现在这样的时候抹黑华为合适吗?

楼主:谁说我不喜欢你1 时间:2019-12-03 09:40:03 点击:8557 回复:646
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  现在正是华为最关键的时候,是中国崛起的关键时刻,打击华为也就打击了中国,这样的时候华为一个小小的失误就揪住不放,是什么目的?

一个前员工不念旧情公开煽风点火,在道德上没问题吗?无论怎样那是你工作的地方,撕破脸皮到处宣扬,狗还不嫌家贫呢,一个员工这么仇恨给自己提供工作给自己钱的企业,这种人真恶心!如果对这种人还要表示同情支持,我真怀疑有些人的脑子是怎么长的!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:横折折钩 时间:2019-12-03 09:44:16

更可笑的是李洪元表示“我听全国人民的”,靠,好大张脸,关全国人民屁事啊
  • 王大头62: 举报  2019-12-03 10:08:09  评论

评论 横折折钩:他的意思是,有全国人民的支持,他才敢挑战华为。否则,洗洗睡吧,被诬告陷害就当被狗咬了。
  • 花心小毛驴: 举报  2019-12-03 10:23:10  评论

评论 横折折钩:确实如此
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:东北散修 时间:2019-12-03 09:46:35
  带任务呢,没看见都是咬死华为不松口吗?
  • 为而不争无为之益: 举报  2019-12-03 11:22:28  评论

坚定的支持华为!坚定的支持华为!坚定的支持华为!我们要警惕,美国没有从外部搞倒华为,从中国内部找代理人搞华为!一个普通事件,应由法律去管,而不是变成攻击华为的武器!请大家要警惕!不要让别有用心的人得惩!
  • huyuxa: 举报  2019-12-03 15:05:37  评论

美狗瞎BB什么?这事国家会管的,管我们什么事?这种小事与华为的国际地位孰轻孰重?中了美国的奸计。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:行者X5 时间:2019-12-03 09:47:01
  原来批评华为就是打击中国。而是非曲直都不重要了?
  • 天猎乱涯: 举报  2019-12-03 09:50:06  评论

支持告华为 ,而bd是抹黑
  • zhangji250: 举报  2019-12-04 15:19:54  评论

你这样说一群小号骂你,都是文革那一套,不买华为不爱国,不支持华为,说华为不好都是黑他,都是美国的走狗。天涯快成海狗窝了。无聊的很那。天天都是些这些狗咬人的帖子。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:叮当风云town 时间:2019-12-03 09:52:14
  李举报部门生产超过销量的产品,导致资金占用和产品积压,2018年1月,李被解职。 3月,李顺利获得了2n退职补偿。

2018年11月,李想获得另外20万的年终奖,12月华为举报李勒索。

可以说导火索是年终奖。

说实话李解职一年要啥年终奖?

理解不能。
  • 王大头62: 举报  2019-12-03 10:01:35  评论

评论 叮当风云town:如果不是李应得的,华为凭啥要给?如果按规章合同,就是可以不给,公司比员工懂得多,不给就是了,也就不会闹出251天的风波。
  • 叮当风云town: 举报  2019-12-03 10:06:28  评论

评论 王大头62:你说得对。这里还有点不清楚的地方。18年11月,李洪元:给我年终奖。华为:不给。一拍两散没后续故事。警察12月抓李洪元,一定是说“不给”之后,又发生了我们不知道的故事。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:hfxj88 时间:2019-12-03 09:55:58
  华为的态度很简单,讲法律,想要告就去告,别谈什么人情世故,不屈从于媒体舆论。
  我特别支持华为的这种处事作风
  • 王大头62: 举报  2019-12-03 09:58:38  评论

评论 hfxj88:华为感觉还很硬,很有底气,支持使用法律武器,那就是“不怕你去告,你尽管去告吧!看你能把老子咋样?”这种态度并不讨人喜欢。
  • 目的决定手段: 举报  2019-12-03 09:59:07  评论

个人经验,凡是这类不寻求正常渠道解决问题的,都是撒泼打滚【碰瓷】一类的货色!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:王大头62 时间:2019-12-03 09:56:28
  这不是摸黑与否的问题,是让法律还平民公正的问题。
  法律已经否定了华为的控诉了。
  现在的问题是离职一个小员工是否敢挑战华为的问题。
  虽然有录音证据,但华为毕竟是庞然大物。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:王大头62 时间:2019-12-03 09:56:58
  谁让华为是大家关心的公司呢?越是万众瞩目的焦点,越是要洁身自好,约束好自己的行为,不能背后打枪,诬告陷害。要记住,水(民意)能载舟,亦能覆舟。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:王大头62 时间:2019-12-03 09:57:19
  华为必须对“背后一枪”的行为解释清楚,到底是企业部门的个人行为,还是就是一种企业文化,让被炒掉的员工不敢肆意妄为(维护自身权利)。
  • 标哥005: 举报  2019-12-04 10:08:56  评论

什么叫背后一枪,正儿八经的告他勒索不行吗?
  • 已经忘了的ID: 举报  2019-12-05 14:56:19  评论

炒掉的员工没说要怎么着,各种自媒体大V水军美狗一窝蜂的要“伸张正义”:口口声声要任正非道歉,这事是道歉的事儿吗?从任正非到华为一骂到底,差点学港废们要蒙面堵任正非家大门了。
我要评论
作者:股市赔了去搬砖 时间:2019-12-03 10:06:04
  菊花利用公权力把无辜者送入大牢难道该高声颂扬吗?无耻的菊花粉,恶心的任老仙。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:复兴126 时间:2019-12-03 10:07:34
  过分重视英语,香港的例子说明了什么?国家要想清楚!

笔者曾经到访香港几次,对香港教育也多有关注,而且亲自教导和接触郭香港的中学生小学生,甚至大学生,香港的教材问题就不说了,微信上的举例和分析很多,其实呢,个人感觉,香港就是极端重视英文教育,从幼儿园开学学英语,你看看那个香港年轻人不是英语说得很溜,但是对中国的历史,文化,甚至随便一个古代名人,知之甚少,甚至完全是西式思维的!而且对西方文化的推崇和教育,而且在97回归后变本加厉,效果如何,现在大家看到了啊!!黑衣人交流都说英语,哪些网络软件和面薄,交流方式,和西方人很亲近的,普通话都不能说……心理上天然亲近欧美国家,对中华主体没有认识,更没有认同!

