高中生持枪进教室,校警劝说无效砰砰2枪:孩子们,你们安全了(转载)

楼主:猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2019-12-03 19:12:43 点击:9939 回复:114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

4小时前
  据报道,当地时间12月2日,美国威斯康星州沃克沙南部高中,一校警开枪射伤了一名17岁学生。目前,当地警方确认,嫌疑人已被抓捕,正在医院接受治疗。

当日,一名学生发现有人持手枪走进教室,随即将此事上报给学校领导。得知此消息后,校方几名校警立马冲进教室。
  在此期间,校警多次和该学生交涉,试图抚平其紧张的情绪,让他交出手枪,但学生却无视命令,拒绝交出武器。在几次交涉都没有结果的情况下,校警无奈开了枪,砰的一声枪响后,学生应声倒地。
  大约二十分钟左右,教室内恢复平静,随即校内广播响起了校警的通知:"你们安全了"。
  学区发言人特里·舒斯特称,学生没有听从校警的命令交出枪支,无奈之下校警才开了枪。
  一名自称在学校内的学生说:"事发时,我们躲在角落里,关上灯,锁上门。几分钟后,我们听到尖叫声,然后听到两声枪响。"
  "他们就在我旁边的教室,所以我们都很震惊,甚至我的老师也和我们躲在一起。 我们在桌子下面呆了大概20分钟,大约11点左右,校警通过广播告知我们已经安全。"

目前,这名学生的情况已经稳定,但伤势还未得知,此次事件没有造成其他人员伤亡。
  当地警察局表示,打伤学生的校警在自己的职责范围内行事,他努力缓和局势失败后,为保证其他学生和老师的安全,无奈之下才开了枪。现场其他校警的快速反应也受到了当地警察局的赞扬。
  目前,密尔沃基沃克沙南部高中和附近的小学暂时被封锁,事件正在进一步调查中。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:wwaassdd201501 时间:2019-12-03 19:17:15
  虽然有点恐怖,但是校警做的确实没错,
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:1stSS 时间:2019-12-03 19:19:36
  我们完全理解这个学生的诉求,学生持枪进教室绝对是一道美丽的风景线,强烈谴责警察过度使用武力。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天猎乱涯 时间:2019-12-03 19:28:42
  好单纯的国家
  • 潇洒一梦: 举报  2019-12-03 22:26:03  评论

这种事发生在香港的校园会如何处理?
  • 爷爷00: 举报  2019-12-04 19:42:21  评论

他还只是个孩子啊?他究竟做错了什么?小孩子不懂事,为什么要这样对待一个少不更事的小孩?
我要评论
作者:57号的 时间:2019-12-03 19:31:39
  强烈支持美民众上学拿枪的自由并谴责黑警滥用暴力
我要评论
作者:xzk1014 时间:2019-12-03 19:41:55
  为什么要对学生开枪了 他不过是要表达他的意见 这些黑警
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-12-03 19:42:49
  确实应该开枪。
  • w105239991: 举报  2019-12-03 19:51:39  评论

拥枪就要承担拥枪的代价。
  • 美帝要跳水: 举报  2019-12-03 20:04:27  评论

学生觉得学校不安全,所以携带枪支必要时用以自卫,难道只有成人可以带枪,学生就不可以带枪,我觉得学生更应该携带枪支,不是吗?
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2019-12-03 19:43:58
  凭什么剥夺学生拥枪的权力?
作者:华夏文明三万年 时间:2019-12-03 19:45:14
  是啊,不是说好的人手一支枪吗?
作者:billlion 时间:2019-12-03 20:20:58
  学生持枪是法律赋予他的神圣权利!强烈谴责美国黑警践踏人权,过度使用暴力,残害青少年儿童!
  • 锦绣云溪: 举报  2019-12-03 20:29:07  评论

无端开枪枪击好好学习的好学生,米国警察这种残害学生的行为,应该为西方民主不齿!
  • 激光内雕: 举报  2019-12-03 20:39:11  评论

这话由人大代表说才有力度。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lhaifu2019 时间:2019-12-03 20:41:03
  开枪是对的

