特朗普:马克龙针对北约的批评“非常恶毒”

楼主:我是阳光二月 时间:2019-12-03 21:19:00 点击:2223 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据法新社刚刚消息说,美国总统特朗普称马克龙针对北约的批评“非常恶毒”。

当地时间12月2日,特朗普夫妇抵达英国伦敦斯坦斯特德机场,出席3日至4日北约在伦敦举行的庆祝成立70周年峰会。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:李反朋 时间:2019-12-03 21:19:20
  二战之前美国的经济优势
  建立在远离战乱和辛勤劳作基础之上
  二战之后美国的经济优势
  建立在战争红利,对人才的吸引以及领先科技革命之上
  亦建立在拥有霸权和话语权的基础上
  透过货币金融霸权对他国的经济殖民
  然而时移势异
  美国由于经济成本居高不小、
  技术发展难以持续、
  经济殖民越来越受到反对、
  人口和地理劣势凸显等
  美国的经济下滑已是不争之实
  并且难以通过社会治理逆转
  这点上
  不是哪个总统能力弱的问题
  而是大势所趋
  美国的种种折腾
  或加速或延缓但改变不了历史的车轮
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠成江南 时间:2019-12-03 22:13:23
  哦
作者:沙漠成江南 时间:2019-12-03 22:13:34
  哦
作者:5333183899 时间:2019-12-03 22:29:06
  比民主党还恶毒?
作者:圆头9 时间:2019-12-03 22:31:24
  当地时间周六,美国新发布的一项主要民调显示,半数以上的共和党人认为美国现任总统特朗普要比前总统亚伯拉罕·林肯更好。
我要评论
作者:QQ领航者 时间:2019-12-03 23:13:40
  用北约套住欧洲人。
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-12-03 23:19:58
  最近核武讨论有提上日程了。。。我希望中国人能幸存。北约新的执行秘书长是个好战派 所以生死之战不会等太久。
  • 楚香凝: 举报  2019-12-06 08:58:52  评论

会是什么样的生死战呢?愿闻其详。
  • 罗琳爱上侯赛因: 举报  2019-12-06 09:39:11  评论

评论 楚香凝 :就是Darwinistic survival fight
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-12-03 23:25:51

达尔文式之战。文盲是不懂啥意思的
我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2019-12-03 23:28:13
  用正义之剑神判马克龙,吃软饭的小白脸,也敢跟堂堂美丽坚帝国叫板?
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-12-03 23:29:32
  真正的核心堡垒区在:保加利亚,与匈牙利呢。哈哈哈
  美国宙斯盾所在的地方都极度反华。
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-12-03 23:36:21
  看来不把美国人灭绝,中国人就会变成达尔文笔下的【Losers】了

作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-12-03 23:39:13

中国从来不缺汉奸,但是你不能反华把自己的一家老弱妇孺都搭进你的美国梦吧。
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-12-03 23:44:33

【汉奸就是汉奸、别看他巧舌如簧、、】
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-12-03 23:49:44

宗教势力 助纣为虐,从没停止。
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-12-04 02:22:50

这些汉奸只是不愿相信,它们自己就在待宰名单之上。
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-12-04 03:08:12

作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-12-04 03:33:59

作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-12-04 03:38:06

作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-12-04 03:44:33

作者:忍不住注册啦 时间:2019-12-04 06:51:59
  果然,法法也被关税了
作者:林乂 时间:2019-12-04 07:56:03
作者:姚村兄弟 时间:2019-12-04 09:03:15
  美国的霸道,会让全世界人民奋起反抗的。
作者:何必者者居 时间:2019-12-04 09:15:04
  美国套住欧盟最有力的链子就是北约。
  美国要求北约盟国的军费开支必须达到每个国家GDP的百分之四,比先前的百分之二上涨一倍,这实际上是美国的保护费要上涨一倍。
  美国目前最需要的是钱、钱、钱。
作者:山上有人家 时间:2019-12-04 09:16:16
作者:何必者者居 时间:2019-12-04 09:18:34
  @何必者者居 2019-12-04 09:15:04
  美国套住欧盟最有力的链子就是北约。
  美国要求北约盟国的军费开支必须达到每个国家GDP的百分之四,比先前的百分之二上涨一倍,这实际上是美国的保护费要上涨一倍。
  美国目前最需要的是钱、钱、钱。
  -----------------------------
  成立北约,为的是对付华约,欧洲国家是沾了点小光,借助了美国的保护伞,许多小国觉得受到了保护,而且出的军费很少。
  这些年来欧洲用于军费的开支比例是远远小于美国的,他们的日子过的很滋润;如今美国人的钱包瘪了,要他们的军费不小于GDP的百分之四,他们不干了。
  如果他们不多掏钱,估计美国也会撂挑子的。
  美国人第一步是压中东的沙特和海湾诸国,第二步是压日韩新加坡,第三步才是压欧盟诸国,这是和美国退出世界的步骤是一致的。
  狗咬狗的日子终于会来到的。
作者:YH790214 时间:2019-12-06 10:01:34
  欧洲不团结,很难强大起来,如何对付美国?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规