香港有过百年的殖民地社会,崇洋媚外意识严重。人们以讲英语,取英文名字为荣;以吃大餐,吃咖啡为荣;以穿西服革履为荣;在中国话中夹带英语当假洋鬼子为荣。
  今天我们站起来了,富起来了。可是在人们的生活中,在电视台的节目里还经常看到这种现象,什么<但他们也是为祖国打call的“自来水”。>---这样的话屡见不鲜。这是半殖民地文化。这是中国人没有文化自信表现。

归根结底,只是一个语言而已,交给专业人士吧

在中国,无处不见的传播西方文化的文化衫,表达的就是对中国文化的不自信,表达的是中国人的崇洋媚外。
  中国的文化应该有他应有的地位
  西方在资本主义发展时期,他们到处开拓殖民地,不但有军事上的征服、经济上的掠夺,还在文化上进行侵略。
  在语言上让西方语言、征服世界;在服饰上,他们让西服征服世界;在饮食上让西餐征服世界;在信仰上让他们的上帝征服世界;
  今天古老的中国已经复兴,我们不能认可是世界文化是西方的,中国的文化应该有他应有的地位。然而事实让人头痛。我们看到在中国经济走向世界的时候,西方是殖民地文化非但没有在中国消失,崇洋媚外的现象反而更加严重。----全民学英文,以讲英语,取英文名字为荣;以吃大餐,穿西服为荣——其实质是在帮西方文化征服全世界、征服中国。

从香港极端重视英语的结果,看大陆推行全民学英语,宣传西方文化价值观,其中的潜在问题,可想而知……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑而过3j 时间:2019-12-03 10:07:46
  2N离职补偿已经很高了,知足吧
  很多公司离职N都没有........................
  • 已经忘了的ID: 举报  2019-12-05 15:02:36  评论

标准是N+1,主管私下里给了2N,后来还继续要年终奖。华为发现了这个问题,处理了主管,举报离职者敲诈。只是公安拿不到证据,放人国家赔偿了事。问题出在主管身上,被人拿了把柄还没留任何证据。
  • 已经忘了的ID: 举报  2019-12-05 15:05:06  评论

离职者有点小贪,但够聪明。这些小钱是有了,以后自己做点小生意吧,没人敢要这种工人了。
作者:悠闲口哨 时间:2019-12-03 10:08:42
  公猪带路的得到统一命令了,一起扑向华为。
作者:杨修2019 时间:2019-12-03 10:15:55
  这楼里有些人一看就没在正经公司工作过,华为为什么赔钱,是因为在合同执行期间,他主张解除合同,按照劳动法,他需要给被解除合同的人赔偿,而不是因为华为有什么问题,还在那说没问题为什么要补偿,这个赔偿金是按劳动法要求赔付的。还有年终奖,公司的规定里肯定有规定,什么时间离职是可以拿到年终奖的,可以拿百分之多少,这个规定肯定也是符合劳动法的,你入职第一天,肯定就给你看过了。
  • 老夫驾到: 举报  2019-12-03 12:22:02  评论

而且,越是大的公司,支付赔偿金越要统一下标准,不然会乱套的。比如有的人是N+1,有的人是2N,有的人是别的什么标准。难道都要靠闹吗?不闹的N+1.闹的就2N?只要稍微有点大公司管理经验的人都会感觉到。这个李姓员工是玩过界了。
  • 为而不争无为之益: 举报  2019-12-03 13:07:08  评论

美国政客班农说:杀死华为比达成贸易协议更重要!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:神头鬼脸猪八八 时间:2019-12-03 10:21:49
  是不是华为杀了你妈都可以无罪?
作者:高尚人士 时间:2019-12-03 10:25:21
  华为在为法律制度背锅!
  真正有问题的是法律制度。
作者:wwaassdd201501 时间:2019-12-03 10:25:33
  @行者X5 2019-12-03 09:47:01
  原来批评华为就是打击中国。而是非曲直都不重要了?
  -----------------------------
  去法院起诉啊,是非曲直是你能做判断的吗?你觉得你是谁?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wylas2008 时间:2019-12-03 10:29:59
  印证了老人说的一句话:捧的越高,摔的越狠!
  • 丑臭公知1: 举报  2019-12-03 13:06:32  评论

评论 wylas2008:也会认证跳得越高摔得越痛,狗狗打了鸡血似的,蹦得最高。
  • 已经忘了的ID: 举报  2019-12-05 15:10:46  评论

华为是特朗普捧出来的,只是想摔摔不了。以举国之政治经济资本搞不跨一个小企业,难道指望这些内部的“同道反叛”者们就能搞定?!他们有这个能量吗?按以前的例子来看,只不过就是网上忙碌叫骂几天,拿钱走人罢了。
我要评论
作者:杨修2019 时间:2019-12-03 10:31:50
  我觉得华为这样回复很好,因为他既然已经被推到了出头鸟的位置,毁誉参半的评价应该就在会预料之中,站好自己的位置,集中精力做自己要做的事情,不要花太多精力在其他事情上纠缠,这个才是最重要的。你今天因为这个道歉,明天因为那个说明,没完没了,按照法律解决问题,是最好的办法。
  • 为而不争无为之益: 举报  2019-12-03 11:23:35  评论

坚定的支持华为!坚定的支持华为!坚定的支持华为!我们要警惕,美国没有从外部搞倒华为,从中国内部找代理人搞华为!一个普通事件,应由法律去管,而不是变成攻击华为的武器!请大家要警惕!不要让别有用心的人得惩!
  • jiuxiaolinggong: 举报  2019-12-03 14:23:11  评论

+1
作者:人心至 时间:2019-12-03 10:55:34
  一波一波又一波,这一次水平见涨了啊。
  话说,华为自己又不是不知道目前对方是会各种手段连续不断层出不穷的,事发之前的研判功课应该做够啊,就象对待技术研究一样啊,应该有专门的机构啊。而且,这种做法,老套路了,华为的应对却一点新意都没有,让人失望了啊。
我要评论
作者:明机更疯狂 时间:2019-12-03 11:00:43
  李洪元跟医闹有什么区别吗?
我要评论
作者:山上有人家 时间:2019-12-03 11:05:08
作者:余冷之 时间:2019-12-03 11:06:57
  看上去251的确用心不良
作者:哈哈娃娃2019 时间:2019-12-03 11:08:29
  李洪元是中国人的良心。发现做假而举报,是正直的人,真正的爱国者。
作者:哈哈娃娃2019 时间:2019-12-03 11:09:09
  华为做假了吗?李洪元的举报错了吗?
作者:高尚人士 时间:2019-12-03 11:12:05
  现在的关键是政府不再重视劳动者权益。
  • xsj_2019: 举报  2019-12-03 18:24:50  评论

