种种迹象已表明,美军或随时打响对伊作战第一枪,大国态度成关键

楼主:block_exchanger 时间:2019-12-01 20:49:45 点击:3681 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,据媒体报道,种种迹象已经表明,美军或会随时打响对伊朗作战的第一枪,因为最近伊朗国内上百个城市陷入了混乱,这让美国终于等到了开战的时机,目前美军大量兵力已经云集波斯湾,对伊朗蠢蠢欲动,看来局势已经走向失控了,而这场战争是否爆发,俄罗斯这个大国的态度已经成为关键。
  美国为何要跟伊朗过不去呢?实际上在伊朗研制核武器之前,美国就已经跟伊朗关系闹僵了,在几十年前,这两个国家还是十分亲密的盟友,从伊朗是除了美国之外唯一一个装备F14战机的国家就能够看得出来,但自从伊朗国内发生剧变之后,美国与伊朗的关系也开始直线下降,美国甚至开始制裁并且威胁伊朗。
  在这样的背景下,伊朗为了能够自保所以才将希望寄托在核武器上,因为伊朗认为只有掌握核武器,美国才不敢对伊朗轻举妄动,但这对美国而言也是绝对不允许的,因为一旦伊朗真的掌握核武器,那么中东地区的美军基地都将受到严重的威胁,更为关键的是,如果伊朗掌握核武器,那么沙特与以色列这些美国盟友的日子将变得十分困难。
  实际上伊朗在不依靠核武器的情况下,美国也不敢轻易对这个国家发动战争,因为伊朗手中也存在着其他杀手锏,那就是伊朗的导弹与霍尔木兹海峡,作为中东地区的导弹强国,伊朗导弹足以覆盖中东大部分地区,并且凭借着先进的反舰导弹,这个国家完全有实力能够封锁波斯湾,从而切断波斯湾上的石油贸易。
  对于俄罗斯而言,这个国家自然也不希望美国对伊朗发动进攻,因为伊朗与叙利亚也是存亡齿寒的关系,一旦伊朗彻底沦陷了,那么叙利亚也将会岌岌可危,这也是俄罗斯所不愿看见的,所以在美国发动对伊朗的进攻之前,这个国家会以最大的能力来保护伊朗,甚至不惜向伊朗提供先进的武器装备。
  如今美国采取对伊朗的态度是围而不打,就是想通过经济封锁与武力压迫来彻底让伊朗屈服,但这实际上也只是美国的异想天开,因为伊朗绝不会在美国面前束手就擒,同时如今美国也没有胆量发动对伊朗的入侵,因为一旦这个国家陷入战争泥潭,再想从里面脱身将变得十分困难。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:31次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:收钱观音 时间:2019-12-01 20:57:51
  封锁波斯湾关美国屁事,断航更好。
我要评论
楼主block_exchanger 时间:2019-12-01 20:58:17
  一是没能力打,二是不敢打,最主要是不敢打
  • 高尚人士: 举报  2019-12-01 21:00:18  评论

评论 block_exchanger:主要是没能力打。
  • hnsjy001: 举报  2019-12-01 22:58:25  评论

伊朗第一时间导弹一放,就化整为零转入地下打游击,搞袭击,会和塔利班一样耍的溜溜的,美国不陆地占领伊朗,那么美国随时不断遭殃。如果美国陆地进入伊朗,那美国基本就废了。噩梦开始来了.............................
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主block_exchanger 时间:2019-12-01 20:58:37
  在中东开战,美国也不是伊朗对手
  • 冰水平的同: 举报  2019-12-01 22:08:53  评论