• 酒戒了忘了: 举报  2019-12-04 09:08:57  评论

拥枪自由,美国总统都希望百姓拿枪保护自己!这个学生做错了什么?美国真是践踏人权
  • 东海来宾: 举报  2019-12-04 12:51:22  评论

评论 lhaifu2019:是滴,有仇就要报,上饶那个父亲为自己女儿出气拿刀砍死他女儿男同学的事情是不是?
我要评论
作者:妹妹扎娃娃 时间:2019-12-03 20:59:00
  这天天到底是去上学还是去打仗?
作者:ty_紫神 时间:2019-12-03 21:14:55
  美国马上灭亡了
作者:高尚人士 时间:2019-12-03 21:37:06
  越是拥枪,就越要鼓励开枪。
  • 绿野漫游: 举报  2019-12-05 08:25:20  评论

不然拥枪无意义。
  • ty_等待黎明307: 举报  2019-12-11 09:37:57  评论

评论 高尚人士:感觉这校警婆婆妈妈的,简直在拿自己的生命开玩笑!是我的话警告一句,警告无效就直接射杀。枪支伤害输出效率太高,一个满六岁的童子都可以把成年人爆头。黑暗森林理论基础就是由于技术进步,打击成本远低于沟通成本,打击效率远高于沟通效率。一个自由持枪社会迟早兑变成黑暗森林。
我要评论
作者:天宽地广1980 时间:2019-12-03 21:46:15
  枪之国度,朝不保夕
作者:极限风光 时间:2019-12-03 21:47:26
  这是嘛事???
作者:留恋么 时间:2019-12-03 21:53:45
  我替那些声母说两句,他们还是学生啊,这些屠夫!
作者:不要鸡冻2019 时间:2019-12-03 22:00:59
  这次安全了哈哈哈
作者:吓坏爸爸了 时间:2019-12-03 22:56:49
  没毛病
作者:吓坏爸爸了 时间:2019-12-03 22:59:07
  一个黑暗的社会能够把人变成魔鬼,
  是什么让一个看上去如此淳朴乐观的学生拿起了武器,我不禁陷入了沉思.....

这件事说明,这个国家一定是哪里出了什么问题,我不禁陷入了沉思.....

这一定是体制造成的悲剧,我们为什么就不能有一些改变呢,还要让悲剧持续吗?我不禁陷入了沉思.....
我要评论
作者:派尼亚德 时间:2019-12-04 00:44:09
  我是来看回复的,米狗,这个不太好喷吧?制度?人权?自由?民主?从哪下嘴呢?
  • 奈何心善88: 举报  2019-12-04 17:30:01  评论

我交给美狗一条活路,可以喷美国黑警践踏人权,美狗们都来谢谢我吧,呵呵
我要评论
作者:在下不泡妞 时间:2019-12-04 02:56:51
  甜美空气。画面美
作者:吐槽Oo 时间:2019-12-04 03:52:50

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_孤独剑491 时间:2019-12-04 08:53:04
  校警做法没毛病。
  • luo_shengxi: 举报  2019-12-04 12:47:18  评论

评论 ty_孤独剑491:有很大问题,他们践踏了民主自由!这是人民拥有的合法枪支,爱带哪关他屁事! 这要是放在香港,只要学生的子弹没打到校警的肉,你都不能还击的,得打中了才可以还击(这可是某议员说的!)
我要评论
作者:青山云雨2019 时间:2019-12-04 08:57:38
  吃瓜看戏,美国佬天天911
作者:叮当风云town 时间:2019-12-04 09:02:08
  内战堪比叙利亚的美国。
作者:小宇12015 时间:2019-12-04 09:10:42
  点个赞
作者:w105239991 时间:2019-12-04 09:13:53
  看看
我要评论
作者:酒戒了忘了 时间:2019-12-04 09:23:25
  一个学生只是响应美国总统拿枪保护自己,黑暗国度践踏人权!
作者:luo_shengxi 时间:2019-12-04 12:39:18
  既然人家合法拥有枪支,人家爱放家里或者揣兜里又或者放裤裆里,想带去哪就带去哪。你们学校和校警管得着吗?就这样打人了人家,这样干涉人家,民主自由呢?人权呢?
作者:雪满前川 时间:2019-12-04 12:54:21
  该弄个美国枪击地图,深红色为密集区,浅色为偶发区 无色安全区
作者:绳命上的回晃 时间:2019-12-04 13:11:29
  这小子是个怂货,为什么不抢先开枪来保护自己呢???
  教训啊。以后必须先开枪,才能生存下来。
作者:极限风光 时间:2019-12-04 13:21:01
  学美国吧,对蒙面港渣直接砰砰。
作者:锦绣云溪 时间:2019-12-04 14:11:57
  这题目有味道啊!
  学生已经被打死了,怎么就安全了?
  警察如此枉杀好学生人命,人权啊!

