欧洲迎战吸血鬼!

楼主:大海啊海大 时间:2019-12-03 20:05:28 点击:2705 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北约七十年大会,是所有成员国的大事,伦敦漆黑的夜幕下,一架飞机缓缓着陆,美国总统特朗普黑着脸皮出现在机舱门前。
  放眼之处,一片黑暗,似乎也预示了此行的艰难。
  如果计划顺利,他本不需要紧锁眉头。
  因为英国政府的无能,致使美国的算计难以落实,美欧贸易战迟迟无法展开。否则,今天的欧洲已是尸横遍野废墟处处,特朗普总统会以救世主的身份给北约小弟们灿烂的微笑。
  人算不如天算,现在只能走一步看一步,特朗普的恼怒谁懂?!
  英国政府大概感觉到了美国的杀气,提前通过媒体透风,要和美国保持距离。或许,是想避嫌吧!脱欧是一定要进行下去的事情,但英国终究还是欧洲的一部分。
  美国推行美国优先的国策,欧洲胆寒心惊。
  欧洲很有钱,欧洲很强大,但各国近乎一盘散沙,无法团结的欧洲又有几分气力?美国执意吸血,欧洲恐怕难以抗衡劫难。只要美国玩玩新欧洲老欧洲的战术,欧洲必然各个自保,然后各个被美国把血吸干。
  幸甚!中国做了榜样!
  面对美国的霸道,中国选择抵抗,几个回合下来,欧洲各国看到了光明,提振了信心:美国这头吸血鬼似乎也不是不可战胜。
  德法在纠缠住英国的同时,加紧了准备工作,欧洲渐渐少了杂音,一个对抗美国劫掠的阵营渐渐成型。
  北约已经脑死亡!法国总统马克龙勇敢站了出来,在北约七十年峰会之前向美国发难。
  欧洲是美国武器的巨大市场,法国提出北约脑死亡,是很复杂的要价。美国被动了,计划中的吸血欧洲还没展开,欧洲反倒要给美国断了应有的贡品。
  于是,美国立即发起了对法国的惩罚,24亿美元法国商品加税!欧洲美国彻底翻脸,七十年的盟友各奔前程,以后,是朋友还是敌人?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:32次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主大海啊海大 时间:2019-12-03 20:06:59
  当地时间12月3日,在英国出席北约峰会的特朗普再度向法国总统马克龙开炮。法新社最新消息说,当天峰会前,特朗普指责马克龙此前有关“北约脑死亡”的批评“非常侮辱人”(very insulting)。
楼主大海啊海大 时间:2019-12-03 20:08:43
  【环球网快讯】据法新社刚刚消息说,美国总统特朗普称马克龙针对北约的批评“非常恶毒”。
楼主大海啊海大 时间:2019-12-03 20:09:33
  私下的运作失败!
楼主大海啊海大 时间:2019-12-03 20:10:10
  特朗普总统强横的对法国表态了!
楼主大海啊海大 时间:2019-12-03 20:11:28
  大家都不想回头了!这届北约峰会,就是欧美关系的转折点
楼主大海啊海大 时间:2019-12-03 20:13:01
  人类社会的四强争胜格局基本确立
楼主大海啊海大 时间:2019-12-03 20:18:08
  据《华尔街日报》、《俄罗斯卫星网》等多家媒体报道,美国贸易代表办公室日前公布所谓的“301调查”结果,以“法国数字税歧视美国企业”为由,提出要对价值24亿美元的法国进口商品征收最高100%的关税。这些商品包括黄油、奶酪、葡萄酒、手袋、化妆品等。目前,法国官方还没有对此作出正式回应。同时美国贸易代表办公室还在研究是否就数字税对奥地利、意大利和土耳其展开调查。
楼主大海啊海大 时间:2019-12-03 20:21:42
  美国是全产业链国家吗?!
作者:天空的尽头ABC 时间:2019-12-03 20:25:11
  欧洲快要和俄罗斯结盟了,,

