台湾榨菜哥画风突变,大赞中国核电,出口一座挣1000亿,顶200架大飞机……

楼主:glaixy6132161 时间:2019-12-02 21:51:49 点击:5151 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前一段时间,台湾财经名嘴黄世聪,在电视台栏目中,嘲笑中国老百姓吃不起榨菜,名声大噪,受到大陆和台湾无数网友的铺天盖地的揶揄……在收到大陆给他的两箱榨菜后,黄世聪画风突变,在电视台的节目中,赞扬大陆的“北斗卫星”导航系统,范围大精度高,超过美国的GPS,成为新霸主。在另一档节目中,黄世聪又大赞中国的高端制造核电出口,一座能挣1000亿,超过200架大飞机……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:luoql123456 时间:2019-12-02 22:03:19
  没有什么是一箱榨菜搞不掂的,如果搞不定那就两箱!!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:老陈买酱油 时间:2019-12-02 22:04:59
我要评论
作者:zshoan8 时间:2019-12-02 22:08:42
  台湾人的嘴,跟裤裆里面的那个没啥区别。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:商族部落 时间:2019-12-02 22:25:59
  台湾人的价值观,道德观,人生观彻底坍塌。我一次好奇看看台湾电视台都放什么好看节目?一娱乐节目中随母姓的儿子说离婚的妈妈:“我也希望你能尽快找到新的男友,还有就是晚上最爱小点动静”。天呐!直呼其母搞破鞋小声点,什么价值体系?台湾文化完了。孔孟之道在那里荡然无存。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:asdfga2012 时间:2019-12-02 22:43:50
我要评论
作者:gegemmm8 时间:2019-12-02 22:49:57
  曰杂已经进化到只剩一张嘴了。
作者:cirand 时间:2019-12-02 22:53:14
  黄世聪应该是最没节操的一位台湾名嘴,见人说人话,见鬼说鬼话
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:隔壁老王啊ACB 时间:2019-12-02 22:55:05
  所谓的民主人士就剩下两片大阴唇了,什么道德啊,情操啊,品质啊,都随着两片阴唇上下翻腾里外吞吐而泯灭了!
作者:htddzj 时间:2019-12-03 00:57:12
  两箱陪陵榨菜就投降了?成本真低啊

涪陵榨菜豁出一万箱正宗榨菜 当功在千秋 利在万代
作者:快意江湖12 时间:2019-12-03 01:44:25
  台湾的时政评论
  就赖月谦的还能听,客观有水平
作者:胆小不扯淡 时间:2019-12-03 02:38:37
  咋滴?碰瓷骗了榨菜还不满足?现在想骗核电站?
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-12-03 09:05:29
  认知的改变,以前不知道嘛!只能证明台湾的相信量没有我们的大,正常。
作者:林浦老者2018 时间:2019-12-03 16:33:01
  这还不明白,中国台湾省缺水缺电,要是两岸能和平,埋一海底大电缆到台根本没问题,送电比送榨菜要好几亿倍吧。。。

两岸和平的金钥匙。。中国台湾省。。

有关两岸和平,我最近又发现不少 对中国台湾省的和平与定位。。 请重点参考 ,关天茶舍 ,林浦老者2018,帖名,闽都进士第一村林浦。

现来几句献给中国台湾省同胞的。。

梧桐树下无慈悲,
  和平青天白日在。
  共拼经济振中华,
  同享山河满地红。
  唯称中国台湾省,
  台海风云永平息。
  • 林浦老者2018: 举报  2019-12-06 13:08:36  评论

其实,中国福建省向金马等台离岛供水供电,也是两岸和平试点的开始,不过还属于民间交流 。。。。。。。。
我要评论
作者:小丸子和小豆子 时间:2019-12-03 17:58:45
  难道是想让我们送两个核电站给台湾。
我要评论
作者:lsgonglu1 时间:2019-12-03 18:09:59
  2000多万人,明白肯定是有的,希望越来越多的台湾同胞能公正地看待并认同大陆
作者:揭瓦装天线 时间:2019-12-03 18:47:45
  四川榨菜真行啊,一箱榨菜就把弯弯俘虏啦?哈哈行!
作者:远去的少年yvx 时间:2019-12-03 22:10:36
  @揭瓦装天线 2019-12-03 18:47:45
  四川榨菜真行啊,一箱榨菜就把弯弯俘虏啦?哈哈行!
  -----------------------------
  是重庆的
作者:屎黄白劳 时间:2019-12-04 19:57:58
  哎!人家都是为了收视率而已,大伙就不要高潮了。他们那些嘴能信,母猪会上树了。
作者:庄子台 时间:2019-12-04 20:21:26
作者:我家有四只狼 时间:2019-12-04 21:35:35
  真有二货给他寄榨菜?
作者:挖坟总动员 时间:2019-12-05 15:35:39
  他们那些嘴能信,母猪会上树了。
作者:落日刀 时间:2019-12-05 16:44:43
  是不是再给苏贞昌送几把扫把啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规