正解! 这才是最恐怖的事情! 。。。。 马儿广收媒体新闻,赵V立忍禁止议论,某鸿某酒跨省抓人,众资本家雨后血笋! ---- 深圳警察太牛B,如何接案看势力,资本企业一张嘴,屁民就关二五一 ---- 中国究竟还是不是社会主义国家啊?
  • 坏坏沛儿: 举报  2019-12-03 21:38:24  评论

想一想电视剧《破冰行动》就知道了,里面剧情真的很复杂,如果像那种剧情出现在当今社会上真的很糟糕了,不说华为,官场都能藏龙卧虎了
作者:老财东 时间:2019-12-03 11:12:17
  首先,华为到底有没有错?
  其次,华为为什么要这样做?
  如果一个企业认为与职工只是金钱关系,在中国是难以长久的,一个企业在上升期问题不大,市场是变化的,因钱而聚,因钱而散。今天你对工人不讲感情,明天工人就不和你讲感情。
  华为算是中国私人高科技企业佼佼者,但说华为怎么样影响中国科技发展就言过其实了,让军工放那儿?
  华为是市场的产物,怎么样还是市场说了算!
  中国永远是中国,只有伟大的中国才有华为!而不是相反,华为加紧尾巴做事吧!爱惜华为就默默地旁观,不要人为影响它,一颗大树,内心不腐,不怕大风,腐了,没风一样倒!
作者:风中吟曲 时间:2019-12-03 11:21:01
  关键是诬告太黑了,看事情经过,是做伪证了,难道就不能走正常的程序吗,这太黑了
我要评论
作者:负能量03 时间:2019-12-03 11:21:13

@wwaassdd201501 2019-12-03 10:25:33
  检察院已经赔礼道歉,表示这是错案,你真判断不出这里的是非曲直吗?既然已经经由司法机关审定了是错案,还起诉什么?起诉要求:请再次认定这是错的?

如果起诉华为,胜的可能百分百,因为依据就是检察院已经审定的此案为错案的司法判决,明明肯定输官司,肯定在法律上华为是错误一方,却表示我就不道歉,要道歉你得起诉,不就是仗着公司大,不怕花钱不怕花精力,你小屁民为要个道歉起诉实在是得不偿失吗?

这种无赖干法你认为华为会得分?这种干法目前为止在中国还真是只有华为一个,如此无赖,还喊着这是代表中国?抹黑中国的任务倒是完成的很漂亮!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:欣闻垂垂 时间:2019-12-03 11:24:02
  华为做错事,死鸭子嘴硬,不反省,不调查公司腐败,还打击报复举报逆变器项目业绩造假的前员工。网友鞭策华为,就是抹黑华为?要是这样,18大后中央强力反弹打腐,就是抹黑中国了吗?

• 秦津庶人: 举报  2019-12-05 14:48:41  评论

评论 欣闻垂垂:你懂个屁!华为哪儿错了?发现被敲诈报警这是企业正当权利何错之有?很多案件你明明知道被告有罪,但却因缺失了法律认定的证据,司法机关也无能为力!除华为官方给的,李某离职补偿金为何还有来自部门秘书私人账户?猪脑子一头还在这儿瞎比比!
  • 欣闻垂垂: 举报  2019-12-05 18:52:53  评论

评论 秦津庶人:华为告前员工“敲诈勒索罪”等三个罪名,全部不成立,害人被关押251天,国家给受害人赔偿。这样华为还没错?华为连个道歉都不给。看来加拿大“绑架”孟晚舟也没错了,你这头蠢猪。
作者:为而不争无为之益 时间:2019-12-03 11:24:22
  • zhangji250: 举报  2019-12-04 15:25:08  评论

水军从来不承认华为绑架爱国,但是水军带节奏都是往国家头上带,动不动阴谋论,华为做的一切烂事都是迫不得已,一切说华为不好的,都是针对中国的阴谋,当某一天,大家会在新闻联播上看到,人民公安又查处了,某个海狗公司煽动舆论。
  • 兔儿甜嘟嘟: 举报  2019-12-04 21:27:10  评论

评论 zhangji250:那年美国说我们pm2.5超标,我国高调谴责美国干涉我内政,还说什么对人有害的是pm10,当时也一批水军为之呐喊,一堆喊美国阴谋论的。后来国家变了口风,这群人呼的一下子又变成了唱赞歌的。。。他们没有自己立场
作者:欣闻垂垂 时间:2019-12-03 11:30:51
  @高尚人士 2019-12-03 10:25:21
  华为在为法律制度背锅!
  真正有问题的是法律制度。
  华为还没回应李洪元举报的逆变器项目业绩造假问题,这是问题的关键?有没有造假?这关系到是不是公司高层对李洪元打击报复?
作者:wwaassdd201501 时间:2019-12-03 11:42:13

@wwaassdd201501 2019-12-03 10:25:33
  @负能量03 2019-12-03 11:21:13
  检察院已经赔礼道歉,表示这是错案,你真判断不出这里的是非曲直吗?既然已经经由司法机关审定了是错案,还起诉什么?起诉要求:请再次认定这是错的?
  如果起诉华为,胜的可能百分百,因为依据就是检察院已经审定的此案为错案的司法判决,明明肯定输官司,肯定在法律上华为是错误一方,却表示我就不道歉,要道歉你得起诉,不就是仗着公司大,不怕花钱不怕花精力,你小屁民为要个道歉起诉实在是得不偿失吗?
  这种......
  那是检察院的问题,如果是华为的问题,你呵向法院起诉,没有法院的判决,在怎么哔哔也没用!
  • 秦津庶人: 举报  2019-12-05 15:02:09  评论

评论 wwaassdd201501:检察院道歉只是法律上对起诉案件的否定——缺失判罪必要的法律认定的证据——注意是法律认定的证据——并不意味没有证据,而是当前司法体系不采信。并不意味着原告控告的犯罪实体事实错误。很绕吧?任何法律都有漏洞,华为让人敲了30万再给人道歉?猪头!
  • wwaassdd201501: 举报  2019-12-05 15:04:33  评论

