觉得美国是天堂的都是什么人

楼主:挖坑等你跳 时间:2019-12-02 17:38:01 点击:10135 回复:483
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  觉得美国好的,都是什么人? 我看了一下这些人的发帖记录,统计出他们的特点
  一,社会层次很低,基本属于底层,收入也很低,甚至只处在够用的程度
  二,受教育程度很低,绝大多数没受过高等教育,或者是二三流野鸡学校,职业学院出来的。
  三,没在美国学习生活过(日常英语估计都不会)
  四,需求很低,只羡慕美国的吃穿便宜,汽车便宜。可见他们处在温饱线的,吃穿车等基本用品,就是他们的追求,让我笑一会,哈哈哈
  五,很无知。因为他们受教育程度低,所以不会考虑美国的税收,人文环境,工作环境等。
  总结: 他们去哪都是屌丝。无能,懒惰,低学历的一种群体
  实话实说,大家可以看看这种人的发帖记录,几乎都是这种人。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:神往那一片晚睛 时间:2019-12-02 17:45:26
  觉得中国是天堂的是什么人?答:富豪官员
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚2020 时间:2019-12-02 17:47:55
  前一阵子在拉斯维加斯的露天演唱会,旁边大楼里有一个“精神病”端着冲锋枪突突

这事在美国,根本就不算事,不了了之,在中国出个屁大的事,它们那些货色就陷入沉思

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:花小舞哪 时间:2019-12-02 17:59:04
  问问ccav和广电
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:xzk1014 时间:2019-12-02 18:03:33
  楼主你错了 很大一部分是领美国佬的狗粮在吹美国的 通过鼓吹美国贬低中国
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:磨盘寨猎户2 时间:2019-12-02 18:05:02
  好
我要评论
作者:飞鸟1RD 时间:2019-12-02 18:13:35
  因为美国开启了科技新时代。每一次科技产业的创新都是在美国最先。美国引领了时代的潮流。这都是表面的原因。最根本的原因是因为美国的富裕。如果美国变成印度。那他就是垃圾。美国乃至西方是通过殖民战争掠夺。工业化大生产富起来的第1批国家。
  • 飞鸟1RD: 举报  2019-12-02 22:42:04  评论

评论 道可道cccp:要是有哪个国家在科技上追赶上了美国。那么美国就会捡起他的老本行,就变身成为海盗。美国的文明就是海盗文明。能竞争过你就要你开放市场。竞争不过你就耍无赖耍流氓,最后就是干脆变身成为海盗来打劫你。将你变成他的殖民地。这才是美国这个老流氓的真面目。
  • 飞鸟1RD: 举报  2019-12-02 22:44:16  评论

评论 道可道cccp:美国发达的本质就是掠夺。商业上的掠夺。商业上竞争不过,就变为海盗上的掠夺。美国的富裕是建立在剥削全世界吸取全世界的基础上。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:轩辕之力 时间:2019-12-02 18:22:06
作者:山沟里的老人 时间:2019-12-02 18:41:16
  你说反话吧?
我要评论
作者:小和尚下山打酱油 时间:2019-12-02 18:59:48
  楼主央视的董卿相比楼主怎么样?他把儿子生在了美国。
作者:Amon_1874 时间:2019-12-02 19:00:49

应该是美国人,确切的具有美国国际的各色人种,是因该,心理上的,理想化的
我要评论
作者:顽固愚公 时间:2019-12-02 19:13:51
  智障横行,国之不幸
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑而过3j 时间:2019-12-02 19:23:08
  @神往那一片晚睛 2019-12-02 17:45:26
  -----------------------------
  觉得美国是天堂的是什么人?答:富豪官员

