肯定要对等,英国记者在华权益也应该对等缩减。
  -----------------------------
  这种事还是要灵活应对,对弱鸡就要超出对等。

比如公元前112年大汉元鼎五年,南粤国悍然发动恐怖袭击,杀害2000汉军将士及使团人员。这就不能对等了,要虽远必诛,赶尽杀绝。

有多狠?没有相关记载,因为文化霸权的原因。但是,侧面描述还是有的。士兵们挖新坟到处找人头以冒充军功。对死人都这样,对活人可以想象。

要不这么狠,它们又怎么会乖乖的把自己的领袖的头送到中国?

这是两千多年前的911啊,汉匈交恶时间那么长,也从未有大规模杀害使团的行为。苏武还能放羊,软禁而已。

百越奴族底线之低,野蛮程度之高,那是远远超过匈奴的。孱弱,不堪一击,但更野蛮。
楼主坏坏沛儿 时间:2019-12-01 12:51:40
  原来这件事早就酿成了,英国干涉中国香港的事原来也是真的,这件事背后就是与香港的事件有关

• 坏坏沛儿: 举报  2019-12-01 18:44:21  评论

评论 bghj5656:按你这样说,那他英国不应该干涉香港的事,凭什么由他说三道四?若说到记者孔琳琳有罪,那他英国的罪更大(之前我也不知道这事)
  • 坏坏沛儿: 举报  2019-12-01 18:48:51  评论

评论 bghj5656:那就问,他英国开这个会,孔琳琳为什么要进去?如果是他英国自己事孔琳琳会感兴趣吗?她为什么要进去?他英国这个会有黄金宝石吗?
作者:经远管带a 时间:2019-12-01 13:10:02
  能。但法律说要走法律途径。知道法律是干啥的了吧。
  • 坏坏沛儿: 举报  2019-12-01 13:15:35  评论

这个知道,但法与法之间不同,就说英国吧,他英国这个法干涉中国香港主权更是不同,应该说是 卑鄙
  • 坏坏沛儿: 举报  2019-12-01 16:24:25  评论

资本主义政治跟社会主义不同。这两个历来就是对立的,说到西方国家言论自由也就是他政治了,这个法律,也就是他的言论自由,政治 法律 言论它们同个意思,跟社会主义的不同,看看他对香港中国主权的干涉吧,他与美国同个货色
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:llaojiu 时间:2019-12-01 15:02:13
  @经远管带a 2019-12-01 13:10:02
  能。但法律说要走法律途径。知道法律是干啥的了吧。
  -----------------------------
  法律只是块遮羞布而已,政治决定法律,阶级意志决定政治。法的关系正像国家的形式一样,不能从一般意义上去理解的。哈哈
  • joesellcap: 举报  2019-12-01 15:28:26  评论

评论 llaojiu:你这个说法适合国内的政治与法律的关系
  • llaojiu: 举报  2019-12-01 16:33:03  评论

评论 joesellcap:错!世界上所有国家都这样。 马克思说“法的关系正像国家的形式一样,既不能从它们本身来理解,也不能从所谓人类精神的一般发展来理解,相反,它们根源于物质的生活关系。” 马克思说说明啥?说明马克思是从当时西方社会总结出来的。
作者:独歌墨梅 时间:2019-12-01 19:25:46
  人不正,天也看不过!所以他们就开始衰败了,呵呵。
作者:我入地狱2013 时间:2019-12-02 05:52:33
  英国是谁、那个老奶?美国是谁,总统?目前可以冲突,但胖点,收获增大,伤害减小,没必要撕破脸
作者:旱西关 时间:2019-12-02 16:39:06
  这种例子多了就该醒悟了,别再相信什么狗屁法治了
作者:奥雅之光2008 时间:2019-12-02 17:42:10
  这就是西方的法制。最可恨的是国内的些洋奴把西方的所谓法制精神当神来拜,什么公正独立?狗屁!!西方的司法如同他们的媒体一样不要脸
  • 坏坏沛儿: 举报  2019-12-02 19:02:12  评论

金钱的诱惑下不奸的都成了奸。对这种事有些人还索要证据证明英国干涉香港 中国主权,又有些人支援英国这样做法,大骂记者,说记者打人。中国外交部都没这态度,那些小混混气温就这么高,这些人才是丢中国人的脸
  • 坏坏沛儿: 举报  2019-12-02 19:04:52  评论

他们不是当神来拜,是将国来卖
我要评论
楼主坏坏沛儿 时间:2019-12-02 19:14:06
  你们那些吃里爬外的人,就写个贴子为你们美国 英国主子伸冤得了,你们伸的好,你们主子可能会给你们一砘金子,以后的日子就不用干了,直接享受得了,会把你们养得白白胖胖的
作者:23333WH 时间:2019-12-02 21:42:09
  以直报怨 以德报德
楼主坏坏沛儿 时间:2019-12-02 22:21:07
  刚才又看个视频,英国这会还没开,议员在大厅等着,孔琳琳去采访遭到英国无理阻扰,孔琳琳还没说话,还没进会场,两个男子把孔琳琳抓了起来,这就是所谓的袭击
作者:bluemoon369 时间:2019-12-03 00:14:32
  对恶人不必客气
作者:抄袭贵族狗 时间:2019-12-03 02:39:47
  真理就是在大炮的射程之内
作者:男孩种菜1 时间:2019-12-03 05:39:53
  双标
作者:创意师 时间:2019-12-03 09:57:38
  以牙还牙,当然可以---前提是,你有相应的实力和魄力。

魄力嘛,要学老毛---炮轰紫石英号!

