这才是大国担当!!中国终于不再沉默了!!!

楼主:大大大大人啦啦 时间:2019-12-01 18:25:45 点击:53546 回复:351
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

53 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:磨盘寨猎户2 时间:2019-12-01 18:28:03
  早知道了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:哥被累死 时间:2019-12-01 18:29:45
  惨了,要站队了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:休息睡觉 时间:2019-12-01 18:44:59
  美国越来越疯狂,目标直指中国,这个问题回避不了,个人认为正面刚也没啥大不了的,倒是犹豫不决会让中国损失更大。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:老陈买酱油 时间:2019-12-01 18:45:31
  这事做得好
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:休息睡觉 时间:2019-12-01 18:47:00
  美国在周边国家搞事,就明说要出兵,又耐我何?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:男孩种菜1 时间:2019-12-01 18:57:43
  天下苦美久矣
我要评论
作者:269975245 时间:2019-12-01 19:04:24
  当断不断反受其乱
  • 大516: 举报  2019-12-05 16:26:52  评论

稳住稳住,美国已经上头了,恶狼吃不到肉的美国,已经撕下伪装,中国亮剑,美国只能搞暗地里的手段
  • 汉乡: 举报  2019-12-05 20:37:12  评论

评论 269975245:你帮港独,别玩大了,否则我随时捏丝他。你帮胎毒?这是底线。那个大熊,浪朗,咱们搞个军事演戏呗!!! 别欺人太甚了哦!!!
我要评论
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2019-12-01 19:09:18
  中俄聯手這個星球已沒有敵手,拉伊朗一起只是表個態而已。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:王杰谁明浪子心 时间:2019-12-01 19:10:42
  我还以为藏南、台湾、南沙群岛和钓鱼岛收回来了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:marcpoloo 时间:2019-12-01 19:36:34
  up
  • 大516: 举报  2019-12-05 16:35:07  评论

美国解体以后,国家应该动用一切能动用的方法,把这些年一直为美国带路的通通绳之以法,包括他们的家庭子女,应得到相应惩罚。不管是拿美国钱的还是没拿美国钱的,只要为美国服务,言论传播污蔑,相信大数据可以揪出来他们这些汉奸!
  • 大516: 举报  2019-12-05 16:35:59  评论

言论自由是有边界的。
我要评论
作者:为而不争无为之益 时间:2019-12-01 19:42:11
作者:吃货大国 时间:2019-12-01 19:50:49
  赞
作者:反对无效2019 时间:2019-12-01 20:24:11
  美国已经到了疯狂的地步,不能再像宋朝一样了。应该有骨气。做梦逃避现实不是办法。要斗争。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:脑残儿童TY 时间:2019-12-01 20:27:02
  无关心
作者:何必者者居 时间:2019-12-01 20:42:08
  新中国成立七十年来大致分为三个阶段:
  前三十年:探索阶段;
  中二十年:卧薪尝胆阶段;
  后二十年:韬光养晦阶段。
  从2019年开始,进入扬帆远航阶段。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁骑狂飙杨世仁 时间:2019-12-01 20:50:11
  @何必者者居 2019-12-01 20:42:08
  -----------------------------

作者:知天命502018 时间:2019-12-01 21:19:14
作者:zhyu2007 时间:2019-12-01 21:33:49
  有点奇怪,俄罗斯怎么舍得让中国插手中东的事了?还是说俄罗斯真的感觉力不从心了?
我要评论
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-12-01 21:36:22
  伊朗背后有俄罗斯和中国,不然就是下一个伊拉克。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hnsjy001 时间:2019-12-01 21:38:31
  @休息睡觉 2019-12-01 18:44:59
  美国越来越疯狂,目标直指中国,这个问题回避不了,个人认为正面刚也没啥大不了的,倒是犹豫不决会让中国损失更大。
  中国应该抛弃幻想,开始正面刚,各种对美国搅局。美国已经公开把中国视为敌人对手了,还幻想什么?开始准备各种战斗吧!
我要评论
作者:职业吐槽打酱油 时间:2019-12-02 00:48:32
  真实苦了俄罗斯了,它要怎么把军舰开到印度洋来。。走苏伊士运河?好望角?太平洋舰队走马六甲海峡?