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑名单是个好东西 时间:2019-12-02 19:31:49
  去清华北大门口问问
作者:日出苍山 时间:2019-12-02 19:31:57
  为什么觉得不是天堂就是地狱?就不能是人间?
作者:offened110 时间:2019-12-02 19:46:30
  不好意思,富豪官员在哪里都是天堂!
作者:智取双峰山 时间:2019-12-02 20:02:09
  都是些想平白无故享受高福利的人。
我要评论
作者:千里之外雪候鸟 时间:2019-12-02 20:04:22
  @三亚2020 2019-12-02 17:47:55
  前一阵子在拉斯维加斯的露天演唱会,旁边大楼里有一个“精神病”端着冲锋枪突突
  这事在美国,根本就不算事,不了了之,在中国出个屁大的事,它们那些货色就陷入沉思
  那咋的,屁民还敢上街?霉警小胖的辣椒喷剂了解一下?纽约霉警的爆头能力了解一下?

作者:何必者者居 时间:2019-12-02 20:14:37
  洪太尉打开了伏魔井,三十六员天罡七十二座地煞如今全部下凡了。
我要评论
作者:风中毛草 时间:2019-12-02 20:15:57
  高喊爱国又往美国跑的都是什么人?
  • tobby86: 举报  2019-12-02 21:45:17  评论

高喊美利奸人类的希望的人却非死赖在中国不走是什么人?明明那么恨国,却整天对中国指手画脚是什么人?太可笑了,不喜欢可以移民嘛,可以退籍嘛,250块我出了。天天跟我们说我们中国人活得水深火热,美利奸是人类的希望是咋回事孽?抱歉,我们中国老百姓过得很好,不需要你们整天指手画脚。
  • 铁骑狂飙杨世仁: 举报  2019-12-02 22:24:12  评论

我不想知道你有病,别表现的这么明显好吗? 你是陀螺,欠抽吧!死赖在中国不走是什么人?风中毛草
我要评论
作者:风中毛草 时间:2019-12-02 20:18:36
  真正的赤贫都不知道美国是什么样
  • 大众的奔驰: 举报  2019-12-02 20:56:24  评论

赤贫之人骂美国,权势之人赴美国
  • tobby86: 举报  2019-12-02 21:47:22  评论

评论 大众的奔驰:恰恰相反吧,喜欢美国多数是社会底层,没出过国的。一般中产以上的,出过国的,对美国的感觉一般而已;权势之人更不可能赴美了,好端端干嘛要放弃在中国的权势而赴美做普通人呢?逻辑上讲不通。
作者:和平不是吹来的 时间:2019-12-02 20:30:34
  那有人,那些都是牧羊犬。
作者:邹邹111 时间:2019-12-02 20:31:58
  董大妈怎么会把儿子下在美国,她穷吗
  • tobby86: 举报  2019-12-02 21:48:54  评论

个人选择你就那么难理解?美国是有钱人的天堂,她有钱,能买到更好的服务。那也是她个人的选择,说明了什么?你那么喜欢美国,你去就行了呗。何必在这里跟我们JJYY呢?
  • 挖坑等你跳: 举报  2019-12-02 21:55:12  评论

评论 邹邹111:董明珠儿子在美国学习,回中国工作。
作者:铁骑狂飙杨世仁 时间:2019-12-02 20:35:24

作者:高尚人士 时间:2019-12-02 20:37:31
  美国一步步走被神话,最终会跌落神坛。
作者:铁骑狂飙杨世仁 时间:2019-12-02 20:40:41
  @挖坑等你跳 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:大众的奔驰 时间:2019-12-02 20:45:04
  我倒没觉得有何人在此地说美国是天堂。
  但是整天说美国如何不好的却是大有人在起码是比说美国好的人百倍以上。

美国还是很强的是“先进生产力的代表”(三个代表)。
  这才是真正的看世界!
作者:大众的奔驰 时间:2019-12-02 20:46:57
  从无数人喋喋不休地贬低美国骂美国可以看出了美国在你们心中的地位是多么地高。
作者:大众的奔驰 时间:2019-12-02 20:47:58
  @高尚人士 2019-12-02 20:37:31
  美国一步步走被神话,最终会跌落神坛。
  按你所说他现在还在神坛上?
  就是你们把美国捧上神坛的吧!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Wdw15888 时间:2019-12-02 20:58:43
  那为什么名女人都去美国生子
我要评论
作者:入夜魅 时间:2019-12-02 21:02:09
  反对,如此划分及定义已犯了严重的逻辑性错误,除了水军(身份什么的就不必追究了),毕竟这种操控也算得上是一种付业。

