北约苦脸:完了完了 这仗没法打了!

楼主:芭蕉扇遥遥2 时间:2019-12-03 20:06:51 点击:4582 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近 一段小视频扰乱北越的一次军事部署会议 不到一分钟时间大约35公分粗的大树被激光割倒下了 然后是三分钟的中国激光武器在模拟战场击落直升机和击毁坦克的场面 最后一段字母是这样的 俄罗斯已经有意向与中国合作开发更先进的小型激光武器……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:民主的菊花又开了 时间:2019-12-03 20:50:58
  打仗,跟谁打?现在的北约不是过是为了养活美国军工体系的肥羊..要不马克龙也不会说美国不应该强迫他国买它武器..
作者:鱼戏沧海 时间:2019-12-03 20:57:15
  北约除了美国之外,其他国家加起来,也不足以与俄罗斯军事对抗。甚至,北约其他国家已经丧失了出欧洲独立作战的能力
作者:ty_紫神 时间:2019-12-03 21:13:19
  美国垃圾
我要评论
作者:圆头9 时间:2019-12-03 22:39:12
  不管美国是好蛋还是坏蛋,地球缺它不行,一个光明正大的做坏事,好过俄共鬼鬼鼠鼠做乌龙事。
  • 芭蕉扇遥遥2: 举报  2019-12-03 23:06:29  评论