这次军演挺有意义的,明着的是中东和伊朗,顺带吓唬一下日本、东南亚、印度。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:派派的小可爱 时间:2019-12-02 01:14:09
  现在都有核武器基本不可能打起来 除非国家内部战争【没有暗示的意思】
我要评论
作者:我入地狱2013 时间:2019-12-02 01:16:33
  哈哈,如果,郑和下西洋是穷逼去殖民,还有什么屁的西方!
作者:秃鹿挛普 时间:2019-12-02 01:21:07
  三国杀,正式上映,伊朗就是董卓,
我要评论
作者:秃鹿挛普 时间:2019-12-02 01:26:44
  叙利亚,乃荆州刘表,俄=蜀国,
我要评论
作者:风影ying 时间:2019-12-02 01:42:27
  中国早晚要过这关,美国逼得紧,那就早点来。
作者:小李Y2 时间:2019-12-02 02:39:49
  什么年代了还把米国当回事?米国有什么实力?全美集装箱吞吐量不及上海港,我国今年船舶完工量相当于400艘福特吨位。米国航母牛逼吗?吓唬小孩可以,克总统2任期开始建福特,推给布总统磨蹭了8年甩给奥总统,奥总统也磨蹭了8年,还留下最烧钱的弹射器,特总统要求蒸汽省钱被军方反对,无奈大掏腰包搞电磁弹射,前段时间弹射器出问题,气的特总统从国防部长至士兵都刷个遍。为了这艘福特整死了一个倒霉鬼《纽波特纽斯造船及船坞公司》而且是惨不忍睹的那种,家族模式维持了100多年,建造了米国50%驱逐舰与核潜艇,还有100%核航母的公司,为了接福特这个大活募集资金,1996年破例上市,2001年就被收购,都没熬过研发期的1/3,接烂摊子的企业又募集资金研发至2008年开工,2011年又被迫拆分重组,至此品牌消失10年后团队四分五裂。铺龙骨都没看到,家族模式运营好好的,就为了接这福特这烫手山芋,不是技术问题不是管理问题,而是从未玩过资本的团队,哪知道资本市场的险恶?这样的制度有何惧哉?
我要评论
作者:joesellcap 时间:2019-12-02 06:13:49
  楼主瞎掰、搞个军演就是盟友了? 差远了
作者:幺二活三吗 时间:2019-12-02 09:52:13
  必须把美国肢解。
作者:姚村兄弟 时间:2019-12-02 10:49:10
  美帝国主义亡我贼心不死!中国早晚要过这关,美国逼得紧(香港、台湾、华为),那就早点来、、、、、
我要评论
作者:piazzollacn2017 时间:2019-12-02 10:51:44
  中国要取代领导世界,需要学的很多
  毕竟咱们从没领导过,地球上唯一有点经验的就是美国
  它是第一个,出现各种错误也正常
作者:乱道人 时间:2019-12-02 10:53:27
  印度洋对我国关系重大,护航舰队必须常态化。另外可以考虑在伊朗布置雷达基地和无人机基地。
作者:恰似流水2012 时间:2019-12-02 11:10:25
  中国从来都没在国际上操兵,也该玩玩了
作者:喜看稻菽 时间:2019-12-02 11:15:55
  军演事小,统一指挥信息事大,卫星,导弹,自控武器,远程遥控,热闹啊!可上九天揽月,课下午样捉鳖,含笑凯歌还!
作者:涂湘英 时间:2019-12-02 11:19:22
  美国在军事外交上屡试不爽的套路,就是挑拨他国互相残杀,美国坐山观虎斗,既消耗敌斗国的国力,自己还发军火财。最典型的例子就是挑拨两伊战争,导致两伊两败俱伤,美国渔翁得利。
  为对付我们中国,美国也是费尽心机,曾经挑拨菲利宾 、越南 、日本 、印度等国与我们作斗,企图挑起周边国家与我国打仗,唯恐我国周边不乱。
  • 楚天鸿烈: 举报  2019-12-02 12:25:19  评论

评论 涂湘英:大争之世,行霸道!就像秦皇汉武那样,开疆拓土。王道+霸道。对内行王道,对外行霸道
我要评论
作者:GLGLGLGL2019 时间:2019-12-02 11:45:55
  剩下的就纯拼智商,玩经济战了。
我要评论
作者:云深知不处 时间:2019-12-02 11:57:27
  美国已经是石油净出口国了,要没有也有大把油的俄伊搅局,其石油美元应该更加牢固,,这也是特朗普一上台就想跟俄搞好关系的原因吧。
  • 魔法大王B提拉: 举报  2019-12-06 11:13:53  评论