至于说到如主楼所说的问题,湾蛙、港废的占比应在70%以上,而通常它们的观点基本上是基于外媒抹黑中国的说词为准绳,人云亦云之徒,从顺其发言所说的逻辑性追讨的话,它们就显得理屈词穷,无法圆其所发的谎言,可想而知其所有言词皆来自无根的外媒信息。

余下的30%是国内无疑,属性非常复杂,层面丰富——如:下马贪官、不得志的“高材生”、不得意的社会人士、地富反坏右的后代、受到单位同事排挤的公务员、被别人顶替领功的失意人员……等等……等等,绝大部分还是高学历人仕呢,它们的言谈基本上是围绕着定怹主线,唠唠叨叨、没完没了,如街市上被骗了几毛钱的怨妇。

楼主所言的低学历无文化之辈,本身文化已是其弱项,又怎么会混入论坛露短呢,这部分人闲了多会结众小酙,围而碰两圈的……最会找乐子的可就是这堆货色的多,高学历之人瞧不起他们却无形中独立了自己,无所是事下,自然就上网找骂(骂人与被人骂)。

哈哈哈哈,无意与楼主观点相悖,可别喷我。
  • 挖坑等你跳: 举报  2019-12-02 21:57:58  评论

评论 入夜魅:你小看他们了。他们拖着国家后腿,想去美国又没钱,没学历技术,投资移民技术移民都做不到。天天上网吹美国,天涯这种人很多。这个帖子钓出多少
  • 入夜魅: 举报  2019-12-02 22:14:51  评论

评论 挖坑等你跳 :我应该描述得很清晰了,至于个中细创,不存在非要辩个小数点之后的小数目也,嘻嘻
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:起名真劲费 时间:2019-12-02 21:10:05
  少说了一种,有钱人;因为有钱真的可以为所欲为!!
  • 誓言践行者J: 举报  2019-12-05 17:30:07  评论

借楼,楼主这种说话语气,我觉得也不是什么有素质的人,没事总结这些有什么用呢,而且都是自己主观臆断。
  • 紫枫绝: 举报  2019-12-07 07:17:57  评论

有钱人在国内没法为所欲为,在美国可以,杀人都可以用钱摆平。
我要评论
作者:出过国就爱国 时间:2019-12-02 21:20:09
  美粉都是爱中国者,知道自己无能,中国太多人,他们离开就是他们能力以内最爱国的行为。这包括所谓“富豪”。某繁体区最繁荣的90年代也是最多人移民的年代,腾出空间给年轻的上位,多爱国的行为。
作者:铁骑狂飙杨世仁 时间:2019-12-02 22:25:39
作者:青岛小哥不好野 时间:2019-12-02 23:09:23
  都是地富反坏右的后代
作者:zxl2019 时间:2019-12-02 23:11:49
  楼主少说一种人:去过美国或者家人去过美国读书,反正就是多多少少和美国有那么点关系的人。这种人觉得自己或者亲戚能去美国,他们很骄傲,你要说美国不是天堂他们怎么吹牛?美国是他们吹牛的资本。
  你说美国不好这些人跟你拼命都会~
  • 江湖平民嗷嗷嗷: 举报  2019-12-03 08:26:11  评论