据最新神话传说伊朗一个半小时即可抹平以色列,只宗教信仰太过温和,人民生话水平太高,所以才不消灭以国,打美国也只嘴炮即可成功。如果战斗民族国帮忙,美帝分分钟灭亡。那支被美军四十人打死三百人的俄部队只是僱佣兵,绝非战斗民族正规军。正规军一出,美帝必屎拉屎啦滴。
我要评论
楼主block_exchanger 时间:2019-12-01 20:58:48
  美国及其盟友进攻伊朗本土之日,就是三战之始日!
我要评论
楼主block_exchanger 时间:2019-12-01 20:58:59
  理论上没有核武器武装的亲俄亲中国家都将在美国及其盟友打击和孤立的范围内
楼主block_exchanger 时间:2019-12-01 20:59:09
  美国敢打吗?反正我不信
楼主block_exchanger 时间:2019-12-01 20:59:25
  希望伊朗人民团结,伊拉克就是例子
楼主block_exchanger 时间:2019-12-01 20:59:44
  战争是解决美国危机最主要手段!
我要评论
楼主block_exchanger 时间:2019-12-01 20:59:56
  团结就是力量,希望伊朗人民团结起来一致对外,帝国主义也就真的是纸老虎!
楼主block_exchanger 时间:2019-12-01 21:00:07
  美国跳一百个泥潭不知道泞
作者:wwaassdd201501 时间:2019-12-01 21:00:34
  哔哔十几年了,开干吧!嘴炮没用的!
作者:大熊猫的小时候 时间:2019-12-01 21:10:18
  这话说了多少年了?要打赶紧的,等不及了
作者:ycssy5168 时间:2019-12-01 21:28:11
  美国向伊朗开战即将成为事实,因为第三次世界大战的时间周期已经到来,不管你们愿不愿意相信
  • 鱼戏沧海: 举报  2019-12-08 12:52:52  评论

在中东开战,成本太大。不可能是第三次世界大战的主战场。但中东确实是美国全球实力最弱的地方。昔日的战略支撑点——埃及,沙特等自身困难重重,欧洲抱着隔岸观火的态度。
我要评论
作者:天天被封号1 时间:2019-12-01 22:14:08
  打不打不一定,但和中国贸易战没结束前一定打不起来
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:休息睡觉 时间:2019-12-01 22:21:31
  在美最牛拜时候都没动手,楼主想多了。
作者:crastyl 时间:2019-12-01 22:28:13
  楼主SB了。那么多人反对你。
作者:hao1437 时间:2019-12-01 22:34:47
  我会天天祈祷他快点打响第一枪,不打就是怂孙子!
作者:坏坏沛儿 时间:2019-12-01 22:38:56
  目前他美国不敢,以后就不知道了,若风云突变,星星之火可以燎烧辽源
作者:老衲风花雪月 时间:2019-12-01 22:52:44
  支持打起来!
作者:冰水平的同 时间:2019-12-01 22:54:41
  费那劲干嘛?直接送两个核弹给伊朗不就齐了吗,还有洲际导弹也送,直接核平美帝,斩首特朗普。多简单
作者:反对无效2019 时间:2019-12-01 23:04:04
  伊朗软弱可欺,以色列打伊朗多次,都没有看见伊朗反抗
作者:极限风光 时间:2019-12-01 23:25:45
  打10万亿美元的。
  美国想拉几个小弟分摊费用,小弟们不愿意出钱。
作者:二月剪 时间:2019-12-01 23:54:08
  全世界都盼着呢
作者:QQ领航者 时间:2019-12-02 00:25:38
  美国一会儿要打那,一会儿要打这的,到底打不打啊?美分们出来表演班。
作者:姚村兄弟 时间:2019-12-02 10:22:06
  我还是赌美国鬼子不敢地面侵入伊朗!
作者:CJYLM2026 时间:2019-12-02 10:42:46
  @反对无效2019 2019-12-01 23:04:04
  伊朗软弱可欺,以色列打伊朗多次,都没有看见伊朗反抗
  -----------------------------
  美帝软弱可欺,伟大中国在朝越两次奸了恶魔美帝还捎带一群狗!
作者:为而不争无为之益 时间:2019-12-02 10:45:59
作者:为而不争无为之益 时间:2019-12-02 10:46:10
作者:为而不争无为之益 时间:2019-12-02 10:46:24
作者:小宇12015 时间:2019-12-02 10:53:49
  前排
作者:叶落方知寒 时间:2019-12-02 10:54:46
  @block_exchanger 2019-12-01 20:59:25
  -----------------------------
  别人伊拉克人民的日子越过越好,怎么,你们这种人很生气吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:路顺01 时间:2019-12-02 17:05:34
  伊朗现在饱受制裁之苦,经济濒临崩溃,出兵正是好时候!这么好的时机,美国再不出兵,以后就没机会了
作者:第六天魔王TY 时间:2019-12-02 19:13:24
  三点:

一是坚持维护全面的伊核协议;

二是坚持政治外交解决伊核问题;