    有你这样说话的吗?
  • UG1981: 举报  2019-12-03 23:06:38  评论

    大哥,小弟最近失业,大哥能否把发帖赚钱的活介绍一下?小弟感激不尽,最好日结
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:稍醉微醺 时间:2019-12-04 01:40:01
  不到一分钟时间大约35公分粗的大树被激光割倒下了--------------有点慢啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:久居不易 时间:2019-12-04 11:35:56
  视频在哪里呢?没放个连接啊网址啊
作者:何必者者居 时间:2019-12-04 11:52:08
  在近日举行的圣披德堡经济论坛上,普京火力全开,历数美国七宗大罪。
  一宗罪:霸权主义破坏人类和平
  自1991年苏联解体后,再无对手的美利坚彻底暴露出帝国的本性,在世界上大搞霸权主义。凡是听从美国指令的国家,其领导人想怎么浪,就怎么浪。凡是不听从美国指令的国家,即便你是一个大国,他也能把你搞得战火滔天、民不聊生。
  在历经过两次由霸权主义带来的毁灭性世界大战后,全球各国人民对战争深恶痛绝。
  所以,人们迫切地希望21世纪的主题是“和平与发展”。
  但作为唯一超级大国的美国,正在不遗余力的用战争与动乱,去推行自己的霸权主义政策。这种模式不仅有悖于多极世界并起的现实,更与人类的发展背道而驰。
  此为第一宗罪!
  二宗罪:用美元剥削全球经济
  各国之所以在1947年开创布雷顿森林体系,是因为美元作为全球最强国家的主权货币,具备全球结算的能力。
  事实也证明,在20世纪的下半叶中,由于美元的全球结算能力,各国不再把黄金视为唯一的硬通货币,因此全球贸易与全球经济得到了空前的繁荣。
  然而,随着美国科技发展的停滞。掌控着白宫最高权力的资本家,不再相信科学是第一生产力的基本原理。他们开始醉心于用美元的国际地位,去打造一个空前的金融帝国。于是,美联储每一次加息的背后,无数国家的财富被洗劫一空,无数百姓在绝望的呐喊声中了却残生。
  从俄罗斯到阿根廷、从土耳其到委内瑞拉,莫不如此。
  此为第二宗罪!
  三宗罪:掀起世界经济大战
  21世纪以来,全球经济发展的态势超过历史以往的任何时刻。毫无疑问,这是得益于自由贸易、全球一体化的功劳。
  在全球化的指导下,所有国家都根据自身的天赋,去从事全球产业链中的某一环,这不仅使得单一国家能发挥出自己最大的优势,更让全球各国人民以较为低廉的价格,享受更优质的产品。
  但从2018年开始,美帝国主义为满足自身贪婪的需求,频繁的对其他国家掀起关税战,从而导致全球经济被撕碎。世纪银行指出,鉴于美国掀起的经贸战影响,2019年度的世界经济增长预期从3.1%下调至2.6%。
  而更为严重的是,白宫这种排他性利己主义的政策,就像是打开了潘多拉魔盒,世界将再次回到一个无序、充满战乱的野兽丛林时代。
  此为第三宗罪!
  四宗罪:用强权与武力追求利益
  二十年来,美帝国主义极其掌权者们,已经习惯了霸主地位所带来的特权。当这种舒适的环境被动摇后,他们就会不惜一切代价的去维护霸权。
  不口否认,维护国家利益是天经地义的事情。但美国错就错在,他将自身的利益建立在其他国家的痛苦之上。当他国因美国霸权遭到损失而想做出改变时,美国人就会像凶狠的野兽,用滴垂着鲜血的獠牙去撕碎他。
  于是,欧盟在欧元刚问世时,遭遇了一场科索沃战争,大量资本疯狂逃离欧洲。当伊拉克选择用欧元结算石油时,却被美国用洗衣粉的借口,砸得全家支离破碎。
  此为第四宗罪!
  五宗罪:引发数码时代的第一场科技战争
  科技是人类发展与生存的瑰宝。许多科技公司的主旨,都是在满足自身利益的情况下,尽可能的为世界人民提供更优质的产品。
  但美国不同。成长于帝国环境下的美国企业们,当他们在全球具备垄断地位时,就会用科技优势把几十元的东西,卖出几万元的天价,从而获得巨额的利润。
  当其他国家不堪忍受剥削而选择自主研发时,邪恶的美帝国主义又会跳出来,从各个渠道、以各种何患无辞的罪名去打压、去遏制,甚至是绞杀。曾经有法国的阿尔斯通,今天有中国的华为。
  美式霸权主义的原则:不是去解决问题,而是去解决提出问题的人。
  此为第五宗罪!
  六宗罪:自我例外与放任
  法律之所以称之为法律,是因为他是维护公平的权威。
  但在美国人眼里,不符合自身利益的法律,就是厕所里的纸,没有任何约束力。而符合自身利益的法律,哪怕有违人伦道德,美国也会用巨舰大炮强加到你头上。
  同样是分裂,中国的台湾是追求民主自由,西班牙的加泰罗尼亚叫危害国家领土完整。
  同样是屠杀,萨达姆是反人类罪,美国大兵在伊拉克扫射平民却是维护当地治安。
  此为第六宗罪!
  七宗罪:不公正的制度让世界惶惶不可终日
  白宫正试图用实力差距去创造两个世界,并以不公正的制度,将这两个世界泾渭分明的割裂开来。
  美国将拥有全球最先进的医疗、教育和现代科技体系。其他国家不具备任何优势,甚至没有机会摆脱贫困。即便有国家后来居上,他们也会用各种陷阱去阻止你。比如用美国国内法代替国际法,对他国重要人物或企业实施抓捕和制裁。又比如用凭空捏造的修昔底德陷阱,向全世界鼓吹这个后来者会带来战争,成为危害世界稳定的因素。
  事实上,危害世界的因素一直存在,因为美帝国主义的霸权一直存在。
  此为第七宗罪!
  普京对美国历数的七宗罪,可谓是拳拳到肉、刀刀见血。
  几乎涵盖了经济、军事、政治、地缘战略、科技等各个方面,清晰地刻画出美帝国主义黑社会老大的丑恶嘴脸。
  不论是历史上大肆屠杀印第安人,还是如今疯狂的掀起战争,美帝的罪恶都罄竹难书!
我要评论
作者:xxweng 时间:2019-12-04 21:23:18
  不是瞬间切断的,意味着对活动目标木用。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规