你说的有一定道理
  • 完美的便便: 举报  2019-12-06 00:42:47  评论

我亲耳听见:两老太太边排队边聊天,一个说上月去美国看女儿,美国多好多好,说她在美国吃了一个月的饼干,又补充说美国的饼干真好吃啊,另一个羡慕地说,你真有福气,女儿去了美国,你也能享福,第一个说美国当然比中国好多了。还听到一老太对着几个老头老太说,美国看病不用花钱的,就中囯要花钱等等
我要评论
作者:极限风光 时间:2019-12-02 23:51:59
  美国是天堂,美国人都升天了。
作者:极限风光 时间:2019-12-02 23:53:21
  连旅游偷渡都不会,真是垃圾。
作者:重新开始小木子 时间:2019-12-03 00:05:34
  我不知道楼主是什么人,为什么贬低大部分中国人,中国现在不说80%也有60%是一般人,就是楼主说的底层,其中包括工人,农民,军人等。这些人都爱美国?认为美国是天堂?我认为相反,起码这些人没有没有美国国籍却在中国生活。这些人是中国的坚实的基础。至于你要这样说目的。
作者:幻语50 时间:2019-12-03 01:18:25
  @大中国高天上圣 2019-12-02 17:45:39
  指鹿为马 vs 皇帝的新衣,哪个危害大 ?
  中医文化是一种死不认错的不要脸文化。
  西医历史上有过荒唐的放血疗法,中医历史上有过荒唐的女人内裤疗法(由中医界医圣张仲景发明)。
  今天,随便一个正规西医都知道放血疗法错在哪里,以及如何避免类似荒唐疗法。
  但看看中医,没有一个中医能说清楚女人内裤疗法错在哪里以及如何避免类似荒唐疗法。
  “中医有糟粕” ,像这样的空话外行人说说可以,中医......
  医圣张仲景的时代有内裤这种东西?扯谎先打好草稿,不要脏口就来,不要以为写得几个汉字就是文人了。
我要评论
作者:哈哈娃娃2019 时间:2019-12-03 01:35:21
  把孩子说到美国的都是什么人?
  答:X二代
作者:u_109015096 时间:2019-12-03 02:10:25
  美国当然是富人的天堂,爱泼斯坦萝莉岛呢
作者:dazi7456 时间:2019-12-03 07:04:08
  脑子进水的人。
作者:sszzrr910 时间:2019-12-03 07:14:37
  觉得米国好的,都不是你这种聪明人——都是,愚蠢的富豪,学者们——他们的头脑远不如你聪明。
作者:山上有人家 时间:2019-12-03 08:18:33

作者:经远管带a 时间:2019-12-03 08:22:14
  有技术的人觉得美国还不错吧。我一同学想回国,北京房价太高,而协商的工资待遇比美国低太多,暂时搁置。
作者:荒之城 时间:2019-12-03 09:34:45
  李凡妮就是你说的那种人
作者:lin0468 时间:2019-12-03 11:16:01
  哈哈哈哈,笑笑就好
作者:挖坟总动员 时间:2019-12-03 12:07:29
  中恐输
作者:只是旁观者吗 时间:2019-12-03 12:34:29
  美国是有钱人的天堂,这个不可否认。不过两极分化继续加重剧的话,美国必然爆发底层革命,到那时候有钱人就是革命的目标。所以短期看,有钱人去美国没错,长期看还是留着中国比较安全。
作者:灰鹰天下 时间:2019-12-03 17:30:15
  很多基层公务员是这样的。我就奇怪了.
作者:房事指导专家 时间:2019-12-03 21:55:09
  @大中国高天上圣 2019-12-02 17:45:39
  指鹿为马 vs 皇帝的新衣,哪个危害大 ?
  中医文化是一种死不认错的不要脸文化。
  西医历史上有过荒唐的放血疗法,中医历史上有过荒唐的女人内裤疗法(由中医界医圣张仲景发明)。
  今天,随便一个正规西医都知道放血疗法错在哪里,以及如何避免类似荒唐疗法。
  但看看中医,没有一个中医能说清楚女人内裤疗法错在哪里以及如何避免类似荒唐疗法。
  “中医有糟粕” ,像这样的空话外行人说说可以,中医......
  @幻语50 2019-12-03 01:18:25
  医圣张仲景的时代有内裤这种东西?扯谎先打好草稿,不要脏口就来,不要以为写得几个汉字就是文人了。
  还真的有。名叫“烧裈散”不信可以百度
作者:日出苍山 时间:2019-12-03 23:42:50
  米国怎样?没到过,不知道。穷人买不起机票。当年教科书是水深火热。垂死的资本主义。美帝。
  • 天微星: 举报  2019-12-05 17:49:14  评论