评论 秦津庶人:疑罪从无,俺懂!
我要评论
作者:川东明哥 时间:2019-12-03 11:42:55
  这不是抹黑,而是坚持法治。我支持华为,但也支持依法办企
作者:xiaoyu89898989 时间:2019-12-03 11:49:19
  “我听全国人民的”,不对劲啊啊啊
  • NeoAJ: 举报  2019-12-04 10:03:26  评论

站当事人立场上,已经被公检法251一次了,难道还选择相信公检法?是我都选择相信人民一次
  • xiaoyu89898989: 举报  2019-12-05 10:09:51  评论

曾经也劳动仲裁过,所以觉得这句话太不对了!
作者:冰水平的同 时间:2019-12-03 11:49:32
  无产阶级揭露资本家有啥不合适的,法律己还清白,何来煽风点火
作者:酸酸甜甜大番茄 时间:2019-12-03 11:54:59
  就是件很普通的劳务纠纷,走法律途径就成~
  感觉本帖有两种立场互怼,还都拔很高,有种想把p大的事弄成天大事的感jio~

作者:苏73 时间:2019-12-03 11:58:23
  就是件很普通的劳务纠纷,走法律途径就成。
作者:负能量03 时间:2019-12-03 12:00:25

@wwaassdd201501 2019-12-03 11:42:13
  那是检察院的问题,如果是华为的问题,你呵向法院起诉,没有法院的判决,在怎么哔哔也没用!
  那么问题来了:检察院认为这是错案,您认为检察院这个认定错了吗?是否打算说检察院在抹黑华为啊?

另一个问题来了:如果真起诉了,法院判华为应当道歉,则您是否认为华为错了?是?不是?
作者:niceamulet2014 时间:2019-12-03 12:05:25
  我有点不理解,华为的确可以举报潜在违法,但为什么没有证据就抓了人,或为什么抓了人251天后没证据放了,锅就到了国家头上还给了国家赔偿,结果之前证据不足瞎举报的华为什么事没有,这不是请公检法帮它擦屁股,除了事成国家责任了,这下事情中到底哪一环出错了,导致了这么奇怪的结果啊?
  • monawlj: 举报  2019-12-03 14:25:28  评论

你可以试着这样想想,如果是你举报某人,和华为举报某人,司法机关会不会有不同的处理。也可以对比洋人丢车报案。
  • xsj_2019: 举报  2019-12-03 18:28:22  评论

没有证据就可以关人251天,这才是最恐怖的事情!!!....... 马儿广收媒体新闻,赵V立忍禁止议论,某鸿某酒跨省抓人,众资本家雨后血笋! ---- 深圳警察太牛B,如何接案看势力,资本企业一张嘴,屁民就关二五一 ---- 中国究竟还是不是社会主义国家啊?
我要评论
作者:wwaassdd201501 时间:2019-12-03 12:12:20

@wwaassdd201501 2019-12-03 11:42:13
  @负能量03 2019-12-03 12:00:25
  那么问题来了:检察院认为这是错案,您认为检察院这个认定错了吗?是否打算说检察院在抹黑华为啊?
  另一个问题来了:如果真起诉了,法院判华为应当道歉,则您是否认为华为错了?是?不是?
  公安和检察院都有立案标准,不够立案标准抓人的错误的!
  如果把民事纠纷弄成刑事案件那是检察院的错误!
  这个能懂!?
  如果你认为华为是诬告可以向法院提起诉讼,没有法院的判决就是在瞎哔哔!
  • monawlj: 举报  2019-12-03 14:26:26  评论

层主说的是没有错。不过可以换个角度,你可以试着这样想想,如果是你举报某人,和华为举报某人,司法机关会不会有不同的处理方式。也可以对比洋人丢自行车报案和你丢自行车报案。
  • wwaassdd201501: 举报  2019-12-03 14:32:41  评论

评论 monawlj:呵呵,你在你家咋丢东西基本都无所谓,俺去你家做客,东西在你家丢了,丢的是你的脸!
我要评论
作者:只看不回不厚道 时间:2019-12-03 12:15:27
  这个标题就有问题,既然事实还没有认定,那么就不存在着抹黑,一切还要等待着调查和法律的判决,华为只是一个企业,他代表不了中国,华为如果内部存在部分腐败也代表不了整个华为。把爱国绑架到企业上,本身就是一个脑残的行为。
作者:哈哈娃娃2019 时间:2019-12-03 12:15:35
  为什么辞职?举报部门做假,是每一个正直的人应该做的。我们要保护举报人,也是保护自己。
作者:负能量03 时间:2019-12-03 12:29:55

@wwaassdd201501 2019-12-03 12:12:20
  这个能懂!?
  如果你认为华为是诬告可以向法院提起诉讼,没有法院的判决就是在瞎哔哔!
  现在把锅甩给公检法了?有点儿晚了吧?如果不够立案标准,当初报案的是不是伪证啊?

如果真是起诉了华为,法院判华为应当道歉,则证明华为错了,是?不是?

作者:sd1124 时间:2019-12-03 12:31:49
  打击华为也就打击了中国?

这嘴一张就是流氓啊。。。
我要评论
作者:沙滩上的外星人 时间:2019-12-03 12:32:07
  在法律上能解决的,却上纲上线,什么听全国人民的,绑架民意,要见任总什么的,不能不让人产生联想
作者:王大头62 时间:2019-12-03 12:37:19
  再大的企业,也是由一个个劳动者组成的;再大的道德光环,也不能侵蚀一个公民的尊严和人身自由
  • 清溪渔人: 举报  2019-12-05 10:49:48  评论

有道理,李应该依法到法院起诉华为,坚决维护自己的合法权益。
  • 已经忘了的ID: 举报  2019-12-05 15:16:58  评论

华为有啥道德光环?特朗普带领整个西方整中兴,整华为,中兴听话华为为啥不听话?肯定华为不是好人!
我要评论
作者:ty_紫神 时间:2019-12-03 12:40:33
  不是国际观察的帖子为什么能通过,美国垃圾
作者:sd1124 时间:2019-12-03 12:50:17
  不买华为手机就是不爱国,不买华为手机就是汉奸!!!
  华为营销部已经组织了“锄奸队”,只要是不买华为手机的,一律按汉奸处置!!!
我要评论
作者:wwaassdd201501 时间:2019-12-03 12:55:38