正因为美国变成石油出口国了,石油美元才变得不稳固了,以前是美国空头支票买中东石油,中东拿着借条换美国武器,现在美国和中东产油国变成竞争关系了,而全球最大买家是中国,石油美元怎么稳固。
  • 云深知不处: 举报  2019-12-06 13:32:22  评论

评论 魔法大王B提拉:所谓的石油美元不是你理解的那么个意思
我要评论
作者:日迹本 时间:2019-12-02 12:01:41
  敌人的敌人就是朋友
作者:TYT大咖 时间:2019-12-02 12:03:27
  苏修连国都没了!继承者俄罗斯也亏得有一大堆的河蟹蛋才能硬气。
作者:震惊国观半圆 时间:2019-12-02 12:07:40
  震惊全世界,震惊国观论坛,震惊0.5元@黄白劳 旺财@铁骑狂飙杨世仁
  • 老酒三杯: 举报  2019-12-02 12:48:50  评论

你这种领霉分的豿还给自己竖大旗了,真是无耻下贱。还那么自以为是,以自我为中心,自己成天不停的咬人,却不准正义网友骂你这条豿,呵呵,你算什么玩意。跟你们主子霉国一个德行,自己在他国杀人放火,却不让别人维护秩序,真泥码的下贱双毞豿。
  • 震惊国观半圆: 举报  2019-12-02 13:26:24  评论

评论 老酒三杯:我是正义的化身,你们是拿0.5元的美分!美分就是0.5元,0.5元就是美分
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:指下枫叶红 时间:2019-12-02 12:12:54
  没事找事,有毛病,这阶段和毛子和绿教伊朗搅到一起能有什么战略意义?还是军事方面搅合!先把香港的问题摆平了
我要评论
作者:幾日行雲何處去 时间:2019-12-02 13:03:53

美國就在香港沒事找事了, 天要下雨中國就幾頭各種演練分路出擊囉.
作者:川东明哥 时间:2019-12-02 13:14:58
  我不喜欢中国站队,我喜欢中国自己搞,哪个都不得罪,跟哪个都想搞好关系但又不怕跟哪个都搞坏关系
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u171118 时间:2019-12-02 13:18:28
  @何必者者居 2019-12-01 20:42:08

前三十年:不是探索阶段;

中二十年:也不是卧薪尝胆阶段;

我要评论
作者:山上有人家 时间:2019-12-02 13:29:19
作者:观照13571698944 时间:2019-12-02 14:20:38
  波斯人也是硬气!
作者:ty_今晚打老鼠 时间:2019-12-02 14:41:49
  美国通过香港法案,外交部宣布必定有反制措施。这个应该就是了吧
作者:挖坟总动员 时间:2019-12-02 15:39:42
  做得好
作者:云舒云卷伴苍松 时间:2019-12-02 15:40:25
  楼主,上海人民币计价石油期货市场上有"俄罗斯、伊朗"参与身影?俄罗斯、伊朗都有自己小算盘,这次拉中国去波斯湾一带军演,仅是叫牌抓筹码而已!它们只不过是玩"狐借虎威"把式,向西方叫牌争取更大"对价"利益而已!中国是将计就计来拖西方时间与空间成本,提高西方对俄伊出价尔!
我要评论
作者:手提板砖闯天下 时间:2019-12-02 15:52:18
  居然没有朝鲜,看来朝鲜 头脑还说很灵光的。
作者:playonline88 时间:2019-12-02 16:30:30
  拉帮结派是战争的前奏,老美逼人太甚不得不采取点措施。
我要评论
作者:13771909919 时间:2019-12-02 17:22:23
  中国终于和美国正式明确撕开了
作者:累了就坚持住 时间:2019-12-02 17:56:01
  先抛美债、美元,接着赶走美资!
作者:zcny2018 时间:2019-12-02 17:57:48
  只要能把物价降下了,怎么都行
我要评论
作者:新昌仁慧11 时间:2019-12-02 18:00:49
  中俄在超高音速洲际核导领域取得较大进展后,加重了核均势一端的砝码,在多方权衡利害推演之下,做出美国巳不敢轻举妄动的判断,决定与俄罗斯合力向美国亮一下剑。
作者:执子之手与谁偕老 时间:2019-12-02 18:02:37
  中国一直都是大国
作者:新昌仁慧11 时间:2019-12-02 18:10:35
  伊朗在美国全方位制裁之下,形势巳岌岌可危,外界均在猜测伊朗还能坚持多久不倒,此时中俄强力出击撑住伊朗,表明了维持世界现存战略格局的坚定决心,和与美国的力量较量周旋的顽强意志。
作者:difeeluo 时间:2019-12-02 18:25:13
  那是要把战线拉离中国沿海,小日本最蠢,中美PK觉得会在南海,中国有病,在近海,首先炸爆小日本,谁要它是狗呢。
作者:金刚豆腐金钢 时间:2019-12-02 18:51:41
  都被鹅毛子利用了。
作者:zhk9416 时间:2019-12-02 19:07:05
  历史已经告诉过无数次,和俄毛子,神棍战队的都GG了.这是要负负得正吗?还是回到主题,麻烦问一下担当啥子了,能不能讲一下,老黑送钱那一套就算了,实在让人揪心.
作者:老座山雕 时间:2019-12-02 19:07:32
  这是被俄罗斯拉着,友情站台吧。