你是文革时候读书的么?
  • 日出苍山: 举报  2019-12-05 18:15:37  评论

评论 天微星 :文革看怎样定义?算66-68,还是十年文革?算十年文革,后期读小学不可以?78才算改革开放。中间还有两年不知算神马?全日制十年制教科书有无垂死的资本主义,自己去旧书店找一下。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:萤火河畔 时间:2019-12-03 23:45:39
  天价施救费的国度
作者:飞行的飞机 时间:2019-12-03 23:49:37
作者:哈哈娃娃2019 时间:2019-12-03 23:57:23
  移民的多是有钱人,知识分子,高层子女
作者:入夜魅 时间:2019-12-04 01:29:18
  挖坑等你跳 楼主: 2019-12-03 17:27
  评论 入夜魅 :暴露什么。我目前的一点点成就,你这辈子都够呛做得到。估计你就是平民一个

=====================

基于36层的对话断言。

入夜魅: 评论 挖坑等你跳 :看到这里,可以断言,美狗JY公知们都超喜欢如此自诩的,祝你玩得欢却不会有好下场!
作者:入夜魅 时间:2019-12-04 01:31:50
  挖坑等你跳 楼主: 2019-12-03 17:27
  评论 入夜魅 :暴露什么。我目前的一点点成就,你这辈子都够呛做得到。估计你就是平民一个

====================

入夜魅: 评论 挖坑等你跳 :看到这里(36层楼里对话)可以断言,美狗JY公知们超喜欢如此自诩的,祝你玩得欢却不会有好下场!

要拉黑我,就别回复我,否则又要你全赢了。
作者:u_103441287 时间:2019-12-04 01:32:10
  楼主厉害,已经顺利的达到目的。。。
作者:睡板床 时间:2019-12-04 10:52:57
  @装睡QQQ 2019-12-02 18:02:19
  恰恰相反,高学历高素质及达官贵人觉得美国是天堂!把财富藏于美国最安全!其实天堂一词用得不对,用民主法治一词倒贴切!美国是民主法治的天堂。
  把财富存在北朝鲜还是南朝鲜更安全?肯定是南朝鲜嘛。
  财富藏美国最安全?美国的遗产税了解下,那真是合法的国家抢劫,真正做到了三代无富豪
作者:极限风光 时间:2019-12-04 15:03:13
  刚过去的、急于交投名状的小粉红都说美国是天堂。
  比如凤姐、香甜的空气、福建中介骗子、卖父母缴纳高价买路费的……
作者:极限风光 时间:2019-12-04 15:07:26
  在美国下层人不得病,生活压力小些。
  至于有钱人可以吸毒卖春,干在大陆不能干的事,确实自由享受。
  至于老家伙们都是比较吃力的。
作者:山上有人家 时间:2019-12-04 15:17:02
作者:龙芯love 时间:2019-12-04 15:17:44
  有钱人
  • netgjq: 举报  2019-12-05 10:24:38  评论