@wwaassdd201501 2019-12-03 12:12:20
  这个能懂!?
  @负能量03 2019-12-03 12:29:55
  现在把锅甩给公检法了?有点儿晚了吧?如果不够立案标准,当初报案的是不是伪证啊?
  如果真是起诉了华为,法院判华为应当道歉,则证明华为错了,是?不是?
  检察院不够立案标准,不代表你没有违法违规,这个懂!?
  在双方各执一词时,法院是最后的仲裁,俺从来没说过华为正确与否,对吧!
  俺支持那个华为员工起诉,这个也没错吧!
  那么你是法院吗?你能代表法院吗?
作者:负能量03 时间:2019-12-03 13:07:12

@wwaassdd201501 2019-12-03 12:55:38
  检察院不够立案标准,不代表你没有违法违规,这个懂!?
  在双方各执一词时,法院是最后的仲裁,俺从来没说过华为正确与否,对吧!
  俺支持那个华为员工起诉,这个也没错吧!
  那么你是法院吗?你能代表法院吗?
  那么,如果法院判华为应当道歉,是不是证明华为错了啊?是?不是?这问题问三回了吧?能给个回答吗?
  • wwaassdd201501: 举报  2019-12-03 15:43:48  评论

当然!
  • 负能量03: 举报  2019-12-03 20:24:10  评论

评论 wwaassdd201501:那么现在问题来了,检察院给出了他无罪的证据,请问你能给出他有不够立案标准但“违法违规”的证据吗?如果没有证据,只能说他无罪吧?如此,华为错没错啊?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:丑臭公知1 时间:2019-12-03 13:07:27

• monawlj: 举报  2019-12-03 14:28:32  评论

第二次合同,第8年期满后,几乎所有人都会自动离职,然后离职又重新招聘进来,还真是奇怪的现象。
  • johnzjy: 举报  2019-12-03 20:56:48  评论

本应如此,咋就成了华为有良心了呢? 看来是当 惯了
作者:极限风光 时间:2019-12-03 13:07:33
作者:为而不争无为之益 时间:2019-12-03 13:08:55
我要评论
作者:周7FJ 时间:2019-12-03 13:35:33
  无耻企业
我要评论
作者:华夏文明三万年 时间:2019-12-03 13:42:41

这种......
  -----------------------------40% of Americans don’t have $400 in the bank for emergency expenses: Federal Reserve
  美联储:40%的美国人拿不出400美元的应急资金
  Almost 40% of American adults wouldn’t be able to cover a $400 emergency with cash, savings or a credit-card charge that they could quickly pay off, a Federal Reserve survey finds.
  美国联邦储备委员会的一项调查发现,近40%的美国成年人拿不出400美元用来应急,无论是现金,还是存款,又或刷信用卡,都不足400美元。
  About 27% of those surveyed would need to borrow the money or sell something to come up with the $400 and an additional 12% would not be able to cover it at all, according to the Federal Reserve's 2018 report on the economic well-being of U.S. households released on Thursday.
  美国联邦储备委员会周四发布的2018年美国家庭经济状况报告显示,约27%的受访者需要借钱或变卖东西才能筹到400美元,另有12%的人根本拿不出。
我要评论
作者:zcny2018 时间:2019-12-03 13:49:32
  事实等于抹黑?
作者:翻天印盖章 时间:2019-12-03 13:54:49
  只能说华为自己不是铁板一块,能怪谁呢。
作者:负能量03 时间:2019-12-03 13:55:06

这种......
  @华夏文明三万年 2019-12-03 13:42:41
  40% of Americans don’t have $400 in the bank for emergency expenses: Federal Reserve
  美联储:40%的美国人拿不出400美元的应急资金
  Almost 40% of American adults wouldn’t be able to cover a $400 emergency with cash, savings or a credit-card charge that they could quickly pay off, a Federal Reserve survey finds.
  美国联邦储备委员会的一项调查发现,近40%的美国成年人拿不出400美元用来应急,......
  这回改歪楼了?

您这内容我不都贴了证据了?还打算要再打你自己脸一回?

首先嘛,这位同学,我可从来不认为美国媒体报道的就一定是真的,您这扯个“这可是你主子家的美联储说的,不是什么美国的小网站说的”是几个意思?美国说的就是真理?而且,这是美联储说的?美联储说“美国联邦储备委员会周四发布的2018年美国家庭经济状况报告显示,约27%的受访者需要借钱或变卖东西才能筹到400美元,另有12%的人根本拿不出”?这明明是新闻报道好不好?

其次,这个调查嘛原图是这样的,机翻了一下,问:当把支票和现金放在同一个选项中时,你选择付现金选哪个选项?用这个证据证明拿不出400美元?卖东西或借钱的加起来是多少?能算明白不?

这个新闻明明假设有一笔立刻要拿出的钱,那么他用支票信用卡都算拿不出钱?这意思要是在中国有人不用现金用微信就是拿不出钱?真正选择拿不出钱的,是“我现在付不起这笔费用”和“卖东西”的,何况这个调查本就是一个网站的调查,既不能保证真实性也不能保证代表性,你可以随便选,这样的玩意儿你还敢拿出来造谣啊?

作者:邹邹111 时间:2019-12-03 13:57:04
  不是要打击谁,华为确实不会做人
作者:极限风光 时间:2019-12-03 13:57:27
  @呼叫特朗普。

特朗普:嘛事?我忙着发推呢。

@:这次可以干翻华为啦。

特朗普:我可不想再免费给华为做广告啦。

@:这次不一样,兴奋点很好,不用可惜了。

特朗普:@#########^**<~:?【】>??#####...
作者:负能量03 时间:2019-12-03 13:59:30

@华夏文明三万年 2019-12-03 13:42:41
  美国联邦储备委员会周四发布的2018年美国家庭经济状况报告显示,约27%的受访者需要借钱或变卖东西才能筹到400美元,另有12%的人根本拿不出。
  这位同学,这个调查也根本不是什么“美国联邦储备委员会周四发布的2018年美国家庭经济状况报告”,就是美联储网站发了一个调查问卷,你随便填,然后有这么一个结果,哪来的这个所谓“2018年美国家庭经济状况报告”?你给举证下,这个报告原文在哪?联接?图片?