欧美日事不关己,沙特、以色列、土耳其先有意见了。
我要评论
作者:毛毛熊2012 时间:2019-12-02 19:22:45
  地球村准备打架,站队了站队了,跟米国澳洲加国英法德西方民主法治国家一个价值观和立场的站右边,跟老毛子伊朗金太阳照耀的宇宙第一强国一个利益和价值观的都站左边!
作者:公务员加薪 时间:2019-12-02 19:24:39
  意料之中。中国不可能任由美国反复利用贸易、科技、香港等问题反复试探寻找漏洞,到一定程度,必然反制。伊朗对于中国崛起具有举足轻重的战略意义,不容有失。在外界普遍以为中国会继续忍辱负重、委曲求全的情况下,中国终于使出了联合军演、制裁美国非政府组织两大硬手,强势介入世界地缘政治热点,的确是具有划时代意义的好棋。可以说,美国内部本来就因为各种制肘乱成一团,一旦感受到中俄联手的巨大压力却又束手无策,分歧和分裂必然加剧,压又压不住,打又打不过,那怎么办?只能眼睁睁看着内部矛盾加快爆发,外部盟友进一步离心离德乃至反戈。香港制造动乱没有达到预期,除了核武,美国已经没什么底牌了,美帝垮台可能会比绝大多数人预料的要快。
  • 幾日行雲何處去: 举报  2019-12-03 10:01:19  评论

香港反中派動議暴動罪最高判3年, 因為拉了4000人, 死士不夠用.
  • 公务员加薪: 举报  2019-12-03 13:32:09  评论

评论 幾日行雲何處去:这次港乱事件暴露出香港人普遍缺乏政治智慧和格局,以及刀压脖子不伸头的奴性。很多人对于世界格局即将发生反转毫无悟性,对于中共的历史的及手腕毫无记忆,不但站错队,还表演过头,注定了要用毕生代价来偿还。包括这些作为主角的反对派和幕后推手,下场会很惨。可谓机关算尽太
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不愿随波逐流的人 时间:2019-12-02 19:45:08
  1991年,萨达姆侵占科威特,呵呵,把权都弃了!
作者:jiang6244 时间:2019-12-02 20:37:35
  @zhyu2007 2019-12-01 21:33:49
  有点奇怪,俄罗斯怎么舍得让中国插手中东的事了?还是说俄罗斯真的感觉力不从心了?
  伊朗属于中必救之地,哪怕你暂时没利益,也是必救之地。打开地图你会发现问题所在
  索马里,也门,掐住沙特石油路线一半。
  利比亚,埃及,叙利亚掐住地中海石油
  阿富汗掐住陆地石油管道线路
  如果伊朗再被美国控制,你在地图上再也找不到一条安全的石油路线,只剩下俄罗斯的
  斯里兰卡,这是个跳板,保护航运的一个跳板补给站。知道为什么会开始乱了吧
  委瑞瑞拉,距离美国繁荣的东海岸很近,地方也很大,一个港口之后开始急速暴乱。