论坛上90%说美国好的,都不住在美国.或者压根就没去过美国. 在美国的华人90%不会来论坛说美国好,因为不是被生活压迫或是忙着做在中国不合法的事.没空.
我要评论
作者:无间尘世 时间:2019-12-04 15:46:58
  都在地狱界,说什么都是白搭,扯这些有啥用?
作者:tiankongdadi 时间:2019-12-04 16:12:46
  楼主这些话是损了点,但也多少也反映了,不同背景不同境遇的人对不同事物和这个世界的认知,又多多少少带有个人的情绪和偏见,其实你不知道的也有很多每个人觉得中国好!
作者:tiankongdadi 时间:2019-12-04 16:14:10
  @tiankongdadi 2019-12-04 16:12:46
  楼主这些话是损了点,但也多少也反映了,不同背景不同境遇的人对不同事物和这个世界的认知,又多多少少带有个人的情绪和偏见,其实你不知道的也有很多每个人觉得中国好!
  楼主这些话是损了点,但也多少也反映了,不同背景不同境遇的人对不同事物和这个世界的认知,又多多少少带有个人的情绪和偏见,其实你不知道的也有很多美国人觉得中国好!
作者:Amen2012 时间:2019-12-04 17:17:44
  美国其实和全世界一样,有钱人的天堂,穷人的地狱!
  其实奇葩的不是美国,而是中国,现在世界上依然给与穷人机会,并且务实去搞扶贫的国家差不多就剩下中国了~~~
  以前我认为世界上某个国家奇葩,后来我发现其实奇葩的是我们,作为地球上现在仅剩下的源生文明,我们的思维和世界上其他国家的人是不一样~
作者:酆都鬼唱姓李名川 时间:2019-12-04 17:23:34
  有钱人啊,你以为穷人有去美国的机会啊。譬如任正非小女儿就在美国留学。
作者:pop111pop 时间:2019-12-05 16:41:39
  觉得美国好的,都是什么人? 我看了一下这些人的发帖记录,统计出他们的特点
  一,社会层次很低,基本属于底层,收入也很低,甚至只处在够用的程度 那么多富豪高学历移民美国比你强N倍,你居然黑他们属于底层,我看你就是奴隶阶层
  二,受教育程度很低,绝大多数没受过高等教育,或者是二三流野鸡学校,职业学院出来的。 清华科大多少去美国,连着都不知道在这装逼个啥
  三,没在美国学习生活过(日常英语估计都不会) 现在谁不会日常英语,你自己不会就说别人不会
  四,需求很低,只羡慕美国的吃穿便宜,汽车便宜。可见他们处在温饱线的,吃穿车等基本用品,就是他们的追求,让我笑一会,哈哈哈 一辆车才十万所有,多少买不起的,美国的吃穿便宜居然被你视为缺点,感觉你纯属自虐狗,以后你看到猪肉你跟别人说给我卖1000元一斤我有钱
  五,很无知。因为他们受教育程度低,所以不会考虑美国的税收,人文环境,工作环境等。 现在那么多本科生研究生都向往美国,你又是啥学校的呢
  总结: 他们去哪都是屌丝。无能,懒惰,低学历的一种群体
  实话实说,大家可以看看这种人的发帖记录,几乎都是这种人。 总结你真是个傻叉中的经典
  • 挖坑等你跳: 举报  2019-12-05 16:52:42  评论

评论 pop111pop:官员去美国是跑路,没危险才不会去美国。富豪去美国是怕黑钱被没收。名校去美国是读书(清华北大留学回国率百分之七十以上)。小爷top5学校出身,无知屌丝,你估计二本也考不上。屌丝智商真低
  • pop111pop: 举报  2019-12-06 10:12:46  评论