作者:ty_等待黎明307 时间:2019-12-04 14:44:16
  就算是幼儿园小朋友持枪,伤害输出一样是致命的。校警大份工而已,没必要为将就一个孩子把命也丢了。
作者:奈何心善88 时间:2019-12-04 15:02:06
  剧情不对啊,怎么不见美分们出来谴责黑警啊,美分们不是常常教育我们说美国人民拥枪持枪,是上天赋于的权利吗,还说中国专制政府剥夺人民拥枪的权利。现在有恶警剥夺美国人民持枪的权利了,怎么不见他们出来啊
我要评论
作者:yanjing123123 时间:2019-12-04 16:08:00
  “目前,这名学生的情况已经稳定,但伤势还未得知”,这是转自国内报道吧?
作者:hnxiaohei 时间:2019-12-04 16:57:22
  美国警察:只有暴徒才能持枪,良民都不允许持枪!
作者:老先生疯掉了 时间:2019-12-04 18:31:27
  这个警察真不错,根据美国警察的规范,必须连续击发两枪,就是直接要嫌疑人的性命,这警察没有这样做,如果给还击打死了,算白死....
作者:killerop24 时间:2019-12-04 22:04:35
  凭什么剥夺美国学生公民拥枪的权力?
作者:joesellcap 时间:2019-12-05 05:50:31
  别以为跪舔权贵后你就是权贵、某一天权力的大棒指向权粉们、别上天涯来哭诉求助。
作者:账号总异常 时间:2019-12-05 06:38:00
  立即谴责美国佬,太没人性了,居然向十七岁的孩子开枪。我们应该表示慰问,要声援
作者:yutomyqick 时间:2019-12-05 06:54:25
  赞,必须开枪。天天砰砰砰
作者:绿野漫游 时间:2019-12-05 08:28:58
  左一枪尤一枪风风火火闯美国。
作者:w105239991 时间:2019-12-05 09:26:51
  看看
作者:收了三五斗 时间:2019-12-05 13:35:33
  剧情不对啊,怎么不见美分们出来谴责黑警啊,美分们不是常常教育我们说美国人民拥枪持枪,是上天赋于的权利吗,还说中国专制政府剥夺人民拥枪的权利。现在有恶警剥夺美国人民持枪的权利了,怎么不见他们出来啊
作者:我家有四只狼 时间:2019-12-05 13:54:11
  只打伤一个学生!?差评!!
作者:中国人民6666 时间:2019-12-05 18:43:19
  谁能分出乡肛街头蒙面的是学生还是暴徒?还是暴徒学生,还是学生暴徒?蒙着面是不是该全部当作暴徒对待?按美畜的逻辑,蒙着面,手持武器,是否可以学这个校警,直接击伤击毙?寇可击,吾也可击。
作者:中国人民6666 时间:2019-12-05 18:47:10
  他还是个孩子啊!难道你们没有一点点同情心?恶之??绽放的国度。
作者:红太狼11ABC 时间:2019-12-06 19:21:38
  进校园应该安检
作者:挖坟总动员 时间:2019-12-10 13:01:46
  民猪的枪声,香甜的子弹,我喜欢!

卖蜡烛了。。。
作者:捉泥鳅阿 时间:2019-12-10 13:05:13
  没有毛病。
  你看他小孩子,开着车或者带着枪就麻烦。
  管理枪支的方式是明确的,但是管理车辆就比较麻烦。
作者:捉泥鳅阿 时间:2019-12-10 13:07:12
  作为一个“车祸”和“污染”的幸存者,不好笑了。
  希望各位正视自己的行车业务,端正态度,不要搞七搞八。
  权力阶层也要慎重对待!!

自反腐以来,社会治安真地日渐好转。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规