当年朝鲜为什么一定会去援助,仔细想想,如果美国占下,不用打你,边境陈兵,高山架设雷达,东北工业基地还玩什么?军事基地还有什么秘密可言?南北均被监视,敌人虎视眈眈,唯一安全的地方就是西部丛林地区。

所以,美国打伊朗,中国必救,最不济也会支援各种武器,派出战术指导。

美国不需要占领那些地方,只需要它乱,有几支自己控制的军事力量就行了,搞搞破坏,你还抓不住美国的把柄。

中国未来的路线预测
  缅甸,巴基斯坦,斯里兰卡,埃塞俄比亚,南非,厄瓜多尔,委瑞瑞拉。
  这些都是中国优先争取的力量。如果再加上伊朗最好。

俄罗斯虽然领土大,但是其地理位置实在是太差,基本没什么大作为可言。

作者:ty_世玉1 时间:2019-12-02 21:11:59
  美国这段时间,做的大过了,也应该让他知道中国人民虽大度,但也有底线!
作者:冰红茶的夏天 时间:2019-12-02 22:08:43
  十几年前的电脑游戏就已经把中俄伊三国假设成和美国欧盟对抗的假想敌了。
我要评论
作者:凤堰古梯田 时间:2019-12-02 23:21:33
作者:hosam111 时间:2019-12-03 00:57:35
作者:新生XL5 时间:2019-12-03 06:14:47
  中国为什么不派军舰到加勒比海去巡航
作者:winwanwon 时间:2019-12-03 06:42:23
  厉害
作者:泉坪哥 时间:2019-12-03 08:37:18
  关我屁事
作者:清溪村人2015 时间:2019-12-03 09:11:26
  @泉坪哥 2019-12-03 08:37:18
  关我屁事
  智障傻逼二逼的合体就是你了
我要评论
作者:bghj5659 时间:2019-12-03 09:17:44
  世界独裁专制穷凶极恶流氓垃圾国家是一家

世界自由民主富裕温和通情达理国家是一家
我要评论
作者:bghj5659 时间:2019-12-03 09:18:37
  世界独裁专制穷凶极恶流氓无赖国家是一家

世界自由民主富裕温和通情达理国家是一家
我要评论
作者:gw123ABC 时间:2019-12-03 10:09:25
  @新生XL5 2019-12-03 06:14:47
  中国为什么不派军舰到加勒比海去巡航
  智障!买毒品吗?这可是美国人民生活的必需品~~~~
作者:ty_梁生43 时间:2019-12-03 10:47:55
  无知者无畏,加油
作者:乔沃德_达机霸 时间:2019-12-03 11:57:19
  @君臨天下忽悠兔 2019-12-01 19:09:18
  中俄聯手這個星球已沒有敵手,拉伊朗一起只是表個態而已。
  玩笑开大啦,俄罗斯最拿手的是出卖盟友。想想前苏联的斯大林、再看看卡扎菲
我要评论
作者:文如minshuru 时间:2019-12-03 14:40:11
  美国越来越疯狂,目标直指中国,这个问题回避不了。
  • 机拉拖联盟: 举报  2019-12-03 23:31:58  评论

当年司马懿和诸葛亮斗,司马懿知道斗不过诸葛亮,关了城门不出战便熬死了诸葛亮
我要评论
作者:ty_温和118 时间:2019-12-03 16:20:58
  肯定又是下的一盘大棋
作者:铁哥2015 时间:2019-12-03 16:29:35
  毛 说过,打得一拳出,免得百拳来。更何况这次不是自己单干,还有虎不拉几的俄罗斯。
作者:修远索 时间:2019-12-03 16:46:10
  合纵应对连横,势在必为!
作者:于于没谱 时间:2019-12-03 17:35:56
  拭目以待
作者:春哥雷人 时间:2019-12-03 19:51:56
  本来正儿八经,拉上伊朗就搞笑
作者:KINGDEEWJB 时间:2019-12-03 19:55:28
  早该出手了,一直忍者神龟,真特么的,
作者:wj1647jh 时间:2019-12-03 20:07:54
  精彩的是以后,如果中俄伊三国各出一艘航母参加军演,啥感觉?
作者:春哥雷人 时间:2019-12-03 20:23:45
  石油价格按稳定汇率应该是多接近数国家的两倍,也高于08年国际油价150美元/桶时的水平,现在又又又又要涨价了。发改委怎么浮动油价的?你能算清楚吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规