就你这样的还top5,看门的吧,不是通过电大自考什么取得的吧
我要评论
作者:amer90 时间:2019-12-05 17:09:09
  你要努力成为他们中的一员。而不是骂。公务员考试难住你了吧。
我要评论
作者:minneyeagle 时间:2019-12-05 17:11:20
  这类性质的贴就适合进来看热闹。评论里大致分两派,一派是T制内的和领狗粮的,另一派是说真话的。T制内和领狗粮的看不得真话,一旦看到有说真话必定要咬人并攻击。
作者:机拉拖联盟 时间:2019-12-05 17:12:59
  敢问下那些整天吹美国的公知、大V是什么学历?,什么背景? 楼主你是不是有病?,我有药
作者:噜噜噜叭叭叭 时间:2019-12-05 17:24:35
  反美是工作,留美是生活
作者:amer90 时间:2019-12-05 17:27:13
  @minneyeagle 2019-12-05 17:11:20
  这类性质的贴就适合进来看热闹。评论里大致分两派,一派是T制内的和领狗粮的,另一派是说真话的。T制内和领狗粮的看不得真话,一旦看到有说真话必定要咬人并攻击。
  老子就是不体制内的,吃公家饭的和老子一点关系也没有。看你混得差,提醒你一下,真话是你咬人咬得太多,疯狗知道吗?
作者:烟雨幽梦 时间:2019-12-05 17:30:07
  呵呵,大实话,网上吵吵说什么抵制华为也是这些人。
作者:一代好贼 时间:2019-12-05 17:37:08
  支持楼主所描述!
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-12-05 17:37:54
  当然是有钱人啦,有钱哪里都是天堂
作者:gxczfs 时间:2019-12-05 17:45:03
  我不知道,我只知道精英们赵爷们的后代都去那边了,难道他们去把美国人民从水深火热中救出来?
作者:毒萝 时间:2019-12-05 17:47:28
  我补充一点哈,并且都是在国内还能靠体力(极少部分甚至还有份看得过去的工作)吃饭,到国外只能去洗盘子做卫生卖屁股的垃圾阶层。
作者:骑鲸客2002 时间:2019-12-05 17:50:23
  六,在美国民主基金会领美分的创汇群体。
  我来帮楼主补充一条。
作者:天微星 时间:2019-12-05 17:52:40
  @Amen2012 2019-12-04 17:17:44
  美国其实和全世界一样,有钱人的天堂,穷人的地狱!
  其实奇葩的不是美国,而是中国,现在世界上依然给与穷人机会,并且务实去搞扶贫的国家差不多就剩下中国了~~~
  以前我认为世界上某个国家奇葩,后来我发现其实奇葩的是我们,作为地球上现在仅剩下的源生文明,我们的思维和世界上其他国家的人是不一样~

是的,中国进行的扶贫工作前无古人,奇怪的是中国这么伟大的扶贫成绩却很少在网上被人讨论和赞扬,可想而知在网上带节奏的都是些什么人。
作者:贝甜烘培庄立平 时间:2019-12-05 18:03:17
  坐井观天!好可笑,
作者:三峡之星 时间:2019-12-05 18:14:02
  那里都是奴隶主和奴隶
作者:哎呦喂18 时间:2019-12-05 18:14:07
  不会思考的奴才才会发这样的问题
作者:路过的老百姓 时间:2019-12-05 18:16:35
  美国好不好不知道,就知道凡是有些钱的都跑欧美,澳了,
作者:金印大师兄 时间:2019-12-05 18:28:12
  卖国贼
楼主挖坑等你跳 时间:2019-12-05 18:40:29
  屌丝只能偷渡去美国,到了也只能当底层,当流浪汉
作者:YOUZX2019 时间:2019-12-05 19:00:43
  The US is not heaven,but more nearer.
作者:千年狐妖小哥哥 时间:2019-12-05 19:06:02
  天堂肯定不是,去住住还是可以的
作者:wangya1800 时间:2019-12-05 19:44:37
  答:都是移民的人,也是有权有钱的人
  • 哈哈娃娃2019: 举报  2019-12-06 00:36:01  评论

评论 wangya1800:骂美国的都是什么人?
  • 蝲蝲蛄2019: 举报  2019-12-06 12:59:24  评论

评论 哈哈娃娃2019:我有个哥哥40岁没结婚,家里老房拆迁给个楼房,天天干点零活勉强维持生活, 有一天去老家办事碰到了,就聊一会,看见亲戚家出门不锁门,他说,这要是美国不锁门,家里东西都得被偷, 我说你这么混也不行,不如出国打工攒点钱, 他说,出去也不能去美日,太危险,哈哈
我要评论
作者:红是跳 时间:2019-12-05 23:22:09
  有钱我也去
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规