现在北溪管道修好了 欧洲就不再会受到能源约束

美国在中东的影响力越来越小

连土耳其都被普京策反了。

欧洲通过能源和俄罗斯联合起来

下一步再和俄罗斯控制中东

美国人就只能一个人玩泥巴了。。

说起来普大帝确实厉害。。。
  • 大海啊海大: 举报  2019-12-03 20:26:08  评论

评论 天空的尽头ABC:不可能的!
  • 线上舞: 举报  2019-12-03 21:22:06  评论

欧洲对于俄罗斯的巨大体量是具有天然恐惧的,不会去养肥俄罗斯,美国能吓唬欧洲也就这一点,如果中国做为双方中间人出面,事情还是可以更好的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-12-03 20:25:40
  美国对整个世界都表达着敌意,美国有多大的实力?
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-12-03 20:28:06
  对国际时局有兴趣的亲,您可以在纸上把四家的名字写下来,然后盘算一番
楼主大海啊海大 时间:2019-12-03 20:29:39
  看看各家的需求和可能的战略目标
楼主大海啊海大 时间:2019-12-03 20:38:09
  美国人民会饶了特朗普吗!
楼主大海啊海大 时间:2019-12-03 20:39:41
  如此重大的外交失败,谁来承担!
楼主大海啊海大 时间:2019-12-03 20:41:43
  四大势力要淘汰一个,谁会被淘汰!
  • YH790214: 举报  2019-12-06 14:22:04  评论

欧洲,英国脱欧后,欧洲可能面临解体,欧元随之消失,有可能小胡子式的人物出现把欧洲整合一下,概率较小。
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-12-03 20:43:52
  美国存在一个严重的问题,美国人共过富贵,他们可没共过患难!当灾难到来,美国人何去何从!
楼主大海啊海大 时间:2019-12-03 20:45:42
  俄罗斯需要胜利,欧洲需要磨刀石,中国需要闯过荆棘去发展,哈哈哈哈,所有的枪都指向了谁!
楼主大海啊海大 时间:2019-12-03 20:50:21
  当苦难到来,美国内部就会利己主义盛行!推卸责任,保证自己,这样的美国只能越发崩坏,知道不可收拾,分崩离析!!
楼主大海啊海大 时间:2019-12-03 20:56:28
  法国经济和财政部长勒梅尔3日接受当地媒体采访时表示,美国政府日前宣布拟对法国产品加征关税“不可接受”,如果美方实施制裁,欧盟将准备进行还击。
我要评论
作者:ty_紫神 时间:2019-12-03 21:14:23
  美国垃圾马上灭亡
楼主大海啊海大 时间:2019-12-03 21:23:55
  现在大格局基本形成,我们可以回顾一下一带一路!
楼主大海啊海大 时间:2019-12-03 21:27:53
  中国的领导集体如何?!
作者:偏见比无知更远 时间:2019-12-03 21:45:02
  开帖是技术,回复是艺术,解剖是手术,杂耍是魔术,啪啪啪是房中术。
  大海啊嗨大,不妨话说七分,留三分让俺们也唠唠呗。
我要评论
作者:股市赔了去搬砖 时间:2019-12-03 21:48:52
  俄罗斯的存在就是北约团结的保证。
  • 熊没出001: 举报  2019-12-05 10:30:42  评论

很难说,法国说:北约已经脑死亡了。反应了除美国等极少数国家外,德法并不认为俄还是威胁。
  • 股市赔了去搬砖: 举报  2019-12-05 10:52:42  评论

评论 熊没出001:没有克里米亚的事北约还不会那么紧张,有了克里米亚北约就开始增加军费了!普秃子给俄罗斯挖了一个百年大坑。
我要评论
作者:捂着鼻子过家家 时间:2019-12-03 23:27:47
  都很难做
  包括吃瓜群众

分析略显偏颇肤浅

拿破仑是被路西法(已处理剩个pan猩壳)控制了
  西斯一族是被路西法(已处理剩个pan猩壳)带偏的

路西法是被撒旦(有多个表征)拖累的
  撒旦的人形恩基
  最近奇怪没有踪迹
作者:不要鸡冻2019 时间:2019-12-03 23:41:41
  特朗普小账算得精,大局观不行,没有大哥相
作者:好望角20132013 时间:2019-12-05 09:40:53
  欧美矛盾跟中美矛盾性质不同,他们之间吵来吵去仍是一个种值价值观和体制,我们跟美国的矛盾是根本的结构性的,这种矛盾同欧洲同样存在,只是由于目前量小的原因没有被激化出来,这也是为什么美中贸易战欧洲实际上支持美国的原因。
我要评论
作者:欢喜佛哥哥 时间:2019-12-05 12:17:16
  国家之间,没有永远的朋友,只有永远的利益。
作者:YH790214 时间:2019-12-06 14:25:27

英国脱欧后,欧盟离解散不远了,欧元恐怕也会消失。找点欧元作纪念?
作者:山上有人家 时间:2019-12-06 17:21:30
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规