你们拿美国人造谣当真理,然后还让别人相信?你们咋这么正能量呢?说好了美国人会说谎的事儿又忘记了,一转眼拿美国媒体的造谣当真理了?我怎么记着拿美国媒体造谣当真理的你们称之为美分呢?你们这算阵前起义了?
作者:鬼谷子112018 时间:2019-12-03 14:04:08
  把黑点无限放大,没有就想办法让他有,上次是伙食不好,这次是辞职纠纷,反正就是想办法弄死你.
我要评论
作者:要啥没啥随便说说 时间:2019-12-03 14:07:42
  @叮当风云town 2019-12-03 09:52:14
  李举报部门生产超过销量的产品,导致资金占用和产品积压,2018年1月,李被解职。 3月,李顺利获得了2n退职补偿。
  2018年11月,李想获得另外20万的年终奖,12月华为举报李勒索。
  可以说导火索是年终奖。
  说实话李解职一年要啥年终奖?
  理解不能。
  2017年的年终奖,他2018年离职的当然有权利要。
  • 叮当风云town: 举报  2019-12-03 14:16:20  评论

2018年11月,李洪元:给我年终奖20万。华为“不给年终奖20万”是肯定发生了。 各走各路,故事就没后续了。也不关其他人什么事,不关警方什么事。 警察12月介入抓李洪元,一定是在说“不给”之后,又发生了什么我们不知道的故事。李洪元说了什么做了什么,是警方12月介入关键。等消息吧
  • 要啥没啥随便说说: 举报  2019-12-03 14:26:10  评论

评论 叮当风云town:他有权利要他在职期间的年终奖,不给是不对的。《深圳市员工工资支付条例》对此做了一个规定:劳动关系解除或者终止时,员工月度奖、季度奖、年终奖等支付周期未满的工资,按照员工实际工作时间折算计发。
我要评论
作者:5333183899 时间:2019-12-03 14:14:26
  支持华为!
作者:鬼谷子112018 时间:2019-12-03 14:21:12
  这么多辞职和离职的,偏抓你一个人,想想都知道是咋回事了.
  • 负能量03: 举报  2019-12-03 14:28:23  评论

笑死,照这么说,您要在大街上被一违章车撞了,那就是“这么多大街上走的,偏偏撞你一个人,想想都知道是咋回事了”?照这逻辑监狱里的杀人抢劫之类的犯人全是好人,被杀的都是活该啊
  • 鬼谷子112018: 举报  2019-12-03 14:33:21  评论

评论 负能量03:你这个是混淆是非,大街上走的和撞到他的没有利益关系,互相都不认识,交通事故就是偶然的,华为这个事情能一概而论吗?只有西方那些简单的猴子逻辑思维的人才会上你的当.
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞行的飞机 时间:2019-12-03 14:22:59

作者:重金属防线 时间:2019-12-03 14:27:24
  坚定的支持华为!
我要评论
作者:mwjx 时间:2019-12-03 14:31:51
  为什么没有一个贴说说这个人拿住了华为什么把柄?
  不过可这个人说:20万年终奖快点给我
  华为:不给
  然后华为就报了警,这完全不合逻辑
  但现在网上扑天盖地就是上面这个版本
  ---------
  符合逻辑的应该是
  李某:20万年终奖拿来
  华为:不给
  李某:不给我就要xxx
  华为:报警
  现在网上的风向文全部不提三个xxx,让我们无缘无故的恨,你也不知道为什么恨,恨就对了
  • 叮当风云town: 举报  2019-12-03 14:38:17  评论

我在五楼第一句话就是。
  • mwjx: 举报  2019-12-03 16:08:32  评论

评论 叮当风云town:你这个我也看了,如果他是向华为总公司举报某个部门,华为怎么告他,要告也是这个部门的个人告他。如果华为不想处理,完全可以不理他。除非这件事触犯了国家法律,他准备到外面告华为公司。如果是这样,我从公司立场,确实有点像敲诈,告不告得成要看法院怎么判,至少现在华为没告成
我要评论
作者:我不是一棵小小草 时间:2019-12-03 15:22:14
  美粉现在很开心
  终于找到抹黑华为的机会了,可以向他们的美爹效忠了
我要评论
作者:a萝卜b坑 时间:2019-12-03 15:29:17
  这些日子----尤其今天,网上忽然一下子就集中冒出来大量攻击华为的帖子,看到那些id都是新注册的,发的帖子几乎也都是攻击华为的。

也太明显了吧,狗子们。
我要评论
作者:fod_liberty 时间:2019-12-03 16:00:13
  我这种老牌自干五都想骂一句,华为真的已经蜕变成一个垃圾企业了,查查我的id,看看我发的贴子,海军有脸说我是带节奏的?!!!
  • 铁骑狂飙杨世仁: 举报  2019-12-03 16:02:52  评论

脑残智障的下贱霉狗,诬蔑抹黑造谣,就这两三句?呆蛙港灿废青真怂货无能,差评。换新辞,加油继续吧呆蛙港灿
  • 铁骑狂飙杨世仁: 举报  2019-12-03 16:06:34  评论

美国现在多方齐下,“扣帽子”“使绊子”“打棍子”,恰恰表明了美国的虚弱和无能,于是这个内部问题远远多于外部问题的国家,只剩下“气急败坏”和“歇斯底里”,在国际社会里,破天荒地成为了一个“另类”。
作者:铁骑狂飙杨世仁 时间:2019-12-03 16:01:18
  @大中国高天上圣 2019-12-03 09:45:40
  任正非滚出来道歉,危机公关,重塑信任

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小九1号 时间:2019-12-03 16:06:45
  十问,把你的困惑都告诉你!

1、李为什么被解雇?

答案:他不是合同未到期被解雇,他是合同到期不续约;原因是绩效差。在华为干12年还15级说明一切,因为华为本科应届生通常为13级,一般3-5年可以升到15级、绩效越好升得越快,他干12年才15级类似读了12年小学还没有毕业,日常绩效可想而知。

2、公司为什么不通过对公账户直接给他2N补助?或者给N+1(N为连续合同服务年数)?

他原来隐藏了真相了,公司已经在对公账户直接按标准给了N+1;根据劳动法,不续约给N+1,不能给2N。他之前只告诉公众通过私人账号给钱,有意不告诉公司已经给N+1,让大家以为是公司设局搞他。

3、为什么通过秘书账号私人转30万?