三是坚持完整、有效执行全面协
楼主block_exchanger 时间:2019-12-02 19:31:15
  现在战争,不是拼的人多,武器多么精良,多种导弹,拼的是有太空武器(卫星揩挥系统),隐身轰炸机,只要一种足够了,地面没有办法捕抓它,足够的飞机就能决定胜负,密集型轰炸,地面设施很难拯受住打击,且人员伤亡几乎为零,这就是现代战争新摸式打法,只要知己知彼,摸清动向走势,从众多战争,体会体会,不难猜测到当前战争的残忍性,阻止战争,以战止战,才是急侍任务。
楼主block_exchanger 时间:2019-12-02 19:31:24
  -.所谓的速战速决不过是妄想,一旦发动对伊朗的侵略战争,必将陷入到另一场更为恐怖的“战争泥潭”,不仅会带来中东地区局势大混乱,还会加速美国的衰弱,为其全球霸主地位的滑落铲下最后一锹土!
楼主block_exchanger 时间:2019-12-02 19:31:35
  如果美国使用战术核武器,应该可以很快拿下伊朗,速战速决。
楼主block_exchanger 时间:2019-12-02 19:31:48
  300伊朗民兵顶不住美帝电子战!不是人多力量大的时候了啊!
楼主block_exchanger 时间:2019-12-02 19:32:01
  开战由美,结束由伊。
楼主block_exchanger 时间:2019-12-02 19:32:11
  速战速决是白日做梦
楼主block_exchanger 时间:2019-12-02 19:32:27
  战争是美帝国挑起,希望全世界的人都知道美国
楼主block_exchanger 时间:2019-12-02 19:32:39
  不可能的,美国会用核武器
楼主block_exchanger 时间:2019-12-02 19:32:47
  维护世界秩序,谁来?
楼主block_exchanger 时间:2019-12-02 19:33:01
  美国对伊朗的速战速决,一定得到美好的大失败
楼主block_exchanger 时间:2019-12-02 19:33:11
  一旦打响,速战速决,美军葬身中东。
楼主block_exchanger 时间:2019-12-02 19:33:21
  作者作为亲伊朗的超粉,分析的结果必然是如己所想之言。
楼主block_exchanger 时间:2019-12-02 19:33:31
  等待美国的是本土寸草不生
作者:mcqh12 时间:2019-12-02 19:33:44
  从1979年喊到2019年。
楼主block_exchanger 时间:2019-12-02 20:27:08
  美国及其盟友进攻伊朗本土之日,就是三战之始日!
楼主block_exchanger 时间:2019-12-02 20:27:18
  一是没能力打,二是不敢打,最主要是不敢打
楼主block_exchanger 时间:2019-12-02 20:27:28
  大国应表面沉默,背后支持伊朗,让老美卷进来!拖垮它!
楼主block_exchanger 时间:2019-12-02 20:27:40
  战争是解决美国危机最主要手段!
楼主block_exchanger 时间:2019-12-02 20:27:49
  时机还不成熟,早晚要打。
楼主block_exchanger 时间:2019-12-02 20:27:58
  团结就是力量,希望伊朗人民团结起来一致对外,帝国主义也就真的是纸老虎!
楼主block_exchanger 时间:2019-12-02 20:28:08
  伊朗真不应该在这非常时期将国内气油涨价。忽视了民生,迎来了全國情暴动,给美国看到了伊朗国内实际上是不稳定的,国民实际上并不是真正从内心尊爱政府的,所以就增加了入侵而必胜的信心。所以说如果美国真的对伊发动进攻,伊朗必敗无疑,也许会出現当前伊拉克的情形,一旦如此也是活该。
楼主block_exchanger 时间:2019-12-02 20:28:17
作者:千里之外雪候鸟 时间:2019-12-02 20:33:21
  怂蛋陆军咋不上?就看着海军受辱?

作者:喜看稻菽 时间:2019-12-07 23:10:38
  中俄伊海上军演一旦成势,以后就可能随时军演,美军就成了看客肉票!
作者:YH790214 时间:2019-12-08 16:58:28

如果美国打伊朗,应该是由中东富豪出钱,日本印度提供后勤,德法配合,俄国负责火上浇油,中国作为发展中国家,估计是观棋不语。
  先打三块钱的?
作者:marcpoloo 时间:2019-12-08 17:45:31
  up
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规