当下的领导人,嘿嘿。。。
  • 坏坏沛儿: 举报  2019-12-03 10:38:42  评论

现在的人早就没这个胆了,你看看,我就写个这样贴子,他们是怎样说的?都说是记者的错,好像说英国方面有理。说自己人无理。他们一个个把自己来骂,人家欺负咱们,他们连屁不放,还要叫自己人闭嘴
我要评论
作者:hongkongkong 时间:2019-12-03 10:37:31
  在帮派里,,,带头大哥已经有些实力不足了,,已经不是以前的绝对意义上的精神领袖了,,,有些小弟突然觉得,,三哥也不错啊,,有头脑有技术,,干的也不错,,近几年也攒了些身家,,跟着三哥也能学到很多东西,,大哥太毒了,,容不得别人的好,,二哥太狠,,手太黑了。。。。。而且还缺钱,,坑小弟钱。唯有三哥还有点气度,,,但是大哥也看在眼里,,处处挤兑三哥,,为的啥,,就是让三哥名声尽毁,,实力逐步的消退呗。。。。。三哥隐忍,,有时候也发几句牢骚,,但是绝大部分时间隐忍,,和私底下发展吧,,暂时只能在小的领域和大哥扛一下,,大的方面不行。。。。甚至离不开大哥的大工厂。。。。给人家送原料啥的,,还借给人家钱。。都离不了人家啊。。大哥暂时还是大哥。。。。但是名声有些不好了
作者:展望彩云2029 时间:2019-12-03 11:03:50
  不承认英国的判案。
作者:CALVINDING 时间:2019-12-03 12:02:56
  张家港上市公司江苏国泰董事长和监事长手段更加黑恶, 裁员倒过来要赔钱赔股份,不赔钱用什么虚开发票,行贿送礼等等罪名威胁员工。 具体人员资料录音一大堆。
作者:温故知新2018 时间:2019-12-03 12:23:13
  孔子曰:以德报怨,以何报德?信夫。孔子伟大
作者:极限风光 时间:2019-12-03 12:42:59
  学会化功大法,把他们内力吸干,让他们变成鬼佬僵尸。
作者:逍遥法外外外 时间:2019-12-03 15:03:37
  瓜批,先啃完瓜再扯犊子
作者:笑着看你们熬浆糊 时间:2019-12-03 16:10:54
  行了,删除留言这么厉害,知道你是干什么的了。就今年的猪肉涨价已经说明一切了,手伸的太长了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:胆小不扯淡 时间:2019-12-03 19:56:30
  情感上没错,法理上确实说不过去,就像是法庭上胡说八道颠倒黑白发辩护律师,你可以想揍他,但绝对不能真的动手揍他。
我要评论
作者:极限风光 时间:2019-12-04 15:15:06
  有这样一群人。

他们目光远大。

每天关注的点是,美联储会不会加息?

人民币汇率能不能守住?

以及中国制造业的转型升级是否顺利。
  以及所有能嚼蛆的热点话题,
  唯独不关心他是个穷喷台蛙港渣。

你以为他们是经济学家?

错,他们只是一群搬砖的带风向者。
作者:挖坟总动员 时间:2019-12-05 15:44:28
   人总是双标。
作者:巨型神犬 时间:2019-12-06 12:16:00
  搞笑,我发现一群傻屌,连法治和法制都搞不清楚的满清余孽居然在这里帮英国白种猴子洗地??excuse me???你确定不会给你英狗主子招黑吗?
  • 坏坏沛儿: 举报  2019-12-06 12:56:35  评论