因为这是李通过办法迫使其主管给他补偿到2N,相当于N-1的工资,不是公司给的。

所以如果李认为公司该给他2N,他完全可以去申请劳动仲裁,可他不,他迫使部门主管给,这就奇怪了。

4、他为什么能迫使主管?网友坦言因为主管业务造假

在公司产品线,按照IPD理念,产品线不仅仅要管研发,还要管生产、采购、销售和服务,其中研发是强管理,其他是相对弱管理。所以李作为销售管理,其实是一个机要而不重要的岗位,可以接触很多合同信息,但产品线里面重要的是研发。

产品线业务部门因为业务造假(虚报合同订货额),主管被严惩。这个纯粹是公司内部管理,因为有个订货KPI,完成好,奖金很多;个别销售主管就虚报合同,产品线知道不说,负连带责任、直接责任是一线搞假合同的。

这个和营收没有关系,增加营收要发货和回款,很难造假;更和网上造谣的所谓骗国家补贴的恶意抹黑没关系,因为光伏发电国家并不补贴设备厂家,是补贴发电站。也就是说营收很难造假多营收,造假不仅没有补贴,多交税倒是会。所以这个是内部管理问题,不涉及外部,实际上不怕曝光,公司也敢报警。

因主管怕被举报给公司领导,所以就选择息事宁人给钱,这个N-1相当于是主管被迫的封口费。

5、主管钱哪里来?

每年每个部门都有一部分团队建设和激励经费预算,部门可以通过申请发团队个人奖励、旅游聚餐团建等申请。如果给个人的,那么就扣税发到个人工资账户;如果团队建设的,就发票报销,先垫付再领钱,统一放在部门秘书。当然部分主管也会违规多给员工项目奖金,然后再部分回收到部门做团建经费、也是统一放在部门秘书,但被发现会被处罚的。这个主管他就是违规把部分钱发给员工再部分收回到秘书做团建经费,绕过公司管理。实际上秘书管钱,主管分配,财、权分开也是一种制衡,要公示的。

所以主管相当于把团建经费支付给李了,本质上是李侵害了他部门的前同事们的权益,类似众筹送他钱了。

6、主管想陷害李吗?

不是的,主管是真心和解,虽然被迫,但是花部门的钱买自己的位置(被举报会被降职乃至开除),所以就违规妥协,和HR一起友好的谈判好给钱,让秘书打钱。当然部门HR也会被处罚,因为没有执行公司政策,而变成主管的办事员了,就像赵刚不仅仅要配合李云龙,在李云龙瞎干时候也要报告旅长才对。

主管这么做,违规不违法,不算贪污公款、因为不是进入自己口袋,属于钻公司管理空子。这件事最不愿意曝光就是主管,根本就不是阴谋论者说的故意搞个大金额让人坐牢很久,因为金额数量就是李自己要的。

7、怎么曝光的?

因为团建经费大规模支出,员工却没有看到钱影子,有人就投诉到公司;结果公司审计部门一审计发现,主管违规给李这个外人钱,而不是花在员工团队激励上。

主管于是坦白事件来龙去脉,公司认为李把一个公司内部管理问题,拿来打主管,导致公司损失几十万元,当然要报警。因为李看管理问题可以举报给公司审计部门等,拿来压迫主管拿钱就违法了。

8、为什么拿钱几个月后才报警抓人,是不是故意的?

因为公司发现问题时间就是李和主管交易后几个月后呀,难道会未卜先知吗?所以当然就是发现后内部调查清楚就报警,所以几个月后才报警。

9、为什么251?

司法机关都是经验丰富,这种事情一听就知道七七八八,人证(多人口供)物证和犯罪逻辑等等清楚,当然就会批捕。

本着不放过一个坏人、不冤枉一个好人的原则,起诉是更加严格要求铁证如山的、是疑罪从无的不冤枉一个好人为主导的。

所以就会被反复要求补充证据了。至于保释制度,不在这里讨论,平衡得好皆大欢喜,平衡不好,老百姓会感觉坏人怎么才进去又出来。像香港废青,警察早上送进入,法官明天放出,其实也难。

李聪明就聪明在,如何迫使主管同意和他谈判2N的,他不录音。录音部分就是和主管HR愉快谈判2N支付等办法,所以证据当然有利了。至于主管和HR,本来就没想去搞人,想息事宁人,当然没有录音了,也就无法铁证如山。

懂行朋友知道怎么回事,但是有时候就是无能为力的,该赔得赔;但是哪天要真是发现有铁证了,照样会进去的。

10、公司为什么不说明。

因为司法机关都裁决了,没办法说呀,说什么呢?说别人勒索,那涉及诽谤了,因为司法已经说明没有充足证据;说道歉,我错了,那更荒谬,明明就是公司被人搞走几十万,依法报案呀,这事情就是打碎牙齿和血吞。唯一能做的,就是把团建经费管好,把HR体系培训好,把主管管理能力提升。

总结:李绩效差不续约,公司给N+1。李知道仲裁不会赢2N,通过掌握把柄迫使主管给,谈判时候选择有利时间录音。主管违规把部门团建经费给李,被员工投诉后,审计部门发现问题,东窗事发;主管坦白,公司报警。批准刑拘,但是因为主管没有留铁证,多次补充后无法起诉,在法规时间到后司法机关放人并赔偿。

这个事情无论主管和公司都一开始都没有要难为员工;公司是按N+1给了,主管是私下给了,息事宁人, 公司审计发现损失后报警。没有任何计谋或者做局,也没有什么不光彩不能告诉人的地方。

• 铁骑狂飙杨世仁: 举报  2019-12-03 16:08:42  评论

公司审计发现损失后报警。没有任何计谋或者做局,也没有什么不光彩不能告诉人的地方。
  • wumaoGo: 举报  2019-12-03 16:43:50  评论