那你就给我说说法,哪一章哪一条,说出来!!!“你确定不会给你英狗主子招黑吗?”这句是什么意思?骂粗口谁不会?你肚子里有多少墨水?
我要评论
作者:碧血染银枪2 时间:2019-12-06 20:44:02
  以德报怨,何以报德?当以直报怨,以德报德。
作者:大梦万里无云 时间:2019-12-11 10:44:41
  不同意以牙还牙,掉价,应该以钳还牙,拔了美英王八蛋的狗牙!
作者:hongkongkong 时间:2019-12-12 16:28:01
  在你不能击倒他的时候,,最好收敛点,,做出个样子吧,,给足面子吧,,等你有能力击倒他做了头领之后,,一定毫不留情。。。。
作者:茶城过客 时间:2019-12-12 17:22:24
  强大才是硬道理
作者:甭诫和尚2010 时间:2019-12-12 18:22:22
  惩恶即是扬善
作者:zhb91111 时间:2019-12-12 22:15:55
  人被辜负了,屁都不放,常理说就是窝囊。国为什么呢,楼主回答。
作者:礁石红帆 时间:2019-12-13 21:47:26
  他们拥有谎言谬论的自由,别人却不能有说真话的自由!
  自由之辨_国际观察_论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1914142-1.shtml
作者:江心岛ABC 时间:2019-12-14 22:27:15
  楼主,某犯罪分子把你打出屎来,当着你的面强奸你老婆和女儿,你绝对不能还手绝对不能以牙还牙!

这是有多么脑残才能提出这种问题?!
  • 坏坏沛儿: 举报  2019-12-14 22:35:35  评论

评论 江心岛ABC:我杀光你会不会找我报仇?把你逼到绝路你会不会反咬一口?你骨头是不是软的?这些话你也说得出来?
  • 坏坏沛儿: 举报  2019-12-14 22:39:21  评论

什么叫脑残?我杀光你全家你连屁不敢放,这样的,你算是脑残吧?
作者:捂着鼻子过家家 时间:2019-12-15 00:54:36
  【⚛⚛⚛⚛⚛】铁龙出山7771(1971225532) 2019/12/13 11:34:26
  我在九二年就开始看外星讯息了,那时候她在哪呢?
  【⚛⚛⚛⚛⚛】孙子(3312559677) 2019/12/13 11:34:41
  @铁龙出山7771 叫我爸爸

【⚛⚛⚛⚛⚛】铁龙出山7771(1971225532) 2019/12/13 11:35:30
  @孙子 孙子,别闹!
  【⚛⚛⚛⚛⚛】孙子(3312559677) 2019/12/13 11:35:36

【⚛⚛⚛⚛⚛】铁龙出山7771(1971225532) 2019/12/13 11:37:01
  @无言Æ 嗯嗯
  【⚛⚛】琥珀(3223358218) 2019/12/13 11:42:44
  啊
  【⚛】 傻子(1203723486) 2019/12/13 11:43:35
  现在的时间线变化很快,是由我们人类当下群体意识决定,原来旳信息很难决现在旳时间线走向
  【⚛⚛⚛⚛】649615343(649615343) 2019/12/13 11:47:33
  @铁龙出山7771

【⚛⚛】部里有伢(1078385568) 2019/12/13 11:48:08
  只知道冥想,不知道清楚异类,恢复中华

【⚛】 傻子(1203723486) 2019/12/13 11:48:11
  我们在走向前进,圣人也在变化前进,何况科,没有谁是一成不变的,人类走向何方由人类自己决定
  【⚛】 傻子(1203723486) 2019/12/13 11:51:08
  所谓异类就是走向与自己不同的时间线方向
  没有对错,只是选择
  【⚛⚛⚛⚛】即将进入注销验证状态(3449001354) 2019/12/13 11:52:48
  小冰[未知表情]
  【⚛】 傻子(1203723486) 2019/12/13 11:55:45
  最后的奌是分离,不是消灭,如果想灭它,就得先把自己灭掉,呵呵
  【⚛⚛】隐莫(25342033) 2019/12/13 11:59:27
  有导师迷

【⚛】 傻子(1203723486) 2019/12/13 12:09:02
  宇宙中很大部分都是存光世界,我们中很多也是从那来,这次想回存光世界就得把自己身上所有的黑去掉,才能回去,不过到了地球这里再想回到存光去是很难的
  【⚛】 傻子(1203723486) 2019/12/13 12:11:51
  所以我们共同创造了二元世界,我们的任务就把二元对立的世界变成二元和协的世界
  【⚛】 傻子(1203723486) 2019/12/13 12:12:52
  五唯的世界就是
  【⚛⚛⚛】汲祉(1344816355) 2019/12/13 12:17:12

【⚛】 傻子(1203723486) 2019/12/13 12:17:21
  二元世界当然比一元世界好,一生二,呵呵
  【⚛】 傻子(1203723486) 2019/12/13 12:19:46
  二元的和协的世界就是多元世界,二生三,三生万物
  【⚛】 傻子(1203723486) 12:28:42
  万物和协,呵呵呵
  【⚛⚛⚛⚛⚛】孙子(3312559677) 12:29:39

【⚛⚛⚛】无言Æ(2918060241) 12:29:50
  @孙子
  群名称不错
  【⚛⚛⚛⚛⚛】孙子(3312559677) 12:30:00
  谁这么无耻
作者:雾梦666 时间:2019-12-16 11:25:36
  顶帖支持对待恶人以牙还牙,恶人有恶报
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规