第一条就是胡扯,劳动法规定,绩效差并不是解雇的理由。即使绩效末位,“末位淘汰”也是违法的。实际上李洪元入职3年,就有了华为的股份。说明他还是不错的员工。在企业里都知道,绩效就是领导整人的工具。
作者:反对无效2019 时间:2019-12-03 16:12:47
  勿论出现什么问题,都有法律来解决,这样乱说是什么意思呢?毕竟是法律法院判决的,这个责任华为不担。建议继续按法律程序解决问题。
作者:铁骑狂飙杨世仁 时间:2019-12-03 16:16:17
  斯宾诺莎
  看看这里的评论...
  是不是又是当初茅于轼那个套路啊..
  .......................
  中国的高铁啊;请慢一点;等等你的人民..
  又或者:
  中国啊;不要修那么多高铁;把普通铁路搞搞好就不错了
  别搞那么多面子工程
  .............
  所以啊;我说
  这次华为开除员工事件;背后一定有鬼
  有些人还不信
  ............
  养猪网的好多人
  都来这里了
  可惜
  他们玩的套路和20年前没啥两样
  都是老一套
  没长进啊
作者:看帖还要登陆 时间:2019-12-03 16:40:51
  你才是狗,狗不嫌家贫都出来了,这脑残的不清。孟子都说过“君之视臣如手足,则臣视君如腹心;君之视臣如土芥,则臣视君如寇仇。”把员工当罪犯,就不要怪员工把你当仇人。你爱当狗你自己去当。
作者:ruoran101 时间:2019-12-03 16:42:16
  华为为什么要道歉?如果出了事道歉有用,日本福岛核泄漏早就搞定了。关押251天和华为没有本质关系,关人的是深圳市龙岗区公安局,又不是华为。所以华为说它举报合法,这没毛病。
  华为不用道歉,法律的归法律,查清楚就行了。

作者:wumaoGo 时间:2019-12-03 16:46:48
  @小九1号 2019-12-03 16:06:45
  十问,把你的困惑都告诉你!
  1、李为什么被解雇?
  答案:他不是合同未到期被解雇,他是合同到期不续约;原因是绩效差。在华为干12年还15级说明一切,因为华为本科应届生通常为13级,一般3-5年可以升到15级、绩效越好升得越快,他干12年才15级类似读了12年小学还没有毕业,日常绩效可想而知。
  2、公司为什么不通过对公账户直接给他2N补助?或者给N+1(N为连续合同服务年数)?
  他原来隐藏了真相了,公司......

第1条就是胡扯,劳动法规定,绩效差并不是解雇的理由。即使绩效末位,“末位淘汰”也是违法的。
  实际上李洪元入职3年,就有了华为的股份。说明他还是不错的员工。

在企业里干过的都知道,绩效和公司管理关系非常大,很多时候就是领导整人的工具。
  举个简单的例子,某员工前完成销售额2000万,去年领导定年销售任务1个亿,年终完成3500万,这样绩效就差的太多了。
  • wumaoGo: 举报  2019-12-03 16:55:10  评论

这个是华为公关。根本就是不是真正的人事,真正的人事不会如此缺乏常识。
  • 茶菩丝: 举报  2019-12-03 20:19:09  评论

评论 wumaoGo :呵呵,这样的公关在中国企业一抓一大把,说明了什么问题?人事部净是吃屎的?
我要评论
作者:本像 时间:2019-12-03 16:47:28
  呵呵,只要华为不倒!越黑越是军功章!让暴风雨来的更猛烈些吧!经过各种检验后,华为更有为!
  • 晋老骨: 举报  2019-12-03 18:53:02  评论

评论 本像:哈哈!太对啦!
  • 本像: 举报  2019-12-03 18:54:27  评论

评论 晋老骨:我还被删了一句:象我们太祖一样,越黑越亮!
作者:dazi7456 时间:2019-12-03 17:13:39
  不打倒华为,美帝的面子往哪搁。
作者:j1xby 时间:2019-12-03 17:28:09
  带路党全出来了
作者:晋老骨 时间:2019-12-03 18:52:01
  无论怎样我都要力挺华为

米狗再骂,我再买一台华为手机
  • billlion: 举报  2019-12-04 22:27:47  评论

• vaulefaly: 举报  2019-12-07 11:03:34  评论

我要评论
作者:胆小不扯淡 时间:2019-12-03 19:45:43
  该走法律程序就走法律程序,这波没人拿钱带节奏我还真不信
我要评论
作者:到达火星 时间:2019-12-03 19:48:06
  jianjue
作者:到达火星 时间:2019-12-03 19:49:27
  如果有问题,应该用法律解决,而不是道德绑架。这事还是坚决支持华为。
作者:茶菩丝 时间:2019-12-03 20:15:10
  一直说改,这些个随时能跘倒你的玩意早该撸顺的。

一直撸,也没见撸伸过,就这点成绩!
作者:负能量03 时间:2019-12-03 20:18:44
  这个对答真是笑死我了,所以我就说吧,正能量是什么玩意儿?是一种把所有人都打成反动派,最后淹死在自己制造的反动派的汪洋大海里的玩意儿。。。。

• billlion: 举报  2019-12-04 22:28:30  评论

我要评论
作者:负能量03 时间:2019-12-03 20:22:42
  @晋老骨 2019-12-03 18:52:01
  无论怎样我都要力挺华为
  米狗再骂,我再买一台华为手机
  你确认?凡你认为的米狗骂你一回你就再买一回华为手机?敢做这承诺不啊?我个人猜测哈,您要真这么承诺,您可能要不止买一台两台华为手机,考验您财力的时候到了哈
  • billlion: 举报  2019-12-04 22:28:40  评论

我要评论
作者:飞行的飞机 时间:2019-12-03 20:27:40

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞行的飞机 时间:2019-12-03 20:37:39
作者:自由民猪 时间:2019-12-03 20:37:43
  教育美狗化,社会垃圾化!
作者:鄙视阴暗的灵魂 时间:2019-12-03 20:39:05
  原来被关了251天的是外国特务?楼主太伟大了,伟大得不能再伟大了!
  • billlion: 举报  2019-12-04 22:29:14  评论

• chyin2002: 举报  2019-12-07 00:44:22  评论

一些媒体,大V反复提醒你:你就可能是下一个李某元。 这种代入感,正是制造舆论恐慌最常见的手段。
我要评论
作者:中国人民6666 时间:2019-12-03 20:43:13
  黑华为的都在网上,生活中都看不到,为遇到的都佩服华为,为中国有华为这样的企业而自豪。网上才几个人?这个论坛才几个人?
  • billlion: 举报  2019-12-04 22:29:20  评论

• 慕容上仙: 举报  2019-12-05 08:07:38  评论

是不是华为杀了你妈都可以无罪?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规